したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろすch Mission200

1くろす:2021/06/12(土) 19:06:42
PeCa草野球部
アスカ配信
八月のシンデレラナイン


配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9

PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/

twitter: crothcloss

YouTube:
ttps://www.youtube.com/channel/UCzJEO7jMQm2QcrsmO5zGuWA/

Twitch:
ttps://www.twitch.tv/crothcloss

729名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:31:51
〔突然いなくなった〕 UR 坂上

730名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:32:13
菅野はフェアリーファンタジアでイカせタップするのに忙しいから

731名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:32:50
扱いに困ってる奴三人くらい清城に放り込もうぜ

732名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:33:14
フェアリーファンタジア菅野智之
ttps://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%A2%E8%8F%85%E9%87%8E%E6%99%BA%E4%B9%8B

733名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:34:12
>中指によるタップのしすぎで故障などといった噂が広まっているが、真実は不明。


734名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:35:14
野球に興味ないフェアファン住人が菅野ファンになった話すき

735名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:36:48
盗塁はピッチャーのせい

736名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:37:16
サットがハチナイやったら盗塁の仕様にブチギレですわ

737名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:39:36
サイン盗みの件も自慢のカットボールでズバズバですわ

738名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:40:54
今年も夏休みは寒くなってからになりそうですわ

739名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:42:06
北海道が38度とかもう日本はダメだ

740名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:42:47
これには高橋尚子もびっくり

741名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:43:34
勝った組のコインやろ

742名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:44:46
いつもそうじゃね?

743名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:45:00
ゆかりん疫病神か?

744名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:45:54
コインは選んだ組のが欲しいわね

745名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:46:34
コムニーしてもええか?

746名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:47:17
URルーさん

747名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:50:15
☆3と秘奥義は全部姉妹校に投げとるわ

748名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:52:09
デレストだけは面倒でハードに手出してない

749名無しのリスナー:2021/07/20(火) 22:56:20
おつくも

750名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:25:38
あはっ!

751名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:28:04
倉敷パパ×椎名ちゃんはどうでしょうか

752名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:28:41
足が吊りそうで悶絶

753名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:29:18
そしてランクマへ

754名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:29:36
ライフガードのみたい

755名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:34:21
オナヌー前に風呂はいっていいの?

756名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:48:13
なんでログイン時と話で一緒の事をやるのか・・・

757名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:48:16
Yはちょっと

758名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:50:24
トラウマになったらしいけど平気なんか?

759名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:50:46
I集団レイプ

760名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:52:05
はい ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3621f91eee444a6e6674ef0812262b15e2092026

761名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:52:54
本庄さんはどこへ行けばいいのか・・・

762名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:53:46
岡田桃香ちゃんに期待

763名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:54:59
これ ようつーべーやってる ttps://goodjob-co.jp/

764名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:55:59
よーつーべちゃんなる ttps://www.youtube.com/channel/UC3w2PL8VaEKY9liFrn9zDGw/videos

765名無しのリスナー:2021/07/23(金) 17:56:55
なんJ民に媚びていけ

766名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:02:41
恵体豪打のデブネキおらん…

767名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:03:17
ランクマやりたくねえ

768名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:04:09
ひけねンだわ

769名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:08:07
Yが一番笑った

770名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:09:24
若山富三郎のやつが好き

771名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:11:23
鎌部「あの人全部一人でやってるんですけど」

772名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:14:28
誰だか忘れたけど慎吾さんに捕まるとずっと喋ってるからほんと長いって言ってた

773名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:16:39
岸?

774名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:17:02
オタク高校のメガネ

775名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:17:42
柳沢、めいこむ厨か?

776名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:19:15
本校のセンターがアレだからな

777名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:19:56
流し打ちでほぼ出塁みたいなやつだっけか >ルナCH

778名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:21:46
多分ルールも知らないぞ
いい加減小麦ちゃん係の坂上さんは教え込むかグラブ壊されるか選びなさい

779名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:22:08
コッムは野球してる記憶がないからどっち打ちかもわからん

780名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:22:19
???「先輩は突然いなくなる」
河北「そうかあ・・・」

781名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:23:08
「小麦ちゃん、ちょっとこのグラブをバラシておいてね、特製ドリンクあげるから」

782名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:23:49
わぁい特製ドリンク こむぎ特製ドリンク大好き

783名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:24:38
「部でもペット飼ってみようよ、鷲とか鷹とかがいいな、関係ないけどリスの天敵って鳥類だそうだよ」

784名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:25:30
某ウマ娘「野球に挑戦デース!」

785名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:25:44
「ルーちゃんが・・・もうこんなリスを殺すような国を許さない・・・お父さん、ちょっとお願いがあるんだけど」

786名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:26:49
「むすびー、このグラブ好きに壊していいってともえが言ってたー、一緒にやろうよー」

787名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:27:42
でも捨てるものは適切な形にしてから捨てないといけないしね!

788名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:28:19
あのゲージのおかげで凄いインフレが進んでるから

789名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:28:37
そうあのゲージのお陰でつながるし、失点しにくい

790名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:29:11
相手はオートだからゲージ弄る作戦とかしないでしょ?だから基本こっちが押せる

791名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:35:37
ミート8000パワー8000が最低ラインみたいになってて貧打勢ほんまうんち

792名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:39:11
帰りどうすんだよ・・・タオルで拭いても濡れるぞ

793名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:40:27
わいも小麦ちゃんの血を吸いたいんごねぇ

794名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:41:24
ボートとかならともかくボールくらい自力でやれや

795名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:43:19
でもネットではきっと超攻撃的で他人をバカにする書き込みが生きがいなんでしょ?

796名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:43:21
カレーたゆの人妻感

797名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:44:49
そりゃ炎上してないと存在を忘れられるからじゃないかな
忘れられたら終わりだもん、所詮ひろゆきとか荒らし出身だし

798名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:45:37
10人いて9人に嫌われても信者一人作れれば勝ちな人たちだし

799名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:46:10
それは仰る通り、嫌われるのも知名度向上だもんね

800名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:47:06
椎名ちゃんとの対比

801名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:47:15
 
  小
    中


802名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:47:25
ほ、ほら、キャッチャーは壁って言われるし・・・

803名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:47:42
これは誘ってますわ

804名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:48:33
女子の陸上とかバレー

805名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:49:27
アメリカの女子アメフトとかもろ、そうだしね

806名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:49:49
さっきのひろゆきの件じゃないけど、スケベ目線でも注目されるならいいっていう意見も選手にはあるみたいやで
ギャーギャー言ってるのはおフェミ

807名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:50:25
おフェミに折り合いなんて概念はない

808名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:53:32
名手でも目切りなんてしたら捕れませんよ
見てないようで見てます って意見もあるからな

809名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:56:22
そりゃ多分新田ちゃんは3LDKに一人で住んでるサイボーグか何かだから寿命が数年しかなくてすぐ老けるんだよ

810名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:57:14
にたっちは食生活ボロボロ
デブネキは暴飲暴食
アカン

811名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:57:20
そりゃそんな写真はそもそも存在せず記憶も捏造だから・・・超能力で

812名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:57:55
お前強振するたびにチョコバット食うしな

813名無しのリスナー:2021/07/23(金) 18:59:19
昔はフォトショップとかでやってたことがスマホで簡単にできるようになった

814名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:01:14
一年間頑張って野球した結果謎の中継ぎ適性がついて消えました

815名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:03:15
お金のために倉敷パイセンは盛ってるかもしれない

816名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:05:09
プロですから・・・

817名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:05:10
裏でタバコ吸ってほしい

818名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:07:34
・・・地蔵監督兼任コーチはいらないのでは

819名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:08:37
変にプレイヤーであるあなたなんて設定のせいで糾弾されるべきところでされないしね

820名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:10:39
これの話の前後から考えると新しいマネージャ

821名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:11:13
珍しく真面目で面白い話でしたよ

822名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:16:59
竹富「フルネームとか面倒だろ」

823名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:17:41
あ!大黒谷美代子だ!

824名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:18:14
ウマ娘かな?

825名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:18:21
これだけ頑張って争ってる中亀を偵察に連れて行っていなくなっても気にされない宇喜多

826名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:18:58
マスコット枠は小麦ちゃんで足りてるんで・・・

827名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:19:25
小麦ちゃんにネガティブな事言ったの宇喜多だけだし・・・

828名無しのリスナー:2021/07/23(金) 19:21:02
H人(エチュード)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板