したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろすch Mission195

1くろす:2020/08/31(月) 23:04:24
PeCa草野球部
アスカ配信
ミルキィホームズRTA
八月のシンデレラナイン

リトバス狂信者です 来ヶ谷さんがたまらなく愛おしいです

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9

PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/

クロス白蛇掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/57863/

twitter: crothcloss

YouTube:
ttps://www.youtube.com/channel/UCzJEO7jMQm2QcrsmO5zGuWA/

299名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:14:37
地蔵「あっやべ しのくも投げさせたらサード岩城パイセンじゃん
    ハッセメンバー外で草」

地蔵「サード小鳥遊!w」

300名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:18:32
ワイなんてよくフライに突っ込みすぎて通り越すからヘーキヘーキ

301名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:20:03
サードに扇風機が2台

302名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:20:47
2点「ワーッハッハ 留年してしまったぞ!今年もヨロシクな!」

303名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:21:46
名前が2点っていうのが笑う

304名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:22:44
小麦パパ「娘の進級の件なんですが」
桃子「さすがに私達の力ではどうにも・・・」
小麦パパ「ここにビール券1年分があります」
アル中「希望のクラスはございますか?」

305名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:24:14
U-15編のときやろなあ

306名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:24:32
プーチン「やぁ」

307名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:26:51
このイベントのゆっずのサムネ、完全にセックスだよね

308名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:26:58
謎の新入生「いつまで本校の名に泥を塗るつもり?(ウワギファサッ」

309名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:29:05
???「科学の発展に犠牲はつきものデース」

310名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:29:09
3400いかない子はソープ送りです

311名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:29:37
せxとか言ってるから・・・

312名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:30:09
センシティブくろす配信

313名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:31:06
         ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

    し ば ら く お 待 ち く だ さ い
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

314名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:31:19
3歳以上のKENZENゲームやぞ
センシティブな内容なんてありません

315名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:31:34
荒巻スカルチノフ

316名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:32:41
じっくり見てないのに同意に判を押すくろすくん

317名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:33:10
委員長「ここがセンシティブな配信ね!」

318名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:33:46
舞子「溜まってるよ💓」

319名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:34:12
はよっ!はよっ!!

320名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:34:19
ブライアントから来てるやんけ有名人じゃん

321名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:34:47
ただいま4人まちです

322名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:34:50
地味にtakuriニキからも来てて草

323名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:35:13
この配信はラルフ・ブライアントさんも視聴しております

324名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:35:18
【速報】オリックスのほうのバファローズ、12-4で大勝

325名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:36:06
くろす君に任せて浮いた時間でアスカやってたら許す

326名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:36:09
12点も取るとか優勝候補なんやろうなぁ

327名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:37:04
アダム・ジョーンズが日米通算2000本安打達成してて草

328名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:39:58
ジョーンズ、マッサージ師にも感謝を伝えるぐう聖だった

329名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:41:07
ベイスがサッカー部だった時にいた外人とか何を思ったんだろうな

330名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:42:12
ロマック「ヘイ、セイイチ!レッツプレイフットボール!w」

331名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:44:42
人を猿にするゲームやん

332名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:46:08
なるほど、これが頭ハチナイの原因の一つだったか・・・w

333名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:46:40
ピョンタヤキパクー

334名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:47:41
ミナゲンキがぶ飲み

335名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:48:59
本校・岩城とぴょんた焼き抹茶味89個のトレードが成立

打線に破壊力が欲しい清城とダイエットしつつも小腹が空いていた永井の思惑が一致した形となった。

336名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:48:59
脳死してても50-8とれるまでに成長

337名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:49:58
ウホウホ50-8マン

338名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:50:31
コムニーのじかんだぁぁぁっ!!

339名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:50:58
小麦色の世界?
そこだけ脳みそお花畑の世界か?

340名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:51:13
コムストは染めれば脳死でいいから楽

341名無しのリスナー:2020/09/10(木) 21:58:37
迫真コムニー部

342名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:00:10
ピアキャス小麦色部〜PecaKomunies〜
部員募集中!

343名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:01:32
コムニーするだけの部活や
関西支部も募集中や

344名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:02:30
とりあえずまずはリスとの意思疎通を覚える事から始めよう

345名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:02:49
風紀乱しどすけべいいんちょがよお

346名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:03:39
ハチナイター行くの?

347名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:04:28
ハチナイターがロッテ優勝決定戦になったら笑う

348名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:05:29
10月頭だからちと早過ぎやろw
流石にかなりゲーム差開かないとダメじゃないかなw

349名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:07:27
10.6ハチナイターでロッテが優勝して、特番組まれるたびに映るハチナイガールとかみたかった

350名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:07:29
山口「ハチナイはコムニーが本番」

351名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:08:34
せめてハードも消費10にして

352名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:08:49
ちなみに来年の甲子園開幕は8月9日
うちわテロ再びあるで

353名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:09:01
名門横浜高校に勝ってるとか十文字高校も名門入りやなっ!

354名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:10:05
嘘松高校?(乱視

355名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:10:35
アーク学院、神アーク学院になって襲い掛からんと

356名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:10:58
優勝は・・・全国大会やめま商業です!

357名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:11:16
4番くもじゃいかんのか?

358名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:11:35
4番ゴリいないんか?

359名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:12:10
出来れば向日葵で4番ゴリは使いたいわね

360名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:13:38
サード九十九君ええやん、んでライトここちゃん

361名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:13:48
素で5300あったらバフかかってミートSSSいく?

362名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:14:08
99くんってパワー4200乗ってる?

363名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:16:07
サード守備リンク開花させれば九十九君で安泰できるでしょ
ライトは調子次第でエレナや強豪琴葉とかも使えるし

364名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:17:19
ガチャや
金は全てを解決するぞ

365名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:18:13
17日以降でしおり集めがどれくらい改善するかやな
いちお今なら全国大会メダルで数枚しおり交換はできるが

366名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:19:40
部費

367名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:20:14
ほれログインボーナスw

368名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:21:09
ハチナイター、確かカタトちゃん来るでw

369名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:21:45
中の人がきます

370名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:22:32
大天使里崎も来るやんけ

371名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:22:54
外の人もワンチャンあるで
そのためにカタトマスコット着ぐるみを特注してくれるアカツキに期待や

372名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:23:09
ドスンドスン(グゥ〜

373名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:23:33
若月の嫁もきます

374名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:23:50
腹音による福音効果で絶大なるパゥワァーを得るデブネキ

375名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:23:56
序盤でロッテが大量失点

カタト「はいクソ〜」

376名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:24:55
ロッテ主催試合なのにオリ主催みたいになってて笑う
入場者サービスってビジター応援席でももらえるんかねえ

377名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:24:59
偽フェスファンカス

378名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:25:03
ファンカスはすぐに怪我するから・・・

379名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:26:29
九十九君はともっちの催眠術で削りにいってます

380名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:27:47
蝶は最近だと汐見ちゃんも向日葵来て実用性でたからね
流石にファンカスはもう出番むずかしいね

381名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:28:27
九十九くん「野球はこのようなスポーツではないのですか?」
ttps://livedoor.blogimg.jp/wbcx/imgs/9/1/916a659d.jpg

382名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:28:38
パリーグコラボって誰くるんや?
全員確定した?

383名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:30:25
特設サイト
ttps://hachinai.com/pl2020/

384名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:31:00
リーもそうだしえっち路線楽天
3歳児ゲーしゅんごw

385名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:31:44
柊ちゃんのインナーえっちすぎない?

386名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:31:47
1年生 ヨシ、全球団割り振られてるな!って言える?

387名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:31:48
なお、楽天1枚目はデブネキというエチエチ枠

388名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:33:42
柊ちゃんのインナーが童貞を頃すセーターではないかという疑惑が

389名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:34:04
ダフ屋っちw

390名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:35:06
柊のインナー、あれ乳かくれてないやろ
ttps://twitter.com/chihiro_89lane/status/1303948582966362114

391名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:35:11
ダフ屋っちからJKと一緒に観戦できるチケット買ったお兄さんやろうなぁ

392名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:36:31
takuri17@takuri17
くろすくん「ハムはユッズ!じゃなくて」
なんでワイが書いたとわかったんや
午後10:30 · 2020年9月10日

393名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:36:57
覚醒するなら染めに足りないとことかデレスト有能なやつやな

394名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:38:00
銀の翼5個で金の翼1つと交換できます

395名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:38:51
ソーシャルディスタンスハチナイター

396名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:39:30
柚は去年いいんちょっに西武洗脳を受けてたのに見事回避しましたね

397名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:39:44
九十九が金万球団に寝返ったのだ!

398名無しのリスナー:2020/09/10(木) 22:40:31
ダーク柊ちゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板