したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろすch Mission193

1名無しのリスナー:2020/07/07(火) 21:04:18
PeCa草野球部
アスカ配信
ミルキィホームズRTA
八月のシンデレラナイン

リトバス狂信者です 来ヶ谷さんがたまらなく愛おしいです

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9

PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/

クロス白蛇掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/57863/

twitter: crothcloss

YouTube:
ttps://www.youtube.com/channel/UCzJEO7jMQm2QcrsmO5zGuWA/

654名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:52:40
>>652
こちらに着払いで送って下されば、八上浩太というバージョンアップ版を無償で交換します

655名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:53:08
なんで小麦はともかく有原とかいる学校に九十九パイセンは居るの?

656名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:53:23
2点「みんなー!受験は気合だー!フレーフレー!」

657名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:53:34
見えない力で地蔵化される

658名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:54:47
実際問題偏差値50くらいでも、地元国立に推薦枠一つ二つ持ってたりするところがあって
学校に見合わない偏差値で行く人は現実にいる

659名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:54:54
>>655 
ttps://chomanga.org/wp-content/uploads/2019/10/41db29be7a1b73a3419973223a9d245d.png

660名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:56:11
中学から高校の50は母数に大学進学の希望者のみで出してる高校から大学の偏差値と比べて低く出るから、高校の50は低い方だよ

661名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:56:12
うちの高校偏差値43の雑魚高校だったけど法政の推薦受かったやついたなあ

662名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:57:43
名前書けば入れる高校

663名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:58:50
伝えておきたい事がある と伝える

664名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:59:04
誰だよ地蔵なんて具現化させてしまった無能は

665名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:59:16
怪我オーダー

666名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:59:33
くろす監督と地蔵は別人

667名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:59:58
くろす監督だしどうせ椎名がスタメンだぞ

668名無しのリスナー:2020/08/06(木) 21:59:59
有原がチームごと本当に甲子園を目標に置いたので、最近の喋る地蔵が別個で具現化した説

669名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:00:36
地蔵、謎の名采配

670名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:01:42
直江がくさい?くさいのは168やぞ

671名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:01:55
現実的にそんなぽっと出で抑えられるものなの?

672名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:02:49
ttp://hachinai.net/wp-content/uploads/2020/08/tavpRma.jpg
トーナメントを見て誰もが一瞬で思うことを既にアップされていて笑った

673名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:02:50
東雲「打者18人に対し奪三振1、被安打10、自責点10だったわ(ニコニコ)」

674名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:02:53
投球練習してるんかってこと

675名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:03:04
〜1回戦当日〜
帝陽「あの先発は誰だ!?データにないぞ!?」

野崎「いきますよ〜wwwww(藤浪モードON」

しのくも「昨日食べたスイカが悪かったのかしら・・・(ブリュリュブチブチィ」

676名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:03:11
椎名(あー龍ちゃんかー、スライダーは封印かな、あはっ)

677名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:03:48
最後だけ違う可能性が小説からしてもありうるけど、後は一切文句のつけようがない

678名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:05:51
他人を批判するときのしのくもさんはほんと輝いてるなあ

679名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:06:08
じゃあセカンド一人外してなんか投手入れとけよ

680名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:06:29
地蔵「投げさせないでヘソ曲げられても面倒じゃん」

681名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:07:05
正直天カスなら柊課長が投げたほうが

682名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:07:11
神宮寺さんと同レベルでケンカしてるけどしのくもさんが関わらないときの神宮寺さんはぐう聖でチームメイトにも文句言わない人だから
しのくもさんがどれだけ罵り力が高いかが伺える

683名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:07:25
校内放送で呼び出されて恥をかいた分違います

684名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:07:38
花山なら今頃にたっちと一緒にプール行ってるよ

685名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:07:55
地蔵ラミレス「天はサインを理解してるとは思えないから先発から外した」

686名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:08:41
天かすはまさか出た時がピークだったとは思わなかった

687名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:09:06
この前の委員長のシナリオで天かすと桜田と和解するシナリオで

688名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:10:36
なお先発

689名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:10:55
まあね、ちょっと油断するとこういうことがあっても外される世界だしね
ttps://download1.getuploader.com/g/serapeca/338/EHm7HPtU4AEM5Jx.jpg

690名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:12:21
(大変だ、直江が急病に!空いた一枠は本庄先輩で、と伝える)

691名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:13:51
結局本庄さんがクリケットをどう野球に生かしたのかわからないまま終わった

692名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:14:43
傷心の本庄が涙を流しながら夜の街を歩いている最中、一人の男が声をかける
彼は言った、貴方なら次のステージで輝ける
次回、本庄、(AVに)墜つ

693名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:15:14
ちーちゃん、SOSなのだ、めーりんが何者かにグラブを破壊されて泣いてるのだ!セカンドから外すべきなのだ!

694名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:16:28
みんな悔しがってるとか委員長言ってたけど小麦がベンチ外で悔しがる描写が想像できないんですが

695名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:18:44
東雲ピッチングコーチ爆誕
なお、指導力はお察し

696名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:20:38
棚尾(私のトンボをとるんじゃぁないよっ!!)

697名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:22:19
自分のベンチ落ちの事は占えなかった

698名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:24:13
試合入ったら1イニング1ステージにするか

699名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:25:34
大会日程がでてないから引っ張れるで 1ヶ月1試合や

700名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:26:11
???が解明されてからその出来上がるまでの過程や描写で半年稼ぐか

701名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:26:12
ここからパコラボまで1回戦すら終わらないから任せとけ

702名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:26:18
とりあえず引退前に3年出し切るんやない?

703名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:27:09
???にアメリアサンダースくるから人気の中の人の予定があくまでズルズル引き伸ばすぞ

704名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:27:29
こっからベンチ外全員の心情描写で稼ぐぞ

705名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:27:45
タッチアップにライバルグループ登場!?
その名も???高校ことHCN89

706名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:28:24
男山口 ???高校監督就任のため緊急帰国

707名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:28:48
アカツキ「夏大会も終盤!」
ワイら「あっついなぁ・・・(ガタブル」

708名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:30:08
さすがに1年は持ち越すやろ

709名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:31:25
団長の学ランを着てスタンドで応援する本庄パイセンのURがきて
ベンチとは別にスタンド枠専用バフがくるぞ

710名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:33:33
本庄パイセンのCH:監督はわ・た・し♪
7回以降監督支持の効果2倍

711名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:33:55
だって一回戦のサード小鳥遊にした時点で既に存在意義が・・・

712名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:35:08
八火祭の出来レーストーナメント表の下に一回戦の本校スタメンが出ている

713名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:36:13
団長は永遠の秘密兵器

714名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:36:35
1回戦のスタメンでダブルチャンス打線組んだンゴwwww

中 草刈
右 九十九
遊 有原
投 東雲
左 柊
捕 椎名
二 坂上
一 朝比奈
三 小鳥遊

715名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:36:56
団長は小河原戦の為だけに入ってるから・・

716名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:38:28
うーん、代打宇喜多!

717名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:38:40
あっ、茜ちゃんいたんだ・・・

718名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:39:55
地蔵は実権もチンポもともっちに握られているという風潮

719名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:43:10
棚尾(このフレーズ、使えるわね)

720名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:44:54
じゃあ団長は何を守るんですか

721名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:45:24
声が一番出るからムードメーカー枠

722名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:45:40
ベンチで熱男のモノマネ

723名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:45:47
ちひろの手術費が足りないという話から始まるR18でいいか

724名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:45:50
山口の娘の座を守るぞ

725名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:47:23
センターには試合中焼きそばパン食う逸材がいるのに…

726名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:48:22
うん、外野は全部同じ
一応外野も各場所ごとにA-Gまで書いてあるけど、外野適正は全部同じ

727名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:48:52
エレナというパワプロ女

728名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:49:38
もういっそコナミの軍門に下ってパワプロアプリと本編のパワフェスに出た方がいいのではないか

729名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:50:17
一年生がみんな性格に癖があるので、まじめにまとめようと努力してる柚が空回りして逆に変に見える不思議

730名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:50:54
パワプロ体の三人娘をリアルにするのはファンが怒るだろう コナミに旨味がない

731名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:51:41
とやたらめったら転校生がやってくるだろう
実際清城の一二三は唐突に学校がつぶれたし、藤堂なんてある日突然唐突に湧いた

732名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:52:34
今回の大会はハチナイの総決算だからな

733名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:53:03
有原達が甲子園の土を踏んで甲子園のサイレンが響いたところでfin

734名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:54:37
10年後だったら本校が男子野球部で甲子園に進み、実況がこの本校は女性が監督で・・・
と有原らしきシルエットが後ろ姿で選手たちに声かけているところでfin

735名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:55:24
まだいつもチュリオの飴じゃないといけない高坂さんよりは飲み物の方がマシだ

736名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:55:33
女性が監督で〜の下りから桃子が颯爽と登場するんですよね分かります

737名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:56:29
今回の小説で明らかになった一番の衝撃的事実はあの飴がチュリオ味だったことだ

738名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:57:53
うぉぉぉおおっ!健全野球型青春体験ゲーのお風呂シーンっ!

739名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:58:26
でも何個かあまり長続きしない、女性が投げてる野球漫画で見たんだよなあ、年月は流れて監督エンド
女性が出られないから男装して出るわりとあるような奴で 結論として甲子園にはたどり着いているという折り合い

740名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:58:41
はよのぞけや地蔵

741名無しのリスナー:2020/08/06(木) 22:59:45
甲子園にたどり着いたことで甲子園に行きたいという想いから具現化した地蔵は消滅するエンド

742名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:00:38
誰一人、地蔵が存在していたことさえ思い出せない中、地蔵との思い出は有原の頭の中に残っているのだった
fin

743名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:01:52
よし、地蔵の監督経験を踏まえたようなこの後のケアもしなくていいからそれで行くしかないな

744名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:03:21
ともっちは何一つ坂上に勝てる要素がないって作中で何回かに分けて説明されてるからな
有原との連携も有原がともっちの時は合わせてレベル下げてるだけという

745名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:04:23
またグラブ壊す事件が

746名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:04:59
fin

747名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:05:36
熱い夏が始まる
アカツキの次回作にご期待ください!

748名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:06:35
あの人に好きなように書かせたらあの小説からしてすずわかが壊れるぞ

749名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:07:39
すずわか編に何回「お兄ちゃん」という単語が出てたかという

750名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:08:03
ああ、ウエディング九十九さんと一緒で、試合で使わないけどデレストオンリーワン性能だよね

751名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:08:55
あの短編小説のなか、107回も「お兄ちゃん」という単語が出ているそうで

752名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:09:35
違う違う、公式ページの短編小説

753名無しのリスナー:2020/08/06(木) 23:10:27
関係も何も協力じゃなくて著作そのもんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板