したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろすch Mission190

1くろす:2020/03/03(火) 20:29:13
PeCa草野球部
アスカ配信
ミルキィホームズRTA
八月のシンデレラナイン

リトバス狂信者です 来ヶ谷さんがたまらなく愛おしいです

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9

PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/

クロス白蛇掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/57863/

twitter: crothcloss

YouTube:
ttps://www.youtube.com/channel/UCzJEO7jMQm2QcrsmO5zGuWA/

101名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:29:33
919は515でおぼえろ

102名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:30:09
5 語尾ににゃー付ける部

103名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:30:24
なんJお嬢様部

104名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:31:18
4コマ練習部

105名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:31:22
これは3だな 対魔忍してる

106名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:31:54
対魔忍シノクモ

107名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:32:31
新聞部って実際あるんか?

108名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:36:34
5 デブネキのスマイル

109名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:36:56
柴田屋ってくらいだから芝やろうなぁ(w)

110名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:37:20
デブネキのよだれついてたわ

111名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:37:40
山口が売れ残った饅頭を食す顔

112名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:37:56
ウィルス、おいしっ

113名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:38:30
3

114名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:39:26
桜田屋の天ちゃん焼き

115名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:40:38
1

116名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:41:23
ラーメン◎

117名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:43:24
普通に考えるとサードの左投げは無いけどアカツキなので

118名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:44:24
ノゴローにも三△ついてなかったか

119名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:45:22
まぁいちお高校球児に左投げサードがいる記事見たから無くはない

120名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:46:30
真夏の夜の淫夢

121名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:46:41
5 茜の自分勝手日記

122名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:48:28
ペンギンクラブ

123名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:48:32
バレイベ見るに、ハッセも来年は自分勝手リスト入りか?

124名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:49:13
たまごクラブ
ひよこクラブ
ペンギンクラブ

125名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:49:20
分かった野球小僧だ

126名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:49:22
薄い本

127名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:50:18
ダチョウ倶楽部?

   ○ノノ    _○ _○
    |         |>   |>
    >\     <\ <\


   ○        ○   ○ノ
   ノ|ヽ       ノ|ヽ   ノ|
   ノ>       ノヽ   ノヽ


   ○、      ○ノ   ○ノ
   ノ|       ノ|    ノ|
   ノ>       ノヽ    ノヽ


   ○ノ      ○ノ    ○ノ
   ノ|       ノ|    ノ|
   ノ>       ノヽ    ノヽ


   ○ノノ     ○   ○
    |       ノノ|  ノノ|
    >\       ||    ||

128名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:51:20
おいゴラァ!降りろ 免許持ってんのか

129名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:52:39
クエストに出てくるなぜか図書館にある教頭先生のポエム集

130名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:53:17
白濁液まみれとはたまげたなぁ

131名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:53:51
相談・・・あっ(察し

132名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:54:23
SNS中毒だぞ

133名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:54:59
棚尾ゆえに相談するんでしょ、知ってる知ってる

134名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:55:51
リーちゃんとルーちゃんの金網デスマッチだって!?

135名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:56:32
単に「リ」とか

136名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:57:39
これ部室で見れるのか、しらんかった

137名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:58:03
そもそもこの学校の偏差値は間違いなく低い部類なのに・・・なんで九十九パイセンとかいるのかは知らない

138名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:58:25
岩城くんは学力Kくらいでいいのでは?

139名無しのリスナー:2020/03/03(火) 21:59:34
低偏差値のトップは大学の推薦入試枠に入るために、ってことはあるけど本当にトップ取れなきゃいけないからな
河北が教師にあそこまで言われるんだから、かなり低いと

140名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:00:15
陰湿な関係から抜け出せた事による喜び

141名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:00:23
中の上なら小麦ちゃんはどうやって二年に・・・黒いカード?

142名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:00:59
じゃあ、また陰湿にイジメて河北をセカンドにするか

143名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:03:07
桃子先生の時点でお察しなんだ

144名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:03:30
二人で坂上のグラブに穴開けてたのか・・・

145名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:03:35
いいんてょハブられてるやん・・・

146名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:05:06
チッ じゃあやめとくのだ〜

147名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:05:13
立ち絵が並んでるとパワプロ臭がするのはなんでだろう

148名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:05:30
いや、そうやって油断させてだな・・・

149名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:06:15
延長戦してるやん

150名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:06:21
ファンカスは連敗が続くと更に闇が深くなるともっぱらの噂

151名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:06:36
パワポケやりだしたら坂上ちゃんはグラブに穴開けられて飛び降りるだろ

152名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:06:42
やっぱ横浜を出る喜びの涙やん

153名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:08:20
パワポケなら坂上ちゃんが信じてたセカンド組に大会直前で穴開けられて、ついに壊れちゃった坂上ちゃんを
屋上で主人公が説得して、条件満たしてないと解決と見せかけてからのダイブ

154名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:09:05
イタズラした部員に穴を開ける坂上ちゃん

155名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:09:21
坂上ちゃんダイブからの椎名ちゃんあはっ☆までがテンプレ

156名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:09:42
自死なんてよい子の大きなお友達向けじゃない(涙)

157名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:09:45
パワポケはじめると小麦の資金源の一族がジオットの復讐対象で・・・とかいう話になるかな

158名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:11:05
クマやロボと戦ったりはしませんか?

159名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:11:43
大枠はそうだけどツナミ内争いがそれとは別個に世界的規模で進攻していてっつー

160名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:12:37
全国にいる沢山の頭ハチナイロボットと殴り合う、それがハチナイ全国大会

161名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:13:08
やはり有原が全一だったのはサイボーグだったり、河北が有原と一緒にいたという記憶が全部超能力により捏造された記憶だったとかいう話になるぞ

162名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:14:03
札束でぶん殴る野球ゲーム

163名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:14:47
甲子園で優勝しないと桃子のアル中が治らない・・・!?

164名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:15:10
甲子園で優勝しないと誰か死ぬんでしょ

165名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:15:17
こんな学校で働きたい(涙)

166名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:15:21
人気投票はにたっちに1pt入れた

167名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:15:53
いや、こんな学校で働いたら小麦とかの学力の向上とかいう無理ゲーを押し付けられるぞ

168名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:16:24
Keyなら全員の悩みを解消してから優勝しないと夏休み初日に戻る

169名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:16:43
甲子園で優勝したら最初から死んでいた幽霊で、甲子園関係ないルートだと生きているけど刺されて死ぬとかそういうひといたよね

170名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:17:56
何人故障交代するんやろな

171名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:18:00
つぎ赤点取ったらルーちゃんの命はないと思え

172名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:18:04
まだ投手を試してないのは一年生を除くと新田だけだから唐突にSSR投手が出て覚醒するぞ
なんてストーリーはこのゲームはしないな

173名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:18:28
いやいや、木登りくらい農業高校の果樹実習で嫌でも登らせ足るわ

174名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:18:52
甲子園を諦めきれなかった地蔵の思いが作った世界

175名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:19:01
投球と同時にお団子を飛ばす分身魔球ことにたっちボール

176名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:19:55
多村?

177名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:20:21
5-4で何故か延長戦が始まったスコアボードを俺は決して振り返らなかった
ロマンか・・・いい言葉だな

178名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:20:21
俺も多村思った

179名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:21:49
修学旅行も終わっちまったしなあ 事故で2年生全員負傷とかもなくなっしまった

180名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:21:58
それで一人暮らししてるのは不自然極まりないから超能力者だね

181名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:22:25
本校生徒何気に独り暮らし勢多いけど貧富の差が激しすぎる

182名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:22:45
2年生全員インフルとかコロナのアクシデント

183名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:22:46
もう1イニングお願いします土下座

184名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:23:44
地蔵「おう河北!」
河北「監督!ど、どうしたんですかその指!!」
地蔵「覚悟の現れ!いいだろう?連敗するごとに指を一本ずつ自分で折ってくんだ」
河北「!!」
地蔵「お前たちが頑張って、俺も頑張って、一丸となって指を守っていこう!」
有原・河北「監督・・・・!俺たちのせいで・・・・!」
アナウンサー「歴史的敗北!!ベイスターズ、悪夢の20連敗です!!」
車いすの地蔵「・・・(キュラキュラキュラキュラ←車いすを漕ぐ音」
梶谷・石川「・・・・」
地蔵「・・・・・・・(キュラキュラキュラキュラ」

185名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:24:10
問題! 柊ちゃんのもやしレシピのレパートリーはおよそ何種類といわれている?

A.50種類
B.100種類
C.200種類
D.300種類

186名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:24:47
独り暮らし

187名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:24:52
倉敷さんの両親なんて最初からいなかったというシナリオで

188名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:25:04
家出舞子を養ってあげたい

189名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:25:44
舞子:嫌いな食べ物 手作り弁当

190名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:26:44
いやアレは改善しねぇよ むしろしてほしくない

191名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:27:17
手作り弁当(日の丸

192名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:28:12
インコー?

193名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:28:43
反抗期だから・・・

194名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:29:05
舞子ちゃん、暗い過去?

195名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:29:34
そもそも存在しない記憶だけどね!

196名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:31:34
野崎が倉敷パイセンは昔は有原みたいだって言ってるから、有原を思いっきり曇らせてみるか!

197名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:31:54
問題!以下の中で性風俗店で働いているえちえちハチナイガールといえば?

A.野崎○姫
B.花山○美
C.倉敷○子
D.本庄○景

ヒント
ttp://hachinai.net/wp-content/uploads/2019/05/8utk9E3.jpg

198名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:32:49
かーちゃんのカッチカチの唐揚げをまたくいたい

199名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:33:50
まじです

200名無しのリスナー:2020/03/03(火) 22:34:33
この異常に溜まる部費の収入源は・・・やはり・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板