レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
23個目!
-
いつもありがとうございます!
まさかの23個目!
【できる配信】
・サミー777タウン
・風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参
・ハンゲスロDX
配信者情報
ttp://listeners.peca.jp/index.php?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%F4%A4%A7
よろしくお願いします。
-
__,,,,.. -‐''''" ̄"""""'''''''''''‐-、
/":.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! )) 。
(( /:.:.:.:.:.:.:∠龍 フ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ・ o っ o _____
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/\|-─''''''"""""~´´´::\/〃/ , " ==- ____
〉-─'''"~´::∧:::ヽ::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::;ゞ_____i-i________,.へ ____
/::::::::::::::::::::/| ヽ::::{\::\::::::::::::::::::::::::l:ミ────‐ | .|////////| ヽ ==−
. |::::::::::::::::{:::l ヽ |::::| `ニ弌-_|:::::::::/::《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!-! ̄ ̄ ̄ ̄ア / ──
|:::::::::::::::l::::|/ ヾ:::::::)/::::ミ` ____ / /
ヾ:::::::::::::|:Z / 〈::、::>`i::: ` 、ヾ・、 ==- / /
└---┘ ≠─┼:ヾ:i_ノ:: \ っ o / / |\
〈:::|ヽ -─‐ァ (::::i::::>::::::::| 。 ゚ | { j ヽ
((.. |::::i::ヽ / xx 〉::!:::〉::::::::| ', `ー――‐" ノ
ト:::ノ::::! xxx o .ィ'´〈::人:ノ ̄ヾ| ` ----------‐´ ____
c (:ヽ:〉::::`:ー-‐::7T 「/ /:.:(:::i:::ノ `i ==─
〈:人:):::::::::::::::::/ [><]~:.:.:.:〉::!:::) 〉
. ((. |:::i:::〉::::::::::::/ /:V:.:.:.:.:.:[><] / これは刺さってるんじゃなくて
[><]::::::::::::ヽ./:・-・:.:.:.:.:.└-┘-'"´| >>1 乙なんだからねっ!
└┘::::::::::::/.|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:./ イ::::::::|
|:::::::::::::/ ヾ:・-・:.:.:.:./ /:.|::::::::|
|:::::::::::/ /!:.:.:i:.:.:.:/ /:.:.:|::::::::|
∨ヽ/ /:::|:.:・-・/ /:.:.:.:.|::::::::|
/ /∨.!:.:.:.i/ /:.:.:.:.:.:|:/∨
-
チューリップまわりを凝視すると
殺意が湧いてくるよ♪
-
クロノドライブ中の6は昇格確定じゃないから注意してね!
また2確wwwwww
-
>>1
おせーぞオナホキチ
-
おつおつ
-
2Rから2Rへ
-
2確やった!
-
おめ
-
。・ 。・゚。・゚。・゚。゚・.・。゚゜。゚・。.゚・。
。・゚ 。・゚ 。・゚。・ ・゚.
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・。
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・。・
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・。・゚
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・。・゚・
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・゚・゚・
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・゚・。・゚
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・゚・。・ ゚・
∧_,,∧ 。・゚ 。・゚ 。・゚ ・。・゚・ 。 ・゚。
( ;`・ω・ ) 。・゚ 。・゚ 。・゚。・゚・。 ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・ 。・゚ ・。・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
しー-J>>1のためにチャーハン作るよ!
-
舞踏会10回くらい引いてみようぜ( ^ω^)
-
あー典型的な糞台だな
-
確中に2確あるんだ・・・ほう・・・・
-
さらににかく
-
>>11
11連中7回凸だった俺にあやまれ
-
>>10
-
甘で5連続2R引いて玉がガッツリ減ったことがある
-
おせーよ
-
サポ周りはバリア張ってるよねぇ
-
時短中ガリガリ削られてるなwwwww
-
当たり→2確→2確→当たり→2確→2確という無限のボーナス大爆発ですねわかります
-
まぁヘソと電チューの振り分け変わる前の台だしな
-
舞踏会の2の人最高にかわいい
-
跳ね返せる・・・!
この風のバリアーで・・・!
-
かくへん中でも止め打ち推奨
-
ガメラみたいに打ちっぱで微増するようなのはいいけど
これは減りまくるからなw
-
今回のイベ袋のアバターが舞踏会2の人?
-
主人公が男で戦艦に女だらけで女だと思ってた艦長が実は男だったアニメてなんだっけ・・・・
-
時短100回転で250〜400発削られるよ
-
>>28
ナデシコ
-
>>27
6図柄で後ろ側にいる人
-
通常回る代わりに確変中ガッツリ減る台
-
注意:電チューは飾りです。
-
ヴァンドレッド?
-
>>28
ヴァンドレッド?
-
ナデシコじゃない 俺も思い出せないわ なんかそんなのあったなー
-
ハネが短い上に角度がヤバい
-
角度+羽の広さと釘までの距離だろうな
-
チューリップの左上の釘がバッチリディフェンスするんだよなこれ
-
2の図柄で当ててみてくれよ
-
サミタのエレック台は糞だよな
-
もう当たり3回めじゃねえか!当たりスピードがGARO並みだな!
-
つかなんでGAパチンコになってんだwww エヴァパチ→エヴァ再熱を狙ってるのか?w
-
やたー2R
-
またwwwwwwwwww
-
おめでとう!
-
また2Rwwwwwwwwwwwwww
-
3連凸wwwwwwww
-
きたーーーーwwwwww
-
さすがだなwwwww
-
クソ台wwwwwwwww
-
すげえええええ確変大レンチャンwwwwwwwwww
-
2確やったね!!!!
-
ヴぇの島ほぼ萌えアバだなwwww
-
超速ギガMAXwwww
-
結構連チャンするなこの台wwww
-
2Rおめ
-
これでも大当たりなんだからね!
-
なんかヴぇの近くに衝撃いない?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板