したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AAやコピペを溜め込むところ

173はとば:2013/01/22(火) 04:50:50
            ハ,,ハ
           ( ゚ω゚ )
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J
            .|  ||
            | | .|
           .しiヽJ      __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )  お断りします
         /    \
       ((⊂  )   ノ\つ))
          (_⌒ヽ
           ヽ ヘ }
      ε≡Ξ ノノ `J     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

174名無しさん:2013/02/27(水) 21:07:16
431 :('A`):2006/01/20(金) 03:38:42
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、いつもは高級レストランなのに、
その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。

それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。それよりショックだったのは、
彼の事業は順調そのもので、失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!

175名無しさん:2013/04/12(金) 19:41:52
     \  ウホッ!  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! /ヽ、
       \    ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "  ||ヽ l |/    \
   | ̄ ̄ ̄ \  | |/ヽ!        |            |ヽ /      ヽ
   |         \ ヽ  |         _   ,、            !/| | ト,       ゙、
   /    ̄ ̄ ̄ ̄\\!          '-゙ ‐ ゙       /| .リ | リ ! .|! | ト|ト}
  /    やらないか \    ∧∧∧∧∧      /// / | / .リ/ //イ|.リ
 /              \ <     い >   //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
/               / <  予    >  /,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
                /  <    .い >/ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
――――――――――――<  感    >,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
    ,, - ―- 、       <  !  男 .>  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  ,. '" _,,. -…;   ヽ      <    の >   〃〃"      !   |
  (i'"((´  __ 〈    }      ∨∨∨∨∨ \.            !  l
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     /_,,._,,.....、、..、、、,,_  \.      (....、 ,ノ  !
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    /゙´         .}  \      `'゙´  ,'   す
    |! ,,_      {'  }   /       ,.ァぃぐ     \--===ァ   / 大 ご
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、 /    ァ')'゙⌒´  'リヽ,      \ _   ./.  き .く
    ヽ ‐'  /   "'ヽ/    ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l \   ,/.   い .:
     ヽ__,.. ' /     / .     〉 '" /{!  .\      〉   \ /    で
     /⌒`  ̄ `   / ,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′  \   す
腹ン中パンパンだぜ / .| !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'.     \   :

176名無しさん:2013/07/02(火) 06:54:07
女『車のエンジンがかからないの…』
論理的男子『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
論『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
論『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
論『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
論『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
論『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
論『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
論『え?』
女『ん?』
論『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
論『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
論『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
論『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
論『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
論『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
論『ああそう車の話だった』

177名無しさん:2013/08/04(日) 16:13:38
           ,  -‐…ー- 、      , -―{::::::ヽ 、
            /: : : : : : : : : : : :\  /      \:::::}\
         /: : : : : ; -―-、: : : :.∨      ,  ー'  ',
        ,: : : : : /   ,   \:_:/     / }      }
        {: : : : :;   /\   ∨⌒', 、/  ノ      ,
     r ―-、'、: : :.:{  {  ヽ_, |:::::::::}  `,ニ、∵    __/
     _>、   }>、: ::.、 丶-‐'´ j/>rく 、/ー'^) /⌒' / ̄ フ
      {/: :\_ ゝ: : :ー>、.__,ノ>┘ ` ¬ニ´_/    ゝ _/
     (: : : : /  ` ̄´  ` ーァ'      / __       ヽ /⌒ヽ
        ー/   (⌒)  ( /       {〈l  l 〉      }:::::::::::::ノ
          〉         /          ゝ'ー'      /
     争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!

178はとば:2013/08/22(木) 14:30:25
高校野球生き残り日本地図

群馬

179名無しさん:2013/08/27(火) 20:51:20
      ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/
           電気      ̄        OHK    恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧          ――→    (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川               (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)         ←――    オーストラリア
            恫喝   _       _         小麦
               / /  \   |\
              / /  恫喝.\   \ 水
       うどんの / /        \|  \
       排熱 |/ <・)))><<      ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ;∀;)              (`;ω;´)
        高知 (41度)               徳島

180名無しさん:2013/08/30(金) 09:46:53
、\          ┌‐─┐口口           j
 \\      └‐┐│   .     _      ノ  |  ┼
   \\    ┌‐┘│  ┌─┘└┐ ヽ ̄.    レ ◯ヽ
     \\  └‐─┘  └‐ァ  ┌┘  \
       \\           //| │      ヽ   ヽ/
         \\      `  └┘        i   〈__
           \\       __      /
              !\  /    ~:ヽ   <     ├─``
               ', ヽ/  r;;,、  :::':,   ヽ   └─
               〉 i  l;;;;;;l  :::::i     i
              /   !  ゝ ''  ::::::l     /.    │
              ' -‐'',l      .:::::,!   /     │
        ─ 二  ̄  /       :::::ヽ   ̄ヽ
   ─ 二  ̄      /          :::::::ヽ   i   /
二  ̄           /        ',    :::::::::::',  l  /_、
               /          i     :::::::::::', /     `
           /         l     :::::::::::i/

181名無しさん:2013/10/08(火) 11:04:00
     /         ∧  {        | |_ \      ∨ ∧ノ / }!
.    /         /  ∨ \    //  \       ∨ ハ イ /
   / イ         | /   ∨ {\_//| |     \     ∨ |⌒ヾ
      |     i|  |´ ̄ ̄\\ \`   |_|/ ̄ ̄ \   | |  /(_,/
      | i|     i|  |     \\     /`ー―<\ \ | | ,ィ/  ∠,
___| i|     i|  |―――-x      r-―――┐ \}\| レ     (_______________
―――|八|i  八 | ̄|:::::::::::ト '       イ::::::::「 ̄ ′  / |       r――――――――――――――
      |\  个ト |::::::::: |           |:::::::: |  .:   .′ frv,   (
      |  \,.小|  乂::::ノ          乂:::ノ  ,!  /^! ∧ `^ヘ(\
      |  ∧  ハ (////)         (////) /|  / .′ ∧
      |    ∨ 人      __      u /ノ  { {   ∧  たい焼きの中に鯛は入ってないんだよ
      |/   ∨ 个     ∨ ノ     イ | (`V⌒\  ∧
.       /     ∨ i|  |≧r      ャ≦  | i|  | { r' ィ ヽ ∧

182名無しさん:2013/10/08(火) 11:05:38
                    从⌒゙ヽ,
             ,; |i    _ ⌒ヾ,  |!
                 _/  λ 、人  l!
               从〜〜〜〜イ ,〉 k  あのね・・今日の地震も
             γ゙ ( ´・ω・)`/ 〈,k_ノ   まゆしぃが地球を三発殴って止めたんだよ
             (    ハ.,_,ノ~r
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、 だからね、まゆしぃはオカリンの命の恩人なんだ えへへ♪
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙ <

183名無しさん:2013/10/24(木) 14:46:58
      (~)
     γ´⌒`ヽ 
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( ´・ω・`)
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。)
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト
   \_ξ ~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ

184名無しさん:2013/11/12(火) 14:06:25
         /\  ×
       _\/ _____
      //+ /____ /| +
     く/    | ▲  ▲ | |
      <二=く|_____」/、  /\
           \       >//| |
             \-=  ̄/   ̄ //
            _ \_/ +  ◇
            \| <_>
        ×    || |  | |
                \|//\×  __
            □        ̄\\ //
                       ̄|_/

185名無しさん:2013/11/20(水) 10:09:44
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --''

186名無しさん:2013/11/21(木) 10:53:14
              _ _ /レ-―ァ
              ,>: : : : : : : : : : ̄ ̄`≧、
            ∠: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
            /: : : : : :人: :ト、 : : : ト、: : : : :ヽヽ
            フ: : :/レ'  ヽ! ` ー-ゝ ヽヘ: : ヽ
            /: : :/              i: :|
            }: :j/  />     <\   l: :|
           /^Y                  j: ヘ  
            |ゝ |  -―=、`   ',=―-   〈イ |
           ゝ.リ       , - 、      Vノ
             {                    }
            人       , -、      /
         /Y´ 〈 \      ̄     _,∠.._
     , -=ニ::::::ol|  l  ≧=‐、 __, ‐=≦ |《::::::::`>、

187名無しさん:2013/12/02(月) 09:58:19

̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         / ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\   と、思うオムナイトであった。
        / ̄ ̄ ̄/ / ̄\\  
       / ̄ ̄ ̄/ / /\||
    (\| ̄ ̄ ̄\//)\//
     \(●)(●)//\_/
      く人人人人人ノ  ̄

188名無しさん:2013/12/16(月) 17:16:13
                          _,.  -――-  、_  /
                         .  ´          `i
                     / ,. -―――――‐-  、| ゲ い 生
                      / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :| ソ. い き
                    /./ : : : i: : :ハ、: : : : 八: : ∧:|.:  こ て
                〈/ : : : :―|-/---\;/ --V―|‐|   と て
                |: : : : : : :ハ,x≠ミ、   ,x≠ミ、|: |    な も
                |八 : : : '〃んィ}      んィ} Yヘ   い 
                  \/!{{ 弋:り     弋:り ,リ;ハ  で
                      | と   ‐    、   ‐   う : |:〉     /
                /⌒\- 、|:!    r--- ―‐┐   :!:/イ⌒ ー‐'′
             / /  \,〉: \  ヽ    _ノ /:! : :! |
               〈   / /\: :{ `ト . ___ . イ : : :| : :|: '.
                 '.       rノ: :':_:! : : }    |: :||: :! : : 、
               ∧       ト、: : i \‐'__    ヽ _! | : :|:、 : : \
.              /: : \     l : ヽ:!  \  `   '´ l`! : :!: !\ : : ヽ
             {: : : : : `:ー‐': : : }| |   \      | | : :|`ト、 ヽ: : :'.
             、 : : : : : : : : : : /:|      `  . __ノ | : :| :| ヽ|: :|
             /\: : : : : : :,:イ : |        \    :| : :| \ ',: : |
                /   ` ーr ´/:l : :|        ヽ   | : :l    ヽi : :|
             /       ! /: :j : :|           | : :|     } : : l
.            {      ノ': : / : /   \_        ノ: :/     /! : /

189名無しさん:2013/12/19(木) 10:23:41
             |      _}____
             |     ´      ` 、/⌒ >'゙>
             「 /                \//\
             │/   /   /      \  《=○=う|
              仏   /|⌒/|  │  │   /,| ||」 │
             | V|/_-ミ |  ∧  | │ | ||」 /
             | (] rしi ∨レ_-ミ∧| │ |  ∨
             |⌒7 ヒソ     rし Y/ リ /  八
           (⌒}人 "      ヒソ / ∠彡      }
.           ‘rそ__>  '   ""厶Cノく    _ノ
          (⌒∨⌒〈/ー仄「     ___)   (
.            ‘ト-〈/:[\/\       \___∧  )

190名無しさん:2014/03/11(火) 14:01:00
CH2OH              O_
             .|___O    CH2OH/ ̄   \
         H   /|___ \ H    .| ./  ___ ヽ H
          | / H´・ω・`|  \|    |/   |´・ω・`| \| みんな〜
          |     ̄ ̄ ̄    \  / _,    ̄ ⊂二二 .|
          |  i          ヽ、_ヽl |         /|
         ├二OH          l  O  |          / CH2OH
         HO  |   ,、_H    ノ    |   H,、 HO |
           .ヽ|_二コ/   /     ヽ  / \ | /
             |   /__/´        ヽノ ̄ ̄`|
             H  OH          OH    H

/ヌー┐   ┌- ,- ,       
 ┌,_. V ニニニ、   ./ / | |    __/ ̄./   / ̄/    /'''7 /'''7 _/ ̄/_    /''''7 
 |_ _|  | jニ! |   / / | ,二/  /___.   ̄/  /  ゙ー-; /__/ /  / / __  /  / /   
  |└, .,ニニニニ  く ヶ .| | |    ____/ ./ ̄  /  /ー--'゙ ___ノ / ー' ___ノ /  ノ /__,l ̄i.
 く / | .i. .i. .i. |   .| | | .し┐/__,,..ノ .   /_/    /____,./    /____/   /___,、__i
   └───┘  .ー  ー- ┘

191名無しさん:2014/03/24(月) 10:40:35
             __
         ┌‐┘l―  __  __
         ニニコ lニニ | | ||
          └‐┐r‐┘ |_| || 「「| _    ____
          ||    //   ̄//  /     \
                      _/   き    |
      ,    ⌒\  ___ _ /「|O>    ん   |
     (_    /           ` <i |    モ   |
        )/  ,/\ /             |     ザ     |
    _人_/  /{  /    /!  ∧ |  |     2     |
    `V´_人_, \   /\|/  ∨/|   期     |
     ((| `V´    ) ∨==ミ     ィ=ミ|    っ     |
    /    /|/{ r'iハ     r'ハ V\  !    |
.    /     / Y^リ 弋り     弋ソノ{   \       /
   人__    人__  ''   _   '' 八__/へ _/
       `ヽ /    >   _ ′ イ     )__\
          \_   ,. イ\ )ヽ__ /)          )ノ
             /  「ニニfニlニ |//
            ノ   7ニ∧|ニ/ ^>、

192名無しさん:2014/04/07(月) 10:43:43
「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

/ ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  | そんなのと結婚しなきゃならないなら独身でいます!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

/ ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

193名無しさん:2014/04/13(日) 13:40:46
鉄道←キチガイ                       普通→
↑┌───────────────────────
迷│    自転車                   恋愛
惑│   政治 ゲハ
  │  声優 ネトウヨ  アイドル        B'z
  │ ネトゲ
  │ 韓流   エレキギター
  │      アニメ
  │   釣り       エロゲ
  │  TCG     阪神   フィギュア
  │ BL           レッズ
  │    東方              楽器
  │       ボカロ  歴史 特撮
  │                 漫画 車バイク
  │             軍事  格闘技 模型 ゲーム
  │ オーディオ                 PC  カメラ
無│              野球 サッカー
害│                     ロボット 海外ドラマ
↓│         切手

194名無しさん:2014/05/19(月) 14:31:51
大金持ちになりたいなら、社長になれ。
中金持ちになりたいなら、医者になれ。
小金持ちになりたいなら、弁護士になれ。

庶民の中で上位に陣取りたいなら、大企業へ入れ。
庶民の中で中流にいたいなら、公務員になれ。
庶民の中で下流でいいなら、中小零細企業で充分。

無職の中で上位に陣取りたいなら、2chをやれ。
無職の中で中流にいたいなら、ニコ生で放送しろ。
無職の中で下流でいいなら、PeerCast。

195名無しさん:2014/07/31(木) 17:46:40
          死   昨    抜   お
    一   ぬ   日.     い   前
    本   ほ   ハ.    た.    が
. .         ど   ゲ.    そ    無
    な   守.    た.     の     駄
    ん   り.    誰.     一    に
    だ    た.    か.     本
          か   が
. .         っ           は
          た

)ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~

196名無しさん:2015/01/14(水) 20:24:01
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|                       /          /
  \_ノ     ヽ                      /        /
   \        ヽ         .彡⌒ミ       /          /
     \       ヽ        (´・ω・)      /        /
      \       ヽ        ( ∪∪      /       /
        \       \      )ノ       /     /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板