したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

176

1イガラツ★:2018/07/16(月) 14:30:38
すするでーす!

917大人:2018/11/10(土) 17:32:15
トロン現在2円だけど?

918大人:2018/11/10(土) 17:33:15
22円でトロン買った雑魚w

919大人:2018/11/10(土) 17:35:35
結婚祝いにトロンあげたらええんちゃう?

920大人:2018/11/10(土) 17:35:57
よく知らないけど行く時間がもったいないって断れば

921大人:2018/11/10(土) 17:36:31
断り方で検索したら 仕事、法事って書いてました

922大人:2018/11/10(土) 17:38:46
赤の他人を結婚式に誘うなばーかって書いて返信すれば今後こないよ

923大人:2018/11/10(土) 17:39:31
友達なら行けばいいじゃん

924大人:2018/11/10(土) 17:40:50
うちとイガはずっ友だゆ?

925大人:2018/11/10(土) 17:41:55
他の結婚式っていうのも書いてました

926大人:2018/11/10(土) 17:42:32
いがらつですけど
pc がダウンしました
マジですいません
もうpcアカン状態

927大人:2018/11/10(土) 17:51:33
クっはーw

928大人:2018/11/10(土) 19:36:18
PC自作しろ

929大人:2018/11/12(月) 23:10:04
http://imgur.com/A0sSVRW

930イガラツ★:2018/12/02(日) 17:21:44
https://www.youtube.com/user/1garashiman

931イガラツ★:2018/12/02(日) 18:24:50
https://www.youtube.com/user/1garashiman

登録おねがいします

932大人:2018/12/02(日) 18:34:03
米谷志田今泉が居なくなった21人の絆について

933大人:2018/12/02(日) 18:34:55
なんかゲーム音変ちゃう

934大人:2018/12/02(日) 18:46:29
M-1始まった

935大人:2018/12/02(日) 18:55:21
チェーンソーを使わないビリー

936大人:2018/12/02(日) 19:04:44
ピアキャスDBDは流行らないわけじゃないけど流行った後過疎の繰り返し

937イガラツ★:2018/12/02(日) 19:26:35
案の定PC落ちました

938大人:2018/12/07(金) 18:30:20
0FLV イガラツ

939大人:2018/12/07(金) 18:44:47
2160FLV イガラツ

940大人:2018/12/07(金) 19:06:48
この障害者つよいな

941大人:2018/12/07(金) 19:09:24
はぁーい

942大人:2018/12/07(金) 19:10:26
(^〜^:

943大人:2018/12/07(金) 19:13:16
調子良すぎてつまんないからAmazonのサイバーマンデーチェックします

944大人:2018/12/07(金) 19:27:44
仮想通貨まだガチホしてるの?

945大人:2018/12/07(金) 19:29:04
僕とか今年200万損しました^〜^;

946大人:2018/12/07(金) 19:30:24
PUBGは買わないの?

947大人:2018/12/07(金) 19:38:24
このゲームっておいくら万円でできるの

948大人:2018/12/07(金) 19:39:34
PS4版だから30FPSとかないんだよね・・・PUBGどうして

949大人:2018/12/07(金) 19:40:13
だれも聞いてないのに格ゲーのことディスりだした・・・
こわーい

950大人:2018/12/07(金) 19:41:05
全員の手足もいでるだけのゲーム

951大人:2018/12/07(金) 19:42:01
これ追いかける側が無能だと
イガラツみたいな奴にめっちゃ煽られるんでしょ?俺しってるよ。

952大人:2018/12/07(金) 19:42:48
良ゲーとかいってて正体あらわしたね

953大人:2018/12/07(金) 19:43:50
スト5で受け身確認の練習できるやつは
どこいっても大成できるやろあれ

954大人:2018/12/07(金) 19:45:22
ストアニでスト2やったけど
ストVがつまらないって結論になりましたねはい

955大人:2018/12/07(金) 19:46:15
きみしゃべりがクロダみたいだね
クロダの才能あるよ

956大人:2018/12/07(金) 19:48:06
なにそのシュッシュッシュ
イガラツの趣味?

957大人:2018/12/07(金) 19:49:25
へぇ つくったやつアイデアあるね
そいつストVにきてトリガー2つくっていいぞ

958大人:2018/12/07(金) 19:50:01
民度ひっくぅwww

959大人:2018/12/07(金) 19:50:30
格ゲー以上のクズが多そうでオラワクワクしてきたぞ

960大人:2018/12/07(金) 19:54:55
こんばんは
後輩に配信見られた気分どうですか?

961大人:2018/12/07(金) 19:55:45
どういう経緯でみつかったの?

962大人:2018/12/07(金) 19:55:52
どどどどどうしたらリアルでペカ配信バレるわけーw?

963大人:2018/12/07(金) 19:57:14
レスも見られたの?w

964大人:2018/12/07(金) 19:57:31
そんなの指摘されたら顔真っ赤になるわ

965大人:2018/12/07(金) 19:58:11
だんBAN佐賀ってガチ基地古参ピアキャス民だしな

966大人:2018/12/07(金) 19:58:58
だんさんにBANされた佐賀OCNなw

967大人:2018/12/07(金) 19:59:49
こっそり?やってるとこ見てくるやつなんて
キチガイしかおらん

968大人:2018/12/07(金) 20:00:47
正常なリスナーおらんよな

969大人:2018/12/07(金) 20:01:12
youtube配信は地獄すぎてみんなよーやると思う。

970大人:2018/12/07(金) 20:02:28
これ歩行スピードが敵と大差なくて追いかけるのきっちいな

971大人:2018/12/07(金) 20:05:51
弟者よりおもしろい

972大人:2018/12/07(金) 20:06:52
声ちっさくてなにいってっかきこえん

973大人:2018/12/07(金) 20:07:21
ピアキャスで頑張っちゃった僕ら 無駄!w

974大人:2018/12/07(金) 20:07:41
うそじゃないよ
まじできこえん

975大人:2018/12/07(金) 20:08:00
じゃあ自分で配信つけてみたら

976大人:2018/12/07(金) 20:08:16
普通に聞こえてるよ。悪意あるね BANしよ

977大人:2018/12/07(金) 20:08:48
でもお前ちくらん1位じゃん

978大人:2018/12/07(金) 20:10:23
ちくらん1位、ピアキャスレスランキング1位

でもyoutubeではリスナー数1人

979大人:2018/12/07(金) 20:11:10
ちくらんってなに?

980大人:2018/12/07(金) 20:11:29
後輩にyoutubeコミュばれてんのにそこで動画アップし続けるの?

981大人:2018/12/07(金) 20:12:12
リスナー数が少ないのにレスが多かったりすると評価たかくなるの?

982大人:2018/12/07(金) 20:12:35
チャンネルかえないと全部後輩にみられるよ

983大人:2018/12/07(金) 20:14:18
友達とストVがしたかっただけなイガラツ

984大人:2018/12/07(金) 20:14:36
ゼクシィ恋結びで相手さがせよ

985大人:2018/12/07(金) 20:16:55
これよりは格ゲーのほうが面白いでしょ

986大人:2018/12/07(金) 20:22:42
何見てるの?
ようつべ?俺は配信サイトあまり見なくなって国内ドラマ見まくってるわ

987大人:2018/12/07(金) 20:24:34
OLかよ…

988大人:2018/12/07(金) 20:24:46
買って

989大人:2018/12/07(金) 20:26:45
アイドルは終わったのか

990大人:2018/12/07(金) 20:27:14
本田翼みたか?

991大人:2018/12/07(金) 20:29:12
バロンドール授賞式にCOD配信をぶつけたネイマール

992大人:2018/12/07(金) 20:29:46
料理あきたの?

993大人:2018/12/07(金) 20:30:11
きまぐれクックとコラボして

994大人:2018/12/07(金) 20:30:54
スーパーでパックの米かうのが一人暮らし最適解やぞ

995大人:2018/12/07(金) 20:31:10
JINは?

996大人:2018/12/07(金) 20:31:23
そいつ元ピアキャス配信者なんだよな

997大人:2018/12/07(金) 20:31:43
あれだな
複数人のは見ないんだな

998大人:2018/12/07(金) 20:31:51
俺もぷろたんみてるけど毎回ワンパターンだよな
流れ一緒

999大人:2018/12/07(金) 20:32:22
もともとはニコ生だけどちくJ憧れで一時期ピアキャスでもやってた

1000大人:2018/12/07(金) 20:33:51
喧嘩スカイプ流行ってた頃ね、2009年とかかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板