したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

174

1イガラツ★:2018/02/01(木) 22:44:06
いったん冷静になれ

188大人:2018/02/09(金) 22:14:50
札幌はよく仕事ないとか言うけど意外と仕事あるからね、ニアショア拠点だから上流工程の仕事が少ないだけで

189大人:2018/02/09(金) 22:15:54
ニアショアとは、開発業務を部分的もしくは全部を、比較的近い距離の場所にある企業に外注することをいいます。 海外にある企業などへ外注する「オフショア」と比べて、近距離での外注なので「ニアショア」と呼ばれています

190大人:2018/02/09(金) 22:17:18
札幌は東京都比べて物価安いから給料も下がるからね
東京から札幌に転勤なったけど年収500万から420万まで下がったし

191大人:2018/02/09(金) 22:18:50
ちなみに札幌のいいところは賃貸が敷金礼金更新料仲介料なしがふつう

192大人:2018/02/09(金) 22:19:59
https://www.youtube.com/watch?v=NJ41CzXttVM

193大人:2018/02/09(金) 22:21:13
札幌の悪いところはやっぱ雪だな、青空駐車場だと一晩で車ボンネットまで埋まることが何回もある

194大人:2018/02/09(金) 22:23:09
RIPPLEという文字
RとPPをひっくり返すと666にできますね

残りも文字は
lie 嘘
にもなりますし

トルコ語にすると
ile と共に
という意味になるみたいです

フリーメイソンと共に

195大人:2018/02/09(金) 22:25:26
https://www.youtube.com/watch?v=6No6TjinAJ4

196大人:2018/02/09(金) 22:26:07
https://www.youtube.com/watch?v=kEO-UKLrn5E

197大人:2018/02/09(金) 22:26:46
信じるか信じないかはあなた次第です・・・

198大人:2018/02/09(金) 22:28:34
関はフリーメイソンの広報って噂

199大人:2018/02/09(金) 22:30:47
http://www.youtube.com/watch?v=1RZ2zpUAxyY

200大人:2018/02/09(金) 22:35:53
女子高生コンクリのドキュメンタリーみよで
https://www.youtube.com/watch?v=6GKPGgRq_8g&index=3&list=PL-cws6it0dPQN09wQ3XUkKCsnDcWqt7yu

201大人:2018/02/09(金) 22:36:54
メロってソープ嬢→オリンピック→AVだっけ

202大人:2018/02/09(金) 22:37:15
ボーダーっていまだにこんなんばっかりだからイメージ悪いんだよな

203大人:2018/02/09(金) 22:38:08
こんな低湿なスポーツがオリンピックとかわらっちゃうね

204大人:2018/02/09(金) 22:40:01
スキーやってるとボーダーがコースで寝っころがってて糞邪魔くさいんだよな

205大人:2018/02/09(金) 22:41:58
俺の高校生の同級生が二十歳の時に近所のイオンのトイレで女子小学生レイプして逮捕されてたな

206大人:2018/02/09(金) 22:42:36
怖いですぅ

207大人:2018/02/09(金) 22:44:08
つんら…w

208大人:2018/02/09(金) 22:44:27
俺もJKコンクリやりてえなあw

209大人:2018/02/09(金) 22:45:09
逃げないってマジ?

210大人:2018/02/09(金) 22:45:36
お前口元ぶさいくだな

211大人:2018/02/09(金) 22:46:41
今のスマホ時代だったら絶対おこりえない事件よな

212大人:2018/02/09(金) 22:47:34
輪姦っていやだわーなにが嫌かって他人の勃起チンポがマンコを出入りするとこみたくねえわ

213大人:2018/02/09(金) 22:48:36
メリケンってのが時代を感じる

214大人:2018/02/09(金) 22:49:25
あーレイプしてえ

215大人:2018/02/09(金) 22:50:40
実家ってのがすごいよな

216大人:2018/02/09(金) 22:52:44
オイルで足焼くとかきっつw

217大人:2018/02/09(金) 22:54:04
お前びびりかよ

218大人:2018/02/09(金) 22:54:45
https://www.youtube.com/watch?v=MZ2OGC58Js0

219大人:2018/02/09(金) 22:57:18
バッキーとか見たことある?

220大人:2018/02/09(金) 22:58:11
うちもフリーメイソン会員だけどJAFみたいなもんやで

221大人:2018/02/09(金) 22:59:29
24歳と家デートでコンクリ見て

222大人:2018/02/09(金) 23:03:05
晩飯食いすぎて吐き気する

223大人:2018/02/09(金) 23:04:19
ちなみに今日の晩飯
弁当一個、バターロール12個、大盛冷凍カルボナーラ、カップ麺一つ、ポテチ一袋、コーラ500ml

224大人:2018/02/09(金) 23:05:10
絶対ピザやん

225大人:2018/02/09(金) 23:07:23
俺もコンクリ詰めしたいわ

226大人:2018/02/09(金) 23:07:59
怖い人いりゅ…

227大人:2018/02/09(金) 23:09:01
リップル95円w

228大人:2018/02/09(金) 23:09:33
オワップルガチホしてるってマジ?

229大人:2018/02/09(金) 23:09:45
トロン2.8円w

230大人:2018/02/09(金) 23:10:23
ちくしを問い詰めろ

231大人:2018/02/09(金) 23:10:45
ちくJに騙されて22円でトロン買った馬鹿おる?

232大人:2018/02/09(金) 23:11:36
24歳にお休みメールしろ

233大人:2018/02/09(金) 23:12:00
トロン22円で買うとかリップル400円で買うやつよりおろか

234大人:2018/02/09(金) 23:15:04
そうやっていつもシコってるの?

235大人:2018/02/09(金) 23:15:22
年会費払えばフリーメイソンはいれるよ、これマジな話
末端会員だからJAF以下だけど

236大人:2018/02/09(金) 23:16:18
お前もこれくらい話うまけりゃ24歳もおまんこじゅんじゅわなんだけどな

237大人:2018/02/09(金) 23:16:48
俺新卒で郵便局だったのに民営化しちゃったから役所に転職したわ

238大人:2018/02/09(金) 23:18:54
はとポッポまじでゴミだったなーw

239大人:2018/02/09(金) 23:20:18
無理やり乙w

240大人:2018/02/09(金) 23:22:14
うちもフリーメイソン入りたい

241大人:2018/02/09(金) 23:23:29
こいつの店いくとこういう話ずーーーとしてるから楽しいで

242大人:2018/02/09(金) 23:24:51
自由が丘にセキルバーグカフェっていうこいつの喫茶店あるよ

243大人:2018/02/09(金) 23:26:00
https://www.youtube.com/watch?v=yJmDoaRWe8E

244大人:2018/02/09(金) 23:26:59
多分日本は朝鮮の領土だったんだろ?

245大人:2018/02/09(金) 23:29:04
そういやお前ゴボファイやめたん?

246大人:2018/02/12(月) 17:21:23
インフィル屈伸対戦
Infiltration's best TEABAGGING Match!
http://www.youtube.com/watch?v=J9GoyTeVi1M

247イガラツ★:2018/02/13(火) 19:13:05
>>246 何か知らんがクソワロタ

248大人:2018/02/26(月) 00:54:44
http://www.youtube.com/watch?v=-Nz9bYP9Qos
なるおは徴収し続ける

249大人:2018/03/01(木) 21:55:13
おw22円トロンバカ来たなw

250大人:2018/03/01(木) 21:55:45
蔵中みたいなポーズやめーや

251大人:2018/03/01(木) 21:56:12
このたび、Coincheck(WEB)では確定申告等でご活用いただける「レート検索機能」「レバレッジポジション履歴ダウンロード機能」が利用可能となりました。

252大人:2018/03/01(木) 21:57:40
えくしるが二月ビットコインFXでプラス200万

253大人:2018/03/01(木) 21:58:12
お前含み損いくら?w

254大人:2018/03/01(木) 21:59:14
リップルだけで19万?

255大人:2018/03/01(木) 22:00:34
トロン22円で買うガイジおる?

256大人:2018/03/01(木) 22:01:18
Webカメなら2.0でも3.0でもかわらんやん

257大人:2018/03/01(木) 22:01:44
チンポコしごいて

258大人:2018/03/01(木) 22:02:22
USBメモリみたいなストレージデバイスなら3.0一択だけどカメラとかなら2.0でもなんでもいいと思います本大輔兵庫県三田市w

259大人:2018/03/01(木) 22:03:46
後楽園のほうがうまいよ

260大人:2018/03/01(木) 22:04:11
味は普通なのに4時間だけの営業という付加価値を持たせることによって馬鹿な客が群がる図式な

261大人:2018/03/01(木) 22:09:39
ばかだなあ

262大人:2018/03/01(木) 22:11:18
https://www.youtube.com/watch?v=4n3j_EpIxjI

263大人:2018/03/01(木) 22:14:12
https://www.youtube.com/watch?v=tsrJxbPSA48

264大人:2018/03/01(木) 22:15:22
誰も興味ないからその話続けるなら配信終わっていいよ

265大人:2018/03/04(日) 07:31:03
おは
広島絶好調やん

266大人:2018/03/04(日) 07:32:33
西武に10-0よ

267大人:2018/03/04(日) 08:40:11
ちょっといい?イガラツがさー前に笑っちゃいけない歩き方の人のマネしたじゃん?
それから本物見るたびに思い出して堪えるのに必死なんだけどどうしてくれるわけ?

268大人:2018/03/04(日) 08:42:59
一人の時ならいいけど、上司とか彼女と歩いてる時に遭遇したらどうしてくれるわけ?

269大人:2018/03/04(日) 08:50:00
https://clips.twitch.tv/WanderingAthleticSpindleHassaanChop
めっちゃ盛り上がってる

270大人:2018/03/04(日) 08:59:28
ハリー見てんの?

271大人:2018/03/04(日) 09:04:09
相手の体重が重かったのもあるんだろうけどあれ山中の出来の方もどうなの。

272大人:2018/03/04(日) 09:05:20
あのディフェンスじゃ無理くさいよね。いきなり衰えたのかな。
あのガチクズはまともに対戦したら勝てないからアレだったのかね、

273大人:2018/03/04(日) 09:07:42
前の試合とまったく同じ負け方だからね。
2だから3Rで普通にくらって普通に倒れてた。

世界戦ってお互いディフェンス力たかくて長期戦になるのが普通と思ってた。

274大人:2018/03/04(日) 09:09:26
ドラゴボどうなの?ついていけてる?

275大人:2018/03/04(日) 09:10:39
同じチームやんけっ

こんだけキャラいるのにいや〜偶然もあるもんだね〜

276大人:2018/03/04(日) 09:13:05
超みててなんだこいつと思ってたけど

悟空声で中二セリフしゃべるとなんかかっけえね

277大人:2018/03/04(日) 09:16:11
二刀流ってやりたくてやってたのかな。
メジャーだとそんなんやらせてもらえないよね。

二刀流やっときゃ肩酷使されないから寿命のびるやろってなもんだったのかな。

278大人:2018/03/04(日) 09:22:02
深緑でもこれだからね。格ゲープレイヤー以外は完全に駆逐されたね

279大人:2018/03/04(日) 09:23:44
勝率みたいなもん

白判定中
青→深緑→黄緑→黄色→オレンジ→赤→ピンク

イガラツの勝率は  んっ

280大人:2018/03/04(日) 09:27:03
オワ5よりだいぶ平均レベル高い気がするね。

281大人:2018/03/04(日) 09:28:09
go1あいつ頭いたいとかでMRIとかとってたけど結果どうだったんだろ
昨日もなんか弱かったし

282大人:2018/03/04(日) 09:29:27
かずのこ丸パクリでいいよ。ようやっと勝てるようになった。

283大人:2018/03/04(日) 09:31:54
コンボとかコンボ後の起き攻めとかそこはパクれるじゃん。
コンボきめたらとりあえず起き上がりに低ダかさねるのが基本。
よえーやつだとずっと普通にしゃがんでて死ぬまでループする、

284大人:2018/03/04(日) 09:33:03
そうそうストV勢だったから低ダできんのかなぁ
とおもってひらいたのよ配信w

285大人:2018/03/04(日) 09:33:16
とりくず

286大人:2018/03/04(日) 09:35:04
悟空ブラックは低ダJ強で起き上がり重ねてるね。
下につよくて硬直ながい。

287大人:2018/03/04(日) 09:36:15
入力が9N6ってのはしってんだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板