したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

173

1イガラツ★:2018/01/06(土) 23:02:10
2018

798大人:2018/02/01(木) 19:22:42
【コインチェック巨額流出】仮想通貨流出で被害者団体 顧客ら、返金求め3日結成会議

799大人:2018/02/01(木) 19:23:12
40万使って3万しか残ってないのちゅらw

800大人:2018/02/01(木) 19:23:17
トロン・リップル合わせて含み損いくら?

801大人:2018/02/01(木) 19:24:05
このゲームコアコパ昇竜強いよ

802大人:2018/02/01(木) 19:24:21
ロビーの左下のところにプラクティスってところあるから
そこいけ

803大人:2018/02/01(木) 19:25:23
R1は□と△
R2は×と○

804大人:2018/02/01(木) 19:25:48
なんと価格差が 20,413円/BTC!
zaif( 1,013,000円 )で買い、btcbox( 1,033,413円 )で売る。

805大人:2018/02/01(木) 19:27:21
ネム75円w

806大人:2018/02/01(木) 19:28:41
詐欺師!金返せ!

807大人:2018/02/01(木) 19:29:01
トロン5.4円w

808大人:2018/02/01(木) 19:30:03
もう仮想通貨買わないの?

809大人:2018/02/01(木) 19:30:08
アラブの石油マネーと韓国のキムチマネーが入ってくるから徐々にあがるぞ

810大人:2018/02/01(木) 19:30:49
ハードウェアウォレット買う?

811大人:2018/02/01(木) 19:31:11
お前が仮想通貨すすめた後輩たちどうしたんw

812大人:2018/02/01(木) 19:31:57
皆にCC薦めたらかなり恨まれるんちゃう?w

813大人:2018/02/01(木) 19:32:44
コンボ簡単だぞ

814大人:2018/02/01(木) 19:33:21
【朗報】秒速で1億稼ぐ与沢翼さん、コインチェックで損したヤツのために「ある特別な情報」を提供

815大人:2018/02/01(木) 19:34:39
与沢とかいう詐欺師は嫁の露出画像
上げてる時点で頭悪いなコイツって思いましたw

816大人:2018/02/01(木) 19:36:38
億り人とは一体なんだったんでしょうか

817大人:2018/02/01(木) 19:36:55
私と同じことをしてくださいw

818大人:2018/02/01(木) 19:38:58
晋平太

819大人:2018/02/01(木) 19:40:16
CC営業再開したらどこか別のとこにリップル移す?

820大人:2018/02/01(木) 19:41:00
うつすならSBIが最適だけどまだオープンしないからなあ

821大人:2018/02/01(木) 19:41:42
SBIのジジイブチ切れてたねw

822大人:2018/02/01(木) 19:42:20
ビットバンクの話?

823大人:2018/02/01(木) 19:42:28
ヤムチャがまんまユンだから使ってみ

824大人:2018/02/01(木) 19:44:20
早く覚えてCに凸して

825大人:2018/02/01(木) 19:45:53
これ永パゲーだからそのうち大規模アップデートくるかストクロみたいに終わるかどっちかだよ

826大人:2018/02/01(木) 19:46:14
フライミートゥザ新小岩おじさん

827大人:2018/02/01(木) 19:47:36
クリリン弱くはないぞ

828大人:2018/02/01(木) 19:48:52
40万も凍結されてるのにドラゴボやる香具師w

829大人:2018/02/01(木) 19:49:40
スロで40万負けるくらい慣れてるから
でぇじょうぶだw

830大人:2018/02/01(木) 19:51:56
コインチェック「全額返金?保険あるから平気だろ」→保険会社「対象外。そもそも契約完了してないだろ

831大人:2018/02/01(木) 19:53:52
返金できへんやろ常識的に考えて

832大人:2018/02/01(木) 19:53:58
仮に営業再開されてリップル400円になったら売る?ホールドする?

833大人:2018/02/01(木) 19:55:28
コインチェック社長経歴 → 高卒(大学休学中)

ビットフライヤー社長経歴 → 東大卒 → ゴールドマンサックス


ビットフライヤーの社内取締役3人の経歴

・代表取締役 加納 裕三  東大 → ゴールドマンサックス
・取締役CTO 小宮山 峰史 早稲田 → ゴールドマンサックス
・取締役CFO 金光 碧 一橋大 → ゴールドマンサックス

コインチェック
・高卒社長と愉快な仲間たち

834大人:2018/02/01(木) 19:55:49
やすくんがリップル買ったらリップルが下がって NEM買ったらNEMハックされて
んっ!逆神っ!

835大人:2018/02/01(木) 19:56:29
やすくん損切して40万損失確定してるよ

836大人:2018/02/01(木) 19:58:27
やすくん損失40万

父親の50万+やすひろの障害者年金16万=計66万からマイナス40万

837大人:2018/02/01(木) 19:58:41
やすくんはイナゴ魂爆発させ親にCCでリップル買えって説得し
100万入金させてそのまま今回のCC問題迎えた神ぞw

838大人:2018/02/01(木) 20:01:34
やすひろの仮想通貨経歴

16万入金、400円でリップル、240円でネムを買う

大暴落

父親の金で250円でリップルを買う

大暴落

100万入金

CC口座凍結

839大人:2018/02/01(木) 20:02:53
原人って感じやなw

840大人:2018/02/01(木) 20:04:33
やすくん一生金取り返せないだろうな

16万入金、400円でリップル、240円でネムを買う

大暴落

父親の金50万で250円でリップルを買う

大暴落

損切でマイナス40万確定

100万入金

CC口座凍結

841大人:2018/02/01(木) 20:06:10
ビットコイン今99万、3週間くらい前までは200万だったのにな

842大人:2018/02/01(木) 20:06:35
コアコパ昇竜しかできんか?w

843大人:2018/02/01(木) 20:07:17
ジャンプ△の前にジャンプ○押してる

844大人:2018/02/01(木) 20:08:22
そのジャンプハンマーみたいなの強攻撃だぞ
その前にジャンプ中攻撃のキックが出てない

845大人:2018/02/01(木) 20:10:24
ああそれ中段技だわ 前△

846大人:2018/02/01(木) 20:11:44
むずかったら ジャンプ中攻撃の前に弱攻撃入れろ

847大人:2018/02/01(木) 20:12:38
アメックスがリップルを実装決定!

海外メディアの予想ではXRPの価格は90ドルまで上がる模様

848大人:2018/02/01(木) 20:13:35
お前リップルなんぼのとき買ったん?

849大人:2018/02/01(木) 20:14:17
ん?でも君のリップル帰ってこないけど?w

850大人:2018/02/01(木) 20:14:52
さっきは連打してるだけで派手でかっこよかったの今はにペチペチやってるだけ…

851大人:2018/02/01(木) 20:15:17
先っちょだけでいいからちんちんみせて

852大人:2018/02/01(木) 20:19:51
芋パンちゃんとえっちしたい?

853大人:2018/02/01(木) 20:20:18
芋パンちゃんの子宮をペニスでとんとんたーんしたい

854大人:2018/02/01(木) 20:20:38
ロウソクちゃんのマンコ今フリーだぞ

855大人:2018/02/01(木) 20:21:45
来年度から弊社で資格手当の支給が確定したのですが私資格手当のおかげで月収4万増えますw

856大人:2018/02/01(木) 20:24:09
ユン使えユン

857大人:2018/02/01(木) 20:25:21
さっき真の格ゲー配信者がどうの言ってたのに
コンボできてないな でぇじょうぶ?w

858大人:2018/02/01(木) 20:26:09
コインチェックの報告期限2月13日
出川哲郎の誕生日2月13日

859大人:2018/02/01(木) 20:26:40
なおCはランクマでボコられている模様

860大人:2018/02/01(木) 20:36:42
ヤムチャって結婚してないよな

861大人:2018/02/01(木) 20:41:24
つまらんから飼い猫虐待するわ

862大人:2018/02/01(木) 20:42:59
二翔クラカンとかアークやってんなぁ

863大人:2018/02/01(木) 20:45:58
いがちゃんの亀頭ぺろぺろしたい

864大人:2018/02/01(木) 20:46:31
君ギルティやってないから空ダ慣れてないか

865大人:2018/02/01(木) 20:47:11
頭コインチェックって感じやなw

866大人:2018/02/01(木) 20:51:10
ギルティだったらチュートリアルコンボレベルだぞ

867大人:2018/02/01(木) 20:54:08
めくり鉄山したくなるな

868大人:2018/02/01(木) 20:59:18
空ダ雷撃の部分じゃね

869大人:2018/02/01(木) 21:01:25
雷撃遅すぎじゃね

870大人:2018/02/01(木) 21:02:27
いやダッシュが遅いわ 相手の下くぐってるもん

871大人:2018/02/01(木) 21:04:44
わかった ダッシュもっと遅らせるんだわ
相手がちょっと低くなってからダッシュだわ

872大人:2018/02/01(木) 21:07:48
もう二度とできないもw

873大人:2018/02/01(木) 21:08:28
しかもディレイきくよな

874大人:2018/02/01(木) 21:12:29
最後竜巻コマンドだぞ

875大人:2018/02/01(木) 21:13:25
そのコンボ雷撃からつながんねーの?

876大人:2018/02/01(木) 21:14:16
雷撃とアシストボタン組み合わせるんじゃね

877大人:2018/02/01(木) 21:15:41
めくり雷撃あらず?

878大人:2018/02/01(木) 21:20:49
イガ兄の会社って社員食堂ありゅ?

879大人:2018/02/01(木) 21:21:47
うちの会社の社食が定食350円なんだけど安いほうかな?

880大人:2018/02/01(木) 21:23:12
アークだから抜かりないぞ

881大人:2018/02/01(木) 21:27:13
ゲージ6本ぐらい使ってそれは”ゴミ”

882大人:2018/02/01(木) 21:27:55
やべ、猫虐待してたら足折れちゃったかもしれないw

883大人:2018/02/01(木) 21:28:24
天津飯気功法ゲージあるだけ連発できるぞ

884大人:2018/02/01(木) 21:28:58
前とアシストボタンで交代できるだろうがw

885大人:2018/02/01(木) 21:29:16
ビットコイン99万2000円w

886大人:2018/02/01(木) 21:29:22
ユンとフェイロンを兼ね備えた神キャラ
https://twitter.com/310CoP/status/958938462517846017

887大人:2018/02/01(木) 21:30:47
ビットコイン98万w

888大人:2018/02/01(木) 21:31:31
リップル100きったら2000枚くらい買います本大輔

889大人:2018/02/01(木) 21:33:14
アメリカンエクスプレスがRippleを使用した即時支払いシステムの実装を完了

890大人:2018/02/01(木) 21:33:35
テンシンハンとかさーセルに気功法撃っても効かなかったじゃん?足止め程度にはなったけど

891大人:2018/02/01(木) 21:36:30
トロンもどんどん下がってる
ドラゴボをやっている間に資産を減らす男

892大人:2018/02/01(木) 21:37:01
メテオ超必だっつってんだろうが

893大人:2018/02/01(木) 21:37:39
うちリップル110円、ネム83円で買ったのに負け組やん

894大人:2018/02/01(木) 21:38:23
ビットコインの下げがとまらない

895大人:2018/02/01(木) 21:38:37
ビットコイン97万w

896大人:2018/02/01(木) 21:38:40
母体のビットコイン下がると周り全部さがるなぁ

897大人:2018/02/01(木) 21:39:15
ネム70円w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板