したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

170

1イガラツ★:2017/05/08(月) 23:39:27
https://tmbox.net/pl/1208077

445大人:2017/09/24(日) 23:19:53
スードラ飲んでもええ?

446大人:2017/09/24(日) 23:21:14
おれもけやかけまでずっと酒飲み続けるテレ東見れないけど

447大人:2017/09/24(日) 23:21:38
そろそろ腹筋バキバキに割れた?

448大人:2017/09/24(日) 23:22:21
クリスマスライブまでには入っておけマネパカード 生写真も選べるぞ
https://card.manepa.jp/46/

449大人:2017/09/24(日) 23:23:33
マネパってFXのイメージしかない

450大人:2017/09/24(日) 23:23:33
簡単に言えばセブンやらのナナコカードと同じだ

451大人:2017/09/24(日) 23:25:02
ふーんふふーふーんじゃねーんだよ

452大人:2017/09/24(日) 23:25:09
ゆっかもなの2ショットが好き

453大人:2017/09/24(日) 23:27:44
お前はかとしかってくらいなーこに食いつくなw

454大人:2017/09/24(日) 23:28:10
もあい君のアイドル配信と全く同じことやっとるがw

455大人:2017/09/24(日) 23:29:35
もあい君は愛が深すぎでナチュラルに出禁になるからなw
イガラツもそのうち発炎筒でつかまるな

456大人:2017/09/24(日) 23:34:57
ウッチャンが踊ってたやつか

457大人:2017/09/24(日) 23:36:20
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31780466

458大人:2017/09/24(日) 23:41:20
https://www.youtube.com/watch?v=uYLwZ6uqzeo

459大人:2017/09/24(日) 23:41:58
m9亡き今アイドル配信者として受け継ぐのか?

460大人:2017/09/24(日) 23:42:29
つべに行ったらしい

461大人:2017/09/24(日) 23:43:41
音楽番組で笑わないアイドルってキャッチコピー糞だよなぁ

462大人:2017/09/24(日) 23:44:04
4thセンターに選ばれたとき「まだ笑うな」って感じだったよねともりなちゃん

463大人:2017/09/24(日) 23:45:48
君はもちろん生で見に行ってるよね?

464大人:2017/09/24(日) 23:46:03
はい小学生

465大人:2017/09/24(日) 23:46:14
あっさw

466大人:2017/09/24(日) 23:46:55
俺は2月からだけど我慢できずにライブ行ったぞ

467大人:2017/09/24(日) 23:49:27
FC入ると推しが選べて毎日推してから何日目ってカウントされるからFCやめれないんだよなぁw
搾取されるのはアホだから全然金使わないけど

468大人:2017/09/24(日) 23:50:39
もしかしてけやき新メンバーも把握してるのか?

469大人:2017/09/24(日) 23:51:58
もう一回屁ちょうだい

470大人:2017/09/24(日) 23:52:40
ホビットがよぉ

471大人:2017/09/24(日) 23:53:24
土生もな以下確定だなw

472大人:2017/09/24(日) 23:55:10
君婚活どうなったの?w

473大人:2017/09/24(日) 23:58:08
長沢君も彼氏いたくらいだからな高校時代はだまされちゃいけないわw面白いからいいけど

474大人:2017/09/24(日) 23:59:57
美談にしたけど実際は原田(プリクラ)がいなくなったからの補充ですw

475大人:2017/09/25(月) 00:00:02
カタカナでアオキって感じやな

476大人:2017/09/25(月) 00:02:28
つけ麺が冷めてたら私にイライラをぶつけてね

477大人:2017/09/25(月) 00:03:47
のぎけやき兼任ヲタ覆いから悪口はやめとけw

478大人:2017/09/25(月) 00:04:40
乃木坂の曲一個も知らんわ

479大人:2017/09/25(月) 00:04:58
乃木坂の初期の売れない頃の活動知らないからそういうこといえるんだぞ

480大人:2017/09/25(月) 00:06:38
略してセイキン

481大人:2017/09/25(月) 00:07:38
21人紹介乙
https://www.youtube.com/watch?v=FyYvoWhpCT8

482大人:2017/09/25(月) 00:07:42
ノリノリじゃん

483大人:2017/09/25(月) 00:07:53
聞いたことあるわ

484大人:2017/09/25(月) 00:10:48
ぽんのセーラーとかイメクラ半端無いな現役なのに

485大人:2017/09/25(月) 00:12:03
ホント最初というか見たときになんでこいつ人気あるのと思ったわ

486大人:2017/09/25(月) 00:13:24
さっきごほうびURL張ったからみとけよ

487大人:2017/09/25(月) 00:15:56
ショールームとか推しが一人でやってるのもめんどくさくて見てねーわw

488大人:2017/09/25(月) 00:17:02
ただのサイコパスだろw

489大人:2017/09/25(月) 00:17:47
一日5分の電話何回もかけられたくないわ

490大人:2017/09/25(月) 00:18:35
お前わせいまる知ってるだろw

491大人:2017/09/25(月) 00:19:47
推しではないけど取れ高として楽しんでるわ長沢君

492大人:2017/09/25(月) 00:21:51
髪切ってちょっと染めてかわいくはなったけど華はないよね

493大人:2017/09/25(月) 00:22:58
虹彦回はよかったな

494大人:2017/09/25(月) 00:23:29
認知とか自己満だろ

495大人:2017/09/25(月) 00:25:01
虹彦の心理テスト見てないなら見とけ
http://nogizaka46variety.com/1271

496大人:2017/09/25(月) 00:27:53
乙お互いクリスマスライブ行けるといいなw

497大人:2017/09/25(月) 00:29:09
いいEDだな1人足りないけどなw

498大人:2017/09/25(月) 00:29:55
俺もだけど性的に見たらこんな好きにはなれないだろ

499大人:2017/09/25(月) 00:32:12
ちなみにダブルじゃなくてダブリューなんだよなw

500大人:2017/09/25(月) 00:33:34
石森と地元おんなじなので楽しみ今日はw

501大人:2017/09/25(月) 18:00:07
ドルオタイガラー配信してて草なんだがw

502大人:2017/09/28(木) 12:40:44
2016夏を境に 最近のAVはモザイクが濃すぎる
しんしーがVRのAVいいって言ってたんでイガラーも買って感想ください

503イガラツ★:2017/10/01(日) 12:55:26
らしいな
ギリモザはパチスロでいう4号機時代みたいなもんだったんだろう

VRアンチなので買いません

504大人:2017/10/03(火) 16:22:49
平手は秋豚のちんぽしゃぶってる

505イガラツ★:2017/10/03(火) 18:31:03
そういう心無いことを書く奴がいるから一時期うつ病みたいになってた
恥ずかしくないかね

506大人:2017/10/03(火) 20:07:50
けやきは平手しかしらん 秋豚に寵愛されるやつは叩かれるんだよ

507イガラツ★:2017/10/03(火) 20:35:28
まあ有名人はみんな叩かれるからね
実際平手一強だからしょうがない

508イガラツ★:2017/10/03(火) 23:41:54
このキャラ超楽しそうだな
スト5復帰しようかな
https://www.youtube.com/watch?v=8kPBw8_tAvk

509大人:2017/10/04(水) 13:14:47
メナトはダルシムみたいなキャラやぞ

510大人:2017/10/05(木) 21:40:10
きゃわーんw
http://www.youtube.com/watch?v=S0zseYPL5PQ

511大人:2017/10/06(金) 22:56:22
ちょっといいですか?

http://www.youtube.com/watch?v=iVC-o8QdokQ

512大人:2017/10/06(金) 23:03:16
イガちゃん久々やな
カソカソの実でも食ったのかってくらい過疎ってるなーw

513大人:2017/10/06(金) 23:04:25
改造顔で草

514大人:2017/10/06(金) 23:07:57
プレステージに出てきそうだな

515大人:2017/10/06(金) 23:08:09
テレビみなくてもそれくらいの情報は入ってくるだろ

516大人:2017/10/06(金) 23:08:47
欅ガイジって感じやなw

517大人:2017/10/06(金) 23:09:33
まともに忙しく働いてるやつで今の政治に興味あるやつなんでおらんやろ

518大人:2017/10/06(金) 23:09:41
うちサイレントマジョリティーしかわからんから
魅力伝えてや

519大人:2017/10/06(金) 23:09:49
ちょっといいですか?
http://www.youtube.com/watch?v=ga2qR0K9dYg

520大人:2017/10/06(金) 23:12:02
これお前?

521大人:2017/10/06(金) 23:12:54
二度とおまえに欅の事きかねーはw

522大人:2017/10/06(金) 23:12:55
ピアキャスで顔だすことにしたんだ

523大人:2017/10/06(金) 23:14:07
酒飲んだおっさんやろ

524大人:2017/10/06(金) 23:14:13
お前いがいとかわいかったんだな

525大人:2017/10/06(金) 23:15:24
https://www.youtube.com/watch?v=ga2qR0K9dYg

526大人:2017/10/06(金) 23:16:49
ヒトカラまではわかるけど動画撮るは“ない“

527大人:2017/10/06(金) 23:18:27
アケもんの話題一色だな

528大人:2017/10/06(金) 23:20:49
欅が可愛い?

529大人:2017/10/06(金) 23:23:20
きみ 一番好きなやつ誰なん

530大人:2017/10/06(金) 23:24:22
そいつ知らんわ

531大人:2017/10/06(金) 23:28:10
こいつと握手しにいかんの

532大人:2017/10/06(金) 23:29:35
おっぱいでもさわらしてくれんの?

533大人:2017/10/06(金) 23:30:10
グッズとか買ったれば けやきはモバメないかー 残念!

534大人:2017/10/06(金) 23:31:53
こいつらも総選挙やらせるべきじゃねーの

535大人:2017/10/06(金) 23:32:04
モバメは月額300円払うと本人からメールが届くシステム

536大人:2017/10/06(金) 23:33:48
だいたいAKSで出世したやつだけ事務所移籍できるんだよばかもの

537大人:2017/10/06(金) 23:35:04
見てもないのに分かったようなこと言うなゴミ

538大人:2017/10/06(金) 23:36:17
秋元の手のひらで泳がされてる仲間なんだから仲良くしろよ

539大人:2017/10/06(金) 23:36:33
バナナマンの作ったMCをマネしなくてもいいと思うんだよなぁ

540大人:2017/10/06(金) 23:37:18
先輩が成功しなきゃ坂は生まれなかったのに 勝手にリソースだけぱくらて嫌われるAKBかわいそう

541大人:2017/10/06(金) 23:38:08
確かに秋元はひねくれ好きだよなぁ、自宅パーティにも唯一ぱるる呼んでるくらいだし

542大人:2017/10/06(金) 23:38:25
ケヤキグッズ買ったの?

543大人:2017/10/06(金) 23:39:12
ケヤキもカレンダーとか毎年だしてんじゃねえの

544大人:2017/10/06(金) 23:39:13
今回の新曲はすごいヒットしそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板