したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

169

1イガラツ★:2017/04/01(土) 21:41:53
頃飯 スポーティ

632大人:2017/04/25(火) 22:03:38
GWどっか旅行いくん?

633大人:2017/04/25(火) 22:04:05
中野にミサイル飛んでこねえかな

634大人:2017/04/25(火) 22:04:58
俺はお前だけに死んでもらいたい

635大人:2017/04/25(火) 22:05:26
イガラツの勤め先にミサイル落ちたら転職しよう

636大人:2017/04/25(火) 22:05:45
しょうもない煽りにすぐ反応しちゃう君w

637大人:2017/04/25(火) 22:06:45
テツオは何キロのデブなの???

638大人:2017/04/25(火) 22:07:42
恵まれたガタイを駆使してスティック裁きw

639大人:2017/04/25(火) 22:07:46
お前もホビットやろがいw

640大人:2017/04/25(火) 22:08:11
テツオとイガラツどっちがデブなの

641大人:2017/04/25(火) 22:08:49
体見たことないからなんとも批判できんわ

642大人:2017/04/25(火) 22:08:53
チビデブか糞デブかの違い

643大人:2017/04/25(火) 22:10:02
筋肉ダルマなんじゃね

644大人:2017/04/25(火) 22:10:33
身長150だっけ?

645大人:2017/04/25(火) 22:11:31
動かなくなるまでタコ殴りしたうえでレイプしたい

646大人:2017/04/25(火) 22:12:06
童貞が好きそう

647大人:2017/04/25(火) 22:13:45
セックスしようってラインおくれ

648大人:2017/04/25(火) 22:14:13
お前の大親友の頃飯くんが「一年生になったら友達100人できるかな」とか歌いだしたぞ

649大人:2017/04/25(火) 22:14:56
コロメシは黒ギャル好きそう

650大人:2017/04/25(火) 22:16:03
岡部は学生時代から全部捨ててるからもう無理だろ

651大人:2017/04/25(火) 22:18:50
処女にレイプ中田氏した君は何が返ってくるの?

652大人:2017/04/25(火) 22:18:54
教会行ってファミレスとか一緒に行ける友達つくりたいって言ってるけど
普通友達とファミレスに一緒にいくことなんてないだろって思うんだけど

653大人:2017/04/25(火) 22:20:27
それ友達もそうだけど女はもっとそうだな、女からした男もそうだろうけど

654大人:2017/04/25(火) 22:20:41
女でも全部言い換えられるんだけど大丈夫?ブーメランじゃない?

655大人:2017/04/25(火) 22:21:02
100キンは俺に気を遣ってるから友達って感覚にはなれない
むしろもう合うことはないんじゃないかって言ってた

656大人:2017/04/25(火) 22:21:40
直接言ってやれよまじでw

657大人:2017/04/25(火) 22:21:58
頃飯に説教スカイプして

658大人:2017/04/25(火) 22:22:12
そののりで適当な女と結婚したら、いい感じの人生になると思うで

659大人:2017/04/25(火) 22:22:27
頃飯は孤独に生きていくんだよ

660大人:2017/04/25(火) 22:24:34
結婚してみて男として見れないからどうしようっていう女か

661大人:2017/04/25(火) 22:25:56
頃飯はこのままだと50代とかにもなって友達もなにもなく孤独だと
絶対辛いから20〜30年付き合える友達募集してるんだって

662大人:2017/04/25(火) 22:26:33
カキタツのモトカノの腹殴りてえ

663大人:2017/04/25(火) 22:26:34
頃飯は他人を信じる度胸ないよw

664大人:2017/04/25(火) 22:27:01
あいつは友達に対して高望みしすぎなんだよなぁ

665大人:2017/04/25(火) 22:29:47
あいつは友達と深い関わりした結果全員離れていったんだけど?w

666大人:2017/04/25(火) 22:30:41
ダンジョンでメッキがはがれたカルマみたいに、孤独にのまれてメッキはがれていってるな

667大人:2017/04/25(火) 22:31:16
気持ちよくなって言っちゃいけないライン人とズレてるからなぁ

668大人:2017/04/25(火) 22:31:53
株が下がったのは漢aka障碍者

669大人:2017/04/25(火) 22:32:54
でもそのラインをお互い同じレベルで言い合える人が理想らしい

670大人:2017/04/25(火) 22:34:28
もう一人の頃飯探し出すのむずくね?w

671大人:2017/04/25(火) 22:37:22
確かにそういう節あるなあいつw

672大人:2017/04/25(火) 22:37:56
m9とスカイプして嫌われたコロメシwwww

673大人:2017/04/25(火) 22:39:46
こうきゃはキャンプにきたリスナーを音楽イベントで地元民に見せつけるテクあり

674大人:2017/04/25(火) 22:40:14
HIDADDYの店のバイト募集のツイッターで軽く炎上したのしらない?

675大人:2017/04/25(火) 22:40:31
こうきゃ結構ディスるけどなw

676大人:2017/04/25(火) 22:40:39
配信外では恫喝するよ

677大人:2017/04/25(火) 22:41:36
隣で運転の指示したリスナーに恫喝したこうきゃ

678大人:2017/04/25(火) 22:41:45
リーダーできないくせにリーダーぶるタイプ

679大人:2017/04/25(火) 22:41:48
ミスしたやつがいたらそれをリスナーと組んで総叩き

680大人:2017/04/25(火) 22:41:49
飯豚はいじめられてたから、いまおっさんになって自分が中心にしきってちやほやされたいだけ

681大人:2017/04/25(火) 22:42:06
まぁ別にそれはそれでいいんじゃね
頃飯よりかはわかりやすいから楽

682大人:2017/04/25(火) 22:42:25
こうきゃと胤舜は毎回配信でしんしーに嫉妬してる

683大人:2017/04/25(火) 22:43:24
しんしーから風俗嬢寝取ったおのりもw

684大人:2017/04/25(火) 22:43:45
自分の都合の良い存在が欲しいだけっぽいな

685大人:2017/04/25(火) 22:43:56
いやーでもリアルでどっちと喋りたいかって言ったら岡部一択だけどね
飯豚の話で面白いと思ったこと一回もないわ

686大人:2017/04/25(火) 22:44:23
それはあるわ
胤舜は月収に嫉妬して
こうきゃはキッズたくさんと一緒に写真映ってるしんしー嫉妬してる

687大人:2017/04/25(火) 22:47:20
ヴァッシュと飯豚は似てるな

688大人:2017/04/25(火) 22:47:28
ピアキャスではリスナー数こうきゃが300〜500人くらいついてて
上だしそれで今総合的な数では突き放されてるから嫉妬してるんじゃね

689大人:2017/04/25(火) 22:48:55
こうきゃは小さな村でいいけど王様になりたいタイプだよね。
やる気だせばつべで食えるけど、いいよ俺はーでぺかで満足
音楽もがんばればもうちょっといいとこいけるかもしれないけど、いいよ俺は小さいライブハウスで出来れば満足 で終わり
格ゲーももっと腕以外の部分でがんばればプロと接点作れるかもしれないけど、いいよー俺は大会を見て語る程度で満足 で終わり

690大人:2017/04/25(火) 22:49:01
しんしーは金に必死になってるけど
こうきゃは身内でワイワイしてるだけで満足って感じするよ

691大人:2017/04/25(火) 22:49:30
シバターはやりたいことには本気になれるからな
それはホントに尊敬する

692大人:2017/04/25(火) 22:50:54
最近君の早稲田の先輩ののっちんが
つべのゲームで人気出てるぞ リスナー2000人位

693大人:2017/04/25(火) 22:50:58
やらない奴らの集まりでただやりまくった男

694大人:2017/04/25(火) 22:51:28
のっちんも月収100
ドネートで

695大人:2017/04/25(火) 22:52:05
満足してないけど本気で動く気がないのが飯豚

696大人:2017/04/25(火) 22:52:15
絶対に弱みを見せない王こうきゃ

697大人:2017/04/25(火) 22:52:16
謙虚にみせといて実際は賞賛されたがってるよ

698大人:2017/04/25(火) 22:52:52
でも逆に言うと絶対ピアキャスを捨てないのがこうきゃだな

699大人:2017/04/25(火) 22:53:39
月収25くらいのやつが分析して語ってるのしんしーに聞かれたら恥ずかしいですね

700大人:2017/04/25(火) 22:55:43
飯豚の浅ましさはみんな気付いてるよ

701大人:2017/04/25(火) 22:55:57
永井が大好きだったけどピアキャスを捨てたから叩きまくったこうきゃ
ピアキャスを捨てた人間は許さないスタンスだったのにしんしーの成功以降あんま叩かなくなった

702大人:2017/04/25(火) 22:56:22
カズマはキリストを分析して語ってるから

703大人:2017/04/25(火) 22:56:35
こうきゃの「しんしーからうざい給料自慢のライン来るけどさぁー、俺を歪ませたいんだったらそこじゃないんだよなぁ」って言いつつ顔がビキビキしてるのがちゃもろw

704大人:2017/04/25(火) 22:56:42
こうきゃは自分で自分が小物だって気づいてるんだけど
実際はしんしーみたいになりたいけどその気を隠してるだけっしょ
しんしーが異例すぎる あの人は別格

705大人:2017/04/25(火) 22:57:20
あいつは終わりよ
いまさら後悔しても遅い

706大人:2017/04/25(火) 22:58:03
しんしーはほんとうに嫌なやつだからな
キッズとかダルが実は良い人とかいってると笑えて来ますね

707大人:2017/04/25(火) 22:58:29
そりゃコピーマンの恋愛事情暴露して部屋のドアまで凸来てるのに配信してた男だからね

708大人:2017/04/25(火) 22:58:39
しんしーは一時の怒りで親の不倫ぶっ放して離婚させる男だからな
身内ごとき殺されてもケロってしてるよ

709大人:2017/04/25(火) 22:58:42
鈍感力が半端ない

710大人:2017/04/25(火) 22:59:34
リア友を配信上で捨てるやつなんてあいつ以外いないだろw

711大人:2017/04/25(火) 23:00:00
いまのこうきゃは配信どうこうよりもよりも、昔やってた音楽メンバーや最近ライブハウス来る若い子に俺もできるんだってことアピールすることに必死なのは確か

712大人:2017/04/25(火) 23:01:00
確かに自営業の社長っぽいわ

713大人:2017/04/25(火) 23:01:22
>>711
そうそうリアルの身内にアピールしてるだけで満足なんだよな
今回のラップ編もどこを目指してるとかそんなないと思うよ

714大人:2017/04/25(火) 23:01:39
冷静に考えるとマジにヤバいやつだな
昔から知ってたけど改めて

715大人:2017/04/25(火) 23:02:42
ラップ始めたばかりのころはかじゅかじゅ言ってかずのこに聞いてもらって歓喜してなかった?

716大人:2017/04/25(火) 23:02:54
いや前のライブがなんで実現したかって言うと
そこのオーナーが配信とかに興味あってそれでオファーが来ただけだよ

717大人:2017/04/25(火) 23:03:08
しんしーはハンターハンターでいうパリストン 「勝とうとも負けないとも思っていない。だから強い」

718大人:2017/04/25(火) 23:04:52
もししんしーの婆ちゃんが生きてたらこれやってたね
http://www.youtube.com/channel/UCUXIFACE0fzIDhEqifLfezA

719大人:2017/04/25(火) 23:05:30
しんしーはマンコ関係でテレビには無理だよ

720大人:2017/04/25(火) 23:06:05
MXならあり得る

721大人:2017/04/25(火) 23:06:10
アベマTVでは小峠と話してたよ

722大人:2017/04/25(火) 23:06:43
5時に夢中でしんしーがみてえなあ

723大人:2017/04/25(火) 23:06:46
しんしー普通にパンクラスの番組の総合司会だからCSかは地上波ルート普通にあるの

724大人:2017/04/25(火) 23:06:54
ちぃはでかい魚を逃したな

725大人:2017/04/25(火) 23:07:34
格闘技界からは嫌われてる模様

726大人:2017/04/25(火) 23:07:56
現実になるもクソももう司会やってるし普通にあるから

727大人:2017/04/25(火) 23:08:27
最後にイガラツはどうなるか自己予言して締めるか

728大人:2017/04/25(火) 23:09:13
リスナーつけたいならリスナーつけれる配信をしろ

729大人:2017/04/25(火) 23:09:17
うそやろwいまさら

730大人:2017/04/25(火) 23:09:26
何で配信やる度胸あるのに目立とうとは出来ないの

731大人:2017/04/25(火) 23:09:27
しんしーは高木三四郎に直でゲキオコされて大きい大会は出れてない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板