したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

94

1イガラツ★:2013/05/18(土) 16:38:22
ライダーフェス開催中

951大人:2013/05/19(日) 12:50:46
ギルティとかブレイブルーとかやたらとバージョンアップするやん
オワ4は家庭用の方が人いるしアケでやる意味なんて数箇所の各地の聖地だけでしょ

952大人:2013/05/19(日) 12:52:00
ラグステはラグだらけなんだが?

953大人:2013/05/19(日) 12:52:09
オワ4はオワ4初期ですら一ヶ月ぐらい2位とかだったけど、それからはオワークゲーにずっと負けてたぞ
家庭用とかない時代な

954大人:2013/05/19(日) 12:53:00
ゲーセンに巣食うオタクはオワ4やらないからな

955大人:2013/05/19(日) 12:53:02
今はアケでやる時代じゃないってことでしょ

956大人:2013/05/19(日) 12:53:48
アケでサコさんとできないしな

957大人:2013/05/19(日) 12:54:02
家庭用が流行ってるから、人気あるし金になるから
オワ4が一番人気なのは間違いない
ただ稼働初期からずっとゲーセンでは人気なかっただけ

958大人:2013/05/19(日) 12:54:19
さこさんって運動不足で死んだりしないのかな

959大人:2013/05/19(日) 12:55:05
スト4の頃からは知らんけど
結構スパ4の家庭用から入ったやつ多いんじゃない?

960大人:2013/05/19(日) 12:55:31
シコハゲはマクロビオティックにジムで至って健康顔むくれるほど膨れハラだけど
sakoさんはめっちゃ老けてるし命を燃やしてゲームしているかっこいい

961大人:2013/05/19(日) 12:55:53
というか、実際人気なかったんだよ
家庭用発売して、ウメハラブランドで家庭用勢が格ゲーに目覚めただけ
新規開拓したってこと
ゲーセンの縮小パイを独占しててもしょうがないってことだな

962大人:2013/05/19(日) 12:56:19
コロメシもコントローラー勢だけど?

963大人:2013/05/19(日) 12:57:12
どんどー3rdはパッドやな

964大人:2013/05/19(日) 12:57:12
ウルフクローンの本体ってめっちゃ強いのかな(ギャグです)

965大人:2013/05/19(日) 12:58:36
クローンと本物ってことやろ

966大人:2013/05/19(日) 12:58:36
ヴァンギエフってザンギもパッドだった気がした
パッドで立ち祖国やってた うちアケコンでも出来へんw

967大人:2013/05/19(日) 13:00:03
海外で人気ってどこの海外で人気なんだろうね
一部でしょきゃりーぱみゅぱみゅとかも

968大人:2013/05/19(日) 13:00:26
雑魚ガリやめろ

969大人:2013/05/19(日) 13:00:32
簡単にプラチナぞ

970大人:2013/05/19(日) 13:03:05
これPP2500はあるな
頃飯ぐらいなら簡単に狩れる

971大人:2013/05/19(日) 13:03:08
テンガフリップ
やっとるか?

972大人:2013/05/19(日) 13:04:05
マッドなんとかとかぱみゅぱみゅとか一部で人気なだけだけど
PSYさんだけはガチで人気
海外の大会で実況のやつがいきなりガンナムスタイル歌い出してた
日本はゴミ

973大人:2013/05/19(日) 13:04:49
なんの海外の大会やねんw

974大人:2013/05/19(日) 13:07:03
こいつPVで得してるよな

975大人:2013/05/19(日) 13:07:05
リアム・ギャラガーさえ「ガンナムスタイル?ありゃ最高だぜ毎朝子どもと踊ってるよ アイラブイット!」と認めるPSYさんを信じろ

976大人:2013/05/19(日) 13:08:34
イガちゃんボイスパーカッションで動画あげて

977大人:2013/05/19(日) 13:08:52
【音楽】リアム・ギャラガー、PSYの江南スタイルについて語る「あれは最高。俺の子供も毎朝あれに合わせて踊るんだよ。朝のテーマさ」
http://matomelog.ldblog.jp/archives/24208262.html

まじなんだよなあ…

978大人:2013/05/19(日) 13:09:06
また日本が完全敗北したのか

979大人:2013/05/19(日) 13:09:38
格ゲーでも音楽でも勝てない
劣等民族ジャップ

980大人:2013/05/19(日) 13:09:48
ヒカキンにいさんビートボックス界で相当嫌われてるらしいね

981大人:2013/05/19(日) 13:10:12
白人さまぁ・・・

982大人:2013/05/19(日) 13:11:07
PSYさんはインテリだからな

983大人:2013/05/19(日) 13:11:57
君は韓国寄りの日本人だもんね

984大人:2013/05/19(日) 13:12:02
しんしーのゆーちゅーばーDISラップのコメント欄

hamadayusuke123 22 時間前
HIKAKIN、あのままおとなしくBeatboxの動画を投稿-してればこんなことにならなかったのに…
商品紹介を始めたあたりからなんかもうbeatboxerの間で-は見放されたような存在ですよ。?

985大人:2013/05/19(日) 13:12:31
韓国嫌いとかいいつつチョンホー、挑戦玉入れ、PSYがすきとか
韓国嫌いとかいってるのがカモフラージュだろ朝鮮人

986大人:2013/05/19(日) 13:12:38
       \    / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
        \ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ     
       \ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} ) 
         丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l  ゝ-:::::く´\:::::::::::/    } ). 
   ―       |:::::l:::l:::::x=jミ {   ヽ x≦==ミイ::′    j )   どうだ!我が韓国のPSYは!
       ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ     ´´ん.::ハ〃:::i      ′) 
   二二     i::::从∧ 弋:゚ソ     弋:::゚ソ /.:::|    ∧ ) 
   二二 -   Vイ:::::ハ ,、、 ,     、、 //::::!     /::::. ) 
       _ -‐   |:::::::::!    _       i:::::/    ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
   ―         |::::::人    {厂)     i:::,′ヽ /    `ヽ ‐- _
              |::::::::::::`ト .      .イ |/   /    /   }_     ̄
           / |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ   ′        ヽ

987大人:2013/05/19(日) 13:13:33
日本マジで朝鮮に飲み込まれたな

988大人:2013/05/19(日) 13:14:07
そういえば、トライアルズできれてリスナーにあたりちらしてたところとか
火病にそっくりだったな

989大人:2013/05/19(日) 13:14:40
日本人はアイドルとアニメをおすしかなくて
韓国はこんなオッサンでも大スターに仕立て上げられる戦略性がある
どうしてこんなに差がついた・・・

990大人:2013/05/19(日) 13:16:10
日本のPSYポジはスギちゃんという事実

991大人:2013/05/19(日) 13:16:10
アニメとかいうけど、ジブリとかですら一部のコアなやつにうけてるだけだからな
普通のやつにきいても誰も知らんぞ
ドラゴンボールポケモンぐらいじゃねえの?
PSY二比べたらゴミだよ

992大人:2013/05/19(日) 13:16:31
アニメは世界規模でもほぼ子供が対象なのに
なんで日本は大人がワーワー言ってるの?

993大人:2013/05/19(日) 13:17:29
リアム・ギャラガーが「宮崎駿はファッキンクールだぜ」とか言ってるところ見たことないからな
最高だぜPSYビガップ

994大人:2013/05/19(日) 13:17:42
キャプつばとかは子供大人どころかヨーロッパのプロまで浸食されてるじゃん

995大人:2013/05/19(日) 13:18:44
結局はやってるマンガも昔のやつだけなんだよなあ・・・
過去の栄光にすがるジャップ

996大人:2013/05/19(日) 13:19:15
じゃがじゃがじゃが 芋は太る〜

997大人:2013/05/19(日) 13:19:25
トミーエマニュエルかっこいいからポテトマン以外も聴こうぜ

998大人:2013/05/19(日) 13:19:42
製造業もマンガも昔だけ
今は何も生み出せてない後進国ジャップ

999大人:2013/05/19(日) 13:22:58
日本が勝てるのはAVぐらいしかないな

1000大人:2013/05/19(日) 13:23:20
インフィルがマクロコン使ってたってマジ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板