したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たけぼ〜スレ78

1名無しさん:2012/10/12(金) 01:09:11
スカイプID:nikobou2008

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%B1%A4%DC%A1%C1

875名無しさん:2012/11/07(水) 20:50:02
再生(/WINDOWS/Media/tuda26.wav)

876名無しさん:2012/11/07(水) 20:52:45
再生(/WINDOWS/Media/tuda27.wav)

877名無しさん:2012/11/07(水) 20:53:48
おもしろい?

878名無しさん:2012/11/07(水) 20:54:51
再生(/WINDOWS/Media/ringin.wav)
再生(/WINDOWS/Media/ringin.wav)
y)h)もしもし、たけぼーさんですか?
y)g)O澤ですけど....y)h)一緒にダイスしませんか
y)................
y)t)しかし四字熟語だった
再生(/WINDOWS/Media/tada1.wav)

879名無しさん:2012/11/07(水) 20:55:31
このメタルスライムっていう設定なに?

880名無しさん:2012/11/07(水) 20:55:52
再生(/WINDOWS/Media/tuda23.wav)

881名無しさん:2012/11/07(水) 20:56:04
死亡遊戯

882名無しさん:2012/11/07(水) 20:56:43
g)詐欺だ

883名無しさん:2012/11/07(水) 20:57:14
500でやりなおしたやん

884名無しさん:2012/11/07(水) 20:57:22
しょーもなw

885名無しさん:2012/11/07(水) 20:57:31
算数もできないキッズぞ

886名無しさん:2012/11/07(水) 20:57:30
同業者集まりだしたぞwwwwwwww

887名無しさん:2012/11/07(水) 20:58:07
ダイスタイムだ!!
再生(/WINDOWS/Media/town.wav)

888名無しさん:2012/11/07(水) 20:59:06
ごちゃごちゃいわずに振って

889名無しさん:2012/11/07(水) 21:00:01
たけぼ〜感じ悪すぎ

890名無しさん:2012/11/07(水) 21:00:29
むざけんな

891名無しさん:2012/11/07(水) 21:00:33
やりゃあいいだろ

892名無しさん:2012/11/07(水) 21:00:58
エミリ〜ちゃんかわいいなぁ

893名無しさん:2012/11/07(水) 21:01:08
暇を持て余したキチガイの遊び

894名無しさん:2012/11/07(水) 21:01:30
生理だから機嫌悪いって言って

895名無しさん:2012/11/07(水) 21:02:35
wwwwww

896名無しさん:2012/11/07(水) 21:03:55
15倍でも勝てると思ってないんだろw

897名無しさん:2012/11/07(水) 21:06:56
その人のとなりで1900でやって

898名無しさん:2012/11/07(水) 21:08:33
強ボスやって

899名無しさん:2012/11/07(水) 21:09:01
野良とりゅうおまやって

900名無しさん:2012/11/07(水) 21:09:31
りすたおらんのか

901名無しさん:2012/11/07(水) 21:09:56
その片手誘ってあげて

902名無しさん:2012/11/07(水) 21:12:07
おわるんかい

903名無しさん:2012/11/07(水) 21:12:43
何もやってないが

904名無しさん:2012/11/07(水) 21:12:50
おつおつ

905名無しさん:2012/11/07(水) 21:13:32
ドラクエ3やろうよ
ドラクエ10まじでやることないよ

906名無しさん:2012/11/07(水) 21:13:53
再生(/WINDOWS/Media/tuda26.wav)

907名無しさん:2012/11/08(木) 05:53:46
ぼたけーきて・・

908名無しさん:2012/11/08(木) 10:34:23
ぼーたけ生きてたか

909名無しさん:2012/11/08(木) 19:31:44
全一さんファミリーのたけぼ〜さん配信して

910たけぼ〜:2012/11/08(木) 21:19:18
>>909
その人
同じなまえの別人

911名無しさん:2012/11/09(金) 05:17:24
ぼたけーきて

912名無しさん:2012/11/09(金) 05:21:32
生理だからだーめw

913たけぼ〜:2012/11/09(金) 09:47:19
生理でもやりまーす!

914名無しさん:2012/11/09(金) 09:59:00
おはぼ〜w

915名無しさん:2012/11/09(金) 10:02:09
昨日寝ちゃったんだよ〜

916名無しさん:2012/11/09(金) 10:02:26
がんばりますので・・がんばるので・・
あれ??なんだっけ・・・

917名無しさん:2012/11/09(金) 10:03:09
オーブ今何個目?

918名無しさん:2012/11/09(金) 10:03:27
津田さん今日明日に自殺するって言ってたよ

919名無しさん:2012/11/09(金) 10:03:44
ダーツはピアに新しい旋風を巻き起こした

920名無しさん:2012/11/09(金) 10:04:24
津田さん気づいたら配信切れてるんだもん

921名無しさん:2012/11/09(金) 10:04:54
おはようございます
今日もね ドラゴンクエスト10やります

922名無しさん:2012/11/09(金) 10:06:17
野良で発狂していきますんでよろしくお願いします

923名無しさん:2012/11/09(金) 10:07:16
王家のナイフ買って

924名無しさん:2012/11/09(金) 10:07:22
夕焼けって配信者がぼーたけの事面白いって褒めてたよ

925名無しさん:2012/11/09(金) 10:07:44
壁抜けのやり方教えてくれたキッズいぢめて

926名無しさん:2012/11/09(金) 10:08:11
夕焼けさんって自閉症っぽい人?

927名無しさん:2012/11/09(金) 10:09:29
ようやく野良ぼーきたがwwwwwwwwww

928名無しさん:2012/11/09(金) 10:10:06
こおりの爪装備してる時点で速攻Bボタンですけどね

929名無しさん:2012/11/09(金) 10:11:10
消費しない12%は今5000ゴールドくらいだから12でもゴミですよ
最低でも15%以上必要

930名無しさん:2012/11/09(金) 10:11:31
185がメジャーだよ
というか攻撃力ロクにないやつがMP無消費なんてちゃんとつけてるわけないよ

931名無しさん:2012/11/09(金) 10:12:51
今日は募集に乗っかる感じ?

932名無しさん:2012/11/09(金) 10:13:06
平田会はいってないのか?
探す時間なんて皆無で攻撃180mp80とかはフレ消すレベルだぞ

933名無しさん:2012/11/09(金) 10:14:33
ぼーたけのステータスじゃ平田会NGだわ

934名無しさん:2012/11/09(金) 10:15:13
■条件:
※必ず守ってください!
ひらめきタイガー
攻195↑/MP120↑/消費なし12%↑

昨日のはこんなのでした

935名無しさん:2012/11/09(金) 10:16:39
おいすー。たけヴォイす有りがたいね嬉しいね
影絵しながら指揮やった?やったよね?

936名無しさん:2012/11/09(金) 10:16:51
自分からさそっていってよ

937名無しさん:2012/11/09(金) 10:17:24
グレンでボッ立ち配信

938名無しさん:2012/11/09(金) 10:17:48
banぞww

939名無しさん:2012/11/09(金) 10:17:47
いろいろかんがえるのめんどいねん
さそわれるのが一番楽やねん

940名無しさん:2012/11/09(金) 10:18:10
よくでるの?そのエラー

941名無しさん:2012/11/09(金) 10:18:38
やーめてくれー 切断するなよな〜
見れない人が苦しいって言ってるだろ

942名無しさん:2012/11/09(金) 10:18:46
ワンタイムパスつかってる?

943名無しさん:2012/11/09(金) 10:18:49
たけぼ〜のUSBが攻撃されている

944名無しさん:2012/11/09(金) 10:18:49
エラー率ましましでwiiU版に移行させる罠

945名無しさん:2012/11/09(金) 10:19:24
イクヨ・・・

946名無しさん:2012/11/09(金) 10:20:15
逆なんちゃらやめてー

947名無しさん:2012/11/09(金) 10:20:46
やめろー 切らないでくれー 俺の人生なんだー

948名無しさん:2012/11/09(金) 10:21:14
うまく潜り込めたな

949名無しさん:2012/11/09(金) 10:21:28
うるせーよ!って言って言って

950名無しさん:2012/11/09(金) 10:21:34
ぴっぴがきたら?

951名無しさん:2012/11/09(金) 10:22:07
こえだのマンコを発見したら?

952名無しさん:2012/11/09(金) 10:22:09
たけぼ〜さん
再生(/WINDOWS/Media/tuda8.wav)

953名無しさん:2012/11/09(金) 10:23:10
ロスアタくんが恋しくなったらいつでも言ってくれ
代役をつとめさせていただきます

954名無しさん:2012/11/09(金) 10:23:19
どう?チーメンのニート仲間いる?

955名無しさん:2012/11/09(金) 10:24:11
能登木工過疎ってる?

956名無しさん:2012/11/09(金) 10:24:15
ぶっちゃけ入って後悔のほうが強いだろ

957名無しさん:2012/11/09(金) 10:24:56
ガイコシのとこくらいじゃないの
ブぁっしゅのとこはよくわからん

958名無しさん:2012/11/09(金) 10:25:04
ピアカスの全チーム集まってひとつのチームをつくるべき
人少なすぎ

959名無しさん:2012/11/09(金) 10:25:43
チーム入ってない勢もかなりいるしな

960名無しさん:2012/11/09(金) 10:25:43
松尾はたけぼーのケツ狙ってるから気をつけて

961名無しさん:2012/11/09(金) 10:25:57
Vのとこは半分はサブ垢で水増ししてるらしいけど

962名無しさん:2012/11/09(金) 10:25:58
過疎クエスト

963名無しさん:2012/11/09(金) 10:26:09
みあまさんが強ボスしょっちゅうやってるけど
ガイコシ組からよく来てるな

964名無しさん:2012/11/09(金) 10:26:10
まずゲーム全体で過疎の危機が

965名無しさん:2012/11/09(金) 10:26:25
他の配信者の所はもとからそんなに人多くないし過疎で死にかけ
パッシブある勢ない勢の温度差もあるしな

966名無しさん:2012/11/09(金) 10:26:30
チームはいってもそんなにメリットないしな

967名無しさん:2012/11/09(金) 10:26:54
みあまのとこ見ると高確率で糞リナいるから見てらんないわ

968名無しさん:2012/11/09(金) 10:27:26
2chでpt募集したほうがステ条件クリアしてるひと数分であつまるしな

969名無しさん:2012/11/09(金) 10:27:28
リナっとして?

970名無しさん:2012/11/09(金) 10:27:29
DQ10はやめた人が戻ってくることがなさそうな作りなのがな

971名無しさん:2012/11/09(金) 10:27:49
みあまさんの所はじゅささんの所からも来てるよ

972名無しさん:2012/11/09(金) 10:28:16
FF14はじまったらやるの?

973名無しさん:2012/11/09(金) 10:28:32
配信者の人柄だろうね

974名無しさん:2012/11/09(金) 10:28:40
12月のアpデって家具作りとかそんなんだろ?
年末はゲーム多いし戻ってこないんじゃねーの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板