したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たけぼ〜スレ36

1名無しさん:2012/06/11(月) 11:28:07
きゃすけっと2012春 参戦作品

RPGツクール2000RTP(まずはこれをダウンロード&インストール)
http://www.famitsu.com/freegame/rtp/2000_rtp.html

ソフト(解凍後、この中のRPG_RT.exeでゲームできます)
http://www1.axfc.net/uploader/Be/so/86866.zip
pass:v

スカイプID:nikobou2008

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%B1%A4%DC%A1%C1

851名無しさん:2012/06/21(木) 17:08:28
前立腺ガンの恐れが

852名無しさん:2012/06/21(木) 17:11:51
どないした

853名無しさん:2012/06/21(木) 17:12:32
ぐうきちょうせい?

854名無しさん:2012/06/21(木) 17:12:35
危なかったw

855名無しさん:2012/06/21(木) 17:12:35
おいしいのおおおおおおおおおお

856名無しさん:2012/06/21(木) 17:12:35
素手だと偶奇入れ替わる

857名無しさん:2012/06/21(木) 17:12:53
たけぼさん最近神出鬼没にDQるね
ひまなの?

858名無しさん:2012/06/21(木) 17:13:40
リスナーのほうが知識あるよたけぼー

859名無しさん:2012/06/21(木) 17:13:56
ちょっと運ゲーだったね
運だけではぐれした

860名無しさん:2012/06/21(木) 17:14:56
はぐれ1匹に当たりタイム何秒稼げるの?

861名無しさん:2012/06/21(木) 17:15:49
今のが前半狩り?

862名無しさん:2012/06/21(木) 17:16:21
じゃあいまとんとんくらい?

863名無しさん:2012/06/21(木) 17:16:33
海底でも狩ってこう

864名無しさん:2012/06/21(木) 17:17:06
じゃあ後半狩り次第ってことですね

865名無しさん:2012/06/21(木) 17:17:27
テパと満月と海底で一匹ずつ狩れるまでリセットしよう

866名無しさん:2012/06/21(木) 17:19:06
めんどくさい→にげる→さ、というわけでね

867名無しさん:2012/06/21(木) 17:19:57
ナチュラル手加減

868名無しさん:2012/06/21(木) 17:20:31
ほんと油断ならんピンクパンサーやな

869名無しさん:2012/06/21(木) 17:22:07
さっきから甘えすぎだろwww

870名無しさん:2012/06/21(木) 17:24:12
はぐれ狩ると安定するのか

871名無しさん:2012/06/21(木) 17:36:42
過疎

872名無しさん:2012/06/21(木) 17:37:01
お通夜ムード

873名無しさん:2012/06/21(木) 17:37:42
ばっちりミスしてくれたらレスが増えるよきっと

874名無しさん:2012/06/21(木) 17:38:21
最後のセーブポイント前でザラキ全滅とかしたら盛り上がるよ

875名無しさん:2012/06/21(木) 17:39:45
たけぼさんサッカー好きですよね?
EUROはみてますか?

876名無しさん:2012/06/21(木) 17:40:04
今日ちょくちょく過疎エンカなるな

877名無しさん:2012/06/21(木) 17:40:59
金策金策

878名無しさん:2012/06/21(木) 17:42:50
世界タイム狙える?

879名無しさん:2012/06/21(木) 17:43:34
何分まではぐれねばるの

880名無しさん:2012/06/21(木) 17:45:04
もう世界救うのあきらめて
村近くの魔物倒して小金稼いで
村の娘と結婚して子供産んで
静かに余生を暮らしていこう

881名無しさん:2012/06/21(木) 17:46:33
移動中にちからのたてが使えたら!
移動中にちからのたてが使えたら!
移動中にちからのたてが使えたら!

882名無しさん:2012/06/21(木) 17:47:29
はぐれはぐれできるできる絶対はぐるはぐれもっとはぐれるって
やれる気持ちの問題だはぐれはぐれそこだ!
そこで諦めるな絶対にはぐれ積極的にポジティブにはぐれはぐれ
北京だってはぐってるんだから!

883名無しさん:2012/06/21(木) 17:48:19
はぐれ撃破
03:11:34

884名無しさん:2012/06/21(木) 17:48:28
さっさとやり直せや

885名無しさん:2012/06/21(木) 17:49:21
確かに最近通してないね

886名無しさん:2012/06/21(木) 17:49:24
おまえにはもう脱衣麻雀配信しか期待していない

887名無しさん:2012/06/21(木) 17:50:39
ダーツい麻雀か

888名無しさん:2012/06/21(木) 17:53:39
じゃあ
あと3回やってダメだったらあきらめる権利をやろう

889名無しさん:2012/06/21(木) 17:53:54
読み子にして

890名無しさん:2012/06/21(木) 17:54:53
このトリオ見飽きたわ

891名無しさん:2012/06/21(木) 17:55:43
ムーンブルクは淫乱って本当なの?

892名無しさん:2012/06/21(木) 17:56:20
元犬だからおちんちんが得意なのか

893名無しさん:2012/06/21(木) 17:56:49
ノーはぐれでフィニッシュです

894名無しさん:2012/06/21(木) 17:57:07
付いてたら大事件やがな

895名無しさん:2012/06/21(木) 17:58:22
勇者3人が男だったら
残るはサマルの妹しかいないじゃないか
世界は絶望に満たされる

896名無しさん:2012/06/21(木) 17:59:48
エコー)t)ミミズ?だあって?オケラ?だあって?ハヤ?カワ?だああああああってえええいえいえいえいえいえいえいえいえいええいいいえいえいえいえいえいえ

897名無しさん:2012/06/21(木) 18:00:47
エコー)t)はぁりつめぇたぁーゆみぃのぉー

898名無しさん:2012/06/21(木) 18:01:00
やまびこ)y)こちらは。、ニコ生県警です。。最近。無駄な放送が。増えています。ただちに放送をやめてください。

899名無しさん:2012/06/21(木) 18:01:14
y)t)津田さんお願いします......
y)t)動画見ながら
y)t)ピカピカぴかりんじゃんけんポンと
y)t)ちゅだピースやって
ttp://www.youtube.com/watch?v=AyAETJfp_fU#t=20s

900名無しさん:2012/06/21(木) 18:01:51
g)t)配信もまともに出来ないパソコンしか使えないムシょクといえば...g)t)g)t)津田
g)t)スポンジがばらばらの椅子しか使えないムシょクといえば...g)t)g)t)ばっしゅ

901名無しさん:2012/06/21(木) 18:02:20
もう切れた
ロンダルギアの魔物全滅させてやる

902名無しさん:2012/06/21(木) 18:02:52
キラーマシンさんベンチ暖めてるんですか?

903名無しさん:2012/06/21(木) 18:03:22
津田さんPC買い換えたんじゃなかったっけ

904名無しさん:2012/06/21(木) 18:06:21
マヌザラなしで通し?

905名無しさん:2012/06/21(木) 18:24:27
血走った目ではぐれを見つめたらそりゃ逃げるよ
無の心で向き合ってください

906名無しさん:2012/06/21(木) 18:24:49
たけぼーまだはぐれ狩りしてたのか
もうそろそろOPが見たいよ

907名無しさん:2012/06/21(木) 18:25:16
今日の晩飯はさば缶と御飯です
たけぼさんはいかがです

908名無しさん:2012/06/21(木) 18:25:27
りょうた行けます

909名無しさん:2012/06/21(木) 18:25:27
津田さんみたいに常に無欲でいれば狩れる

910名無しさん:2012/06/21(木) 18:27:13
会心でねー

911名無しさん:2012/06/21(木) 18:27:25
もう10回やろう

912名無しさん:2012/06/21(木) 18:28:03
あの状況でホイミ使われたら泣ける

913名無しさん:2012/06/21(木) 18:28:10
はぐれ出たらステート取ろう

914名無しさん:2012/06/21(木) 18:29:21
あと20分でボス倒せるの?

915名無しさん:2012/06/21(木) 18:30:06
直行しよう

916名無しさん:2012/06/21(木) 18:30:58
ブランク勢

917名無しさん:2012/06/21(木) 18:32:17
dq2っぽくなってきた

918名無しさん:2012/06/21(木) 18:33:54
たけぼさんはやっぱDQ2がよく似合うおっさんだ

919名無しさん:2012/06/21(木) 18:35:09
やめられないとまらない〜

920名無しさん:2012/06/21(木) 18:35:20
たけぼさんのやる気ゲージが下がってゆく〜

921名無しさん:2012/06/21(木) 18:36:38
こんな時間になんで船のってんの?

922名無しさん:2012/06/21(木) 18:36:42
ちと早いけど
反省点はどこだと思いますか

923名無しさん:2012/06/21(木) 18:37:23
r)クラチュウですけどタクママモルフォーエバーやってくれませんか?

924名無しさん:2012/06/21(木) 18:37:44
あくましんかんつだがリセットポイントだったな

925名無しさん:2012/06/21(木) 18:37:55
音量(999)r)クラチュウですけどFF4のRTAやってくれませんか?

926名無しさん:2012/06/21(木) 18:38:12
再生(/WINDOWS/Media/imo1.wav)

927名無しさん:2012/06/21(木) 18:38:43
音量(999)r)クラチュウですけどアフィのリンク掲示板のトップに貼ってくれたらそこから買います

928名無しさん:2012/06/21(木) 18:38:53
再生(/WINDOWS/Media/inoki1.wav)

929名無しさん:2012/06/21(木) 18:39:06
再生(/WINDOWS/Media/tuda18.wav)

930名無しさん:2012/06/21(木) 18:39:44
リスナーが飽きてきている・・
もうたけぼの冒険は終わったんだ

931名無しさん:2012/06/21(木) 18:39:47
y)t)hrっ?t)hrっ?t)hrっ?t)hrっ?、。、y)t)hrっ?t)hrっ?t)hrっ?t)hrっ?

932名無しさん:2012/06/21(木) 18:39:51
エノイノキ

933名無しさん:2012/06/21(木) 18:40:19
再生(/WINDOWS/Media/inoki1.wav)

934名無しさん:2012/06/21(木) 18:40:19
再生(/WINDOWS/Media/imo2.wav)

935名無しさん:2012/06/21(木) 18:40:31
音量(1)r)エコー)俺がかつて生み出したアーティスティックな嘘の叫び
その響きはPeerを駆け抜け、社員は俺を称えた
だが形無き職業の価値もまた、形無き幻に過ぎない
錆びた椅子の座面から一斉に飛び去っていくダニの群れのように
すべては俺の元から消えていった
アフィも生命も、瞬きの間にパジャマを洗濯したママさえも
そして、今日も俺は当てもなく自宅を巡る
空しく侵害を主張する著作権法を横目に
そこに何が書いてあったとしても、俺が配信を止めることはもうなくなった

936名無しさん:2012/06/21(木) 18:40:49
再生(/WINDOWS/Media/imo3.wav)

937名無しさん:2012/06/21(木) 18:42:34
ゆーめーであるーようにーひとーみをーとーじてー

938名無しさん:2012/06/21(木) 18:43:32
a)ここでツダサンのライセを発表します,,,,,ツダサンのライセは
。。。。。。再生(/WINDOWS/Media/tada.wav) a)ミミズです
。再生(/WINDOWS/Media/tuda19.wav)

939名無しさん:2012/06/21(木) 18:43:55
あのーひをーおもう
ささやーいたーことばー

940名無しさん:2012/06/21(木) 18:46:08
DEEN / 夢であるように

941名無しさん:2012/06/21(木) 18:47:53
r)そうだ、これは夢なんだ
r)ぼくは今、夢を見ているんだ
r)目が覚めたとき、
r)ぼくはまだ12歳
r)起きたらラジオ体操に行って、
r)朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
r)午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・

942名無しさん:2012/06/21(木) 18:57:24
どないした

943名無しさん:2012/06/21(木) 19:01:43
y)高画質の
y)t)油まみれのてかてかじゃがいもおばけだAaa/aaA/Aaa/A/Aa/AaA/A
再生(/WINDOWS/Media/tuda3.wav)

944名無しさん:2012/06/21(木) 19:05:41
y)a)カウントダウンティービーをごらんの皆さまこんばんわ、、、ヴァッシューズでーす
y)a)今日は僕のアーティスティックな伝説を収録したアルバム「生命とママ」からこの一曲、タウンをご紹介いたしましょう、どうぞ
。再生(/WINDOWS/Media/town.wav)

945名無しさん:2012/06/21(木) 19:09:54
備考欄にステート使用と書かれる日も近いな

946名無しさん:2012/06/21(木) 19:13:16
こんばんは
weとかいう人いなくなったね

947名無しさん:2012/06/21(木) 19:14:32
t)我々取材班はブタニンゲンの情報を元に
t)愛知県あんジョー市のコーポ野村へと向かった
t)すると.....いた.....ブタニンゲンだっ..........
再生(/WINDOWS/Media/tuda8.wav)

948名無しさん:2012/06/21(木) 19:14:49
ばーか!ばーか!って書かれても仕方ないやらかしだ

949名無しさん:2012/06/21(木) 19:16:39
たけぼ〜も山篭りしてDQ2修行してきたら?

950名無しさん:2012/06/21(木) 19:18:13
シドー戦の曲かっこ悪いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板