したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱっぱんつまん 89人目

1おぱんつ:2017/01/18(水) 02:17:57 ID:???
ニューダンガンロンパV3面白いぞ!
みんなも買おう!
そんな感じで89スレ目どうぞ。

602ツユハ:2017/02/07(火) 01:38:42 ID:???
キキッ!キキキキッ!!

603ツユハ:2017/02/07(火) 01:40:45 ID:???
人差し指じゃなくなってた?

604ツユハ:2017/02/07(火) 01:43:48 ID:???
リンディス3体目とか冗談はよすむみ
・・・はっ、むみぃ

605ツユハ:2017/02/07(火) 01:44:51 ID:???
ちょっとファイアーエンブレムやってたむみ
色被らないようにするゲームで被りはよせむみと

606ツユハ:2017/02/07(火) 01:46:47 ID:???
前のアングルの太ももが良かったのに

607ツユハ:2017/02/07(火) 01:48:59 ID:???
もうピアノ買えよ

608ツユハ:2017/02/07(火) 01:53:06 ID:???
次はGルートむみか、楽しみむみね

609ツユハ:2017/02/07(火) 01:53:43 ID:???
あれいつの間に人間になってた?

610ツユハ:2017/02/07(火) 01:54:56 ID:???
今作ではならないんかい

611ツユハ:2017/02/07(火) 01:59:11 ID:???
先っぽが伸びるつまり勃起

612ツユハ:2017/02/07(火) 02:02:46 ID:???
ラスボス

613ツユハ:2017/02/07(火) 02:04:26 ID:???
眩しい・・・

614ツユハ:2017/02/07(火) 02:05:04 ID:???
口説きにきてたんだろうに

615ツユハ:2017/02/07(火) 02:07:36 ID:???
賢者の石作成前にルアード倒してセーブしてたら2周目確定

616ツユハ:2017/02/07(火) 02:08:12 ID:???
次回、ソフィーのアトリエ2周目
ご期待ください

617ツユハ:2017/02/07(火) 02:09:34 ID:???
フリプで初アトリエだったけど面白かったよ

618ツユハ:2017/02/07(火) 02:10:55 ID:???
小説のお勉強も兼ねてノベルゲーで

619ツユハ:2017/02/07(火) 02:12:08 ID:???
バイオ7やろうよー

620ツユハ:2017/02/07(火) 02:16:09 ID:???
エロゲーのやつだな

621ツユハ:2017/02/07(火) 02:17:50 ID:???
シルバー事件てなんやねん

622ツユハ:2017/02/07(火) 02:19:47 ID:???
ソフィーちゃんのパンツ見たかった
おつぱん

623ツユハ:2017/02/09(木) 00:38:03 ID:???
後ろからこのハゲ斬ろう

624ツユハ:2017/02/09(木) 00:38:07 ID:???
ここがむみぃのアサクリむみね

625ツユハ:2017/02/09(木) 00:43:19 ID:???
うわああああああ(棒)

626ツユハ:2017/02/09(木) 00:46:57 ID:???
フリッツ昔はこんな事してたのか

627ツユハ:2017/02/09(木) 00:49:37 ID:???
いつの時代の話なんだ

628ツユハ:2017/02/09(木) 00:53:57 ID:???
コンビニのヤンキーかよ

629ツユハ:2017/02/09(木) 01:16:49 ID:???
オスカーじゃないか

630ツユハ:2017/02/09(木) 01:20:36 ID:???
子供かよー

631ツユハ:2017/02/09(木) 01:21:17 ID:???
結構じゃなく間違いなく何本か逝ってる

632ツユハ:2017/02/09(木) 01:23:08 ID:???
アサシンっていうよりただの不審なオッサン

633ツユハ:2017/02/09(木) 01:33:53 ID:???
こんだけNPC作るの大変だったろうなー

634ツユハ:2017/02/09(木) 01:35:12 ID:???
ソフィーのNPCは見習えよ!

635ツユハ:2017/02/09(木) 01:37:52 ID:???
100円なのでここまででーす

636ツユハ:2017/02/09(木) 01:46:47 ID:???
ただのバグやんけ

637ツユハ:2017/02/09(木) 01:48:11 ID:???
この画像のバグ見たい
ttp://www.4gamer.net/games/251/G025157/20141127026/

638ツユハ:2017/02/09(木) 01:55:01 ID:???
終わってなくてもプレイできるんだ

639ツユハ:2017/02/09(木) 01:56:30 ID:???
ドラクエビルダーズちっさ

640ツユハ:2017/02/09(木) 01:57:42 ID:???
通報案件

641ツユハ:2017/02/09(木) 02:01:32 ID:???
ビルダーズの天空部屋まだあるの?

642ツユハ:2017/02/09(木) 02:09:48 ID:???
レットイットダイはグラスホッパーが作ったやつだったような

643ツユハ:2017/02/09(木) 02:11:36 ID:???
本当は無料で出したいんだけどレーティングとの兼ね合いで100円出して買う必要があるとか買いてあった

644ツユハ:2017/02/09(木) 02:17:05 ID:???
アサクリ  完

645ツユハ:2017/02/09(木) 02:18:03 ID:???
おつ

646ツユハ:2017/02/09(木) 02:18:31 ID:???
おつぱん

647ツユハ:2017/02/11(土) 00:00:10 ID:???
こんぱんつー
あぁぁ…とうとうこの日が来てしまったか…

648ツユハ:2017/02/11(土) 00:02:37 ID:???
ttp://ncode.syosetu.com/n4509du/

投稿終わってから色々と気づいたりしてもうねぇ…

649ツユハ:2017/02/11(土) 00:05:14 ID:???
音読しないで…ってなるとあれか無音配信になるのか…
静かすぎても緊張するなw

650ツユハ:2017/02/11(土) 00:06:48 ID:???
もうおぱんつに任せるよw

651ツユハ:2017/02/11(土) 00:07:59 ID:???
投稿するときに前書きと後書き各欄あったでw

652ツユハ:2017/02/11(土) 00:09:05 ID:???
おぱんちゅー(´;ω;`)

653ツユハ:2017/02/11(土) 00:09:35 ID:???
お、弟子の作品か

654ツユハ:2017/02/11(土) 00:21:02 ID:???
寝取られ物かな?

655ツユハ:2017/02/11(土) 00:22:54 ID:???
ここがむみぃのスレね

656ツユハ:2017/02/11(土) 00:31:48 ID:???
さつきでおkですw

657ツユハ:2017/02/11(土) 00:32:41 ID:???
公開処刑むみか、おぱんつも酷むみね、Sむみね

658ツユハ:2017/02/11(土) 00:51:52 ID:???
お医者様も絶対間違えないって事はないし、専門もあるからね

659ツユハ:2017/02/11(土) 00:52:48 ID:???
診断書だけで判断できるもんなの?

660ツユハ:2017/02/11(土) 00:55:02 ID:???
セカンドオピニオン「あ、ごめん、やっぱ無理だわ」

661ツユハ:2017/02/11(土) 01:14:26 ID:???
読んでもらっててもクッソ恥ずかしく、クッソ手直ししたくて悶えてました
ありがとうございました

662ツユハ:2017/02/11(土) 01:15:36 ID:???
最後の「ははっ」て笑ったの?

663ツユハ:2017/02/11(土) 01:17:53 ID:???
きみのためなら死ねるは相変わらずいい曲むみな

664ツユハ:2017/02/11(土) 01:18:14 ID:???
やっぱ自分が思い描いた絵と読む側の絵は違うね
最後の「ははっ」は笑ってますね…うむ表現不足

665ツユハ:2017/02/11(土) 01:18:43 ID:???
受け取り方は読者の自由ですという魔法の言葉があるから大丈夫

666ツユハ:2017/02/11(土) 01:20:20 ID:???
あはははじゃ頭おかしい人だもんな

667ツユハ:2017/02/11(土) 01:20:36 ID:???
ちなみに母子家庭かなとか聞いてたけどそんな設定全然考えていませんでした。
最初からちゃんと出ない人は設定しないに限る

668ツユハ:2017/02/11(土) 01:24:27 ID:???
視点はなるべく交互にして分かりやすく努力はしてみました。
今回は二人が主役で私の妄想物語だったので

669ツユハ:2017/02/11(土) 01:29:28 ID:???
もっと長く書く要素はあったのは私も感じてるけど
そうなるともっと長くなっちゃって私の妄想が爆発しちゃうからやめた

670ツユハ:2017/02/11(土) 01:30:27 ID:???
五月ちゃんどんな場面でプロポーズしてるんだよ

671ツユハ:2017/02/11(土) 01:30:59 ID:???
しかも心揺れちゃってるし

672ツユハ:2017/02/11(土) 01:31:09 ID:???
つまり…おぱんつ先生直々にかけやこの野郎…と
しかも雫ちゃんがあはーんな所とか?

673ツユハ:2017/02/11(土) 01:33:13 ID:???
雫は安藤なつ

674ツユハ:2017/02/11(土) 01:33:26 ID:???
すまんw野球知ってるけどそのユウイチは書いてても出てこなかったw

675ツユハ:2017/02/11(土) 01:36:42 ID:???
まーでもおぱんつ先生が続きというか違う形でも二人の話が読みたくなるように
書けた事に雄一と雫には満足してもらって次回作を考えようかな…

676ツユハ:2017/02/11(土) 01:37:35 ID:???
初めてでここまで書けるの?
俺にはとても無理なんだけど

677ツユハ:2017/02/11(土) 01:38:50 ID:???
初めてではないね
昔からちょこちょこ妄想を書いてた勢です

678ツユハ:2017/02/11(土) 01:40:32 ID:???
ラストまでは大体3日くらいかなー
そこから修正入れまくって大体6日くらい

679ツユハ:2017/02/11(土) 01:42:23 ID:???
自分の妄想だからね、そこは自分だけ読んでる分には苦にならないw

680ツユハ:2017/02/11(土) 01:43:28 ID:???
雫ちゃんのアニメキャラっぽい口調も妄想故か

681ツユハ:2017/02/11(土) 01:44:55 ID:???
消した山とか手紙ってどこに行ってたの?

682ツユハ:2017/02/11(土) 01:46:17 ID:???
そそ、だから投稿してから見た読みづらさにすごく後悔をですね…w

683ツユハ:2017/02/11(土) 01:46:19 ID:???
山を抱え込んだボテ腹絵里ちゃんの画像ください

684ツユハ:2017/02/11(土) 01:47:21 ID:???
そういう意味じゃ字下げとかも無いね

685ツユハ:2017/02/11(土) 01:48:03 ID:???
「勇気を引き上げた」ってのも気になったというか面白いと思った

686ツユハ:2017/02/11(土) 01:52:21 ID:???
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです。
ありがとうございます。
次回作書くのやめます、有終の美を飾って引退します

687ツユハ:2017/02/11(土) 01:55:01 ID:???
俺も妄想力がほしい

688ツユハ:2017/02/11(土) 01:55:26 ID:???
配信者に呼応して小説書いて晒しただけでも褒めちぎりたい気持ちしか無いっすよ僕は

689ツユハ:2017/02/11(土) 01:55:50 ID:???
マイナスには捕らえてないから大丈夫w
おぱんつ先生の次回作出来たら次投稿するかーくらいで次も書くよw

690ツユハ:2017/02/11(土) 01:57:10 ID:???
ここpecaむみぃ部じゃなかったむみか
なんてことむみ

691ツユハ:2017/02/11(土) 01:58:41 ID:???
7万なら普通に連載ものにして分割投稿すればいいじゃんw

692ツユハ:2017/02/11(土) 01:59:51 ID:???
二次は指定された作品のみコード付けて投稿が可能
通常はそのサイトでは不可

693ツユハ:2017/02/11(土) 02:01:30 ID:???
バトガはないねー
有名どころだとKeyとかニトロプラスとかただし各ブランド遵守の形

694ツユハ:2017/02/11(土) 02:04:27 ID:???
個人的にはSAGA PLANETSがあるから昔書いた未完成妄想引っ張りだして完成させてだそうかと…w

695ツユハ:2017/02/11(土) 02:07:00 ID:???
2mb位用意しろということむみか
それなりのエロゲ並むみね

696ツユハ:2017/02/11(土) 02:07:37 ID:???
あっちなみに嗣下ぱんさんお気にしたんで逆お気にから私のところに飛べるようは出来てます

697ツユハ:2017/02/11(土) 02:10:18 ID:???
女の子引っ掛けて直結したいむみか
さすがおぱんつむみね

698ツユハ:2017/02/11(土) 02:14:07 ID:???
部長です。
うん…そうだね…

699ツユハ:2017/02/11(土) 02:19:03 ID:???
むみむみを使うむみ

700ツユハ:2017/02/11(土) 02:22:01 ID:???
目だけ動く可能性を示唆

701ツユハ:2017/02/11(土) 02:22:58 ID:???
18禁版と聞いて目を光らせたおぱんつであった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板