したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱぱんてぃーまん 85人目

1おぱんつ:2016/10/08(土) 00:48:33 ID:???
セングラ2折り返しました。
黒ウィズ熱も復活したので頑張っていきたいと思います。
そんな感じで85スレ目どうぞ。

2ツユハ:2016/10/08(土) 01:02:18 ID:???
ぷうぷう

3ツユハ:2016/10/08(土) 01:02:25 ID:???
1get

4ツユハ:2016/10/08(土) 01:03:06 ID:???
闇カエラさんHP低いのにL化しないと反射無視できなくてL化すると20%自傷するくっそ使いにくい
もしものときは光ミカエラさんが蘇生してくれる2段構え

5ツユハ:2016/10/08(土) 01:03:34 ID:???
仲間外れテルミドはいらない子でいいかしら?

6ツユハ:2016/10/08(土) 01:04:59 ID:???
スキチャは誰か持ってると3T変換に6Tで軽減付くからあると強いような気もするけどよく分からない

7ツユハ:2016/10/08(土) 01:05:57 ID:???
あ、ちなみにぼくはロリベルミカエラミカエラツツジロアなのであんまり関係ありません

8ツユハ:2016/10/08(土) 01:06:16 ID:???
テルミドがスキチャ、ニレイヌが軽減

9ツユハ:2016/10/08(土) 01:07:12 ID:???
リダにしないと最大限効果でないのがテルミドっ!これで理解したかっ!

10ツユハ:2016/10/08(土) 01:09:30 ID:???
場違い感ハンパ無いテルミド女史

11ツユハ:2016/10/08(土) 01:09:39 ID:???
我孫子のガチャ精霊のデータだけ入ってるみたいだけどどういう進化するんだろ

12ツユハ:2016/10/08(土) 01:11:13 ID:???
アマタ「次のコラボでワッショイすればいいのか!?」

13ツユハ:2016/10/08(土) 01:17:07 ID:???
そういえばおせにゃんを収録したらしいので連休中には公開されますかね
アマタの神気解放まだですか

14ツユハ:2016/10/08(土) 01:18:26 ID:???
オズマの神気解放まだですか

15ツユハ:2016/10/08(土) 01:18:49 ID:???
木曜ティザーサイト公開して声だけ聞かせて金曜更新しないとかどんな判断だ

16ツユハ:2016/10/08(土) 01:20:23 ID:???
いやティザーサイトも動きなしだからさ…

17ツユハ:2016/10/08(土) 01:21:27 ID:???
ディスチャはほんまくそ

18ツユハ:2016/10/08(土) 01:22:39 ID:???
あ、雷でいくところでミルドためしたいから
状態異常無効いれてきてやりたい
俺無効もってない

19ツユハ:2016/10/08(土) 01:23:52 ID:???
あ、まってだめかも

20ツユハ:2016/10/08(土) 01:24:34 ID:???
いけるわ
スキチャもできればいれてください

21ツユハ:2016/10/08(土) 01:26:26 ID:???
2あればOK

22ツユハ:2016/10/08(土) 01:27:24 ID:???
2Pでやりたい

23ツユハ:2016/10/08(土) 01:29:17 ID:???
ただ3/5で発動できないような気もする
解析が出てないからよく分からん

24ツユハ:2016/10/08(土) 01:29:45 ID:???
あっクリシャロカウンター打たないのでご安心をw

25ツユハ:2016/10/08(土) 01:31:54 ID:???
ペレやろ…

26ツユハ:2016/10/08(土) 01:32:56 ID:???
マラドーナはアルゼンチン

27ツユハ:2016/10/08(土) 01:34:17 ID:???
バティストゥータ

28ツユハ:2016/10/08(土) 01:35:08 ID:???
カウンターが弱すぎてあかんww

29ツユハ:2016/10/08(土) 01:36:19 ID:???
自分のみ多段とかどこのアスカだよ

30ツユハ:2016/10/08(土) 01:38:05 ID:???
遅延、カウンターに対して3体攻撃と封印使ってくる
遅延に対して起死回生して20%以下にするつもりだったけど攻撃がそんなに強くなくてだめだった
もっかいリベンジ

31ツユハ:2016/10/08(土) 01:38:15 ID:???
ドロップが渋すぎてぞばぞばしてきた

32ツユハ:2016/10/08(土) 01:40:03 ID:???
大幅修正が必要だったから時間がかかるのです

33ツユハ:2016/10/08(土) 01:43:04 ID:???
今回のファイブボンバー、5Pになったら絶望しかないんだけど

34ツユハ:2016/10/08(土) 01:43:41 ID:???
蘇生お願い!!!

35ツユハ:2016/10/08(土) 01:44:32 ID:???
蘇生失敗!!

36ツユハ:2016/10/08(土) 01:46:20 ID:???
蘇生お願い!!!

37ツユハ:2016/10/08(土) 01:46:57 ID:???
あぁ…スキル使う順番間違えた…

38ツユハ:2016/10/08(土) 01:48:26 ID:???
今回のレイドは7割くらいこんな感じで
ファイブボンバー失敗からの泥試合になるからすごい

39ツユハ:2016/10/08(土) 01:50:12 ID:???
5文字問題失敗→軽く殴るだけで許してやる
ファイブボンバー失敗→ぶん殴りまーす!

40ツユハ:2016/10/08(土) 01:50:44 ID:???
俺のターンで自傷50%*2 起死回生 カウンター>反射くらう
の流れだから2スキチャと異常無効が必要なのです

41ツユハ:2016/10/08(土) 01:52:04 ID:???
ここはぱんつが意志伝達して地獄に導いてくれるけど
これ野良でやるのは厳しすぎる気がする

42ツユハ:2016/10/08(土) 01:52:04 ID:???
ギリっていうか全然間に合ってない

43ツユハ:2016/10/08(土) 01:53:59 ID:???
flv配信なら早ければ数秒のラグでお届けできるぞ
たまにループしたり数時間前の映像に巻き戻ったりするけど

44ツユハ:2016/10/08(土) 01:59:38 ID:???
これ天津飯がひどいやつだ

45ツユハ:2016/10/08(土) 01:59:56 ID:???
タコライスてんしんはん

46ツユハ:2016/10/08(土) 02:00:57 ID:???
ナポリタン

47ツユハ:2016/10/08(土) 02:01:26 ID:???
テンさんは日本人…記憶しておこう…

48ツユハ:2016/10/08(土) 02:01:30 ID:???
これ無理

ttp://i.imgur.com/xftbAsz.jpg

49ツユハ:2016/10/08(土) 02:01:39 ID:???
野良でやったときそれ出て5Pがピラフ選んで死亡したけど
やっぱみんなそうなるんだな

50ツユハ:2016/10/08(土) 02:01:44 ID:???
とりあえず海外料理に飯を組み合わせようとしてるやつは大体日本発祥

51ツユハ:2016/10/08(土) 02:02:32 ID:???
最終話見たんか?

52ツユハ:2016/10/08(土) 02:02:38 ID:???
>>48
むしろ消去法でなんとかなっちまう

53ツユハ:2016/10/08(土) 02:04:54 ID:???
ボールかよ…難しすぎんだろ…

54ツユハ:2016/10/08(土) 02:06:11 ID:???
次のうちテニスで使われる道具を選びなさい
牛の頭蓋骨 切り株 氷結星たぬき

55ツユハ:2016/10/08(土) 02:06:54 ID:???
何故素の単色をふまないのか

56ツユハ:2016/10/08(土) 02:06:58 ID:???
どれダメなのか聞いたから左上って答えたのにw

57ツユハ:2016/10/08(土) 02:07:58 ID:???
まあでも今の問題は普通に解けたね

58ツユハ:2016/10/08(土) 02:08:25 ID:???
余裕だな

59ツユハ:2016/10/08(土) 02:08:34 ID:???
きもちいやつ決まったーっ!

60ツユハ:2016/10/08(土) 02:09:03 ID:???
正解は小惑星の残骸
他は人工物の残骸だった

61ツユハ:2016/10/08(土) 02:09:33 ID:???
小惑星の残骸はスペースデブリとはみなされません!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板