したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱんつまん 82人目

1おぱんつ:2016/09/15(木) 22:56:26 ID:???
センチメンタルグラフティ2はじめました。
まだ始まったばかりですが頑張って全ルート打開したいですね。
そんな感じで82スレ目どうぞ。

782ツユハ:2016/09/21(水) 02:25:42 ID:???
おぱんつくんを殺る算段を立ててるシーン

783ツユハ:2016/09/21(水) 02:26:29 ID:???
殺るのが一人目じゃないからだよ

784ツユハ:2016/09/21(水) 02:26:33 ID:???
奴らはあんな顔して平気で人を殺るアサシンだよ

785ツユハ:2016/09/21(水) 02:27:28 ID:???
最初の一人目が誰かはわかるよね?

786ツユハ:2016/09/21(水) 02:28:35 ID:???
ムービーで喋っているだと・・・?

787ツユハ:2016/09/21(水) 02:28:47 ID:???
舞台なのに声ちっせ!

788ツユハ:2016/09/21(水) 02:30:29 ID:???
バーイ

789ツユハ:2016/09/21(水) 02:30:59 ID:???
おつぱんつ

790ツユハ:2016/09/21(水) 02:31:06 ID:???
おつぱん

791ツユハ:2016/09/21(水) 02:31:19 ID:???
おつぱん

792ツユハ:2016/09/21(水) 23:45:50 ID:???
/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

793ツユハ:2016/09/21(水) 23:48:10 ID:???
やっぱりむみぃがナンバーワンむみ

794ツユハ:2016/09/21(水) 23:51:47 ID:???
ムミシタン勢つよし

795ツユハ:2016/09/21(水) 23:57:21 ID:???
そんなことで引き下がるおぱんつじゃないんだよなあ

796ツユハ:2016/09/22(木) 00:03:53 ID:???
これがむみぃの呪いなのね

797ツユハ:2016/09/22(木) 00:05:38 ID:???
ハーイおぱんつ

798ツユハ:2016/09/22(木) 00:09:22 ID:???
なんで男の腕アップで見せるんだよ

799ツユハ:2016/09/22(木) 00:15:09 ID:???
わたし、おぱんつ君の事・・・ずっとうざいと思ってた

800ツユハ:2016/09/22(木) 00:15:24 ID:???
この知恵ちゃんがいずれカメラの前でアヘ顔晒すようになるなんてドキドキしますね

801ツユハ:2016/09/22(木) 00:17:53 ID:???
地震まで発生してるし

802ツユハ:2016/09/22(木) 00:18:33 ID:???
ここでアニメが青空だったらおもしろかった

803ツユハ:2016/09/22(木) 00:18:57 ID:???
計算通り

804ツユハ:2016/09/22(木) 00:24:53 ID:???
これで歌声に伸びがなかったら困るので歌わないで下さい…

805ツユハ:2016/09/22(木) 00:27:40 ID:???
一緒に痴漢する

806ツユハ:2016/09/22(木) 00:28:17 ID:???
やなぎさんが憑依してるぞ

807ツユハ:2016/09/22(木) 00:32:44 ID:???
明日は遥香誕か

808ツユハ:2016/09/22(木) 00:33:39 ID:???
し、しにんがでるぞー

809ツユハ:2016/09/22(木) 00:35:16 ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O      .  -‐……‐-ミ 
             . ´ . . . . . . . , -‐===ミ、
           〃  . . . . . . . . . . . . . . . . .`ヽ
        /  . . . . .. .. ..i. ..i. . . .i .i. .i. . . . :
          . . . ._」.斗匕l. ..|. . |`ト廴|_... ..|.|
        i . . . . .|__」 L L.」_LL」__|_____|」
      _|_|. .l. .〃 んハ   んハヾ..|_
        `'<|. .|. .{{ .辷ク   , 辷ク }} |/ と思うサドネであった(12月7日よろしくね)
          ‘.. .|. .|. .| .:.:.:.:.:..      .:.:.:.:.:.Y
         \. |. .|     -‐-    .イ|
            く辷ゞ|`≧=┐  r‐=≦´j___|
          /. . ./f千丞⌒夲⌒丞メ、. .\

810ツユハ:2016/09/22(木) 00:36:24 ID:???
まずは詩穂誕に石取っておきたい所存

811ツユハ:2016/09/22(木) 00:37:52 ID:???
師匠ノリノリやな、これはバーイ言う日も近いか

812ツユハ:2016/09/22(木) 00:39:08 ID:???
みんな旧ぱんつが死んだことで大事なものを失ってそれを取り戻す話なんだね
改めてえみりゅんが失って取り戻したものの凄みを感じるわ

813ツユハ:2016/09/22(木) 00:39:10 ID:???
これだからにわかはって思っている

814ツユハ:2016/09/22(木) 00:40:46 ID:???
みんな(処女)喪失が過去にあるから

815ツユハ:2016/09/22(木) 00:41:59 ID:???
12人の処女を同時に奪う計画を実行に移そうとしたその日にトラックに引かれたんだ

816ツユハ:2016/09/22(木) 00:42:08 ID:???
旧ぱんつ「処女を奪うとかスケベとかそういう領域に俺が居ると思われてるなら心外だな」

817ツユハ:2016/09/22(木) 00:43:11 ID:???
バーイは好感度99%まで上がらないと聞けないという都市伝説が

818ツユハ:2016/09/22(木) 00:44:25 ID:???
つまりこれは喪失したバーイを取り戻せるかどうかというお話

819ツユハ:2016/09/22(木) 00:45:18 ID:???
こいつら何かの病気かな

820ツユハ:2016/09/22(木) 00:45:23 ID:???
大事なイベントなのでプレイヤーが見逃さないように複数配置しております

821ツユハ:2016/09/22(木) 00:46:37 ID:???
ところで美由紀ちゃんはどうなったんすか

822ツユハ:2016/09/22(木) 00:49:23 ID:???
どっかの地下アイドルより見込みがありそう

823ツユハ:2016/09/22(木) 00:50:06 ID:???
インディーズでデビューしかけた程度の人の写真だけで大成功する学祭

824ツユハ:2016/09/22(木) 00:50:40 ID:???
地下アイドル「肖像権を理解できないカメ小はNG」

825ツユハ:2016/09/22(木) 00:52:16 ID:???
師匠完全にガチギレですやんこれもうバイト辞めてずらからないと殺られるぞ

826ツユハ:2016/09/22(木) 00:52:57 ID:???
あーあーあーあーあーのためだけのムービー

827ツユハ:2016/09/22(木) 00:53:00 ID:???
急に青空キチガイやるのやめろ

828ツユハ:2016/09/22(木) 00:54:10 ID:???
急に暗黒空間になったり青空になったりなんなんこの弁当屋

829ツユハ:2016/09/22(木) 00:55:18 ID:???
この間怒られたことなんて毛ほども気にしないから凄いよね

830ツユハ:2016/09/22(木) 00:55:41 ID:???
あれだけの口論があった後よく街中で声かけれるなこいつドMか

831ツユハ:2016/09/22(木) 00:56:35 ID:???
凄いけどどっちかって言うと相手が傷ついたとかを全く気にしない様に見える

832ツユハ:2016/09/22(木) 00:56:39 ID:???
メンタルが強いんじゃなくただ何も考えてないだけだよKYだよ

833ツユハ:2016/09/22(木) 00:58:46 ID:???
バイトで一緒なのに大した知り合いでもないレベルらしい
もう諦めろ

834ツユハ:2016/09/22(木) 00:59:24 ID:???
この状況で別れ際にバーイとか言ってきたら面白いのに

835ツユハ:2016/09/22(木) 00:59:29 ID:???
自分が悪かったとかじゃなくて取り敢えずそっとしておいて時間経ったら落ち着くやろっていう感じ

836ツユハ:2016/09/22(木) 01:00:39 ID:???
美由紀ちゃんと違ってド直球で拒絶してるからな
普通ならショック受けるかもう関わらないかやろw

837ツユハ:2016/09/22(木) 01:04:52 ID:???
宮崎とかかな

838ツユハ:2016/09/22(木) 01:04:52 ID:???
リゾート地でスケベな写真が撮りたいんだよ判れ
というかこの状況で旅行どうこうの話じゃねーだろww

839ツユハ:2016/09/22(木) 01:06:38 ID:???
この頃は宮崎にシーガイアとかあったはず

840ツユハ:2016/09/22(木) 01:06:48 ID:???
妙子さん・・・もっとキレッキレの変な服着てくださいよ・・・

841ツユハ:2016/09/22(木) 01:08:13 ID:???
田舎には帰るけど九州旅行はNG

842ツユハ:2016/09/22(木) 01:10:37 ID:???
松岡さんが居なくなったらこのぱんつどうせ弁当屋辞めるやん
そしたら一気に2人も穴が空くわけですよ、美由紀ちゃんの負担考えてんのか!

843ツユハ:2016/09/22(木) 01:16:52 ID:???
10日間以上ただただ寝て過ごすとかすごない

844ツユハ:2016/09/22(木) 01:21:42 ID:???
よしこれは部長の寝取り展開だ!

845ツユハ:2016/09/22(木) 01:22:57 ID:???
このゲームディスク2枚に分割する程中身あんのか?って言いたい

846ツユハ:2016/09/22(木) 01:24:31 ID:???
あの葬式と喋らない無駄ムービーで大分容量を食っていると考えると笑える

847ツユハ:2016/09/22(木) 01:26:15 ID:???
確かDCが使ってたGDロムはCDとDVDの中間くらいの容量あったはずなんだけどね
1ギガくらいだったかな

848ツユハ:2016/09/22(木) 01:28:17 ID:???
DVDの容量凄かったからね
逆に言えばPS1の中盤から後半にかけての4枚組とかはもう限界すぎるやろwって思った

849ツユハ:2016/09/22(木) 01:30:13 ID:???
プロデューサーとの枕営業展開クルー!

850ツユハ:2016/09/22(木) 01:31:50 ID:???
プロデューサーのチャラい感じがうぜえw

851ツユハ:2016/09/22(木) 01:33:23 ID:???
「覚えていますか?」

852ツユハ:2016/09/22(木) 01:36:10 ID:???
そうだな・・・うちの大学の前のラブホテルとかどうかな?静かだし落ち着いて話せると思うよ

853ツユハ:2016/09/22(木) 01:36:42 ID:???
「わしのバーイはそこまで安くない、甘く見るな」

854ツユハ:2016/09/22(木) 01:37:40 ID:???
るりかのバーイはあんなに安かったのにね
やっぱにわかと本場の差やな

855ツユハ:2016/09/22(木) 01:40:25 ID:???
松岡さん枕営業って知ってる?それが成功すればメンバーの復活も約束させれるかもしれない
ただそのためには相手を満足させる必要があるんだ、僕が特訓してあげる

856ツユハ:2016/09/22(木) 01:42:20 ID:???
わっかんねーよ!自分で考えろ!

857ツユハ:2016/09/22(木) 01:44:00 ID:???
ふーなんとかなったな

858ツユハ:2016/09/22(木) 01:44:07 ID:???
おぱんつ君の包容力

859ツユハ:2016/09/22(木) 01:44:32 ID:???
何時間話してんねんwwww

860ツユハ:2016/09/22(木) 01:45:23 ID:???
ブラックリスト入りしてるのは間違いない

861ツユハ:2016/09/22(木) 01:45:45 ID:???
メンバーに恨まれても何かを失うわけじゃないと言うが
恨まれた事により何か大事になってしまうかもしれないぞ

862ツユハ:2016/09/22(木) 01:50:46 ID:???
かっこいいおぱんつ君なんていなかったんだよ

863ツユハ:2016/09/22(木) 01:51:23 ID:???
なんとかなると本当に思っちゃった?

864ツユハ:2016/09/22(木) 01:52:17 ID:???
「キモいヲタがたくさん来て熱苦しくなりそうだね」

865ツユハ:2016/09/22(木) 01:53:49 ID:???
けいおん!目指すか

866ツユハ:2016/09/22(木) 01:55:04 ID:???
けいおんてなんであんなに流行ったの?

867ツユハ:2016/09/22(木) 01:57:12 ID:???
完全に落ちてるな

868ツユハ:2016/09/22(木) 01:57:23 ID:???
DQNな主人公の妹ちゃんが真逆の超常識人で可愛かったです

869ツユハ:2016/09/22(木) 01:58:50 ID:???
相当最初じゃんw

870ツユハ:2016/09/22(木) 02:00:39 ID:???
今調べたらけいおんのアニメ1期もう7年も前なのかよ・・・ついこないだみたいに感じるオッサンなわい

871ツユハ:2016/09/22(木) 02:01:16 ID:???
ケンじゃなくてガイルだろう

872ツユハ:2016/09/22(木) 02:02:01 ID:???
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴の前で階段を登っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか降りていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

873ツユハ:2016/09/22(木) 02:02:31 ID:???
千恵が男だったらぶっ飛ばされてるしそれだけじゃなすまないよなあ

874ツユハ:2016/09/22(木) 02:02:37 ID:???
話し方こえーよ

875ツユハ:2016/09/22(木) 02:02:53 ID:???
けいおんむみか?
うちにはクローバーが居るむみよ

876ツユハ:2016/09/22(木) 02:03:29 ID:???
久々にこのセリフ見たけどやっぱ荒木さんって天才だなと思うわw

877ツユハ:2016/09/22(木) 02:04:37 ID:???
稲田さんだとしたら渋い人選やなw

878ツユハ:2016/09/22(木) 02:05:07 ID:???
こんなん笑うわw

879ツユハ:2016/09/22(木) 02:05:28 ID:???
この渋い声でこの顔で握りこぶし作ってドヤ顔とか笑わせる気満々すぎるやろ

880ツユハ:2016/09/22(木) 02:07:05 ID:???
体を張る
ケンはホモ

881ツユハ:2016/09/22(木) 02:07:40 ID:???
ケンは今後注目のキーマンになった間違いない、面白すぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板