したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おぱんつまん 81人目

1おぱんつ:2016/09/03(土) 23:54:04 ID:???
センチメンタルグラフティえみりゅん√ベストED見ました。
環境が整い次第2の方やりたいと思います。
そんな感じで81スレ目どうぞ。

395ツユハ:2016/09/10(土) 00:02:05 ID:???
これはこれで凄いシュール

396ツユハ:2016/09/10(土) 00:03:00 ID:???
葬式だ、やったぁ!どの服来ていこうかなぁ
のシーン?

397ツユハ:2016/09/10(土) 00:04:36 ID:???
死ぬべきやつが死んだそれだけだ

398ツユハ:2016/09/10(土) 00:04:59 ID:???
霊柩車出てくるアニメ初めて見た

399ツユハ:2016/09/10(土) 00:05:06 ID:???
犯人はこの中にいる!

400ツユハ:2016/09/10(土) 00:06:18 ID:???
システムが進化しているだと・・・

401ツユハ:2016/09/10(土) 00:06:16 ID:???
まーた豊富な素材が手に入ってしまったな

402ツユハ:2016/09/10(土) 00:06:52 ID:???
みんな未亡人みたいな声

403ツユハ:2016/09/10(土) 00:09:39 ID:???
傷心につけこんでいこう

404ツユハ:2016/09/10(土) 00:10:20 ID:???
前作と同じ轍は踏まないという意思

405ツユハ:2016/09/10(土) 00:10:53 ID:???
とことん混合?余っただけやんけ

406ツユハ:2016/09/10(土) 00:13:16 ID:???
おぱんつお前死んだはずじゃ・・・

407ツユハ:2016/09/10(土) 00:14:16 ID:???
今度はまじめに生きろよ

408ツユハ:2016/09/10(土) 00:15:41 ID:???
5万しか持ってないのかよ

409ツユハ:2016/09/10(土) 00:17:15 ID:???
ちょっと切れてるかな

410ツユハ:2016/09/10(土) 00:18:38 ID:???
ぐちゃぐちゃw

411ツユハ:2016/09/10(土) 00:18:53 ID:???
コレお葬式のやつだべ?w

412ツユハ:2016/09/10(土) 00:20:03 ID:???
アス比おかしくなるより最初のちょっと下が切れてる方がいいんじゃない?

413ツユハ:2016/09/10(土) 00:20:59 ID:???
凛チラ

414ツユハ:2016/09/10(土) 00:21:09 ID:???
でかいでかいww

415ツユハ:2016/09/10(土) 00:21:54 ID:???
いいんじゃない?

416ツユハ:2016/09/10(土) 00:22:53 ID:???
こんぱんつー
いよいよえみりゅんのりゅんりゅんな第2章か(しみじみ)

417ツユハ:2016/09/10(土) 00:23:17 ID:???
えみりゅん攻略したら満足しちゃいそう

418ツユハ:2016/09/10(土) 00:23:57 ID:???
りゅんりゅん語なくしたえみる攻略してみよう

419ツユハ:2016/09/10(土) 00:24:33 ID:???
攻略のチーム分けがなんとなくKOFっぽい

420ツユハ:2016/09/10(土) 00:27:03 ID:???
俺達のえみりゅんを返せ!

421ツユハ:2016/09/10(土) 00:27:04 ID:???
誰だよ

422ツユハ:2016/09/10(土) 00:27:13 ID:???
だれこいつ

423ツユハ:2016/09/10(土) 00:27:26 ID:???
頭打った?

424ツユハ:2016/09/10(土) 00:27:29 ID:???
え…だれこいつ…心がりゅんりゅんしないぞ…

425ツユハ:2016/09/10(土) 00:28:44 ID:???
顔の位置動かさないダンス

426ツユハ:2016/09/10(土) 00:29:14 ID:???
あの薄笑いを浮かべたえみりゅんはどこに行っちまったんだ・・・

427ツユハ:2016/09/10(土) 00:31:04 ID:???
このおぱんつSDイライラしてるみたいで腹立つな

428ツユハ:2016/09/10(土) 00:31:39 ID:???
妙子可愛くなってる

429ツユハ:2016/09/10(土) 00:32:24 ID:???
カラフルジャンパー捨てたんか

430ツユハ:2016/09/10(土) 00:33:04 ID:???
なにこれ…

431ツユハ:2016/09/10(土) 00:33:37 ID:???
ここでさりげなく1万円増えてたら面白かった

432ツユハ:2016/09/10(土) 00:33:47 ID:???
おぱんつの死の衝撃で脳に多大なダメージを負った結果ファッションセンスが通常になる奇跡

433ツユハ:2016/09/10(土) 00:37:19 ID:???
知り合う女の子が全員同じ男と関係してたってすごくない?

434ツユハ:2016/09/10(土) 00:40:21 ID:???
金はどう増減するんだろうか

435ツユハ:2016/09/10(土) 00:41:18 ID:???
あまり手を出しすぎるなってことだから攻略外のキャラとは会わないことも大事とか?

436ツユハ:2016/09/10(土) 00:43:21 ID:???
年上OL感

437ツユハ:2016/09/10(土) 00:45:09 ID:???
1のえみりゅんに通じる笑い顔

438ツユハ:2016/09/10(土) 00:45:56 ID:???
このおばちゃんがえみりゅんなんじゃね?

439ツユハ:2016/09/10(土) 00:46:43 ID:???
おばりゅん

440ツユハ:2016/09/10(土) 00:48:00 ID:???
なんかやっぱりフォトカノっぽい

441ツユハ:2016/09/10(土) 00:53:14 ID:???
暗黒太極拳2と聞いて

442ツユハ:2016/09/10(土) 00:54:27 ID:???
ちっ
お高くとまりやがって

443ツユハ:2016/09/10(土) 00:57:02 ID:???
あの池沼が就職できるわけないだろ

444ツユハ:2016/09/10(土) 00:57:29 ID:???
まあこっちが本当のえみりゅんなんだろうなあ

445ツユハ:2016/09/10(土) 00:59:20 ID:???
もうあのキャラは卒業したのとか言われるの?やだやだ

446ツユハ:2016/09/10(土) 01:01:03 ID:???
人生にバックログなどない!

447ツユハ:2016/09/10(土) 01:02:49 ID:???
ゲームとオナニーしてたらあっという間だよ

448ツユハ:2016/09/10(土) 01:05:45 ID:???
くんかくんかくんかくんか

449ツユハ:2016/09/10(土) 01:06:27 ID:???
完全に事案発生

450ツユハ:2016/09/10(土) 01:07:00 ID:???
なんだか応援してあげたくなる

451ツユハ:2016/09/10(土) 01:07:08 ID:???
こんにちわいい匂いですね名前教えて下さい

452ツユハ:2016/09/10(土) 01:08:51 ID:???
この名前に覚えはありませんか?

453ツユハ:2016/09/10(土) 01:09:25 ID:???
あんたが騙していた男の名前だよ!

454ツユハ:2016/09/10(土) 01:11:25 ID:???
就職先とおまんこゲットだぜ!

455ツユハ:2016/09/10(土) 01:13:02 ID:???
やなぎさんいたら拾わちゃってたよ

456ツユハ:2016/09/10(土) 01:14:47 ID:???
保育園のスモック着てる言うてた

457ツユハ:2016/09/10(土) 01:15:20 ID:???
現代なら通報されてしまうな

458ツユハ:2016/09/10(土) 01:15:30 ID:???
妙子脳に異常でもあんのかなぜ忘れる

459ツユハ:2016/09/10(土) 01:17:04 ID:???
付き合いだしてもどちら様ですかって言われそう

460ツユハ:2016/09/10(土) 01:20:38 ID:???
あの笑いみせて

461ツユハ:2016/09/10(土) 01:21:19 ID:???
最後にりゅんて言ってみようか!

462ツユハ:2016/09/10(土) 01:22:47 ID:???
ひたすらバイトなのこれw

463ツユハ:2016/09/10(土) 01:24:08 ID:???
1のえみりゅんが好きだった人にはこれ辛くない?

464ツユハ:2016/09/10(土) 01:24:54 ID:???
自然な語尾を聞く度に心が冷えていく

465ツユハ:2016/09/10(土) 01:27:00 ID:???
心が凍結した後の綾辻さんを見ているようだ

466ツユハ:2016/09/10(土) 01:27:06 ID:???
ロリヒロインが非処女だった的な裏切りを感じる

467ツユハ:2016/09/10(土) 01:30:29 ID:???
おぱんつがきゃすけっとにアマガミ二次創作書いたら読むよ

468ツユハ:2016/09/10(土) 01:30:37 ID:???
大学名で弾かれるレベルの大学病院は怖すぎる

469ツユハ:2016/09/10(土) 01:33:55 ID:???
セガの神聖な風をありがたく浴びるが良い

470ツユハ:2016/09/10(土) 01:34:48 ID:???
冬にドリキャスと一緒に足を毛布の中に入れて暖まってた思い出

471ツユハ:2016/09/10(土) 01:37:33 ID:???
ディスクのうるささはハズレのドライブを引いた箱○よりはマシだったかな

472ツユハ:2016/09/10(土) 01:38:22 ID:???
壊れましたで通ったの?w

473ツユハ:2016/09/10(土) 01:39:40 ID:???
箱○のドライブは日立製と韓国のメーカー製があって
韓国製を引くとめっちゃうるさい

474ツユハ:2016/09/10(土) 01:40:02 ID:???
そうなんだりゅんだろうが!

475ツユハ:2016/09/10(土) 01:43:37 ID:???
ぞうしょう

476ツユハ:2016/09/10(土) 01:44:50 ID:???
えみりゅんはこんな筋道立てた話し方なんてしない…お前は誰だ!

477ツユハ:2016/09/10(土) 01:45:33 ID:???
分岐まで随分短いなと思って先見たら割と長い

478ツユハ:2016/09/10(土) 01:47:40 ID:???
おぱんつの幽霊は誰か一人を待ちはしないでしょうね!

479ツユハ:2016/09/10(土) 01:49:08 ID:???
俺のおぱんつ出てもおかしくない?露出狂の話?

480ツユハ:2016/09/10(土) 01:50:41 ID:???
下着の霊とか付喪神かよ

481ツユハ:2016/09/10(土) 01:53:06 ID:???
変だと思われるのが好きなんだっけ?

482ツユハ:2016/09/10(土) 01:54:40 ID:???
サンタさんはパパのペルソナなんだよって教えておけば

483ツユハ:2016/09/10(土) 01:55:22 ID:???
サンタが居るよって芝居する方が大変だし面倒なんだよなあ

484ツユハ:2016/09/10(土) 01:56:23 ID:???
海外から入ってきたのを真似してるだけだからわかんねw

485ツユハ:2016/09/10(土) 01:57:57 ID:???
ドイツは悪いことをしてると叩かれる黒サンタがいるからなまはげみたいなもんなのかな

486ツユハ:2016/09/10(土) 01:59:36 ID:???
黒サンタ来たら父さんでも守ってやれないんだぞ!とか言われたら怖そう

487ツユハ:2016/09/10(土) 02:00:47 ID:???
いい子にしてないと宇宙人がさらいにきてくれないりゅん

488ツユハ:2016/09/10(土) 02:02:09 ID:???
誰だよこいつ・・・やっぱ今までのりゅんは演技かこわっ

489ツユハ:2016/09/10(土) 02:02:50 ID:???
このえみりゅんの傷心を癒やしてりゅんりゅん言わせればクリアなの?

490ツユハ:2016/09/10(土) 02:04:02 ID:???
今後の社会人人生を鑑みるとりゅんりゅん言わせる事が果たして正解と言えるのだろうか

491ツユハ:2016/09/10(土) 02:04:08 ID:???
俺達のえみりゅんが帰ってきた!で終われるならそれはまさにハッピーエンドでしょう

492ツユハ:2016/09/10(土) 02:05:26 ID:???
病床についたえみりゅんが今際の際に「ダーリン、会いたかったりゅん…」と呟いてハッピーエンド

493ツユハ:2016/09/10(土) 02:06:00 ID:???
なんとかします!→他人頼り

494ツユハ:2016/09/10(土) 02:06:04 ID:???
りゅん「取材に行ってくりゅん!」
上司「君明日から来なくていいよ」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板