したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おたんこなす 80人目

1おぱんつ:2016/08/16(火) 01:55:54 ID:???
センチメンタルグラフティでみんなもりゅんりゅんしよう!
終わったらまたギャルゲしたいですね。
そんな感じで80スレ目どうぞ。

582ツユハ:2016/09/02(金) 02:03:12 ID:???
よーし、なんとかなった!

583ツユハ:2016/09/02(金) 02:03:41 ID:???
どうしようもないフゥー!

584ツユハ:2016/09/02(金) 02:04:16 ID:???
そして誰も居なくなった、世界は俺一人だ、孤独だ
厨二病エンド

585ツユハ:2016/09/02(金) 02:05:09 ID:???
そういえば手紙は自分で出したんだっけ

586ツユハ:2016/09/02(金) 02:05:22 ID:???
1年もかけて全国各地駆け回ったけど俺が付き合うに値する奴は居なかった、それだけの事だ

587ツユハ:2016/09/02(金) 02:06:10 ID:???
どんなに深刻な感じで話をしてても電話を切った後のふーうで全部台無しwww

588ツユハ:2016/09/02(金) 02:07:04 ID:???
そりゃ家バレしてるし逃げられないよねやったね!

589ツユハ:2016/09/02(金) 02:07:09 ID:???
そもそも手紙の差出人を探すはずなのに聞かずに関係切るなよw

590ツユハ:2016/09/02(金) 02:07:52 ID:???
個別CGまであるし全バッド見るしかねーな!

591ツユハ:2016/09/02(金) 02:08:19 ID:???
つれー!つれーわー

592ツユハ:2016/09/02(金) 02:08:27 ID:???
近所の手前もあるしw

593ツユハ:2016/09/02(金) 02:08:46 ID:???
ベストエンドより手が込んでるっていったい

594ツユハ:2016/09/02(金) 02:09:20 ID:???
俺のチンポが12本あったら良かったんだけどね

595ツユハ:2016/09/02(金) 02:09:57 ID:???
バッドエンドなのにここまで盛り上がるとか流石伝説の神ゲーですわ

596ツユハ:2016/09/02(金) 02:10:35 ID:???
はやくトラック来て!

597ツユハ:2016/09/02(金) 02:11:20 ID:???
他の子たちが後ろで順番待ちの行列作ってるってマジ?

598ツユハ:2016/09/02(金) 02:11:57 ID:???
こんな大量に無言留守電入ってたら怖すぎてノイローゼになるわ

599ツユハ:2016/09/02(金) 02:13:06 ID:???
正論ワロタw

600ツユハ:2016/09/02(金) 02:13:13 ID:???
無言電話はモテる男の勲章のようなもの  下着ぱんつ

601ツユハ:2016/09/02(金) 02:13:46 ID:???
もう相手が住んでる場所すら覚えてなく適当に距離を言い訳にしてる系

602ツユハ:2016/09/02(金) 02:15:24 ID:???
キャラそのものを抹消できるとかこの男やはり神か

603ツユハ:2016/09/02(金) 02:17:37 ID:???
どうせ行かないデートの約束とかいつでも良いのである

604ツユハ:2016/09/02(金) 02:19:02 ID:???
横浜に来れないとか言い訳になると思ってんのか?ああん?

605ツユハ:2016/09/02(金) 02:19:56 ID:???
惚れた君が悪いのさとか死ぬまでに言ってみたい

606ツユハ:2016/09/02(金) 02:20:16 ID:???
二股最低だな

607ツユハ:2016/09/02(金) 02:20:28 ID:???
十の脱字があるな

608ツユハ:2016/09/02(金) 02:20:32 ID:???
二股とか俺を甘く見るのもいい加減にしろ

609ツユハ:2016/09/02(金) 02:21:11 ID:???
無言電話なのに誰からか見当がつく主人公しゅんごい

610ツユハ:2016/09/02(金) 02:21:56 ID:???
横浜なんて近すぎてつまらないんだよ
俺は世界に羽ばたく男なんだ

611ツユハ:2016/09/02(金) 02:22:20 ID:???
全国各地駆け回って12股をしてから全部振る究極のドSプレイ

612ツユハ:2016/09/02(金) 02:24:53 ID:???
今までスケジューリングとか金銭面とか色々大変だったけどこの時の開放感の為にやってたんだよ
究極のエクスタシーだよ

613ツユハ:2016/09/02(金) 02:26:26 ID:???
ここの展開だけ見るとバタフライエフェクトなんだがw

614ツユハ:2016/09/02(金) 02:26:35 ID:???
ドSと言ったがこれはドMプレイでもある、奥が深い

615ツユハ:2016/09/02(金) 02:26:50 ID:???
いったい誰が本命なんだ

616ツユハ:2016/09/02(金) 02:28:41 ID:???
ロシアンルーレットかこれー

617ツユハ:2016/09/02(金) 02:30:31 ID:???
一番悲しみそうなのはどれかなー(ゲス顔

618ツユハ:2016/09/02(金) 02:31:08 ID:???
お金いっぱい使った!

619ツユハ:2016/09/02(金) 02:31:10 ID:???
恨みっこって日本語理解してなくなくない?

620ツユハ:2016/09/02(金) 02:31:26 ID:???
まさにゲスの極み

621ツユハ:2016/09/02(金) 02:31:49 ID:???
おぱんつくんさいてー

622ツユハ:2016/09/02(金) 02:33:09 ID:???
キレられたり殴られたりするより美由紀ちゃんみたいな感じの方が心に来そうだよね
まともな人間ならw

623ツユハ:2016/09/02(金) 02:35:15 ID:???
るりかが出てくるたびに作画チェックするぱんつ

624ツユハ:2016/09/02(金) 02:35:50 ID:???
ゲーセンでお金を使ったし恨みっこなしで!

625ツユハ:2016/09/02(金) 02:36:11 ID:???
何でみんないちいち早着替え披露するの?

626ツユハ:2016/09/02(金) 02:36:13 ID:???
恨みっこなし→好きな女の子がいる
これ繋がってる?

627ツユハ:2016/09/02(金) 02:37:23 ID:???
バーイ師範を差し置いてここでバーイぶっこんでくるとか

628ツユハ:2016/09/02(金) 02:38:32 ID:???
このゲームともお別れだし最高のバーイを俺たちに見せてくれよ!

629ツユハ:2016/09/02(金) 02:39:58 ID:???
全国早着替え選手権会場

630ツユハ:2016/09/02(金) 02:40:59 ID:???
声優の別れ際演技力チェック作業

631ツユハ:2016/09/02(金) 02:41:17 ID:???
知らないうちに12股されるバカな女がいた事は覚えておこう

632ツユハ:2016/09/02(金) 02:42:03 ID:???
わかったよ・・・でも・・・君とは異世界で繋がるよ

633ツユハ:2016/09/02(金) 02:42:29 ID:???
真奈美、道連れに連れてっていいぞ

634ツユハ:2016/09/02(金) 02:43:12 ID:???
もしここで真奈美の病気が悪化して倒れたらぱんつは間接的に関わったとしてサツに連行されるよ

635ツユハ:2016/09/02(金) 02:43:58 ID:???
それならダメ押しするけど

636ツユハ:2016/09/02(金) 02:45:19 ID:???
(理解の足りない女だなぁ)それなら言うけど…

637ツユハ:2016/09/02(金) 02:45:38 ID:???
真奈美には究極のドSプレイやなこれ

638ツユハ:2016/09/02(金) 02:46:39 ID:???
異世界の扉開かれるぞ!

639ツユハ:2016/09/02(金) 02:47:15 ID:???
異世界への旅の途中でね

640ツユハ:2016/09/02(金) 02:47:49 ID:???
優のただならぬ気配を察して弱気になるぱんつ

641ツユハ:2016/09/02(金) 02:48:23 ID:???
ポエマーだね

642ツユハ:2016/09/02(金) 02:49:27 ID:???
やはり暗黒舞踏師範とバーイ総帥はメインイベントか

643ツユハ:2016/09/02(金) 02:50:58 ID:???
本当にごめん・・・でもこれ以上殴られたら死んじゃうよ許して

644ツユハ:2016/09/02(金) 02:51:23 ID:???
時すでに遅し

645ツユハ:2016/09/02(金) 02:51:49 ID:???
バーイを披露する気力すら無くしてしまわれた

646ツユハ:2016/09/02(金) 02:52:26 ID:???
これが零の型かまるで隙がない

647ツユハ:2016/09/02(金) 02:53:36 ID:???
これか!

648ツユハ:2016/09/02(金) 02:53:53 ID:???
お前と出会えたこれまでの全てに感謝

649ツユハ:2016/09/02(金) 02:54:07 ID:???
暗黒舞踏零の型 相手は死ぬ

650ツユハ:2016/09/02(金) 02:55:08 ID:???
ビンタで済んで良かったね師範が本気出してたらこの世から消滅してたよ

651ツユハ:2016/09/02(金) 02:55:47 ID:???
この状況でも冷静にバイトをする勤勉さ

652ツユハ:2016/09/02(金) 02:57:32 ID:???
妙子はきっと応援してくれる

653ツユハ:2016/09/02(金) 02:58:45 ID:???
青森から来るの速ない?

654ツユハ:2016/09/02(金) 02:59:40 ID:???
そばかすか?このそばかすがいかんのか?それともあの派手派手ジャケットか?お?

655ツユハ:2016/09/02(金) 03:01:04 ID:???
実は俺・・・ペドフィリアなんだ

656ツユハ:2016/09/02(金) 03:01:17 ID:???
ここまでクズさを確認したあとで2のOP見たらガッツポーズ出るわ

657ツユハ:2016/09/02(金) 03:02:48 ID:???
ちょろりゅん

658ツユハ:2016/09/02(金) 03:06:04 ID:???
キャトルミューティレーションの準備

659ツユハ:2016/09/02(金) 03:07:38 ID:???
他に好きな子とか居ないよ、君で全て消滅だよゲームオーバーだよ

660ツユハ:2016/09/02(金) 03:08:25 ID:???
よーしなんとかなった!完全になった!

661ツユハ:2016/09/02(金) 03:08:40 ID:???
これで世間体は守られた俺は平穏に生きる

662ツユハ:2016/09/02(金) 03:09:15 ID:???
誰も傷つかない平和な世界

663ツユハ:2016/09/02(金) 03:09:18 ID:???
証拠は全て隠滅した完璧だ問題ない

664ツユハ:2016/09/02(金) 03:09:51 ID:???
残酷なシーンから癒やしのコーナーありがたい

665ツユハ:2016/09/02(金) 03:10:43 ID:???
暗黒太極拳も見納めか・・・寂しいなぁ

666ツユハ:2016/09/02(金) 03:11:13 ID:???
テッテレテッテレおつぱんーつー

667ツユハ:2016/09/02(金) 03:11:19 ID:???
テッテレテッテレ乙

668ツユハ:2016/09/02(金) 03:12:48 ID:???
おつぱん

669ツユハ:2016/09/02(金) 23:21:57 ID:???
ガチャの時間だああああああああああああああ

670ツユハ:2016/09/02(金) 23:26:36 ID:???
おぱんつの絶技に酔いな

671ツユハ:2016/09/02(金) 23:29:42 ID:???
こんぱんつ
テニス配信めずらしい

672ツユハ:2016/09/02(金) 23:41:32 ID:???
いけるのはいけるよ

673ツユハ:2016/09/02(金) 23:41:42 ID:???
資材?

674ツユハ:2016/09/02(金) 23:42:13 ID:???
資材行きたい

675ツユハ:2016/09/02(金) 23:43:07 ID:???
ぼくはウラガーンレイドがいいです

676ツユハ:2016/09/02(金) 23:44:23 ID:???
資材なんか乗り遅れてヤバい感ずっとあったから助かるわー

677ツユハ:2016/09/02(金) 23:44:51 ID:???
LtoLはもうきた

678ツユハ:2016/09/02(金) 23:48:35 ID:???
ブレイダーとかあびこ集めてたらレベル勝手に上がるからしょうがないね
経験値覇級2Tのために浦賀L2とL3体作ったし

679ツユハ:2016/09/02(金) 23:51:09 ID:???
3Tは浦賀の数で削れすぎて2T終わりに封印とんできたりするから好きじゃない
2Tはホストがクイズサタ女浦賀4、ゲストが浦賀4火闇変換1
ステアップして殴って変換して殴っておしまいの2T

680ツユハ:2016/09/02(金) 23:53:06 ID:???
SSが変わってるだけでステは何も変わってないよ
コスト上がってやらないほうがいいまである

681ツユハ:2016/09/02(金) 23:55:00 ID:???
おっけー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板