したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おっぱんてぃーおっぱんてぃー 77枚目

1おぱんつ:2016/07/17(日) 00:10:08 ID:???
栄冠ナイン始めました!
春夏連覇キメます!
そんな感じで77スレ目どうぞ。

724ツユハ:2016/07/27(水) 02:52:13 ID:???
じゃあ次の年の高校行こう

725ツユハ:2016/07/27(水) 02:52:13 ID:???
高校野球よりひでーよ

726ツユハ:2016/07/27(水) 02:53:09 ID:???
2008はやく

727ツユハ:2016/07/27(水) 02:53:36 ID:???
打撃が12球団中5位とかやるやんおぱんつ球団

728ツユハ:2016/07/27(水) 02:53:48 ID:???
マークソ一人で投げた方が勝てそう

729ツユハ:2016/07/27(水) 02:55:39 ID:???
おまるちゃん泣ける・・・

730ツユハ:2016/07/27(水) 02:56:35 ID:???
最優秀中継ぎw
キヨwww

731ツユハ:2016/07/27(水) 02:56:42 ID:???
最優秀中継ぎが薬中清原・・・?

732ツユハ:2016/07/27(水) 02:56:50 ID:???
おまるちゃん「引退させてください」

733ツユハ:2016/07/27(水) 02:58:10 ID:???
フロント「来年からはコーチも中継ぎで」

734ツユハ:2016/07/27(水) 02:59:12 ID:???
おつむみぃ様でしたー

735ツユハ:2016/07/27(水) 03:00:15 ID:???
おつぱん

736ツユハ:2016/07/28(木) 23:04:36 ID:???
ツユハッショイ

737ツユハ:2016/07/28(木) 23:08:08 ID:???
おねえちゃんとアマタが欲しいな・・・

738ツユハ:2016/07/28(木) 23:08:58 ID:???
こんぱんつー
うぁぁぁああっ!おぱんつがソシャゲやってるぅーっ!
とうとう栄光ナインから逃げ出したか監督

739ツユハ:2016/07/28(木) 23:09:59 ID:???
プラチナスターズの時間だあああああああああああ

740ツユハ:2016/07/28(木) 23:10:14 ID:???
リンデとトモエは落選したはずなのに入っててポンちゃんが不憫でならない

741ツユハ:2016/07/28(木) 23:10:42 ID:???
最初の11連でアマタ出しちゃうんでしょ?知ってる

742ツユハ:2016/07/28(木) 23:11:01 ID:???
3rdブルーレイ予約した?

743ツユハ:2016/07/28(木) 23:11:38 ID:???
アマタくんまだ乳首生えてないの?

744ツユハ:2016/07/28(木) 23:11:55 ID:???
駄馬社長がパルメを悪者にしたってホント?

745ツユハ:2016/07/28(木) 23:11:55 ID:???
夏ガチャ明日からってマジかよ
てっきり8月からだと思ってた

746ツユハ:2016/07/28(木) 23:13:04 ID:???
リンデええやんこれくらいの方がむしろワイは好みやな

747ツユハ:2016/07/28(木) 23:13:10 ID:???
コロプラはこの四半期すさまじい業績悪化晒したからね
焦ってるんだろうね

748ツユハ:2016/07/28(木) 23:14:15 ID:???
なんでポンちゃんが眼鏡っこになったの?

749ツユハ:2016/07/28(木) 23:14:39 ID:???
リンデの体つきなんかエロ漫画っぽくない?

750ツユハ:2016/07/28(木) 23:14:49 ID:???
ttp://i.imgur.com/pP1WxmI.jpg
天使は生えてるのに
ttp://i.imgur.com/gJRuLVt.jpg
アマタは生えてない

751ツユハ:2016/07/28(木) 23:15:42 ID:???
リンデだけメスの体だよね

752ツユハ:2016/07/28(木) 23:16:19 ID:???
ツユハ出るまで回すって本当ですか!

753ツユハ:2016/07/28(木) 23:17:14 ID:???
グリコ新商品の販促も兼ねてピーク再ボコラ

754ツユハ:2016/07/28(木) 23:17:18 ID:???
ツユハ出すまでにアマタ5人ぐらい出そう

755ツユハ:2016/07/28(木) 23:17:53 ID:???
ところで黒猫にはピークこないんですか?…リコは勘弁な

756ツユハ:2016/07/28(木) 23:18:39 ID:???
アマタだけで最大限凸できるじゃんやったね

757ツユハ:2016/07/28(木) 23:18:44 ID:???
そういえばゥィゴー!の新しい声のノアちゃんも同じガチャにおるね
リコグリーできるね

758ツユハ:2016/07/28(木) 23:18:47 ID:???
むしろピークとかいう謎の存在よりリコの方がほしいぞ

759ツユハ:2016/07/28(木) 23:19:52 ID:???
タポートするよ

760ツユハ:2016/07/28(木) 23:20:08 ID:???
黒猫はリコ達がLtoLするだけだったら…分かってるよなうがぴよ

761ツユハ:2016/07/28(木) 23:21:24 ID:???
トモエとノアは欲しいな

762ツユハ:2016/07/28(木) 23:21:31 ID:???
さっき日本人が主人公の画像きてたね

763ツユハ:2016/07/28(木) 23:22:34 ID:???
そんな石の量じゃ無理でしょう課金しときますか

764ツユハ:2016/07/28(木) 23:23:10 ID:???
キワムにーにの2Pカラー?

765ツユハ:2016/07/28(木) 23:23:31 ID:???
島リセ?

766ツユハ:2016/07/28(木) 23:24:24 ID:???
まさかのイツキ君不良化

767ツユハ:2016/07/28(木) 23:28:38 ID:???
いいからはよ島リセせーや

768ツユハ:2016/07/28(木) 23:30:00 ID:???
呪いよりやばいマッチョバードの叫びおる?

769ツユハ:2016/07/28(木) 23:30:25 ID:???
島リセしてジュエルかき集めるのって相当めんどいよね

770ツユハ:2016/07/28(木) 23:31:15 ID:???
ふむ…単発で落ちてきたばかりのリアム君でも十分やれるな

771ツユハ:2016/07/28(木) 23:31:37 ID:???
やりたくなくてもちゃぷちゃぷしたかったらやることにならざるをえないのです

772ツユハ:2016/07/28(木) 23:31:50 ID:???
ハミコンなんかで、なんでこんな思いをしなくちゃいけないんだって

773ツユハ:2016/07/28(木) 23:32:26 ID:???
全協力ツユハで通して愛を見せて

774ツユハ:2016/07/28(木) 23:32:44 ID:???
星3ヴァリアントちゃん

775ツユハ:2016/07/28(木) 23:34:16 ID:???
鳥になるくらいならアマタには星になってほしかった

776ツユハ:2016/07/28(木) 23:34:19 ID:???
アマタ→太陽→太陽神→ホルス

777ツユハ:2016/07/28(木) 23:34:57 ID:???
やっぱり大介は最高だな

778ツユハ:2016/07/28(木) 23:36:29 ID:???
サタ女の牛だと思った奴おるかー

779ツユハ:2016/07/28(木) 23:37:34 ID:???
ミキちゃんミキちゃんミキちゃんミキちゃんミキちゃんミキちゃん

780ツユハ:2016/07/28(木) 23:38:52 ID:???
ツユハキチとしては今回のツユハは満足できる出来なの?

781ツユハ:2016/07/28(木) 23:40:18 ID:???
河童ヴァリアントでくると思ってたのに・・・

782ツユハ:2016/07/28(木) 23:41:35 ID:???
カッパとウッホ

783ツユハ:2016/07/28(木) 23:42:02 ID:???
アマタは鳥とかじゃなくてアスラみたいになってほしかった

784ツユハ:2016/07/28(木) 23:44:23 ID:???
アマタは鳥になれるのを完全に忘れてた設定で頼むわ

785ツユハ:2016/07/28(木) 23:45:17 ID:???
アマタは変身士であることを隠して不慣れな格闘術で戦ってたからあの性能だった

786ツユハ:2016/07/28(木) 23:45:23 ID:???
島の神がなんとか〜みないな話はあったけどその話の続き出る前に茶熊落ちちゃったからね

787ツユハ:2016/07/28(木) 23:46:17 ID:???
ダグラスも続編イベ出たら瘴気の魔人にヴァリアントしちゃう?

788ツユハ:2016/07/28(木) 23:46:59 ID:???
固まったくさいのでいなくなったら行っちゃってください

789ツユハ:2016/07/28(木) 23:52:17 ID:???
甘みが段違いにメルセゾニックなんだって

790ツユハ:2016/07/28(木) 23:58:02 ID:???
獣は獣で全部同じだよ

791ツユハ:2016/07/29(金) 00:00:06 ID:???
4万5千出せたら正月頃はトップクラスの火力だったよな

792ツユハ:2016/07/29(金) 00:01:17 ID:???
正月シャルがナイトメアコロシアムで4万出してスゲーっていってた記憶がある

793ツユハ:2016/07/29(金) 00:03:02 ID:???
サマソ様シンフォニーパワーが少しでも入るとS1が制御不能になる

794ツユハ:2016/07/29(金) 00:08:38 ID:???
ここらへんで抜けるヴン

795ツユハ:2016/07/29(金) 00:13:17 ID:???
また浅井がツイッターでグロ画像アップしてる・・・

796ツユハ:2016/07/29(金) 00:13:54 ID:???
うがぴよ撮り

797ツユハ:2016/07/29(金) 00:17:47 ID:???
パルメはビデオレターガチャで

798ツユハ:2016/07/29(金) 00:19:40 ID:???
ttp://i.imgur.com/3ZcLzlR.jpg
ライダーになるとみんな骨格が変になる

799ツユハ:2016/07/29(金) 00:21:08 ID:???
拳ルウシェを超える足の細さか?

800ツユハ:2016/07/29(金) 00:21:10 ID:???
青髪のメイリンとかたまげたなー

801ツユハ:2016/07/29(金) 00:21:17 ID:???
浅井がグロ画像に続けてアップしてた

802ツユハ:2016/07/29(金) 00:22:36 ID:???
ツユハは安易に露出させるんじゃなくかわいい系水着だったのは評価する

803ツユハ:2016/07/29(金) 00:23:24 ID:???
ttp://i.imgur.com/NEQ3zt7.jpg
この角度のクラゲを見たい

804ツユハ:2016/07/29(金) 00:26:05 ID:???
きんさんはソルトと乗り手の尻の感触を語り合う紳士

805ツユハ:2016/07/29(金) 00:28:48 ID:???
ドヤちゃん

806ツユハ:2016/07/29(金) 00:28:55 ID:???
マジかはよどろちゃん消そうぜ

807ツユハ:2016/07/29(金) 00:35:19 ID:???
昔はぼったくりだと思ってたけど
今だと「デレステより安いじゃん」ってなってしまう

808ツユハ:2016/07/29(金) 00:36:37 ID:???
でもツユハからメールが来るとしたら?

809ツユハ:2016/07/29(金) 00:41:54 ID:???
でもあんこの衣装とか曲とか出るなら買っちゃう(ガチャしちゃう)でしょ

810ツユハ:2016/07/29(金) 00:42:26 ID:???
でも最近DLC商法なんてありふれてるでしょ
それの先駆けがアイマスかもだけど

811ツユハ:2016/07/29(金) 00:44:49 ID:???
箱○のときDLCの売上がトップクラスだったからね・・・

812ツユハ:2016/07/29(金) 00:50:43 ID:???
DLCで追加コンテンツよりも
不具合あったらオンラインでパッチ出せばいいや的なデバッグすら満足にしない風潮が気に入らない

813ツユハ:2016/07/29(金) 00:51:44 ID:???
最近は洋ゲーでもシーズンパスの値段がソフト一本分くらいになってたりして不評買ってるね

814ツユハ:2016/07/29(金) 00:53:14 ID:???
そこをランマチでクリアするのに何回リトライしたか覚えてないわ
延々と壺殴ってる奴とか正気かよ

815ツユハ:2016/07/29(金) 00:54:29 ID:???
シーズンパスは一度買っとくと、それ以降出るDLCを全部買ったことになるやつ
3000円でDLC全て前払いみたいな

816ツユハ:2016/07/29(金) 00:55:20 ID:???
シーズンパス対象外のDLC出す企業もあったな
対象は追加ストーリーのみですみたいに

817ツユハ:2016/07/29(金) 00:57:31 ID:???
久々にミノの斧投げがどれだけ脅威か実感した

818ツユハ:2016/07/29(金) 00:58:58 ID:???
しまったw
なぜかジャスガのクセが出ちまったw

819ツユハ:2016/07/29(金) 00:59:18 ID:???
おせにゃん見てきたけど、夏エスメってサマードレスだよな
またドレスキャラは微妙というドレスの呪いを受けるのだろうか

820ツユハ:2016/07/29(金) 01:02:52 ID:???
夏カムイ見て思ったけど、バロンしばきてぇなぁ

821ツユハ:2016/07/29(金) 01:07:13 ID:???
ふと思い出したけど、双剣の楼閣復刻はいつなんだよ
双剣強化とシズクとイサミの神気タイミングでやらないでいつやるんだよ

822ツユハ:2016/07/29(金) 01:11:08 ID:???
ここってテレビ東京の生放送で事故起きたMAPだよな
芸人チームは道に迷って中断して
アイドルチームは重くてスキル出ないで全滅した
ゲームに慣れてるユーチューバーチームは何故か墓標やってたし

823ツユハ:2016/07/29(金) 01:15:06 ID:???
トモエは剣士のイラストで胸元やばかったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板