したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おべんとう 70箱目

1おぱんつ:2016/04/23(土) 23:46:54 ID:???
なんだかんだで70スレ目を迎えました。
パワプロやら真流行り神やら出るのでそろそろまたPS4を起動したいですね。
そんな感じで70スレ目どうぞ。

2ツユハ:2016/04/23(土) 23:52:40 ID:???
くまみこのくまがオウガさんだった

3ツユハ:2016/04/23(土) 23:53:51 ID:???
面白いというかみこを可愛いと思うかどうかかな

4ツユハ:2016/04/23(土) 23:54:06 ID:???
ゆるいと可愛いだけでほぼ全てが構成されてる

5ツユハ:2016/04/23(土) 23:54:12 ID:???
都会に憧れる田舎娘をクマが弄る話

6ツユハ:2016/04/23(土) 23:54:26 ID:???
御子ぉぉ!!

7ツユハ:2016/04/23(土) 23:55:21 ID:???
ストゥ乱用しそう

8ツユハ:2016/04/23(土) 23:55:23 ID:???
アイヌ風

9ツユハ:2016/04/23(土) 23:57:20 ID:???
コミックフラッパー知らないのかよ
俺も知らん

10ツユハ:2016/04/23(土) 23:57:37 ID:???
3話でパンツ見えるよ

11ツユハ:2016/04/23(土) 23:57:51 ID:???
3話がコスプレ回だった

12ツユハ:2016/04/23(土) 23:57:51 ID:???
宇宙パトロールルル子わりと好き

13ツユハ:2016/04/23(土) 23:59:36 ID:???
ゼロから始まる異世界生活もすすめとく
あとネトゲの嫁は女の子じゃないと思ったも良かった

14ツユハ:2016/04/23(土) 23:59:45 ID:???
被りとはいえさくっと2つ引いちゃうあたりいつものおぱんつ

15ツユハ:2016/04/24(日) 00:00:12 ID:???
その青い人おぱんつさんの大好きな凸凹の人じゃない?

16ツユハ:2016/04/24(日) 00:00:45 ID:???
ファンタジスター

17ツユハ:2016/04/24(日) 00:01:45 ID:???
セニョリータ

18ツユハ:2016/04/24(日) 00:02:07 ID:???
ハクアのボーダー結局21万超か
ふざけてんの

19ツユハ:2016/04/24(日) 00:02:13 ID:???
ttp://i.imgur.com/OQTD42N.jpg
ミドリちゃんかわいい

20ツユハ:2016/04/24(日) 00:03:18 ID:???
おぱんつさんにつられて回したら爆死して諦めかけてたミレイユ引けました
ありがとうございます

21ツユハ:2016/04/24(日) 00:03:42 ID:???
ねえタバコ持ってない?

22ツユハ:2016/04/24(日) 00:06:11 ID:???
なんか陵辱シーンが似合いそうな絵だよね

23ツユハ:2016/04/24(日) 00:10:17 ID:???
ランス6からやり直して満を持してランス9やったらあまりの短さに裏切られた気分

24ツユハ:2016/04/24(日) 00:11:21 ID:???
やっと終わったと思ったらまだあるもんな6w

25ツユハ:2016/04/24(日) 00:11:33 ID:???
6、戦国、クエストがやりごたえあったから期待しちゃった分ね

26ツユハ:2016/04/24(日) 00:13:47 ID:???
10が一生遊べる内容になるならまあ許せる

27ツユハ:2016/04/24(日) 00:14:46 ID:???
もうブリザードかベセスダにランス作ってもらおう

28ツユハ:2016/04/24(日) 00:15:26 ID:???
鬼畜王リメイク出しても
思い出補正も込みで原作のほうが良かったって叩かれる未来しか見えない

29ツユハ:2016/04/24(日) 00:15:37 ID:???
ディアブロとかワールドオブウォークラフトのメーカー

30ツユハ:2016/04/24(日) 00:18:36 ID:???
メアのことはどう略して呼ぶんだろ

31ツユハ:2016/04/24(日) 00:18:53 ID:???
メアとシャルの会話はいかにも女子高生って感じで良い

32ツユハ:2016/04/24(日) 00:19:26 ID:???
メーちゃん

33ツユハ:2016/04/24(日) 00:20:20 ID:???
今「セラは優しいな」とか言ってた頃のバイパー見たら誰だおめーって言いそうな気がする

34ツユハ:2016/04/24(日) 00:21:36 ID:???
バイパーがウマルス化してるっていうの聞いてなるほどと思った

35ツユハ:2016/04/24(日) 00:22:24 ID:???
俗説だ

36ツユハ:2016/04/24(日) 00:23:55 ID:???
そんなラップバトルみたいな

37ツユハ:2016/04/24(日) 00:24:39 ID:???
たぶん来るのはメロディア神気情報

38ツユハ:2016/04/24(日) 00:25:26 ID:???
今月ニコ生無いしいつものおせにゃんよりも情報量多いかもね

39ツユハ:2016/04/24(日) 00:25:37 ID:???
イベントで島キャラ限定化みたいな話もしてたらしいね

40ツユハ:2016/04/24(日) 00:27:42 ID:???
エレサールのオートスキルに常時ステルス付いてるよ

41ツユハ:2016/04/24(日) 00:28:32 ID:???
エレサール「実はさっきからいたんだ」

42ツユハ:2016/04/24(日) 00:28:56 ID:???
エレサールとダンテを抜いてグローザとリュートを入れるのはおやめいただきたい

43ツユハ:2016/04/24(日) 00:29:27 ID:???
ウマルスライダーダンテがいいなぁ

44ツユハ:2016/04/24(日) 00:30:01 ID:???
人気投票して1位を配布みたいに言ってただけだよ

45ツユハ:2016/04/24(日) 00:30:54 ID:???
ダンテに投票爆撃してキッズ泣かそうぜ

46ツユハ:2016/04/24(日) 00:31:05 ID:???
単純に人気ってことならハーティ圧勝だと思う

47ツユハ:2016/04/24(日) 00:31:24 ID:???
え、ダンテさん飛行機レベルなの・・・

48ツユハ:2016/04/24(日) 00:32:59 ID:???
出来心だったんだよォォ オオン

49ツユハ:2016/04/24(日) 00:33:42 ID:???
マスター!そこの娘にとんかつパフェを!

50ツユハ:2016/04/24(日) 00:34:54 ID:???
喫茶マウンテンに色々な奇奇怪怪なメニューが

51ツユハ:2016/04/24(日) 00:34:57 ID:???
白猫世界と<京都>は文化が違うからそういう演出よ

52ツユハ:2016/04/24(日) 00:35:47 ID:???
喫茶マウンテンは喫茶で検索するとまず来る名古屋の超有名店

53ツユハ:2016/04/24(日) 00:36:17 ID:???
喫茶マウンテンの小倉抹茶スパは有名だよね

54ツユハ:2016/04/24(日) 00:37:43 ID:???
見るだけで胸焼けする

55ツユハ:2016/04/24(日) 00:38:02 ID:???
甘い麺なんでしょ

56ツユハ:2016/04/24(日) 00:38:22 ID:???
生クリームじゃなければ食えそうかな

57ツユハ:2016/04/24(日) 00:38:53 ID:???
ケーキも麺も小麦粉なんだからいけるいける

58ツユハ:2016/04/24(日) 00:39:08 ID:???
ニシンそば・・・ヒンナヒンナ

59ツユハ:2016/04/24(日) 00:39:17 ID:???
俺行ったけど旨かったよ
スパゲティとしてみなければいい
線になったぱふぇだ

60ツユハ:2016/04/24(日) 00:40:12 ID:???
ニヘイゴハン!

61ツユハ:2016/04/24(日) 00:40:45 ID:???
勃起!!

62ツユハ:2016/04/24(日) 00:42:12 ID:???
バイパーさん修学旅行に来てから腹出し師やめちゃった

63ツユハ:2016/04/24(日) 00:42:44 ID:???
バイパーさん注文するときに指鳴らしそう

64ツユハ:2016/04/24(日) 00:44:13 ID:???
最近野菜盗んでツキミに問いつめられたい願望が高まってる

65ツユハ:2016/04/24(日) 00:44:52 ID:???
ドロちゃーん!
だめだよもうそれ以上はー!

66ツユハ:2016/04/24(日) 00:46:05 ID:???
今日はウサギ鍋だよ〜

67ツユハ:2016/04/24(日) 00:46:18 ID:???
ttp://i.imgur.com/EQRvp1M.jpg

68ツユハ:2016/04/24(日) 00:46:24 ID:???
「かしこまり」とはビームによる折檻を示す隠語である

69ツユハ:2016/04/24(日) 00:47:55 ID:???
ドロちゃんがどこへ行ったかって?
君みたいな勘のいい赤髪は嫌いだよ

70ツユハ:2016/04/24(日) 00:48:48 ID:???
ブー!ブーブー!! ワッショーイ ブー!!

71ツユハ:2016/04/24(日) 00:49:36 ID:???
お前…アマタだったのか…

72ツユハ:2016/04/24(日) 00:49:51 ID:???
ドロちゃんその手首はどこから拾ってきたのかな〜

73ツユハ:2016/04/24(日) 00:50:52 ID:???
バロン 手首フェチ アマタ ダリル 好みの手首 仕方がなかった

74ツユハ:2016/04/24(日) 00:52:25 ID:???
バロンさんの格好をした獣人が幼女を襲ったのを俺はセーラームーンコラボで見たよ

75ツユハ:2016/04/24(日) 00:52:31 ID:???
各島々の仕掛けも網羅してるし
異様に高レベルのモンスターも多数飼育してる

76ツユハ:2016/04/24(日) 00:52:45 ID:???
食った後のカニを武器とか言ってよこしてくる鬼畜

77ツユハ:2016/04/24(日) 00:53:28 ID:???
バロンさん(偽)が ちびうさを襲ってたよ

78ツユハ:2016/04/24(日) 00:53:54 ID:???
ttp://i.imgur.com/WEmluXt.jpg

79ツユハ:2016/04/24(日) 00:55:33 ID:???
怪盗キッドに誘拐されてもいたね

80ツユハ:2016/04/24(日) 00:56:25 ID:???
四式を金色ドゥーガ入れて回してると
楽だけどイライラしてくるから向かないね

81ツユハ:2016/04/24(日) 00:58:55 ID:???
我孫子が来るって?

82ツユハ:2016/04/24(日) 00:59:22 ID:???
我孫子と言えば塔武器第二弾そろそろほしい

83ツユハ:2016/04/24(日) 01:00:08 ID:???
シェリラン手に入ったからウラガーン作るぞー

84ツユハ:2016/04/24(日) 01:03:16 ID:???
攻撃アップが欲しいからラストまで頑張らないといけないなぁと思った

85ツユハ:2016/04/24(日) 01:03:48 ID:???
人の真似だけど四式
金ハゲ2テネブル2ソラナヒカリ1

86ツユハ:2016/04/24(日) 01:04:20 ID:???
野良でずっと星13遊んでたら何だかんだで武器スター各種50ずつくらいになってた
でも使い道が実装された時の必要数が500とか要求されそうで怖い

87ツユハ:2016/04/24(日) 01:04:52 ID:???
エリアボスから抽出できる攻撃アップの結晶
これで底上げすれば参式も突破できそう

88ツユハ:2016/04/24(日) 01:05:31 ID:???
イベント協力で12,13くるだろうしその時でいいかなーって思ってる

89ツユハ:2016/04/24(日) 01:06:05 ID:???
友達同士でワーワー言いながら遊ぶのはかなり楽しいけど
ルーン目的に野良やるのは苦痛やろな

90ツユハ:2016/04/24(日) 01:06:47 ID:???
今回のイベント覇級は
参式での旧アリエッタの悪夢の再来かと思ったわー

91ツユハ:2016/04/24(日) 01:09:10 ID:???
麦ジュース・・・別名飲むパン!

92ツユハ:2016/04/24(日) 01:09:57 ID:???
おべんとうっておぱんつに掛かって無くない?説明して

93ツユハ:2016/04/24(日) 01:11:08 ID:???
弁当箱あけたら飯の代わりにぱんつが出てくるんでしょ知ってる知ってる
キチガイめ

94ツユハ:2016/04/24(日) 01:12:05 ID:???
おぺんとうなら許容範囲だと思ってたのにまさかと思って確認したらおべんとうだったんだもん

95ツユハ:2016/04/24(日) 01:12:43 ID:???
潜在結晶、煌眼と烈眼は取っておかないといけないと思った

96ツユハ:2016/04/24(日) 01:15:38 ID:???
コンプで貰えるからちょっと前に始めた俺としてはきついです

97ツユハ:2016/04/24(日) 01:17:45 ID:???
あ、よく見たらコンプじゃなくても貰えるっぽい
強引にクリアするか

98ツユハ:2016/04/24(日) 01:21:23 ID:???
左は温泉

99ツユハ:2016/04/24(日) 01:21:41 ID:???
マップをよくみよう
緑のマークが進む道

100ツユハ:2016/04/24(日) 01:22:54 ID:???
どこのマップでも緑のマークあるから逆張りしていけば殆どの場合は1回で網羅できる

101ツユハ:2016/04/24(日) 01:25:15 ID:???
つられて笑うオウガ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板