したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱっぱんてぃーどーん 64作目

1おぱんつ:2016/03/06(日) 01:40:07 ID:???
ツユハを引かせてくださって本当にありがとうございました!
そんな感じで64スレ目どうぞ。

101ツユハ:2016/03/06(日) 03:23:28 ID:???
黒ウィズ彼女ほしいんだけどどうしたらいい?

102ツユハ:2016/03/06(日) 03:24:22 ID:???
第一印象からむみいでした!!!!!!!
おつむみ

103ツユハ:2016/03/06(日) 03:26:57 ID:???
温泉編がすごくどうでもよかった

104ツユハ:2016/03/06(日) 03:28:11 ID:???
ダグラス2ってやつがやべえよ

105ツユハ:2016/03/06(日) 03:29:02 ID:???
おつぱんつゆは

106ツユハ:2016/03/06(日) 14:14:57 ID:???
う、うわーし、シコシコシコガだーにげろー

107ツユハ:2016/03/06(日) 14:20:05 ID:???
/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

108ツユハ:2016/03/06(日) 14:21:04 ID:???
むみぃはあいさつだからね
仕方ないね

109ツユハ:2016/03/06(日) 14:36:33 ID:???
う、うわー誰もやってない対戦だーにげろー

110ツユハ:2016/03/06(日) 14:38:23 ID:???
そいつは理事長のなんつったっけ…江田島平八?

111ツユハ:2016/03/06(日) 14:42:21 ID:???
このゲームの曲の一部は有償素材集の奴使ってるんだけど
編成画面の曲がテレビから聞こえてきて背筋が凍った

112ツユハ:2016/03/06(日) 14:46:24 ID:???
バトガたのしいむみぃ?

113ツユハ:2016/03/06(日) 14:46:50 ID:???
結構前はそのスキルも剣さいつよだったんだけど今ではコロリン回数アップしか能のない女よ…

114ツユハ:2016/03/06(日) 14:48:25 ID:???
なにむみぃ推しなの?

115ツユハ:2016/03/06(日) 14:49:23 ID:???
何故復刻の方をひいてしまったむみか…

116ツユハ:2016/03/06(日) 14:50:38 ID:???
なに言ってるむみ?
湯煙にむみぃは出ないむみよ?

117ツユハ:2016/03/06(日) 14:51:08 ID:???
温泉確定がある頃に引いていれば即戦力になる半裸が手に入ったというのに

118ツユハ:2016/03/06(日) 14:51:48 ID:???
課金しよ

119ツユハ:2016/03/06(日) 14:52:02 ID:???
温泉後半もあるらしいからそれまで震えて石を溜めるむみ

120ツユハ:2016/03/06(日) 14:53:23 ID:???
むみぃ裸にしたら事案になっちゃうからね
しょうがないね

121ツユハ:2016/03/06(日) 14:55:24 ID:???
むみぃ×キワム

122ツユハ:2016/03/06(日) 14:59:32 ID:???
hi おぱんつ

123ツユハ:2016/03/06(日) 15:00:01 ID:???
黒猫だって序盤の10連続正解とか手加減しないと達成できないだろ
それと同じだよ

124ツユハ:2016/03/06(日) 15:01:27 ID:???
マルチはもうやったの?

125ツユハ:2016/03/06(日) 15:02:35 ID:???
席外し(むみぃシコタイム)

126ツユハ:2016/03/06(日) 15:05:48 ID:???
HP吸収はどこでも使えるから取っとくといい

127ツユハ:2016/03/06(日) 15:08:23 ID:???
3音の星3剣でたから星4くるまではそれでよさそう
今出た星3のスタン銃は協力で必須レベルだからそこそこの引き

128ツユハ:2016/03/06(日) 15:09:32 ID:???
リズム割合が青一色の奴が扱いやすいのよ

129ツユハ:2016/03/06(日) 15:10:11 ID:???
星4の杖も今回の中では当たりです
高火力のチャージ攻撃とHP吸収の相性がやばい

130ツユハ:2016/03/06(日) 15:12:01 ID:???
ツユハ引けないから白猫から逃亡したんすか

131ツユハ:2016/03/06(日) 15:13:45 ID:???
ボス出現演出とスキル演出はオフにしないととても辛いゲーム

132ツユハ:2016/03/06(日) 15:14:12 ID:???
カメラも見下ろしにしたほうが見やすいよ

133ツユハ:2016/03/06(日) 15:14:44 ID:???
演出オンだとスキルモーション中にカメラ回せないから大変不便

134ツユハ:2016/03/06(日) 15:15:33 ID:???
画面上部を左右にスワイプするだけで回るんだなー
白猫も見習え

135ツユハ:2016/03/06(日) 15:16:45 ID:???
リズムよくタップしながらフリックしろという無茶振り

136ツユハ:2016/03/06(日) 15:16:56 ID:???
だからこの長いスキル演出中に回すんだよね

137ツユハ:2016/03/06(日) 15:18:10 ID:???
近くの敵の方向くだけならロックオンボタンタップするだけでいいからスキル中じゃなくてもできる

138ツユハ:2016/03/06(日) 15:19:39 ID:???
ブルスタあるあるですね

139ツユハ:2016/03/06(日) 15:20:34 ID:832US5dM
くさそう

140ツユハ:2016/03/06(日) 15:21:16 ID:???
カードによって毛量が減るよ

141ツユハ:2016/03/06(日) 15:22:03 ID:???
最近のカードは髪かなり減量してる
10円ハゲできてそう

142ツユハ:2016/03/06(日) 15:22:40 ID:???
セクハラ教師が主なストレス源

143ツユハ:2016/03/06(日) 15:28:50 ID:???
クリックでバトガは腱鞘炎になりそう

144ツユハ:2016/03/06(日) 15:29:49 ID:???
イージーは石が少ない

145ツユハ:2016/03/06(日) 15:30:49 ID:???
N以上はサブミ無視でも3
イージーはサブミコンプ含めて2

146ツユハ:2016/03/06(日) 15:31:37 ID:???
1音2音3音混ざってると一気にめんどくさくなるな

147ツユハ:2016/03/06(日) 15:31:48 ID:???
バトガのサブミは200コンボまであるぞ
空振り必須

148ツユハ:2016/03/06(日) 15:32:10 ID:???
タップするタイミングで長押しするとチャージスキル使える
チャージスキルでもリロードできたはずだから楽になるかも
最終的にはオートリロードって仲良しスキルつけて棒立ち連打だけど

149ツユハ:2016/03/06(日) 15:32:39 ID:???
素振りしながらころころ接近するのを推奨されるゲーム性

150ツユハ:2016/03/06(日) 15:32:50 ID:???
友情覚醒やね

151ツユハ:2016/03/06(日) 15:33:06 ID:???
ついこの間まで無条件でリロード不要のサウスパークのケニーあんこが排出されてたんだけどね

152ツユハ:2016/03/06(日) 15:34:14 ID:???
ステータスと仲良しスキルが強化される
そんで秘密のレッスンってのを全部やるとアクションスキルも強化

153ツユハ:2016/03/06(日) 15:34:17 ID:???
カード専用の秘密のレッスンとかいうガイジステージが開放された

154ツユハ:2016/03/06(日) 15:34:37 ID:???
最近間に合わせでつけた追加育成要素なので要は素の状態にリミッターがかかっているということでひとつ

155ツユハ:2016/03/06(日) 15:36:29 ID:???
選択肢がガイジ

156ツユハ:2016/03/06(日) 15:37:05 ID:???
ムムどこ?

157ツユハ:2016/03/06(日) 15:39:42 ID:???
2回のガチャイベで10人アイドル化してる
次の6人で全員分

158ツユハ:2016/03/06(日) 15:40:02 ID:???
SiriusとTiaraってのがあって全員アイドルになります
Siriusはもう終わってて次あたりTiaraガチャくる

159ツユハ:2016/03/06(日) 15:40:05 ID:???
アイドルは3グループあって赤が未実装だけど全員分ある

160ツユハ:2016/03/06(日) 15:41:07 ID:???
ムーミーン!

161ツユハ:2016/03/06(日) 15:41:18 ID:???
むみぃが死んだ!この人でなし!

162ツユハ:2016/03/06(日) 15:42:35 ID:???
このゲームレベルマでサブカ3枚挿さないと高難度の敵に攻撃貫通しないんだが
そこまでの育成がほんと茨の道

163ツユハ:2016/03/06(日) 15:43:25 ID:???
楓ちゃんTiaraだからゲットしていっぱいパイタッチしようね

164ツユハ:2016/03/06(日) 15:46:16 ID:???
ハンマーは3音武器早いとこ欲しい
まずはカード引くのが最優先だけど

165ツユハ:2016/03/06(日) 15:47:38 ID:???
もう一回リセマラしたいなら今どんどん回してどうぞ

166ツユハ:2016/03/06(日) 15:48:33 ID:???
200とか要求されるミッションだとそもそもブルスタじゃ自禿行為の可能性が高い

167ツユハ:2016/03/06(日) 15:50:30 ID:???
自分は全部ブルスタでやってるよ
スキル切替とロックだけキーボードマッピング使ってる

168ツユハ:2016/03/06(日) 15:51:07 ID:???
ハンマーのカードは喧嘩にバス停とか持ち出してくる

169ツユハ:2016/03/06(日) 15:51:38 ID:???
バス停振り回すってマジ?

170ツユハ:2016/03/06(日) 15:51:41 ID:???
むしろスマホが糞端末だったからブルスタに変えて初めて200コンボできた
スマホじゃ100コンボもろくに出来なかった

171ツユハ:2016/03/06(日) 15:51:50 ID:???
バス停(武器)

172ツユハ:2016/03/06(日) 15:52:32 ID:???
標識だけでも十分キチガイですけど

173ツユハ:2016/03/06(日) 15:54:22 ID:???
スキル切替でスキル発動しないように出来るよ
長押し式の切替はゴミだからオプションでタップ方式に変えるといい

174ツユハ:2016/03/06(日) 15:56:01 ID:???
ttp://wiki.dengekionline.com/battlegirl/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7/%E3%83%90%E3%82%B9%E5%81%9C
!?

175ツユハ:2016/03/06(日) 15:58:08 ID:???
思ってたのと違う・・・
コンクリの土台に棒が立ってて円形の板がついてる感じだと思ってた・・・

176ツユハ:2016/03/06(日) 15:58:37 ID:???
飽きてきたわかるたしかに

177ツユハ:2016/03/06(日) 15:59:39 ID:???
もしかして、バトガって面白くない?

178ツユハ:2016/03/06(日) 16:00:48 ID:???
バトガで一番面白いのは確定ガチャ引くときだから

179ツユハ:2016/03/06(日) 16:01:18 ID:???
バトガを見て赤髪がしゃべらないことの重要性が理解できた

180ツユハ:2016/03/06(日) 16:02:20 ID:???
先生はコロニーから宇宙空間に放りだしていいレベルの人材

181ツユハ:2016/03/06(日) 16:02:40 ID:???
明日斧限定だって

182ツユハ:2016/03/06(日) 16:02:44 ID:???
白猫とか初日じゃ友情覚醒すら不可能な気がする

183ツユハ:2016/03/06(日) 16:03:08 ID:???
キャラ育ってないと期間イベントもクリアさせてくれないんだよなバトガ
3/15に星月みきの誕生日だけど
そこで贈り物1個渡しつづける作業で育成アイテムいっぱいくれるから
それやるべき

184ツユハ:2016/03/06(日) 16:03:11 ID:???
渋いおじさま斧くる?くる?

185ツユハ:2016/03/06(日) 16:03:57 ID:???
痴女みたいなコスチュームの女だった・・・

186ツユハ:2016/03/06(日) 16:04:06 ID:???
日曜にお知らせなんの煽りだって思ったら斧限定のお知らせだった
相方は♂ライダーだった

187ツユハ:2016/03/06(日) 16:04:55 ID:???
カモメ以上の入れ替えライダーとか世界滅ぼせるんじゃない

188ツユハ:2016/03/06(日) 16:05:10 ID:???
すまんクリスマスルーシーいたら斧限定引かなくていいよな??

189ツユハ:2016/03/06(日) 16:05:11 ID:???
ちょっとまってぼくレザールさん欲しいのに

190ツユハ:2016/03/06(日) 16:06:24 ID:???
今日の夜30%バックくるかねぇ

191ツユハ:2016/03/06(日) 16:07:14 ID:???
備えよう

192ツユハ:2016/03/06(日) 16:09:30 ID:???
引けない限定はともかく新アクションだ新アクション
温泉じゃない塩が5分ぐらい息を吹き返すかもしれんのだぞ

193ツユハ:2016/03/06(日) 16:09:32 ID:???
斧限くるってことは下手したら週末に呪斧くるじゃん
はーイベ終わらせないと

194ツユハ:2016/03/06(日) 16:10:29 ID:???
5分ぐらい魔族バフ状態の新アクションを堪能したらもういいやってなるからな

195ツユハ:2016/03/06(日) 16:10:47 ID:???
まだロッカ終わってないのに

196ツユハ:2016/03/06(日) 16:11:02 ID:???
現実逃避のシコガやってる場合じゃなかったですね

197ツユハ:2016/03/06(日) 16:11:20 ID:???
まだ私だよ取ってねーんだよくそが

198ツユハ:2016/03/06(日) 16:12:14 ID:???
入れ替え期間また長いね
今後ずっとこういう路線なのかな

199ツユハ:2016/03/06(日) 16:12:19 ID:???
ルーン集め終わっても施設建築は時間掛かるから計画的にね

200ツユハ:2016/03/06(日) 16:12:31 ID:???
URR金ビキニきろや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板