したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱっぱんぱんどん 36枚目

1おぱんつ:2012/10/28(日) 01:01:09 ID:???
PS3が壊れたのでしばらくはPSP、PS2メインでいきたいと思います。
まずはとりあえずフォトカノ打開を目標ということで。
そんな感じで36スレ目どうぞ。

317しじょーさん:2012/11/14(水) 01:48:19 ID:???
なんならこの場で漏らすまである

318しじょーさん:2012/11/14(水) 01:51:30 ID:???
女ってこえー

319しじょーさん:2012/11/14(水) 01:52:04 ID:???
ここでリバース!

320しじょーさん:2012/11/14(水) 01:53:04 ID:???
コーヒー飲んで頭痛が治まる状態なら完全に重度のカフェイン中毒
その場合は頭痛薬飲んでも全く効かない

321しじょーさん:2012/11/14(水) 01:53:34 ID:???
今北けどゲーム版はどんな感じですか

322しじょーさん:2012/11/14(水) 01:54:53 ID:???
カフェイン摂取、行き過ぎると手がビクンビクンになるから怖いよ
麻薬じゃないけど依存性はあるし前立腺肥大の原因でもある

323しじょーさん:2012/11/14(水) 01:55:11 ID:???
>>321
亜空間のポーズ!

324しじょーさん:2012/11/14(水) 01:57:37 ID:???
>>323
 ヘ○ヘ よくわからないがわかった!
   |∧
  /

325しじょーさん:2012/11/14(水) 02:00:20 ID:???
  ○/ test
  く|_
  /

326しじょーさん:2012/11/14(水) 02:02:58 ID:???
  ○ゝ 亜空間!
  く |_
  /

327しじょーさん:2012/11/14(水) 02:04:45 ID:???
置いてけぼり犀川先生

328しじょーさん:2012/11/14(水) 02:07:54 ID:???
珍しく俺の感性が当たった

329しじょーさん:2012/11/14(水) 02:07:56 ID:???
山根「こいつのキャラ何なん……」

330しじょーさん:2012/11/14(水) 02:08:04 ID:???
空気よんで…

331しじょーさん:2012/11/14(水) 02:11:08 ID:???
多重人格はもう決定事項なの?あれ?

332しじょーさん:2012/11/14(水) 02:15:08 ID:???
犀川絶対むっつりだよね

333しじょーさん:2012/11/14(水) 02:15:42 ID:???
これはチラ見先生ってあだ名になるな

334しじょーさん:2012/11/14(水) 02:18:23 ID:???
犯人わかった!

335しじょーさん:2012/11/14(水) 02:18:46 ID:???
良いセンスしてんなぁ

336しじょーさん:2012/11/14(水) 02:18:57 ID:???
インテリに全く見えない

337しじょーさん:2012/11/14(水) 02:19:07 ID:???
確実にリストラされたてじゃない

338しじょーさん:2012/11/14(水) 02:19:37 ID:???
おじいちゃんボケちゃったのかなー

339しじょーさん:2012/11/14(水) 02:20:46 ID:???
政策人なぜ誰もおかしいということにきづかなかった

340しじょーさん:2012/11/14(水) 02:20:58 ID:???
個性出そうと思って

341しじょーさん:2012/11/14(水) 02:22:22 ID:???
ビールとするめコンビニで買って
外のスタジアムで芝生に横になって
あーあの選手もうだめだなーって言う

342しじょーさん:2012/11/14(水) 02:22:26 ID:???
そいつも柔道着なら完璧だった

343しじょーさん:2012/11/14(水) 02:23:18 ID:???
森博嗣素敵ですね!とても笑いました!

344しじょーさん:2012/11/14(水) 02:24:02 ID:???
ここは超高校級のなにかが集まった研究所なの?

345しじょーさん:2012/11/14(水) 02:27:07 ID:???
最低でも野球帽の男の名前が分かるまでやって

346しじょーさん:2012/11/14(水) 02:27:08 ID:???
次に淵田さんが出るまで行こう

347しじょーさん:2012/11/14(水) 02:29:05 ID:???
目の前にこんなんでたら俺だって野球帽かぶる

348しじょーさん:2012/11/14(水) 02:29:32 ID:???
どこがエマージェンシーやん

349しじょーさん:2012/11/14(水) 02:30:24 ID:???
あれは特別に強化されてる野球帽+99だから

350しじょーさん:2012/11/14(水) 02:32:36 ID:???
ふうん

351しじょーさん:2012/11/14(水) 02:32:51 ID:???
スカートの中を覗き込む犀川

352しじょーさん:2012/11/14(水) 02:34:45 ID:???
野球帽の男ってよりユニフォームの男って呼んだほうがいい気がする

353しじょーさん:2012/11/14(水) 02:39:15 ID:???
ちょっとー最悪な終わり方なんですけどー

354しじょーさん:2012/11/14(水) 02:39:23 ID:???
こんなことができるのはニンジャしかいない・・・
どこの手の者なんだ・・・

355しじょーさん:2012/11/14(水) 02:39:28 ID:???
あー、犯人わかっちゃったー

356しじょーさん:2012/11/14(水) 02:39:57 ID:???
僕の肛門もFになりそうです

357しじょーさん:2012/11/14(水) 02:40:02 ID:???
わかった犯人はテレポートの使い手だ!

358しじょーさん:2012/11/14(水) 02:40:25 ID:???
山根が一番怪しいけど・・・

359しじょーさん:2012/11/14(水) 02:41:00 ID:???
こんなことができるのは亜空間ワープの使い手しかいない・・・

360しじょーさん:2012/11/14(水) 02:41:14 ID:???
創平ってSoheiじゃなくてSoheなのかw

361しじょーさん:2012/11/14(水) 02:41:32 ID:???
トンネル効果で偶然すり抜けた淵田が犯人か……

362しじょーさん:2012/11/14(水) 02:42:31 ID:???
推理したいけどもうちょっと話進んでからにしよ
本いつ読めばいいんだろう

363しじょーさん:2012/11/14(水) 02:42:41 ID:???
おつぱんつ

364しじょーさん:2012/11/14(水) 02:43:00 ID:???
おつおつ

365しじょーさん:2012/11/14(水) 02:43:28 ID:???
おつぱん

366しじょーさん:2012/11/14(水) 02:44:13 ID:???
おつぱん

367しじょーさん:2012/11/15(木) 23:20:24 ID:???
ふふふ・・おぱんつさん、トリックわかってしまいましたよ

368しじょーさん:2012/11/15(木) 23:21:11 ID:???
野球見に来ました!

369しじょーさん:2012/11/15(木) 23:22:16 ID:???
本は同じとこまで読んだんですけどもえはほんとため息出ますね

370しじょーさん:2012/11/15(木) 23:22:45 ID:???
研究者だけじゃなく警備員も変わってるんだナー

371しじょーさん:2012/11/15(木) 23:23:40 ID:???
警備員ってこれ、絶対宿直室で野球見ながらビール飲んでるよね

372しじょーさん:2012/11/15(木) 23:25:13 ID:???
SP死んでる?

373しじょーさん:2012/11/15(木) 23:28:12 ID:???
やっと繋がった

374しじょーさん:2012/11/15(木) 23:29:15 ID:???
萌絵もアレな子だけど、この人の本でまともなキャラってわりと少ない気がする

375しじょーさん:2012/11/15(木) 23:30:16 ID:???
淵田さんは壊れた顔以外はまともだろうが

376しじょーさん:2012/11/15(木) 23:41:13 ID:???
これは野球を貶めようとする柔道家の策略

377しじょーさん:2012/11/15(木) 23:44:58 ID:???
後輩にしてはえらい老けてるな

378しじょーさん:2012/11/15(木) 23:45:49 ID:???
彼はバットを持ってパトロールに行ったよ

379しじょーさん:2012/11/15(木) 23:48:09 ID:???
近接戦闘=バット 遠隔攻撃=ボール 防御=グローブ
なんて警備と相性のいいスポーツなんだ・・・

380しじょーさん:2012/11/15(木) 23:48:14 ID:???
ミステリ研の主人公としてはもっと食いついていかないと

381しじょーさん:2012/11/15(木) 23:54:25 ID:???
つまり犯人はミカンか……

382しじょーさん:2012/11/15(木) 23:56:17 ID:???
テレポ説はもう古い、犯人は超軟体化に電磁バリアを使ってポストから侵入した

383しじょーさん:2012/11/15(木) 23:56:35 ID:???
機械では記録できないものが出入りしていたとしたら?
そう、幽霊ですよ

384しじょーさん:2012/11/15(木) 23:58:20 ID:???
分かった、犯人はニンゲンだ

385しじょーさん:2012/11/15(木) 23:58:25 ID:???
俺の機械の反逆説が潰されただと……

386しじょーさん:2012/11/15(木) 23:58:27 ID:???
カメラのフレームレート以上の速さで動けば映らないよ

387しじょーさん:2012/11/15(木) 23:59:47 ID:???
人間かー、1153通りあった可能性が58通りまで絞られたかな

388しじょーさん:2012/11/16(金) 00:00:09 ID:???
瞬間移動って言うんだ
ヤードラット星人に教えてもらった

389しじょーさん:2012/11/16(金) 00:01:09 ID:???
地球人はそんな悪い事しないと思う

390しじょーさん:2012/11/16(金) 00:02:26 ID:???
地球の人って同族を殺したりするの?
俺、地球に憧れてたのにな・・・

391しじょーさん:2012/11/16(金) 00:04:55 ID:???
新藤所長さん↑

392しじょーさん:2012/11/16(金) 00:05:25 ID:???
台本ミスかーこれー

393しじょーさん:2012/11/16(金) 00:06:07 ID:???
所長さんアゴが出すぎじゃないですかね

394しじょーさん:2012/11/16(金) 00:07:03 ID:???
胸が顔に見えた

395しじょーさん:2012/11/16(金) 00:08:18 ID:???
(`◇´)

396しじょーさん:2012/11/16(金) 00:08:45 ID:???
アイルビーバック

397しじょーさん:2012/11/16(金) 00:08:49 ID:???
さっきからグラフィック担当が笑わせにきてる

398しじょーさん:2012/11/16(金) 00:09:23 ID:???
(`◇´)亜空間野球帽!

399しじょーさん:2012/11/16(金) 00:10:09 ID:???
マガーターミキートモウシマス

400しじょーさん:2012/11/16(金) 00:10:25 ID:???
ワタシニホンゴ ギゴチナイデース

401しじょーさん:2012/11/16(金) 00:11:47 ID:???
デスクトップ整理してください

402しじょーさん:2012/11/16(金) 00:12:53 ID:???
お、おう

403しじょーさん:2012/11/16(金) 00:13:11 ID:???
日本語でおk

404しじょーさん:2012/11/16(金) 00:16:44 ID:???
この英会話本にある?ずいぶん文語的な英語に聞こえる

405しじょーさん:2012/11/16(金) 00:18:19 ID:???
「どうですか、日本は」
「……(Fuck you)」

406しじょーさん:2012/11/16(金) 00:27:00 ID:???
境界条件って言葉やたらと出てくるよね

407しじょーさん:2012/11/16(金) 00:41:00 ID:???
やっぱりな
怪しいと思ったんだあの野球帽

408しじょーさん:2012/11/16(金) 00:44:12 ID:???
下手したらドレスだけで10キロくらいあるだろー

409しじょーさん:2012/11/16(金) 00:46:02 ID:???
こういうときは実証しないと
というわけで、ちょっと胴体を体重計に乗っけてみよう

410しじょーさん:2012/11/16(金) 00:48:32 ID:???
調べたらドレス軽かったです適当なこといってすみませんでした終わらないで

411しじょーさん:2012/11/16(金) 00:49:18 ID:???
もうちょっとだけ続けよう

412しじょーさん:2012/11/16(金) 00:49:51 ID:???
次の死体が出るまで

413しじょーさん:2012/11/16(金) 00:50:17 ID:???
なんだ犀川攻略ルート狙いじゃなかったのか

414しじょーさん:2012/11/16(金) 00:50:42 ID:???
おいそれじゃ所長が死んでるみたいじゃないか・・・

415しじょーさん:2012/11/16(金) 00:53:41 ID:???
ちょっと魚さばいてるだけだよ

416しじょーさん:2012/11/16(金) 00:53:54 ID:???
うっそだー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板