レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談とからいつべ落ちた時とか\(8)/
-
色々書きまくっちゃってください。
-
∧∧
( ・ω・) すもすのにほいがする
_| ⊃/(___
/ └-(____/
-
ストゼロ2とかバンパイアハンターとか好き。
-
サスカッチと半漁人っぽいキャラクターばっか使ってた
-
ビシャモン
-
狼みたいな奴と、ゾンビのザイル。
DJさんの他に聞こえてくる声は何者ですか?
すいません初心者な者で・・・。
-
ttp://livetube.cc/%E3%82%B9%E3%83%A2%E3%82%B9/+%EF%BC%BC%EF%BC%88%E3%81%99%E3%82%82%E3%81%99%EF%BC%89%EF%BC%8F%E7%84%A1%E7%9F%A5%E3%81%AA%E4%BA%BA%E9%96%93%E3%81%8C%E6%B7%A1%E3%80%85%E3%81%A8%E3%80%8C%E3%81%B1%E3%82%89%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%A8%E3%83%BB%E3%81%84%E3%81%86%E3%82%9B%E3%80%8D
-
こーんにちぽーーん
-
質問があります。家建てるとみんなにお祝いされるのに、アソコ立てるとみんなに引かれるのはなぜですか?
-
電車でとなりに座った女の子には引かれました。
-
そのとき「どうせ見たことあるくせに」と、心の中でつぶやきました。
-
しかも、電車の中で立てちゃったのは、その子のせいなんですよ。
-
たしかに、その場で責任とってもらえばよかったなーって思います。気持ちよくなれるし。
-
たしかに、その子は巨乳だったので、揉みたかったです。
-
スモス様は、家族にAV発掘されたときのいいわけって用意してますか?
-
私は「俺、個人で卸売りやってるから、これ売り物ね」って言い訳します
-
逆に、彼女に発掘された場合はどうですか?
-
私は「これ、ただの練習用だから。所詮練習用」って、彼女をおだてます。
-
学校からAV持って帰るとき、女の子に見られたらどうしますか?
-
私は、「いや、むしろ○○ちゃんがやらせてくれれば、俺もこんなもの持ち歩かなくていいんだけど。」って逆に相手を問い詰めます。
-
こないだ、クラスの女子に、「委員会代わってもらっていい?」って言ったら快くOKしてくれたのに、「ブラ外していい?」って言ったらめっちゃ怒られました。
-
「ブラ外していい?」って聞いたときの夜、電話でフォロー入れたんですが、聞く耳持ってもらえませんでした。
-
フォローの内容は「ただ、乳首の色知りたかっただけなんだって」って言ったんですけど、誠意が伝わりませんでした。
-
クラスの子を映画に誘って、映画館は暗いからイロイロできると思って、服の中に手を入れようとしたら、手をひっぱたかれました。
-
映画の後に問い詰められたけど、「触りたかったから」と正々堂々と言いました。
-
「普段学校で触らせてくれないじゃん。だからいけないんだよ」と、追い打ちもしておきました。
-
むーちゃんなにしてんの?
-
「触らせるわけないじゃん」と言ってきたので「だったら何しに学校来てるんだ」と説教しておきました。
-
あまり意地を張り合っても話が進まないので、こっちが一歩引いて「有料でもダメ?」っていいましたがダメでした。
-
「お前どんだけわがままなんだよ、両親にちくってやるからな」と言って、その子の両親にちくったら、ボロクソ返り討ちにあって、学校にも通報されて、担任にもこっぴどく怒られました。
-
ただ、担任はものわかりがいいので「お前はまだ若いから、他のクラスの女子なら目をつぶる」と言ってくれました。
-
そしたら、担任に怒られた次の日の昼休み、別件で職員室に行ったら、校長が担任にこう言ってました。「君のクラスじゃなければ、私でもいいのかね?」
-
そしたら、私のクラス以外の女子がなぜか、次の日から羽振りがよくなりました。
-
そしたら、私のクラス以外の女子がなぜか、全裸だった夢をみたました
-
つまり、他のクラスだけ臨時収入があったってことです。つまり、校長がカネを使って動き出したってことです。
-
いまコメント重たい?全然書き込めん
-
卒業文集のアンケートコーナーで、「初体験の相手」って項目がありましたが、8割の女子が「校長」でした。
-
最近の女の子って、ひとこと、「おっぱい見せて」って言っただけじゃ見せてくれないんですよね...
-
昨日、生協で買い物してたとき、レジで私の後ろに並んでた子も見せてくれませんでした。
-
むしろ、危うく警備員呼ばれるとこでした。
-
らいつべのコメ欄おもいから掲示板にきました
-
すもす、すげえよ、ユーストの人数多すぎてなんか緑色のバーが、出たよ、すもす!
-
2話ずつとかどんだけ豪華なんだ
-
すもすはどこで免許取った?
-
寝ないで!!
-
むしろ寝てくれ
-
起きた後すぐに配信してくれるんでしょ?
-
そうだ、すもす、わかってるじゃないか
安価ならメガ牛
-
眠気が覚めないうちに寝とけw
-
いいお、写してくれお
-
早く配信見たいから寝て!!!
-
正直BGMはどうにでもなるから最悪チバテレビは切っていいお
-
だって千葉ですから
-
なにげ無く始まったからPVの一部かと思ったわwwwwwwww
-
きたあああああああ
-
それじゃあおやすもなさい
-
おやすみー
-
すーもすすもすすーもすーすーもすすもすすーもすーすもーすはーいーしーん
-
かすかに聞こえる程度だお
てか気にせず寝ろお
-
ずーっとみてるよ
-
今起きたことをありのままはなすぜ・・・
さっきベッドのしたから 長文のため以下略
-
スーモスモ動画
むうちゃんが午後10じくらいをお知らせします
-
お は yo
-
10時だよ!!全員チンコぅ!!!
-
みんなのオナペットスモスおはよう!!
-
へんぷ愛してるとか言ってたよ!!
-
スモスさんかっこいいなー
-
いってら
-
さっきガソスタのお姉さんに「おっぱい見せて」と言ったら却下されました。僕が未成年だからですか?
-
スモス様、こんな夜分遅くにお疲れ様です。私がDJ代わるので少しお休みになりますか?
-
すいません、どうしてもスタンドのお姉さんのおっぱいが吸いたくて自重できませんでした。
-
すもちゃんコメがとまってるかハツオンちゃんさぼってる
-
ゆーすとの時ってここにコメすればいいのかな?
-
あれ、今すもす入浴中?
-
よーんじゃないよ
返事がなくて心配したんだからね><
-
おはようごぜーます まーだやってたんですかぃー
-
|⊂⊃;,、
|・∀・) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・∩) カッパッパ♪
【( ⊃ #) カッパッパ♪
し'し'
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (∩・∀・) カッパッパ♪
(# ⊂ )】 カッパッパ♪
`J`J スモスハソーロー
-
これから即席ネゲットします。なので、ねとらじ番組表の中から一番簡単に取れそうな女教えてください。
-
肛門が「これ以上ウ○コするな」って言ってるかのようにヒリヒリする
-
あたまのてっぺんぼこってしてるね!(・∀・)
-
おいらの接続してる動画のコメ欄固まっちゃった
-
やっぱりすもすは横スクロールのアクションがよく似合う(´・ω・`)
-
ゆあファイルごにょが復活したそうで おめでとうございます
-
レイトなら今から一眠りすれば行ける しかも安いし
-
その内DVDで出るさ ウォーリー
-
夜寝れなくなっちゃうよ トイレにも行けなくなっちゃうよ
-
旭山動物園?
-
男一人で見に行く映画ではなさそうだ
-
スモス杯 対戦形式とかはマージャンと同じで良いんじゃない?
-
少し練習しとけば?
-
何回かやってたら同じ問題でるんでない? 知らんけど
-
すもす弱いからそれもありなんでない?グフフフフフ
-
得意なジャンル位わかれば少し違うかも知れない
-
アニメかたっぱしから見ればいいじゃまいか
-
プラネテスか あれはよいよ
-
ちゅっちゅっちゅもちゅ!ちゅっちゅもちゅ!
-
アニメはリアルタイムで追っかけてる時はいいけど、まとめて見るとなると敷居が高くなる
-
今度のすもすはいは何時ごろやるの?
-
おっし、おにんにんあらってくるお 今日はオプションとしておにん毛シャンプーリンスしてくるお
-
俺が聞きたかったのはいつ、じゃなくてなんじ、だったんだよ、すもす
・・・発音ちゃんのばかあああああああああ
-
すもすはいはminaideとかにするの?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板