レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談とからいつべ落ちたときとか\(3)/
-
色々書きまくっちゃってください。
-
くにおくんシリーズ
-
この時は誰も気付かなかった
ほとんどが拷問だという事を・・・
-
>>879
スモスの能力は物質(ゲーム)を生き物(拷問)に変えるスタンド能力者だぞ
-
スタンド名考えようぜ
-
サドンアタックなら行けるぜ
やりたい人いるなら今のうちにインスコするんだ
-
行けるけどフルスクリーンだから誘導してくれ
-
一服して全裸で待ってるわね
-
すもすさん、後5時間ぐらい配信してくれますか?
-
すもすさんってかわいいしゃべり方しますね。
-
すもすサーティーンですね
-
ただいまー って何のゲーム?
-
2対1とかwwwひどすぎwww
-
これって課金せんとだめなの?
-
すもすさん、どうして我儘リスナーに色々言われてもそんなに優しくいられるんですか?僕もスモスさんのようになりたいです。
-
スモスさんは98%の優しさと1%のらいつべと1%のゲーム愛からできております。
-
挟んでたとかひどいwww
-
瞬殺www
-
所持武器ってみな同じなんですか?
-
題名が「もあいくん」なため、リスナーさん増えません
-
信じられないほどのやっつけ画像。ラモスの方画像無断でお借りしました。
ごめんなさい
ttp://www.vipper.org/vip878505.jpg
-
コメント地獄が思い起こされますね。
-
じゃあVIPにスレ立ててくるからゲームやめてスモスとおしゃべり配信しようかw
-
じゃあ何でも実況VIPで
-
そういえばこんな最新ゲーしてるすもすさん見るの初めてです
-
じゃあスモスさん、洗濯機の乗り心地の話してよ
-
京都から洗濯機に乗ってすもす配信まで飛んできました。
-
The 洗濯機のプレイ時間ですね
-
ジョイトイさんうめぇwww
-
スモスさんかわいいw
-
おつ
-
すもすおつさんです
-
おつ〜
-
身の毛もよだつ怖い話…!
ttp://nisi.nisimuku.com/tokidoki/
-
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
__ (n´・ω・)η スモスさーん 拷問マダァ?(・∀・ )
 ̄ "  ̄( ノ. \ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ ミ〜ロ〜/~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| ミ〜ロ〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森
-
(´・ω・`)
-
_,,....,,_
_,,....,,_ 地震だね
-''"::::::::::::::::\
-''"::::::::::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::\ おおおおお、こわいいこわいい
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi rr=-, r=;ァ .| .|、i .||
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi rr=-, r=;ァ .| .|、i .||
`! !/レi' rr=-, r=;ァ レ'i ノ !Y!  ̄  ̄ 「 !ノ i |
`! !/レi' rr=-, r=;ァ レ'i ノ !Y!  ̄  ̄ 「 !ノ i |
,' ノ !  ̄  ̄ i .レ' L.',. 'ー=-' L」 ノ| .|
,' ノ !  ̄  ̄ i .レ' L.',. 'ー=-' L」 ノ| .|
( ,ハ 'ー=-' 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
( ,ハ 'ー=-' 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ ,.
ヘ,)、 )>,、 _____,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ
-
(´・ω・`)
-
拷問配信マダー?
-
∧__∧
( ・ω・) まだどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
-
〃〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ;´Д`) < ヤダアアアアアアア!
`ヽ_つ__つ
∧∧
(´Д`; ∩ < ヤダアアアアアアア!
⊂ (
ヽ∩ つ ゴロゴロ
〃〃
∩ ∧ ∧
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ グスッ・・・
-
∧∧
( ・ω・)<すもすのにほいがする
_| ⊃/(___
/ └-(____/
-
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
拷問が始まるのでみんな寝ますよ
 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧
∧∧・ω・)
∧∧・ω・)/(___
∧∧・ω・)/(____/
∧∧・ω・)/(____/~
∧∧・ω・)/(____/~
( ・ω・)/(____/~
_| ⊃/(____/~
/ └-(____/~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マイク出たら起こしてね
<⌒/ヽ-、___
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
-
さてマイクも見たしねるか
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
ボクもこのあいだ踏み切りの一時停止で9000円くらいとられたお;;
-
今北
配信待ってたよ!!
-
なんで今日に限って洗濯機じゃなかったの?
-
オナホか・・・
-
すもすさんーまってたよー
前回?かな終わりで流してた曲教えていただけます?
いい曲だったんでー
-
これですー
いつもねおちだったんでー
毎回だったんですね
ありがとです!!
-
す・す・すーもすさん・すっすっすーもすさん
-
ベルセルク知らないから
あらすじを三行でお願いします
-
3行こえてるおー
-
>>292
中
二
病
-
スモス駐禁とられたの?
違反行為イクナイよ!
-
まぁ警察も・・・って今じゃ警察だけじゃないのか。
しかし気をつけるしかないからねぇ。自転車に乗るんだ!
-
ガソリン高いけど1円2円のスタンドを探しに遠くのスタンド行ったり何分も並ぶ奴って何なの!?
近所のスタンド周辺が渋滞してたまらんよorz
-
自転車のことなら俺に聞け!
ツールドフランスは今日はまだやってないからスモス配信見に来たよ〜。
-
どんな場所で乗るんだい?
平地がメインだったら重いマウンテンバイクよりクロスバイクってやつの方がいいよ
-
ワンズモールのラーメン博物館みたいなの行った事ある?
気になってるんだが
-
洗濯機があるから、自転車はいらないんじゃねーのか?
もうこのネタはあきたか!このすもす野郎!
-
自転車はできれば4万くらい頑張って出した方がちゃんとしたものが買えます。
シボレーとかプジョーとかはルック車っていう自転車っぽい質が悪い乗り物なので買っては駄目。
ジャイアントってメーカーが低価格でちゃんとしたものを扱ってるよ。
2,3万ならブリジストンのママチャリとかになっちゃうかな。
-
路駐してるのはどいつだー
_⊂三ニニ⊃____ ウーーーーーーーーーーー!!!!
, -'____ ,-'__ ''-,,
/_,,''⌒'',,. 7/''⌒'',,_.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
/ (・∀・) ) .// ̄,_√)|;|;| |ヽ,ヽ,
[/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
_,,,.-' ̄' ̄' ̄' ̄/;,,.-―''''"_ |__警_=.|視_庁__=_|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
 ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ
-
多分原チャ乗らなくなります。
そしてすぐにやせます。
-
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ こんなんで検挙されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/ \
/ ─ ─\
./ (●) (●) \
| (__人__) |、
r―n|l\ ` ⌒´ ,/ ヽ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ | |
. \ _ __ | ._ |
/, /_ ヽ/、 ヽ_|
\ // /< __) l -,|__) >
\. || | < __)_ゝJ_)_>
\. ||.| < ___)_(_)_ >
\_| | <____ノ_(_)_ )
-
肉だけにねww
-
10月くらいから乗り始めれば、さほど暑くないし季節的にもすごくいいよ!
-
そしてチャリを千葉で撤去される流れですね、わかります。
-
自転車は冬に乗ると手がかじかむよね
-
ヘルメットはいらないかもしれないけど、車道も走るのを考えるとあった方がいいよね。
盗まれないようにカギは買わなきゃだめだよ
-
どんどん特定されるような場所名が出てくるなw
-
ちゃんとすもすって名前かかんとね
-
俺の友達は仙台から千葉まで原チャリで来たよ
秋だったけど凍死しそうだったって言ってた
-
ちばらぎのいいところって何ですか?
-
相変わらずスモスってすもすですね^^
-
もはや壊滅的に見にくくなりましたw
-
(⌒ヽ ―― ─ ─ ──────── (*^ω^) ───── (⌒ヽ
( ,⌒) _,,..-―'' ゙―-..,, (⌒ヽ (
( ⌒ヽ _,,...-‐‐''"" ̄ / / | \ ( ⌒) ゝ
ゝ ⌒ヽ,, __,,,....--―-..、 / / | \ ,,.( )、,,(
( / ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ / / | ( ゝ
_,,...-‐‐--..,,,_ / ミ'' / / /> />
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ、 ̄+; ̄ ̄ __ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,_p/> ̄ ̄
_____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、 。..: _'. ! ..::::. / ...::::::.. ..::::::::........ マイク・・・。゚。,,,_p/> ....::::::::::::::::
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ 彡,,ゝ / | .::::: *....::::... ........+:::::_,,..,,,,_..::::::::. ......::::::.....:.:
《《《<"" ,r';i;i/ ..::. 彡 ) +::: | /...........::::::::..:::::.. 。...:::::::::./ ,' 3 `ヽーっ .::::::::........ ...::::::::::.. ::...
。.... ::::: ,r'ww/ :::::::::: 彡ノ::. / ̄ ̄| 。..::::...... 。...:: ......*.....:::l ⊃ ⌒_つ:::::::::::::::... ...:::::::
〜;,,。,r';i;i;i;i;i/ :::::::... :: / | .........:::::::::::::::::.........::...:::::::...:::⊂二二二二⊃:::::::::。::::::.........::::::::
/www,'.。.... 。.... . . | /。.....゚ .........。・...。.... 。 。。..::::...... 。...::::::::... ......::::::::::::::::..
/;i;i;i;i;i;,'. ~^^゚〜〜~゚^ |__/〜〜・。,,,,:〜"~~。〜・" ゚''〜。,,, 。....゚....... 。.....:::::::::..........:::::
/w;w;w,' * ~^^゚〜・,,。,, 。....゚......。..。...
-
ベットタウンってことですね、わかります。
-
快速って何駅から東京まで?
-
スモスさんの最寄り駅は稲毛ですね、特定しますた
-
快速だと秋葉までだけどそんくらいで行けるね
-
えーマリンスタジアムも海浜公園もマリンタワーも近いじゃないですか。何ていいところに住んでいるんだ・・・
-
ポートタワーで花火大会みながらみんなでモンハンやろうぜ
-
コンサートには行けるけどチケット買うお金がない、
花火大会行こうにも一緒に行く人がいない、
という悲しいことですね、わかります。
-
いるいるwwwww
-
友人から金も女も奪ってしまえ!!!
-
いざとなったら俺の後輩を誘ってオフ会やってやろう
女子大生だぞフヒヒ
-
いい話だなー(AA略
-
おれもおれも
-
あなた何しに来たの?
って雰囲気になるんですね、わかります。
-
そうかすまんかった
男子大学生の方が良かったんだな
-
なんて典型的なマイナス思考w
-
じゃあ俺とミニ四駆の話しようぜ!
-
アイス買ってくるけど何味がいい?
-
ところで淡々と戦ってるけどこのゲームやってて楽しいの?w
-
お邪魔します。フルカウルミニ四駆ですね。僕もはまってました
-
俺はアバンテとかエンペラーの時代だよ
ハイパーミニとハイパーダッシュしかなかった時代w
-
1000ゲットォォォォォ!!!
-
ごめん アイス何味がいいか聞いてなかった 何味?
-
チョコモナカジャンボ把握
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板