したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

1谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2025/02/07(金) 02:31:06
莉菜ちゃん(ミク)と僕の合同スレ
莉菜ちゃん(ミク)を待つ為のスレ
来たらカスunionbbsの犯罪者共すべてと絶縁させて僕とだけ居るようにさせる
付き合う
電話番号·メールアドレスを交換する
カスunionbbsの犯罪者共に向けて攻撃させる
莉菜ちゃんが来ないでその犯罪者共の内のクズ一匹に荒らされ続けてるからな
それよりも多いスレ数合同スレをやる
その現実をその犯罪者共に叩きつけて返しする
その為のスレ
スレッドタイトルは莉菜ちゃん(ミク)と僕の関係
テレビドラマ『東京ラブストーリー』(平成版の方)と主題歌の小田 和正さんの『「ラブ·ストーリーは突然に」』とシングルのタイトル表記
テレビゲーム『Grand Theft Auto』のⅢシリーズ(アドバンスを除く)及びその1作『Grand Theft Auto:Vice City Stories』
から自分で考えた物

カスunionbbsのエロ板で蜜月だった頃誰とでも話してほしいとか野郎の糞とも話してほしいと言ってた
最近タロットで占うと協調とかって出て
ロムってはいてそう思ってるっぽいので
一応誰でも歓迎
今まで何度か書いたけど僕こそがそうやって出来る人間でしたとしてもカスunionbbsの犯罪者共の方こそそういうのも出来ないヤツらでしないんだがな
莉菜ちゃんは僕じゃなくてあいつらにこそ言ってくれよって話だし
なんで一応は嫌々仕方なしでやりますけど、無駄だと思うけどね
まぁ普通に話したり出来る人であれば歓迎だし来たら普通に話せるし話しますよ

その一匹のクズがストーカーや誹謗中傷や荒らしや揚げ足取りをしてるが
みなさん完無視を徹底してください
エサ(返レス·ヤツに触れるヤツの事を書く共に)を与えないでください
(○○やとか○○やろとか関西弁使ってる名無し
現時点で分かっているデバイス、玉袋、ドリチンといった荒らしの為の捨てコテ
自分の事は棚に上げて自分の間違いや非は認めず何をいくら言っても辞めずわざと続けてる名無し)
言動や考えや価値観を変えない卑しい人間性でワンパターンで書き込みの内容で分かるので
完無視·放置を厳守·徹底してください

このスレのテーマソング

初音 ミク
『ラブ·ストーリーは突然に』

https://youtu.be/mC9cLPyzwKo?feature=shared

632名無しさん (アウアウ e6c6-b322):2025/09/27(土) 05:06:06 ID:eoVwSsEsSa
>>629

ラブホに縁の無い可哀想な作業所暮らしの小林亮二さんへ

何故、みくに卑猥画像送って恐喝したのですか?

何故答えないのですか

633谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug (アウアウ 23c5-422a):2025/09/27(土) 09:20:36 ID:zLGs/JmkSa
お前よりはあるよwwwwwwwwwww
性犯罪者粘着荒らし乞食久米浩二どうていえーがな (笑)
わざといつまでも僕がどうのこうのうるせえんだよ硬派芸人の馬鹿親父
いい加減気付け
お前より俺の方がすげえんだわ
僕こそお前みたいなカスなんかとは次元が違うんだわ

634谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug (アウアウ 3334-422a):2025/09/27(土) 09:47:10 ID:l68WSW2kSa
ラブホに縁の無い可哀想な作業所暮らしの久米浩二どうていえーがなさんへ

何故、名無し潜伏で多数の人間に粘着荒らしし女コテ達にストーカーしたのですか?

何故答えないのですか

可哀想可哀想うるせえっつってんだよ
可哀想なのはお前だっつってんだろうが
うるせんだよ硬派カス
てめえはクズなんだから黙ってろよ
わざと来て書いてきてうるせんだよタコ
黙ってろや
引っ込んでろっつってんだよ
お前がそれやってる為のクズスレ建ててそこで延々一人でやってろ知的障害のどうでもいい人
誰もお前のカス書き込みこそ読んでもいねえしお前みたいなミジンコ何の用もねえから
お前硬派でもなんでもねえから
ただ単にウザいんだよ
消えてろどこの馬の骨かも分からねえただのバカ
邪魔だよゴミ親父

635谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug (アウアウ 3334-422a):2025/09/27(土) 10:00:52 ID:l68WSW2kSa
他でヘラヘラ笑ってやがるバカみたいな情けねえ面して打って書いてろよ
お前ごときなんかどうでもいいから
お前に影響力なんかねえから
いつまでもカスunionbbsの気分で勘違いしてんなって言ってんだよ
うるせんだよてめえこそが性犯罪者だった人間のクズ
てめえはてめえのクズスレで延々一人で恥ずかしい書き込みでもしてろ
みんながいるとこに出てくんな
お前ウザいんだよ
カスの分際でいうまでも認めねえでわざとやっててよ
お前にウザいし邪魔なんだよ
他で一人でやってろよただのバカ
いい歳こいて恥ずかしい情けねえ粕親父
僕は愛されててお前みたいなクズが嫌われてんのが現実だし
誰もお前に用ねえから
お前のヘラヘラ笑ってやがってしてるバカ書き込みなんかも誰も読んでもいねえから
ゴミのくせにいつまでもてめえのしてきた犯罪の事は棚に上げて人の事言ってやがって卑しい人間性や頭の悪さや陳腐な自尊心からそれ書いてりゃいいと可哀想可哀想とか小林亮二小林亮二うるせんだよ
だからなんだって言ってんだよ
こうやって書いてもその先ねえで同じ事連呼してるだけなんだったら他でやってろって言ってんだよ
うるせんだよカス
早よ消えろや硬派だなんだ他のクズと差別や誹謗中傷や荒らししてきた挙げ句てめえが性犯罪者だった糞蛆虫
てめえのスレ建ててそこで延々一人で書き込みしてそこで吠えてろよ
負け犬のカス
ただのバカだったナマポだった性犯罪者の糞チビの粕親父
お前硬派でも性犯罪者から女守ってんでもなんでもねえから
クズがうるせえよ黙ってろや
引っ込んでろ虫ケラ、カスコテモブがうるせえよ
お前に影響力なんかねえから

636谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug (アウアウ 9de3-422a):2025/09/27(土) 11:41:50 ID:Cncr/AE6Sa
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
【速報】メディアの嘘が明らかになりました

https://youtu.be/hEDjZE9ddd8?feature=shared

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板