レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Grand Theft Auto:Aichi Love Stories
>>937
>>938
Rockにオカルトを持ち込んだという点ではThe CrampsやMisfitsのようなバンドとかPsychobillyのジャケットとか
Black Metalやそのコープスペイントをして武器を持ってるというジャケットや写真を最初にやったVenom
Black Sabbathはコープスペイントしてないし武器も持っていないけど
その音楽性やホラーチックなジャケットやフォントはその源流と言えるね
僕が居るのだって居て悪いか?www
お前らみたいな僕がずっと書いてきてる事をしてる居ちゃいけない犯罪者よりは居ても良いだろ
お前らみたいなのこそ戻って来んなよ、空気悪くなる
今のStack KnobのJazz Bassは抵抗はセットされてないけど3 Knobと比べて若干音が太くなる、滲む
前に僕がやろうとしてるバンドはLPでも曲でも僕が作ってみんなには指定の楽器を演奏してほしいと書いた事があるけど
一緒にバンドをやったら佳穂ちゃんにはGrinning Dogの51 PB Blackを搭載したOriginal Precision BassやJIGを搭載したStack Knob Jazz Bassを弾いてほしい
これも前に書いた時に書いたけど
安室とAAAが好きな女に散々やられてきたしこの粘着してきてる糞が僕がそれを書いて嫌いだとか書けば「AAA最高!」とか書いてきてウゼえから
安室と宇野の2人を加えた形でそのバンドとは別でバンドとかRock、歌とダンスのグループ、その2つを融合させたモノをやれた時には
逆に僕は演奏だけにして創作はみんなが好きにして楽器も弾きたいモデルを弾く
っていうふうにする
まぁそれが出来なくとも別の何かでも良いんだけど
それと粘着してきてるアホはそういう病気で何を言ってもいくら言っても無駄だから無視してるが
まぁ他も似たようなバカだから同じで言うだけ無駄だろうけど
キレたとかなんとかほざきながら自分が何か書かれればキレたり大連投したりすんだから
みくの事書く度にいちいちすぐに湧いてきたりしょうもない幼稚で稚拙な恥ずかしいレス付けてきたり
無理とか旦那がどうのとか書いてくんな
ウゼえんだよボケ
早よ死ね
交通事故にでも遭って亡くなれば良いのに
大型トラックやダンプカーみたいな重量のある車両に轢かれてバラバラになって死ねば良いのに
それか車と壁に挟まれてグシャグシャに潰されて血まみれになって死亡するか
たまに尊敬語混ざるの好き
この曲はJeremyという少年がネグレクトの末に教室で拳銃自殺してしまうという実際に起こった事件を元に作られた
Pearl Jam / Jeremy
https://youtu.be/MS91knuzoOA?feature=shared
『Nevermind』が発売されたのが1991年9月だったかな?
最初は147位だけどそこから音楽史で他に無い右肩上がりで順位もバンド自体も上昇していく
年が変わった1992年1月初旬にMichael Jacksonを蹴落とし1位に上り詰める
それまでのHair Metalなどのキラキラした雰囲気が消えGrunge·Alternative一色になり暗くシリアスになる
Nirvana
MTV Video Music Awards
Rape Me·Lithium
https://youtu.be/-rZbMUOh_y4?feature=shared
ドラマーはJohn Bonhamのように体がガッチリとしてて1発1発がズシリと重くてKeith Moonのようにせっかちみたいなドラミングをする女の子が良いね、大砲を乱射するみたいな
根本はるみさんのような人
佳穂ちゃんのBassも他の楽器もだけど、それで凄い事にしてほしいね
>>867
僕が曲を貼ってその当時の事を書いてもいいんだけど
これを貼った方が早いか
SEVEN AGES OF ROCK
LEFT OF THE DIAL:AMERICAN ALTERNATIVE ROCK
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm11608019?ss_id=2fb67e38-3e52-4e2a-a011-a713fbb683e6&ss_pos=12&cp_in=wt_srch
この次の第7回がこの特集番組の最終回でUK INDIEの回
USとどっちもINDIE·ALTERNATIVEなんだけどね
OASISなんかはそっちに出る
Stadium Rockの回のBruce SpringsteenのとこAlternative Rockの回でも触れられてるけど
レーガンのアホが大統領だった時期は最悪の時代
Reagan YouthというHardcore Punkのバンドもいた程
貼ったSoulの特集番組を観ても分かるように黒人の人達が凄い音楽を生み出してもどれだけ頑張っても白人達は決して認めなかった
キング牧師が暗殺された時にJames Brownがライブで「暴動に加わるな、黒人としての誇りを持て」と言ったボストンだっけ?は暴動が起きなかったけど
人種間の対立が起き不況になり60年代から80年代までアメリカはどんどん荒廃していく
ロサンゼルスの南側でストリートギャングが生まれたのもこの時代
1965年までは白人の中産階級が住んでたがその辺りで地価が低くなってその人達は他に移っていったらしい
70年代にPunkとHip Hopがニューヨークで誕生する
Hip Hopは誕生した背景からしてリアル
ディスコが流行りロックバンドもディスコ調ナンバーを発表した時代にブロンクス周辺のディスコに遊びに行けない人達が生み出した
最初はラジカセで音楽を流したりその音楽で踊ったりしてただけでHip Hopというジャンル名も無かった
ブロックパーティーが開かれたりそこで創始者となるDJが曲の間奏部分がいちばん盛り上がる事に気付いて同じレコードを2枚使って間奏部分を長くしたりスクラッチを編み出したりするなどしてHip Hopの基本要素が揃っていく
あと『Grand Theft Auto:San Andreas』でも盛り込まれてるけど、80年代だっけな?にクラックって薬物が爆発的に広がったのもあるし
https://sound.heavy.jp/grunge/about/history/movement/gx/gx.html
陰謀論で勝戦国と敗戦国で分かれてるってのがあってそれもあり日本はやられ続けてるんだが
先のベトナム戦争でアメリカは負けたからね
軍事だけでなく国民も社会保証とかそんなもんなんか無くても強いんだというのを打ち出したかったんだろう
Eagles / Hotel California
https://youtu.be/09839DpTctU?feature=shared
借金返せないから9.11とか自演で事を起こすしね
今なんか前に貼ったけどフィラデルフィアなんかの映像が検索すればいくらでも出てきて強烈な薬物でやられた人がたくさん居るしね
Red Hot Chili Peppers / Californication
https://youtu.be/I2dyKtSbsbM?feature=shared
受け売りの知識を自分の言葉のように語る浅ましさが嫌われる原因だぞ
車を家にして生活してる人が急増してるっていうし
略奪なんかも凄いらしい
ロス暴動よりも凄くて国中で起きてて数が多すぎるから警察も動かないんだとか
動画観れば日本·日本人も無関係ではないから観た方が良い
【全身が腐る】真麻薬「トランク」致死性ゾンビ薬フェンタニルが進化…米国「新たな脅威に指定!」フィラデルフィア·ケンジントン キシラジン
https://youtu.be/VGbmj-_nEiQ?feature=shared
真じゃなくて新ね
浅ましくて嫌われるのはお前らみたいなくだらない会話してて正義だの団結だの集合だのやってて女コテを守ったりしてるつもりでいるバカの方だろ
うるせんだよカス
いちいちお前らみたいなゴミがするようなバカレスつけてこなくていいからさっさと死ね
死ねばいいよお前らみたいな何の価値も無い犯罪者は
紙幣が落ちてても拾うなってのはウマヅラビデオなんかも言ってる
まぁ普段触る物に付着してたら回避不可だけど
自分らがした事は聞かず認めず相手がおかしいかのように書いてやるだけやったら逃げて他で相手がおかしいとかなんとか書く
お前らはそれが正義とかユニオンとかやってるけどだからお前らみたいなのを嫌う人は嫌うんだよ
未だにそういう糞のままなんだな
何の進歩の無いどうしようねえバカだね
どうせ自分の方が逃げるんだから初めっから出てくんなよ
お前らみたいなのなんか要らねえから
お前らに良く思われてツルんでもらえるなんていい恥だからな
お前らみたいなバカと違って僕は生き恥晒す気は無いんで
お前も性犯罪者の名前入れた頭の悪さが滲み出た粕コテ出して復帰してバカ同士の糞馴れ合いとか糞つまらないバカ同士の会話とか話し合うだけで何にも出来ねえ正義の話し合いでもいいだろ
カスunionbbsみたいなとこでは僕のような人が話しちゃオフ会で会っちゃいけない人でお前みたいなのが何を何件やっても仲間なんだろうからな(笑)
何にも気にせず悪びれもせず復帰すればいいじゃないか
他もそれを受け入れてくれるバカなんだから(笑)
訂正
お前も性犯罪者の名前入れた頭の悪さが滲み出た粕コテ出して復帰してバカ同士の糞馴れ合いとか糞つまらないバカ同士の会話とか話し合うだけで何にも出来ねえ正義の話し合いでもすりゃいいだろ
お前なんかでもきっとすんなり復帰出来るよ(笑)
だからお前はお前が心にも無いくせに気にしてる振りをしてる事気にしてる振りをしてるのを辞めて粕コテ出して自分のクズスレ建てろ
そして二度とこのスレ、みくと僕の前に現れるな
お前がバカ丸出しでこう書いても友達が居ないとかなんとか何度連呼しようとも、僕はお前らみたいな犯罪者要らんから
失せろ、カス野郎
>>974
と、殺人予告犯人が言ってます
誰なのかバレバレで公然の秘密なのに犯罪者らしくコソコソ名無し潜伏して出てこない事で反省してるんですよーという善人アピールしながらも僕には荒らしや誹謗中傷を続けてる
グダグダうるせえけど僕に囚われてるし
浅ましいね
とにかくペラを回して自分の良いように書いて善人アピールしてるの鼻に付くね
とにかくじぶんは硬派なんだとか性犯罪者がどうのとかって事にしようとするこいつの卑しい人間性が透けて見えるね
よくここまで醜くなれるもんだ
こいつ柏のマクドナルドで暴れて店ブッ壊したのか
さすが凶悪な犯罪者
最低
マクドナルドでキレて大暴れして壁とか椅子·テーブルとかをブッ壊して店員も暴行
器物損壊と傷害、立派な犯罪だ
どうせしてねえんだから反省してるアピールいらんわ
そうしてりゃいいという思考回路しててペラを回して自分の良いように書いてるが
本当に反省してんだったらそんな事しねえし来れもしねえんだから
コテ出して自スレ建てて復帰すりゃ他もお前と同次元なんだから受け入れてもらえんだろ
あんまりにもうるせえから何度も書いてやってんのに乗らずにお前らみたいなバカが僕のような人が居ればしてればいいと思ってるバカレスしてて言ってやった通りにしねえけどよ
そうして他のカスみたいな連中とバカ馴れ合いでもしてこのスレに来るのは辞めりゃいいじゃねえかよ
僕がどうのこうのとか友達が居ないとかほざきながら来てるのはなんなんだよ?
本人が要らないとか誰も来なくて構わねえと吐き捨ててんだから
お前はそうして復帰してバカ馴れ合い始めてここには来なけりゃいいじゃねえかよ
何グダグダほざきながら自分の方が来てんだよ(笑)
僕はお前らの海軍基地スレに全く行かねえのによ(笑)
そこで話し合うだけで何も出来ねえ、その先が無え、正義の話し合いでもしてろよ(笑)
お前らがそこで性犯罪がどうのとか子供が出来たら先生の幼稚園に世話になりたいとかくだらないバカ同士の会話とか正義の話し合いしてる間僕はみくと付き合って2人オフパコ会で会って中出しSEXしてバンド結成するからよーwww
僕が返しするの必ずやったるからよと書けば「やったるからよーwww」とかうるせえな糞バカがよ
そんなのも書けるもんなら書いてみろ、マヌケ共
バカはうるせえよ
出てきたり書き込みしたりすんな
ウザいから
あれだけの事しておいてよく未だに来れるよな
本当に反省してるんだったらそんな事してねえし来れもしないだろ
ずっと来てて書き込みもしてるくせに出てこない事で反省してるアピールしてんのあざとくて嫌だね
お前を含めた連中は僕や僕がずっと書いてきてる事をした相手がどうだこうだとうるさいけど
僕じゃなくお前らこそがそういう人間なんだから
反省も悪びれも更正もせずにしれっとコテ出して自スレ建てて復帰でもなんでもすりゃいいだろ
それでそっちはそっちで勝手にやってりゃいいだろ
関わってくんなよ関わりたくないんだから
お前がずーーーーーーーーーーーーーーっとそうやってあんまりにもうるせえから言ってやってんのにそうやってしねえのが悪いのに
自分が人気コテになれなくてお前にとって性犯罪者が糞でその性犯罪者が女コテと良い感じになれも楽しくやれもしないはずなのに僕がそうやってなったからといって
嫉妬したり粘着してきたり埋めたり誹謗中傷したりしてくんなよ
お前はお前で勝手にやってきゃいいだろ
こいつや他の糞こそそうなのにみくに言われて面白くなかったけど、どうせお前はあの頃から自己中なんだから
復帰でもなんでもしてお前はお前で他で勝手にすりゃいいだろ
こっち来るなよ、こっちはお前らみたいなのと関わりたくないのに、グダグダほざきながら自分の方から来やがってよ
他行け、ウザい
>>980
お前みたい(笑)
こいつの僕へのそういった言動はそれが本質だよ、それが面白くなかっただけ
以来勝手な逆恨みでそうやってされ続けてきてる
他もどうせそんなとこだろう、だから僕にはグダグダうるさいくせに僕がそのグダグダうるさいヤツがヘラヘラツルんでる内輪のヤツに僕だってやられたぞとか言っても意地でも聞かなかった認めなかった
カスunionbbsやそのくだらないルールやモラルや常識や正義やら集合やらからすれば糞なはずの僕がそうなったのが面白くなかっただけ
それが本質
だからバカヒステリーを起こして埋めまくったりだとか話すのを邪魔したりだとかしてたんだ
本当によほど面白くなかったんだろうね
犯罪者がまともな人間気取りながらほんの極僅かでもなにかあればバカみたいに瞬間沸騰しちゃってさ
理性も言葉遣いが悪ければ過激派で怖くてオフ会に参加しないようにするとかなんとかってのもすっ飛んじゃってさ
暴言吐きまくったり大連投以上にレスしまくって埋めたり大して使いもしないその人がどうのこうのってスレ何個も建てたりしちゃってさ(笑)
ネット掲示板開いてそんな書き込みしてるより精神病院でも入れば?
性犯罪がどうのストーカーがどうの相手が未成年ならどうのってのを本当に素で盲信しきってるんだろうね
言葉遣いがどうのとかもでもその場やその場のルールやらなんやらからすれば自分は良しとされてるから同じ事でも悪い事でもやってもいいだろうし誰にも何も言われもしないだろうってのも
本当に余程に面白くなかったんだろうね
無いはずの事が起きて断じて無いと決め付けてるから頭が適応出来ずにショート起こして
このエセ硬派の性犯罪者はヘラヘラ笑いながらペラを回してグダグダうるせえけど
じゃないっていうんならこいつが思い通りにならないとか嫌いな住人が来たりして暴れだした時にも言ったりとか
内輪のメンバーの事言われれば素直に聞いたりそいつにも言ったりしてるんだから
都合の悪い点はとにかく無視してペラを回して自分の良いようにほざいて
その女コテが自分で危険と判断したんだとか
他の人の話してない今のあなたの話をしてるとか
ズル賢さしか伝わってこないね
卑しいヤツら
だからお前ら糞説教なんか聞いてもらえないんだよ
特定の人にだけしてその人の方を変えさせようとしたりとかするな
人に聞いてもらいたきゃ変わってほしければ自分も聞いてもらえるように変わってもらえるようにしろ
何様のつもりだよ
ユニオンバカってのはその辺を全く分かっていないし自分がそれで良ければそれ以外の事聞けないしその自覚も無いからな
本当根本からバカなんだよな
何勘違いしてんだよ
うるさいんだよ
ブーメランお上手ですね
あの頃名乗ってた今話題の性犯罪者の名前を入れた粕コテ出して自スレ建ててそっちでやれ
お前が性犯罪者とかナマポとか働けや!とかお前がしてるような書き込みは
他もお前と同次元なんだから受け入れてくれてすぐに復帰出来るしあの頃に戻れるだろ(笑)
お前はどうせ振りをしてるだけで何にも反省も何もしていないし他もそういう人間だからそれでも良いんだから(笑)
そっちでお前らみたいなのだけでやれ
二度とこのスレに来るな、人間のクズ
お前はずっと来てるし書き込みもしてるのに出てこない事でしてる振りをしてる反省アピールなんかしなくとも出てくればすぐに復帰出来るよ(笑)
すぐに受け入れてもらえてあの頃に戻れるよ(笑)
その日その時から瞬時に(笑)
受け入れてくれる連中がお前と同次元だから(笑)
だから何も気にせずしれっと粕コテ出してスレ建てて復帰すればいいじゃないか
愚かで哀れな俗物に囲まれて(笑)
きっとみんな喜んで歓迎してくれるよ(笑)
シャドーボクシングも得意らしい
このカス野郎はその女コテと良い感じになりエロトークでもなんでもするのを自分が出来ないのに僕が堂々としててみくと良い感じになったのが面白くないだけ
それで僕にはグダグダバカ生き様教訓うるせえくせに自分は身勝手の限りを働いてた糞ゴミ虫だからね
犯罪者だなんだ言われてたけど僕は1回もアク禁になった事なんかが無い
対しこいつはみくが自スレをやってた日記板とか何回かアク禁にされた前科があるからね
解けたらしれっと戻ってきてみくにも僕にも謝罪無しで当たり前の顔して来てやがったし
自分が永江のスレトリ確認に使ったり気に入らなきゃ暴れだしたり埋め荒らしし出してレス流したり見辛くしてるくせに
僕がみくのスレでギターの事書けば「お前が独り言書くスレじゃねえよ!」とかこいつみたいな生き様だなんだのカスのバカ凄みしてうるせえしよ
おおそうだ、確かバカひさきとかカスしょうたとか末期に居なかったよな
相変わらずのカスunionbbs的な糞正義だなんだから友達になれねえだの変わってねえだのゆぅのオフ会の件の時にこいつが原因なのに僕にああやってしやがったのを異性み見る目があるとかよ
僕がお前らカス共に人や異性を見るのにお前らみたいなバカの糞基準じゃなく僕が書いてる事こそ基準にして見たり判断したりしろよってのを教えてやる
有り難く思えよ、糞蛆虫共
お前ら僕がずっと書いてきてるように、特定の人間にはうるせえのにヘラヘラやってるヤツには言わないとか
そういうおかしいとこからあの頃性犯罪者とかなんとかって誹謗中傷や荒らししてきてたよな?
僕とは話しなかったりバンドに誘っても適当にあしらいやがったり変態だけどどうのこうのとか言って後で変態じゃないとか書いてやがってバカにしやがってよ
で、今僕にカスunionbbsでそうやってしてた糞バカのノリで僕に粘着してグダグダうるせえカスみてえな名無しが居るよな?
これ糞えーがなだぜ
こいつ性犯罪者だったんだぜ
なぜこいつが今バレバレなのに名無し潜伏しながらこんな糞しょうもないバカ書き込みしてるのか
こいつ初期からずっとコテ活動と平行して名無しであらしてたんだぜ
その件数8年間で10000越え
粕みてえなコテ出してバカ同士の糞馴れ合いしてた時にもキレて暴れだしたりする事あったけどよ
標的にしてたのは僕や他の荒らしや誹謗中傷をされてたこいつの中でこいつならやっても良いだろうという立場の人、女コテ、まぁ犯し屋なんかもやられていたし名無しもやられてるヤツ居たけど
末期に自分の事は棚に上げて運営板で粘着に対する対応依頼して当たったのが前任者からこいつの事聞いてた人間でその人はこいつの依頼を無視した
それにキレていつもの暴れだすバカの病気から運営板で運営の人間相手に暴れてアク禁になると同時にその過去ログを晒されて破滅した
それ以降こいつは開き直って同様の事をし続けてる
お前らどうだったら話さないとかオフ会に来ないようにするとか名前出すなとか来るなとか自分らがそうやってする相手のスレに自分から言って誹謗中傷とかするのは良いとか
女としか話さなかったらバンドもそれを仕事にするのも無理とか
くだらねえ正義集合ごっこやってるけどな
それからしたら糞だ犯罪者だってヤツと十分に話してるし会ってるんだよアホ
このカスみてえなグダグダうるせえ糞名無し
これあのカス野郎だぜ
性犯罪者とかストーカーとか散々僕の事誹謗中傷したり僕が居ればそうするのが自分にとって正義で女コテを守る為の行動ならばみくのスレでもお構い無しで荒らしまくった挙句の果てに自分こそが性犯罪者·ストーカーだった人間のクズ、社会のゴミ
でこうやって書けば妄想だのお前を叩くのはえーがなだけじゃないだのえーがな様の後ろには道が出来るだのえーがな様を崇めよだのなんだのだろ
この名無し、あのストーカー性犯罪者のキメぇ糞親父だぜ
こいつは途切れる事無くずっと来てるし書き込みもしてるよ
犯罪者らしくコソコソ名無し潜伏しながら
バレバレでフランク·シナトラのマフィアとの関係と同じで公然の秘密だけど
ブーメランもシャドーボクシングもお前の事だろ
うるせんだよクズ
自分のクズスレ建ててそこでやれストーカー性犯罪者
>>1001
名無しが全員えーがなだと思ってるならおめでてーなとか
みくが来て僕が確証あってみくだと信じてれば全部えーがなに決まってるだろとか
本当いつまでもしつこいしうるせえよな
他のバカにとっては僕が糞だ性犯罪者まで話さないオフ会に来ないようにするバンドに誘われてもやらない、関わっちゃいけないヤツで
お前みたいなクズとバカ馴れ合いしてようとも
お前なんか興味無えっつってんだよ
某性犯罪者糞ミュージシャンの信者でコジキみてえな小汚え容姿真似したチビでナマポの性犯罪者なんかよ
バカ凄みしようが1ミリも怖くもねえで立ち向かっていけるしお前なんか何の興味もねえよそれをいくらなに書いててもくだらねえ糞レスつけてきてお前本当自意識過剰だよな
お前なんか重要人物でもなんでもねえから
お前なんかどうでもいいよ
崇拝してる性犯罪者の名前が入ってる粕コテ出して自分のくだらないスレ建ててそっちでやれって言ってんの?日本語分からねえの?
どうせお前はあの頃から自己中で厚顔無恥な男なんだからしれっと復帰でもなんでもして他所で勝手にやれ
みくと僕の居るとこに二度と来んな
糞人間が
お前のバカ生き様説法なんか書いてるそばからその通りにする気無えから
お前らが自分が僕に言われる事は聞きもしねえのになんでこっちだけお前らがグダグダうるせえのに従わなきゃいけねえんだよ
お前なんかもお前がずっと勝手に来てしてくるくだらない話もどうでもいいから
お前らに影響力なんか無えから
いい加減消えてくれ、ウザい
名無しは全部えーがななの?
こうやって書いてもそれはシカトして来続けてんのも
エロトークして堂々としてて性犯罪者で女コテと良い感じになれるはずの無い僕がみくと良い感じになったのが面白くなかったから
それがこいつの粘着の本質·本音
じゃなけりゃ僕が書いてる通り来なきゃいいだろ
危ねえヤツなんだろ、だから周りに誰も居なくって
自分の方が来てて友達が居ないとかもう結婚してるとか旦那がどうたらこうたらうるせえウゼえのなんなんだよ?
だからなんだっつってんだよ?
勝手に来てうるせえウゼえくせにだからなんだ?と書いても同じ事書いて来やがってよ
だからなんだよ?
自分のスレ建ててそこでやれって言ってんだよ
知らねえよお前らみたいなバカの常識からすりゃ来るわけないとかエロトークするのがどうのこうのとかなんか
お前らだって身勝手にしてんのにそのお前らにとやかく言われる筋合いなんかねえよ
谷村スレでは誰でもえーがなになれる。そう、名無しならね。
自分らが悪と見なし成敗してるつもりの人が居れば人の自スレでもやって女コテを守ってるつもりでその人のスレを荒らしてるという自覚が無いのもそうだしな
本当自己中心的で厚顔無恥だよな
goo辞書 厚顔無恥
厚かましく、恥知らずなさま。他人の迷惑などかまわずに、自分の都合や思惑だけで行動すること。▽「厚顔」は厚かましいこと。ずうずうしいさま。面の皮が厚いこと。「無恥厚顔むちこうがん」ともいう。
自信なかったのかわざわざググって意味確認したんやろなと思うと涙ぐましいわ
知らない方が珍しいくらいの熟語なのに…
何言ってんの?
意味分かっててあの頃お前らがしてきた事をしてたのを指す言葉だからコピペしたんだよアホ
お前何から何まで悔しいなら黙っとけって言ってるんだよ
お前みたいなカスなんかどうでもいい、お前が来も糞レス付けもしなければお前に何もしないって言ってんだから
何にも書かねえで居てみろって言ってんだよ
それを余計な事書くからお前は返しされるんだよ
よく覚えとけバカ
確認とかバカじゃねえのこいつ
サイバー攻撃をDOS攻撃とか書いたバカのくせにwwwwwww
頭悪いくせに自分はまともとかクールとか気取るの本当好きだよなお前ら(笑)
逐一グダグダうるせえならお前はバカ生き様説法ほざく前にみくと僕に謝れよ
僕ら2人お前らクズ共全員に謝罪してもらって勝手に決め付けられグダグダほざかれた事すべて訂正してもらって当然なんだから
早く謝れよ、糞野郎
こいつが卑しい人間性からどうペラを回せば煽りに乗らずに的確な返しをしてマウント取れるのかを考えてからバカレスつけてるのか
その方がよっぽど涙ぐましいよ(笑)
上記の大事件·凶悪犯罪をやっておきながら僕がどうのこうのと書き続けてて
お前が何を保ったり守ったりしてんだよ(笑)
今のコテ活動出来なくなった状態でも守ってんのかよ(笑)
それとエロトークする僕がみくと良い感じだったのがそんなに面白くねえか?、アホ狸
良い感じにナッて、、、ないよネ( ╹▽╹ )
過去を脚色するのヤメてもらってイイですか?( ꈍᴗꈍ)
キミを見てたら面白いヨ(◕ᴗ◕☝(ʘᴗʘ☝)
どの糞も僕にずっと書いてきてるようにしてきて
未だに話さないとかオフ会に来ないようにするとかしてて
意地でも聞かず認めずって事に躍起になってるが
僕は彼女作ったりとかエロとか一緒にバンドをやってくとかを目当て·目的に来て書き込みしてて、その夢を実現しかけたんだ
あの頃本当の意味でいちばん凄かったコテは僕だよな
誰よりも出る杭だった
Limp Bizkitは1stと2nd収録の『Break Stuff』しか好きじゃないが
そんな僕がいちばんLimp Bizkitみたいだった
Hair Metalとかね
良い人居ないかなと探したら完璧な女性《ひと》が居て
かなり良いとこまで行ったんだから
その間こいつは糞つまらないヤツだった(笑)
話題も振れずに自スレ建てたのに顔文字打ったり屁こく人の顔文字だかなんか打って「くさっ!」とかそんな事しか書けないサーバーの無駄遣いの糞スレやってただけ(笑)
そして裏では荒らしまくったり女コテにストーカーして性的な下品なレスで追い詰めたりしてた
みくも被害者の1人、だからみくはこいつの事大嫌い
みくは僕の事が好き
カメムシの大量発生っておみそちゃんねるで言ってたよな…
動物とか虫って地震が起きるまでに異常行動するっていうし…
好きなら会いに来てくれるやろ
おめ
>>1022
おめ
までにじゃなくて前にね
みくは谷村の事好きなのに何で来ないの
何年呼びかけても無視(笑)
またキレてるよ大爆笑
そしてまたマックで大暴れ(笑)
怖い怖いwwwwww
キレるどころか笑ってるよ(っ˘з(˘⌣˘ )♥
谷村の不幸は蜜の味🍯
猥褻デブマックえーがなうるさい
谷村とみく
共に30代(〃∇〃)♂♥
谷村もうすぐ40歳(〃∇〃)♂♥
うわぁ…他のスレでも最低発言して叩かれてるよ…
こりゃみくにもフラれるわけだ(苦笑)
自分が付き合えずに僕が付き合うとなればグダグダうるさいけどみくが自分でお前なんか選ばなかっただけ
みくは異性を見る目有る
100キロの不潔豚鼻よりマシだけどネ( ꈍᴗꈍ)ಡ ͜ ʖ ಡ( ´◡‿ゝ◡`)☝
みくと相思相愛なのに何年呼びかけても無視されてるキチガイと僕、どっちがマシだろうネ( ╹▽╹ )
みくはまだ30代じゃねえし
お前つまんねえんだよ、引っ込め
もうすぐ30代だヨ( ꈍᴗꈍ)
こいつが女コテの誰とも縁が無いのはこういうとこ
自分には無くて無いはずの人にあるとその人だけで無くその人の想い人にまで粘着や荒らしや誹謗中傷をし出し
お前ら老人バンドとか産経婦とか言っちゃう
女性に年齢の事は言うべきでない
そういうとこ
鏡に向かって言ってるの?
30代が誹謗中傷になるらしい
谷村最低だな
完全な女性蔑視だネ(~‾▿‾)~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
谷村君の威嚇はザリガニ並!w
はえ〜
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板