レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Grand Theft Auto:Aichi Love Stories
ワイはリョクより谷村好きや
ダチョウジジイ必死やな
冗談じゃねえよ本当に
本当全部こいつのせいなんだからな
こいつがハブられたとか女コテが自分で危険と判断したんだとか書いてやがるオフ会の件でも他でも
こいつのせいでリュカさんだって来なくなったんだからな
僕と同じでてめえが働いてなけりゃいけないと思ってるなら働いてないのがどうのとか言い続けてよ
お前自分がやられたらどうなんだよ!てめえだってやられりゃキレてんだろ!
リュカはなぎさと不仲になったから来なくなっただけや
お前も消えろ
はいまた引退よろしくw
それをてめえがおかしいのはいつまでも認めも治しもしねえで人の事煽ったり侮辱したり誹謗中傷したり埋め荒らししやがったり
お前本当に自己中だよな、カスユニビの時から
先の永江スレでのトリ確認とみくのスレでも「お前が独り言書くスレじゃねえよ!」とかバカ凄みして吠えてたのといい
本当自己中だよなお前
キレたとか良いながら自分がやられりゃムシャクシャすりゃ暴れ出したり埋め荒らししたりして他人や他人のスレで憂さ晴らししやがってよ
みくが助けてくれたらいいのにね
来ねえと糸冬とかお前も消えろとかそれでてめえの勝ちにしたくてしょうがねえんだろうなこのクズ
都合悪いのか?
掲示板は元来独り言を書くものではない
妄想や音楽ライター気取りの独り言は自分で鯖借りてやりなさい
毎回それだよなこいつ、本当ワンパターンだよな
てめえがずっと張り付いてるからと1日こなけりゃ糸冬とかバカみてえに書いてるし
引退とか
ヘラヘラ笑いながらのらりくらりとしながらなんとかてめえの勝ちで終わらせたいんだろうな
それがこいつの卑しさ
こいつは硬派でもなんでもねえんだよ
こういう卑しいヤツなんだよ
てめえがやるのは良いんだと思ってるのもこういう事をやってるのをとにかく続けようとするのも
みく『谷村ざまぁw』
誰がどう使おうとそんなの個人の勝手だろ
なんでお前にそんな事言われなきゃいけないんだよ
誰が来てスレ建てて何の話してようがその人の自由だろ
でなら俺がどうしようとそれも自由だとか言うなよ
お前のとにかくてめえの良いようにほざいてるのの方がおかしいし悪いから
もう黙っとけよ本当に
てめえのスレ建ててそこで働いてないやつはクズだとか性犯罪者がどうのとか書いてろよ
もう人のスレに行くなお前は
自分のスレ建ててそこで1人でなんでも書いてろよ
そうしてりゃいいだろ
>>1256
そういうのもいらねえから
消えろ
てめえのスレ建ててそこで1人でなんでも書いてろよ
働いてないヤツは働けるのに甘ったれてて働かないだけだとか性犯罪者やストーカーがクズだとか殺すべきだとか
そこでなに書いてようが構わないからお前はもう他のスレに行くな
そこに自分を隔離しとけ
そのスレからもう出てくるな、そこでなら何書いてようが個人情報晒してようがなんでも構わねえし知らねえから
そこで1人でやってろ
そこから出てくるなもう
アドブロックしてたらごめんなさいするんだぞ
意味不明
HARD ROCK
Grand Funk Railroad / Are You Ready
https://youtu.be/NpOZoF20ETw?feature=shared
今まで何度か書いてるが
こいつとバカ馴れ合いしたりオフ会で会ったりしてたヤツが来たらこいつの事聞いてやる
糞コテの時にもキレたりとか言動がおかしい時あった
あれだけほんの極僅かでも何かあれば小言うるさかったんだから
なんで僕が糞だ性犯罪者だでバカにしてやがったりバンドに誘っても適当にあしらったりしてて
こんな人間のクズなんかを話したりオフ会で会ったりしてもいいと認識してたのか
来たらその糞のとこ言って聞いてやる
そのバカ基準に関してぶつけてやるよ
糞馬鹿野郎共が
みくは来るよ
他の糞なんか要らねんだよ
バカホモの名前だしてゆぅらいばぼりんが嫌いだの女コテが全員嫌いだの男コテが全員嫌いだのうるせんだよボケ
なんにも残ってねえのもてめえがだろ
あれだけそのバカにとっての誰がどうだのなんだのからヘラヘラバカ馴れ合いしてた連中みんなに離れていかれたカス野郎がよ
バンドやるといって1日2日でやらなきゃ嘘とかうふせえてめえが何にも喋れねえんじゃねえかよ
まともな切り返せる内容無いなら黙ってろよ
ストーカー性犯罪者なのも糞チビもナマポも過激派の凶悪な犯罪者なのもてめえだったでもう終わってんだよ
糞コテ出しててめえのクズスレ建ててそこでカスみたいな連中とバカ馴れ合いでもしてろ(笑)
その際に俺は何も悪くないんだ!とか実はあれは俺じゃなかったんだ!とか言えばいいよ(笑)
お前とバカ馴れ合いしてた連中もお前と同次元でバカなんだから(笑)
僕の糞megabbs2の時にみくが来たってのは信じねえのに
お前の薄ら寒い名無し1〜4なんかはなんにもおかしいと思わずすぐ盲信して辞典のページ作ってくれと言われれば作っちまうバカなんだから(笑)
その全く悪びれてない言葉も反省したんだと思ってくれるよ(笑)
二度とみくと僕の前に現れるな、人間のクズ
生理的に気持ち悪いストーカー性犯罪者
お前ら全員頭お花畑だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにがはいまた引退よろしくwwwだよ
うるせえタコ
てめえが引退しろ糞人間
あれだけ僕を差別して誹謗中傷したりバカにしたり適当にあしらったりしてて
裏であんな事しておいて
それでよくその後も僕がどうのこうのなんて言えるよな
お前らはやるようなやつとは違うんじゃなかったのかよ
お前が複数の立場の弱い人だけ選んで8年間10000件以上粘着や埋め荒らしやストーカーや性的な下品な書き込みしてたのはなんなんだよ
バカ女コテが言葉遣いがどうのとかほざきながら弱いくせにイキってお前とかもうほおっておいていいとおもいまーす♪とか暴言等どうにかしねえのはなんなんだよ?
他のバカ内輪のクズの事は言っても汚く意地でも聞かない認めないくせに僕にだけバカ正義の言葉ほざいてきててめえの良いようにペラ回してんじゃねえよ
何が言い合いの電話掛けてこれないっしょだの谷村なんかに潰せるわけないだのだよ
いつもお前らの方が言い合いも出来ねえでただてめえらのこうじゃなきゃいけないってのを押し付けがましくして
屈服させる事出来なけりゃ捨てセリフ吐いて逃げてんだろ
もうほおっておいていいとおもいまーす♪だのずっとこうなんだろうなだの
逃げるんだったら初めから黙ってろや
女舐めてんなとかもうるせえんだよバカ
お前らは弱いんだから黙ってろよ
口だけ番長で正義だなんだなんかなんにも出来てねえくせにグダグダ吠えてるだけの犬ッコロだったんだからよ
お前らは黙ってろよ
お前らクズには発言権も人権も無えから
お前らに影響力なんか無えから
黙ってろ、てめえらは邪魔だ
どいてろカス
バカは喋るな、うるせえから
お前らは黙って糞味噌に言われてそれにはい!とだけ言ってりゃいいんだよ
頭足りてねえんだからよ
俺の教えにはいとだけ言ってりゃいいんだよお前ら糞負け犬ゴミカスは
カスはカスらしくしてろ(笑)
ブロックがどうのとかこめんなさいするんだぞーwwwも意味不明
何言ってんだこのバカ
カスunionbbsでクズコテだった、裏でみくや複数の住人にストーカーや性的な下品な書き込みや埋め荒らしや誹謗中傷してた時から頭おかしかったけど
ついに完全にイカれちまったのか
お前がさっさとみくと僕に謝れよ
自分の世界に入っちゃってるとかほざいた事もあるけど
こいつこそ脳に欠陥があってノイローゼかなんかで自分の世界に入っちゃってるよな
自分だけ分かってる意味不明な話してるし
今でいうと糖質とか鬱病とかアスペか
恩も義理も無い、恩を仇で返すクズってのも他の糞にとって意味だバーーカ
ああ、俺にはないだろうよ、お前らのバカ基準から俺とは話したりしなかったんだからな
俺もお前の人間性分かってたから近付かなかったしな
本当何言ってんだこのアホは
本当適当に自分の良いように解釈して良いように書いてるだけのバカなんだなこいつ
相手がまともな人間で理論整然と話してもこいつの方が分からねえから話も出来ねえし言い合いにもならねえのな
本当ユニビの連中ってこんなバカ居るのかってぐらいのバカだよな
まともな切り返しも出来ねえし相手が言ってる事も分からねえんならレスしてくんなよ
お前は例のクズコテ出してお前が崇拝してる性犯罪者の糞曲タイトルにしたクズスレでも建ててそこで他のゴミとバカ同士の粕馴れ合いでもしてろ
全く悪びれずすべて無かったかのように振る舞うなり実はあれは俺じゃなかったんだ!とか言えばいいだろ
あのブタ野郎でもお前と粕馴れ合いしてたバカでも
僕のmegabbs2の時に来た名無しをみくだと思ってるのをその理由をいくつも挙げても信じねえのに
お前の名無し1〜4などという薄ら寒い自演はなんの疑いも持たずおかしいと思わずにすぐ盲信して辞典のページ作ってくれと言われれば作っちまう程のバカなんだから
それでもお前を歓迎してくれるんだろ(笑)
お前は何も気にせず悪びれもせずに復帰すればいいじゃないか(笑)
何をとにかくなんでも自分の良いようにペラを回して世間体を保とうとしてるのか知らんけど
あの荒らし発覚はみんな知ってるしそれでもどのバカもなんにも学習しねえんだから(笑)
それでそこでなんでも書いてりゃいいだろ
人にはそれぞれ事情があるのに働いてないやつは甘ったれてて働けるのに働かないだけだの
俺らが働いて払ってる税金お前らのナマポの為じゃねえんだわだの
性犯罪者やストーカーがどうのだの
人の名前でも個人情報でもなんでも晒して
自分がやるのは良いんだと
そこでなんでも書いてりゃいいだろ
それでそっちで他の糞とヘラヘラやっててここ見も書き込みしもしないようにすればいいだろ
それだけ僕がみくと良い感じになったのが面白くなくて来たりレス見たりするたびにいちいちグダグダうるせえなら
来なきゃいいだろ
てめえに向けてなんか書いてねえよ
てめえこそどあしろだのなんだのうるせえしてめえが言われるのは聞けねえ認められねえくせに人にはうるせえな糞親父
お前らがこっちの話聞かねえのになんでこっちだけお前らのグダグダうるせえ言葉遣いがどうのだの出会い目的がどうのだのを聞かなきゃいけねえんだよ
お前らが人の話聞かねえくせに自分の説教だけ聞かそうとしてくんなよ
それを独り善がりで押し付けがましいって言ってんだよ
うるせえしうぜえよお前ら
お前が邪魔だよ、どいてろボケ!
無職だかチビだかの言うことなんか聞かねえじゃねえよ
こっちはお前が何度友達とかほざこうが関係ねえよ、居なくて来なくて構わねえって何度でも言ってんだからよ
てめえらのスレなんか行かねえんだからよ
てめえもこっちに干渉してくんなよ
お互い干渉しなけりゃいいんだから
それをてめえの方が来ててガタガタうるせえんだよおめーはよ
住み分けしろよ
えーがな様と書いたりえーがなじゃないと書いたりもうぜえよ
僕に粘着してきてるのとカスunionbbs的な事に凝り固まってて引き出しが少なくて本当ワンパターンなバカレスで分かるっつってんだろ
僕はお前のてめえが出来てねえくせにグダグダうるせえバカ生き様教訓なんかてめえがほざいてるそばから聞いてもねえから
お前みたいな人間のクズとか性犯罪者になんかなりたくねえし
何がえーがな様を崇めよだよ、お前みたいなゴミを崇拝なんかもしねえから
お前の後ろに出来た道なんかも人道じゃねえし
前にいるお前がゴミの臭いするし
そんな道歩く気無えから
うぜえから早く消えてくんねえか
お前がいつまでも粘着してきてヘラヘラ笑ってやがってのらりくらりとグダグダほざいてようと
僕にとっちゃお前は人間のクズ、社会のゴミ、ストーカー性犯罪者だし
お前みたいなやつなんか友達に要らねえから
こいつカスタさunionbbsのみくのスレで僕が居るからゴミの臭いがするなあとかも書いてやがったからな
スレに来ると居るとゴミの臭いがするのもてめえの方だろ
本当僕はあの頃からこいつの事大嫌いなんだよ
みくがやめてーと書いても書き続けやがったり機嫌悪くなって暴言吐き出して一ミリも怖くもなんとうねえバカ凄みし出してよ
こいつは本当に糞
>>1233
特にハニハンとしてた
某YouTuberに出てきた、まあよふみたいな谷村(笑)
まあよふ亮二
谷村キレ過ぎてワロタw
Chimeric man Tanimura is crazy of the murder notice criminal
さっさとスレ建ててそっち行け、そこで誹謗中傷でも個人情報晒しでもしてろ
二度と来るな、ストーカー性犯罪者
人に小言うるせえならてめえも聞いて守れよ
빨리 스레 세우고 그쪽 갈 수 있어, 거기서 비방 중상이라도 개인정보 쬐어 나오기도 하고 있어라 두 번 다시 오지 말아라, 스토커 성범죄자인에게 잔소리 우르세에나라테메에모 듣고 지켜
こいつはまたいぬ氏に目を付けられたからな
megabbs2の時のようにタイミング良く閉鎖になったりしなければ今度こそ終わるだろう
自分でも何かしようと思う
这个家伙甚至时机如果不好好封闭的话,下次结束吧的自己想要像作为被使眼睛碰到没又有的他了的megabbs2的时候那样做什么,想
megabbs2でいぬ氏が動いてた時もこいつはグダグダほざいて見苦しかったからな
今度もさぞ見苦しい事だろう
運営の人間でもないやつに指図される筋合いは無いだの自分が罪を問われてるのに僕がどうのこうのだのと
その卑しい人間性とさすがにこんなバカでも冗談にならないってのは分かってるのとで
今度こそ刑務所にブチ込まれてほしいね
それで二度とみくと僕の前に現れないでいただきたい
If I do not do it even if it prevents discriminating only against me, and not talking and from coming to the off-line meeting and invites you to the band and treat it properly and do it, I escape and am writing what afterward and am doing cold shoulder and live lazily, and I laugh other than your playful story frivolously and do not hear it directly and hate, and this does it by all means back because I feel, and cold shoulder, you who should do so did one wanting to see which said which a story does not hear evil for self-indulgence oneself here, and verbal abuse merely only vomited afterward
All the members go and bump it off
いぬ氏はmegabbs2の時には運営と関係が深かったのかな?
でmegabbsっぽいにも顔が利く
ここでも粘着や荒らしをしてる犯罪者をどうとでも出来る権限を持ってるんだろう
こいつや糞ユニビの他のカスみたいな勘違いして神にでもなった気でいるやつとは違うって事
こいつは今のうちにみくと僕に謝罪して僕があまりにもうるせえうぜえから書いてやってる粘着や誹謗中傷をやめて他行くのをするなり
ここに来るの自体をやめるなり
いい加減ふざけた事やってるのをやめた方が身の為って事だ
その時が来て禁止事項の番号選んだのに関して詳細を書く必要があれば僕はすべて書いてやるからな
As for chimeric man Ryoji you, virginity you are already ... throughout the life Dead
Murder notice criminal Ryoji is scared
日本ではRap MetalやNu Metalが流行した時にHeavy Rock、Loud Rock、Mixtureという日本だけで使われて外国では通じないジャンル名が使われたが
この曲が収録されたアルバムの放題は『闇夜のヘヴィ·ロック』
収録曲『Walk This Way』はThe Troggs『Wild Thing』やJohn Lennonのラップみたいな歌唱の曲と並んでRock×Hip Hop、Shout×Rapの先駆け
『Walk This Way』は後にRun DMCがカバーしMVで共演した
『Wild Thing』はブロンクスの辺りでHip Hopが産み出される10年ぐらい前で影も形も無いけど面白いと思ったんだろうね
Jimi Hendrixがカバーした
Aerosmith / Toys In The Attic
https://youtu.be/b7Qof2zcyxs?feature=shared
だから何?
AC/DC
Back In Black
https://youtu.be/j5rGm3kdTuk?feature=shared
ふーん
宗教、占い、心霊、伝統的な古典インドヨガ、都市伝説·陰謀論と聞くと今の日本人はやたらと拒否反応を示すけど
本来日本人はそうだったんだよ
今だったらGospelや宗教と通ずるモノがあったり宗教を連想してすぐに胡散臭く感じるかもしれないけど
これって日本人の本来の姿、縄文時代の生活様式なんだよ
食べ物が多く採れたら他の人にもお裾分けするっていう
日本人がこういった事を忘れて日本人にとって大事な事大事なモノが多いのに拒否反応を示すようになったのは某宗教団体の事があってから
ダイノジ中学校
【槇原敬之】いつの時代にも残るマッキーのあの名曲をダイノジが熱く語る【ダイノジ中学校】
https://youtu.be/RwMaGUSfPoA?feature=shared
某宗教団体ってどれ
念仏妄想みくみく教
陰謀論動画でバカ釣って稼いでるバカの言うことを丸々書いてるだけの大バカ
ならお前がバカなんじゃねえか?
ああ違った、大バカだった
本当しつこいよな
ストーカーなのもお前がだろ
せいぜいやってれりゃいいよ
いずれいぬ氏か僕が然るべき対応してお前は本当にヘラヘラ笑ってなんかいられねえようになるからな
アク禁なのか家に警察が来て捕まって裁判で有罪判決下されて刑務所に入る事になるのか
お前やり続けてんならその覚悟決めとけよ
覚悟とは?とはくだらねえ糞レスつけてきてずっと粘着してきてるけどよ
お前megabbs2では警察沙汰寸前まで行ったんだからな
いい加減にやめておけよ本当に
なんかありゃそれも僕に対する逆恨みに変えてんだろうけどよ
僕は関係ねえし本当に知らねえからな、どうなっても
みくに卑猥画像送った変態亮二
日本人論語るなら先に自分の日本語をどうにかしろ
みくに卑猥画像送った件はどうなるの?
ねえねえどうなるの?
そんなことされたら、みくが来る訳ないな(笑)
まさに、まあよふみたいな奴(笑)
政治家と繋がりが有って売ってるって事はそいつは政治家ではない
最近書いたようにあいつはそれがどんなもんなのか知っていたし
打たないやつ打ってないやつは死んでほしいと言った事もある
あいつ昔選挙に出た事あるしね
最近コヤッキーさんやウマヅラさんがそれ話してバズったんだけど
茶番デミックの時に推奨してたあいつとかはじめしゃしょーは金もらってたんじゃねえの?って騒ぎになったんだけど
堀江だろ
粘着してきてるバカで愚かなカスみたいなやつに限らず日本人殆どがバカだけど
陰謀はあるから
本当にそうやってそんなのどうでもいいような事を投下されて
みんなそっちに騒いで
その裏で日本人にとって良くない事になる法案が通って成立したりとか
次に貼る動画で話してるけどパブコメをゴールデンウィークにやって期間を短くしたりとか
現実にそういう事やってるから
おみそちゃんねる
あの有名インフルエンサーが???
https://youtu.be/OQWttrvafIE?feature=shared
STEP細胞は潰されたんだよ
それで何でも治ってしまって外国じゃ禁止されてる添加物なんかとの相乗効果で長生きで適度に弱らせて医療利権の下の西洋医学(病院やクリニック)にかかわらせて儲ける事が出来なくなってしまうから
日本のOSとか日本航空123便墜落事故はウマヅラのお茶の間が動画アップしてるからそれ観れば分かるよ
世に出ていたなら日本のが世界初のOSになっていたしそっち方面で世界の覇権を握っていた
そうなっては非常に不都合なグローバリスト達に潰された
おみそちゃんねる
【削除覚悟】日本人が奪われたもの
https://youtu.be/CvY51vPwx9U?feature=shared
日本はそうやって戦後ずっと大事な物を奪われたり売られたりしてきてる
伝統的な古典インドヨガと行う時に行う前か行った後に唱える聖音·福音、オームもそう
それが物作りや物作りに使う道具もそうだし他でもそうだけど
世界に通用する日本、MADE IN JAPANの元だったのに奪われた
おみそんも青汁王子も言ってるけど今移民の事でおかしい事が起きてる
みんな半グレがどうのこうのとお決まりの事言って終わった
今これを書いても覚えてない分からないかもしれないが
前に池袋のホテルで怒羅権が乱闘事件を起こしたのも全員不起訴になった
STEP細胞www
どうもしやしねえよ
来るっつってんだろ、同じ事うるせえんだよバカ
さっさと他行けよ、他の糞には言わねえくせに僕にだけグダグダ言ってきやがってよ
他のやつの事も言ってみろよエセ硬派
僕には粕生き様説法ほざいて
他の糞の事はヘラヘラ笑ってやがって意地でも認めねえでうるせえな便所のゴキブリが
STEP細胞はありまぁす!!
無学無術の谷村は黙ってコロッケ揚げとけ
それも大事な日本の生産だぞwww
不学無術な
うるせえよ虫ケラ
てめえが黙って馬鹿仕事でもしてろ
てめえなんか働いててもカスだけどなwwwwwwww
なっ、僕の書いてる通りだったろ
YouTubeで伏せられてる部分も話を聞きたいならMEDIABLEかDMMサロンへ
メンバーは差別化するつもりはなくもうYouTubeではアップ出来ないってなったりBANされたりした時の避難先で始めたんだけど
この話なんかはアップ出来なくなってってるからメンバーシップには無いだろうから
黒戌さんと未解決事件の現場なんかに行って真相を暴くという心霊探偵シリーズなんかも観れるし
DMMではメンバーや他の会員と交流出来てみんないろんな情報を持っててそれを書いてくれるというのもある
DMMサロンは1週間無料のお試しが可能
ウマヅラのお茶の間
【削除覚悟回】ついに政府が認めました。
https://youtu.be/qhE2wKOvxmA?feature=shared
このストーカー性犯罪者でも他の僕とは話したりオフ会で会ったりしなかった、バンドに誘っても適当にあしらいやがった糞でも
僕とこそ話したりするべきなんだ
テレビや新聞だけ見てその情報だけが正しいと思ってんじゃねえよアホ
谷村君はもちろんサロン入会してるんだよね?
秋にまたあるっていうから、絶対打つなよ
今度のは20倍強力で打ってなくても打った人間と近くなると必ずシェディング被害受ける程だっていうから
今居るとこの同居人とか行ってるとこの他の人間もそうだし
それまでに日本人が目覚めずにまた騙されて打てばどこでもだけど
被害受ける事になるから
それまでにみくとなのか佳穂ちゃんとなのかも分からないし
付き合えたりその人の居る都道府県·街に行くのを出来るのかも分からないけど
そうやってするのを出来るならしてえよ
こういう話聞きもしないし信じもしないし、それで打ったらもうこっちにも来るからな
冗談じゃないと
もうそうなるんだったら打ったやつだけでどうにでもなってくれよ
高齢者は義務なんだったら同居人なんてまさにそうだし
言っちゃなんだけど陰謀論者とかなんとか言うけど言われてきたけど
そういった人達の方こそたまったもんじゃないんだわ
それと粘着してきてるバカみたいなやつが税金がどうのともほざいてるけど
これ税金で行われてるからね
今までの分は余りまくって処分だってよ
申請者への金こんなには無理だって減額したけど他には外国へのバラ撒きとか日本人の為になる事には使わないけど日本人にとって良くない事になる事には使ってるけどね
外国人留学生への手当てなんかもそう
金が無いわけじゃないからね
日本人の為には使わないんだよ
支配者達·グローバリスト達が日本人を滅ぼしたいから
政治家はその犬で自分達が儲けられて従順で消されなければ良いって連中だから
日本人はいい加減目覚めた方が良い
何も陰謀論だけ信じろとかってんじゃないんだから
自分で見極める為にテレビ·新聞とどちらの情報も取って
自分で考えたり精査したりして判断するんだよ
陰謀論にハマるような奴らは影響力ないからそこは良いんだけどね
何言ってんのお前、本当にバカだな
今どんどん目覚める人増えてきてるしシークエンスはやともさんはこれから霊的なモノの時代が来るって言ってるよ
そのとにかくてめえが正しくて僕がバカみてえにくだらねえレスつけてきてうぜえのやめろって
影響力ねえのはお前だから
バカ小言うるせえよカス、消えてろよ
てめえにこそ影響力なんかねえから
同じ事何度も書いてくんな
てめえのあの糞の糞曲から取ったクズスレ建ててそこでやってろって
てめえなんか誰も相手にもしねえしてめえのくだらないレスなんかも読んでねえから
それをバカみてえに本当いつまでもうるせえよな
生き様ごっこなら一人でやってろよ
てめえなんかもてめえのくだらねえ説法なんかもどうでもいいから
カスユニビで馴れ合いしてもらえてたからといつまでも勘違いしてるけどよ
お前なんかどうでもいいよ
お前なんか働いててもとにかくてめえの良いように書いてようがカスだから
糞スレに引き込もってろ人気コテになれなかったゴミ
だけど君、一所懸命に陰謀論書きつけてるけど説得力ないよ?
某宗教も何故か明かさないし。もっと詳細に書きなよ。
サロンにも入会してないしぬるすぎ。
お前はどうせ真面目にまともに答えてやったってなんだってヘラヘラ笑ってやがってよらりくらりとてめえの良いように書いてきてうるせえだろうが
お前じゃなけりゃ答えてるよ
お前だから答えねえんだよ
てめえのクズスレ建ててそこでやれ糞
てめえのバカ生き様ごっこなんかよ
てめえのクズスレで一人でやってろ馬鹿親父(笑)
ほらね、なんだかんだ言い訳して拡散できない。
本当に信者なんですか〜?実は知らないんじゃないですか〜?
お前じゃなけりゃって、陰謀知りたがってる人他に見たことないぞw
>>1329
一番人気無い亮二
みんな見てんだから無いわけねえだろ
お前よりはあるよ
開き直って来続けてんじゃねえよ
てめえがずっとうるせえんだろうが、友達だのなんだのよ
なら他行け
てめえこそどうのこうのうるせえよ、てめえに向けてなんか書いてねえよボケ
てめえのバカ小言なんか聞いてねえし聞く気もねえから
お前みたいにコテ活動出来なくなったりとかしたくねえし
やっぱり亮二面白いw
最高でーすw
しつけえんだよ
いい加減現実見ろよ糞親父
何言われてもヘラヘラ笑って誤魔化しながらのらりくらりとなんとか続けようとして誹謗中傷や荒らしや揚げ足取りしてて楽しいか?
てめえが人に言われんの聞かねえならてめえも黙ってろ
てめえがどいてろ
お前の馬鹿生き様説法聞いてお前みたいに誹謗中傷や荒らしや粘着をして何年後かに発覚してコテ活動出来なくなってってしろってのかよ
誰もするわけねえだろ
お前がてめえが言われるのはシカトしてやがって人にはグダグダ屁にもならねえ事ほざいてようが
僕だろうがお前がそうしてる他の誰だろうが
その人こそがお前なんかとは違うんだからな
するわけねえだろお前のくだらねえ糞みてえな話の通りになんて
それを何そのくだらねえバカの話し続けてんだこのカスは
したきゃお前一人で隅っこでやってろよ
お前こそ隅っこで壁に向かってぶつぶつ言ってりゃいいようなハブられたバカなんだからな
馴れ合いしてもらえてたからといつまでも勘違いしてるただのアホ(笑)それがこいつ
みんな離れていっちまって誰からも相手にしてもらえなくなり誰とも会話する事もオフ会で会う事もなくなり
みくにも嫌われて
一生女の体を知る事も無く
ボロアパートで一人惨めに孤独死(笑)
それがこいつの一生
ボロアパートの猥褻デブチビナマポ(笑)
ユニビのストーカー性犯罪者 マックえーがな(笑)
本名久米浩二(笑)
哀れだな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板