谷村有希がキレたらアゲるスレ
-
直ぐ2000スレ行くかな(^^;
-
͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
惨め丸=玉袋=馬鹿デバイスの一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演
0時〜23時59分は女コテが来るのをひたすら待ち続ける
-
1373 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/02/20(火) 16:38:30
調子の良い時は呼んでもいねえのに歪んだ正義振りかざしてゴキブリみてえにすぐ湧いてくるゴミが都合が悪くなった途端何一旦逃げて無駄に建てまくった何の価値もねえクズスレ上げて時間をおいてからまた来るとか、してんだよ
お前本当ダセえな
で同じバカ短文単語の連呼だろ
それしか書けねえのかよばーーか
カスUNIONBBSで調子こやいてやがった時みてえにやってみろよチンカス野郎
何威張ってやがんだか知らねえけどよ
てめえらがなんだってんだ
人の事押さえつけようとした分のツケ払う事になっててめえが押さえつけられるのはどんな気分だ?
莉菜ちゃんが会う?と聞いて僕が今働いてなくてお金無いのでツケといてもらえるならと書けばバカ丸出しでツケツケうるせえバカ親父
お前らはてめえがほんの少しでもやられりゃ発狂してギャーギャーうるせえけど
お前らがしてきたから返ししてやるのはまだまだこんなもんじゃねえからな
覚悟しとけよナマポでツケも出来ねえ小僧が
-
1271 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/02/19(月) 18:57:58
うるせえバカ野郎
お前らこそがそうしてる糞だしそうしてりゃいいカスなんだよ
分かったら黙れやうるせえ
-
1315 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/02/20(火) 10:06:45
ボケてんのもお前だろ
捲られても何度も書いてきてうるせえよお前
なら糞MEGABBS2の時に来た途端やたらとレスしまくるようになって発狂してたのとかなんなんだよと聞いてもなんにも書けねえくせによ
切り返せる内容ねえなら黙ってろよ
黙っててみろって言ってんだよ
お前を崇めよだかお前の後ろに道がだか知らねえけどよ
お前みたいな人間のクズ僕は大嫌えだから
バカみてえに凄んでるつもりで○○や!とか言ってらあとかほざいてようがてめえなんか一ミリも怖かねえし
友達だかなんだかしらねえけどお前みたいなゴミ居なくても構わねえからよ
オフ会の件然りおまえが粘着し続けてきてるから神経やられて荒んで言葉遣いも悪くなってそのせいで参加出来なくなったんだろうがと書いても
そこからてめえが粘着し続けてる事だけ抜き出してお前が怖いからゆぅが自分で危険だからと判断したからだとか書きやがってよ
うるせんだよいつまでもよ
無視して開き直って来続けてんじゃねえよ
お前が何度も書いてきやがって言ってんだろうが
友達が居ないだの可哀想だのよ
だったらその僕の書き込みしてるスレにてめえも来ねえでその通り一人であるようにすりゃいいだろ
うるせんだよおめえはよ
こうやって書けば可哀想だのなんだのグダグダほざきながらてめえの方が来てて同じ事何度も書いてきやがってよ
だったらなんだって聞いてんだよ?
逃げるか可哀想だのなんだの連呼するかしねえでじゃあどうてめえのこうじゃなきゃいけねえってのが正しいのか書けよ
それ書けねえならさっさと消えろようるせえ
居なくて構わねえっつってんのわかんねえの?聞いてねえよお前がバカ連呼してる事なんかよ
お前にとって周りに人がいなきゃいけないだろうがいなくていなくて構わねえと吐き捨てる人が可哀想だろうが知らねえよボケ老人
だからなんなんだようるせえな
さっさと他行けよ
うぜえだけだよお前
本当にいつまでもしつけえしてめえにとってこうじゃなきゃいけないって事を押し付けがましいし
独り善がりだってのわかんねえの?お前
強要してくんなよどうだろうが僕の自由でお前に押し付けがましくされる筋合いねえんだから
-
いつも妄想しながらキレてる
-
1484 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/02/22(木) 17:00:35
調子の良い時はすぐ出てきやがって意気揚々と喋ってクドクドうるせえくせに都合が悪くなればそれか?
同じバカ短文単語しか書けねえのかよ?
何がナンセンス!!!だよこの馬鹿親父
ナンセンスなのもお前がだろ
他の糞の時はだんまりのくせに僕とかの時だけグダグダバカ小言吠えやがったり
なんか書けばお前が粘着し続けて荒んだ事は抜き出してお前が言葉つかい悪いから怖いからとか書きやがったり
陰謀論もそうだよ
なんにも観も調べもしねえくせに無いとか反ワクとか
うるせえよボケ
何度も言わせんな
書ける事無えなら黙ってろよ
どうせてめえはなんにも書けねえでてめえで来といて最後はてめえが逃げるんだからよ
逃げたまま消えてろよ
うるせえよカス野郎
来て逃げて来て逃げて繰り返してていつまでもしつけえしうぜえんだよ
てめえが友達がとかなんとかうるせえんだろ
なら居なくなれっつってんだよ
無視してんじゃねえよ
てめえがそうやって書いてんだろ
そう書きながらそれに対しこっちが吐き捨てたの無視して開き直って来続けてんじゃねえよ
さっさと消えろよ、てめえはてめえこそが性犯罪者だったクズなんだからな
僕のとこに来て僕に偉そうな事書いてくんな
んな事書けるような立場じゃねえんだからよてめえは
黙ってろよ、消えてろよ
-
1485 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/02/22(木) 17:03:00
何が僕がどうのこうの
お前がどうたらこうたらだからだ
だよ
うるせんだよ、カス
てめえはさっさと黙れよ
グダグダ偉そうに語んじゃねえ
-
1518 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/02/22(木) 22:29:53
お前がほざいたんだろ
友達がいなきゃいけない、周りに大勢がいなきゃいけない
僕は人にそうしてもらえない
ならさっさと消えてその通りにしてみろ糞バカ
お前みたいなクズ野郎が何度ほざいてこようがてめえが勝手にそう思い込んでるだけで卑しい人間性から何度も書いてやがるだけでてめえのそんなくだらねえ糞みてえな事知ったこっちゃねえからよ
だからなんだよ、くだらねえ
要らねえよお前らみたいな犯罪者のバカ教義なんか
お前らのその気持ち悪いカルトに入る気なんかねえから
莉菜ちゃんが居れば2人で結構だ
お前らなんか僕の方が願い下げた
分かったらさっさとどこでも行けばいいだろ
お前らのくだらねえバカの話や話し合うだけでなんにも出来ねえ正義の話し合いするクズスレでもゴミ山掲示板でも
そこ行って二度と来るな犯罪者
-
1530 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/02/22(木) 23:19:47
友達だの相手にされないだのなんか書けばお前がおかしいからだ怖いからだ
そう書きながらいつまでも粘着してきて
てめえのしてきた事は棚に上げて
キレたりヘラヘラ笑ったりしながら
なんなんだよお前、気持ち悪いヤツだな
カスUNIONBBSで他の糞がバカ基準から僕とは話したりオフ会で会ったりバンドの誘い乗ったりせずコイツと粕馴れ合いしてた時から僕はコイツのこの人間性100%ハッキリ分かってたけどよ
なぁ、怖いだなんだって人間を見抜けず充分に話したり会ったりしてるゆぅ
なぁ、僕と少し言葉交わした時に変態だけどどうのこうのとかほざいて適当にあしらいやがって
後で糞オフ会の時にそのスレで変態じゃないとか書いててよ
バカにしてやがった
てめえだってキラに暴言吐いてたのにゆぅにも他にもなんにも言われねえで調子こいてる來
なぁ、僕がバンドやったらコイツと一緒に見に行ってやろうじゃないかとかヘラヘラ書いてやがった影狼
どの糞も充分にてめえらにとって糞だなんだってヤツと話したり会ったりしてる、こうやってなれば当たり前みてえに切り捨てて、そのバカ基準が間違ってた事には気付かねえマヌケなタコ共
-
タニ
-
あげげ
-
上げ
-
1099 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA ↓ 2024/05/07(火) 14:43:12
お前が何度バカ連呼しようがなんだろうが
僕は絶対練習なんかしねえ
コードも覚えない
楽譜も読めるようにならない
それで弾けるようになって自分以外のメンバー全員女の子ってバンドを結成して音楽を仕事にする
やれないとか女としか話さないなら無理とかほざいたりしてきた
バンドに誘ったら適当にあしらいやがったクズ
ゴミ共にその現実を叩き付けてやるんだ
分かったか、糞蛆虫
-
お笑いの才能ならあるのにな
-
1543:谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/02/22(木) 23:41:47
いいわもう、ここ辞める
リュカさんやなんだっけ?はっち氏なんかと話したりしてたアニメのキャラの名前をコテにしてた人
なんかの気持ち本当によく分かるわ
来たくなくなる気持ち
莉菜ちゃんの事はどうにかする
このクズ野郎に粘着や荒らしや誹謗中傷や揚げ足取りされてずーーーーーーーーーーーっと気分わりいから
莉菜ちゃんとの約束なのに言葉遣い悪いのも直せねえし
波動のエネルギーも上げられやしねえし
このクズ野郎のせいで精神やられて荒んで言葉遣いも悪くなって
そのせいでゆぅと來と会うの楽しみにしてたオフ会も参加出来なかったし
それをもハブられたとかコイツが参加してたら何か事件になってただろうとかなんでそんな事言われなきゃいけねえんだよ
呼んでももらえねえし
全く気分わりいよ
コイツがいる限りはもう来たくない
僕はもう辞める
-
>>15 これすき
-
図星をつかれて発狂中
-
1864 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA 2024/06/24(月) 18:39:43
偉そうな事書いたり一方の内輪のメンバーの話だけを聞いたり良いとか恋愛に関して安心だみたいに書いたりするな
お前らはどんな住人が居ようと何を書こうと何があろうと黙ってりゃいいんだよ
僕がみくの事を想い続けていようと待ってようと来ると思っていようと
みくが来ようと、僕と付き合うかもしれなかろうが付き合おうが
会うかもしれなかろうが会おうが
僕がエロ写メを送ろうが要求しようが
お前らは何も書いてこねえで黙ってりゃいいんだよ黙ってりゃ
結婚して旦那もいるとか富士急ハイランドとかうるせんだよボケ
黙ってろよお前ら
そうやって来ないだのお前らこそが思い込みが激しくバカにしてやがって
megabbs2の時に来たし
例のブサイクな汚え臭そうなブタ野郎もみくだと思える点を挙げてメールしたのだって昔してたのと同じヤフーメールのアドレスだと書いてんのに
昔してたのは確かとか今して掲示板の方で話してるのは釣って煽ろうとしてるナリだとか
人の話聞かねえでバカ扱いしやがってよてめえがエセ硬派性犯罪者の薄ら寒い三文芝居の自演信じて辞典のページ作ってくれと言われれば言われたまま作ったバカのくせによ
僕に悔しいだなんだと思わせたくてしょうもない自演するバカにそれはすぐ鵜呑みにするアホ共
前も書いたけど名無し1〜4はこのエセ硬派性犯罪者のカスの薄ら寒い三文芝居の自演だよ
だから二度と来ないぜ
当のバカは分からないし読みもしねえけど
僕はそこをずっと書いて指摘してやって僕だけバカにされたりしてきた返しをしてやってんだけどよ
僕の名無しをみくだと思うのはバカ扱いしといて、よくあんなのを真に受けれるよな
僕だけ輪に入れないとかハブられたとか話せないとかなんか1ミリも感じてなかったんだよボケ
それどころか鼻で笑ってたよ
どんな低能だったら信じるんだよあんなの
SNSがあってそっちで充分だから誰も来ねえし戻ってもこねえで過疎だなんだとかやってんのに一気に4人戻ってくるなんてあるわけねえだろ
なんで誰なのか明かせねえんだよ、別に明かせんだろ
それで何がバレるわけでもリアルに支障をきたすわけでもねえのに
そこを危惧するなら来ねえよ
それをよくなんにもおかしいと思わず全く疑いを持たず鵜呑みにしたよな
それがお前らが拗らせてるユニオンアホ症候群なんだよ
お前らみたいなバカだけがなるし重傷化する
僕を含めた世間一般のまともな人間には生涯無縁な病気だ
やか覚えとけ、タコ
-
1932 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA ↓ 2024/06/26(水) 19:29:52
お前らが俺がずっと書いてきてるカスunionbbs的な正義だの人と集まる為の事だの性犯罪やストーカーがどうのみてえなバカの話から
他のヤツの時にはやらねえくせに俺なんかの時だけ騒ぎ立てて話聞きもしねえで一方的にそう決め付けてるだけだろうが!
だからなんだ!?
しつけえんだよ!、いつまでもネチネチ本当にうるせえな!
そんな事実ねえけど、俺がみくのストーカーなんだとしてだからなんだ!?
お前や他の糞なんかに俺の書き込みの内容ややってる事にとやかく言われる筋合いはねえよ!
お前らなんかには言われたくないよ(笑)
ストーカーだなんだ、その先は書かねえのかよエセ硬派性犯罪者
ただてめえの頭の中でだけそうな事何度も書くしか出来ねえでつっこまれてもその先書かねえなら黙ってろって言ってんだよ
どうせてめえの方がまともな事は何にも書けねえで逃げてお前の無駄に乱立したサーバーの無駄使いのクズスレ上げて
時間をおいてからまた来て
それを繰り返してるだけなんだからよ
黙ってろよ、お前は
無限ループスタートとかもうるせえよカス
無限ループしてるのもお前の方だろ
俺はお前がバカみてえに何度も書いてる事全部捲って返ししたし
お前が書いてる事なんかなにひとつねえよ
黙ってろよ、お前は
なんにも書けねえんだから
消えてろよ
てめえのクズスレで1人でキムロフ!とかはえーとか書いてろよ、バカ中年
うるせえよカス、性犯罪者のくせに偉そうにしやがってよ
うるせえよバカ野郎
-
1961:谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/06/28(金) 06:57:10
何度来ようが無駄だから
お前がバカみてえに卑しい人間性から認めねえで何度も書いてる事なんかなにひとつねえし
卑しいお前じゃ愚っ直な俺には勝てねえんだよ
いい加減消えてろよ、いつまでもしつけえな
関われねえだの友達だのほざきながらじゃあなんで来てんだよ?
てめえはコイツはおかしいからコイツ以外書くなとか悔し紛れの捨てセリフ吐いたんだろうが
さっさと他行けよ
そうやって書きながらてめえの方がずっと粘着してきて誹謗中傷したりしてきやがってよ
てめえがやり返されりゃ暴言だの過激派だのうるせえよお前
矛盾しまくってるお前らには言われたかねえよ
てめえのバカみてえに何個も乱立したカスのスレでバカ書き込みでもしてろよ
お前こそ隅っこで1人で電波飛ばしてりゃいいミジンコなんだからな
用ねえから消えてろ、虫ケラ
友達だの関われねえだのほざいてようがてめえなんかどうでもいいし要らねえから
他のカスがバカ馴れ合いしてたんだろうが俺にとっちゃお前こそが性犯罪者や過激派だから
お前に馴れ合いしてもらえるなんていい恥だからな
-
ぐっちょくが面白かったからage
-
コイツやってんなぁ!
どうせやったに決まってるよ
コイツやコイツのバカ信者によくいるエセ硬派のカスは性犯罪者·犯罪者気質で
いつも人にはグダグダクドクド小言や説法をうるさい上に
自分は何を言われても絶対聞かない認めない改善しない
挙げ句の果てには人がやればうるさい事ややってもいないのに自分の中でやったってなったらそうやってグダグダうるさい事を自分こそがやるタイプだからな
コイツみたいな強姦でも、性犯罪レスでも殺害予告でも
それと達郎さんと同じで何かやった時に「最初から聞くな」とか吐き捨てるような事を言っちゃいかんだろ
ミュージシャンにしろ何にしろ芸事を仕事にしてる人やその中で売れてる人は
それを言っちまうような人間性
コイツはどうせやったに決まってる
自分が言われたりした時にキレるのもコイツやコイツのバカ信者によくいるエセ硬派タイプのカスの方
長渕剛「事実無根です!」 誹謗中傷、離れたファンにも不快感「最初から聞くなっつうの」
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/247_9_r_20240707_1720296871768852?ref=top
-
42 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2023/04/26(水) 14:43:05
莉菜ちゃんが来て付き合えたらふざけてやがってやれなかった事すべてやるんだ
買ってあげると言ってまだ買ってないコスプレ衣装を買ってあげるのもそうだし
僕が話したりしようとすれば何か書けばいちいちうるせえ糞バカ共に莉菜ちゃんに書かせる事で全部やり返してやって誹謗中傷や荒らしをし返してやんのもそうだ
全部やってやんだ
犯罪者のクズ共がずっと書いてきてるようにやるだけやったら逃げて僕がリンチされてしまっただのなんだのじゃねえよ
そのクズ共に僕がされる必要無いのにされた分やり返してやってそれで終わるんだよ
連中みたいな愚かで哀れで惨めなカスみたいな連中が僕にブッ殺されて終わるんだよ
-
この騒動、あまり注目されてないかもしれないが
コイツが何をしたか、知らん人の為に言うと
元女優の人とヤツの糞つまらん安ドラマだか安映画だかで共演した時にその人を何発も殴って無理矢理性行為に及んだんだ
それをその元女優の人がXで告発した事で今回の騒動になった
-
その時にクスリもキメたそうだぜ
-
糞渕晒し上げ
-
卑猥画像送った亮二晒し上げ
-
ぐっちょく谷村よ…懲りずにまた来たのか
-
またみくに卑猥画像送った?
-
age合戦やめちくり〜
-
キレてんのもおめえがだろ
何がすぐ2000行くかなだよ
バカ顔文字打ってよ
てめえがキレたら上げるスレこそすぐ2000行くしいくらでも建てれれんだろバカ人間
うるせえカス
-
自分でキレて上げてるw
-
矢印バカキレて自分で恥を去らしてる(笑)
-
誰からも認められない谷村
-
誰からも認められないのが悔しいらしい
そしてまたキモい泣き顔でキモい奇声を上げてバカみたいに泣く
変なヤツ
-
掲示板でイキっても何も効力ないわ〜
アホ共w
-
それお前の事やろ(苦笑)
-
だから?それがどうした?
ダラダラと訳の分からん長文並べて
御託は良いからリアルしろよw
-
必死に言い訳
見苦しい
-
見苦しいからどうした?
寂しんか?
-
わざわざageてまでお主の長文とか見とないわ〜
-
キリが無いからお主を避けてるのが
分からんのなら精神病院へGOだよ
-
ならお前が俺の自スレに来るのはなんなんだよ?
誰も読まねえとかほざきながら俺のレスを読んだ上でてめえの都合の良いように解釈した糞レスつけてんだろうが
そもそも何の話かも分からねえのに俺がFenderとGibsonのCustom Shopやその盲信してるバカに思う事書けば買えないくせにとかうるせえのは
なんなんだよ?
気に入らねえなら見なきゃ来なきゃいいだろとかなに書いててもヘラヘラ笑ってやがってのらりくらりと続けようとしやがってよ
ならてめえは二度と俺の自スレに来ねえんだろうな?ああ?
-
俺が新しいみくとの合同自スレを建ててもお前は来ないんだろうな?
関係ねえしお前のくだらねえユニオンがどうだのみてえなバカの話からしたら俺が糞だなんだでレスも誰も読まねえんならよ
お前は二度と来ねえんだろうな?
糞チビカス
-
どっちもどっちだろ
どっちにしろ互いに思う節が有るから
野次り合いしてる訳だし。
-
>>44
クチバシのカキコ見たくないねん
失せろカス
-
>>49
スルーしたらええだけなのに〜w
-
他人にスルーしたらいいと言うならテメェがやれよ
コテハンイジメの性悪老害
-
>>51
お前がしないのに何故する必要がある?(笑)
-
クチバシ野郎キッッショ
-
JAM爺信者野郎キッッショ&アホ〜
-
>>52
なら俺にスルーとか偉そうに抜かすなよ
お前アホやろ
死んどけ
-
アホ同士そんな大差ないw
-
クチバシが自分ルールで調子に乗って偉そうに威張り腐った某スレは
ド過疎になって沈没してら〰
ざまぁみさらせや爆笑
-
>>55
別に偉そうには言うてないがw
-
>>57
過疎はほぼお前みたいなんが居るからなの
そろそろ気付けよ!バカw
-
お前が気付けよ
-
お前が老人過ぎて
-
少なくとも
はっちJAMなぎさが某過疎スレにカキコしないのは
お前がウザいからや藁
-
キョホホのホ〰w
-
>>62
そんなんでしょぼくれて書かないなら
引退したらwそうやって誰誰のせいとかの感覚で
生き抜いてきたんなら
-
他人にスルーしろだの引退したらだのうるせぇ奴
お前が消えれば解決なんよ
嫌われカス老害(藁)
-
同じく→玉袋筋子が消滅したら消えるわ〜
-
貴様だけ消えろ
ウザいお前と共に消えたくねぇや
-
そか,そうやって一生掲示板に埋もれてなw
-
>>39
↑掲示板でイキッてるボケ老害
-
>>68
はいはい
掲示板にすら居場所がない老害は消えてネ
-
コテ叩いたり擁護したり気まぐれなやっちゃな〜
-
はぇ〜
-
みくに卑猥画像送って脅迫した小林亮二
-
タニムラクンの金玉舐めてあげるよ😌
-
たまらん
-
性犯罪者のデブナマポ糞チビバカえーがなの嫁(笑)
旦那は性犯罪者
嫁は殺人犯
夫婦揃って犯罪者
https://news.yahoo.co.jp/articles/e631fdfc79d6fa39c76425e064dd9add0a19b150
-
犯罪者晒し上げ
-
93 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA 2024/07/15(月) 21:31:43
てめえのくだらねえ糞ユニビ的な性犯罪者だからチビだから働いてねえから糞なんだ女コテと付き合えねえんだバンドやれねえんだ
バカみてえに決めつけてバカがするようなカス小言レスつけてきやがってよ
付き合えねえのもなんにもやれねえのも成し遂げられるような事もあるわけもねえのもてめえだろうが
うるせんだよカス
消えてろ虫ケラ野郎
スーパーのチラシの裏にでも書いてろよ、てめえのくだらねえ話なんかよ
うるせえだけでなんの役にも立たねえバカの話しやがってよ
俺に偉そうな口聞いてくんな、性犯罪者がうるせえよ
すっこんでろや
-
782 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA 2024/09/10(火) 09:54:37
バンドやると言って即日翌日にやらなきゃ来るのやめると言って来てりゃ嘘つき!クズとかうるせえバカ野郎がよ
読んでねえとかほざきながら来てて読んでて突っ込まれりゃ三行しか読んでないだの
カスunionbbsのクズ共にやられた事書きゃみんなって誰?wwwだのうるせえよ糞
嘘ついてんのもてめえだろ
てめえは何にもまともな内容切り返せないし最後は発狂して逃げててめえの建てたクズスレ上げるんだから始めから出てくんなよ
カスunionbbsの時からこのカスとか他のカスみたいな連中とかバカみてえに対して使いもしねえ谷村がどうの誰々がどうのってスレバカみてえに何個も建ててよ
お前らこそがグダグダほざいたとこで何にもならなくてそんな事やってるだけなんだから黙ってろよ
消えてろ、ゴミが勘違いしてでしゃばるな
お前らは何があろうが消えて黙りこくってりゃいいんだよ
引っ込んでろ
-
827 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA 2024/09/10(火) 23:04:56
何が硬派だの性犯罪がどうのだのだよ
てめえが凶悪な犯罪者のくせによwwww
寝言は寝て言えタコ
てめえは引っ込んでろ、カスなんだから
勘違いしてお前ごときがでしゃばるな
てめえは消えてりゃいいんだよ
バカは書き込みすんな、うぜえから
それを勘違いしてやがって書き込みするからバカにされてキレる事になるんだよ
お前が黙ってりゃいいんだよ
バカは黙ってろ、バカなんだから
-
1042 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA 2024/09/15(日) 22:17:40
やれっから
てめえの住所割り出して行って殺してやるよ
うるせえバカ野郎
-
1269 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA ↓ 2024/09/21(土) 03:38:50
なんでもいいからお前のスレでやれ!
くだらねえレスしてきて続けようとすんな!
お前が自分で書いたんだろ!
去るからだの続けてろだのよ!
そのまま二度と来るな、人のスレ荒らしやがってよ
莉菜ちゃんが来ねえでも小林亮二でもなんでもいいからてめえのスレでやれ
だからなんだボケ
それしか書けねえならどうもしねえから俺のスレでやるな
楽しい?だのなんだの答えてんのに何度もうぜえんだよ
てめえより楽しいっつってんだろ
しつけえんだよ
キレただのなんだのいらねえから、来るな
お前のせいでお前みたいな性犯罪者のクズがどうのなんてスレじゃなくまともな自スレ建てる事も出来ねえんだよ!
何が鬱で入院するから好きに書き込みしてくれだの早く建てろや!だよ
てめえがムシャクシャしてキレたら荒らす為に建ててんじゃねえよ!
建てろや!とかバカの一つ覚えで書いてる時点でてめえのもう引退するなんて嘘だと見え見えなんだアホ
バカだからてめえはスレ建てるだろうからそれをまた荒らせると思ってたんだろうけどよ
お前の嘘なんかに引っ掛からねえんだよ
お前みたいなゴミと糞馴れ合いしてて俺とは話もオフ会もしねえユニオンバカと違ってお前の人間性よく分かってるからな
引っかけたきゃもっと頭使えよ、頭悪いからそんな程度しか思い付かねえんだろうけどよ爆笑
-
1380 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA ↓ 2024/09/28(土) 01:43:05
僅かでもなんかありゃ言葉遣いがどうのだの性犯罪やストーカーがどうのだのうるせえくせに自分らがやるのは良いと思ってわりい事やってる犯罪者がよ
そうやってうるせえんだったらお前らも俺に対ししてくんなよ
汚く聞かない認めないとかしてねえでお前らが言われるのも聞いたりしろよ
こっちの書く事は無視して一方的に書いてくるんじゃねえよ
都合が悪くなればお前と同じだのなんだの自分の間違いや非を認めつつも俺は俺で悪いみてえに書きやがってよ
お前らなんかに書き込みの内容に関してグダグダほざかれる筋合いねえから
俺は何にも悪い事はしてねえししたんだとしてもお前らはお前らで俺にしてきたし
お前ら程悪かねえよ
汚く自分や内輪のヤツの事言われたのは聞かないとか認めないとかして俺にはやたらと過剰にうるせえとかお前らがバカみてえにそうしてりゃいいと思っててしてる事してねえ
誰だろうと関係無く平等なんだからな
他のヤツにはやらねえ言わねえヤツがグダグダうるせえよ偽善者野郎
そんなお前らに書き込みの内容に関してグダグダほざかれる筋合いねえから
黙ってろ、引っ込んでろ
-
1427 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/09/28(土) 20:05:00
痛いとこ突かれると発狂してキレて分かりやすいのもてめえだろ
単細胞の生き様バカ
親父もそうだったしこの140あるかないかぐらいの糞ドチビのギャングスタ(笑)もそうだからな
バカだからお前がそうしてればいいだろうと思ってやってる事からお前だってバレバレだし
お前こそ悔しいのも見え見えだし
お前みたいなバカでも思い付ける程度の犯罪者の手口なんか通用しねえんだよ
お前ごときじゃ俺には勝てねえよ
いくら来てても無駄だから
俺に勝ちたかったらその認めたくねえ事は認めねえでいつまでも来ないだの無理だのほざいてる卑しい人間性を変えろ
それと自分がやるのは良いんだと思ってる粘着や誹謗中傷や荒らしもやめろ
自分がやるのは良いんだと思ってるのもやめろ
糞ユニビで他の糞に馴れ合いしてもらえてて俺が差別や誹謗中傷や荒らしされてたからといつまでもその感覚でいるな
お前達の方こそ犯罪者で間違ってた事認めて変えろ
俺が悪いかのようにおかしいかのように書くな
現実に俺はおかしくねえし悪い事は一切やってねえんだから
-
1650 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/10(木) 11:07:34
うるせえっつってんだよ!
いつまでも来てくだらねえレスつけてきやがってよ
てめえのスレでてめえ一人でバカみてえにほざいてろっつってんだよ糞バカ!
>>1644
>>1645
>>1646
お前らみたいな糞よりはやれるっつってんだろ!
女としか話さなかったらバンドもそれを仕事にするのも無理とかうるせえけど関係無えし
性犯罪者や言葉遣いやスピってるヤツは無理だのもうるせえけど
該当してんのはお前らユニオンバカやネットの糞の方だろうがよ
性犯罪やってるし言葉遣いも悪いしこうやって言われるのも聞かねえ認めねえで一方的な物言いしたりやるだけやったら逃げて後は何書いててもシカトしてのうのうと生きてやがって糞同士のバカの会話してヘラヘラ笑ってやがったりしてんだからな
それをなんでもてめえらの良いように解釈したり書いたりしたりしてくんじゃねえよ!
お前らがほざいてるこうだからやれないだのどうせ犯罪やって終わりだろコイツの人生とかうるせえのに該当してるのはお前らの方だろ!
俺が該当するような人間であるかのように書いてくるな!
てめえは黙って引っ込んでろっつってんだよ!
うるせえんだよエセ硬派の性犯罪者のクズがよ!
消えてろ虫ケラ!
>>1647
お前らの事言ってんだボンクラ!
>>1648
てめえこそ人に言われたのを聞けてまともな人間になれれば人生良くなるのにね
>>1649
横文字短文ワードカス
-
1661 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA ↓ 2024/10/10(木) 18:03:25
都合が悪くやりゃ相手がキレたとかワンパターンでうるせえっつってんだよ!
何度も言わすな!
てめえのスレでてめえ一人でやれってんだよ!
人のスレ来て荒らすな!
消えてろよてめえわよ、会話も言い合いも出来ねえバカなんだからよ!
どけてろよお前!
-
1682 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/10(木) 20:00:22
何度もうるせえって言ってんだよ
人のスレでやるなって言ってんだよ
お前のスレでお前一人で書いてろよ
誰もお前のくだらねえバカ持論なんか聞いてもねえし
お前なんかに決め付けられたりバカにされたりされる筋合いもねえんだからな
消えとけよお前は!
うるせえよバカみてえに同じ事何度も書いてきてよ
何度もこうだこうだったとか書いて捲ってんのに書いてくんなっつってんだよ
お前こそ気に入らねえ事はそうやって認めねえで糞みてえなヤツなんだから消えてろよ
そういうヤツが糞だの相手にされないだの言うんだったら人よりまずお前が該当してんだからお前が消えてろよ
くだらねえレスしてくんなって書いてんのにして来続けてやり続けようとしてくんなって言ってんだよ
言い返してくんなようるせえな
てめえのスレでてめえ一人でやってろってんだよ
てめえのてめえがやるのは良いんだってわざと嫌な事書いたり誹謗中傷したりするのなんかよ
お前こそがやってんだろ!
俺がしてるみてえに書くんじゃねえよ!
お前がやってんだろ!
-
1693 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/10(木) 20:08:29
やっぱり亮二面白いわw
お前ら程じゃねえって言ってんだろ
だからずっと書いてんだろ
お前にとってだろ、その常識だかなんだかは
お前が思ってるからと俺の物事にも当て嵌めたり押し付けがましくしてくんなって書いてんだよ
来るっつってんだろ、うるせえ!
返信
1694 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/10(木) 20:09:44
うるせえボケ!
来るっつってんだろ!
来ねえのはてめえみてえなカスのとこだよ、分かったか糞アホクズ
消えとけよてめえわよ!
黙っとけよもう
うるせえよお前
-
返信
1701 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/10(木) 20:21:48
キレてじゃねえよ!
いい加減にしろって言ってんだよ!
キレてんのはてめえたまろって言ってんだろ!
俺がなんか書きゃキレたとかふざけんな!
こうやっててめえがずっとしてきてるからオフ会も参加出来なくなったんだろ!
それを何が過激派だ呼ばれないだ参加してたら事件になってただゆぅが自分で危険と判断したんだだよ!
てめえが粘着して神経やられさせた事抜くんじゃねえよ!
辞めろって言ってんだよ!
わざと相手の嫌な事書いたり誹謗中傷したりしやがってよ!
キレただの書いて誤魔化すんじゃねえよ!
-
返信
1704 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/10(木) 20:24:32
キレ芸もてめえだろって言ってんだろ!
なんか返されりゃてめえこそキレて連投したりしてんだろうが!
てめえこそ該当してる事を俺がそうだみてえに書くなって言ってんだろ!
うるせえんだよボケ!
いい加減にしてくんねえか!
スレ建てりゃ埋めやがって勝手に終わらせやがってよ
お前がそうしてるから建てらんねえんだよ!
こうやって書けばキレたとかふざけんな!
てめえのスレでやれよ!
無視してんじゃねえよ!
-
返信
1851 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA ↓ 2024/10/11(金) 22:33:02
俺は嫌われてても良いって言ってんだろ
お前みたいにカスunionbbsでこうじゃなきゃいけないと、されてた事全部出来てなきゃいけないとか全員から好かれなきゃいけないとか思ってるバカとは違うんだからよ
お前らみたいなバカと違って見たら分かるって書いてんだろ
複数人が俺を叩いてるみてえに演出したり複数人居ますとかうるせえんだよ!
お前らみたいなまるっきりバカで自分らがこうだと思ってる事意外聞かない認めないで考えも言われたとこも変えねえでいるバカと違って
見りゃ分かるんだよアホ!
てめえはもう黙れようるせえ!
来るなっつってんだよ!!!!
てめえのスレでやってろ!
てめえなんかとは話したくもねえからよ
こうやって話にならねえんだからよ
他行けよ、しつけえんだよ
レスしてくんな!!!!!!
-
1852 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/11(金) 22:40:43
それに最初に俺が誰かなんて書いてねえのにてめえが名乗ったって書いただろうが!
バカみてえにヘラヘラ笑いながら名無しが全部えーがなだと思ってるならおめでてーなとかほざいて
連レスで次のレスでは全部えーがなに決まってんだろとか
バカみてえに書いたりよ
まぁそんなのもどうでもいいけどな
うぜえから他行ってくれ
てめえなんかと話したくもねえから
ずっと書いてきてる事されてきてお前の事嫌いだから、本当に
お前がいくら俺がどうのこうのほざいてようと俺はてめえの方が遥かに人間のクズだと思ってるし
俺のスレに来ねえでくんねえか
相手のスレでやって相手の目に付かせてえのか知らねえけど
お前の妄想なんか興味ねえから、聞いてねえって言ってんの
お前のスレで一人で書いてろよ
みくが来ないでもずっと働かないに決まってるでもなんでも構わねえからよ
俺には関係ねえんだから俺のスレに書くな
お前が何度書こうがお前にとっててあって俺にとってじゃねえんだからな
関係ねえ事書いてくんな
お前が関係ねえ事書く為に建ててんじゃねえから
お前が埋める為でもねえし
何書いてても俺がどうだこうだうるせえんだよ
俺こそお前に迷惑してんだよ
いい加減にしてくんねえか
レスいらねえからお前のスレ行けよ
返信
1853 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/11(金) 22:42:35
無視すんなっつってんだよ
お前がやらせてんだろ
言葉遣いがどうのなんだのうるせえんだったらお前がこうやってしてきてるからと言ってんだからそれを辞めろよ
辞めりゃこうじゃなくなるって言ってんだからよ
お前のせいでこうなんだよ
返信
1854 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/11(金) 22:46:31
うるせえよお前
本当にしつけえし
俺が何書いてもてめえの良いように解釈したり俺が悪いかのように書きやがったりしやがってよ
都合の悪い事は全部無視しやがってよ
論点ずらしたりキレたとか書いて
なんとか続けようとしやがってよ
それでこっちが腹立てたり反論したりすりゃキレたとかよ
オフ会だって何がハブられたとか参加してたら事件になってただろうだよ
てめえがわざとこうやってしてきてやらせてんだろ
こうやってする事にグダグダうるせえんだったらその相手である俺がお前がこうやってしてきてるからと書いてんだからこうやってしてくんのを辞めろよだったらよ
おかしくねえかお前の言ってる事
-
1862 : 谷村 有希 ◆WmzyRay1WA sage 2024/10/12(土) 11:34:52
コイツにこうやってされてるせいでオフ会も参加出来なくなったしずっと胸糞悪くてこうなんだからな
お前らに言葉遣いがどうのなんて言われなくてもこのエセ硬派性犯罪者ナマポチビが来なくなりゃその瞬間こうじゃなくなるよ
俺はコイツが来てこうやっててめえが人間のクズ人生が面白くねえからと俺に嫉妬して来ないだのなんだのと書いてきて事実と違うから気分が悪いから言い返して正してるだけだ
キレてねえよ
キレてんじゃなくてこのエセ硬派性犯罪者キレ芸ナマポチビ芸人のカスみたいなヤツがうぜえんだよ
俺は糞ユニビにたどり着いた時からこうなんでもねえし
俺こそこのクズや他のゴミとは違ってユニオンアホ症候群も拗らせてなくまともな感覚持ってるし
暴言吐きも誹謗中傷しも荒らしもしねえんだからな
されてきた側だとずっと書いてんだからな俺は
してるんではなくされてんだ
いい加減にしてくれよ本当によ
建てりゃ埋められるだろうから自スレも建てられねえんだよ!
まともに進行も出来ないし気分もわるくさせられんだ!
てめえのスレでやってくれよ!
なんで俺のスレでやるんだよ!
なんなんだよこのコドオジのバカ
いくらこうやって書いても続けようとして来てしてきやがってよ
どっか行ってくれよ本当に
-
毎日キレ過ぎやろwww
-
毎日キレてるという自覚はあるらしいwwwwww
コイツはそのうち自分が殺害予告しちまって相手に通報されて家に刑事が来て逮捕されるだろうな
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)👍
-
>>95
自己紹介ありがとう
-
>>97
お前がな
-
昨日楽器店に行き弦の張り替えを頼み今取ってきた
これからチューニングをして弾きまくる
ひとまずパワーコードを弾きまくる
それと気になってるパワーコードの逆、1弦か2弦がルートでその5度下を押して弾く、というのをやってみる
ある程度弾けるようになったら清水のヤツがYouTubeで一瞬だけアップしてた歌を完成させる
あとは伝統的な古典インドヨガの瞑想とAUMを唱えるのを毎日やって自分と波動を高めて
みくが来るのを待つ
-
エセ硬派性犯罪者のカスみたいなヤツがバカみてえにずっとうるせえからな
megabbs2の時のようにみくが来たら合同スレを建てて
みくが来たというのも
みくが話しても良いという意味でも僕が普通のレスして普通に話してるという意味でも、みくと話してるというのも
付き合うのも
2人オフパコ会で会うのも
2人でバンドを結成して活動開始するのも
すべて叩きつけてやる
このエセ硬派性犯罪者のカスみたいなヤツだけでなくカスunionbbsからそれ以降話したりオフ会で会ったりしても良い人間だとされてたゴミのような連中にもな
ノコノコと戻ってきた時にその状況を見せてやりたいぜ
ダークAのカスごときでも奇形バカオカマあたいでもその他のミジンコでも
-
お前は何言っても来続けて粘着や誹謗中傷や荒らしを続けるんなら覚悟決めとけよ
これからバンバン見たくない物見る事になるからな
それが面白くないなら今のうちに消えとくんだな
-
今日はKING WHISKY 凜をロックで
みくと僕の愛知ラブ·ストーリー
みくと僕のバンド人生
酒を飲み干すぅ〜♪
-
きも
-
>>103
えーがな涙目(笑)
-
>>101
みくは来ないし何の資格も持ってない亮二可哀想
-
あっスーパーのコロッケの資格持ってたねw
-
そのまま涙をポロポロこぼしてむああぁぁんとキモい奇声を上げて泣いて逃走(笑)
惨めだな
本当に可哀想だ爆笑
-
FILM REDが放送された日に『MONSTERS 一百三情飛龍侍極』もあったのに観損ねた…
ちゃんと情報を得ておけば良かった…
-
>>107
自己紹介ご苦労様w
-
>>108
みくの情報も得られなくて可哀想w
-
妄想で己を慰める谷村が惨めだ
哀れみすら覚える
-
>>109
>>110
>>111
アホ
-
-
『MONSTERS 一百三情飛龍侍極』は『ONE PIECE』の連載前に描き雑誌に掲載された尾田先生の読み切りを集めたコミックス『WANTED!』に収録されている『MONSTERS』のアニメ
スリラーバーグ編でブルックの影を入れられたゾンビとして出てきたりワノ国編でも会話に出てきた霜月家の祖先
ワノ国に侍あり!と世界に知らしめたリューマ·ド·キングが主人公のマンガ及びアニメ
『ONE PIECE』ではワノ国は侍がおりその侍がメチャクチャ強い事から世界政府非加盟国だが下手に手出し出来ないと言われている
-
>>112
自己紹介ご苦労様w
-
>>115
毎日キレ過ぎやろwww
アホだから明日もキレるやろうな(笑)
コイツ10年以上前からキレててこんなだよな
バカだから10年後もキレてるやろうな
みくと僕がバンド結成してそれを仕事にして引退して居なくなっても谷村がチンたらマンたらとかみくは来ないとか結婚して旦那が居るとかほざいてるだろうな
アホやね
-
一人でもう来てない居ない人間の話をブツブツ言ってキレまくる猥褻チビ(笑)
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)👍👍
-
空虚を殴り続ける真性シャドウボクサーダニムラ君
-
>>119
エクセレント!
-
>>117
またまた自己紹介ご苦労様w
-
キレ芸は続く
-
>>116ー117
それ、ご自分が10年前から変わっていないと証言してるようなものですよ(笑
-
>>123
エクセレント!
-
┐(゚〜゚)┌
-
キレ芸亮二登場(笑)
-
エセ硬派性犯罪者キレ芸バカえーがな登場(笑)
都合が悪くなると泣いて逃走(笑)
無限ループが発動しっ放し(笑)
一生俺には勝てない
哀れで惨めだ
本当に可哀想だ爆笑
-
みくが来たらまたバカみたいにキレまくって発狂してしょうもない恥ずかしい書き込みを数打ちまくり出すだろうwwwwwww
そしてゲーゲー吐きまくってウンコを漏らして泣いて逃走(笑)
敗れ去る大爆笑
-
看過できない糞ダサライム
-
まぁせいぜいがんばれよ、ゴミはゴミなりに、ゴミの低次元で
軽々しく硬派を気取って他のゴミと一緒になって俺を性犯罪者だなんだと暴言吐いてきて誹謗中傷し差別した挙げ句
いる価値の無いクズコテ活動と平行して犯罪者らしくコソコソ名無しで粘着や誹謗中傷や荒らしをしてた人間のクズ
まぁがんばっても無駄だろうけど
みくと付き合える事も無く他の女にも男として見てもらえず
バンドもなんにもやれずなにも成せずに
カスのままだろうけど(笑)
-
まぁどうせ犯罪やって終わりだろコイツの人生
-
>>131
毎日自己紹介ご苦労様w
-
>>128
みくは来ないよ
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ
-
僕はみくと付き合える
一緒にバンドやっていって稼ぎまくる
カスunionbbsで話したりオフ会で会ったりしても良い人間とされた犯罪者のクズとは違うから
僕はみくのイケメンハイスペック彼氏
カスえーがなはロウスペックエセ硬派性犯罪者
グダグダほざくだけほざいて最後は人殺して終わり(笑)
女襲って乱暴して行為が終わったら殺害とかしそうだね(笑)
-
今日もウィスキーをロックで
ハイボールも飲む
みくと僕のバンド人生
酒を飲み干すぅ♪
-
アホやな
-
ウイスキーロックとハイボールでイキるチビ
-
何も手に入らない人生
-
キレる性犯罪者のチビ爆笑
-
136 : デバイス 2024/10/17(木) 19:45:38
アホやな
返信
137 : デバイス 2024/10/17(木) 19:46:15
返信
138 : デバイス 2024/10/17(木) 19:46:42
何も手に入らない人生
キチガイ扱いされた日々!
みくはもう一度俺と会わないと裸の画像晒すぞ!
俺に逆らったヤツは全員糞だ!ポアだ!
(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)
(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)
-
怖い怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやぁ凄いキレッぷりだわ(笑)(笑)(笑)(笑)
いまだにこんなすごい怖い事書いてるし
またみくに強姦予告してるし
凶悪な犯罪者だな
-
ユニビの性犯罪者
デバイスえーがな(苦笑)
-
妄想だけに留まらず幻覚見えちゃってんじゃん。病院行きなはれ。
-
皆様へ
谷村を非難する発言は全てえーがな認定されますのでご注意ください。
-
>>140
捏造ジジイ
-
イカれてるチビ
-
>>134
自己紹介ご苦労様w
-
キレ芸発動爆笑
ガッツ谷本と同類だな
長渕が好きなヤツってこんなのばっかだな
ろくな人間居ない
-
えーがなは居ないって事に気づけるとええな
-
キチガイ扱いされた日々!(笑)
お前がキチガイ扱いされるのはお前がキチガイなのが悪い
人のせいにするな
他人に嫉妬するな
努力が足らない
-
グダグダ怨み節垂れて甘ったれてる暇があったら人に好かれたり女と縁を持てたりする努力をしろ
甘ったれるな
-
>>149
ガッツデバイスえーがなの言い訳
-
自分に言ってるんか?
-
谷村は努力しても何しても無駄やけどな
-
何も手に入らない人生
-
こりゃみくに嫌われてフラれる訳だ(笑)
みくはカスunionbbsで話したりオフ会で会ったりしても良い人間とされた内輪で良しとし合ってただけの犯罪者共とは違う
本当の穏健派だからね
人を嫌ったりするというのはそうそう無い
そのみくに嫌われてフラれるのだからよほどである苦笑
みくはこの猥褻チビにストーカーされて怖い思いさせられたからコイツの事嫌いだからねー
コイツなんか男として見て相手にしたりなんかしない
みくは僕の事が好き
-
言い訳は続く
妄想も続く
果てしなく続いてく
嫌やね┐(´д`)┌
-
キレるキチガイ猥褻チビ爆笑
-
みくやなくわいとレスしてる寂しい人生
-
みくに無視され続けて4年目の秋
わいとレスする人生の感想はどうや?
-
長い旅の末におるのはわいや
デバイスや
-
デバイスはたまに本質を穿つ発言をするから侮れない…。
-
もう一度会わないと裸の画像晒すぞ!の人がなんか言ってる(笑)
-
>>163
それ亮二やん(笑)
-
苦しい言い訳だな
お前がみくに嫌われてるのは周知の事実
-
なんだ!
このスレにいたんだね
まだまだ暑いね
-
(谷村の低スペ脳内でだけ)周知の事実
-
>>165
だけど亮二のとこにみく来ないねーw
-
>>166
どうもです
暑がりなんで昨日厚手の長袖でちょっと出ただけで暑くなってしまいましたよ
-
>>167
>>168
それお前の事やろ爆笑
みくは来るからねー♪
-
>>170
まだ来ないねーw
-
すぐにでも来るよw
20日(日)21:00〜よりⓃⒽⓀ総合で
犯罪者·犯罪の特集番組として放送されます
この人物の立ち位置が性犯罪者に堕ちるなんて誰も思ってなかった事だろう
カスみたいなヤツがイケメンだのなんだのとほざいてて
僕のような人がそれが面白くなくその風潮に対し何かを言えばグダグダほざいてきたり顔顔うるせえと言えばどこの誰かも分からないカスみたいなヤツとかほざいてきたりしてきたんだからな
オウムの歌みたいだねwとかほざかれた事もあるけど
今までにこの性犯罪者や事務所自体にスポットを当てた特集も有ったのか知らんけど
今後はこういった犯罪者·犯罪としての番組は有れどそういった才能や経営手腕にスポットを当てた番組が制作·放送される事はまず無いだろう
さらに言えばオウムは今実は…という話が出てきて今後多くの人が知る事となるが今の時点で観て知ろうと思えば知れる
対しこの性犯罪者はそういった真相みたいなものも無くただこの人物がおかしく性犯罪をやったってだけだからて
それこそ陰謀など無い
陰謀があるんだとしたら前にも書いたけど
コイツはもう1つ噂されていた事がある
支配者側のカルチャーを使って洗脳·刷り込みをしていくエージェントである
昔は男は踊るもんじゃなかったのを普通の事に変えたわけだから
ウマヅラビデオの心霊探偵のサティアン跡地の回でその辺の事にも触れてる
カルチャーも支配者達からしたらその為のツールなんだよ
3S政策も然り
今のダンスと歌なんて3つすべて揃ってるし集大成と言ってもいいだろう
見た人が自分もやってそれを撮ってアップしてとかもしてるわけだし
ジャニー喜多川が築いた“アイドル帝国”の実像に迫る | NHKスペシャル
https://www.nhk.jp/p/special/ts/2NY2QQLPM3/blog/bl/paJnovBDza/bp/pEZLV1kvX7/
-
そういう物に興じて余計な事に関心を持ったり気付いたりするなよ
全員同じ言動をして堕落していればいいんだ
って事
ああいうのはその為の兵器なんだよ
-
みくは来るからねーw
猥褻チビえーがなはストーカーしてフラれたwww
今後みくが来てもコイツは無視される
嫌いとか来ないでとかも言われない、完無視されるwwwwwwwwwwwww
-
>>174
いつ来るの?(笑)
-
>>174
いつ来るの?(笑)
-
必死やねw
僕のギターや音楽みたいに他に必死になる事無いんやろうか…
哀れで惨めだ
-
10年経っても弾けるようにならないんだね。
必死なのにね。不思議だね。
-
言い訳は続く
妄想も続く
キレ芸も続く
果てしなく続いていく
ダメだこりゃ┐('〜`;)┌
-
早く僕の音楽とやらを世に知らしめてくれよ。
-
亮二はまた
みくにキレて卑猥画像送って恐喝するの?
-
>>179
亮二君自己紹介ありがとう
-
亮二可哀想
-
僕がキレてるとかまたキレてとかほざきながら自分がキレてる猥褻チビ(笑)
-
今日もウィスキー
これからギターを弾く
みくと僕のバンド人生
酒を飲み干すぅ♪
-
10年もかけてまだギター初心者とはねぇ。
-
ウィスキーじゃなくてウイスキーな
バカ村w
-
谷村は病気だから酒飲んでないで治療しな
-
無職が酒飲むなや
-
○○なや(笑)
○○や!
またバカ凄みか?底辺バカチンピラ(笑)
どっちでもいいだろ、なんかありゃここぞとばかりに俺の方が知ってるアピールウザいけど
お前より俺の方がいろんな事知ってんだからな
お前らユニオンバカみたいに自分達にとってこうだって事以外聞かない認めないとかやっててなんにも知ろうともしないってのもないんだからな
それに俺は働いてるから、お前と違って
それと弾き始めて10年ではないんだが?
お前は何の話をしてるんだ?
自分だけ分かってる事実と違う意味不明な話して自分の世界に入っちゃってるのか?
病気のバカエセ硬派性犯罪者ただのバカえーがなよ大爆笑
-
性犯罪者ナマポガイジの分際で大物コテ重要人物気取り
5ちゃんの懐かしニュース板の世田谷一家のスレといい僕の行くとこに出てきて俺の方が知ってるアピール
ウザッ
ただのバカのくせに爆笑
-
○○なや(笑)
○○や
関わっちゃいけない底スペックバカのサイン大爆笑
-
無職が威張るなや
どけてろ、ただのカス
邪魔邪魔
-
ストーカーのアル中チビオヤジって底辺だne。
-
チビがイキっててキモイ
何も手に入らない人生
-
今日もみくって奴が来なくてメシがうまいne。
-
それと俺がバンドやってレコードを発売したとてお前みたいなアル中チビイキッててキモいエセ硬派性犯罪者には分からないから
お前はくだらないカスユニビ的なバカ正義の言葉お前こそチラシの裏にでも書いてaaaでも聞いてろカス
どうせアホには分からないから
伝統的な古典インドヨガとか聖音AUMとかオウム真理教の真相とか全部を分かった上でインド音楽のアルバムをってのがどれくらい人の為になると同時にヤバい事をやるのかなんかも
分からねえで殺害予告しまくりwコイツには無理だけどwとかみくが来ないとかバカみてえにほざき続けてんだからな
どうせバカなカスみたいなヤツには分からないから
聴くだけ無駄で
-
どけ、邪魔邪魔
消えてろ硬派ガイジ
-
何の努力もせず妄想の世界を生きる口だけ番長がバンドでレコード発売できる訳ないよne。
-
ケケケ、
-
これも都合が悪いから卑しい人間性から無視して聞かねえ認めねえで僕がどうだこうだほざき続けてんだろうが
性犯罪者だストーカーだ
言葉遣いが悪く過激派だ他人に攻撃的だ
お前らみたいな犯罪者のクズがグダグダうるせえ事が該当してるヤツはバンドもなんにも出来なくてどうせ犯罪やって終わりだろってんなら
それに該当してるのは俺じゃなくてお前らだろ
お前然り來然りダークA然り
お前らこそが人に向けてそういう書き込みしてんだからな
それを僕がそうであってやれないとか犯罪やるみたいに書くな
やる気配なんか微塵も無いし10年前から同じ事言ってるよなだのバカだから10年後も同じ事言ってるだろうなだのうるせえけど
バカで10年前から僕が何度何を書いても同じ事ほざいててバカだから10年後もなんの進歩も無くぼさくようなバカのままでほざいてんのもお前らなんだからな
僕がそういう人間であってそうであるかのように書くな
お前らどうせ犯罪やって終わりのクズとは次元が違うから
-
言葉ではなく 行動で示せ。
それがカッケェ男ッてモンだ。
口だけのお前は ダセェ。
以上!
-
お前が何度何書いても聞かねえ認めねえで同じ事ほざいてるだけで
僕は具体的な供述してきてるし
努力もしてますけど?
>>199
お前がな
どけ、邪魔邪魔
引っ込んでろ性犯罪者口だけ番長硬派バカ
お前は消えてりゃいいんだよ
失せて黙ってろ
-
>>202
お前がな
どけ、邪魔邪魔
引っ込んでろ硬派カス
お前は消えてりゃいいんだよ
失せて黙ってろ
-
何の力も才能も無いくせに威張りはしててよ
聖音AUMも書けば念仏亮ニWとかだからお前はバカ扱いされるんだよ
念仏じゃなく聖音·福音·真言(マントラ)と書いてんのにバカだろお前?
お前リアルにガイジで学校行ってた時にガイジの学級か学校行ってたろ?
お前こそ病院行って精神や頭診てもらった方がいいよ
-
こうやって書かれりゃチンたらマンたらなや!
チンたらマンたらや!
亮ニ
コロッケ
妄想
お前極めて頭悪いな
お前のそのつまらんカスユニビ的な犯罪者のクズにとっての正義の言葉こそお前一人でチラシの裏にでも書いてろ
あの頃のユニビとかよ
お前こそ一人で書いてろ
卑しいだけのエセ硬派性犯罪者バカチビ親父(笑)
邪魔邪魔
どけてろ
-
>>200
自分のバンドもなんにもやれねえ成せねえ哀れで惨めな底辺人生がおかしいか?
-
10年前からバンドやるって言ってたらしいじゃん。
ギターじゃなくても何かしら楽器はできるようになってなきゃおかしいね?
-
だからあれだ
広報をやってた人が言って委員会に2回出た
1回目出て、半年後ぐらいに著書を出した時に出て
今ニコニコでそのうちの1回をフルではないけど観る事が出来て
パネラー達は真相を知らずにいろんな事を言ってるけど
あの人は自分が悪くなる事は言わないのはあるにしても
あの人にしろ他のあの頃に居た人にしろ
あのパネラー達にしろ世の中の人達にしろ
じゃあお前ら本当の事をすべて話したとして、それを真面目に聞いて信じるのか?ってのはあるね
ウマヅラビデオの心霊探偵でメンバー3人や黒戌さんが話したり
ベンジャミン·フルフォードさん他2名の動画も貼ったけど
あの事があって日本人はインドヨガもやらなくなり聖音も唱えなくなり
都市伝説·陰謀論もそうだし占いとか
そういうの全般を陰謀論者とか反○○とかスピッてるとか言ってるのに
じゃあ当事者がすべてを話したらお前らは黙って真面目に聞いて信じるのか?と言いたいのはあるね
まぁ心霊探偵の動画で元信者で告発した人も居るけど
カスユニビ的な正義だのなんだのを盲信してるのからいい加減覚めろよ
そんなもん無いからこの世界には
だからあの頃居た人間がその辺の事をすべて話したとしたら
今度はその人が消されるし
-
あの人はインドのリシケシでの修行投げ出してないよ
最後までやってグルのレベルまで自分も波動も高めた人だし
ヨガマスターになってヨガ教室をやってた人だよ
ダライ·ラマとの写真なんかも捏造でもないしダライ·ラマも騙されたとかくだらないページが出てきたり、するけど騙されたのでもないし
-
で、10年かけて谷村はどんな音楽活動したんですかね?
-
タニムラクンは毎日何が楽しくて生きてるのかな?
-
何度もうるせえよカス
お前らみたいなユニオンバカ犯罪者と違っていくらでもあると言ってんだろ
楽しい事いくらでもあって生きてるよ
お前が卑しい人間性から聞かねえ認めねえで同じ事何度もほざこうがお前らはまともだなんだで俺が性犯罪者とかなんとか
みくが来ないとかバンドもやれねえとかって事にはならねえから
だからこう言ってるんだが?
お前はもう黙っとけよ
書く事書く事全部お前の妄想なんだから
けけけとかもうるせえよ
都合が悪くなるととりあえずそういう糞レス返しといて
同じ事連呼し続けてよ
返せる内容無いんだから黙ってりゃいいんだよお前は
消えてろよ
邪魔だよお前
引っ込んでろ
-
友達も居ない
みくも来ない
バンドも未だに出来ない
リアルに充実してない
亮二可哀想(´;ω;`)
-
このバカはバカだからいまだに素で分からねえのか卑しい人間性から認めねえのか知らねえけど
カスunionbbsで話したりオフ会に来てもいいとかされてたような犯罪者とか
糞あめぞうで僕にグダグダほざいてきたカスみたいなヤツらとか
清水のヤツとヤツのXのアカウントのバカフォロワーみたいなゴミ共
そういうこうだから話さないオフ会に来ないようにするとかやってるヤツの方が人生楽しくないんだよ
そんな事を作り上げてやってる時点で楽しめてないんだよ
そういう事やってるからあいつらが僕となったみたいに他の人間との間に問題も生じるし
そういう事をやってるヤツの方がろくな人間ではないしろくな事起こさないんだよ
それを僕の方がおかしい悪いで話切って逃げて後は無視とかしてんなよ
僕は何もやってない、された側なんだからな
-
>>214
居ないんじゃなくて要らないと書いてんだろ
すぐに来ると書いてんだろ、こんなバカレスしてるお前みたいなカスよりは来てもらえるし
これから出来るから
充実してますけど?
何が可哀想なんだよ?僕からしたらお前らの方がよっぽど可哀想だけどな
正義中毒の和病を拗らせた犯罪者のなれの果てで
-
だけてろただのバカ
邪魔邪魔
-
>>216
元友達に嫌われて居なくなったのねw
-
>>216
嫌われ者の常套句だねぇ。そういうの酸っぱい葡萄っていうんだよ。
-
>>214
金もない
頭もない
-
居なくなったんじゃなくて元から作ってねえんだよアホ
嫌われ者なのもお前だろ
これからお前らみたいな糞よりは稼ぐし
お前らよりは頭良いよ
無いのはお前らみたいなのだろ
いい加減認めて失せろよ
僕が何書いても何度書いても自分にとって違ければ自分にとってこうだって事うるせえだけだろお前
それを卑しいって言ってんだよ
うるさいんだよお前、ゴミのくせにいつまでもカスunionbbsの気分で自分らはまともで正しい事をした
僕が糞なんだ性犯罪者なんだ、バンドもなにもやれないんだみたいに書いてくんなって言ってんだよ
もう黙っとけよお前は、いい加減しつこいぞ
消えてろよ
お前こそ硬派でも男らしくもまともでもなんでもねえ
性犯罪者·ストーカーなのも
頭も金もねえのも
お前なんだから
どけてろよお前は
邪魔だよカス
-
何書いても同じ事ほざいててうるさくて自己完結してんならお前のスレで書いてろって何度も言ってんだろ
相手の目に付かせたくてわざと相手の居るスレでてめえのバカにとっての正義だの決まりごとだのをグダグダうるせえのか知らねえけどよ
お前の妄想なんか興味ねえって言ってんの
こうやって書けば本当に結婚してて旦那居るのにとかなんとかくだらねえレスし続けてうるせえけどよ
てめえのスレでてめえ一人でバカみたいに書いてろよ
お前にとってはだろ
僕にとっては違うから
お前の考えを押し付けがましくしてくんな
正しいんでも常識を押さえてるんでもなんでもねえから
お前らはいつもそうやって独り善がりで押し付けがましいんだよ
自分らにとって糞だなんだとなればその相手の話は聞かねえで自分のこうしろだのてめえみてえになんでもてめての言いように解釈して書くのを強要してきやがってよ
お前らがそうやってしてる人間の迷惑になってる事気付けアホ
分かったら消えてろよ
硬派でもなんでもねえ性犯罪者のただのバカ
バンドもなんにもやれなくて金もねえ底辺カス
消えてりゃいいんだよ
なんにもレスしてこねえで黙りこくってりゃいいんだよお前らは
-
バンドもなんにもやれなくて金もねえ底辺カス
消えてりゃいいんだよ
亮二君自己紹介ありがとうw
-
早くバンドでも何でもやって口だけじゃない事を証明してくれよ^^;
-
『ONE PIECE』のドンキホーテ·ミョスガルド聖やドフラミンゴの父みたいだな
この話にしろ他にしろ、聞いたり信じたりしてる人全員がそうなんじゃなく
表立って出てくるまでは陰謀論であり、表立って出てきて事実として確定した時に陰謀であり有ったとなるとか
そうやって聞いてる人も居るし
全員が全員おかしいわけではないし全部が全部話を捏造したり動画内で出す画像や記事も捏造したわけではないし
普通に聞いて半分信じてるに留まってる人は居るし
この話もどうなのか分からないけど
本当に嫌気が差して暴露するに至ったのならの話だけど
リアルにも居るんだな
【暴露】表舞台に出てくることはない最恐の組織【都市伝説 陰謀論 コリンズ家】
https://youtu.be/CTPkkXphFis?feature=shared
-
>>223
しつけえんだよ
お前に言ったんだよアホ
お前こそ自己紹介ありがとう
消えてろよカス
てめえに言われなくてもやってやるから黙って待ってろって言ってんだよ
後先考えねえでペラ回してしょうもないカスレス撃ちまくってるバカ
黙って待ってろ、うるさいよお前
-
彼らが悪魔の13血流
僕に粘着してきてるカスみたいなヤツがわいは働いて戦ってるでとかバカ丸出しでカスみたいなヤツがしちまうバカレスしてる中で正社員とかもほざいてるが
彼らと比較したらこのカスみたいなヤツが大企業の社長や会長やCEOなんかであってもカスだ
世界中のインフラとか
様々な食べ物飲み物に入れられている、特に外国では禁止されている物の処分場にされている日本において
避けてたら食べる物飲む物が無くなってしまうぐらいなんにでも入っている農薬や添加物
石油
西洋医学(薬及びクリニックや病院)
金そのもの
そういった物の利権を握っていて世界を裏から支配しているのが彼ら
ロックフェラーとロスチャイルドはいちばん下と下から2番目で、別にもう出てもいいから出されてるに過ぎない
上の一族はそのロックフェラーとロスチャイルドを奴隷のように動かせる
イルミナティのwikiが載せられてるんでこれも書くが
僕に粘着してきてるカスみたいなヤツが5ちゃんねるの懐かしニュース板の世田谷一家のスレに書き込みすればバカ丸出しでそこにもストーカーしてきて
陰謀なんか無い!パワー系ガイジの犯行だ!陰謀論者は書き込みするな!だの
megabbsとかなんかワード羅列してそれで検索するとここが出てくるだの
バカみてえにほざいてうるせえけどよ
知識もねえ白痴·情弱のくせに俺の方が知ってるアピールして威張りたがってうるせえけどよ
ただのバカの分際で😂😇
そうやって出てきてイルミナティが犯人とかなんとかバカレスしてきたけどよ
見に行けば見れるだろうけどよそのカスみたいなヤツがしちまうようなバカレス大爆笑
全然ちげえよ、知ったかぶってうるせえよバカは
だいだい羅列してそれで検索するとここが出てくると羅列したワードで検索なんて誰が分かってするんだよアホ!
こうこうこうだったらバカなんだ谷村はそのバカに該当してんだ俺は頭良いんだアピールしてんならもっと頭使って書き込みしろよ、ただのバカ
白痴の土人
ウマヅラのお茶の間
【知られていない秘密組織】あなたが普段口にしているタバコ·酒…現代まで続く支配【陰謀論】
https://youtu.be/9hMWFl34B18?feature=shared
-
そのバカにも他のバカにも教えてやる
お前らこそもっと勉強して知識身に付けろ
物言いたきゃもっと知ってから出直してこい
イルミナティは元はアダム·ヴァイスハウプトが作った秘密結社であり
短い期間でお取り潰しになったから最近どころか遥か昔からもうとっくに無えよ
今現在イルミナティと言った場合
フリーメイソンの一部の人間、33階級でありイルミナティの思想を受け継ぎ謀略を企て実行してる者達の事だ
ウマヅラビデオの心霊探偵の座間9人バラバラ殺人事件の回で黒戌さんが言ったイルミナティ関係ってのもそう
出しどっかのバカが僕に無理だの妄想だのうるさく辞典の僕のページにも消しても消しても殺害予告しまくりwコイツには無理だけどwとかバカみてえに書いててよ
こうやって書いたり戻せよと書いたりすりゃ編集する人キレテ芸芸人も追加でとかバカみてえに書いてるけどよ
フリーメイソンに入会するのも33階級になるのも誰でも出来んだバーーカ
ウマヅラビデオがコラボした32階級の人みたいにどこかで聞いてそこから興味を持っていろんな本を読んだりして知ってって入会したいとロッジに行ってノックすればそれで入れんだバーーカ
33階級になる為の『功労者』ってのも
お前らがほざいてるバカにとっての正義だのなんだのを完璧に出来てる人がじゃねえから
お前や他のカスが僕にほざいてきたみてえに身長が高くないととか働いてないととか言葉遣いが良くないととかなんかねえよバーーカ
ダークAのカス野郎が関係ねえのにみくと僕の関係に土足で踏み込んできて僕の話や言い分は無視でみくの話だけ聞いて
君はおかしいだの謝ってもうメールするなだの
恋愛がダメになったらすぐ諦めて音楽でも聞いてがんばるだのなんかねえよバーーカ
どれだけ日本を売って日本人にとって悪い事になる事をしたかだよ
-
分かったかエセ硬派性犯罪者の金も頭もねえチビのただのバカ
お前こそ俺のレスを読んで勉強して知識をもっと付けろ
もっと付けてから物言え
-
Twitterやってた時に「谷村ごときがなんたらかんたら」とか糞リプつけてきた時といい
お前は頭の悪さ全開でヘラヘラ笑いながらえーがなとほざいたりえーがなじゃないとほざいたりしながらペラ回して数撃ってりゃいいと思ってんだろうが
だからお前だって分かるんだよバカ
お前本当に頭悪いな
お前学校行ってた時にガイジの学級か学校行ってたろ?
-
支配者達が古代からビジネスで今にまで続く富と地位を築きそういった者達がお取り潰しになった後フリーメイソンに入り込んだ
心霊探偵のイルミナティが入り込んだ事でおかしくなったりした事実があるというのはそういう事
今現在イルミナティという秘密結社があるわけではない
世田谷一家なんかも犯人が捕まったり心霊探偵で黒戌さんが霊査して奥さんから聞いて話した内容が明るみになったりした時にはここで改めて書いてボロクソに言い返してやるし
5ちゃんの世田谷一家のスレでもボロクソに言い返してやるけど
パワー系ガイジの犯行だ!とか陰謀なんか無い!とかうるせえパワー系ガイジは黙ってろ
てめえが書き込みすんなよ、バカは書き込みすんな、うぜえうるせえから
バカは出てくるな
陰謀は有る!そんなのが犯人なんだったら当初思われてた通りすぐに捕まって解決してる!
お前がパワー系ガイジなんだ!
ガイジは黙ってろ!
引っ込んで失せてろ!
-
>>226
もう10年も皆さんを待たせてますよ。
-
┐('〜`;)┌
-
>>233
思い込みの激しい亮二君可哀想
-
こりゃダメだわ…話にならない…┐('〜`;)┌
今日もWHISKYを飲んでギターを弾いて
みくが来たら付き合ってバンド結成して活動開始する
みくと僕のバンド人生
酒を飲み干すぅ♪
-
あ、誤魔化してる。
-
付き合ってバンド結成なら一生無理じゃん(笑
はなからやる気ねーなコイツ
-
>>235
来たらじゃなくて来ないから
-
バンドやらなくて済む予防線を張ってるのクソダサい
-
ま、谷村も心の底ではみくは来ないし音楽活動も大成しないと解ってるんでしょうな。
-
>>240
エクセレント!
-
みなさんこのパワー系ガイジには餌をやらないように
弾き語りでアイツの声とアコースティックギターの音をたっぷり堪能出来て
歌詞も概要にアホの歌と書いてたのも僕的で
その時はアイツを今の若い女でレコードが好きでレコードで音楽を聴いてて楽器もやってて良いなと思って
こんな人と付き合えて一緒にバンドをやれたらなと思ってて
MooOで録ってAudio Trimmerで余分な部分をカットしたMP3をITunesと携帯電話に挿入て聴こうと思ってたんだが
ほんの僅かな間ですぐに消しちゃって今は僕の記憶の中にしか無い曲なんだが
だからドラムだけでなくベースとギターも持ってて弾いてて
ある程度弾けるようになったので作曲してみてアップしてみてみたいな感じだったんだろうけど
Mötley CrüeのREMASTER盤のDEMOとかああいう感じよね
録って挿入て聴くの出来なかったし完璧には覚えてないんだがどんなだったかな?
最初は『もうすぐ寒い寒い冬が来る』だったかな?
次が分からないんだよな…『抱きしめて暖めてくれる誰かどこかに居ませんか、どこかに居ませんか』だったかな?
そんなような歌詞だったのは覚えてるんだが
で最後が『どこにも居ません』だったのはハッキリと覚えてる
これをここから広げていってちゃんとした1楽曲として完成させてレコーディングしてレコードで出す
みくもそうだし佳穂ちゃん従姪の美貴ちゃん、一緒にやっていきたい女の子が全員揃わなければライブはやらないと決めてる
それぞれにやってほしいパートを他の人間にサポートで入ってもらってとはしないと決めてるんだが
ライブをやる事があればライブでも演奏する
まぁ元がDEMOテープみたいな感じだからよくは覚えてない部分は僕が書いて嵌めれば良いんだが
データが残ってるならまたアップしてほしいね
まぁこんな書いたとこでアイツがこんな糞掲示板なんか見てるわけないだろうけど
-
>>242
ナンセンス!
-
タイトルは何か考えて付けても良いしそのまま『アホの歌』でも良いし
-
糞掲示板は谷村にお似合い❤︎
-
共感性羞恥が・・・タニムラは厨房で時間止まってんね^^;
-
ゲリポチ
-
パワー系ガイジ大暴れ爆笑
怖い怖いwwwwwwwwww
-
>>244
亮二のことですね?
-
もう一度会わないと裸の画像晒すぞ!の人がなんか言ってるwww
みくはコイツが脅して自分と会わせようとしても絶対会っちゃダメ
強姦されて殺害されるから
コイツの事は無視してればいい
絶対返レスしたり応じたりしちゃダメ
-
僕がその歌詞が僕的だからと書いてるのに亮ニの事ですねとか本当に頭悪いなコイツ
-
硬派でもなんでもなく卑しいだけのその人間性からとにかく自分の中で違う事は聞かず認めず同じ事を何度でも書いて言い張る
と同時にその頭の悪さからそもそも相手が何を書いたのかも分からなくても適当に自分の言いように解釈し書く
だからお前は卑しいだけと言われてるんだよ
バカ扱いもされるし
お前こそ僕のレスを分かるまで何度でも読んで勉強したらどうだ?
白痴の土人(苦笑)
-
一度も会えない人が何か言ってる
-
かなり今更だけど谷村って日本語下手だよね。
-
それお前の事だろ
何度も言ってるだろ、僕や差別や誹謗中傷や荒らしをしてきた人間にだけグダグダほざきながら自分らがやるのは良いんだと暴言吐いたり上から物言って言ってやったぜとか思ったりしてるお前らよりは良いだろってんだよ
使い方間違ってるお前らより下手でも人に向けてそういう書き込みしてない僕の方がいいだろってんだよ
うるさいんだよお前、同じ事何度も
何度も言わせんな
お前はもう黙っとけよ
お前が何度カスユニビ的な事書いてこようが俺が糞だ性犯罪者だなんだって事にはならねえから
黙れようるせえ
お前の連呼ゴリ押しなんか通用しねえって言ってんだろ
いつまでも糞ユニビの時の感覚で自分はまともとか硬派とか思い込んで僕がどうだこうだ書いてくんな
お前らに物言われる筋合いはねえよ
お前らなんかには言われたくねえよ
-
僕は会えるよ、お前らと違って
お前らよりは良い使い方はしてるよ
分かったら消えてろカス
お前はレスしてこねえで消えてりゃいいんだよ
引っ込んでろ
-
口だけ
-
「お前、お前ら」えーがな一人なんじゃなかったの?矛盾してるね^^
-
今まであまり観てこなかった否メンさんの心霊企画の動画を視聴中
まぁそんなでもないよね、千駄ヶ谷トンネルは昔は実際に現象が起きてだから有名なのかもしれないけど今いわゆる心霊でみんなが行って撮影してアップしてもこれといった事も無いし
戸山エリアもウマヅラさんと黒戌さんはオカルト部で戸山公園·箱根山とかその辺に行った事があるけど
あそこは戸山公園·箱根山だけでなくあの辺り一帯だしもっとヤバい場所があって
心霊探偵でそういった場所を回って行ってるから
ただ薬師堂のマキは本当に怖い心霊スポットだけどね
STなんかも行って現象起きまくってて
いわゆる心霊の方は日々怪談を聞いてるし心霊スポットロケも観てて
それをやってる人達ので凄いのを観てるからね
まぁそんなでもないよね
それならDMMで否メンさんがやってるオカルトジャーニーの方が凄いの観れそうだよね
全部ではないけど最近のウマヅラビデオの動画の終わりにちょっと映像が出る西成ロケとか
アレなんて半分心霊探偵みたいになっちゃってるし
だいぶ前のだけどお茶の間でも触れてるけど誰かが意図的に火付けてるとかってね
-
>>257
>>258
お前がな
-
口だけ番長ゴミ山の大将パワー系ガイジ猥褻チビえーがな
-
>>1
すぐ2000行くのはキレ芸芸人えーがな爆笑
下手したら1日で行くwwwwwwwwwww
-
>>258
ええ、谷村も心の底ではみくは来ないし音楽活動も大成しないしえーがなは居ないし、名無しも複数なのは承知してるんです。
思い込みだけで何とか精神を保とうとしてるのが見て取れますな。
-
という妄想に取り憑かれてるらしい
末期だわな
こりゃもうダメだわ┐('〜`;)┌
-
>>250
亮二のことだね(笑)
挙げ句恐喝までしてw
-
という被害妄想
-
10年間無為に過ごした谷村チョン^^
-
だから何が無駄なんだよ?
無駄だった事なんかなんにも1つもねえよ
自己完結してて会話にも言い合いにも煽りにもならねえバカなんだからお前のスレでやってろよ
興味ねえからお前の妄想に
消えてろよお前は
うるせえよバカ
どけてろ硬派カス
-
金もお前らみたいなクズと違ってこれから稼ぐし
頭もお前らなんかよりは良いよ(笑)
-
コイツ可哀想
-
皆そう思ってるよ・・・
-
こっちからしたらお前らの方が可哀想と書いてんだろ
思ってねえよアホ、お前は他でも嫌われて叩かれてんだからな
卑しい人間性と底の浅さから本当にワンパターンで同じ事言い張るしか出来ねえんだから黙ってろって
何度ほざこうがお前が書いてる事なんかどれもなにひとつねえから
いつまでも糞ユニビの時の感覚で物言っててよ
消えてろよ、邪魔だよお前、エセ硬派性犯罪者の分際で
-
やぁ( ╹▽╹ )✋️僕だよ
タニムラクンのソウルメイトの玉袋筋子だよ(ʘᴗʘ☝️)
-
行きたくねえええー;;;;;;
-
僕も最近行きたくなくて全然行けてない
みくが決まっても半年続けてもなにもしてくれなくて次は言葉遣いを直してと言ってきて
苦しく辛い中唯一の良い事だから職場の女とタバコや飲み物をあげたり買ってあげたりし合ってた事を書いたら来なくなったのが影を落として
あとレプリコンのシェディングが怖いので
-
感染して死にたくなきゃ一生引きこもってろ^^
-
お前がお前のスレに引きこもってろ
うるせえんだよ硬派カス
邪魔邪魔^-^
どけ
-
ロムってはいて僕が本当にやるのか見守ってるのか分からないが
今のところ莉菜ちゃんは来る感じしないし
しばらく放置でギターを弾くのとインドヨガの瞑想とAUMを唱えるのに集中するかな
-
>>278
今のところ莉菜ちゃんは来る感じしないし
そうそう来ないからw
-
ロムってるわけねーだろキショい勘違いストーカー野郎^^
-
うるせえんだよボケ!!!
てめえは黙ってろエセ硬派性犯罪者カス!!!
キショい勘違いストーカー野郎もてめえだよ!!!
分かったら黙れや!!!
レスしてくんなただのバカ!!!
少し前におみそんが取り挙げここに貼って
2日前にSTスタジオがアップし今観てて
その前にウマヅラビデオが今日アップしたので観たけど
ショーン·コムズの事件がとんでもない事になってきたね
いや本当第2のエプスタイン事件だよ
エプスタイン事件もそうだし今回のショーン·コムズの事件も捏造でも妄想でもなく現実だからね
こうやって出るまでは可能性が高くても陰謀論なんだが
こうやって出て確定したら陰謀であり有ったって事だからね
ウマヅラビデオの心霊探偵でプチエンジェル来そうだね
-
イマジナリーフレンドに陰謀論を語る哀れな谷村君
-
妄想しながら嬉しそうに生きてるタニムラクン
-
うるせえんだよボケ!!!!!!!!
てめえはてめえの糞スレで性犯罪がどうのとかほざいてろカス!!!!!!!!
俺のスレにくんなうぜえから!!!!!!!
レスしてくんなガイジ!!!!!!!!
妄想哀れ糞ジジイ!!!!!!!!
何言われたのか分かるかボンクラ!!!!!!!?
俺のスレに来るな
てめえの言い張ってるカスユニビ的なバカの話ならてめえのスレでてめえ一人で書いてろ
俺のスレにいらねえからそんな糞みてえな事!!!!!!!!
消えてろ硬派でもなんでもねえただのバカ!!!!!!
レスしてこねえで消えてりゃいいんだよ!!!!!!!
-
本当に頭悪いなお前
実際に出て確定してんだよ
うるせえよお前、バカのくせにいまだにユニビでバカにとっての正義だの性犯罪がなんたらだのから糞馴れ合いしてもらえてたからと勘違いしてやがってよ
てめえは黙ってろや、うるせえな
どけてろよ
てめえが妄想の友達とバカ馴れ合いでもしてろよ
陰謀論だなイマなんたらだのうるせえよお前
引っ込んでろエセ硬派性犯罪者のただのカス
どけてろ糞
-
何が性犯罪者やストーカーがどうのやれねえ妄想だよ
てめえのそのバカにとっての正義からしたら既にやっててやらねえはずの犯罪やったヤツにはキレて粘着して暴言吐きまくるのやらねえのかって言ってんだよカス野郎
コンビニに女ナンパして自分の事知りもしなかったから殴ったそれで辞める事になった元aaaのバカ浦田とか
真剣佑とか
今回のヤツにはキレねえのかよ
お前らカス共が糞ユニビで俺に粘着してきて暴言吐いたり埋め荒らししたり大して使いもしねえのに俺がチンたらマンたらとかいうサーバーの無駄遣いのカスのスレ建てまくったりするのやらねえのかよ
それを辞典の俺のページでみんなにリンチされてしまったとか書いてたバカがよ
お前らのそれこそキレ芸だしお前らはなにかあればキレて誹謗中傷したり荒らしたりしただけなんだよ
女コテ守りもなんにもしてねえよバーーカ
お前こそそのバカの病気持ってるヤツがやるやつさっさとやって笑わせろよ
硬派芸キレ芸の底辺芸人
ただのバカ
-
俺がそういうルッキズムや性犯罪やストーカーがやたらとどうのってのからカス扱いされてきたから嫌いと書けばいちいちわざとaaa最高!とか書いてきやがってよ
女ナンパして自分の事知りもしなかったのにキレて殴って辞める事になったヤツやその性犯罪者が居た糞グループがお前にとっては最高なのか?
お前バカだろ?
お前リアルにガイジで学校行ってた時にガイジの学級か学校行ってたろ?
-
日本でもありましたからね
そしてアメリカでもエプスタイン事件というのはずっと噂されていた
それが今出てきて事実だった事が確定したわけだから
前に書いたニコニコの久田さんのこの事件を取り挙げている未解決事件の動画はこれ
これで不審な点をすべて挙げている
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm19123485?ss_id=3e3f2794-38c4-4f25-8f11-c5c5240c2030&ss_pos=28&cp_in=wt_srch
-
>>286
亮二君自己紹介ありがとう御座いました
-
強がってるけど、みくも来なくてリアルはつまらなくて荒れるタニムラクン残念だね
-
同じ事しか書けねえのかアホ
お前に言ったんだよ
お前みたいな硬派バカじゃあるまいし強がってねえよ
来るし荒れてんじゃなくてお前がこうやってしてき続けてるから返ししてるだけだって言ってんだろ
お前がうぜえんだよ
何が残念なんだよ
消えてろよ、しつけえな
お前の言い張ってる事なんかねえんだよ
ねえっつってんだろ
俺が働いてなけりゃ甘ったれてるだのなんか反論すりゃ小学生かよとかうるせえよ
甘ったれてて小学生なのもてめえだろ
てめえのくだらねえユニビでこうだったの以外聞かねえ認めねえで同じてめえにとってこうだって事何度も書いてんだからよ
レスしてくんな
お前のスレでやれ
聞いてねえからお前のくだらねえ妄想なんか
-
>>291
同じ事しか書けねえのかアホ
亮二に言ったんだよ
-
本当に卑しいヤツだよなコイツ
自分は硬派なんだまともなんだ性犯罪者や働いてないヤツとは違う特別な人間なんだという事にしようとする
そういうとこばっか強くてよ
お前みたいなクズなんかと関わりたくねえから俺のスレに来んなよ
お前みたいなただのバカオラって凄んでようが怖くもねえし
お前がこうやってし続けてきて俺の話は聞かねえてめえの良いようにねじ曲げんのになんで俺だけお前らのこうしろとグダグダうるせえの聞かなきゃいけねんだって言ってんだろ
無視してグダグダ糞レス続けてんじゃねえよ
てめえの事だけ押し付けがましくしてくんなってんだよ
聞かねえっつってんだろ
うるせえよお前、エセ硬派性犯罪者のクズの分際でよ
黙ってろよ
邪魔だよただのバカのくせに
-
>>292
同じ事しか書けねえのかバカ
お前に言ったんだよ
てめえは消えてろ、俺に偉そうな事書いてこれる立場じゃねえんだからよ
黙ってろ、ただのバカ
お前なんぞカスだよカス
性犯罪者が偉そうにすんな
-
レスしてくんな
てめえのなにがなんでもてめえは硬派でまともで俺が性犯罪者でみくも来なくてバンドもやれなくてみてえな生き様新喜劇ならてめえのスレで一人でやってろよ
てめえの能書き垂れてるだけの底辺人生なんかよ
隅っこで一人でブツブツ言ってやってろ
エセ硬派性犯罪者ナマポチビ
どけてろただのバカ
カス
-
てめえはレスしてこねえで消えてりゃいいんだよ
他のゴミもよ
黙ってりゃいいんだよ黙ってりゃよ
-
このエセ硬派性犯罪者ナマポチビも
ダークAのカスごときも
奇形バカオカマあたいも
その他の底辺糞青虫も
お前らこそ畑でも耕して青虫と遊んでろよ、人間のクズ
-
それかスーパーでコロッケパックにでも詰めてろ
カス共
バンドとかそれを仕事にするのは俺こそが出来るしゴミにグダグダほざかれねえでもすぐにやってやるよ
俺だ
このカスみたいなヤツでもダークAのカスごときでも來でもなく俺だ
俺がやれんだ
お前らゴミは黙ってりゃいいんだよ黙ってりゃよ
俺がみくの事を書こうとみくが来ようと俺と話そうと俺がエロい事を話そうとエロ写メを要求しようと2人オフパコ会の話が出ようと会おうと
バンドとか楽器の事書こうと
レスして出てこねえで黙ってりゃいいんだよ
このカスみたいなヤツはみんなにリンチされてしまったとかバカ丸出しで書いたけどよ
相手の話は聞かねえで誹謗中傷して自分はやられねえようにとやるだけやったらそそくさと逃げて後は俺が何書いててもシカトしてやがって
逃げたんだからな
二度と出てこねえで消えてりゃいいんだよお前らゴミ犯罪者は
黙ってろ、すっこんでろ
-
どけてろ(笑)
-
みくと俺が会話してるスレに来たりゆぅが俺にだけグダグダうるせえ暴言吐いて誹謗中傷してきたり埋めやがったりしねえで
黙ってりゃいいんだよ
お前ら和病を拗らせた正義中毒のただのバカは
消えてりゃいいんだよ
どけてろ、糞共
-
!!!!!!!!多用で感情を表現する幻想水滸伝な谷村君
-
そっくりそのままお前に返すよ
日本語読めねえのかガイジ
レスしてくんな!!!!!!
てめえのスレでてめえ一人で書いてろ!!!!!!
-
それと早く辞典のみくと僕のページ戻せよ
てめえが書いた後コピーしてどっかに写してそれを保存してコピペ出来るようにしてるバカ丸出しの妄想編集からよ
殺害予告しまくりで無理なのはてめえだろ
キレ芸芸人もてめえだろ
俺のページに書くんじゃねえよ
事実と違う訳の分からねえ事
みくのページも戻せよ
てめえが面白くねえからと人のページ変な内容にすんじゃねえよ
どこでもキレてなんでもてめえの思い通りにしようとして暴れやがってよ
小学生かよコイツ
早く戻せよ糞ゴミクズ
-
てめえのページなら何書こうが知ったこっちゃねえしてめえなんか硬派でもなんでもねえただのバカ
性犯罪者ナマポチビ過激派ガイジでなんの興味もねえけどよ
人のページ荒らすんじゃねえよ
てめえの私物じゃねえんだよ
俺のスレもだけどよ
なに書いただのなんだのうるせえんならてめえも守るもんは守れっつってんだよ
てめえが完璧な正論言われて都合が悪いのはシカトすんだったらてめえも人に物言うんじゃねえよ
だから言ってるんだが
てめえはうるせえんだよ、クズのくせによ
黙ってろや
ゴミが偉そうにすんなや
-
てめえの方がダセえよ
口だけ番長カスunionbbsみてえなゴミ山でボス気取りの性犯罪者がよ
硬派だ男らしいだ性犯罪がどうのだ
俺がどうのこうの
卑しい人間性でてめえがおかしいの認めねえで人の事はさも当然みたいに言ってるだけだろうがてめえわよ
てめえが偉そうに出来るだけなにやってきたってんだよ
てめえが俺にこうやってしてきてんのや女コテにわざと嫌な事書いたりしてんのはなんなんだよ?
いつまでも勘違いしてんなや
俺の方こそお前みたいなキショいレイプ犯から女コテ守ってんだよ
分かったかチンカス野郎
てめえは引っ込んでろや、しつけえしうるせえな
-
てめえわ(笑)
-
リクエストしたお笑い芸人が追加されてるww
-
要求されたことに応えるために頑張っても、何もないとモチベーション保てないよね・・・
やる気なくなる・・・
みくちゃん、ご褒美ください!!
-
ケツが痛いわ
-
癒しのザリガニスレになぎちょんご降臨!
-
みんなでザリガニ鑑賞して癒されてるんだね!
-
私もザリガニになるね
-
眠くなってきた・・・
-
>>308
黙れババア
-
嫌だね〜
-
黙らないよーん
-
てめえで書いたんだろ
通用しねえっつってんだろ
誹謗中傷する時に名無しが4人ぐらい表れるのがお前のお前みたいなバカでも思い付ける程度の手口だろ爆笑
早く戻せよ、クズ野郎
暴言吐いてんのもストーカーしてんのも荒らしてんのもてめえだろうが
俺がしてるとかキレたとか書くな
てめえはてめえがそうな事を俺がやってるとうるせえんだよ
もう俺も他の住人もみんな知ってて周知の事実なんだよ
-
おはよー
-
本当それ
決まるまでは決まったらと言ったり半年続けたらと言ったりだったし
結局半年やってもなんにもしてくれなかったんだから
僕はもう完全に働く気失せたよ
やれと言うなら、自分のしてほしい事
半年やったとこで次は言葉遣いを直せと言ってきたように自分の変えてほしいとこを変える事を頼むなら
自分もなにかやれよ
やる気削ぎ落とすような事するなよ
と言いたい
またやる気になってとか働いてとかするのなら
莉菜ちゃんが来て話して付き合って会ってってしてからだよ
-
>>308
谷村君がいる限りお出ましにはならないでしょうね。
-
莉菜ちゃんが来て話して付き合って会ってってしてからだよ
来ないからねー
-
亮二...
みっともないからこんなとこでもう止めて...
-
どうも我々名無しは出没のタイミングが被りますね。
-
半年も頑張ったのに何もないなんて、許せねーよ(>_<)
-
おっぱいぼよよん
-
♪(´◇`)刺激たっぷりの穴へエスコートして♪
-
>>324
例えばグラ豚に半年働いたからオフパコさせろと言われても断るだろ
-
わー絶対やだ!
-
よくわからないけど言葉遣い直したり働いたらワンチャンあるみたいな約束をしたんじゃないのかな?
-
みくは体よく断ってたけど本気にしちゃってストーカー化したのが谷村です
-
わいがおるで
-
わいと二丁目で落ち合うンゴ
-
キャバ嬢のサービストーク真に受けるようなもんよな
-
みなさんこのバカにはエサを与えないように
危険人物なのでスルー&通報でお願いします
-
>>329
まず仕事が決まるか半年続けたらだったんだ
でいざ半年続けた、そしたら次は言葉遣いを直してねと言ってきた
-
わいがおる
-
>>334
みなさんこのストーカー亮二にはエサを与えないように
-
でその時は働かなきゃという強迫観念でなのか眠れなかった
今は普通に眠れるようになったんだが常に体にグッと力を入れてしまってて働いててもウォーキング充分に運動したってなるペースでメチャクチャ長距離行ってもどれだけ疲れてても眠れなくて
本当にしんどかった
そういう中唯一の楽しみや喜びだからレスのネタにと職場の女の事書いたんだ
そしたら『ふーん、じゃあもう来るのやめるね』とか言って来なくなったんだ
だからこのエセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派のカスみたいなヤツがほざいてる事なんかねえよ
>>330みてえなバカの話なんかねえよ
そういう話なんじゃなくメールして仕事する為のとこ行ってる事伝えたらそれまでと違って話してくれてそれから来なくなるまで来てしばらく居てと音信不通を繰り返してたんだ
このカスみたいなヤツは卑しい人間性から考え変えねえでこうだって事言い張って俺が何を何度書いても自分の良いように解釈したりほざいたりしてるけど
コイツのバカの話なんかどれもねえよ
全部違えよ
聞く価値も無いバカの話だからみんな読まなくていいよ
コイツ池沼電波だから
-
>>337
みなさんこのエセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派ヤクザガイジ粕えーがなにはエサを与えないように
-
>>320
来るよ、お前みたいな卑しいクズ人間粕男よりは来てもらえるよ
>321
来るからねー、来ないのはカスえーがなのとこ
>>322
>>337
うるせえよカス
てめえこそ辞めろよ
人にやってるくせに人には辞めろとかうるせえよ糞人間
名前亮ニの父とか入れて早く仕事しろよだのもよ
うるせえよカス
消えてろ、みくのストーカーのチンカス
お前は消えてりゃいいんだよ、すっこんでろ
硬派でも男らしい男でも気前の良いお兄さんでも人気コテのナイスガイでもなんでもねえただのバカ
>>323
そりゃそうだろ、てめえのてめえみてえなバカなんかでも思い付ける程度の複数人を装うセコーい手口なんだからな
お前がどれくらい頭が悪いのかがよく分かるよ
>>337
辞典の妄想編集といいレスといいコピペしか出来ねえのか?
書ける内容無いなら黙ってろよ
無理すんなよ、どうせてめえは逃げるんだからよ
出てこねえで消えて黙ってりゃいいんだよてめえは
レスしてこねえで黙りこくってりゃいいんだよてめえはよ
消えてろ、カス、ただのバカ
-
亮ニの父とか入れて早く仕事しろよとかお前みたいなカス
ゴミのくせにバカチンピラ口調使ってイカつく見せて粋がってる暇あったらお前が仕事しろよ
コジキの馬鹿親父
-
亮ニのママとかお前本当に頭悪いな
お前本当にバカだな
お前よりはみっともなくねえよ爆笑
お前リアルにガイジで学校行ってた時ガイジの学級か学校行ってたろ
-
;;
-
要求された通り頑張ったのにいなくなるなんて、燃え尽きちゃって頑張れなくなるね・・・
みくちゃまが早く来てご褒美くれたらいいんだけど・・・
-
>>344
黙れババア
-
やだ!
-
今日はお酒飲まないのー?
-
仕事が決まるか半年続けたら、
言葉遣いを直したら、
何をしてくれるつもりだったのか・・・
-
>>348
だま
-
だま・・・w
-
なぎさ様
ストーカーを助長するような発言はお控えくださいますようお願い申し上げます。
-
今日もウィスキーを飲んでますぜ(^^)d
-
どう聞いても彼女が谷村君に本気だったとは思えませんな。
働くなぞ当たり前のことで被害者面はみくさんも呆れ返っていますよ。
-
>>353
という誇大妄想
-
>>351
という誇大被害妄想
-
>>355
という誇大被害妄想
-
君が我々の預かり知らぬところで彼女と親密になりかけたとしましょう。
しかし愛想も小想も尽かされ何年も音信不通になっているのが現実です。
知り合いらしき方がみくさんは結婚していると報告までしています。
一般既婚者への想いの丈を綴り世界に発信し続けるのはネットストーカーに他なりません。
-
ウマヅラビデオの心霊探偵のサティアン跡地の回や否メンさんの心霊スポットロケの冒頭部分で使用されているBGMと心霊探偵サティアン跡地の回の途中で使用されているBGMを探し中
YouTubeで『フリー素材 BGM 闇』とか『〜支配』とかで検索して聴いていっても見つからず
Googleで『フリー素材 BGM ブラウザ 調べる』で検索して出てきた方法はGoogleの機能を使ってってのはMEDIABLEで動画を観ながらは出来ないし
SHAZAMだっけ?もアプリをダウンロードしてアプリとブラウザを開いた状態で調べるボタンを押してMEDIABLEで動画を再生しても見つかりませんでしたでダメで
扱ってるサイトで1曲ずつ聴いていってる
サイトがいくつかありまずDOVA-SYNDROMEで『暗い』で聴いていってるんだが
1ページ5曲で今42/483
気が遠くなる…
-
谷村ってリュカから理性と知性を無くしたような奴やんなw
働くの嫌いだしすぐキレるし社会経験が乏しいのにプライドだけは高いwww
-
その2曲が気になってしょうがないからな
早く見つけられると良いんだが…
心霊探偵では他の回では使用されていないし
出て事実だったってなるまでは陰謀論だけど(ベンジャミン·フルフォードさん他2名の動画では中央の人が対談で話してそれがそのまま本に掲載されてしまいそしたら○○Aから警告が来たと言ってるけど)
メチャクチャ合ってるんだよね
いやだからちゃんとタイトルもそういうタイトルでメチャクチャ合うやつを使用したんだと思うけど
あったら今は無理だがやってってパソコンでもなんでもあってってなったらMooOで録ってパソコンとスマートフォンに挿入て聴きたいんだよな
-
>>359
という誇大被害妄想
-
理性と知性が無くて働くの嫌いですぐキレて社会経験が乏しいのにプライドだけは高いらしい
誰がどこから見ても凶悪な犯罪者である
最後は犯罪やって終わり
完
-
みくはもう一度会わないと裸の画像晒すぞ!(笑)
怖い怖いwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>359
あと年中発情してる(笑
-
新しい順で聴いてたわ
あの動画がYouTubeメンバーシップでアップされたのが2021年なので『暗い』の2021年以前のを聴いていってるとこ
-
頼むから家族の恥になるようなことはやめてくれ
-
兄の亮一とかお前本当にバカだな
本当に頭悪いな
お前わざとこんなレスしててよく恥に思わないな
うるせえっつってんだよてめえはよ
レスしてくんなバカ
てめえの糞スレでてめえ一人で書いてろよ馬鹿親父
どけてろ、硬派キレ芸底辺芸人のただのバカ
いくらバカレスしてきても無駄なんだよ
てめえは消えてりゃいいんだよ
-
膨大過ぎて断念
1つのタグで数百ページあるのを1つずつなんてあんなの聴いていけねえよ
検索して出てきた調べ方じゃどうなんだろうな
パソコンならGoogleの検索機能同時に使えるのかとかパソコンで動画を再生しそれをスマートフォンでSHAZAMに聴かせたらどうなのかとか分からないが
BGMだけではなくメンバーや黒戌さんがいろんな話をしてってる、そこにBGMが付けられてるからな
それでもこれですっていうのを出してくれるのか分からないが
あとあの動画は世田谷一家のくだりのとこで出てきた集団·組織ってのが気になる
誰の動画で聞いたんだっけな?なんかあの辺りに韓国人が多く住んでるエリアがありそういう人達の学校があるとかって最近どの動画だったかで聞いたんだよな
-
またイマジナリーフレンドと会話してる(笑
-
うるせえバカ
一人で書いてんだよ、イマジナリーフレンドなんか居ねえよ
消えてろ
いつまでもレスしてくんな
てめえのスレでてめえ一人でバカみてえに書いてろよ
カス野郎
-
お前が失せるまでいくらでも返しするからな
みくが来ればまた発狂するんだろうしよ(笑)
今のうちに消えといたらどうだ?(笑)
-
イマジナリーフレンドと話してるのもてめえだろ
友達だのなんだのほざきながら辞典の相性の良いコテのとこに今来てもいねえ影狼と卯月書いてたバカがよ
向こうはお前と相性が良いなんて思ってねえしヘラヘラ粕馴れ合いなんかしてちまって相性の良いコテだったのもいい恥だと思ってるよ
バカみてえに何個も乱立したクズスレで一人何役も演じて意味不明な事延々書いてるしよこのタコ
レスいらねえから
俺のスレに来ねえでてめえのクズスレでてめえ一人でブツブツ言ってろよ
妄想の友達と粕馴れ合いでもしてろよ硬派でもなんでもねえただのバカ
-
じゃ誰に対して語ってんの?独り言?
リアルでもブツブツ独り言言ってそw
-
お前みたいな卑しい人間性から辞めろと言われても辞めねえで誹謗中傷等をやり続けてるバカと違って書きたい事書いてんだよ
リアルで独り言なんか言ってねえよアホ
お前がバカみてえにほざいたり思い込んだりしてる事なんかねえから
みくが来ればまた発狂するんだろうしよ(笑)
今のうちに消えといたらどうだ?(笑)
-
この鼻スプレーのやつ昨日おみそんの動画でもあったな
人によっては本当に何かでどうにかしたい程の人も居るだろうけど
間違ってもこんな物はやるべきでない
あとそうだ、今後ワクは統合されてルフンイのでもナロコのが入ってるようになるそうだ
そしてその季節に手洗いうがいしないできた僕が一度もなった事無い事から恐らくそんな病気は存在せずワクの副反応だと思われる
しっかりと食事をしバランス良く栄養を取り規則正しい生活をしていれば免疫は高くなり免疫が高ければそんなに風邪や病気になる事は無いから
今後ワクなんかは打たない方が良い
他のでも体を改悪され壊れるのにカプリコーンみたいな名前なやつだったら終わるから
ウマヅラビデオ
釣りじゃなくて本当に削除覚悟。すぐ見て
https://youtu.be/u0aYz-Avr3w?feature=shared
-
>>363
自己紹介ありがとう御座いました
-
ガンジス川の水を飲んでも大丈夫な不潔の権化谷村君
-
語りかけ調はコミュニケーション取りたい、友人が欲しい証左だよ^^
-
ただの記録ならもっと淡白な文章になる
-
>>376
お前がなって言ってんだろ、おめーの事だよアホ
だから何度も言わすな
俺は友達がほしいとかなんて思ってねえよ
てめえがカスユニビ的な正義だのなんだのを完璧に出来てなきゃいけない
人に嫌われてはいけない
友達がいなきゃいけないと思ってるからとそれを押し付けてくんなってんだよ
本当にしつけえなお前
うるせえよずっと10年以上前からバカみてえに決め込んでる同じ事ほざいてきてよ
てめえのスレでやれよ
知らねえからてめえがうるせえくだらねえ話なんか
うぜえよお前
-
>>379
てめえはそう思ってりゃいいだろ
てめえの考えを俺に押し付けてくんな
てめえのスレでてめえ一人でやってろよ
うるせえよお前
屈しねえでいくらでも歯向かってやると書けばわざとバカレスしてきやがってよ
てめえが俺が何度何を書いてもてめえの良いように書いてきやがんのになんでこっちだけてめえがグダグダうるせえ事聞かなきゃいけねえんだって言ってんだよ
てめえにしろゆぅにしろ俺の話聞かねえんならてめえもてめえの話聞かしてくんなよ
うるせえよお前
消えてろよクズ
-
-
従わねえ要らねえ俺はそうは思わねえって言ってんだろ
いい加減にしろって言ってんの
みくの事書けば糞レスしてきやがってよ
てめえにとって違うからとてめえが面白くねえからと糞レスしてくんなってんだよ
俺がてめえに迷惑してんだよ
てめえのせいでみくとの合同スレも建てられねえしよ
てめえがクズで人生も何の展望もねえからって人のスレ埋めんじゃねえよ
なんでてめえの勝手で何百も埋められたり終わるまで埋められて普通に進行出来ねえでいなきゃいけねえんだよ
やめろって言ってんだからやめろよ
何書いたぢのなんだのうるせえんならてめえも守るもんは守れよ
-
谷村の脳内には仮想読者がいて、その人物に対して語るように文章を構築している
それは人々に自分をアピールしたい知ってもらいたい、という欲求でもある
自己顕示欲ともいう
-
それとキレ芸芸人も追加されとるじゃねえよ
早く戻せって言ってんだよ、みくと僕のページ
辞典の他人のページもてめえの勝手で事実と違う人を犯罪者扱いするような事書いてグチャグチャにするんじゃねえよ
-
自分で編集すりゃいーじゃん
-
>>384
お前みたいなカスユニビでこうだったからとその考えを変えねえでなんでもねえ人を捕まえて性犯罪者のレッテル貼ってバンドやれねえとかバカみてえにバカレスしてるバカに知らねえ事教えてやってんだよ
レスの内容があまりにもバカだからよ
自己顕示欲なんかねえよ
お前みたいな卑しいエセ硬派じゃあるまいし
その他のユニオンバカじゃあるまいし
自己顕示欲ばっか強いのもお前らがだろ
-
編集して事実通りにしてもてめてが消して保存してる妄想で書いたのをコピペしてまたやんだろうが
そう言うなら俺が戻したのをまたやるんじゃねえよ
-
本当に卑しいヤツだな
本当にああ言えばこう言うだよな
とにかく自分が言われるのは聞かねえ認めねえで何度も書いてきたり何度も事実と違う意味不明な内容に変えたりしやがってよ
だからお前をエセ硬派と形容してるしお前の事嫌いなんだよ
硬派な男はお前みたいな事なんかやってねえんだよ
バカがよ
-
バカはお前だw同一人物と思い込んで本質を見誤ってる
私は編集してないし知らんよ
-
ほざいてろバカ
お前一人だし粕えーがなだと俺は確信あるから
てめえがメチャクチャにしたんだからてめえが戻せよ
キレ芸芸人とか殺害予告しまくりwwwコイツには無理だけどwwwとかならてめえのページに書いてろよ
エセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派土人(笑)
-
馬の耳に念仏だなw名無し潜伏が怖けりゃレンタル掲示板でも借りてそこでやれw
IPもリモホも出るし管理者はアク禁もできる
疑心暗鬼のお前向きじゃん
-
さっさと消えとけよ
ウイスキーのロックとハイボールで粋がるとかうるせえカス
ヒョロヒョロのチビのくせにバカチンピラ口調でオラッて俺からイカつく見えてるつもりの粋がったただのバカ
てめえこそなに必死こいて粋がってんだよ雑魚
みくが来ればまたバカみてえに発狂してレスしまくる事になるぞ(笑)
-
怖くなんかねえよ
毎回何度書いても何俺がてめえが怖いみてえに書いてんの?
てめえなんか1ミリも怖くねえよ
いつまでもバカレスしてきててめえがうぜえんだっつってんだろボケ
エセ硬派性犯罪者キレ芸芸人の馬鹿親父
-
働けや!なんかも無職が酒飲むなやなんかも怖くねえよただのバカ
てめえがうぜえだけだよ
ゴミの分際でいまだにカスユニビで俺が性犯罪者だなんだだったのを引き摺っててグダグダうるせえミジンコ野郎
てめえがうぜえんだよ
-
ウニオンもメガビもクソだの嫌いだの言っておいて何故ここに執着するのやらw
お前匿名掲示板向いてないよ
今までもこれからも馬鹿にされるだけ
-
なんか5chにも出張って馬鹿にされてるらしいじゃんw
-
で、それも相手はえーがななんだっけ?しょーもなw
-
卑しいだけの人間性からいつまでもグダグダ能書き垂れてきて
友達だのなんだのほざきながらてめえの方が来ててよ
バカがしちまうようなみっともないレスしててよ
いちいち他人を腹立たせる事書いて笑いやがって腹立てたら立てたでそれも笑いやがってよ
人のスレ埋めやがってよ
辞典のページもメチャクチャにしやがってよ
てめえが勘違い甚だしく出張っててうぜえし邪魔なんだよ
いい加減に認めろよ
俺が性犯罪者だ過激派だなんだなんじゃねえんだよ
てめえが俺や他の住人の迷惑なんだよ
-
編集合戦は管理人に相談しろ
そのくらい自分でやれよ?
-
向いてねえのはてめえだろうが
うるせえよガキ
本当にああ言えばこう言うだよなお前、本当に卑しいヤツだよな
みくを待ってると書いてるだろ
それもてめえには関係ねえのにてめえがうるせえんだろうが
バカにされてんのもてめえだよ
てめえがこれからもバカにされるだけなんだよ
分かるか?糞バカ
てめえや他のバカがバカなだけだろ
何書いても陰謀論がどうのとかほざいててよ
それも俺が知ってる真相出てきた時には行って返ししてやるよ
しょーもないのもてめえだよ
分かるか?ボンクラ
-
てめえがムチャクチャにするのをしなけりゃいいだけだろ
-
うんうん、日本はワクチンで滅亡するね〜よかったね〜^^
-
管理人に問い合わせてないのかよw
普通真っ先にやるだろ?アホか
-
俺がバカにされたんじゃねえよ
俺がバカなお前や他の書き込みしてる頭の悪い連中に教えてやったんだよ
黒戌さんがおかしい点を言ってるしそれだったら合ってくる事言ってんのをお前みたいなバカがあるわけねえとヘラヘラ笑ってバカにしてりゃいいと思ってるとこへ教えてやったんだよアホ
-
>>404
うるせえよアホ
-
みくが来ればまたバカみてえに発狂してレスしまくる事になるんだからよ(笑)
今のうちに消えとけよ(笑)
-
理解してあげたいけどお前日本語不自由すぎて解読めんどいわー
-
読んでないって言ってるヤツの気持ちわかるわw
-
お前がそれだけバカなんだろ爆笑
レス見てりゃ分かるかコイツ死ぬ程頭悪いからな
-
どうせバカだから分からないもんな爆笑
さすが低学歴ロウスペックのカス(笑)
-
ま、どうせ常にえーがなにだけ向けたレスだし読んでもしょーがないわな
-
>>405
これとかなんのエピソードか知らんが当事者にしかわからんからね?
-
てめえに向けてなんか書いてねえよ
うるせえよしょうもないエセ硬派性犯罪者
ならさっさと消えればと言ってんだろ
どうせバカだから何にも分からねえ理解出来ないんだからよ
てめえのカスのスレでお前みたいなバカがするようなバカのレスでもしてろよ
-
ほらなw名無しがえーがに変換されたえがーなへのレスw
-
5chの世田谷一家殺人のスレに書き込んだら陰謀論だと馬鹿にされたと自分で言ってたろw
-
よく言うぜ
俺が行ってウマヅラビデオのmediableで知った事書けばそこにも出てきて陰謀なんか無い!だのパワー系ガイジの犯行だ!だのmegabbsとかなんとかワード羅列して検索するとここが出てくるとかほざいてたくせによ
俺が行くとこに出てきてバカじゃねえのかコイツ
俺がTwitterなんかもやっててそこでも情報得たから書けばイルミナティだ統一の韓国の軍人らしいとか
てめえが出てきてほざいたんだろ
お前がバカ丸出しで書いてきたそのカスみてえな事こそ全然違うから
俺の方がハッキリ分かってるから
-
亮二がそれだけバカなんだろ爆笑
-
てめえがそこにも沸いてきてバカ聞き込みしてきたと書いたんだよアホ
てめえでほざいといて覚えてねえのかパワー系ガイジ
-
本当ワンパターンだよな
亮ニ加えてオウム返ししか出来ねえなら無理すんなよ
さっさと逃げれば?
エセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派土人バカえーがながそれだけバカなんだろ爆笑
-
>>418
えーがな一筋頑固一徹だからそれこそ一筋縄ではいかないわw
ま、こっちが飽きるまでは相手してみるかと
-
てめえが失せるまでいくらでも返しするからな
みくが来ればまたバカみてえに発狂してレスしまくる事になるんだからよ(笑)
今のうちに消えとけよ(笑)
-
1463:谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/09/29(日) 09:28:51
世田谷一家殺人事件の回は5ちゃんのスレは陰謀論がどうのとか出てくるなとかうるせえバカばっかりだし
どっかのバカが俺の行くとこどこでも出てきてバカの浅知恵で知ったかぶったカスレスつけてきやがったけどよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかワード羅列してここが出てくるとかバカ丸出しでほざいてきたけどよ(笑)
今でも行けば見れるんじゃないか?(笑)
動画観るだけでも誰なのか分かるよ
分からないなら同じ日の夜に行った東電OL殺人事件の現場真下の居酒屋の回観るといい
その2つの続きなんだけど分かる人は観ぢけで分かるだろうし
観ただけで分からないなら出てきたワードで検索すりゃいいよ
それでも分からないなら座間事件の回観ると良いよ
ただし!、どれも分かってもネット上では絶対に書き込んだりするなよ
それより人にこういうのがあるんだけどって勧めろ
これな
-
どうやってえーがながお前のいく先を特定できるんですかね^^
-
>>421
負け惜しみだな爆笑
負けや自分の間違いや非は認めねえであくまで俺が糞なんだみてえに書いてて本当惨めなヤツだ
飽きるまで(笑)とかよ
コイツと馴れ合いしてた連中がコイツを切り捨てたの分かるわwwwwwwww
-
その世田谷のスレ貼れよ
狂言じゃないならできるね?
-
なにがこれなだよ
ここのレスどや顔でコピペするのはいいからてめえで見てこいよ
俺が書いた事てめえがほざいてきたのを
てめえ以外にいねえんだからな
「megabbs〜」ワード並べて検索するとここが出てくると書いてきたからよ
てめえで行って見てこいよ
てめえのバカレスを
-
そもそも勝ち負けにもなっとらんわ
えーがなじゃないから同じ土俵にたってもいないw
-
megabbs 世田谷一家 でググったけどここのお前のキショい独り言しかひっかからないぞw
-
コイツはTwitterでもやったからね
その俺の行くとこ行くとこにバカ丸出しで沸いてきてコイツだとすぐに分かる事ほざいてくるの
Twitterでは俺がなんか陰謀論ツイートするかなんかしたら「谷村ごときがえらそうにするな」とかなんとかほざいてきた
コイツでなけりゃ何か言ってくるにしても「谷村」なんて言わないからな
-
つか5chの世田谷事件スレとmegabbsになんの関係が?
お前がおちょくられたのを間に受けたとしか考えられんねw
-
だし向こうでてめえはバカみてえにほざいてきたけど
誰が分かるんだよ?
そのワードで検索するとここが出てくるなんて
お前分かるかこれ?
それでお前だってバレバレなんだよ
ここにもバカ丸出しで沸いてきたと
-
Twitterは谷村と特定できる情報を自らつぶやいてたんだろ
-
>>429
それをお前が書いてきたんだろ
とにかくてめえの良いようにほざいててうぜえうるせえけど
お前これ分かるか?お前だって名乗ってんのと同じだしお前じゃなきゃそんな事分からねえんだぞ
他に誰がそんなレス出来るんだよ
-
とにかくネット上の行動を追跡できたらそれは凄腕ハッカーだw
何かしらお前が情報漏らしたからスレを特定したかのように踊らされたんだよ
-
俺が自分で俺と分かる事ツイートしたりしててもそんな糞リプお前しかしてこねえよ
お前自分が本当にどれだけバカなのか自覚持った方がいいぞ
お前本当に頭悪いよ
-
谷村風にオカルトで言うなら透視能力w
-
とにかくバカみてえにレスしててめえの良いようにうるせえそれを卑しいって言ってんだよ
俺はお前だとハッキリ分かってんだよ
俺にそんなしてくるのなんかお前しかいねえからな
-
小林亮二っていうコテを掲示板でも使ってたのが悪い
んなもん誰でも特定できる
-
お前本当にバカだな
お前本当に頭悪いよ
バカみてえにこう書けばいいだろうととにかくレスしてりゃいいとくだらねえしょーないレスしてかてるけど
お前本当に自分がだれだけ糞だしバカなのか自覚持った方がいいよ
-
誰でもできることでえーがな認定はお粗末すぎw
-
まぁいいわ、お前の方が遥かにバカなのは明白だし
卑しいから分からねえし話にもならねえだろうからな
こうやってペラ回してりゃどうにかなるてめえの良いようになると思ってんだからおめでてーよなこのバカは
本当に頭悪い
こんなバカいるのかって程のバカだよなコイツ
-
別にえーがな認定でもいいけど
谷村の脳内でだけだしなw
-
真実(笑)を追い求める陰謀論者谷村はその程度かーw
-
それに俺は5ちゃんでは名無しだったからな
あそこではこことTwitterでの名前なんて入れてねえよ
-
確信を事実と証明するために少しは行動しろよ
レンタル掲示板とかなー
その様子だとどこにでもえーがなは現れるらしいからw
-
それで同じ事書いてたって誰がそんな事分かるんだよ
検索すりゃとかほざくんだろうが誰が検索するんだよ
つまりここに来てるヤツ以外無いって事なんだよ
-
ここじゃなくてユニビで使ってたろ
-
まぁこのカスみたいなヤツがなにをほざいたとこでここのこのカス以外の人間は全員分かるだろうがな
コイツがどれくらい頭が悪いのか
-
谷村のレスはクセがあるから名無しで書いても古参なら特定すると思うぞ
-
とにかくそのスレを貼れ
話はそれからだ
-
統一の韓国の軍人のイルミナティが犯人らしい(笑)
いやぁこんなバカの話聞いた事無いわ爆笑
どこから出てくるのか大爆笑
全然違うよ
こんなほざくようなバカがバカ基準作り上げて俺が性犯罪者なんだみくは来ないんだバンドやれないんだとかバカがしちまうようなカスみたいな話してるが
そういうバカにとって犯罪者だなんだとは違う、まともだし女にも相手にしてもらえるとかバンドなんかもやれるとかって側の人間だよ
そういうバカにとって犯罪やるってヤツとは違くてやるわけないってヤツだよ
正確にはそいつの身内ね
こういうバカは観てみろと言っても観もしねえでグダグダほざくのだけ続けてるうるせえバカ猿だけど
観れば分かるよ
DMMはカード決済なら7日無料なんだし
7日以内にお試し辞めて無料で観れるのか分からないが
そういうカスは行動しろよとかうるせえけどてめえがなんにもやんねえしやれねえんだろうけどよ、カスだから
-
その犯人説をえーがなが説いたっての?w
-
統一の韓国の軍人で日本のある人物の息子
それがあの事件の犯人だよ
だからポリボックス置いて駐在が居たんだよ
だから他で無いのにあんなに厳重なバリケード張ってるんだよ
フェンスがあるのに川側にもだからね、ストリートビューで見れるよ
だから10人ぐらいが肝試し感覚で侵入した後人感センサー付きの防犯棟が置かれたんだよ
証拠保全ってのも探しきってもうなにも無いんじゃないよ、逆で何かが出てきたり誰かが侵入してなにかを見つけたりする事が無いようにって事だよ
入って調べるのはあった当時にやってんだから
その後また鑑識が入った事があるわけでもずっとやってたわけでもないんだし
-
韓国軍人説も定番だし
陰謀論にはイルミナティも統一もつきものだしそれだけで判断できないだろ
-
殺人事件も未解決事件もいくらでもあるのにあんなしてるとこなんて他に1つも無いだろ
そういう事だよ
だから裏だって公園との間にフェンスあるのにあんなデカいボードみたいのでバリケード張ってたんだよ
今それは撤去されたけどね
-
えーがなだと判断できないという意味で言ったんだけどなw
ま、私も韓国軍人説寄りの考えだけどね
-
そのある人物も俺は分かってるけどね
俺はどっかのバカみたいになんにも考えてねえでバカみてえに書く事はしないけどね爆笑
ネットで書いたら殺されるので
-
谷村が名無しで書き込んだのに特定された話に戻すけど
ここで世田谷事件のこと語ったからかまけられたんだと思うぞ
ただしそいつも名無しならえーがなとは限らん
-
言い訳に次ぐ言い訳、見苦しい
-
じゃ、えーがなは凄腕ハッカーで超能力者ってことでw
-
お前のスマホえーがなウイルス感染してるから買い替えるしかないなw
-
ハンマーで叩き割るのが確実
-
このギターダメだわ…
チューニングしても伸ばしてやるのやってもやっても時間経つと下がってって
数回やって6弦5弦が下がらなくなったから4弦チューニングしてたんだがCまで上げたらもう固くて動かないけど4弦は解放でDだから上げたら切れちったよ
これはもう売るとしよう
行っててTokaiのLC201を新品で買いたいが1ヶ月フルで行ってて3万とちょっとだからいつになるか分からないけど
いやもうなんだよ…最悪…
-
いやおかしいと思ったんだよな…
落ち着くまでに時間掛かるとか伸ばしてやる必要があるったってこんなに時間掛かるのか?と思ったし
4弦C#で固いんだもんな…
いやもう気分最悪だわ…
いや始めたばっかで何も分からないから僕が間違えたのかもしれないけど…
いやもう切れるのも危ないから張り替えだけでなくチューニングも苦手だわ…
誰かにやってもらいたいぐらいだ…
-
いやでもどんどん高くなっててLC201今30万だからな
ひとまず小林電子音業の小林さんみたいにPLAYTECHにしておくか
小林さんも初めて買ったのPLAYTECHじゃなかったかな?
それでもしばらくは弾けないけどな
-
小林亮二もツケで買ったのPLAYTECHじゃなかったかな?
それでもギターは全く弾けないけどな
-
ウンチするわよ
-
>>465
そして挫折の亮二
-
うるせえよバカ
ツケツケうるせえんだよカス
みくに払ってもらっておいて後で返すのと違って物買うのにツケなんかねえよ
金払って買うんだよ
分かるかバカ?
誰でも弾けるようになれんだよ、誰は弾けねえとかねえよ
分かるかバカ?
挫折もしねえよ
ものすごく好きなモノで夢中で仕事にもしたいんだからな
分かるかバカ?
亮に亮ニうるせえんだよ
何度も言わすな、消えてろよ頭の悪い糞バカ
てめえのスレで一人でやってろって言ってんだよ
引っ込んでろ
-
お前本当にバカだな
お前本当に頭悪いな
どけてろって言ってんだよ
どけてろよ、エセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派土人粕えーがな
コイツの名前さぞバカそうな名前なんだろうな
-
それと辞典のページ早く戻せよ、糞野郎
俺は編集ページ行けても公開押すとなんか出て変えられねえし
てめえがメチャクチャにしたんだからてめえが戻せよ
なにてめえはやらねえみてえにほざいてんだよ
お前がやったんだからお前が元に戻すのは当然だろ
早く戻せチンカス
-
編集もできない無能の極み谷村君
-
いつまでもカスunionbbsの気分で物言ってんなってんだよ
俺がやれる人間なんだよ、お前らがなんにもやれねえようなカスなんだよ
バンドもやれるしフリーメイソンに入会して33階級までいってお前らを全員殺してやって捕まらねえでいる事も出来んだよ
てめえなんかいつでも殺せんだよカス野郎
-
公開押すとなんか出てって書いてんだろ
無能もてめえだよ
無能の極み粕えーがな
エセ硬派のくせに勘違いしてうるせえよ虫ケラ
消えてろただのバカ
てめえは消えて出てこねえで黙ってりゃいいんだよ
分かるかバカ?
-
他人のページもメチャクチャな編集する無能の極みバカえーがな君(性犯罪者)
-
この危険人物は性犯罪の前科が数個
-
月収3万未満てやばすぎwww
-
なんか前の内容から50文字の増減がないととかって出て変更出来ねえんだよな
ログインすりゃ編集出来んのか
-
お前よりは良いだろ
お前はmegabbs2の時に働いてないと分かっててめえがそう思い込みが激しいからと甘ったれててずっと働かないに決まってるとかほざいてたんだからな
俺が決まって働き始めりゃ農業と書いてんのにスーパーでのコロッケの品だしとか書いててよ
働けや!
名前亮ニの父で早く仕事しろよ
コロッケ
畑のおばちゃん
分かるか?お前がどれくらい頭の悪いバカなのかよ?大爆笑
分からないんなら精神病院へGOだよ笑
-
人にグダグダほざいてバカにしたりしてる暇あったらお前が働けよ
生産性の無いコジキ
-
わいや!デバイスや!
-
高校生のバイト以下こどおじ谷村^^
-
>>471
亮二君程バカな名前じゃないよわら
-
威張るだけで納税もしてない谷村君
-
>>483
お前よりは良いだろってんだよ
仕事云々にしろ他にしろてめえは俺が何書いてもてめえの良いように解釈してほざいてるだけで全部間違ってんだから黙ってろって言ってんだよ
うるせえよ俺以下のこどおじカスえーがな
うるせえタコ
だいたい名付けたのてめえみてえなエセ硬派のバカ親父っつってんだろ
てめえみてえなバカがてめえみてえなバカさ加減で付けたのは笑わねえのかよ
それしか書けねえのかのかってんだよ
まともな切り返し出来ねえなら黙ってろってんだよ
仕事だの納税だのうるせえなお前
それだけが人間のすべてじゃねえって書いてんだよ
てめえが働いてなきゃいけねえとか妄想してるからとそれを押し付けてくんな
分かるかバカえーがな君?
お前は黙って消えてろ
てめえのスレでてめえ一人でお前みたいなカス以下、カスですらないヤツがしちまうようなバカレスしてりゃいいんだよ
どけてろ
-
どけケロ
-
本当に卑しいヤツだよなコイツ
なにがなんでもてめえは硬派だなんだって事に、俺が性犯罪者だ糞だって事にしようとペラ回してよ
俺が何書いてもてめえの良いように解釈してほざいてきてよ
同じ事書いてきたりやれねえとか来ねえとかうるせえバカがよ
てめえは都合が悪くなりゃ逃げたり反論出来なくてもレスしてきやがって言い返してくる病気から絵文字に逃げて時間稼ぎしたりしてんだから出てくんなよ
てめえのほざいてる事なんか全部違って無かったんだからよ
消えてそのまま二度と来んなよ
逃げたまま消えてろよ
-
威張るのもてめえだろ
俺がそうみてえに書いてくんなってんだよ
てめえが威張ってんだろ
俺が書いてる事認めねえで同じ事ほざいてきてゴミのくせに威張りはしててうるせえのはてめえだろ
てめえが威張る前に働いて税金納めろよ うるせえよカス
てめえは黙ってろ
-
ウィスキーやハイボールを飲めるなんて大人な感じでかっこいいよね。
-
高校生のバイト以下こどおじバカカスえーがな^^
バカカスえーがな君程バカな名前じゃないよわら
威張るだけで納税もしてないバカカスえーがな君
-
朝に掲示板見て、兄の亮一でちょっと笑ったよw
-
>>490
前は飲めなかったし飲んでなかったけどね
これで莉菜ちゃんと飲んでるんだったら…莉菜ちゃんと鳥貴族行きたい
莉菜ちゃんは飲めるのかな?
-
そうそう、前は飲まないって言ってたから最近飲んでてびっくりしたんだよね。
しかもウィスキー!
みくちゃんは甘いカクテルとか飲みそうだし、似合うかも。
酔ったらさらに可愛くなる感じのイメージかな。キャッ!
-
コイツはバカだから話題にもしない方がいいよ
レスも頭の悪さが滲み出てて読む価値無いし
megabbs2の時に来てから来なくなるまでの間そういう事なんかも聞きたかったし答えてほしかったんだがなぁ
今なにしてるのかとか今も愛知県に住んでるのかとか
-
わいがおる
-
子供の頃はタバコも酒もコイツみたいなエセ硬派の馬鹿親父の影響でイメージ悪かったね
あんなのは口だけの情けねえヤツの吸う物飲む物
俺は大人になっても吸わない飲まないと思ってた
-
酒飲むと勃たんくてアカンわ
-
莉菜ちゃんはどうなんだろう?
気になる
酒豪だったりしてww
-
今日も飲んでます
ぐんまちゃんうまい棒焼きそばソース味があるのでそれをつまみにする
群馬県及びイメージキャラ?とのコラボのやつ
前にも書いたけど佳穂ちゃんとその子供達が住んでるのは確か群馬だったと思うんだが
群馬といえば焼きそばなのか?
-
佳穂もみくも来ないねー
-
うるせえバカ
来るよ
来ないのはお前のとこだ爆笑
-
日本語読めねえのか?ゴリ押ししか出来ねえパワー系ガイジ
てめえの妄想ならてめえの糞スレでてめえ一人で書いてろって言ってんだよ
俺のスレに書いてくんな
全く的外れな事絶対正しいみてえに書いてて
俺が何書いてもバカレスしたただのバカがよ
ヘラヘラ笑ってて後先考えねえでレスして数撃ってやんのなこのバカ
働けや!
早く仕事しろや!
名前亮ニの父で早く仕事しろよ
ナマポ
ニート
生産性が無い
良いよなぁニートは、時間気にしなくて
バカ丸出し
おう俺がこうやって書けば都合が悪いからだろうが
何シカトしてんだよ
ネット掲示板に来て人に向けてんな事書いてる暇あったらお前が働けよ
リヤカー引いて空き缶拾ってるコジキ
-
お前みたいな河原乞食が税金払ってるのお前らのナマポの為じゃねえんだわだのもうるせえけどよ
俺を含めたお前以外の人間が働いて税金払ってんのこそがお前みてえな河原乞食が働かねえでも食えてネット掲示板で働けや!とかバカ書き込みしてられるようにっていうナマポの為じゃねえんだわ
-
自立してからほざけボケナス^^
-
それとてめえが払ってるとかうるせえ税金が戸山のいちばんヤバいとこの塩漬けに使われてるのにはなにかほざかねえのかよ
馬鹿親父
あそこなんかいちばんの無駄遣いなんだからな
-
>>505
てめえがな
自立してからほざけボケナスカスクズ^^
-
いつ来るの?
-
納税もしてない谷村に政治を語る資格はないね^^
-
あそこもそう
陰謀論なんかないってんなら普通の都営として使うなり取り壊して新しい建物建てるなりすりゃいいんだからな
競売ってのも報道で出たっきりでずっと売られてもないんだからな
なんでか?、下に埋まってるからだよ、何人もの人間が
そしてそれをコイツみてえなカスのくせにグダグダうるせえミジンコが払ってねえのがどうのとかドヤ顔で書いててバカ丸出しな税金で維持され放置されてんだよ
-
月収3万の小遣いしか稼げない無能こどおじ谷村君
-
俺が書いたの無視してんじゃねえよ
仕事だ納税だだけで物言っててうるせえよバカ
お前よりは良いだろってんだよ
納税もしてないてめえこそに政治を語る資格はないね^^
うるせえカス
てめえこそ黙ってろ
-
税金がどうのとかうるせえならあそこには何か書かねえのかよ馬鹿親父
いくらでも使われてるぞ
-
無視してんじゃねえよほざいてる事破綻しまくりのこどおじバカカスえーがな
稼げないのも無能もてめえだよ
月収3万の小遣いしか稼げない無能こどおじバカカスえーがな君
-
3万www親が死んだら兄弟に寄生すんのかい?w
-
お前が失せるまでいくらでも逆らって返しするからな
何がコイツには無理だよ
おうやってやるからよ
てめえを叩き潰してやって失せるまでいくらでもやったるからな
その言い張るのいつまでも通用すると思ってんなって言ってんだよ
ユニビでそれで通用してたのか知らねえけどよ
俺には通用しねえからな
-
オウム返しばかりだねー谷村は語彙力ないもんね^^
-
親の金で生活して親の払うスマホでストーカーと殺人予告
終わっとる
-
それしか書けねえのかwwwなら無理してねえでさっさと逃げて消えろよwww
バンドやってそれで稼いでくって書いてんだろずっと
同じ事うるせえって言ってんだよ
本当にバカみてえに言い張ってるよな
俺が何を何度書いても
書ける事ねえなら出てくるなって言ってんだよ
てめえはどうせまともな内容切り返せねえで同じ事書いたり逃げたりしか出来ねえんだからレスしてきたり言い返してきたりすんなってんだよ
てめえのスレでやってろよ
何度も言わすな
しつけえんだよ本当によ
-
オウム返しもてめえだろ!
おやの金でもねえしストーカーと殺人なんかもやってねえしやる気配もねえよ!
それもてめえだろってんだよ!
俺がって書くなってんだよ!
てめえだろどれもやってんのは!
-
終わってんのもてめえだよ!
俺じゃなくてお前なんだよ!
分かったら消えろやうるせえやこの野郎!
-
バンドで稼ぐってずっと書いてちゃダメだろwww10年経っちゃったよwww
-
すごい、一気にスレが伸びてる・・・
>>499
酒豪だったらおもしろいねw
一緒に飲んだら楽しそう♪
>>500
カンパーイ🍻
焼きそばソース味なんてあるんだ
いいねー👍️
お酒が進みそう😋
-
人の金で生きてるのに変わりねーだろw
-
てめえの物差しで俺の事決め付けてくんなとも言ってんだろ
てめえにとってこうだってのを強要してくんな
てめえ一人で思い込んでろよ、バカみてえに
てめえのクズスレでてめえ一人で書いてろよ
てめえのそのてめえみてえなバカが書くような事なんかよ
一人でブツブツひとりごとほざいてろ
人のスレ来てやんな
-
乗っ取ったスレで威張るなよw
-
谷村くんは親と同居で3万稼いでるの?
粘着って谷村くんのことすごい詳しいよね
興味津々じゃん
-
>>527
さっき自分で語ってたぞ
-
正直もっと多いと思ってたわ^^
-
ずっと書いてようが俺の勝手だし10年経ったからなんだってんだよ!
本当にうるせえよなお前
こうやって書いてもなんにも答えねえがバカみてえにおめでてー頭でこう書いておけばいいだろうと思ってる同じ事ほざくだけで具体的な事はなんにも書かねえのによ
てめえの物差しで言ってくんな
お前らよりはやれるっつってんだろ
いつだのもうるせえよ
やれるしやるから黙って待ってろってんだよ
バカみてえにレス数撃ってねえで少し黙れよお前
うるせえんだよ
本当にバカみてえにレスしまくっててよ
黙れうるせえから
人の金ってんなら誰だってそうだろ
-
10年も経ったからこれからもできないと思われてるってこった
-
本当にああ言えばこう言うだよなお前
本当に卑しいヤツだな
乗っ取ったスレで威張るなってんならお前も俺が建てた莉菜ちゃんとの合同スレで威張ってくんなよ
てめえがだろって言ってんだろ
本当に汚い卑怯なヤツだよなお前
お前のどこが硬派なんだよ?
お前のどこが男らしいんだよ?
お前のどこが気前の良いお兄さんなんだよ?
お前のどこが人気コテのナイスガイなんだよ?
硬派だなだってんならお前がしてるような事する男じゃねえんだよ
硬派なんだったら昔の不良グループの番長みてえにドッシリ構えてて不良以外には手を出さない弱い者虐めはしないとかってしてんだよ
間違ってもお前みてえなクズではねえんだよアホ
-
>>528
え?ほんと!?
読んでなかったw
-
>>531
てめえのスレでてめえ一人でそう妄想してろ
てめえはそうしてりゃいいカスってこった
分かったかただのバカ
-
やっとギター買ったから少しは応援してたのに^^
-
このスレも今まで俺が書いてきたスレでも見りゃいいよ
コイツがこのバカさ加減でバカみてえにレスしまくって数撃ったり莉菜ちゃんとの合同スレは埋めたりしてるから普通に進行出来ねえんだよ
見てみりゃいいよ
莉菜ちゃんとの合同スレは何百も埋めたり終わるまで埋めてるから
コイツの人間性もよく分かるから
見てみりゃいいよ
-
>>533
無駄に長ったらしいレス多いから致し方ないわ
-
莉菜ちゃんとの合同スレとやらは見たこともないから他の方ですねー
-
てめえの応援なんか要らねえよ
さっさと俺の前から消えてくれ
お前がほざいてる事俺はそうだとは思わないし
お前みたいな卑しいだけのエセ硬派嫌いだから
お前なんか友達に要らねえから
カスユニビ的な正義だなんだから俺とは話したりしねえでお前なんかを良い判定して馴れ合いしちまって今それが生き恥になってるバカ連中とは違えから
-
てめえの自分がやるのは良いと思ってる誹謗中傷よりは無駄じゃねえよ
ゴミのくせに威張りたがっててうるせえ存在自体が無駄なカス
-
お前のバカレスよりは良いだろ爆笑
俺の長いレスの方がよっぽど良い事を書いてるし人の為にもなる
-
谷村が一方的にやってるだけでみくとの合同スレなんか存在しないんや
わいと合同スレしようや
-
誰の為にもなってない
自己満足乙
-
ほざいてろ荒らしのクズ
知らないですねーじゃねえよ
次から二度と荒らすんじゃねえぞこの野郎
分かったか糞チビ
てめえが面白くねえと暴言でも埋めでも止められねえガイジ
-
やっと買ったギターは不良品つかまされ
自分で弦張れないから店に持って行って
やっと練習しようとしたら早速弦切って・・・涙ちょちょぎれるわw
-
てめえは少し自制出来るようになれ
我慢を覚えろ
糞人間がよ
-
>>546
いつもお兄さんに言われてるのかな?w
-
みくは亮二のこと忘れてるよw
-
>>546
オマエガナー
-
>>545
ワロスW
-
なに言ってんだコイツ?
リサイクルショップなんだからそういう事もあると分かってたんだが?
本当にてめえの良いように解釈したり書いたりしてえんだなこのゴミは
お前のそういうのを卑しいって言ってんだよ
そういうなにがなんでも自分がこうだと決め込んでる事以外聞かない認めないで同じ事を言い張る
なにがなんでも自分は硬派だ正しい事を書いてる
相手が糞なんだなんにもやれねえんだと言う事にしようとする
お前のそういうのを卑しいって言ってんだよ
言い張ってりゃそうって事になるんじゃねえから
人にグダグダ言う前にお前がそういう人間性なのをどうにかしろよ
お前に物言われる筋合いねえって言ってんだろ
無視して俺がどうだこうだ書いてくんなよ
てめえは俺に向けて偉そうな事書ける立場じゃねえんだから黙ってろよ
お前らには言われたかねえから
てめえは少し黙れよ
-
不良品掴まされたんかワロタ
-
無知だからわざわざリサイクルショップで不良品掴むんだね^^
-
安物買いの銭失い・・・もっと勉強してから買いましょう
-
>>547
俺が言われてんじゃなくてゴミのくせにうるせえてめえに言ってんだよ
>>548
忘れてねえから、だからmegabbs2の時に来たしタロットでもそういうカードが出てんだからな
>>549
てめえだよ
>>550
てめえの底辺人生がそんなにおかしいか?
-
タロットwww乙女やねw
-
megabbs2の時に来たって何年前の話だよw
-
当たらないスロットw
-
ある程度分かってたって書いてるそばからわざと、うるせえよ
てめえより知識あるってんだよ俺が糞だのやれねえだのみてえに書いてくんなってんだよ
てめえより勉強して知識あってその上で買ってんだ
てめえが勉強しろ、てめえがもっと物知れ
てめえはナマポだから買えねえだろうけどよ
いちいちムキになって言い返してくんなや
本当にしつけえしうるせえなら少し黙れやてめえわよ
うるせえんだよ
いい加減にしろよ
-
>>558
スロットやない
タロットやで!
-
小学校頃女子の間で流行ってましたね。
占いやおまじないのやたらと分厚い児童書。
-
みくが来なくなって何年経つやろね?
-
本当にてめえの良いようにほざきなかまらいつまでもうるせえよな
いい加減にしろって言ってんだよ
来た続けて糞レスし続けてくんなや
しつけえんだよ同じ事よ
いつまでも堂々巡りでよ
-
デバイス君やオッさんが友達になろうとしてくれてるのに薄情ですね。
-
俺がこうやって書いてんのも無視してんじゃねえよ
俺が何書いただのなんだのうるせえんだったらてめえも相手がやめろって書いた事やめろよ
いちいちちくいちうるせえんならてめえも守るもんは守れよ
無視してんじゃねえよ
何書いても来続けて何をいくら書いてもてめえの良いように解釈して書いてきやがってよ
やめろって言ってんだよ
いい加減に、してくんねえか本当によ
お前らいつも言ってる事おかしくねえかって言ってんだよ
矛盾してねえか?
-
みくのメアド知ってるはずなのにおかしいね?w
受信拒否されたか捨てアドだったのかなwww
-
>>566
!!!!!!!!
-
それも俺はもう書いたよ
てめえがバカのノリでヘラヘラ笑ってバカみてえにレスしまくってて覚えてねえんだろ
捨てアドじゃねえよ、普通に使っててカスunionbbsの時に送ってたアドレスであの違うとか決め付けてきた時に言った通りその時にメールしたってのもその時と同じアドレスだよ
てめえがほざいてる事ねえって言ってんだろ
うるせえな
-
であのブタ野郎が違うとか決め付けてきた時に言った通りその時にメールしたってのもその時と同じアドレスだよ
-
受信拒否されたか新しいアドレス教えてもらえなかったんやねw
-
なぎささんのレスにも返してあげなさい。
-
>>569
メールしても戻ってくるだろ?w
-
お前みたいなクズと違って友達が居なきゃいけないとは思ってねえし
普通に来て話してくれば俺は普通に話せるし話すよ
カスunionbbsで話したりオフ会に来たりしても良いとされてたお前らクズみたいにしてくりゃ返しするってだけだよ俺は
参加したって事件にもならねえし
お前がほざいてきて辞典のページにもバカみてえに妄想で書いた事なんか全くどれも1つもねえよ
俺は普通の人間だしまともな人間だよ
お前と違って
-
お前がくだらねえレスしてきてわざと腹を立てさせてるし反論させて流れさせてってんだろ
ずっと言ってんだろ、お前がウザくて邪魔なんだよ
-
名無しは全員えーがな認定するやんwどこがまともだwww
-
何を言ってんだこのバカは
本当にバカだな
本当に頭悪いなお前
-
煽りに対しては一つ一つアンカーつけて返す余裕はあるのにねぇ
-
>>571
私はスルーで大丈夫だよw
リュカもこうだったよ
粘着がきたら私の普通のレスは完全スルーで粘着とバトルしてたw
-
てめえがこうやってバカみてえにヘラヘラ笑っててレスしまくっててそれでなにが誰々にも返してやりなさいだよ
お前がウザくて邪魔なんだよ、アホ
後先も考えねえで適当にバカみてえにレスしまくっててよ
本当にバカだなお前
-
梅毒とかで脳まで菌回って障害残ると同じフレーズしか返さなくなるらしい
-
>>578
なぎさはいつも怒って庇ってたなw
逆になぎさが煽られてもリュカは自分に火の粉が飛ばない程度にしか庇わないのよ
-
甲斐性無しもリュカそっくりやねwww
-
本当に意味不明だわ
本当に矛盾しまくってて支離滅裂だし
何を言ってんだこのバカは
俺はずっと書いてんだろ
書いてんのをお前にしろ他の連中にしろその卑しい人間性から聞かねえ認めねえで一方的に物言ってきて、それもただ単に暴言吐いてきて、やるだけやったら話切って逃げて
後は俺が何書いててもシカトしてやがるんだろうが
俺がずっと書いてきてるようにお前らが誹謗中傷したり粘着したり話さねえとか来ないようにとかした人間以外の人間の時にもやれよ
言い訳地味た事書かねえで指摘されたなら他のヤツにもやれよ
それが内輪のメンバーでも
人選んでやるな
やるなら誰にでもやれよ
やらねえなら誰にもやらねえで徹底して黙ってろよ
何書いただのなんだのうるせえんならお前らもやってんだからお前らもやめろよ
相手が腹を立てたり反論したりしたのもキレたとかで片付けるなよ
おかしいだの言っても無駄だの他の人の話してないだので片付けるなよ
てめえが言われたなら黙って真面目に聞いててめえも言われたとこ改善しろよ
-
リュカの方がまだ手応えあったぞ
日本語も通じるし
-
それお前だろ
お前よりはあるよ
-
リュカは私が叩かれてると「叩かれてるのが俺じゃなくてホッとした、このままなぎさが叩かれればいいのにw」って言ってたからねw
-
日本語通じねえパワー系ガイジがなに言ってんだかな
-
けどなんかリュカの話題になると具合悪くなるな・・・
苦手意識か・・・
-
>>586
わろたw最低やなw
-
みく来ないねー
-
ほざいてろバーカ
-
戸山のいちばんヤバいとこの続き
国が実際にした事だから心霊探偵の戸山エリアの回を観た人以外でも知ってる人は知ってるし書いても良いと思うが
あそこは3.11の時に難民受け入れの候補に上がった
入会して観てみりゃいいよ
国がいかになんにも考えてないか、人々の事なんか考えないか、よく分かるから
-
みく「ほざいてろバーカ」
-
国民の義務も果たしてないお前には関係ないよ^^
-
前に一般公開バージョンを貼ったけどそれはその事を話す前に終わりだけどDMMなんかの限定バージョンではもっと長くてその事にも言及してるよ
-
ほざいてろバーカ
-
もっと言えば下に埋まってるのは戸山ハイツ群も同じなのにあそこだけ特段ヤバいのはあそこがすり鉢低地なのと周辺の悪い気が流れて来るから
悪い気は鬼門に向かっていくし坂を下っていくから
人骨が出たからみんな戸山公園·箱根山のとこに行ったりするけど
間違いではないけど戸山公園は全然だよ
行った動画を観てもなんにも無いんだよ
ニコニコで観たんだっけな?
ぁみさん達が新宿駅で待ち合わせして車で行ったやつなんか観ても
あそこにはもっとヤバい場所があるんだよ
-
それでも政府·政治家やテレビ·新聞が嘘の情報流すわけない
陰謀論なんかよりそういった人や物の言う事を信じるのが普通なんて言ってられるのか?って事よ
コイツみたいなバカは論外だけど他の人は嘘だと思うなら観たり検索したりしてみりゃいいよ
妄想や捏造の話じゃなく現実の話だから
国がいかになんにも考えてないか、人々の事なんか全く考えてないか、よく分かるから
-
地上げ、地価を下げるまたは上昇を止めるために縁起の悪い噂を流すのはよくあることですよ。
-
600
-
早く死にたいね
-
100年後にはここにおる全員灰や
-
せやなw全人類入れ替わってる
-
せやせや
-
ひとまず買い直しでPLAYTECHのST250 RICH SUNBURSTを買う
その為に行かんとなぁ
-
このスレはここからエセ硬派性犯罪者過激派ナマポチビえーがながキレたら上げるスレに変更
すぐ2000行くだろうな
殺害予告もしまくり
怖い
-
みくはもう一度会わないと裸の画像晒すぞ!(笑)
みくはこんなの無視して絶対返レスしたり応じて会ったりしちゃダメ
強姦されて殺害されるから
来たら僕が守る
-
ほざいてろバーカ
-
キレてんの?爆笑
そうかそうかそんなに悔しいかwwwwwwwwwww
-
みく来ないから哀れんでます
-
谷村が悔しがらせるのは無理
-
谷村より下になるのは難しいってのw
-
>>522
エクセレント!
-
>>548
エクセレント!
-
キレ芸は続く
怖い
-
>>564
エクセレント!
-
>>522
エクセレント!
-
>>566
エクセレント!
-
>>545
エクセレント!
-
>>586
エクセレント!
-
LAVAが声明出したのはおかしかったね
心霊探偵のサティアン跡地の回で伝統的な古典インドヨガとホットヨガの話もしてて
ホットヨガは西洋から入ってきた悪魔的な黒魔術で
LAVAはそれを一番推奨してるとこだから
もういろんなとこが出してるよ
会社でも店でも打ったヤツが1人出勤してきたり入ってきたりしたらもうそこが終わるんだから
だしいまだに陰謀論とかほざいてるアホいるけど
どういう物なのかとか調べた上でメチャクチャ強力で伝播もしていくかもしれない懸念があるから出してるんだよ
陰謀論じゃなくて事実·陰謀なんだよ
コメント欄にもあるけどまた救急車の出動も増えてきたしね
あと気になってんだが最近ヘリも多くね?
よく飛んでて音聞くんだが
ウマヅラビデオ
【削除覚悟】これで最後です。レプ*コンワ**ンについて。
https://youtu.be/qveyJQyNugc?feature=shared
-
入会するならDMMサロンがいちばん良いだろう
心霊探偵もそうだしメンバーシップとMEDIABLEでアップされてるのすべてあって
上の動画のラストに少しずつ映像があるけど
DMMだけのウマヅラさんの初心者の為のホワイトボードを使った講座
べーこんさんの関さんの物真似でのロケ
否メンさんのオカルトジャーニーも観れて
メンバーや他の会員とも交流出来るし
みんなが投稿する事も出来ていろんな知識を持ってる人がそれを投稿してくれてたりお茶の間でメンバーが食べる料理のレシピを投稿してくれてたりするし
ナロコ関係と○争関係は規制でDMMとMEDIABLEにはあるけどYouTubeではないしアップも出来なくなったから
べーこんさんのロケと合わせて振り返ったりどうなのかを考えたりするのにも良いし
-
否メンさんの半分心霊探偵みたいになってる西成ロケは上の動画のラストの映像だよ
不審火が続いててなにかの目的で誰かが付けてるんじゃないかっていうヤバいロケ
-
>>623
亮二が一番ヤバい
-
と一番ヤバい人がほざいております爆笑
-
>>624
故林亮死えーがな爆笑
-
ゲリピーしたら紙がなかったよ、しょうがないのでそのままパンツを履いたら、パンツにウンコがベットリついてしもーたわ(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
-
莉菜ちゃんのページ
相性のいいコテ
谷村有希
相性の悪いコテ
みくのストーカーの猥褻チビ故林亮死えーがな
僕のページ
:相性の良いコテ
ミク
:相性の悪いコテ
みくのストーカーの猥褻チビ故林亮死えーがな
-
みくのストーカーの猥褻チビ故林亮死えーがなのページ
みくのストーカー
性犯罪者
140あるかないかぐらいのチビ
ナマポ
本名は故林亮死
みくはもう一度会わないと裸の画像晒すぞ!
キチガイ扱いされた日々!
お前ら全員ブッ殺してやるからな!
みくに強姦予告www
殺害予告もしまくりwww
コイツには無理だけどwwwwwwwww
-
有美ちゃんの『PRISM』のアナログ盤来た!
バカラック調の『ラッシュ·アワーのアダムとイヴ』
『BLUEじゃいられない』『ひとつぶの涙』
『シンデレラの勇気』
どれも良いんだよ
アルバム全体の80年代のバブリーと次の『愛は元気です。』以降の90年代のもっさりの中間の雰囲気が良い
これ今までのアルバム全部出るな
この次は僕がアナログ盤で欲しかった『愛は元気です。』だよ
あのジャケットがLPサイズでアルバム及び収録楽曲をアナログ盤の音で聴けるのが最高だ
-
有美ちゃんのレコードや他のレコード
プレーヤーやアンプやスピーカー
エレクトリックギターを買って
レコードを聴いたりギターを弾いたりするのを楽しみにやっていこう
調子を崩さず続けて行ってられるように
伝統的な古典インドヨガの瞑想とオームを唱えるので心の調整をして波動を高めて
そうやってやっていって莉菜ちゃんを待とう
-
ひとまずこのLegendのStratocasterはちゃんとしたのを買うまで持ってて手の腹って言うのか?を付けずに押さえられるようになるのと指を広げられるようになる為に使ってよう
弦を緩めて4弦が無い状態なんだけど
-
もうこれでもやりたくってしかたない
楽しくてしかたない
音楽が好きだ
聴くのもレコードやレコードで聴くのも楽器を弾くのも
これで今までふざけてやがってやる気削がれたりふざけた事あったりして休みでも弾けなかったりしたその越える分トレーニングしたり弾いたりする
行くのはそれだけギターをやれてからだよ
-
>>631
待ってても来ないからねー
-
待ってれば来るからねー
故林亮死えーがなは黙ってろ
-
>>635
亮二は20年以上待ってそうw
-
もうすぐに来ますけど?
故林は黙ってろ
-
先生ーーー!!!!!!
あっー!!!
-
昨日観てパックンフラワーを選んだ
タロットカードやオラクルカードはこの動画のこの選択肢のように聞いた事の答えをちゃんと出してくれるしこういう奇跡も起こるモノ
magabbs2の時に来てから来なくなるまで来てしばらく居てと音信不通を一定期間ごとにして繰り返していたけど
その時の音信不通だった期間もだし来なくなってからとか今もロムってはいる、そんな気がするよ
これはもう僕の場合は莉菜ちゃんしか居ないし(佳穂ちゃんかもしれないし他の女かもしれないし分からないけど)
すべてやってくれるって事でしょ
来てくれて
話してくれて
付き合ってくれて
会ってくれて
バンドをやっていってそれを仕事にしてそれで稼いで生きていく暮らしていくのを一緒にやってくれて
カスunionbbsで話したりオフ会に来たりしても良い人間とされてた、僕とだけ話したりオフ会で会ったりしなかった犯罪者のクズ共にボロクソに言わせる
莉菜ちゃんが言う事でヤツらに返ししてやるってのも
だから途中で仰られてるようにこのエセ硬派性犯罪者過激派ナマポチビにも言ってくれるって事だし
莉菜ちゃんかもしれないし佳穂ちゃんかもしれないし別の女コテかもしれないし誰かは分からないけど
そういう女が来るって事でしょコレ
まぁ思い当たっていちばん可能性が高いのは莉菜ちゃんだけど
あんずまろん
【⚠️連日·三度目の神展開】ガチの神回が発生してしまいました……釣り無しの神展開。それはまもなく届きます。
https://youtu.be/Cq1lc8hOqlI?feature=shared
-
私も息子の担任とメールしたり友達になりたい。奇跡は起きるのか?
無理だわ。
-
私は無理だは(>_<)
先生と友達になりたいよ〜(>_<)
-
なぎさ様
ストーカーを助長する発言はお控えくださいますようお願い申し上げます。
-
あんずまろんさんは相手が推しである芸事をしてる人なんかも含めどんな人であっても可能性は有ると考えいる
なぎちょん、可能性はありますぜ(^^)d
-
>>642
故林亮死えーがなの魂の叫び
-
自分のコテを悪口にするとかこれもうわかんねぇな
-
JAMの口調真似てんのキモいよ^^
-
お前がバカみたいに来続けて何か書かれたり返しされたりすりゃ亮ニと書いてるのなんか屁でもないって事だよ
別に意識せず書いただけだけど?
-
故林亮死えーがなよ方がキモいよ(⌒‐⌒)
以上!
-
お前ら全員ブッ殺してやるからな!(笑)
遂にユニビで馴れ合いしてた自分を切った連中にもキレ出すwwwwwwwwww
全員に殺害予告wwwwwwwwwwwwwwwwwww
怖すぎワロタ
-
相変わらず抜けてる谷村君
-
えーがなの殺害予告どこー?
-
>>635
アタオカ認定
-
>>649
自己紹介ありがとう御座いました
-
アゲ
-
ウンチでたよ
-
今日もコロッケ販売亮二君
-
作業所で小遣い稼ぐ谷村君
-
俺がみくに謝ったのもバカみてえにコピペしてうるせえよカス
人に謝らないお前よりは良いだろ
-
この猥褻チビは莉菜ちゃんにごめんよ、僕が悪かったよとか情けなく謝罪しても完全に嫌われ切ってて無視され続けて会話もしてもらない爆笑
莉菜ちゃんにフラれて死亡
-
>>659
自己紹介ありがとうございますw
-
>>660
恥を知れ
-
これでダメならこうしてみようとかそれで押さえやすくなったりとか動画観ててこうだよなとか同じようにしてみようとか
考えたり気付いたり発見したりするのが楽しくてしかたない
ウマヅラビデオ心霊探偵の座間9人バラバラ殺人事件の回で最後にメンバー3人と黒戌さんが話してるのに通ずるね
なんだっていいしやってみたらいいし上達出来ると楽しくなってくるし
だから死にたいなんて思わないで、ああいうのに応募したり行ってしまったりしないで
好きな事しなよ、ああだからこうだからとやらないでいる事でもやってみなよ
っていう話と通ずるね
-
このままやっていって
ゆぅちゃん來ちゃんも来てほしいね
今度こそ親しくなって会いたい
-
今日はグレープフルーツ割り
莉菜ちゃんと僕のバンド人生
酒を飲み干すぅ♪
-
>>663
貶したり会いたいと言ったりバカなん?
-
恥を知らない無敵のこどおじ谷村君
-
>>661
恥を知れ
-
>>665
>>666
>>667
うるせえよカス
恥を知れ
こどおじのバカ
それと国民の義務を果たしてないヤツがうるさいだのもうるせえよ
仕事は義務じゃねえって言ってんだろ
てめえが働いてなきゃいけないと思ってるからと何度もうるせえよ
義務と言うならお前がしてるような事こそ反してんだからお前がやめろと言われてんのに従えよ
うるせえんだよカス
-
いくら来続けててめえの良いようにほざいてようが無駄だからな
通用しねえからなお前の手口なんか
俺は全部分かってるから
-
無敵なのもバカなのもお前だよ
-
いつまで待つんだろう
-
国民の三大義務知らないのかな?
-
知らねえし興味もねえよバカ
-
だろうねー
不登校で碌に義務教育も受けてなさそうだもんww
-
どけ、邪魔だバカ
あと最近ルーシーという人の動画を観て世田谷一家殺人事件と○原事件の繋がりが気になってる
○原事件の動画のコメント欄で被害者が世田谷一家殺人事件の犯人を知ってるとコメントしてる人が居て
○原事件は聞いてはいたけど知らなかったんだが
その人のタロットの答えと血の海だったとか最初薬物を使用しての自殺だったかな?とされ再捜査もされたと思ったら打ち切りになったっていうのを繋げると
無いとは思えないね
だから黒戌さんが言った分かる人には分かる同じ殺し方だったんじゃないか?
権力者ってのも犯人の親であるある人物なんじゃないか?
という気もしないでもない
-
今はもう引退してるってのも合ってくるし
-
闇営業と同じ、おかしいと思わなかったのか?
僕のような人とか僕のような人と付き合ったりバンドをやっていったりするのより
こういうのこそおかしい、普通に考えたらあるわけない話だと思えよ
横浜の強盗殺人、22歳容疑者「日給15万円以上」見て応募…「ホワイト案件」「高収入」検索
https://article.auone.jp/detail/1/2/2/407_2_r_20241024_1729769132062865?ref=top
-
底辺の犯罪者にマウントをとる間抜けな谷村君
-
>>677 ストーカーも犯罪だゾ☆
-
みなさんこの人物はみくのストーカーの危険人物なのは相手にしないように
-
>>680
自己紹介ありがとうございますw
-
33階級まであるのはスコティッシュライトだけど日本のロッジでもそこまで階級を上げる事は可能
未解決事件やプチエンジェル事件のように変な終わり方をしてそういう意味では未解決事件である事件、著名人の怪死
それらは大体こういった33階級の支配者達が絡んでる
都市伝説YouTuberが言えない最強の一族「シェ○バーン」を否メンが大声で言います【都市伝説】
https://youtu.be/_0xU2edFJ1o?feature=shared
-
あと前から書いてはいるけどああいった事件に関して思うのは
ウマヅラビデオの3人と黒戌さんとか橋本京明さんのような人達が行くのを不謹慎とかなんとかうるさいのもやめろと言いたいね
あの事件なんかも本当は分かってるのに隠蔽に加担してて毎年起きた大晦日に情報提供をなんて茶番やるだけでなんにもしねえんだから
遺族からしたら裏にあった囲いへの落書きとか肝試し感覚での侵入だってそれ以外のタイミングでテレビで流れるから
それにでもすがりたいぐらいの思いなんだから
陰謀論だからスピリチュアルだからとバカにするような事を言ったり書いたりするなと言いたいね
-
『PRISM』予約した
-
自己紹介だの間抜けだのもうるせえよ
バカレスしてそれが自己紹介なのも間抜けなのもお前だろ
いつまでも糞ユニビの気分で僕が性犯罪者だなんだとか書いてくるなって言ってんだよ
性犯罪者なのも頭が悪いのもお前なんだから
それに辞典もてめえがメチャクチャにした事認めねえで僕が戻せと言えば自分でやれだの編集出来ない無能だのもうるせえんだよ
僕が直したのを戻すんじゃねえよ
いじるんじゃねえよ
バカみてえに妄想で書いでいつでも何度でも貼り付けられるようにと保存してある内容に変えるんじゃねえよ
お前の妄想の頭の悪さが良く分かる事ならてめえのページに書いてろよ
人気コテだのソムリエだのよ
頭悪いからソムリエとか書けばイメージが良いだろうと思ったんだろうがだからおめーはバカだってんだよ
どこが?とかもうるせえけど僕こそ教えてやるよ
何のだよ?アホ
国民の義務だのバカだから教育受けてねえからだのもうるせえよ
てめえが働いてなきゃいけねえと思ってるからとそれを押し付けてくんなっていってんだよ
てめえ一人で勝手にやってろってんだよ、てめえのそのくだらねえカスの話
ずっと書いてんだろ
今は多様性の時代だし音楽やってる人がネットでってのもそうだしいろんな仕事やその形態があんだ
もうどっかに就職して働いてとする気はなくバンドをやって稼ぐ方向へ向かっていくと書いてんだろ
お前のそういうのを同じ事うるせえって言ってんだよ
一人でやってろや、てめえのそんなもんなんかよ
てめえはもう黙ってろってんだよ
俺のスレに来てレスすんな
てめえの話はくだらねえし聞く気もねえから
引っ込んでろよ、エセ硬派性犯罪者過激派ナマポチビ
-
俺のページだけじゃねえよ
莉菜ちゃんのページもいじくるんじゃねえよ
てめえのその頭の悪さとそれやてめえこそが性犯罪者なのを認めねえで俺がどうのこうのほざき続けてる卑しい人間性から
人に粘着してスレを荒らしたり人のページに人を犯罪者扱いする事書いたりするんじゃねえよ
コイツには無理だけどwwwとかカスだからなにもやれねえんだみてえにも書くんじゃねえよ
やるしやれると言ってんだろ
フリーメイソンの33階級になっててめえのとこ行って殺してやってカード見せてパスしててめえがカスらしく犬死にしただけで終わらせんのも
やってやっからって言ってんだろ
無理だのなんだのうるせえよ糞
必ずやってやっから
お前にはいくらでも怒りや怨みあるからよ
-
いい加減にしてくれって言ってんだよ
ヘラヘラ笑って続けようとすんなって言ってんだよ
俺の事グダグダほざき続けてるけどならてめえが俺にしてきてるのはなんなんだって言ってんだよ
辞めろと言われてんだから辞めろよ
何書いただのなんだのうるせえんならお前も守るべきルールだなんだを守れって言ってんだよ
本当にしつこいめんどくせえヤツだなお前
本当にうぜえよ
俺が糞だなんだってんなら構わなきゃいいだろってんだよ
てめえが来てるくせにうるせえよお前
俺が何書こうが俺の勝手だろ
俺の時だけグダグダうるせえのをお前らだって書いてんだからな
他のヤツの時にもやれよ
てめえの事は棚に上げて特定の人の時だけやってるお前らよりは良いしお前らなんかには言われたくねえって言ってんだろ
黙ってろよお前は
どけてろよ硬派カス
邪魔だよお前
俺が性犯罪者だナマポだ無理だじゃねえから
お前が性犯罪者でなにやるのも無理だしお前は消えてりゃいいんだよ
消えてろよゴミ
-
本当にバカだなコイツ
本当に頭悪いな
お前のその変な宗教ならお前のスレでお前一人でやってろよ
俺は興味ねえから
お前のくだらねえ話とかバカ生き様教訓も聞く価値もねえし
一人でやってろタコ
どけてろよ、硬派でも人気コテでもなんでもねえただのバカ
消えてろ糞ゴミクズ
-
貶したりバカなの?とかもうるせえよ
お前のせいだろうが
お前にずっとこうされてるから神経やられて荒んできて言葉遣いも悪くなり
そのせいでゆぅに誤解され俺が参加しないようにってされたんだろうが
それをもハブられたとか過激派だから呼ばれないだのふざけんなってんだよ
俺が悪いかのように言ったり辞典にもそういうふうに書くなって言ってんだよ
そのせいで俺は本当は違う人間だから呼んでくれと言っても呼んでももらえねえしよ
本当にムカつくわ、このクズ
お前本当に人間のクズだな
-
本当にさっさと消えてもらいてえよ
なんなんだよこのキチガイガイジ
俺に構うなよ
気に入らねえなら気にせず構わなきゃいいだろ
お前が勝手に囚われてんだろ
だからってなんで俺がずっとこうやって粘着されて誹謗中傷されたり荒らされたりわざと嫌な事書かれたりしなきゃいけねえんだよ
ヘラヘラ笑ってごまかして続けてねえで聞けよ
辞めろって言ってんだよ
お前はお前で勝手にやってりゃいいだろ、他所で
人のスレでやるな、お前の私物じゃねえよ
-
>>689
その人たち見る目あるね^^
-
>>689
ハブられた事実
-
うんちして出掛けましょうね
-
みくはいつ来るのー
-
国民の三大義務とは、日本国憲法に定められた日本国民に課せられた義務で、「教育の義務」「勤労の義務」「納税の義務」の3つです。
これらの義務は、人権を守り社会生活を支えるために課されており、これらの義務を果たすことでよりよい社会がつくられます。
-
松崎しげるのチンチンは白いよ
-
推しにも可能性はあるっていいね!
あんずまろんさんすてき(*>▽<)
-
金曜日!
-
>>698
黙れババア
-
わしが700ゲットじゃ
-
やだねー!
ウィスキーを飲み干すぅー♪
-
牛乳を飲め!
-
牛乳も飲む!
-
ああ間違えてageてしまったorz
-
調子に乗るなよ不倫BBA^^
-
え、私だれと不倫したの!?
-
調子に乗ってウィスキーを飲み干すぅ♪
-
いつもこの時間に谷村くん来るのに今日は来ないね
-
>>701
キッショ
-
不倫にあたるか旦那と子供に聞いてみたら?w
-
何を?
-
不倫ってちんこ入れることじゃないの?
-
グラ豚だろ?白々しい
-
?
-
名無しはウンコ食えドアホォ!!!!!
-
肉体関係があったら不貞行為やねー法的にアウト!
不倫の定義はいわゆる浮気も含まれるんちゃう
-
うるせえよクズ、お前のせいだろうが
お前そうやってなんでも自分の良いように解釈したり書いたりすんの辞めたら?
だからお前は硬派じゃなくて卑しいヤツなんだよ
レスしてくんな、お前の事本当に嫌いだしお前みたいな人間のクズなんか友達に要らねえから
お前のほざいてる三大義務だかも知らねえし興味もねえって言ってんだろ
お前にとってそうだからとそれを他人にも押し付けがましくしてくんな
お前のスレでお前一人で義務とかなんとか思って書いてりゃいいだろ
知らねえよそんなもん、聞いてねえよ
-
いい加減うぜえんだよ、消えろバカえーがな君^^
-
ワラワラワラワラワラワラワラワラ
-
ダニムラチョン颯爽と登場!
-
なぎさちゃんは旦那に相談して名無しを誹謗中傷で開示請求すればイイんぢゃナイか?(ʘᴗʘ☝️)
働いてるからそれくらいの貯金有るだろ?( ´◡‿ゝ◡`)✋️
-
タニムラクンやリョククンを叩いてるヤツも開示請求すればイイよ(人 •͈ᴗ•͈)
-
うるせえよダニ、何度も言わすな
お前はお前こそが性犯罪者なんだから人のスレに出てきて人に物言わねえで消えてりゃいいんだよ
黙ってろ、引っ込んでろ
お前がダニなんだよ
お前がお前以外の住人の害なんだよ
俺が悪いかのように書くな
お前がずっとほざいてる事どれもねえしお前がずっとほざいてる事どれもねお前がやってんだ
俺がやってるかのように書くな
お前がみんなの迷惑なんだよ
-
下手したらリュカとの浮気がバレますやん
-
誹謗中傷は犯罪だからネ( ╹▽╹ )✋️
開示請求してくれよ(◍•ᴗ•◍)
-
貯金はある。あんまりしつこいなら考えるか!
叩かれて病むくらいなら。
-
>>723
みくに卑猥画像送った癖に(笑)
-
谷村くん来たー!
-
わしはかまへんで
えーがなじゃないと証明できるしなw
-
>>727
キミは誹謗中傷してるクセに( ꈍᴗꈍ)プッ
-
>>729
ここで誹謗中傷してる事実は変わらないヨ(✯ᴗ✯)
-
>>731
お前もな
-
制裁したいなら開示請求後に裁判や
-
僕はキミと違って誹謗中傷なんかしてナイよ(ʘᴗʘ☝️)
荒らしはすぐ人のせいにするからサイテーだネ( ╹▽╹ )ಡ ͜ ʖ ಡ)✋️
-
よくいうわw
-
タニムラクンは僕らのアイドル(๑♡⌓♡๑)♂♥
-
底辺鋳物工員
-
ゲリポチクンも名無しで叩いてるよネ(ʘᴗʘ☝️)
バレバレだよ(人 •͈ᴗ•͈)
-
今は手軽に開示請求デキるからネ(ʘᴗʘ✌️)
-
だからなんだよ?
俺はお前らみたいに自分が言われるのは聞かねえ認めねえなんてしてねえし
お前らがしてきた事に比べりゃ良いだろってんだよ
それを猥褻画像送った猥褻画像送ったって同じ事うるせえってんだよ
レスしてくんなってんだよ
てめえのくだらねえ他の住人への誹謗中傷や荒らしで無駄に消費してどんどん進めんじゃねえよ
人のスレ埋めやがったりよ
てめえが言われるの無視してヘラヘラくだらねえレスして続けてきてんじゃねえよ
てめえのスレでやれってんだよ
-
>>740
ヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラ
-
荒らすなよウザい
-
誹謗中傷は犯罪
-
開示したら身近な人だったというのは少なくないらしい
-
掲示板で叩いて荒らして快楽を得る哀れな卑怯者に天罰アリ(ʘᴗʘ✌️)
-
>>745
お前もな
-
ミジメなキミと一緒にしないでくれよ( ;╹▽╹ )
-
都合が悪くなるとごまかす、なら最初から出てくるなや
何度も言わすなや
お前が何度同じ事ほざいてこようが俺は実際にそうだから具体的な事言えるんだからな
お前はバカみてえにこうなんだこう書けばいいだろうと決め込んでる事連呼して言い張るだけなんだからな
どうせ逃げたりごまかしたりすんだから出てくんなや
-
同意や
-
>>748
みくは谷村のストーカーを嫌がってるよ
-
>>750
お前に関係ないやん
部外者がガチャガチャ言うなや
-
ストーカーは谷村に粘着しとる誹謗中傷の荒らしの方やろw
自覚ないんか?
-
デバイスの盛大な手のひら返しw開示にビビったんか?
-
>>750
谷村はお前のストーカーを嫌がってるねん
-
>>753
わいはなぎさ叩いてないからなw
-
ストーカー荒らしをやっつけろ!やで〜
-
谷村のストーカーをオモチャにした方がオモロそうやん
-
谷村のことは叩いとるやんw
-
谷村叩いてるんお前やろ
邪魔やから消えろや
-
イエロークチバシ爆笑
-
谷村のストーカーは調子乗りすぎたわな
-
なぎさを庇う意気買うけどデバは弱くてつまらんw
-
154:デバイス:2024/10/17(木) 20:31:55
谷村は努力しても何しても無駄やけどな
155:デバイス:2024/10/17(木) 20:32:27
何も手に入らない人生
-
お前は最強なんか?
ネットでしかイキれないヤンキーのクセにダサいねんw
-
エクセレントってのもデバイスだろ
-
✕ヤンキー
◯ネットヤンキー
-
>>765
クソつまらんからお前やろ
-
谷村より嫌われてやんのw
-
谷村は強い
-
136 : デバイス 2024/10/17(木) 19:45:38
アホやな
返信
137 : デバイス 2024/10/17(木) 19:46:15
-
ネトヤンミジメックスW
-
偽者やろ
-
1702:デバイス:2024/10/10(木) 20:21:49
ミジメトップ3
埼玉の脱糞バッチィ、名古屋のナマポ
残る一名は、誰や!?
1705:名無しさん:2024/10/10(木) 20:24:34
>>1702
愛知のストーカー
1706:デバイス:2024/10/10(木) 20:25:34
>>1705
エクセレント!!
-
谷村応援団
-
人のこと言えないねw
引っ込んでなさいデバイス君w
-
荒らすな
-
777
-
オマエが書いた偽者やろ
-
デバイスは荒らし
-
伝家の宝刀、偽物wwww
まぁわいも気まぐれで谷村擁護するからわかるけどなw
-
1 : デバ ◆hI/Aj6GeBo 2024/04/24(水) 06:40:22
ワイは今日隔離病棟に入院やからスマソ使えなくなるねん
数年入院予定やから引退や
これまでスマンかった
謝って済む問題やないと思うが
ワイは消えるから戻って来て掲示板楽しんでくれメンス
-
責任転換した所で犯した罪は消せない
逃げられない
-
9:デバ ◆hI/Aj6GeBo:2024/04/24(水) 07:04:25
リュカと谷村を叩く者は消えるって訳や
安心安全な掲示板生活が保証されるで
-
谷村とリョクのストーカーに天罰がくだる
-
タニムラのストーカーはデバイスに罪を被せて言い逃れして逃げるくらいなら始めから叩くなよ
ヘタレ
-
谷村を叩くな
-
リョクは自業自得や
-
タニムラクンの言った通り
皆逃げるンだネ(ʘᴗʘ☝️)
-
>>787
うるせえ糞が
てめえの都合だろうがよ
-
>>785
同類に言われる筋合いはないってだけやw
-
谷村のストーカー雑魚ワラ
-
>>790
ザーコ
-
谷村のストーカーきっしょ
-
リョク叩いてたのはデバイスだね
-
谷村のストーカーはみくとラインしてるとホラ吹いた恥ずかしい奴やで
-
リョク叩いてるんタマスカやろ
-
リョク叩きはわいと筋子にも粘着しとるし
-
クチバシはなんで谷村を叩くんや?
-
クチバシは嫌われ者やな
この掲示板で言うたら一番やろ
-
わいとクチバシどっちが嫌いかアンケしたらクチバシ一番やろ!
-
クチバシって親衛隊長じゃないの?
-
谷村は案外コテハンからは嫌われてないんよな
-
谷村最高
-
谷村が許してくれると良いねwデバイス君
-
谷村最高
-
卍たにむ
-
卍谷村卍最強卍
-
-
谷
村
の
願
い
は
叶
う
-
みくは来ないから僕が来たよ
-
わいは谷村に許されたいんやなくて谷村叩きやリョク叩きにムカついただけや
-
谷村のコロッケ最高
-
谷村と仕事したい
-
谷村に腕枕したい
-
谷村の願いは叶うんやで
-
谷村は人気者
-
そらそやで
-
谷村最高
-
谷村の彼氏になりたい
-
ドアホ
わいは谷村の彼女や
-
谷村ストーカーの特徴
責任転換
押し付け合い
負けず嫌い
逃げ足が速い
-
尚人生では負け続けてる模様W
-
一旦逃げるが谷村から離れられないストーカーなので谷村が居る所に必ず戻り谷村から離れない
-
63:デバ ◆hI/Aj6GeBo:2024/04/24(水) 14:48:54
ワイが複数を装って自作自演でリュカと谷村を叩いたんは事実や
ワイ以外叩きなんてほぼおらんかった
-
谷村最高や
-
タニムラクンオパヨー(≧▽≦)
-
谷村最高や
-
谷村最高や
-
褒められ慣れてないタニムラクン
-
褒められて照れて消えたタニムラクン
-
大谷にプロポーズされて断るオンナはいないやろ
-
わいが結婚したいわ
-
神の愛し子
-
バカの子
-
>>834
貴様がな9m
-
オリジナルAV事件、とは?
-
オリジンとなぎさとAとvV
オリジナルAV
命名六花や
-
事件、とは?
-
谷村のチンコ触りたい
-
触ればええやん
-
人生には4つの袋が有るンだヨ(◍•ᴗ•◍)
「堪忍袋」、「巾着(給料)袋」、「お袋」。
そして4つ目は僕、玉袋筋子だよ( ´◡‿ゝ◡`)✋️
皆の人生に玉袋筋子を✧◝(⁰▿⁰)◜✧
-
つまらん
-
谷村マダー?
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)なんだい?
-
( ꈍᴗꈍ)♂♥
-
谷村最高や
-
そらそやで
-
谷村まだなん?
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)呼んだかい?
-
呼んどらんがな
-
63 : デバ ◆hI/Aj6GeBo 2024/04/24(水) 14:48:54
ワイが複数を装って自作自演でリュカと谷村を叩いたんは事実や
ワイ以外叩きなんてほぼおらんかった
-
1 : デバ ◆hI/Aj6GeBo 2024/04/24(水) 06:40:22
これまでスマンかった
-
はっち ◆UCyhk5/KWA sage 2024/10/26(土) 16:47:16
とあのおちんちん拭き拭きする友達かわゆす^^
オエッ
-
谷村最高や
-
デバイス最低や
-
50 : デバ ◆hI/Aj6GeBo 2024/04/24(水) 13:40:27
リョク=親衛隊隊長=無職爺=クチバシ野郎=ネチネチ=親のスネかじり
-
はえ〜
-
わいはリョクの味方や
-
みんな敵や
-
お前はそうやろな
-
今日持ってるTAROT OF SEXUAL MAGICでスプレッドスリーオラクルで占ってみたら寛大な心で居たら付き合えるという答えが出た
莉菜ちゃんが来てくれて付き合えるように
ゆぅちゃん來ちゃんと今度こそ親しくなれるように
頑張ろう
粘着荒らしは言っても無駄なので今後は完無視する
-
心霊探偵のサティアン跡地の回で使用されているフリー素材の曲
否メンさんの心霊スポットロケでも使用されていて
メンバーシップの動画の概要見たら甘茶の音楽工房というサイトのと分かったけど
それっぽいカテゴリーすべてその曲すべて聴いたけど無かった
『謀略の間』はYouTubeでコメント欄に『信用してはいけない』と似てると書いてる人が居るけどアレンジ違い
印象が全然違う
『信用してはいけない』はゲームとか心霊とか事件の動画でも心霊探偵程重くはないやつとかで使用されてたりしそうだけど
『謀略の間』は生々しい
好井まさおの怪談を浴びる会で使用されてる曲もあった
-
谷村には無理
-
1057 : デバイス 2024/10/26(土) 20:49:21
荒らしがウザいからリョク応援隊なるわ
-
💩と💩が契約😛😛😛
-
♪(´◇`)翼奪われた
片翼の鳥は
最期の時に誰の名前を呼ぶのー
-
♪(´◇`)少しだけ
寄り道して泣いた・・・
-
♪(´◇`)負けそうで泣きそうで消えてしまいそうな時は
自分の声を信じ歩けばいいのー
-
>>868
黙れババア
-
♪(´◇`)
戦うことはやめるから
頭の半分優しいところで話をしよう
-
♪(´◇`)簡単に倒れない人だと思われたくて
泣くことすらも忘れるくらい
素顔を隠してた
でもあなたは今彷徨っている
出口のないトンネルの中で
-
>>869
荒らすなや豚
-
わいは谷村とリョクとなぎさを守る優しいデバイスや
-
荒らしは許さん
-
(´◇`)・・・
-
>>869
谷村がハブられてなくてイライラの荒らしミジメやなw
-
散々僕だけやられてきたし何もしても聞いてもくれなかったから、何もせずに怒りや怨みに思わずにってのは無理だが
あいつらに向けてボロカス言わせるのは僕がやられてきた事すべて言うのを聞いて共有して僕とだけ話すようになれば良いよ
うちに言われてもと聞いてもくれなかったし僕だけ話さないとかされた事もありなんでなのか?を聞いたら好きな人がどうたらとか意味不明な理論で片付けられたからな
そうやってさせる事自体をってのは無理な話だ
これが寛大な心での最大の譲歩だ
-
>>877
要するに身内にも相手にされないのですね?
-
荒らすなや
-
今日はレモンスカッシュサワー
-
タロットで占っているし伝統的な古典インドヨガもやるしAUMも唱えるし
ワルの音楽であるRock 'N' RollやBluesをやるし
Mojo PickupsとかVoodooとかそれ系の名前のメーカーやピックアップやエフェクターがあれば買って使うから
それを僕の黒魔術としよう
-
>>877
分からない伝わらないとダメなんで言っとくが莉菜ちゃんの事ね
こうやってしたんだからこうしろっていう話
-
無理
-
明日から行く
あまり考えたりせず楽しみや喜びもあるようにして
無理せず午前だけ午後からとしたければして
-
谷村にはハブられた辛く悲しい過去があるんや
心優しいデバイス君がオフ会してトラウマから救ってやんなさい
-
谷村とオフ会したくない
-
僕もお断りだね(. ❛ ᴗ ❛.)
-
888
-
DMMサロンのウマヅラさんのホワイトボードを使った講座はこんな感じ
気付いてこういった話を聞き始めた人、これから気付いてこういった話を聞く人、でも分かるようになる
【永久保存版】誰でも分かるディープステート講座。世界のトップは誰なのか?【都市伝説 陰謀論】
https://youtu.be/NLDhw_W0NYI?feature=shared
-
コメント欄で選挙の日にとあるけど
政治家はこういった連中の奴隷だから
惑の件然り、政府·政治家やテレビや新聞が嘘の情報を流すわけないとか陰謀論なんかよりそういった人達や物の言う事を信用する方が普通なんて思ってない方が良いよ
国は自分達が忠実であり消されずに儲けられればいいだけだから
だから戸山のいちばんヤバいとこなんかも東日本大震災の時に難民受け入れの候補に挙がったんだよ
だから財務省の所有にしてどうするでもなく税金で維持してずっと塩漬けにされてるんだよ
じゃなかったらとっくにどうにかしてるよ、普通の都営住宅として使うなり競売で売るなり
南に徒歩10分で大江戸線の若松河田駅で新宿へのアクセスも良いんだから
前の総理大臣だった人がメチャクチャやったのもそういう事
じゃなかったらあんなしてないって
-
-
あとそうだな、コイツを無視してれば莉菜ちゃんとの約束を守れるし
今までだってコイツのせいであり僕が悪いんじゃないし
僕は普通の人間で話したって会ったって事件になんてならないし
莉菜ちゃんは来るしバンドでも返しでも無理とかほざかれてる事すべてやれるし
今は莉菜ちゃんを待つのと弾けるようになる
-
>>892
無理
-
>>893
それをいちいちカキコするんはオマエの人格と性格は終わってんな
-
デバイスの偽善者ごっこまだ続いてるのかい
-
板橋尚皇実さん(Naomiiiさん)、良いなぁ
僕も莉菜ちゃんや佳穂ちゃんがこうやってしてくれたら良いのに
エロでなくともこれぐらいの勢いでやってみるとか
佳穂ちゃんはそういうとこは無いけど莉菜ちゃんとかただ勝気なんじゃなくてこういう肝っ玉あってほしいね
https://article.auone.jp/detail/1/1/1/178_1_r_20241031_1730322291447219?ref=top&page=2
-
あとそうだな、コイツを無視してれば莉菜ちゃんとの約束を守れるし
莉菜ちゃんは来るしバンドでも返しでも無理とかほざかれてる事すべてやれるし
-
>>897
無理
-
-
KAN
DISCO 80's
KANさんの楽曲は影響を受けてきたミュージシャンやバンドの楽曲のオマージュが多いがこの曲はEarth, Wind & Fire『Let's Groove』のオマージュ
デビュー前に六本木の高級ディスコ“玉椿”でアルバイトをしてた頃を回想した楽しいディスコナンバー
KANさんはその時に掛けられていた最新ヒットを大音量で聴き続けた事でそれまで考えていなかったアレンジ(編曲)の重要性に気付く
この曲でも節々に入るブラスが歌詞と合っている
https://youtu.be/hkuqoSjKi-E?feature=shared
-
-
>>899
無理
-
-
KAN
丸いお尻が許せない
エロいポップソング
30歳になったらエロソングを歌うと言ってたそうでこういった歌が他にもある
個人的に“本で学んだ知識を当て嵌めてみたい”というフレーズが天才だと思う
https://youtu.be/yZ9wglw8tj8?feature=shared
-
>>903
無理
-
-
みくはどうした!
-
アントーニオとかいうアホを含めユニオンアホ症候群を拗らせてる犯罪者がほざいてきた女としか話さなかったりエロトークをしたりエロ写真を要求したりしても
付き合えないとなっても諦めなくても
性犯罪者とかストーカーなんてのは無いし
そういう女好きやエロも曲や音楽にする事は出来るよ
-
>>906
無理
-
>>908
何言ってんの?
-
お前みたいなアホがほざいて何度も書いて言い張ってる事なんか無くて誰でもなんでもやれるって事だよ
-
KAN
車は走る
マッキーオマージュ
『PHARMACY』の雰囲気だがKANさんは初期を意識したそうだ
最後の“すみません”をマッキーに歌ってもらおうとしたそうだ
インタビューかなにかでマッキーはKANさんに『自分はこんな縦笛みたいに歌ってないw』と言った
https://youtu.be/8hGlFiaJ8q8?feature=shared
-
-
最近は相手の大切さ
お互いに影響を与え合ってお互いに自分を高めていく
そういう歌が好きだ
KANさんであれば『よければ一緒に』『カレーライス』
マッキーであれば『桃』『DARLING』のような
マッキーの言う最初の復帰から歌うようになったラブソングでありつつライフソングでもある曲
-
-
>>911
無理
-
うるさいししつこい
何度もコピペして押し通してんの気付け
どけ
-
槇原 敬之
雷が鳴る前に
シングル『Hungry Spider』のc/wでアルバム『Cicada』にも収録されている『この傘をたためば』はこの曲の続編
https://youtu.be/uk5IR9Zv3b0?feature=shared
-
-
>>917
無理
-
うるさいししつこい
お前みたいな自分がこうじゃなきゃいけないと妄想してる事を言い張り他人がやればグダグダうるさい粘着·ストーカーでも誹謗中傷でも自分がやるのは良いんだと自分こそがやってるヤツよりは来る可能性あるし
そういうヤツよりはやれる可能性あるよ
-
『この傘をたためば』は自分が間違いや非を認められず他人がやればうるさい事をやり謝りもしないエセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派が笑う謝罪と復縁希望の歌
“ごめんよ、僕が悪かったよ”の歌だよ
これもそう、そのアホのそれの方が間違ってるって事だ
-
槇原 敬之
北風
『北風〜君に届きますように〜』の原曲
原曲というのは『北風〜君に届きますように〜』はセルフカバーやリミックスというより“生まれ変わらせた”という方がしっくり来るから
https://youtu.be/vp6MQpK5jYk?feature=shared
-
ちょっとずつ増えててワロタ
-
>>921
無理
-
>>925
うるさいししつこい
お前みたいな自分がこうじゃなきゃいけないと妄想してる事を言い張り他人がやればグダグダうるさい粘着·ストーカーでも誹謗中傷でも自分がやるのは良いんだと自分こそがやってるヤツよりは来る可能性あるし
-
>>926
無理
-
ユニオンバカやコイツみたいな卑しいだけのくせに威張りたがってはいる土人なんかにはその底の浅さ·人間のくだらなさから分からないだろうが
『雷が鳴る前に』の何が凄いって雷雲が空を覆い光って雷鳴が轟き雨が降る中好きな人の声が聞きたい、好きな人と話したい、その自然の凄さと恋·愛の暖かさが交わってるのを楽器の演奏·音·曲でも描写してるとこ
それをこのレベルで表現出来るこの人は本当に天才だと思う
持ってて読んだから分かるがこの人のソングライディングの凄さは『10.Y.O.』のライナーノーツに書かれてる
そういった曲を作れて歌えるだけでなくそれをどんなスケジュールでもスタッフの想像の斜め上を行く曲を完成させて持ってくるところ
だから『Wow』だっけ?なんかのようにいくらでも潰しが効く
-
>>927
うるさいししつこい
うるせえんだよ、黙れや
-
うるせえんだよエセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派バカ
いつまでもカスunionbbsの感覚で物言ってんなっつってんだよ
僕はやれるよ、お前らみたいなグダグダうるせえ人と集まる為の事だの性犯罪がどうだのをてめえこそが出来てねえくせにうるせえクズよりはやれるよ
莉菜ちゃんもお前らみたいなクズと比べたら僕の方が来てもらえるよ
バンドも何やるのも無理なのも誰も来ねえのも僕じゃなくお前だよ
僕こそお前らみたいなくだらねえカスunionbbs的な正義だの人と集まる為の事だの性犯罪やストーカーや言葉遣いがどうのみてえなバカにとっての話を作り上げてそれ以外の事は聞かねえ認めねえとかやってて
特定の人の時だけうるさくその特定の人がやればグダグダうるせえ事を自分こそがやってる
底の浅いくだらないお前らみたいなクズなんかと違って僕こそここまで分かんだ
それをいつまでも粘着·ストーカーしてきてストーカーだの過激派だの暴言等どうにかしたらどうなんですだの無理だの来ないよーだのもう結婚して旦那が居るだのうるせえんだよ
黙れやこの野郎
てめえはAAAやジャニーズのカスみたいな糞グループでも聞いててめえのスレで最高!とか書いてろ
消えてろ何にもやれねえ莉菜ちゃんも地球上の他の女の誰も来ねえ虫ケラ
-
その人達見る目あるねだの異性を見る目あって安心だのもうるせえよ
消えてろカス
いつまでも勘違いこいてやがってバカにしてきたりお前らみたいな頭の悪いガイジこそがしてるようなバカレスしてきたりすんな
どけてろ、ボケ
-
>>929
無理
-
>>931
どけケロ
-
世田谷一家の件のお前のバカレスてめえがどこでもついてきてバカみてえにバカレスしてきたんだからてめえが行ってコピーして貼れ
それと辞典の莉菜ちゃんと僕のページ早く戻せよ
僕が元に戻したのをまた変えるんじゃねえよ
辞典の人のページまで人を犯罪者みてえに書きやがって事実と違う内容に変えやがってよ
何度戻しても何度も変えてきやがってよ
戻せと言われれば自分でやれだのよ
いじるんじゃねえよ
てめえは本当に人間のクズだな
えーがなと言ったりえーがなじゃないと言ったり
てめえは本当に卑怯者だよな
てめえは本当に卑しいよな
てめえのどこが硬派なんだよ?
てめえのどこが気前の良いお兄さんなんだよ?
それとてめえが参加出来なくしたんだからてめえがゆぅと來を連れてこいよ
何がハブられただのコイツが参加してたら事件になってただろうだの過激派だからオフ会があっても呼ばれないだの
無理だの妄想だの念仏ロッカーだの老人バンドだの
来ないだの結婚して旦那が居るだよ
てめえよりはやれるよ、てめえがグダグダうるせえ事言われてる人間はやれねえってんなら該当してんのは僕じゃなくてめえらなんだからな
だから莉菜ちゃんも来るし話せるし付き合えるし会えるし
オフ会も呼ばれねえのも呼ばれねえような過激派なのも参加したら事件になるのも僕じゃなくてめえだろ
俺のスレに来ねえでレスしねえで黙ってろってんだよ
てめえはてめえこそがストーカー性犯罪者だったんだから黙ってろって言ってんだよ
てめえは出てこねえで消えてりゃいいんだよ
消えてろよ他人の迷惑にしかならねえ嫌われ者のゴミ
-
>>932
うるさいししつこい
うるせえんだよ、黙れや
-
>>932
うるせえんだよエセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派バカ
いつまでもカスunionbbsの感覚で物言ってんなっつってんだよ
僕はやれるよ、お前らみたいなグダグダうるせえ人と集まる為の事だの性犯罪がどうだのをてめえこそが出来てねえくせにうるせえクズよりはやれるよ
莉菜ちゃんもお前らみたいなクズと比べたら僕の方が来てもらえるよ
バンドも何やるのも無理なのも誰も来ねえのも僕じゃなくお前だよ
僕こそお前らみたいなくだらねえカスunionbbs的な正義だの人と集まる為の事だの性犯罪やストーカーや言葉遣いがどうのみてえなバカにとっての話を作り上げてそれ以外の事は聞かねえ認めねえとかやってて
特定の人の時だけうるさくその特定の人がやればグダグダうるせえ事を自分こそがやってる
底の浅いくだらないお前らみたいなクズなんかと違って僕こそここまで分かんだ
それをいつまでも粘着·ストーカーしてきてストーカーだの過激派だの暴言等どうにかしたらどうなんですだの無理だの来ないよーだのもう結婚して旦那が居るだのうるせえんだよ
黙れやこの野郎
てめえはAAAやジャニーズのカスみたいな糞グループでも聞いててめえのスレで最高!とか書いてろ
消えてろ何にもやれねえ莉菜ちゃんも地球上の他の女の誰も来ねえ虫ケラ
-
>>932
その人達見る目あるねだの異性を見る目あって安心だのもうるせえよ
消えてろカス
いつまでも勘違いこいてやがってバカにしてきたりお前らみたいな頭の悪いガイジこそがしてるようなバカレスしてきたりすんな
どけてろ、ボケ
-
>>932
世田谷一家の件のお前のバカレスてめえがどこでもついてきてバカみてえにバカレスしてきたんだからてめえが行ってコピーして貼れ
それと辞典の莉菜ちゃんと僕のページ早く戻せよ
僕が元に戻したのをまた変えるんじゃねえよ
辞典の人のページまで人を犯罪者みてえに書きやがって事実と違う内容に変えやがってよ
何度戻しても何度も変えてきやがってよ
戻せと言われれば自分でやれだのよ
いじるんじゃねえよ
てめえは本当に人間のクズだな
えーがなと言ったりえーがなじゃないと言ったり
てめえは本当に卑怯者だよな
てめえは本当に卑しいよな
てめえのどこが硬派なんだよ?
てめえのどこが気前の良いお兄さんなんだよ?
それとてめえが参加出来なくしたんだからてめえがゆぅと來を連れてこいよ
何がハブられただのコイツが参加してたら事件になってただろうだの過激派だからオフ会があっても呼ばれないだの
無理だの妄想だの念仏ロッカーだの老人バンドだの
来ないだの結婚して旦那が居るだよ
てめえよりはやれるよ、てめえがグダグダうるせえ事言われてる人間はやれねえってんなら該当してんのは僕じゃなくてめえらなんだからな
だから莉菜ちゃんも来るし話せるし付き合えるし会えるし
オフ会も呼ばれねえのも呼ばれねえような過激派なのも参加したら事件になるのも僕じゃなくてめえだろ
俺のスレに来ねえでレスしねえで黙ってろってんだよ
てめえはてめえこそがストーカー性犯罪者だったんだから黙ってろって言ってんだよ
てめえは出てこねえで消えてりゃいいんだよ
消えてろよ他人の迷惑にしかならねえ嫌われ者のゴミ
-
莉菜ちゃんは来る
コイツがバカみてえにほざき続けてようと僕はそのコイツよりは来てもらえるよ
バンドも他もやれる
コイツがバカみてえにほざき続けてようとそのコイツよりはやれるよ
うるせえ、黙れや
消えてろ硬派カス
いくらやってようと無駄だから、お前が負けを認めて消えるまでいくらでも返しするから
カスunionbbsじゃ他が甘やかしてくれてそれで通せてたのか知らんがてめえが言われるのは聞かねえ認めねえとか言い張るのがいつまでも通用すると思うなよ
僕はお前の犯罪の手口全部分かってるし僕には通用しねえから
さっさと消えとけよ、megabbs2の時みてえにヘラヘラバカレスしてるとこに莉菜ちゃんが来てまたキレて発狂してバカレス数打つ事になるぞ
今のうちに消えとけよ
-
バカのせいで見づらい分かりづらいかもしれないが
僕こそがカスunionbbsからそれ以降バカにとっての基準から話したりオフ会に参加したりしても良いとされてた犯罪者のクズなんかと違ってそこまで分かるしやれるし来てもらえるんだ
バカはコイツみてえにそのバカにとっての正義だの人と集まる為の事だの性犯罪やストーカーがどうのなどという何の価値も無いバカの話から自分がこうなんだこうじゃなきゃいけないんだと思い込みが激しく妄想してる事以外聞かない認めない
そうやって歪んでたり矛盾しまくってたり口だけだったり二元論でしか喋れない見れないと
底の浅い人間として完成されて何にも見えなくなる分からなくなるやれなくなるんだよ
そんなヤツだから女も誰も来ないんだよ
だからもうカスunionbbsやそのバカにとっての正義だの人と集まる為の事だの性犯罪やストーカーがどうのだの
周りに良しとされてりゃ自分がやるのは良いんだだの
そういうバカの話から覚めるべきなんだよ
それで良いんじゃねえから
そんな事やってる方がよっぽどバカだしバカになるんだよ
-
『Wow』と『世界に一つだけの花』ね
彼が凄いのはただまた作って持っていくだけではないとこ
小田 和正さんが『「ラブ·ストーリーは突然に」』を作って持っていったのと同じ
-
このたまに名前が消えるのはなんなんだ…?
-
はぇ〜
-
>>939
無理
-
>>944
お前よりは可能だよ
しつけえんだよ
いくら続けてようと無駄だから
お前こそ現実見ろ
-
莉菜ちゃんは来る
コイツがバカみてえにほざき続けてようと僕はそのコイツよりは来てもらえるよ
バンドも他もやれる
コイツがバカみてえにほざき続けてようとそのコイツよりはやれるよ
うるせえ、黙れや
消えてろ硬派カス
いくらやってようと無駄だから、お前が負けを認めて消えるまでいくらでも返しするから
カスunionbbsじゃ他が甘やかしてくれてそれで通せてたのか知らんがてめえが言われるのは聞かねえ認めねえとか言い張るのがいつまでも通用すると思うなよ
僕はお前の犯罪の手口全部分かってるし僕には通用しねえから
さっさと消えとけよ、megabbs2の時みてえにヘラヘラバカレスしてるとこに莉菜ちゃんが来てまたキレて発狂してバカレス数打つ事になるぞ
今のうちに消えとけよ
無理無理うるせえんだよ
何がどう無理なんだよバーカ
お前よりは可能だよ
-
無理なのは僕じゃなくてお前だよ
黙れやうるせえ
早よ消えろ
性犯罪者のレッテル貼って差別し誹謗中傷や荒らしをしてきた挙げ句その僕に無様に負けた負け犬
-
ᕦ⊙෴⊙ᕤ
-
前にもあって貼ったよな
凶悪な過激派犯罪者怖すぎ
【速報】ユーチューバー水口恵容疑者が(37)知人男性ユーチューバー(40)の首をハサミで刺した容疑で逮捕 栃木・足利市
https://nordot.app/1224902766045151345?c=768367547562557440
-
>>946
亮二には無理
-
結局キレるタニムラクン
-
>>950
カスえーがなよりは可能だよ
>>951
お前がやらせてんだろ
誰も何もしてないのにっていうお前の良いように書くな
お前が負けを認めて失せるまでいくらでもやり返すから
お前らは散々やってきたんだからな
いつまでもカスunionbbsの気分で僕がどうのこうの書いてんなってんだよ
言い張ってようがどうもなんねえからな
カスunionbbsでは甘やかしてもらえて話したりオフ会に参加したりしても良い認定してもらえて馴れ合いしてもらえてたからといつまでも勘違いしてんな
お前の犯罪の手口は全部分かってるし僕には通用しねえって言ってんだよ
いい加減辞めたら?
しつこいんだよ
都合の悪い事書かれたらシカトか直前に書いた事から論点変えて来続けてグタグタほざき続けんなって言ってんだよ
お前がしつこくうぜえから答えたりしてやってんだからな
そうやってすんなら来て振ってくんなってんだよ
本当にうぜえよなお前
異常な粘着質で汚いし本当にめんどくせえヤツだよな
なんなんだっていってんだよ、こうやってやり続けてくんのよ
お前が書いてる事おかしくねえかって何度も言ってんだろ
てめえで誹謗中傷する事とか書いてきて
それに反論したり腹を立てたりすりゃキレたとかよ
俺がやられてきた事書けばその人達見る目あるねだのよ
本当にお前らが俺にしてきた事とか俺の気持ちは無視でお前らは悪くないみたいに書きやがるよな
友達だのなんだのも押し付けがましく俺もお前らみたいなバカみたいにお前らがグダグダうるせえ事を正しいと思ったりやったりしてるようになる事強要してきてよ
従わなきゃこっちが悪いみてえに言いやがって話切って逃げやがったりよ
俺がお前らにとっておかしい悪いだ友達がいないだってんなら来なきゃいいだろってんだよ
そう書きながらお前の方が俺のスレにきてんのはなんなんだよ?
なんなんだって聞いてんだよ
答えてみろってんだよ
こうやってかきゃ1日だか数時間だかだけ消えて
居なくなったと思ったらまた来やがって同じ事うるさくってよ
お前らが俺の書いてる事無視してんのにお前らだけお前らのどうしろこうしろを書いたり押し付けがましくしてきたりすんなってんだよ
なんでこっちだけ聞いてやったりしなきゃいけねえんだよ
答えてみろよ糞野郎
うるせえよお前
てめえなんかに従わねえって言ってんだろ
おかしくねえかお前が書いてきてる事
-
小林亮二キレ芸日本一
-
お前らがやらせてるしそれでなんか書きゃそれをもこっちが悪いみてえに書いてんだろ
てめえは早く辞典のページ戻せってんだよ
てめえがやらねえで自分でやれってんなら俺が元に戻したのをまた変えるんじゃねえよ
人にグタグタほざく前に人のスレでも辞典のページでもてめえが人間のクズで人生も底辺で面白くねえからと荒らして憂さ晴らしするんじゃねえよ
てめえかわ八つ当たりする為じゃねえよ
人にグタグタうるせえならお前も守れってんだよ
ルールやモラルや常識を
てめえが言われんのはシカトしたりするくせにうるせえよお前
てめえが言われるとこ変えねえなら人にも言うな
黙ってろよ
お前よりはまともだしやれるし来てもらえるから
お前みたいな犯罪者のクズに物言われたかねえから
てめえは黙ってろよ、うるせえよエセ硬派の性犯罪者
-
キレ芸もてめえだろってんだよ
俺のページじゃなくてめえのページに書いてろよ
それとキレ芸やんならてめえのスレ行っててめえ一人でやってろってんだよ
こっちはてめえこそがカスで人生も何の展望もなく底辺で面白くねえからと当たり散らされて迷惑してんだわ
俺こそ被害者でよ
バカなだけで面白くもねえし金にもなってねえんだからよ
てめえの硬派芸キレ芸なんかよ
てめえみてえなカスなんか何の用もねえから
てめえになんかなんの価値もねえし
薄ら寒いんだよお前
いい加減気付け馬鹿親父
お前はどけてりゃいいんだって言ってんだろ
さっさと引っ込め、邪魔なんだよ
ただの馬鹿
いくら出てこようがお前はカスだから
カスだよカス
硬派さも男らしさも力強さも影響力も一切無し
ただのカス
分かったら引っ込んでろ
どけてろアホ
-
いつまでも勘違いしてんな
カスunionbbsの時と立場逆転してんだよ
俺とお前らで
てめえはさっさと消えてりゃいいんだよ
どけ、ただのバカ
-
今日の自己紹介はいつにも増して長文ですな
-
>>957
エクセレント!
-
>>955
どけケロ
-
てめえの事だよ
てめえは黙ってろ、うるせえんだよ
てめえに物言われたたりバカにされたりされる筋合いはねえから
てめえより俺の方が普通の人間だし普通に話せるし人が来るし
莉菜ちゃんも来るしバンドでもなんでもやれっから
いつまでも勘違いしてんな
カスunionbbsの時とは立場逆転してんだよ
俺とお前らで
てめえがその卑しい人間性から聞かねえ認めねえだけで俺が書いてる事の方がすべて人に聞いてもらえるし信じてもらえんだから黙ってろよ
うるせえんだよ
いつまでも来てくだらねえレスしてくんな
言い返してくんなよ
てめえはどうせ話にならねえんだから
さっさと他行け
てめえのせいでこうなるしスレも建てられねえんだよ
お前が失せりゃ瞬時に変わって普通に会話して普通にまともに進行出来るんだからな俺は
お前が邪魔なんだよ
分かったらさっさと失せろよ、てめえなんか硬派でもなんでもなくクズで何の用もねえから
てめえがやるのは良いんだと誹謗中傷するような事とか書いてたきゃてめえのスレでやれよ
俺のスレは俺の書きたい事書いたり人と会話したりする為の場であっててめえが荒らす為じゃねえから
-
>>960
冴えるキレ芸
-
てめえが言われるのはシカトしてやがって暴言吐いて誹謗中傷して過激派なのもストーカーなのも
てめえがグタグタうるせえ事すべて該当してんのは俺じゃなくてめえだろうが
会話も言い合いもできねえでそういう事してたきゃてめえのスレでてめえ一人でやってろよ
聞かねえ認めねえでやり続けてりゃいいとかコロッケだのストーカーだの働けやだのバカ短文単語書いてりゃ煽ってると思ってたりてめえがやるのは良いと思ってておめでてーバカなんだからな
お前バカだから分からねえだろ
だから会話も言い合いも出来ねえバカって形容してんだよバカ
てめえのスレでてめえ一人でやって一人でてめえの世界に入ってろよ
他のスレに出てくるな迷惑者
俺が性犯罪者だストーカーだバンドやれねえだじゃねえんだよ
お前がお前以外の住人の迷惑であり平和への脅威なんだよ
いい加減気付け
長文長文うるせえってんだよ
短文単語書いてりゃまともとかクールとか思ってるバカ
頭悪いから長いとそれだけでショートすんだろ
バカ特有の病気の症状だから病院行った方がいいぞ
-
>>961
うるせえバカキレ芸親父
他でやれ
自スレ建ててやってくのに邪魔だバカ
暴言吐いてきて誹謗中傷してきたり埋めたり終わらせたりするんじゃねえよクズ野郎
それもてめえのスレでやれよ
人のスレ私物化するんじゃねえよ
てめえの物じゃねえんだからな
なんでお前が粘着してるコテお前の犯罪の被害に遭わなきゃいけねえんだよ
俺にしろ他の粘着されてるコテにしろ
-
>>963
キレ芸亮二(笑)
-
お前こそ今日も口だけっぷりが冴えるなwww
今日もバカ生き様新喜劇(笑)
人にはグダグダほざいてカスみたいなヤツがするようなバカレスしてて自分が犯罪をやってる自覚も無し
だからコイツは慕われるのでも恐れられるのでもなくバカにされるんだよwwwwwwwwwwww
口だけでコイツがいちばんダセーしみっともねえし情けないからだ
お前が妄想編集してようが
硬派ってのも
男らしいってのも
力強いってのも
気前の良いお兄さんってのも
かっこいい人気コテってのも
お前みたいなゴミの事を言うんじゃねえから
お前はカスだよカス
ただのカス
ただのバカ
コイツ粘着や暴言や誹謗中傷や荒らしや埋めもそうだけど
莉菜ちゃんを含めた女コテ達にストーカーして性的な下品でキモい書き込みをして追い詰めた性犯罪者だしな
-
>>965
亮二の自己紹介ありがとう
-
>>964
うるせえよエセ硬派性犯罪者キレ芸カスえーがな(笑) (笑)
-
働いてないのも僕ではなくコイツ
コイツは働けや!とか相手にイカつく見えて恐怖を与えて従った方が良いと思わせてるつもりで仕事がどうのとかほざきながら今まで1時間も就労に就いた事が無いコジキだからね(笑)
何をしてるかと言ったらコイツみたいなカスみたいなヤツがしちまうようなバカレスをしながらリヤカーを引いて空き缶を拾ってる(笑)
コイツは無職河原コジキ(笑)
家が河川敷のビニールテント(笑)
-
>>965
カスえーがな自己紹介乙
-
オフ会で払った万札もそれで貯めて払った(笑)
その努力も自分で破壊してパー(笑)
コイツのバカの病気で自分の粘着荒らし誹謗中傷行為は棚に上げて自分に対する粘着への対応の依頼を出したのを担当者が前任者からすべて聞いてた事から無視した事にキレてレスしまくる病気の発作症状を出して掲示板ライフが終わった(笑)
馴れ合いしてた連中にも絶縁された(笑)
-
どけてろって方言?
-
>>970
友達すら一人も居ない小林亮二(笑)
-
本当に自分の正しいと思ってる事を連呼して言い張っててうるせえよな
居ないんじゃなくて要らねえって書いてんだろ
うるせえよカスえーがな
俺の名前の小林亮二ってのもこのバカが知ってそれから煽りに良いと思ってバカ丸出しで書くようになる前から莉菜ちゃんは知ってると書いてんんのによ
お前底の浅いつまらねえ人間·男だから本当に引き出しも少ないよな(笑)
人を煽ったりバカにしたりしたきゃもっとボキャブラリー増やせよ
生き様新喜劇のキレ芸芸人のバカ中年(笑)
-
「小林亮二」がどうかしたのか?
書ける事ねえからさっさと消えろ
どけ、自スレやるのに邪魔なんだよお前
自分こそがストーカー性犯罪者過激派ナマポチビで人生底辺で面白くねえからと他人のスレ荒らしたりして憂さ晴らししやがってよ
お前がいくらなにほざこうと俺こそ
まともだし普通に会話出来るしスレに人来るし
お前が失せりゃ一瞬でこうじゃなくなるしスレも普通にまともに進行出来るんだよ
それが出来ないのはお前が原因だ
邪魔なんだよ、どいてろボケ
無視して人にグタグダほざきながら自分がやるのは良いと人のスレに来て暴言吐いて誹謗中傷したり荒らしたりするな
人のスレに行くなら普通のレスして普通に話せ
それが出来ないなら人のスレ行くな
-
>>974
亮二頑張ってね
-
うるせえカス
早く他行けってんだよ
友達が居ないだのオフ会に呼ばれないだのほざきながらてめえの方が来てくだらねえレスつけて続けようとすんなっつってんだよ
俺お前みたいな人間のクズ嫌いだから
エセ硬派の口だけで番長ゴミ山の大将のバカ硬派厨のカスみてえなヤツ
お前なんかには偉そうな事言われる筋合いねえから
てめえがグタグタうるせえ事てめえこそ出来てなくててめえより俺の方が出来てんだからな
-
てめえこそせいぜいがんばれよ
これからのてめえがほざいてるのとは全く違う、カスunionbbsの頃に戻るなんて事は妄想で無理なこれからの底辺人生
ゴミはゴミなりに
-
何言っても聞かねえでバカみてえにやり続けてんだからな
てめえの良いようになんてならねえから
俺が呼ばれない昔みたいな大規模オフなんかもねえし
あっても俺は呼ばれて参加出来るがてめえは呼ばれもしねえけどな
-
カスえーがながんばってね
-
いつも元気良くキレる亮二
-
>>1のこれもバカじゃねえのか
名前小林亮二にしてスレ建ててよろしく(^^;とかよ
面白いと思ってんの?
煽りになってるの思ってんの?
面白くもねえし存在自体寒いんだよお前
おもんないねん
早よ消えろや
いつまでもくだらねえしょうもないレスしてきやがってよ
てめえこそカスなんだと気付けって言ってんだよ
どけてろよてめえは
俺に偉そうな事書ける立場でもねえんだからよ
消えてろよ
俺のスレに来ねえでバカ生き様説法とかお前みたいなバカがしちまうようなカス書き込みしてこねえで黙ってろよ
消えてろよ
他の糞の時には言わねえやらねえくせに俺の時だけやりやがってよ
だんまりしてんならいつでもしてろ
だんまりして出てこねえでいりゃいいんだよお前みたいな青虫は
てめえこそ畑でも耕して青虫と遊んでろよ潰れ百姓のクズ
-
>>980
ほざきながら定期的に連投してるてめえ程じゃねえよ
いつも元気にキレるのもおめーだよ
俺がみてえに書いてくるな
てめえがほざいてる事どれも該当するのはてめえなんだから
-
いつも元気良くキレるバカえーがな
-
本当に卑怯者だよな
どっちなのかハッキリしろや
お前らだってやってんだから俺だってやっていいのか
俺にグタグタ言う前にお前らこそ俺にグタグタうるせえ事を辞めたり改善したりするのか
全部俺が何書いてもてめえの良いように書くなって言ってんだよ
俺に書いてくるなら他のヤツにも書けよ
他のヤツの時には書かねえやらねえなら俺にも書いたりやったりしてくんなよ
俺はやられる事なかったって事なんだからな
こうやって書いた時に無視してんじゃねえよ
グタグタうるせえならこういうレスにもなんか書いてきてみろよ
莉菜ちゃんの事書いた時とか何かやるとか買うとか書いた時だけ来ないだのツケだのうるせえんだよ
切り返せるまともな事ねえなら黙ってろよ
黙ってりゃいいんだよお前らは
性犯罪だの言葉遣いだのほざいてこねえで
最初から出てこねえでだんまりしてりゃいいんだよ
正義面してゴチャゴチャうるせえよ糞共
莉菜ちゃんと俺が書き込みして話したりしてるスレにお前らは書き込みして出てきてお前らクズにとっての正義の言葉だのうるせえだけで全く的外れで役に立たないバカ教訓だのほざいてこねえで
消えてだんまりしてりゃいいんだよ
消えてろ
みんなにリンチされてしまっただかなんだか知らねえけどよ
お前らこそ適当に何発か殴る蹴るされたいか?
-
黙ってりゃいいんだよどのカスもクズもゴミも
お前らが俺の時だけしてきやがったお前らクズがしちまうようなカスみてえな書き込みだの安っぽい正義の話だの書いてこねえで
出てこねえで黙ってりゃいいんだよお前らカスクズゴミは
-
今まで散々ふざけてやがった分俺が全部やるんだよ
俺の良いようにするんだよ
莉菜ちゃんを俺とだけ居て話して会ったりバンド組んだりするのも
莉菜ちゃんにそうさせる事でお前らクズにやり返してやるのも
お前らは俺が何を書き込もうが何をしようが何が起ころうが
出てこねえでだんまりしてりゃいいんだよ
お前らクズの内輪のヤツが何か書いたりやったりした時みてえによ
俺にも何も書かねえでやらねえでバカレスして出てこねえでだんまりしてりゃいいんだよ
お前らカスunionbbsの時からそれ以降話したりオフ会に参加したりしても良い人間とされた犯罪者のクズは黙ってろ
すっこんでろ
-
-
>>986
ワラワラ
-
暴言吐く時だけは生き生きとしてるね。谷村は。
-
なんにせよ人間は働かなアカン
-
>>989
それもお前だろ
俺は生き生きもなにもねえよ、お前がうぜえうるせえから返ししてるだけだ
お前が同じ事バカみてえに何度も書いてくるしそれを信用したヤツが居た事あるから返しして正してるだけだ
>>990
お前にそんな事決め付けられる筋合いねえよ
俺が働こうが働かなかろうが俺の勝手だ
てめえが働かなきゃいけない働いてなきゃいけないと思ってるのは知ったこっちゃねえけどそれを俺のスレに書いてくるなってんだよ
お前のスレでお前一人で書いてろよ
本当にしつこいし自分の考えを押し付けがましくしてくるよな
独り善がりだと気付け
うるさいんだよ
俺には関係無いんだから他でやれって言ってんの
知らねえって言ってんだろお前のくだらない持論なんか
何書いたとかいちいちうるせえならお前も人の嫌がる事書くなよ
お前が書くんなら人の書き込みにも難癖付けるなよ
-
ナマポ亮二
-
本当コレな
今の日本人がするべきはこういうとこを言われたのを聞いて素直に改善する事だよ
僕が言ってるように莉菜ちゃんは自分も僕の話を聞いて僕のしたい事してほしい事をすれば良かったし
自分のこうじゃなきゃいけないってのを作り上げて従わない人を差別したり誹謗中傷したりするヤツってのはそいつが自分というモノが無いし自分が不幸せだと感じたり理想と現実が違ったりしてるからそれを他人に当たり散らしてるんだよ
このエセ硬派性犯罪者過激派ナマポチビは僕に負けるのは誰にとっても非常に困難だのなんだのうるせえけど
カスunionbbsからそれ以降話したりオフ会に参加したりしても良い人間とされてたされてるヤツが俺にほざいてきたくだらない話や正義の言葉や上から上手く罵倒するみてえなのこそ何のダメージも影響も与えてないんだよ
キレて喚き散らしてうるさかっただけ
独り善がりで押し付けがましいだけ
正義とか人と集まる為の事なんかをちゃんとしてる人間なんだったらあいつらがしてきた書き込みとか言動なんかしないんだよ
僕の話も聞けるし偏りなく話が出来たりアドバイスを書いたりしてるんだよ
SNSやYouTube及びそのコメントも本当この通りだよ
僕の嫌いな空気だね
頭オフでピコピコそんなしてて何が楽しいんだ?
僕はコメントした事何回かあるけどそういう無意識状態でどうでもいいようなコメントなんかした事無いよ
コヤッキーチャンネル
最恐都市伝説テラー語った本当の人怖がコヤスタ史上最大にヤバすきた…【都市伝説 シンジラレナイハナシ ゲスト:シークエンスはやともさん】
https://youtu.be/V5W18CN9zV8?feature=shared
-
>>992
生活保護受けてねえよ
月3万でもナマポとかほざきながらリヤカー引いて空き缶拾ってるお前よりは良いよ
河原コジキのお前より遥かにね
-
ずっと書いてきてるようにそれをせずに決まる前は決まったらと言ったり半年続けたらと言ったりし
半年続いたとこで何もせずに当たり前のように次は言葉遣いを直してと言ってきて
唯一の楽しみや喜びだからと職場の女の事書いたらキレてじゃあもう来ないねと言って来なくなった莉菜ちゃんの方が100%間違ってるし自己中だよ
それを自己中なんかもなんで僕が言われなきゃいけないんだ
なら自分の事ばかり言ったり求めたりしてないで自分も何かやればいいだろ
莉菜ちゃんはそんな事なんかしてるぐらいならそうやってプラスの影響を与える事こそするべきだった
-
はやともさんとかが言ってる霊的なモノの時代が来たりSTスタジオの動画での華さんの言葉通り来年7月に日本人が日本人らしさを取り戻すなら
今が一番糞SNS糞ネットに毒されててバカのノリでくだらない何の価値も無い事ばっかやってたり目先の利益ばかり求めて何でも転売ってのが凄い時期かもね
徐々に来るのかそのタイミングでバンッ!と戻るのか分からないけど
著名人のレコードとか限定物とかサインをした物とか大した額でもないのに何でも転売してて何が幸せなんだ?
なら僕のような人がバンドに誘ったらやってみるってのもそうだし
自分で何かをやろうやってみようという考えには至らないのか
-
>>995 これが壊滅的にモテない人の思考です
-
>>994
年収100万も無い亮二(笑)
-
頑張って月3万だぞ・・・その半分も届いてない
ナマポがどうのと言える立場じゃねえわ
年金、保健料、住民税諸々の存在すら知らんのちゃうか
-
お前本当に自分が正しいと思ってる事を言い張ってりゃいいと思ってるバカだよな
お前のそれこそ硬派厨の思考なんだよ
別にモテる必要なんかねえんだよ、莉菜ちゃんと決めてるんだから
年収100万ねえからなんだよ?
100万どころか嘘でだろうが莉菜ちゃんが彼がこの歳でとか言ってた2000万以上にでもなれるんだよ
生活保護受けてねえって書いてんだろ
お前本当にその病気治せば?
お前こそ精神病院行ったらどうだ?
お前がいくらくだらねえ凝り固まった糞レスしてこようが俺には関係ねえしお前と同じになんてならねえって言ってんだろ
くだらねえレスしてくんなよ
うぜえな
-
昨日のコヤスタとはやともさんの動画の続き
事件が多いのも日本人がそんな事ばかりやっててマイナスの影響を受けているからだ
マイナスの影響があるのは誹謗中傷でもなんでもやってる側もやられてる側も違う考えが出来ずにそこに囚われてるからだ
事件もそれで多いんだと思うね
ヒロトが雑誌での対談で秋葉原通り魔の犯人(ウマヅラのお茶の間でやった事があるが犯人が別に居る説があるけど)は自分がROCKやBLUESといった音楽とかレコードが大好きなようにそういった何かがあれば良かったと言ってる
であるならばこの毎日のように事件があり後に裁判とかなんとかいってもどの事件なのかも分からない
異常な事件も多いというこの状況はまだ続くね
-
今日有美ちゃんの『Hear』LPが届く
木曜金曜とほぼ1日で行けた
順調だね
このまま来週も1週間行けるように
やらなきゃやらなきゃとならず意識せず、行けたら可能であれば1日フルでぐらいの気持ちで行って
莉菜ちゃんのせいってのもありもう楽器をやってバンドを結成して音楽を仕事にして生きていく稼いでいく暮らしていく方向に舵を切っていくのもあるから
仕事を見つけて辞めずに続けてってする気は無いけど
畑やってこれをやれば莉菜ちゃんが付き合ってくれると半年になるまで燃えていた時はやる気どころか死に物狂いでやってたけど
もう覚めちまったよ
やれと言うならやれやれ言ってるだけじゃなく熱くなれるようにしてくれなきゃね
会話してくれるとか聞いたら答えてくれるとか写真くれるとか
何か投下してくれなきゃね
もうあんなふうには熱くなれないよ
-
『Hear』届いた、後で開封する
-
オーム(OM)(聖音)
インドにおいて最も神聖とされている福音·真言(マントラ)でありすべての福音·真言の源
伝統的な古典インドヨガを行う前行った後に唱えられる
宇宙が生まれた時の音であり『阿吽の呼吸』の元
唱え方は口を「ア」と「オ」の間の丸い形で「ア」を発声して少し伸ばした後その丸が小さくなっていくように口を閉じていく
最後は閉じ切らずにほんの少しだけ開いているとこで止める
すると「ア」と「ウ」を同時に発声して「オ」になる
「ン」は「ム」になる
これが普通に発声したのとは違う聖音の響きになるし
「ア·ウ·ン」にも「オ·ウ·ム」にもどちらにも聞こえる
閉じていく時はスッとで「ーウム」となるようにする
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%A0_(%E8%81%96%E9%9F%B3)
-
「ヤンキー中学生」「ガーシーみたい」大野智“タトゥ&髭”ビジュ激変に「嵐」ファン涙…25周年直前、“アイドルらしさ”ゼロに
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/124_9_r_20241102_1730494899686933?rf=tbl&page=2
-
YouTubeでコメントした内の1つ
俺は気付いてるアピールとか承認欲求じゃなく
エッグヘッド島内にもう1人仲間が居るってのがなんだったのか?出てきてないよな?と分からなかったから神木さんの動画にコメントしたんだが
ステューシーだったのか
https://realsound.jp/book/2023/02/post-1267855.html
-
あとはCeriatoneのCrema Bruleeの動画に本家Marshallの1974Xや1973Xや2061Xに当たる
1959や1987とかに比べるとベイビーのような物と言われてそれらと違って劣ってるモデルみたいに思われてる
EL84管使用のアンプ
それのALL ACCESSは出ないのですか?
と書いたのと
去年貼った毎年パフォーマンスばかり年一回その時にしか人々の関心を集める事がないってなってしまってるから白々しいと書いて貼って粘着してきてるバカがいつものキレたとかなんとかバカレスした世田谷一家の報道のコメントにいいねしたぐらい
あの人は僕と同じでウマヅラビデオの心霊探偵の世田谷一家の回のメンバーシップなどのサブスクリプションサービスの限定バージョンの方を観て真相を知ってるんだろう
そのコメントにいいねした
1だけだから見れば分かるよ、したの僕
-
はえ〜
-
まぁ出てきて事実と確定するまでは陰謀論であり
出てきて本当だったってなると陰謀はあったとなり事実と確定するんだが
僕はアレが真相なんだと思う
本当に初動が遅れたとか見込みで捜査してしまってって事もあるかもしれないし本当に分からない事もあるのかもしれないけど
居酒屋潜入の回で黒戌さんが言ってるように世界でトップクラスである日本の警察であるのか?と思うし
分からないわけないと思うんだがねぇ
ましてはあの事件みたいに証拠がメチャクチャ多い場合に
人種とかじゃなく個人を特定可能な物もあるんじゃないっけ?
座間事件の回で黒戌さんが言ってるけど33階級の人間は何やっても全部パス出来る、隠蔽も可能
実際にそういうカードがあったりそういうふうに出来る人間が居たりするから
あの霊査の内容だったら合ってくるからね
-
シークエンスはやともさんの父親のパパともさんもほぼ同じ事を言ってる
-
うんち💩
-
脛かじりタニムラあげ
-
脛かじりもお前だろ
お前が人に粘着してほざいてる事すべてお前自身の事だろ
-
-
亮二さんキレ芸アゲ
-
なんか言われたらキレたっていうのもやめろ
お前がずっとこうしてるからうぜえって言ってんだよ
信用したヤツが居た事あるから正してんだと
俺がおかしい悪いキレたみてえに書くな
堂々巡りさせて続けようとすんな
なんかありゃキレんのもお前だろ、バカみてえに連投してよ
これをおかしくねえかって言ってんだよ
聞かねえ認めねえで続けようとすんな
腹立てたりするのがキレたでそれがおかしいだやめろだって言うならまずお前が相手がそうするような書き込みしてんのをやめろって言ってんだよ
お前が自分がやるのは良いとか特定の人の時だけおかしい悪い過激派と思ってたり言ったりするのはおかしくねえかって言ってんだろ
お前がこうやってし続けてんなら人の書き込みの内容にもグタグタ言うな
どっちかハッキリしろって言ってんだよ
こうやって書きゃバカみてえに言い返してきて本当にしつけえしうぜえけど
逃げて時間を置いてまたやろうが言い返してこようがどうもしねえから
俺はカスunionbbsでバカにとっての正義だのなんだのでお前のそのおかしい悪いのは何も言わず馴れ合いして俺にはグダグダほざいて話したり会ったりしなかった犯罪者共と違って
お前のその自己中容認しねえから
いくらでも返しするしお前に身勝手なんかさせねえから
-
うるせえキレ芸糞えーがな
-
本当に卑しい姑息で卑劣なヤツだよな
莉菜ちゃんの事でもバンドや音楽の事でも仕事云々でも世田谷一家の件でも
本当に自分のしてきた事や間違いや非は棚に上げたり認めなかったりで人の事はやたらとうるせえよな
何度も書いてきて言い張って押し付けてくるし
何書いても返しが相手がどうだこうだでてめえがうるせえ事がどう正しいのか相手が聞くべきなのか書かねえしよ
答えてみろってんだよ
なんでこうやってし続けてくるんだって聞いてんだよ
お前はお前で俺が糞だ性犯罪者だ友達が居ないだオフ会に呼ばれないだってんならスレ来ねえで勝手にやってりゃいいだろ
そうやってほざきながらお前の方が来てるのはなんなんだって
聞いてんだよ
辞典の莉菜ちゃんと僕のページもそうだよ
戻せと言えばてめえがやってるのに誰かキレ芸芸人も追加でwだの自分でやれだのうるせえな
人が元に戻せばまたやりやがってよ
てめえが人を犯罪者扱いする事実と違うふざけた内容に変えたんだからてめえが戻せよ
俺が変えるんだったらそれをまたふざけた内容に変えるんじゃねえよ
オフ会の件だってそうだよ、てめえのせいなんだからてめえはゆぅと來連れてこいよ
-
どう考えたってお前の方が悪いしおかしいし
腹立てるのだってお前がやらせてるよな?
それがどうこう言うんだったら相手がそうするような事わざと書いてさせようとすんなよ
言ってる事おかしくねえかお前?
-
-
今日はデリカメゾンしっかり濃い赤を飲みながらポテトチップス濃厚キング圧倒的バーベキュー
どっちも濃い
-
何その返しは?
-
Ceriatone
Supa Verb·Dupa Verb
日本ではあまり知られていないマレーシアのブティックアンプメーカー
これは今顔が良いヤツがTelecasterとの組み合わせでクリーンサウンドで弾いてると優しいとか言われてるFender Black Faceで同社のMarshallのクローンであるBritish StyleのAll Accessのようにノブとミニトグルスイッチでクリーンからモダンハイゲインまで鳴らせて整流管とシリコンダイオードを切り替え可能な他には無い改造フェンダー
Watt数からSupaはSupar Reverb、DupaはDeluxe Reverbがベースだと思われる
同社のFenderクローンであるAmerican ClassicはTweedもあり最近Low Power Twin以外はヴィンテージのクローンからAll Accessに切り替わった
https://youtu.be/Prbbg-lYHcM?feature=shared
-
おバカの谷村君あげ
-
>>1024
うるせえよバカえーがな
-
訂正
Super Reverb
American Classics
-
Marshallの場合British StyleとHot Rodded Plexiの2つに分かれててBritish Styleの方のラインナップでもAll Accessは改造Marshallである
ヴィンテージのクローンから改造マーシャルまでラインナップが豊富である
British StyleやDumbleのクローンであるOvertoneではミュージシャンのアンプのクローンもある
このPlexi 101 All AccessはJMP 100wの上記のように出来るモデル
JMP100wで整流管というのは本家Marshallにも他のMarshallクローンや改造Marshallのアンプメーカーには無い
CeriatoneのAll Accessのみ
https://youtu.be/qhkfyVRB1oI?feature=shared
-
このメーカーはJCM800もハンドワイアードである
これもこのメーカーのみである
前と比べると高くなったし物価自体が上がってるのもあるが他のメーカーに比べたら安価である
Dumbleクローンなんかも使ってたミュージシャンがオリジナルから替えて使ってるのもありアメリカなんかのメーカーだからとTwo RockやBludotoneを買おうと思ったらメチャクチャ高額だから
Ceriatoneの新品の額では中古も買えないんじゃないか?
逆に言えばそれぐらいの安価でDumbleクローンを手に出来る
そして別にDumbleクローンにおいてアメリカ等日本人が憧れる国のメーカーや有名どこと違って再現出来てないわけでも品質が下がるわけでもない
-
いつまでもあると思うな親と金
-
いつまでも来ると思うな佳穂とみく
-
うるせえバカ
お前のそのくだらねえうるせえだけで全く役に立たねえ
てめえが出来てねえくせに人にうるせえバカ生き様説法をてめえの糞スレで一人で書いてろって言ってんだよ
消えてろカス
-
日本一のキレ芸
-
金はてめえみてえなカスなんかにグダグダほざかれねえでもてめえなんかの100億倍稼ぐから
莉菜ちゃんと佳穂ちゃんは来るよ
付き合って一緒にバンドやってくようになるから
てめえは黙ってろって言ってんだよ
スレに来ねえで糞レスしてこねえで黙ってろよ
言い返してくんな
うるせえんだよクズ
-
キレてんのもてめえだ
てめえは黙ってろって言ってんだよ
スレに来ねえで糞レスしてこねえで黙ってろよ
言い返してくんな
うるせえんだよクズ
-
バカみてえに同じ事何度もほざいてきて本当にうるせえよな
お前よりはやれるしお前よりは来てもらえるって言ってんだよ
いくらなにをほざこうがてめえがほざいてる事なんかねえんだよ
こうやって書けばいつだとかよ
やるからバカみてえにレスしたり数打ったりしねえで少し黙ってろってんだよ
引っ込んでろ、黙ってろ
-
-
>>1033
無理
-
>>1037
お前よりは可能だって言ってんだボケ
都合の悪いレスは見えねえのか目くらガイジ
消えてろカス
-
KAN
Songwriter
10周年の時にシングルで発表された
KANさんの心の師匠であるBilly Joelの『The Entertainer』のオマージュ
https://youtu.be/c2l8QPtgHXE?feature=shared
-
>>1038
亮二には無理
-
>>1040
うるせえんだよボケ
てめえはこうだからああだからやれねえとかほざいてるけどてめえがうるせえそのやれねえ人間に該当してんのはてめえだろ!
俺はやれるんだよ!
黙れやうるせえ!
本当にしつけえな!
言い返してくんじゃねえ!
てめえのスレ行っててめえ一人でやれ!
俺は普通に書きてえ事書いたり話したりしてんだよ!
てめえが書いてるような事書くなら出てけってんだよ!
うるせえんだよクズ!
-
KAN
Regrets (Live)
Billy Joel『Allentown』のオマージュ
Live Video『Decimo』に当たる1997年の初のノーギャグライブのツアーの東京公演
KANさんは曲が良いのはもちろんだがLIVEも良い、レコーディングとライブは全く異なる作品というR↔L分離論を提唱しただLIVEをやるだけでなくエンターテイメントショーとしていた
オフィシャルサイトのライブデータを読むと分かる
この時に奥さんであるバイオリニストの早稲田 桜子さんと出逢う
https://youtu.be/iTh7cK9MRb0?feature=shared
-
岡村 靖幸
カルアミルク (Live)
前に貼った事があるがまぁ良いだろう
この人も天才
“六本木”を選ぶとこ
“優勝出来なかったスポーツマンみたいに小っちゃな根性身に付けたい”という歌詞
このアドリブ
すべてが凄い
この人DJもやっててヘッドホン無しでピッチ合わせられるんだぜ
https://youtu.be/REHcxU6Ceas?feature=shared
-
『家庭教師』のアナログ盤を買った僕は勝ち組!!
まぁ今はプレーヤー·アンプ·スピーカーが無いから聴けないんだけど
清水のやつも聴いてて好きらしい
『葛飾ラプソディー』も聴いてて歌ってる人の雑誌のインタビュー読んだとか
どっちも僕が書いた後で言ってたんだっけか?
まぁ偶然だろうけど
岡村 靖幸
だいすき
https://youtu.be/CyK4Q1OEU80?feature=shared
-
>>1041
誰と話してるの?(笑)
-
>>1021
ガツンとキメたい夜もある( ´• ɷ •` )b
-
♪(´◇`)
明日もこうして終わるんだね
葛飾柴又♪しあわせだって失くして気がついた
バカな俺だからー
👍️✨
-
四年前のクリスマスにみくが来たンゴねぇ
-
わいは亀有に親戚住んどるわ
-
>>1045
人がやるのにはグダグダほざきながら自分は言われても聞かねえ辞めねえで粘着や荒らしをし続けてるお前と違って人が来た時に普通に話してんだよ
お前がほざいてきてるような事も無く
お前がおかしく悪い人間でその邪魔をしてるんだよ
分かるかガイジ?(笑)
-
>>1046
スナック菓子はたまに食べたくなる
一気に食べてしまった、旨かったd(^∀^)b
-
コミュ障のリハビリかよ
-
>>1050
可哀想な亮二
-
俺はウンコしたでー
-
>>1053
うるせえバカ
可哀想なのもおめーだよ
早く消えろクズ
-
>>1055
みく来なくて可哀想
-
>>1056
だからどうした?
くだらねえレスしてこねえでお前のスレ行ってお前一人でやらって言ってんだよ
僕はお前がいくらなにをほざこうとお前がほざいてるような人間ではなく普通に書きたい事書いたり話したりして普通のレスしてんだからな
何をいくら言っても辞めずに僕がどうのこうのほざき続けて
お前こそ粘着したり誹謗中傷したり荒らしたりわざと人の嫌がる事書いてんだからな
来ねえで糞レスしてこねえで黙れって言ってんだよ
そうやっしてて相手がおかしいとか悪いって人間であるかのように書くな
お前こそやってて該当する事を相手がやっててそういう人間なんだみてえに書くな
普通の書き込みや普通に話すの出来ねえのはお前なんだからな
-
槇原 敬之
Hungry Spider
ドラマや映画のワンシーン、追跡劇のような物語調の『Spy』と同じでメルヘンでのダブルミーニング
音楽雑誌が書かないJポップなんたらのマッキーの号でだっか?『Spy』が数年早くても遅くてもダメだったと書かれてたがこれも同じ
こっちは恋愛の歌詞のようなケースと監禁のダブルミーニング
犯罪が多発·低年齢化·異常化し出した時期だったから出せた
発売日よりも前であっても後であってもダメだっただろう
検索すると出てくる音楽番組で女性3人とのコラボで歌った時の山本 彩ちゃんは完璧に歌いこなしてて3人の中でブッちぎりで凄いと思う
https://youtu.be/P61ye0IJVoQ?feature=shared
-
>>1057
いつまで待つの?
-
後10年
20年?
-
わいは虫以外や
-
僕が批判·否定してるようなユニオンアホ症候群から、あるいはそういうアホ特有の面白いと思ってる頭の悪さから
この曲とか岡村 靖幸さんの動画とかドラッグの事書くアホが居るけど
この曲が彼のそれまでの曲とは違うのには全く関係無いですね
主題歌だったドラマの制作サイドから発注を受けた時にそういう曲をと発注を受けたってだけ
彼の他の曲と違って人称が“彼”“あの子”である珍しい、唯一かも知れない曲である
-
創作物の作風が変わるとかダークになるというのは無いですね
彼がその頃にやってたやつは集中力がメチャクチャ高まるとか3日3晩寝ずにいられるってのはあるっていうけど
それにそう言うんならこの曲だけでなくやってた間に作られレコーディングされた曲すべてそうって事になるわけだから
その特集雑誌で書かれてて僕は何の事か分からないんだがSony時代の彼の曲の雰囲気はケレン味というらしい
それよりは下世話かも知れないがWarner時代のようにはセールスが振るわない事に対する焦燥感が感じ取れる曲がいくつかあるね
先の『この傘をたためば』は『雷が鳴る前に』の続編というだけでなく
収録されているのがヒットを続けて出せた事による自信から初めて顔出しをした『君は僕の宝物』だし
『この傘をたためば』が収録されている『Cicada』は物思いにふけるジャケットだし
アルバムのタイトル曲『Cicada』、『Blind』もそうだし
-
>>1059
>>1060
すぐに来るよ
言葉遣いが悪いのが原因であればお前がこうやってしてきてるからであって僕が元からそういう人間なんじゃねえし
お前がこうやってしてきてるのを辞めて失せればすぐに言葉遣いも普通になるし
莉菜ちゃんはすぐに来るよ
黙ってろって言ってんだよ
-
言葉遣い関係なく来ないよ
-
わいがおるで〜
女なんかいらんのや
-
>>1064
でもまだ来ないー♪
一生来ないーー♪
-
>>1065
エクセレント!
-
お前よりは来てもらえるって言ってんだろ
まだ来ねえからなんなんだよ?
くだらねえレスしてきてうるせえっつってんだよ
お前こそが暴言吐いたり誹謗中傷したり荒らしたりわざと嫌な事や腹を立てる事書いてんだろうが!
そういう書き込みしてる人間が来てもらえねえだなんだっていうな、該当してんのはお前だろ!
俺がみてえに書くなって言ってんだよ!
くだらねえレスしてこねえで消えろようるせえ
しつけえんだよいつまでも!
荒らしたり書いてる事も流れさせたりすんじゃねえよ!
ルール守れって言ってんだよ!
うるせえよお前
話してると書けば誰と話してんの?笑だの来ないだのグダグダよ
話してんだろうが
お前と違って僕こそ普通の人間で普通の書き込みしてて普通に話せて話してんだよ
そうやってしてるスレを荒らしたりすんじゃねえよ!
-
一生来ないのはお前のとこだよ
僕のとこには来るよ
うるせえ、バカ野郎
-
言葉遣い関係あって来るよ
てめえは消えてろ
来てもらえねえなんにもやれねえ成せねえただのカス
てめえのくだらねえ硬派ごっこならてめえのクズスレでてめえ一人でやってろ、バカ人間
今は誰もお前が男らしいだのパワフルだの思ってねえから
みんなお前なんかとっくの昔に切り捨てたから
-
てめえのくだらねえバカの話を言い張るのなんかてめえのクズスレでてめえ一人でやってろ
ただのバカ
お前なんかカスだよカス
硬派でもパワフルでも重要人物である大物コテでも性犯罪者から女コテを守る男コテでもなんでもなし
ただのカス
ただのバカだよお前なんぞ
てめえのその薄っぺらい正義ごっこなんかてめえ一人でやってろ
底辺虫ケラ
-
てめえごときが勘違いしてでしゃばるな
引っ込んでろって言ってんだよ
てめえは出てこねえでレスしてこねえで黙ってりゃいいんだよ
うるせえんだよゴミの分際で
どけ!、糞!
-
エロタロットで気になってる女の子との関係がどうなるのかをスプレッドスリーカードで占ってみたがみんな無いという結果は出なかったから良い結果だったね
次占う時はヘキサグラムで占ってみよう
スプレッドはヘキサグラムがいちばん好きだな
あんずまろんさんの動画でもヘキサグラムだとおっ!ってなるし
-
今日はグレープフルーツハイを飲みながら白菜?のおしんこ
莉菜ちゃんと僕のバンド人生
酒を飲み干すぅ♪
-
-
言葉遣い直すだけで来るなら直せばいいじゃん
-
>>1075
今日も妄想
-
うるせえ糞、消えろ
それまでにも教団施設内での信者殺害はあったけど
これは初めて外部の人間、それも出家信者の親から相談を受けて違法行為を辞めさせようとしていた弁護士とその家族を殺害した
ここから洗脳から支配に変わった
どういう事か気になる方はぜひウマヅラビデオのDMMサロンかMEDIABLEに入会して心霊探偵のサティアン跡地の回を観てほしい
https://nordot.app/1225696208401056702?c=768367547562557440
-
オウム事件というのはとんでもない話なんだよ
彼らも被害者なんだよ
極悪人にならされて死刑を執行されてしまって
-
毎日妄想で楽しく過ごせる亮二が羨ましい
-
これも何度も書いてきたけど
前に貼ったニコニコの勉強会の動画で石濱さんが言ってるようにこういう文化というのは世界で日本だけなんだよ
大陸の人間には理解出来ない
日本人のこういうとこというのは日本及び日本人の財産でありもっと大事にするべきモノなんだよ
前に貼った関さんのLINE LIVEも貼った時に粘着してきてるバカはバカがしちまうような糞レスしてグタグタほざき続けてるけどよ
その動画で関さんが言ってるけど未だにアメリカ人イギリス人かっこいいとかアメリカ、ニューヨークやロサンゼルス
イギリス·ロンドン、フランス·パリだけテロがあった時に私達は共にあるとか糞投稿してるヤツなんかが多いけど
ひらがな·カタカナ·漢字·英語を喋れて書けて読めてって日本人の方が凄い事を難なくしてるんだぞ
英語だってしっかり話したり書いたり読んだり出来るようになろうと思えばなれる
アメリカ人もイギリス人もフランス人もそれ出来ないんだぞ
「日本人は英語が通じない…」 外国人の不満に、ラトビア人男性がコメント
https://grapee.jp/1759036
-
>>1081
うるせえバカ
消えろ
-
>>1051
美味しいよねー!
止まらない!
食べたくなるね😋
d( ´• ɷ •` )b
-
みくちゃまは来るよ♪
可能性は無限大( ´• ɷ •` )o
-
みくより暴言書返えす方が優先!w
-
なぎさはみくと絡んだことあるん?
-
タニムラに嫉妬する無職が多すぎるねん
わいみたいに余裕あるナイスガイになれよw
-
でもみくは来ないと思うけど
-
谷村君は新しい恋をした方が良いと思います
-
堂々巡りでうるせえんだよ
お前がこうやってしてきて信じたヤツが居た事あるから返しして訂正してるんだって言ってんだろ
本当にしつこいなお前
やめろって言ってるんだよ
いい加減にしろよ
キレただの言い返すのが優先だのうるせえな
お前がやらせてんだろ
自分のスレでやれよ
何回言わすんだよお前
お前がおかしい悪い事認めてやめろよ
くだらねえレスして続けてくんな
-
来るっつってんだろ
僕が来ると思ってようが僕の勝手だろ
お前の来ないってのを何度も書いてきて押し付けがましくしてくるなって言ってんだよ
自分のスレで書けよ
-
本当にしつこいヤツだよなお前
お前のこれはストーカー行為じゃねえのかよ!?
本当いつまでもグタグタうるせえよな
てめえのどこがナイスガイなんだよ?
エセ硬派のクズ野郎
-
実害出されてて本当迷惑だわ
どうせ埋められるから莉菜ちゃんとの合同スレも建てられねえしよ
なんでお前がエセ硬派性犯罪者過激派糞チビナマポで人生になんにもなくムシャクシャしてるからと俺が糞レスで無駄に消費されたり連投されたり埋められたりしてまともに進行出来ねえでいなきゃいけねえんだよ
そんな事気にしてなんで建てられねえでいなきゃいけねえんだよ
お前が人に向けてそういう書き込みしてんのはなんなんだよ!?
てめえの事は棚に上げて人の事は本当にガタガタうるせえよなお前
お前に限らずやる人やらねえヤツを選んでるしよ
カスunionbbsの頃から本当汚いよなお前ら
-
コイツは僕がこっちに来る前カスunionbbsの避難所に1人で書いてた時も来てたからな
-
わいはマッマと幸せな毎日やから
ここの奴らより幸せや
-
親に愛されることが満たされることなんや
-
マッマはいなくならん
ずっとわいのそばにおって安心と安らぎと愛を与えてくれる
-
わいが羨ましいやろ
-
デバ ◆hI/Aj6GeBo 2024/04/24(水) 06:40:22
これまでスマンかった
-
レシート
-
海鮮丼に特上寿司に鰻W
昭和バブリー無職オヤヂの脳内は時代遅れなンだわ(≧▽≦)ワラワラ
-
イマドキをわかっとらん(≧▽≦)
23区外のかっぺはコレだから困るワラワラ
-
なぎさに嫉妬して対抗したんやろね
-
みくは来るのに来ないとカキコするのも嫉妬だわな
-
谷村の方が存在をみくに認知されとるんや
-
わいの事も嫉妬で叩いとるわ
-
嘘偽りなく心からマッマに愛されとるのわいだけやろ
お前らはマッマに愛されとるんか
-
配偶者と愛し合ってます
-
お前らわいのクソデカ亀頭勃起ち●ぽ見てビビりそう
-
デパートのおばさん店員。お客さんが「今、セール中ですか?」と聞いたのを
「今、生理中ですか?」と聞き間違えて
「いえいえ、もう去年終わりました」と正直に答えとったわ
-
みくはワイの横に居るよ
-
わいの横におるのはマッマや
-
俺のデカいクソを見たらビビるぞ!
-
わいのがデカいで
-
巨大野糞のデバちゃんと呼ばれたもんや
-
♪
-
僕がずっと書いて来てるように
カスunionbbsやネットの歪んだ正義だなんだから誰も僕の話や言い分や指摘は聞かない
それで繋がってるヤツの言う事は疑いもせずすぐに盲信する
そういう連中が僕の歌をオウムの歌みたいだねとかほざいたりもしてて
僕はそれこそ凶悪事件を起こすような宗教だろと批判·否定してるが
アマゾンの広報をやってた人の書籍のレビューで同じ事指摘してる人が居たわ
-
一部抜粋
①上祐史浩のこの書籍
②オウムの後継団体であるアレフの代表の野田成人が書いた書籍
③上祐史浩がひかりの輪で行っているYOUTUBEの動画、
④オウムの信者だった人の告白記、
⑤オウムの脱洗脳を行った苫米地英人のYOUTUBE動画
以上を参考に、オウム事件とは何だったのか、またどのように今の日本に関連しているのか、考えていました。
-
結論から言えば、今の日本は、社会も、日本人も、「オウム化」したのではないか、
その危惧を非常におぼえました。オウムというものを、日本社会が生んだ、私達と関係した存在と考えず、頭がおかしいテロリスト集団と断定し、この20年、日本社会から積極的に排除してきたことは、百害あって一利もなかったように思います。
-
「オウム化」とは、複雑な物事や社会の事象を、それが善か悪かのような極端な二元論で考えて、
自分が自ら考えた思考や経験から導き出したモノではないと考えることです。つまり第三者からの評価や教えを「絶対的なモノ」、「批判できない強固なモノ」と考えてしまうことです。この「オウム化」に、今の日本人が陥っているように、私は思います。
-
あとこれも書いておこう
そういう連中が自分達にとっておかしいとか悪いとか
性犯罪者とか過激派とかってなれば
差別·分け隔てし、ただ単に暴言を吐いて誹謗中傷し荒らし
その人の話や言い分や指摘はなにがなんでも聞かず認めず
話さない会わない付き合わない
やられた人がされたようにバンドとかなにかに誘ったのも適当にあしらい
自分達とそういうヤツは次元が違うんだなどと妄想をしてるが
当時衝撃を与えた事の1つが“エリート達による凶悪犯罪”だったそうだ
麻原はリシケシでの修行投げ出してない
最後までやってグルのレベルまで自分と波動を高めヨガマスターの資格を取った人だし
幹部達は超が付く程のエリートなんだよ
地下鉄サリン以降それが正義の言葉と思っててそれを書いてりゃいいと思ってるアホが煽り文句とか面白いと思って書いてるが
そんな連中が入れもしない大学出て企業等に入ってたんだよ
ある縁から芸能界にもドップリ入り込んでたし
-
谷村はオウムかな?
-
谷村昼から酒飲んどるん?
-
谷村サリン事件か
-
うるせえって言ってんだよ
お前のその僕が何をいくら書いても僕がどうだらこうたらうるせえカルトならお前のスレでお前一人でやってろって言ってんだよ
普通の書き込みして普通に話せねえなら来るな
僕がお前に迷惑してんだよ
-
逆張り馬鹿谷村あげ
-
逆張りじゃねえよ、どういう事か書いてんだろ
うるせえ馬鹿えーがな
馬鹿もおめーなんだよ!
そういうレスするなら来るなって言ってんだよ
おめーがそういう書き込みする為じゃねえんだよ僕のスレは
そういう書き込みすんならお前のスレでやれ!
うるせえんだよ馬鹿!
-
卑しく何にも認めねえ馬鹿カスえーがな
どけ!糞!
-
てめえのそういうとこが糞なんだよ
やり続けてるてめえの良いようにほざいて僕がどうのこうの書いて
辞典でも莉菜ちゃんと僕のページ
てめえのページに書いてる事書いて
人が戻してもまたやりやがる
だからてめえは糞なんだよ!
普通の書き込み出来ねえのお前?
お前が良くない書き込みしてて他の人間の迷惑になっててやめろって言われてんだからやめろよ
普通に会話出来ねえのお前?
そんな事やってんならもう来るなよ
-
キレ芸アゲ
-
>>1087
メガビが閉鎖された直後にユニビに書き込みしたら、私やvVはダークAとオリジンにアク禁のカゴに放り込まれて書き込みできなくされたから、ユニビの人達と一切関わりがないよ・・・
-
亮二、キレたら終わりです。一度でもキレてしまえば、もう信頼関係を築くことも、修復することもできない。キレる前に、一呼吸置くだけでそんな事態は避けられる。
-
>>1132
お前はビッチのババアだから
-
てめえがやらせてんだろうが!
てめえの方がキレてんだろうが!
うるせえんだよキレ芸エセ硬派馬鹿親父!
本当他の住人の害にしかならねえよなコイツ
いい加減に辞めてどっか行ってくれってんだよ
なんなんだよコイツ
何言っても聞かねえ認めねえでやり続けててよ
腹を立てるのだってお前が原因だと書いてんだろ何度も何度もよ!
お前がこうやってしてくるのを辞めりゃこうじゃなくなると自分で書いてんだろ僕はよ!
オフ会たってお前がこうやってしてきてるせいで参加出来なくなったんだろうが!
僕はお前がこうやってしてきてなけりゃ参加出来てたし事件なんかにもならねえんだよ!
くだらねえレスしてきて続けんなって言ってんだよ!
てめえのスレでやれよ!
てめえのてめえがやるのは良いんだと思ってわざと他人に暴言吐いて誹謗中傷したり荒らしたり相手の嫌な事書いたりするのよ!
相手の目に付かせてえんだか知らねえけど興味ねえから!
てめえが馬鹿丸出しで言われても変えねえ考えや人間性からグタグタうるせえ戯れ言なんかよ!
要らねえからてめえのスレでてめえ一人で書いてろよ!
僕のスレに来るなら普通の書き込みして普通に話せ!
出来ねえなら来るなお前こそが性犯罪者や凶悪な犯罪者や過激派で迷惑だから!
てめえこそ言葉だけ並べてる正義だルールだなんだを守れよ!
不特定多数の人が利用するとこに来るんなら
俺がおかしいとか悪いとか犯罪者とかなんにもやれねえみてえに書くなってんだよ!
おかしいのも悪いのも犯罪者なのもなんにもやれねえのもてめえだろうが!
僕はお前みたいなクズよりはやれるし来てもらえるしなんでなのかも書いてんだろ!
同じ事何度もうるせえよ糞!
-
リアルでもキレまくってるんやね
-
>>1133
てめえがわざとやらせてんだろうが!
僕が元々そういう人間でやってるみてえに書くなって何度も書いてんだろ!
本当に卑怯なヤツだよなお前
お前のそれを言ってんだよ
なんでもてめえの良いようにほざいててよ
てめえがずっとこうやってしてきててそれで何が参加出来なくなればハブられただの参加してたら事件になってただの過激派でオフ会があっても呼ばれないだのその人達みる目あるねだのだよ
ふざけんじゃねえよ!
てめえのせいだろうが!
僕はお前がこうやってしてきてなけりゃ参加出来てたし参加したって事件になんかならねえよ!
言葉遣いだってお前がこうやってしてきてるから神経やられて荒んでって自分で書いてんだろ!
僕が元々そういう人間であってやってるみてえに書くんじゃねえよ!
本当にムカつくなコイツ
-
>>1136
全くキレてねえよ
うるせえキレ芸馬鹿親父!
-
ふざけんじゃねえよまったくよ
僕が元々そういう人間であって僕が悪いってのかよ
どう考えたってお前のせいだろうが全部よ!
僕に原因があるみてえに書くんじゃねえよ!
-
掲示板では良いけどリアルでキレて迷惑かけちゃいかん
-
本当にしつこいしいつまでもしてきてめんどくせえヤツだよな
本当に卑怯だし
本当にムカつくわコイツ
なんなんだよコイツ
コイツに限らず僕が批判·否定してるような今の馬鹿の病気持ってるヤツに共通で他人を従わせようとして従わせる事が出来ねえとダークAのカスみてえに言っても無駄だのなんだのあくまでてめえはまともで正しい事をした相手がおかしい悪いみてえに言いやがって話切って逃げて後は何書いててもシカトしてやがったり
コイツみてえに友達だのなんだのほざきながらてめえの方が来てて違う掲示板に来てまでしてきてああ言えばこう言うで本当に何をいくらどう書いてもてめえの良いように解釈して書いてきたりしやがってよ
働いてねえヤツとどっちがアタオカコドオジ甘ったれなんだよ!?
お前らのその犯罪行為のどこが人と集まる為の事なんだよ!?
お前らの特定の人の時だけやるそれは暴言や誹謗中傷や迷惑な書き込みじゃねえのかよ!?
書いてきてる事どう考えたっておかしいよなお前?
それをなんでこっちが悪いみてえに書かれなきゃいけねえんだよ!?
-
>>1140
キレてねえって書いてんだろ!
うるせえんだよ!!!!!!
しつけえんだよ!!!!!!
やめろっつってんだからやめろ!!!!!!
お前の方がほざいてる事否定したりした時に連投してきたりキレてんだろうが!!!!!!!
僕がキレる人間でキレてるみてえに書くな!!!!!!!
本当にうるせえないつまでも
なんなんだよお前?
-
お前がこうやってしてこなければこうじゃなくなるんだよ!!!!!!!!!!!
-
本当にグタグタうるせえ糞だよな
コイツが原因で失せりゃ瞬時に変わるっつってんのにてめえが続けててわざと怒らせてやらせてんだろうが!
ふざけんなってんだよ!
僕が元々そういう人間でしてるみてえに書くな!
違えから!
おめーが原因なんだよ!
-
キレるのは自制心の問題やね
-
ゆうき、落ち着くんだ!
-
ゆうきがキレるほど荒らしを喜ばせてしまう!キレたらアカン!
-
うるせえ馬鹿キレ芸芸人
てめえこそ自制出来るようになってまともになれガイジ
お前本当に卑しいヤツだよな
本当にああ言えばこう言うで屁理屈や揚げ足取りばかりだよな
お前本当に人間のクズだな
これからもやり続けるんだろうが一生やってろ
一生自分がやるのは良いんだと暴言吐いたり甘ったれ特有の聞かねえ認めねえ変えねえとかやってろガキ
僕はまた無視で今後お前なんか相手にしねえから
お前が馬鹿丸出しで何度同じ事ほざこうが
僕は普通のまともな人間だし
普通に話せるし
女とも付き合えるし
バンドでもなんでもやれるし
オフ会に呼んでもらえるし
参加したって事件になんかならねえし
スレに人来るから
僕こそお前らみたいな犯罪者とは違うから
一生やってろ、タコ
せいぜいがんばれよ、糞人間
-
ウンコして昼寝してたわよぉーーんだぁ!
-
>>1132
あの取り繕ってるだけのエセ誠実の糞野郎はそれでその権限剥奪されて
なおも正義面で犯罪者らしく名無し潜伏で馴れ合いに居たんだろ(笑)
思い通りにならねえと馬鹿の病気の発作症状が出て暴れ出すどっかのエセ硬派性犯罪者の馬鹿をこういうヤツだから優しくしてやってくれよななどと容認に野放しにしてて
ヤツにとっての性犯罪者·ストーカーだけはやたらと目の敵にしてた偽善者だからな
二度目の閉鎖の時に自分の犯罪歴はいろいろあったみてえな巧妙な言い回しで隠蔽した犯罪者だからねアイツは
管理人にふさわしくない
誠実でもリーダー気質でもなんでもなく性犯罪者·ストーカー以下のクズだよ
特定の人だけ選んで犯罪者扱いするああいうのをチンピラと言うんだよ
-
あんなのが管理人をやってたんだからカスunionbbsみたいなカスの掲示板は底が知れるね(笑)
犯罪者が良い人認定されて威張れてなんでもない人がいきなり犯罪者に仕立て上げられる
ゴミ山だよ
威張ってたヤツらはゴミ山の大将ってこった
-
読んでる人ならどれくらいおかしいか、異常か、過激派で怖いか、分かるが
『ONE PIECE』で言えばサカズキだよ
犯人が紛れてる可能性があれば市民が乗った避難船も沈める
-
一般市民でも殺害される事がある
本来守るべき者であるはずの市民をその人物が犯罪の嫌疑があるのではなく世界政府·海軍が攻撃するので避難する為の船に乗ってる人がその船に攻撃対象が乗ってるかもしれないというだけで船ごと消されて殺害される事がある
僕がずっと批判·否定してるカスunionnbsからそれ以降話したりオフ会に参加したりしても良い人間とされてた連中やネットの人間
その正義だなんだはアレと通ずる物がある
和病を拗らせてる過激派ヤクザ
反社会的で凶悪
アレと同じだよな
犯罪の臭いがする
-
荒らしはわい含めミジメや
しょうもないリアルの鬱憤晴らしてるんや
-
わいや荒らしより谷村の方が魂が気高いねん
-
だけど谷村にはみくは来ない
-
蜜月だった頃の莉菜ちゃんの僕で居て
弾けるようになって仕事音楽活動で稼げて暮らしていけるのを示さないとな
-
>>1157
無理
-
エアギターならできるぞ
-
昨日の夜だったか?石元 太一氏の『不良録 DEEP』が出てると知ったけど
今日アマゾンのレビュー見てみたら新しい事は無い、今までに関係者が出した本に書いてある事ばかりらしい
まぁ彼はアホ共に六本木での事件に関して司法のおかしさを訴えてるのを浦島大島過ぎると言われてるのはあるにしても
そういう連中は読まないしレビューも書かないから
今回の本はレビューした人達の言う通りだと思うが
続編も予定してるそうだが今回は幼少期から現役時代で次作がOBによる都心歓楽街の半グレグループの時代なのか?
海老蔵事件の真相書くのかな?
-
>>1158
お前ブサイクやな
醜いわ
-
>>1156
お前の方がみく来ない
-
荒らしとる名無しより谷村の方が可能性あるんやで
-
前に書いた事あるけどあの事件は石元氏·伊藤氏との事件じゃない
海老蔵が泥酔状態で絡んだり相手が腹を立てる発言をした事でというのは間違いないだろうけど
真相は永福町エンペラー3人(見立や当時芸能の仕事をしてた松嶋が居たかは不明)と同じ昭和53宮前1人と宮前の1つ下昭和54の柴田との、なんだよ
2人は後から呼ばれた、石元氏の怪我は到着が遅かったからと柴田が暴行した事による物
柴田の『聖域』で柴田が見立が捕まらない事を第一に動いたってとこがあるから居たのかな?
だから沖縄での乱闘騒ぎの時だったかな?伊藤氏の服役が組事って言われてたんだと思う
彼は六本木の事件の少し前だかに出所して見立にキャバクラを持たせてもらえたから
-
早くマッマに孫見せてやれよデバ
-
まぁなので『不良録 DEEP』はいいかなぁ…
-
>>1165
マッマはわいがおればええんや
クソガキなんかこさえたら自由と金がなくなるからいやや
-
なんでそれが真相だと思うのかは関東連合や友好組織や敵対者のwikiなんかで読んだのと
当時ナックルズ系の雑誌で事件の漫画が載ってて最後のコマが海老蔵が全裸で泣いて土下座させられてるコマだったんだが5人ぐらいが囲んでたのが記憶にあるから
携帯電話で撮ってるヤツも居たと思う
-
-
小林キレ芸亮二上げ
-
今日も伝統的な古典インドヨガの修行とギターのトレーニングをした
伝統的な古典インドヨガはやった後スッキリするね、穏やかになるし、やった後だけでなく暮らしの中で心の調整がされた状態で過ごせるし
順調だね
この調子でやっていけば莉菜ちゃんはまた来てくれるし今度こそ付き合ってくれるだろう
熱くなってきた、燃えてきたね❤️🔥
-
>>1171
無理
-
風邪を引いたらー♪
の念仏のトレーニングは?
-
うんちしたわよ
-
妄想で飲み干すぅー亮二
-
谷村は毎日妄想してて嬉しそう
-
バカァ!妄想は疲れるしストレスになるんじゃ!チクショォ〜〜〜〜〜〜!!
-
少しずつ分かってきた
心霊探偵の座間9人殺人事件の回でメンバー3人と黒戌さんが言ってる通り
好きな事や物ってそれだけで楽しいし上達すると更に楽しくなるね
-
ただこの弦を緩めて1本無い状態でトレーニングになるのか…?
TokaiのLC201を弾きたいしアンプに繋いで爆音で鳴らしたいね
アンプに繋いだ音の方がよく聴こえるし
ニュアンスが出るしミスをすればそれもハッキリと鳴らされてしまうからトレーニングという点でもブティックピックアップとか真空管アンプの方が良いし
トレーニングするのにブティックピックアップを搭載したギターを真空管アンプに繋いでやった方が良い
ミュージシャン達が言ってる初めて鳴らした時の形容出来ないというのを体感したいし
-
最初に買って始める時に高額なモデルをっていうのも一理あるけど
それよりはそういうニュアンスが出てミスをすればそれがしっかりと鳴ってしまう物を使用する方が良いと思う
それを自分の耳で聴けて改善出来るから
買うのがエレクトリックの場合で楽器だけの場合もあればアンプなんかも買う場合もあるだろうけど
-
こうやって今の若い女の子がSNSで使用したりYouTobeでカバーしたりするようになったのはファンとして嬉しいね
この曲は1993年のオリジナルアルバム『愛する人へ -A MON CŒUR〜-』収録の『SOMEBODY LOVES YOU』
https://www.tiktok.com/@xing_a_song/video/7432588067073953041
-
谷村は今日も妄想で安い酒を飲み干すぅーかな?
-
みくは来ないけど飲み干すぅー♪
-
今日も安いツマミで亮二場飲み干すぅー♪
-
まぁアコースティックもいろんなピックアップがあるしアンプもあるけど
僕のやってみる事ってのは上のTiktokなんかもそうだ
莉菜ちゃんでも誰でも人がパッと観てTiktokerだったりインフルエンサーだったりで稼げていて良いファッション着れてセレブな暮らししてるんだろうなと思うように見えるように出来るって事なんだよ
YouTubeに関して小学生が将来就きたい職業の1位に挙げてるのに関して稼げて人気があってって人のそことかそうなった瞬間からしか見てないわけだから
それに加えて僕が批判·否定してるカスunionbbs的な正義とか性犯罪がどうのとか言葉遣いがどうのを盲信しててそれ以外の話聞かないんだから
人の事もそうやってパッと観た物を撮ってアップした人の事も知らんだろ?
ブランド物でなくてもああいうのにすれば良く見えるんだよ
やれるかやれないか、聴いたり観たりしてもらえるかもらえないかも
経済的な事でちゃんと稼げて暮らしていけるのかどうかも
やってみなきゃ分からないだろ
それを適当にあしらってやらなければ良いみたいにしてるヤツこそ決め付けるなと言いたいね
莉菜ちゃんも他の女コテもそうやってしたのもそうだし莉菜ちゃんが言ったみたいに外国の音楽を日本人にはやれないというのもそうだ
日本人でやってる人もそれで稼げてちゃんと暮らせてる人もアメリカやイギリスや世界でやってる人もいくらでも居る
自分も自分の可能性も夢も自分で否定してしまうな
-
今のそういうのが正しいんじゃないね
そういう人の方こそ今の閉鎖感とか陰謀論に出てくる支配者達が刷り込んできた日本人はダメってのに飲まれてるんだよ
ドラゴンボールの映画の『燃え尽きろ〜』の“そうかなぁ、やってみなきゃ分かんねぇ!”だよ
何年かやってからならまだしも、やってもいないのに決め付けるな
-
あとずっと書いてきてるがそんなの無いのに作り上げて盲信してカルトになってるどうだったら無理だとかどうせ犯罪やって終わりだろとか誘われてもやらないとかみたいな全く的外れな基準を盲信してるのもやめろ
ずっと言ってるけど今の日本人は根拠も無いのにそういうのからしたら糞だ犯罪者だやれないだって人をやたらとバカにしたり
可能性を否定したり
差別して分け隔てしたりし過ぎなんだよ
自分がやるのは良いんだと特定の人がやった時だけグタグタうるさい事を自分もやってるのに自分がそういうのを押さえてて周りに良しとされてるからとやっても良いだろうとやってるのもそうだし
その洗脳からも抜け出せ
人に向けてそういう事を書いてるヤツの方がその書いてるやれないだなんだってのに当て嵌まってるし犯罪やる雰囲気だし
暴言吐いたり誹謗中傷したり荒らしたりしてる点で言えばもう犯罪をやってんだよ
そういう連中がグタグタ言ってる人じゃなくそういう連中の方こそそういう事をやってるという事に気付け
そういうのもやめろ
人を思い詰めさせたりするような事をするな
そういう人がなにかをしでかすのにそれも起因してるんだから
やるななんだと言うならまず自分らがそういう事をしてるのをやめろ
人じゃないんだよあんたらなんだよ
-
それにそうやって何かをやってみるのなら莉菜ちゃんはもうやってるじゃないか
今は辞めちゃったけどアーカイブに登録してコスプレやってたじゃないか
コスプレもバンドもそれを仕事にってのも何ら変わらないよ
それを仕事にとかお金の話になってくるんだとしても
何ら変わらないよ
-
そろそろ亮二は妄想しながら安い酒で飲み干すぅー♪
-
初音 ミクちゃんのDIVAと掛けて
莉菜ちゃんでも佳穂ちゃんでも僕と一緒にバンドとそれを仕事にしてそれで稼いで暮らしていくのをやってくれた女の子は僕が必ず売れたりして世の中の見る目の無いアホが歌姫とかやれないヤツとは違うと思ってるくだらない音楽のヤツとは次元の違うディーヴァ
音楽の女神にしてみせる
だから莉菜ちゃんはグタグタ言ったりやらないで居たりしてる暇があるならマイクを持ってそれに向けて声を出せって事だ
どっかのバンドもなんにもやれねえ、それ以前に働いてもいないカスみたいなヤツが戯れ言をほざき続けてるけど
僕のやるバンドは女の子の方が立場が上でありボーカルやリードギター·ギターソロを女性メンバーが歌う·弾くし
他の楽器やパートも目立つようにし
女性が主役にするんだ
それで莉菜ちゃんやカスunionbbsからそれ以降に話したりオフ会に参加したりしても良いとされてる犯罪者がしてきた犯罪行為
その汚さや矛盾
そんな事よりも世の中が良くなる事
そのすべてを曲にして女の子に歌わせるし
歌わせたり莉菜ちゃんは来た際に僕とだけ話させてその他のゴミはシカトさせたりする事で返ししてやるんだよ
コイツには無理だけどwwwとか念仏とかほざいてるカスみたいなヤツがいるけどよ
やれるしそうやってさせる事で返しもしてやれるんだよ
だから歌のトレーニングなんかやらなくていいんだよ
僕は楽曲制作とギターと鍵盤楽器をやる
-
それにmegabbs2の時に来る直前夜中にメールした時にピコ太郎の話して凄いと言ってたじゃないか
あれだって日本人がやって世界に出た例じゃないか
-
>>1189
マジで妄想垂れ流してて草
-
>>1190
念仏トレーニングしなさい
-
最近本当にヘリ多いな
今も飛んでて音聞こえるんだが
何か見てるのか?
-
KAN
東京に来い
THE BEATLES初期のオマージュ
このオリジナルアルバム『東雲』のバージョンはMONOでシングルバージョンは疑似STEREOである
https://youtu.be/Ew_N4mQ5jaU?feature=shared
-
>>1194
多分亮二の妄想が見えてる
-
KAN
サンクト·ペテルブルク -ダジャレ男の悲しきひとり旅-
THE BEATLES『Penny Lane』のオマージュ
https://youtu.be/KcmctVO_Q7E?feature=shared
-
ペテルブルグだった
-
妄想で一生を終える可哀想なタニムラあげ
-
従姪と会えたり話したり出来るかもしれないから
世の中のくだらない人間と同じで親族と思ってない周りの人間達は調子が良くなくて働けなかったりなんかもする従姪や僕にちゃんとしなきゃいけないとかそういう人が言われるような安っぽい説教うるさいだけで
言わなきゃ分からないとか言いながら言ったって無理だなんだしか言わないから
従姪とLINEしたくてやっと出来たと思ったら話も何にも出来なかったし従姪と繋がってる弱いくせにイキっててうるさいバカ女がなんにもやってねえのに僕がやったみてえにゴミとか自重しろとかほざいてきてムカつくから
従姪と会えたり話せたりしないなら
僕はもう何も言わない話さない頼まない、忘年会とか葬式も行かないと決めてるんだが
三崎 優太の動画で戸田 陽典氏を知って本人が行けないなら出張もするし写真があらばそれだけでも気を送れるしリモートでも気を送れるというので
前に書いた事がある脳梗塞の従姪の父親
これだったらどうかと思って期待せずに話してみたが
言ってた通り本人の意思ってのもあるが
どうだかね
本人に伝えて本人が良ければ僕が行って稼いだ金で行ってなのか電話でなのか分からないけど頼んでってするけど
それだったらまた1つ頑張る燃料が投下されて頑張れるんだが
-
>>1200
身内にも嫌われてる亮二
-
>>1200
稼いだ金w
-
亮二は稼げないから安い酒で飲み干すぅー♪
-
親類にストーカーするなゴミ。自重しろ。
-
本当第二のエプスタイン事件だよ
こういった人達が深追いは出来ず結局うやむやになるのは政治家や実業家だけでなく支配者達まで行くからでしょ
エプスタイン事件もそうだしプチエンジェル事件もそう
政治家や実業家も含め支配者達が隠蔽出来るし
あとこの人東西抗争以前からやってたんだね
東西抗争は西の方がヤバいみたいな印象みたいだけど
この人の方がヤバいだろ
シュグナイトだっけ?でもここまでの悪人ではないだろう
この人の方がヤベえよ
芸能·芸事を仕事にするっていうの元は普通に働けない人達から始まってたのか
反社会的勢力と関係が深いのもあるしね
親和性があるんだろう
僕は今の日本人やそのおかしいとこや変な風潮
女としか話さなかろうが個人の自由なのに性犯罪者扱いされたり付き合えなくても想い続けアタックし続けるのも普通の事なのにストーカー扱いされたり
どうせ犯罪やって終わりだろとか言われたり
ダンスと歌のゴミ共のせいで顔が良いなんだ、音楽もああいうのがすべて
そういうバカの病気から散々バカにされたり差別的な扱いされたりしてきたから
糞音楽やそれをやってる糞歌手糞グループやそれが好きなヤツやそういう連中が僕とか連中にとって糞だ性犯罪者だなんだって人にグダグダほざく戯れ言への嫌悪感や反逆で
ダサいとか金にならないみたいになったワルの音楽であるROCKやBLUESをやるし
糞芸能人や半グレが今のバカのノリでヘラヘラやっててそいつらの熱愛だのバルビゾン27だのが面白くなかったから
当てつけもあって愛や絆があってバンドをやるという
今のバカのノリや風潮とは対極の半グレバンドをやりたいと思ってるけど
無理とかなんとかほざき続けてるカスみたいなヤツがいるけど
僕にもやれるって事じゃねえかよ(笑)
ウマヅラのお茶の間
【ディディ事件】性的人身売買事件で全米が震撼…この事件にはとてつもなく深い闇があります。
https://youtu.be/K6-mLgBrocc?feature=shared
-
今のバカの風潮に染まってるアホがいくら自分にとって糞だって人にやれないだのなんだのほざいてたとこで
アメリカの音楽はそういう人がそうやってやられてる海底のような悲しみとそれに対する地の底から噴き上がるマグマのような怒りをアコースティック1本弾き語りでハッキリ言い放つ、歌詞も声も歌唱も凄過ぎる
Delta Blues及び後のポピュラーの基礎を築いたRobert Johnsonから始まってるしね
アメリカの後のすべての人すべての楽曲
日本のROCKもPOPSもダンスと歌のグループも
Robert Johnsonが祖先だよ
遡って辿っていくと彼に行き着く
今のバカからするとダサいのか金にならないのか魂の叫び(笑)なんだか知らんけど
AメロとかBメロとかサビとかポピュラーの歴史上のすべての人やバンドやグループのすべての楽曲のそれは彼の12小節で1周りが元だよ
-
Robert Johnson
Sweet Home Chicago
https://youtu.be/p0rjDAeApZQ?feature=shared
-
バカなこといってねぇで働け!
-
それと黒人の人達の声や歌唱や生み出すのが凄いというのもその時代のブルースマン達からだよ
エレクトリックの歪んだ音とか叫ぶように歌うシャウトと黒人の人達から
白人に対する怒りからデカい声でハッキリ言ってやろうデカい音で演奏してやろう
そうやってアンプのボリュームを上げたら音が歪みそれを気に入ったのが歪みの歴史の始まり
その後黒人以外の人種で初めて歪んだ音、アンプのボリュームフルテンにブースターをカマしたディストーションでレコーディングしたのBluesbreakers時代のEric Clapton
その後ROCKの中でより歪ませた音で演奏するより激しく過激なHARD ROCK/HEAVY METALによってどんどん深く歪ませるようになってきた
バカはHAIR METALをROCKだと思ってて僕にはやれないとか僕の歌が念仏とか僕みたいに書いてれば過激派とか戯れ言をほざいてるが
HAIR METALを含めたHEAVY METALはエレクトリックギターの歪みとその進化·深化と切っても切れない深い関係にあるんだよ
HAIR METALのギターが歪みが軽く聴きやすく聴こえるのは
FENDERの史上初の量産型エレクトリックギターでROCK 'N' ROLLやBLUESと言った今ルーツミュージックになってる土の香りがする音楽で使用されていたBROADCASTER·NOCASTERと同じでコイルが43ゲージのプレーンエナメルだから
FENDER BROADCASTER·NOCASTERとSHEPTONE WANKERで検索して音聴いてみてHAIR METAL聴いてみればいいよ
BROADCASTER·NOCASTERは今顔が良い男がFENDERのDELUXE REVERBやTWIN REVERBとの組み合わせによるクリーンサウンドでやってる軽音ロックの代名詞でそれが優しいとか言われてるけど
出た当時は竿付きの便座蓋なんて言われてバカにされてた
今スタンダードになってるギターやアンプにも黒歴史はあるよ
-
FENDERはCBSが買収して経営してた時代のアンプも黒歴史だし
GIBSONはバカ男ギタリスト共が男の力強さなんかと重なるとか訳の分からねえ事ほざきながら大した事やってなくがさつで無駄なバックル傷だらけにしてたりネック折ったりしてるCUSTOMを含めLES PAULが誕生からディスコンまでの1952年から1960年までは当時の音楽からしたらピックアップの出力が高すぎる事から殆ど使用される事も無く1960年に重量も含めLES PAULから改良したSGにモデルチェンジしたし
-
今でこそどちらもGIBSONのスタンダードになってる看板エレクトリックだけど
LES PAULは当時はセールスとして失敗だった
FLYING VとEXPLORERは早すぎた
-
僕は歴史とか当時の詳細とかも知りたいんだが
面白いなぁと思うのは1958年にROCK 'N' ROLL狩りがあって白人の軟弱なPOPSであるオールディーズが流行するんだが
ROCK 'N' ROLLやBLUESもエレクトリックギターやエレクトリックベースもやられたわけでも消滅したわけでもないし
ミュージシャン達はもちろんだが楽器メーカーも
白人やお偉方の人種差別や弾圧にバリバリ反逆しまくってるんだよな
ROCK 'N' ROLLはパワーを取り戻そうと歌無しで音数を多くしたサーフィンや改造車を題材にしたINSTRUMENTAL ROCKが誕生し流行するし
Dick Dale『Misirlou』やLink Wray『Rumble』のような過激な曲もあるし
ギターでもFENDERがJAZZMASTER、後にINSTRUMENTAL ROCKのギタリストからの要望を取り入れたJAGUARを開発するし
1959年型がTWEED AMPの完成型でこの時期のBASSMANが最高のギターアンプとされ復刻もされてるし
MARSHALL JTM45はその1959年型BASSMANのコピーでそれがMARSHALLの誕生となったし
MARSHALLだけでなくFENDERのTWEEDとBLACK FACEが以降のすべてのアンプの基礎となったし
GIBSONは変形ギター·ベースの元祖であるFLYING VとEXPLORER、LES PAULにも採用されたアーチトップフルアコースティックとソリッドエレクトリックを融合させたESを開発したし
-
亮二は仕事もせずに朝から安い酒を飲み干すぅー♪
-
あとFUNK OJISANで話しててそうだ!となったんだが
SGがLES PAULからのモデルチェンジというだけでなくFENDERを意識したモデルである事
JAZZMASTERがGIBSONのフルアコースティック一強(と言っても今のようにメーカーがたくさんあるわけではないが)に一石を投じようと開発されたわけだが
GIBSONはFENDERがESQUIER、BROADCASTERと量産型エレクトリックギターを開発し、ROCK 'N' ROLLやBLUESで使用されている事からコンター加工の入ったギターをというのもあったんだろう
-
LINK WRAY
RUMBLE
FUZZサウンドやパワーコードを生み出したROCK 'N' ROLLのレジェンド
彼の影響でギターを手にして後に出てきた人は多い
RUMBLEはワルの喧嘩·抗争の意
https://youtu.be/BuAD_sQUgpw?feature=shared
-
これは1958年の楽曲
前年末にLITTLE RICHARDが引退したのを機に頂点だったELVISは徴兵に行き他のロックンロール達も亡くなったり捕まったりしていく中作られレコーディングされ発売されヒットした
彼のwikiを読むと実際に書かれているが
ああいった音楽·楽曲だったりゲームだったりが発売され大ヒット·メガヒットした時のお決まりの
“脅迫的なサウンドとタイトルから(歌詞のないインストゥルメンタルナンバーであるにもかかわらず)「少年犯罪を助長する」”という意味不明な思い込みの激しい妄想を理由に放送禁止になるという快挙を成し遂げる
こういった事はワルの音楽においては快挙なのだ
ペアレンタルアドヴァイザリーなんたらと同じで親や大人の嫌う音楽でそれを聴くのも反発という事でそれで聴くという者も少なくない
最高のプロモーションなのだ
-
みくは来ないけど毎日妄想で亮二は安い酒を飲み干すぅー♪
-
1950年代やそれ以前はLINK WRAYのRUMBLEに限らずBLUESもROCK 'N' ROLL自体もそうであった
KURTが言ったようにアンダーグラウンドミュージックというのは昔からあって聴こうと思えば聴く事は出来た
昔は黒人と白人で生活エリアが分けられていたし、BLUESは黒人のエリアの酒場やジュークジョイントで演奏されていた
-
あとそうだ、ROCK 'N' ROLL狩りの時期
FENDERもGIBSONもエレクトリックに搭載されたピックアップがヴィンテージの中ではゲインが高めだったというのもある
FENDERはJAZZMASTERであれば58〜59
TELECASTERとSTRATOCASTERであれば59〜60のピックアップがそう
ヴィンテージやブティックピックアップメーカーのその年代のピックアップの動画を観て音を聴けば分かるよ
K&TのJIVEMASTERとか65と一緒にだけどQ PICKUPの58、JIMMY PAGE TELECASTERを検索して音を聴けば分かるよ
あとずっとCUSTOM SHOPが買えるのが買えないのがどうのとかどうだったら買えないとかなんとか5ちゃんでもここでもカスみたいなヤツらがほざいてるけど
GIBSONもそうなんだよ、その時期のピックアップはゲインが高めで厚みのあるパワフルな音なんだよ
LES PAUL及びP.A.Fの59年ってのはBLUESなんだよ
ゲインが高く低域の方に寄ってて中域も濃く粘る
これも1959年製LES PAULやK&TのTRI TONEのゼブラ(ボビンが黒と白両方使われてる)などの59年型P.A.Fクローンの動画で音を聴いてみればいい
BILLY GIBBONSの個体のピックアップのクローンであるCREAM T PICKUPのWHISKER BUCKERSとかね
彼の所有する個体“Pearly Gates”に搭載されているP.A.Fは59年型の中でもゲインが高めである
ゲインが高いと高い程低域の方に寄って中域も濃くなり歪みも深くなる
ROCK 'N' ROLL狩りの頃FENDERもGIBSONもメチャクチャそれに抗うような事をやってたって事
その時期に誕生したモデルもピックアップも、それ以前からあるピックアップのその時期の仕様もね
どうだったら買える買えないだの自分が買える側なのをひけらかす為の武器だのじゃないんだよ
BLUES GEARなんだよ
今の日本人はレジェンド達が使ってる事から刷り込まれてただ5959言ってたり終いには僕が批判·否定してるようなバカの病気からどうだったら買えない誰だったら買えないなどとほざく始末だが
そんなのは無いんだよ、そんな事を盲信してて人に向けて言ったり書いたりしてバカにする為の凶器じゃないんだよ
レジェンド達が使ってるのはBLUESのアーチトップのフルアコースティックから来てるのとその造形が女の体を連想させるのとその音がROCKやその源流であり聴いてて分かっててROCKにもしっかりと入ってないと腰が入らんBLUESに合うからなんだよ
それで音楽をやって稼いで手にするってのもあるし
-
CLAPTONが使ってからみんな使うようになった時にレジェンド達はゼブラやバリトーンスイッチ付きのセミアコースティックに載せられていたダブルホワイトでROCKやBLUESをやったんだよ
バリトーンスイッチが付いてるとゲインが少し低くなる
それを補正する為にバリトーンスイッチ付きのセミアコースティックにはその分コイルのターン数を多くしたダブルホワイトが載せられた
LES PAULのだったかHUMBUCKERのだったかは覚えてないがWIKIではボビンのカラーバリエーション毎の違いは不明とかって書かれてるが
ボビンのカラーの違いはゲイン毎に変えてたんだよ
K&TのTRI TONEの紹介文読めば分かるよ
-
スーパーの売れ残りのコロッケで亮二は安い酒を飲み干すぅー♪
-
LES PAUL CUSTOMはオールマイティーなようで人を選ぶギターだよ
男の力強さと重なるとかどうだったらやれないとか買えないとかほざいてるようなカスみたいなヤツには似合わない
そういう事で特定の人をバカにしたりする為の凶器じゃないから
買って所有して弾くに当たって自分はどうなのかを見る際に鮎川さんを見ると良い
今のバカ日本人とかバカ男みたいにカスunionbbsからそれ以降僕を分け隔てして差別して、話さないとかオフ会に来ないようにとかして
暴言吐いて誹謗中傷したり荒らしたり
やれないとか無理とか働けとかほざいてきた犯罪者とは対極の人だったから
LES PAUL CUSTOMに対してもバカ男のそういう訳の分からねえ妄想なんかしておらずに純粋に音楽仲間が買ったと聞いてその友達の家に見に行って持ってる写真を撮ってもらった時から心を奪われ
ロケッツ結成の時に買い取ってから弦こうかんの時にはワインダーは使わずに痛くないようにしてやってねと頼んだり
寿命を迎えそうになったら同じ1969年製を買って『今までありがとう!、こいつが控えてるから安心して休んでくれ!』と声を掛けたりしていたから
似合わないくせにファッションで弾いてそんな戯れ言をほざいてるヤツのMurphy Labなんかが全くかっこよくもイカつくもない糞ギターな程の歴戦の傷を負いながらも音が出てたんだよ
木部の削れもMurphy Labのエイジングが嘘に見える程だし
ヘラヘラがさつな扱いしてして付けちまったバックル傷やネック折れ補修歴なんかも無いし
ストップテイルピースもフック部分が無くなっちゃってスタッドだけになりその周りが錆びてる
だから弦交換出来ない状態だからね
それでも鳴り続けているしそうやって声を掛けてやってから息を吹き返してそれまでよりも鳴るようになったし
今鮎川さん本人の指名でギターを弾いてる人も信じられないと言ってるからね
カスみたいなヤツがそのくだらないバカの話をいくら言い張ろうがそんなもんこそ無いんだよ
誰でも買えるし本家GIBSONがすべてじゃなく東海楽器などの国産メーカーのコピーモデルも何ら変わらないし
LES PAUL CUSTOMが似合うか似合わないか
弾いてる音や弾いて演奏してる音楽や楽曲がかっこいいか良い音か
男や弾いてる人の力強さと重なるかどうかは
弾く人の心の有り様や人間性によって違ってくる
オールマイティーなモデルではなく人を選ぶモデルだよ
ギター弾けるようになって弾いててGIBSON CUSTOM SHOPの1968や1974を買えてそういう事ほざいてようがファッションで弾いててダセえし痛いだけのバカ男なんかいくらでもいるし
そんなヤツの持ってるヤツは絶対汚ならしいぜ
バックル傷やネック折れ補修歴ありまくって
羨ましくも感じないし何にも響かねえし
それ以前に誰も聴きもしねえし
小林電子音業の小林さんみたいに女性でJr.·SpecialでLED ZEPPELINを弾いてても人を惹き付け乗らせる事が出来る人もいくらでも居るよ
僕だって東海楽器のLC201だってそうだよ
その粕みたいな話じゃないんだよ
心の有り様、人間性、生き様によって違ってくるんだよ
-
>>1222
小林が小林の話ししてるw
-
LES PAUL CUSTOMに限らずGIBSON系はネックがマホガニーのモデルが多いけど
GIBSON系にしろ他のメーカー他のモデルにしろ
マホガニーは軽くメイプルやエボニー程は固くないから
ネックがマホガニーのモデルは転倒させたら1発でネック折れるからね
扱いに関しても神経質なぐらいじゃないと何十年もは持たないよ
-
LES PAULタイプでいちばんリペア依頼が多いのがそのネック折れ補修らしい
自分こそがやれねえ買えねえツケも出来ないカスみたいなヤツが多いし
そういうただのバカがヘラヘラ笑って戯れ言や能書き垂れてるばっかで何も成してなくて
そういうのががさつでもあってブッ倒れさせるんだろう
今のバカ日本人はそんなのが多いが
比例して傷だらけで汚ならしくてダセえ糞ギターになっちまった個体が世の中にたくさんあるんだろう
所有してる人間を表してて無駄に付いてってる傷だらけのが
その分だけ製造·販売された個体が無駄になっててな
-
>>1150
エクセレント( ´• ɷ •` )b✨
-
>>1225
弾けもしねぇ癖に能書き垂れてる大バカ
傷だらけで汚ならしくてダセえ糞ギターになっちまったジャンク個体掴んでさらに無駄にした大バカ
お前じゃん
-
>>1226
ババアキモい
-
トランプが買ったのか?
他でもあるけど選挙とか戦争の時はフェイクニュースがメチャクチャ溢れるからね
それにウマヅラビデオかウマヅラのお茶の間どっちだったか忘れたけど
これからはAIが自分でフェイクニュースを作成して流すからね
今まで陰謀論や都市伝説、それを聞いたり信じたりしてる人をバカにしてたバカでも引っ掛かる可能性が高くなる
-
トランプは買ったらアメリカをWHOからもNATOからも抜けさせ
エプスタイン島に行ってた者達の氏名の載ったリストをすべて公開するんだろ
性犯罪者·悪魔なのは間違いじゃないが僕に粘着してきてる大馬鹿のカスみたいなヤツを含めた、僕とは話したりオフ会で会ったりバンドをやったりしなかったカスunionbbsからそれ以降話したりオフ会に参加したりしても良い人間、まともな人間とされてた連中にとって性犯罪者やストーカーやチビやナマポとは違うやれた顔の良いセレブとは違うなんにもやれねえで犯罪やって終わるヤツじゃないからね
そのセレブ、ハリウッド俳優やミュージシャンや実業家や政治家だよ
-
買ったら(笑)
-
>>1228
ジジイキモい
-
厨二病タニムラアゲ
-
>>1231
はいはい誤字見つけて偉いでちゅね凄いでちゅねー
-
リアル冴えない鬱憤を谷村で晴らすミジメ荒らしアゲや
-
ゆぅちゃんも来てほしいね
音楽をやってる者同士だし音楽の話をしてるし來ちゃんも来てほしいね
-
今日はグレープフルーツハイにデリカメゾンしっかり濃い赤、つまみは夕食の生姜焼き丼と白菜のおしんこ
莉菜ちゃんと僕のバンド人生!
酒を飲み干すぅ♪
-
-
永遠の中学二年坊谷村先生あげ
-
>>1237
毎日安い酒で亮二は飲み干すぅー♪
-
妄想でしか飲み干せなくて亮二可哀想
-
妄想ぐらい許してやれ。他に何もないんだから。
-
確かに...
-
トランプに決まったね
前からトランプだろうと言われていたからね
支配者達はカマラ·ハリスを大統領にしたかったんだろうけど
-
でもみくは来ないけどねー
-
一方的な恋心もみくがここを見ない限りは無害。
-
飲み干すぅーアゲ
-
>>1246
ありえんくらいキモいけどな
-
唯先生が言うように昔に比べたら良くなったのもあるけど
都市伝説·陰謀論も心霊も占いも、キテる流れはあると思う
華さんが言うにはその流れで来年7月に日本·日本人は日本·日本人らしさを取り戻すんでしょ
凄い事が起こってるよ
音楽においてレコードやカセットが再燃したのもあるし
音楽を聴く上での音に限らず今アナログってのもキテるからね
ネットやSNSで浅くでなく顔を合わせてとか
メールやトークより手紙とか
Butlerさんが言ったようにファウチの裁判かなんかで感染対策な意味無かったとかって明らかになったし
そもそも感染症なんかが流行してもいなかったんだから
会ったって酒飲んだって普通に話したって問題無かったんだよ
日本人はもっと希望を持て
人と会え
酒飲んで話せ
-
あんずまろんさんの動画を観て選んだ選択肢の鑑定内容と結果を見て聞いても
自分で占ってみても
すごく良いから
多分megabbs2の時に来てから来なくなるまでの間の音信不通だった時ロムっていたと思うし、今もロムってると思うんだが
見てはいるんなら出てきなさいよ
仕事でも言葉遣いを蜜月だった頃に戻すのでもなんでも聞くしするしいくらでも続けて守るから
あなた来ないと何も始まらないのよ
-
>>1250
みくも来ないよー
-
何も始まらないのは自分のせいだぞ
-
そらそうよ
-
昔と変わったなと思うのは心霊スポットロケで落ち着いてる女の子が出てきた事
もうだいぶ昔の作品なんだけど稲川さんの恐怖の現場の四国編でアシスタントを務めた疋田さんとか辺りからかな?
今のりゅうあちゃんとか優月 心菜ちゃんとはIROHAちゃんなんかもそう
怪談を話す店が出来たり動画投稿サイトが出てきた事によって怪談が好きで怪談のチャンネルを持つ人も出てきたのもそうだし
その中で女の子も話してるのもそう
昔は心霊番組と言ったらそれが盛り上げる要素ではあるけど女の子と言ったら必ず騒いでいたんじゃないか?
怪談BARなんかも無かったし
昔に比べたらそういったモノ全般に対する見方変わったと思うし
これからもっと多くの人がそういう動画を観るとかそういった人達のメンバーシップやサロンにも入会するという流れもキテると思う
-
ニンゲンTVはIROHAちゃんだけでなくさをぴさんと澄田さんも居るけど
彼女達も恐怖が無くはないけど騒いだりする事無くロケしてるし
あと話変わるけど普段ニンゲンTVを観ててそれまでテレビで原田さんを観る事が無かったから、たまにテレビで観ると変な感じがするw
大体の人はテレビが先でテレビで見てた原田さんがYouTubeで心霊をやってるってなったのかも知れないけど
僕はテレビ自体観ないしな
-
谷村は変わらず毎日妄想で飲み干すぅー♪
-
ワシはマン汁を飲み干すぅーーわぁよぉーーーーーーんだぁ!
-
高額なモデルをすぐに売っちまうっての本当に多いな
FENDER CUSTOM SHOPにしろGIBSON CUSTOM SHOPにしろ
早いのなんてその年のをその年に売られてるからね
前にも書いたけど買って売って短い期間、早いのは本当に僅かな期間で手放したヤツはFENDERだからGIBSONだから良い凄い
ヴィンテージを完璧に復刻してる
と思い込み激しく妄想しててありえんぐらいキモくて
バカ高い金額ローン組んで
ヴィンテージとは違う
働いているし高額なモデルも買える、そうでない僕のような人とは違くて音楽もやれるはずなのにやれなかった
そのどちらかか両方にこれでもかというほど打ちのめされてボッコボコにリンチされてしまい
破れ去ったんだろう
なっ、それが現実なんだよ
バカの基準作り上げて無理とかなんとかほざいてるヤツこそ無理なんだわ
そういうバカがいくら言い張ってようが違えから
音楽はそんな事でやれるんじゃ描けるんじゃねえから
そんなだから人間がくだらなくて底が浅くて
だから何にもやれねえし曲も描けねえんだよ
その個体は違ったんだろうじゃないからね
そんなヤツ何買ったって何本買ったって無駄なんだよ
今のバカ日本人は金があれば高額なモデルを買えれば働いてれば背が高ければ顔が良ければ
ニート·ナマポやチビや性犯罪者·ストーカーや言葉遣いが悪い過激派とは違う
楽器や音楽やそれを仕事にするのもやれる
そういうバカの話、妄想戯れ言能書きからさっさと現実を見ろ
そういうヤツがバカにしたり適当にあしらったりしてる人でもやれるしそういうヤツらこそやれないんだよ
本当バカだよなぁ
60万とか80万とか100万越えとか組んだり払ったりして数ヶ月〜数年で売るとか
バカとしか言い様が無い
どっかで気付かないのか
-
-
両方のCUSTOM SHOP製とかマスタービルダーとかRELIC
MURPHY LABがすぐ売られてるからね
2024年製の中古とか
早いのは本当に早いし長くても5年もしないのも多いし
-
あとピックアップにしろ他にしろブティック系も知らんのだろう
-
亮二の妄想
-
ファクトリーピックアップでヴィンテージと違う事に落胆したんだとしてもブティックピックアップメーカーのその年代のリプレイスメントピックアップに換装すればヴィンテージと同じになるのにねぇ
1959 Les Paul StabardであればK&TのTRI TONEのZEBRA SETとか他のブティックピックアップメーカーの59 P.A.F SETだよ
-
今音楽をやる上で必要なのはシーナさん鮎川さんのようなスピリットだし
ヴィンテージの音を鳴らしたいならブランド信仰をしてるよりブティック系だよ
情報が大事なんだよ
だから性犯罪者ストーカーがどうの、身長がどうの、働いてないのがどうの
そんな事を押さえているべき常識やマストな考えと盲信してて
人にそういう事を思ったり言ったり書いたりして
誰々がどうのとか話さないとか会わないとか付き合わないとかバンドなんかもアイツとはやらないとかせず
誰とでもして話も聞いておけって事なんだよ
どこで何を知れるかも分からないんだから
-
だからみくは来ないー
-
つまりそれを知ってたなら売らなくてもよかった人も多いって事
ゴミを掴まされてバカだよねぇ
そういうくだらない書き込みだのなんだのしれないでまともになれ!って事だ
そういうバカこそ妄想してるし誰も来ないし身内にも嫌われるんだよ
バカとしか言い様が無い
バカはもうすべて売って買わないで音楽辞めた方が良いよ
望み無いから
-
ストーカーキメぇ
やってた糞グループの名前が名前だし、俺強え!とか俺に逆らうんじゃねえ!とかなっちゃったんだろうな
中二病だわな
元交際女性に暴行しケガさせたか 元アイドルの男逮捕
https://nordot.app/1227129428342178624?c=768367547562557440
-
何をいくら書いても僕が犯罪者だのバンドをやるの無理だの女も来ないだのうるせえ糞バカがいるけどよ
そういうヤツがやれるとか顔が良いとか作り上げたバカの話から良いと思ってるヤツの方がやるんだよこういう事を
僕はやらねえよ
莉菜ちゃんも来るしバンドもやれるし暴言等なんかしてないんだからどうにかしたらでうなんですなんてほざかれる筋合いも無いし過激派でもなく普通に話せるし
逃げても向かっていけなくもなくすべて正々堂々と答えてるし
オフ会に参加したって事件にもならねえよ
そうやってしてて参加すれば事件になるのも人にそういう事書いたりしてるヤツの方だろ
僕はそんな人間ではないしそんな事やらねえよ
泣くなー泣くなー♪とかバカがうるせえけど泣いてもねえし惨めでもねえしそんな糞より人生楽しめてるよ
自分がそうだから人にほざいてんだろ
聞かねえ認めねえでそんな事やり続けてるからそうやってしてる僕と違って人間性が糞で人生も底辺で何の展望も望めないんだよ
そうやってしてねえで少しはそうやってしてる人とも話したり会ったりバンドやったりしろって事だよ
そうやってしていい加減気付けよ、そのバカみたいに作り上げて盲信してる事なんか無い事に
-
>>1266>>1267
自分のことをよく分かっててえらいねー^^
-
そんなのの方がよほど能書き戯れ言くだらない事だよ
自分がそうしてんだから人にグダグダほざいてくんな
自分で自分も人生も糞にしてんだから
そういうの作って人を差別したり中傷したり
そうなったらそうなったでそうやってしてきた人が性犯罪者だ無理だと言い続けたりするな
やるだけやったら出て来もしねえでそのままにしたりそうやって言い続けたりするな
そうやってしてる人の話も聞け
違うと言ってんだから
やかましいよゴミは
-
ダンスと歌だかそんなのを聞いてるバカにとってそれで売れてるヤツがそのバカのほざいてる性犯罪者·ストーカーやチビや顔が良くないや無職と違うんだかなんだか知らねえし知りたくもねえけど
その糞ダンスと歌の連中は消え去れ
連中もバカ信者も取り巻くバカの風潮や病気もすべてが不快だ
未成年にも悪影響だし
要らない
-
>>1271
うんうん、売れてるの悔しいね^^
-
HAIR METALのHAIRは当時のサンセットストリップの流行、そこから80年代のメタルのバンドが取り入れた事に由来する
そこから容姿だけとかオールディーズをエレクトリックのバンド化させたような過度にポップで商業的なのを揶揄する蔑視の意味で遣われるようになった
カスunionbbsで僕は散々やられたし(と言ってもゴミがキレて暴言等どうにもせずグダグダうるさかっただけで何のダメージも無くリンチもされてねえけど)
ゾンビだらけの世界で俺だけがってマンガのアマゾンのレビューでマスでも描いてろとかほざいてるバカが居たりするが
SHEOTONE PICKUPのHAIR METALの音のピックアップ
THE WANKERのWANKERは“マスかき(野郎)
手を軽く丸めて振るオナニー、または、ののしりのサイン
くそったれ
バカ野郎
アホ
の意である
前から書いてるけど80年代のあの手のメタルは数年間商業的な活動して金儲けしただけで後続にも音楽にも全く何の影響も与えてないし
売れて大金を手にしたところで自堕落なパーティーやドラッグをやってただけだからね
いつだかダークAのカスが他のバカ男コテがオフ会やるとか飲みとかって言ったら飲みってなんですか?近いけど行きませんとかほざいてたけど
あの手のメタルのバンドなんてまさにそんな連中だよ
ドラッグで死にかけたり交通事故起こして亡くなったヤツもいるし
そして90年代になってオルタナのバンド達にバカにされまくった
-
上記の例はどちらもモトリー・クルー
ニッキーはドラッグで死にかけた事がある
交通事故で亡くなったのはハノイ·ロックスのメンバー
モトリー・クルーのメンバーと自堕落なパーティーしてて酒を買いに行って起こした
彼が運転してたわけではないがヴィンスはそれで捕まったしハノイ·ロックスのファンから嫌われてる
宿泊先のホテルで乱痴気騒ぎ起こしてメチャクチャにしたり
ドラッグ·酒の騒ぎを起こしまくってた
他のバンドもみんなそうだよ
80年代のメタルの内あの手の過剰にポップなやつやってた連中は
-
ダンスと歌の糞グループは消え去れ
取り巻くすべてが不快だ
未成年にも悪影響だ
ゴミは要らない
-
ダンスと歌の糞グループのヤツは僕と違って特別優れてんじゃねえのかよwww
ヤツらは犯罪やらなくて僕がやるんじゃなかったのかよ(笑)
くだらねえバカの話してきた糞バカ共よ(笑)
くだらないバカ書き込みしてないでまともになれ!
それとお前らが働け!
自分の事よく分かってるねタコ共www
うんうん現実は犯罪者で犯罪やってるだけで悔しいね(笑)
-
犯罪しないなどという善良な市民にとって当然のことを自慢げに語る阿呆
-
>>1267
亮二のことやんw
-
そういうバカがいくらバカの話言い張ってようがバカにとって最高な音楽やってる連中なんか糞なんだよ
ダンスと歌のグループでもバカのロックのイメージ通りのHAIR METALでも
バカが無理とかなんとかほざいてる人だけどそこから革命を起こしたKURTが絶対的存在なんだよ
5ちゃんの楽器板で片親死ねやとかいうバカみてえなタイトルの糞スレがあるし高価なやつ買える買えないとかそんなのばっかだけど
彼やメンバーだって親が離婚してるし高校時代に自分はPUNKをやりたいのに周りはMETALに縛られてて苛立ったりしてたし
それを含めいろんな要因から退学してるし
その学校の用務員もやってたし
クラブ規模で人気になるまでか『Nevermid』が売れるまでその日食えるか食えないかの生活をしてたし
HAIR METALとかマッチョな態度や言動をメチャクチャ嫌ってたからね
-
ミク来ないと良いね。できもしないバンドしなくて済むもんねw
-
だからバカは黙ってろよ
誰だからどうだから無理なんて無いから
誰でもどうであってもやれるし
前から書いてるようにアントーニオとかいうバカが僕にほざいてきたり他のカスがくだらねえバカ書き込みしてきたみたいに女としか話さないから無理なんてのもないし
バンドやそれを仕事にするのにどう関係あるんだよ阿保
バカは黙ってろよ、バカこそ無理なんだから
仕事もしてねえで楽器買えもしねえしスーパーで品だしされたコロッケも食えねえんだからよ
さっさと俺に謝って訂正して消えて黙ってろよ
-
犯罪者よりタニムラの方が惨めに見えるのなんでやろね?
-
僕こそがやれるんだからな
バカは黙ってろよ
くだらねえ説法うるせえよ
チラシの裏に書いてろ
お前らこそバカ正義の言葉とかあの頃のユニビとかマスでも書いてろよ
お前らこそスーパーのチラシの裏にエロマンガでも描いてろ
お前らこそがそんなでもしてりゃいいんだよ
バンドとかは莉菜ちゃんと僕がやってな
-
お前らがバカだからだろ(笑)
出てきもしねえし謝りも訂正もしねえしそのままにしてたり
聞かねえ認めねえでそれで良いと思ってて何にも見えてなく何にも分かっちゃいねえバカだからだろwwwwwwwwww
-
前に貼ったオルタナのページにKURTのその辺の事も書かれてるよ
惨めなのでもなんでもなくオルタナの核となってる部分だから
金持ちやチンピラ男や体制への嫌悪や怒りや反逆
この粘着してきてるバカは知りもしねえくせにうるせえんだろうけど
あれは70年代のPUNKの影響と当時のアメリカのそういった状況から出てきたんだよ
-
謝ってもらってもタニムラが何も成せない事実は変わらないぞ
-
この話も何度か書いてるけど
彼は高校行ってた時不良の方が話が合ったっていうし
『Nevermind』発売前のレコード店でのインストアライブで大して話した事無いヤツも含めて高校の時のクラスメート達が来たっていうし
だから僕でも誰でもなんでもやれるんだよ
返しもしてやれるんだよ
人間は金目当てで近付いてくるからね
犯罪者扱いして話さないとかオフ会に来ないようにとかバンドに誘ってきたら適当にあしらったりしてた人間でも
やって売れた途端に掌返しで近付いてくるんだよ
そのページにその辺の事も書かれてるよ
オルタナはそういう音楽だから
-
だからそうやってされてた人がそうやってしてきた連中に返ししてやるのもいくらでもやってやれるんだよ
バカが自分が中傷したりしてるのは棚に上げて殺害予告しまくりwwwコイツには無理だけどwwwとか汚くほざいてこようが言い張ってようが
いくらでもやってやれるんだよ
呼んでくれと言っても呼びもしねえけど呼ばなくたってソイツの方から来てくれるんだよ
-
この粘着してきてるゴミにしろ他のゴミにしろ
人間ってのは本当に汚いもんだからな
そんな事もいくらでもあるんだよ
特に芸事をやって稼げるようになってそれで暮らしていけるようになったりヒットしたりバズったりした時
宝くじで大金当たった時
要は金な
-
お前は売れることなんて絶対にないからその点安心だね^^
-
バカはバカだからその時にええっ!今まで来も何も無かったのに来てくれたっ!ってな感じで気付かないんだろうけど
金が目当てなんだよ
それと芸事やって成功した人間と知り合いというステータス欲しさ
そうなった時にそれまで自分とは話も会いもバンドやりもしなかった
自分の事を避けて縁が無かった人間
そういう人間が近付いてきた時には気を付けろ
-
僕でも売れるよ
別に売れたいわけでも無理とか念仏とかうるせえなんにも無理な売れた時の心配もいらないカスがうるせえロックスターになりたいわけでもないけどね
叙々苑とかマハラジャ六本木のGOLD VIPとかも旨い物食べたい飲みたいとかDISCOってのがあってってだけでバカのほざいてるロックスターとかセレブをなりたい気取りたいわけじゃないし
バカがほざいて言い張ってようが自分達で楽しむだけで他とは関わらないし
ガーシーの暴露なんか聞いても港区女子男子とかろくな人間居ないし
イメージ商売でもあるのに関わってるとろくな事無いし
自分達がやってなくてもバカのほざいてる友達がやった時に自分達も怪しまれるんだから
やったかやってないかじゃないから、つるんでるともうそれだけで疑いを持たれたりイメージが悪くなったりするんだよ
-
港区とか東京の都心エリアは反社会的勢力も居るしね
バルビゾン27もそうだったから
僕が莉菜ちゃんに一緒にやっていってサンクチュアリを目指そうと言った時に神にでもなったつもり?寺でも作ってろよとかほざいてきたけど
柴田大輔の聖域を読めば分かるよ
関東連合メンバーや暴力団なんかも利用してたんだよ
芸能人やIT実業家だけじゃなかったからね
IT実業家達も結構な事やってたし
-
>>1281
自己紹介ありがとう
-
>>1283
みくは来ないよーw
-
>>1292
念仏が売れるの?
-
亮二ウケるw
-
念仏亮二を笑いながら飲み干すぅー♪
-
名無しは谷村中毒すぎやろw
異常やわ
-
莉菜ちゃんは来るしバンドもやれるし高い物も買えるよ
ゴミはうるせえよ、黙れ阿保
うるせえ馬鹿野郎
-
バンドを一緒にやっていくのは莉菜ちゃんがやっても良いならだけど
やっていってくれるなら莉菜ちゃんは“初音 莉菜”という芸名でボーカルをやってほしいね
これも莉菜ちゃんが本名とか違う名前が良いなら変えるけど
莉菜ちゃんと顔や容姿と声とその名前でやれば必ず売れて暮らしていけるお金を稼げる
KISSと同じだ
凄い存在に見せてちゃんと良い音楽をやっていれば必ず聴いてもらえる
-
音楽やりたいならまずはまともな楽器を一つでも所持しなさい。
作曲だけならばスマホでも出来る。
-
“初音 莉菜”という名前はもちろん莉菜ちゃんが好きで莉菜ちゃんの影響で僕も好きになった初音 ミクちゃんから取って
これで自分にもやれるんだと思って聴衆に凄い存在に見せて認知させるんだよ
-
馬鹿のせいでレスとレスの間が出来て読みづらいだろうけどよ
長文長文うるせえ阿保が黙れねえ病気で馬鹿みてえに糞書き込みしてるからよ
何言っても無駄な馬鹿でバカみてえにレスしてる阿保だからよ
ロムってはいるなら莉菜ちゃんがその顔と声でその芸名でTHE CRAMPSのPOISON IVYみたいな格好で歌うのを想像するんだ
-
谷村の妄想異常
-
>>1304
キッショ
-
彼らもデビューから少しの間全く売れなかった
阿保が嫉妬から粘着する人が何かやると言えばくだらない事バカみてえに書いてるのに返ししてやればいつ?とか10年前から同じ事言ってるよなとかバカだから10年後も同じ事言ってるだろうなとかうるせえけどよ
なんにもやれねえ阿保のくせによ
本当にやる気あるならローン組んででも買ってるだとかコイツずっとやらねえわだとかよ
1日とか1か月とかじゃないよ
1974年に『KISS』でデビューしてから翌年1975年にデトロイトにてラジオで3rd LP『Dressed to Kill』収録の『C'mon and Love Me』が連日掛けられてデトロイトで人気が爆発してその時に行ってたツアーを取り止めてデトロイトでライブを行いそのライブのライブ盤を発売してそれが売れるまでだよ
それまでは『KISS』のジャケットやテレビライブでメイクや衣装がインパクトを与えはしたが鳴かず飛ばずだった
その頃はHARD ROCKであればLED ZEPPELINやBLACK SABBATH、DEEP PURPLE
PROGRESSIVE ROCKなどが流行しててスーパーバンドで
シンプルでストレートなHARD ROCKであるKISSやルーツミュージックに根差したHARD ROCKであるAEROSMITHなどは売れなかった
ヒットを出すまではお金を掛けてもらえないのでその時期のアルバムや曲は音がショボかったしね
『KISS』の1曲目『STRUTTER』は『GRAND THEFT AUTO:SAN ANDREAS』のCLASSIC ROCKの局であるK-DSTで掛かる
-
無駄な長文
-
このジャケットで中央に写ってるAce Frehleyが弾いてるのがLes Paul
1974年製なのかな?の1977年に武道館で行いNHK ヤングミュージックショーでテレビ放送された初来日公演でも弾いてるCherry Sunburstに3 Pickupの“Budokan Les Paul Custom”が有名だね
僕が楽器店のサイトを見るようになった頃である2010何年に出たシグネイチャーモデルもこの名前だった
Les Paulってのは馬鹿がほざいてる事なんか無いんだよ
まともな人間であってスピリットがあって弾いてるかどうかなんだよ
まともな人間であってスピリットがあれば誰でも買えるし良い音出せて良い音楽出来るんだよ
馬鹿は買えもしない
KISS
STRUTTER
https://youtu.be/k6x1NVm6Tic?feature=shared
-
向かって右のポール·スタンレーが弾いてるのがGIBSONが早すぎた変形ギターの元祖FLYING VとEXPLORERの後60年代に入ってから開発したFIREBIRDの1 PICKUPにチューン·O·マティック無しブリッジのFIREBIRD 1だよ
ピックアップやブリッジの違いだけで質の違いがあるわけではないが
7、5、3、1とバリエーションがあって7が3 PICKUPにアームが付いてるんだっけか?
-
馬鹿の糞書き込み程無駄ではないよーwwwwwwwww
-
何書いてもてめえの良いように解釈して書いてるお前の方がキッショいよ
お前の何書いてもしてる馬鹿書き込みや違うと言っても同じ事うるせえのこそ妄想だし異常だよ
負けた悔しさから嫉妬して来ずにはいられない病気のくせにうるせえよクズ
-
KURTやオルタナの人達は高価なモデルや小綺麗なディストーションは使わずにJAZZMASTERやJAGUARやMUSTANGなどの人気が無く使われていなかったモデルやFUZZを使ってた
MUSTANGはスチューデントモデルだしね
-
MUSTANGは日本ではカリスマギタリストのCHARさんがずっと弾いてるね
最近CHARさんがアイディアを出したシグネイチャーも出たし
-
口ばかりではないことを示したいなら行動しなさい。
まずは弦を張る練習を。
-
まずやれだのスマートフォンでも作れるだの練習だのもうるせえよ
てめえがやれねえんだろうが
やれねえしそれ以前に働いてもいねえ河原コジキがうるせえよ
黙ってろ
てめえなんかにバカの話ほざかれねえでもやるから少し黙れってんだよ
レスしねえで居られねえのか後先考えねえでバカみてえに朝早くから昼間も書きまくってるバカ
能書きだのまうるせえよ
てめえのバカの話が能書きなんだよ
消えてろクズ
うるせえ馬鹿野郎
-
てめえこそくだらない事書いてないでまともになれ!
てめえこそコミュニケーションの練習しろバカコミュ障
-
うるせえよ口だけ番長のゴミ山の大将
てめえはレスしてこねえで黙って消えてりゃいいんだよ
すっこんでろ
バカ硬派厨ごときが
てめえは黙ってろ
うるせえ虫ケラ
-
>>1303
パクリ
-
初音りな30歳
-
若い娘に勝てるかしらん?人気出るかしらんんー?
-
>>1310
5が2 Pickupに7と同じブリッジパーツだったかな?
SGでも使われてるんだっけか?
刻印の入ったプレート付きのやつ
3がそのプレートが無いけどアームはあるんだっけか?
でリバースもあってFIREBIRD PICKUPとP-90、3 PICKUPと2 PICKUPの4種類があり
計7機種
最近はCUSTOMもあるけど
エボニー指板に490にチューン·O·マティック&ストップテイルピースブリッジのやつ
-
アラサー♥
-
人のせいにしてやらない言い訳ばかりだね。
-
アラサーは、四捨五入して25歳〜34歳の人を指すことが多い
-
ハッタショ谷村はいくつなん?
-
>>1326
38アラフォーや!
-
ジジイとババアのロマンス♥
-
ワイらより年上とは思わんかったわ
-
あんたより年下やろw
-
40オーバー糞ジジイ
アホやな
-
名無し1〜4の
ともスレにいた子持ちも紛れとるんかな
アラサーやからジジイやが
-
一番老人はクチバシやで
-
親の年金で暮らす親不孝者や
-
クチバシ=デバイス
-
パクりなんじゃなくてお前みたいに何書いても無理だのなんだのうるさくAAA最高!とかわざと書いてるカスなんかと違ってアイディアや莉菜ちゃんが可愛くなったり偶像になったりするアイディアなんだよ
発達障害もお前だろうが!
何書いても聞かねえ認めねえでてめえのこうじゃなきゃいけないみてえなバカの話うるさくキレただの泣くなだのほざきながらキレて連投したりバカみてえにレスし続けたりしてんだからな
人のせいにしてんじゃなく莉菜ちゃんやお前らがしてきた事書いてんだろ
やるだけやったら出てきもしねえしその人達見る目あるねだのゆぅが自分で危険と判断しただけだの
お前らが僕にしてきた事やお前がずっとこうやってしてきてんの無視無かった事にして物言ってくんなってんだよ
どう正しいのか書いてみろってんだよ
何書いても返しが僕がどうだこうだでうるせえんだよ
認めろってんだよおめーの方が糞だと
お前のそれを言ってんだよ、会話も言い合いも出来ねえバカなんだから消えてろよガイジ
-
デバイス=すがの=玉袋
-
てめぇはオーバー60の糞老害だろうがww
カスやな
親不孝はてめえやで
-
てめえで見てみろよ
バカみてえにレスしまくっててよ
だからてめえはバカなんだよ
だからてめえなんか1ミリも怖くもねえしいくらでも歯向かえるんだよ
分かるか硬派でもなんでもねえただのバカ?
-
>>1331
何そのみっともない糞つまんねー返しは?
てめぇはオーバー60の糞老害だろうがww
カスやな
親不孝はてめえやで
-
莉菜ちゃん来たら2人でカスunionbbsの避難所に戻るからよ
てめえは来るなよ
クズ野郎
向こうに居た時にも来やがってくだらねえ底辺バカがするような糞書き込みしてきやがってよ
この事書いても何書いてもうるせえなバカ野郎
元糞男コテの糞人間がよ
-
谷村38マジかよ。精神年齢厨房の20代かと
-
莉菜ちゃんが来たら、2人で向こうに戻ったら
カスunionbbsのエロ板で2人きりだった頃に戻るんだ
僕も言葉遣いもレスの内容もその頃に戻るんだ
それでふざけてやがってやれなかった事すべてやるんだよ
2人きりになるのも
また話すのも
また“ゆう”と呼んでもらうのも
今度こそ付き合うのも
今度こそ会うのも
バンドもそれを仕事にするのも
カスunionbbsからそれ以降話したりオフ会に参加したりしても良い人間とされてる犯罪者共にやられた事ややれやれ言うばかりで僕の話や頼みは聞かなかった事何もしてくれなかった事
そのゴミ共が出てきも呼んでくれと言っても呼びもしなかった事
僕にしやがった勝ち気でボロクソ言うのをあいつらに向けて言わせるんだ
全部のゴミに対して言わせて莉菜ちゃんに言わせる事でばぼりんとかいうクズがほざいた掛けてこらないっしょだのこのクズがほざいたそうかそうか立ち向かっていけないかとは真逆で
ハッキリ反逆してやって
そのゴミ共に返ししてやんだ
僕とだけ居て話すようにさせてゴミ共を切り捨てさせるんだ
寛大にというなら僕とだけってのにしてやるがな
ゴミ共が来た時にその現実を叩きつけてやるんだ
ダークAのカスや奇形バカオカマあたいやその他のバカ男コテや弱いくせにイキッてるバカ女コテにもよ
ゴミがコイツには無理だけどwwwとか辞典にバカみてえに書いた返ししてやんだよ
怖くもなんともねえで向かってってやってよ
-
その為だけでやってやったらもう用ねえけどよ
僕は僕であのゴミ共に戻ってきてほしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
糞ガキ共
-
莉菜ちゃん来ないよー
-
莉菜ちゃんが来て2人で向こう行ったらてめえは来んなよ
来たら莉菜ちゃんもやるからな
ボロクソ言って返しするの
僕がやらすから
バカみてえに来てやり続けようとするなら莉菜ちゃんにもやられる覚悟決めとけよ
糞ゴミクズ
莉菜ちゃんは来るしてめえが来やがったらただじゃ済まさんからな
-
うるせえな馬鹿野郎
阿保が
-
なんだったら他にも候補地はあるし
対策も考えてあるからな
このエセ硬派性犯罪者ナマポチビが見つけられないように来ないように
来ても分からないように
なんだったらケンタとかいうヤツがして僕がしてなくて面白くねえからそれもやろうと思ってるツーショットチャットでも良いし
-
いつ来るのかなー
-
30年待っても来ないよー
-
うるせえボケ
莉菜ちゃんは来るよ
来ないのはお前のとこだよ
分かったか糞
てめえは来るんなら腹括っとけよこの野郎
莉菜ちゃんもてめえを攻撃するからな
来るし2人にもなれるし話せるし付き合えるし会えるしバンドをそれを仕事にするのもやれっからよ
僕がやれと言えばやるからな
-
腹括っとけよこの野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
同じ事うるせえよ糞
てめえが人間としても男としても糞で人生もなんにもねえからと僕がバンドもなにも無理とか莉菜ちゃんが来ないとか書くな
やれねえのも来ねえのもおめーだよ
うるせえんだよ馬鹿野郎
来るんなら覚悟しとけやこの野郎
ただじゃ済まさねえからな
-
僕がやれと言えばやるからな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
てめえこそリンチしてやるからな
-
来るんなら覚悟しとけやこの野郎
ただじゃ済まさねえからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
てめえこそリンチしてやるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>1349
そこはLINEだろ普通・・・
-
あかんwww
腹痛いわwww
-
>>1359
エクセレント!
-
必ずすべてやるんだ
今度は僕が良いようにして調子に乗ってやるんだよ
お前らを僕が味わってきた地獄に突き落としてやるんだよ
他が言われたりしねえなら僕だって言われたりしなくたって良かったんだからな
僕にだけやったんだからな
やってやるまではこの怒りや怨みは消えないよ
ゆぅがほざきやがったけど何が全体的にしつこいだよ
やってやるまではいつまでも覚えてるし言い続けるよ
それだけ腹立ってんだからな
-
LINEはLINEでやるんだよ
全部やってやるんだよ
ふざけてやがってやれなかった事
やられる事ねえのにやられた事
全部やって全部返ししてやるんだよ
怒りや怨みはすべてやり返す事で晴らす
-
>>1363
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>1363
出来ない出来ない亮二には出来ない
無理無理無理無理無理無理無理無理www
-
そこだけは考えを変える気は無い
怒りや怨みに思わずには居られないしやってやらなきゃ気が済まない
なんであいつらだってやってんのにあいつらは何も言われもなにもしねえで
なんにもねえで居られるんだよ
なんで僕の話は聞かねえ信用しねえのにあいつらの話はなんの疑いも無く通るんだよ
僕は怒りや怨みにしか思ってないし必ずやるよ
そこだけは莉菜ちゃんに頼まれても辞める気は無い
絶対にやる
-
うるせえクズ
僕はやれるよ
無理無理うるせえてめえよりはやれるよ
せいぜい笑ってろ、糞人間糞男
笑えなくしてやっから
殺してやっから
-
>>1366
無理無理無理無理亮二には無理ー
-
あーわーれーw
-
本当にいつまでもうるせえな
ネット弁慶で相手が目の前に居ねえからヘラヘラ笑ってやがってほざいてられるだけだろてめえわよ
僕を前にしても言えんのかよ、糞チビ
僕がてめえなんか1ミリも怖くねえ、てめえのバカイキりバカ凄みこそバカの病気の発作症状だと揶揄してんのによ
お前それ僕を前にしても言えんのかよ
雑魚がよ
-
あわれなのもおめーだよ
うるせえんだよカス
硬派でもなんでもねえただのバカ
おめーなんかカスだよカス
おめーなんか怖くねえから
なんたらかんたらや!なんてのもよ
てめえなんか全く1ミリも怖かねえぞ
ヒョロヒョロガリガリのチビ
-
>>1371
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
殺してやっからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
亮二のキレ芸を見て飲み干すぅー♪
-
いつだか偉そうに文句あるならメールしてこいとかほざいてやがったけどよ
なら出てきてみろってんだよ
てめえの名乗ってたカスみてえなコテ出してやってみろよ、てめえがしてるような書き込み
てめえが言ってる事正しいんだろ?
なら名前出してやってみろよ
他ぎどう思うのかよ
対面してケンカ張ってみろよ雑魚
こうやって書けばバカみてえに半端に出しやがってバカ書き込みしやがってよ
てめえの名乗ってた頭の悪さが滲み出たカスみてえなコテ出してやってみろよ
犯罪者らしくこそこそバレバレの名無し潜伏してる蛆虫がよ
やましい事やってるからコソついてるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯罪者あるあるだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>1375
自己紹介ありがとう
-
うるせえんだよワンパターンバカ
てめえがいくら何でもてめえの良いようにほざいて言い張ってようが
まともな人間であって正しい事をしてるんならお前みてえにコソコソなんかしねえんだよ
硬派なんだったらてめえがしてるような書き込みなんかしねえんだよ
正義や人と集まる為の事を押さえてて分かってて全うしてるんだったら
お前らがしてるような自分や内輪のヤツがやるのは良いけど自分達にとって犯罪者だって人がやるのは性犯罪だのストーカーだの暴言だの過激派だの
人に自分のスレに来て自分にハッキリ言えばいいとかほざきながらメールで参加しないように頼んだりだとか
他の人のはなししてないだとか今のあなたの話をしてるだとか聞かない認めないとかなんてしねえんだよ
誰の話や言い分や指摘も聞いて女にも言う時は言って
キレ芸もてめえだろって言ってんだろ
うるせえよキレ芸芸人の馬鹿親父
僕じゃなくおめーだよ
-
これが38歳のおじさん・・・障害者だよね?そうじゃなきゃ納得できないくらい可哀想
-
自己紹介乙
うるせえ馬鹿野郎
お前は特段やってやっからな
ずっとしてきてんだからなてめえは
本当に何書いてもやり続けてやがって何書いても僕が悪いみてえに僕に原因があるみてえに書きやがってよ
無理だのなんだのもうるせえな
それで腹立てたり普通に反論してんのもキレ芸とかよ
本当にバカだなコイツ
本当に頭わりーわ
いずれ辞典も莉菜ちゃんと僕のページ元に戻しててめえのページボロクソに書いてやるから
犯罪者だって内容にしてやっから
そのままてめえがふざけた編集できねえようにもすっから
-
うるせえ障害者
おかしいのはてめえだろって何度も書いてんだろ
てめえがおかしいんだろ!
何あくら書いてもやり続けてやがってよ
僕がやれとか来てもらえねえとか原因があるみてえに書くなってんだよ
うるせえんだよ馬鹿障害者
障害者も僕じゃなくおめーだよ
-
本当にいつまでもうぜえな
後先考えねえでバカみてえにレスしまくっててよ
本当にバカだなコイツ
本当に頭わりーわ
-
これが硬派だ気前の良いお兄さんだ言い張ってる大人…
障害者だよな
でなきゃこんな書き込みなんかしてねえよ
-
病院でちゃんと診断してもらって、然るべき治療を受けた方が良いと思うよ
-
てめえがな
-
谷村はとっくに手帳持ちだぞw
-
本当にゴミみてえなヤツだな
本当に何を書いても同じ事うぜえし
本当に何書いても自分の良いように解釈したり書いたりするよな
コイツが腹を立たせてるのにキレ芸とかも本当言い張ってて連呼してふざけてるよな
本当に糞だわ
よくここまで醜くなれるよな
コイツ本当に人間のクズだな
-
>>1386
自己紹介ありがとう
-
手帳ってなんだよ?
知らねえしそんなもん持ってねえよ
てめえのその思い込みが激しい妄想で決め付けてくるなってんだよ
てめえが持ってんだろ
なんだか知らねえけどよ
本当にバカみてえにレスし続けてるよな
働けや!とかくだらない書き込みしてないで働け!とかイカつく怖く見えてるつもりのバカイキりバカ凄みで
早朝から僕を含めた他の人間が働いてる昼間もよ
夜も
コイツこそ1日中張り付いてて自分がやるのは良いんだと暴言や誹謗中傷するような事書いててなにやってんだ
いい歳こいた大人が
-
-
>>1387
自己紹介乙
お前こそ働けよ
リヤカー引いて空き缶拾ってるコジキ
人の辞典にコジキとか書いてる暇があったらお前が働けよ
お前が働いてないんだから
-
早朝から毎日一所懸命に働いて月3万なわけねーだろ
-
タニムラの大言壮語はいつものことw
-
うるせえよコジキ
ダークAの糞馬鹿野郎はいつだかプレジデントとかいうカスだっけ?そのカスも僕にグダグタほざいてきたゴミだけど
そのゴミカスが愛知でオフ会やるとかキャバ行って飲みとか書いたら
飲みってなんですか?愛知だけど行きませんとかほざいてたけどよ
あのカスごときにも二度とグダグタほざかせねえよ
そのプレジデントとかいうカスはこのカスみてえにキレて煽り合戦だかなんかになってたけどよ
僕はハッキリ言い放ってやるんだよ
飲みは飲みだろ、酒だよ、酒飲んでラブホテル行ってSEXするんだよ、ってな
関係ねえのに土足で踏み込んできておかしいだの謝ってもうメールするなだのほざいてやるだけやったら逃げて後はシカトしてやがったの返ししてやんだよ
向かってってボロクソ言ってやんだよ
オフパコ会の事でも莉菜ちゃんは莉菜ちゃんで僕に酷い事をしてきた事もなんでもハッキリ言ってやんだ
言い放ってやんだ
-
食事したりカラオケしたりするだけでなく酒飲みもするしラブホテル行ってSEXもする
それが僕の言う2人きりオフパコ会だよ
-
飲みは飲みだろ
酒だって分かんだろ
それをそういう書き込みうぜえよ
そういうのが鼻に付くんだよ
-
それはどう考えても谷村が悪いわ
-
うるせえんだよ
悪い事なんかした事ねえって言ってんだろ
したんだとしてもお前ら程悪くはねえって言ってんだろ
お前らの方がよっぽど凶悪な犯罪者だろうが
-
>>1397
みくに卑猥画像送って恐喝した癖に
-
莉菜ちゃんがたかが仕事ごときでそれ言えば済むと思ってストーカーとか言ってきて
そもそもなにもないみたいに言ったからと書いてんだろ
僕はお前らみたいに相手の話は聞かねえ認めねえなんてしねえし
お前みたいにとにかく自分の良いように解釈したり書いたりなんかもしねえで
全部書けるし答えられるんだよ
お前が何をいくら書いてもそうやって糞レスしてきてるだけだろ
他のヤツだって暴言吐いたり誹謗中傷したり荒らしたりしてるのにそれを指摘しても他の人の話してないだの今のあなたの話をしてるだの
無理だの来ないだの
腹を立てるのだってお前がずっとこうしてきてて誹謗中傷して荒らしてるからだろ
それを腹を立てたり返ししたりしたらキレたとか言うなって言ってんだよ
お前本当に汚いヤツだな
お前本当にくだらねえ計算ばっかしてて卑怯者だよな
何をいくら書いても辞めねえでやり続けてて本当にうぜえよな
人が凄んだりするのを笑ってるけどてめえこそやってんだろうが!
1ミリも怖くねえって言ってんのになんたらかんたらや!だとかよ
言ってらぁだとかよ
てめえこそ笑い者なんだよ
笑うならてめえ自身を笑ってろよ
チンピラが
お前は硬派なんでも男らしいんでも気前の良いお兄さんなんでもナイスガイなんでもねえんだよ
お前みたいなのをチンピラって言うんだよ
よく覚えとけ
-
働けや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くだらない事書いてないで仕事しろ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うるせえよタコ
リヤカー引いて空き缶拾ってるコジキのくせに
何何をいくら書いてもてめえのくだらねえバカの話連呼して言い張ってんだよ
お前こそくだらない事書いてる暇あったら働けよ
働けやとかバカみてえに弱いくせにイキリ立って吠えながらずっと働いてねえんだからよ
僕じゃなくお前が働けよ
社会のお荷物
-
自公は俺たちの主張を実現してはくれない
-
コイツ働けや!とかナマポとかバカ連呼しながらずっとナマポだからね
カスunionbbsの時から
オフ会で万札出したってのも空き缶拾いで稼いだ金か
半グレみてえな容姿してるけど
違法な事やって稼いだ汚れた金だろどうせ
それかナマポか
どうせそんな類いの金だろ
-
コイツが真面目に働いて稼いだ金からなんてあり得ないぜ
働いてねえんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>1403
自己紹介ありがとう
-
自己紹介乙
昨日のダンスと歌の糞グループの糞男もそうだよ
てめえがそう思ってるからとバカみてえに僕がきらいだと書けば嫉妬だとか売れてて悔しいとかAAA最高!とかバカレスしてきてうぜえんだろ
バンドやると言えば無理だとか妄想だとかよ
だからそういうヤツが犯罪やって捕まったから貼って書いてんだろ
そうしたらそうしたでそのカス男が小林だから自分の事をよく分かってるだとかよ売れてて悔しいだとかよ
てめえのそれを言ってんだよ
くだらねえ計算ばっかしてて何書いてもてめえの良いように解釈したり書いたりしててよ
てめえはうるせえんだよ、てめえこそ糞のくせによ
てめえが何をいくら書いてもほざいてきてる事なんかねえって言ってんだよ
やれるっつってんだろ
てめえよりは来てもらえんだよ
てめえは都合の悪い事は抜き出して都合の良い部分だけをそうであったかのように書いたり卑怯な手口で事実と違う事ばっか並べてるだけなんだから黙ってろってんだよ
それをいつまでもくだらねえレスし続けてやがってよ
てめえはうぜえんだよ、存在自体が寒いんだよてめえは黙れようるせえな
バカみてえに糞レスし続けてて後先考えねえで数撃って決め付けてバカレスしやがってよ
てめえこそレスしねえでいる練習しろボケ
消えてろよ
少し黙ってろよ
-
本当にバカだなコイツ
本当に頭悪いな
そうしてりゃいいと自分が悪くならねえと思っててよ
本当にバカみてえに早朝から夜までうぜえよな
お前バカだろ?
お前リアルに障害持ってて学校行ってた時にガイジの学級か学校行ってたろ?
-
今日も亮二のキレ芸見て飲み干すぅー♪
-
てめえがほざき続けて言い張ってる訳の分からねえ話なんかねえって言ってんだよ
具体的な事返ししてんのにてめえが言い張ってんだろ
同じ事何度もうるせえよ
違うって言ってんだろ
バカみてえに憶測で書いたりもしてくんな
手帳がどうのだとかよ、なんだか知らねえが
おかしいヤツが持ってるもんなら持ってんのはてめえだろ
僕はそんなもんなんか持ってねえよ
-
うるせえキレ芸バカ親父
キレ芸が笑い物なのもおめーだよ
僕じゃなくてお前なんだよ
お前こそ何歳だ?いい加減現実見ろよ
口だけのエセ硬派
口だけ番長ゴミ山の大将
偉そうな事言ってやがんだったら口だけじゃなく実際に行動してくれってんだよ
情けねえみっともねえカスみてえな男·大人のくせにうるせえんだよおめーわよ
おめーが一番の糞なんだから黙ってろよおめーは
すっこんでろよ
てめえごときなんかよ
-
僕もおめーが粘着してる他の住人もおめーなんかにグダグタくだらねえ書き込みされて能書き戯れ言ほざかれねえでもおめーよりは立派だからよ
てめえは引っ込んでろよ
薄ら寒いんだよお前
空気も読まねえでくだらない書き込みしててバカじゃねえのか
邪魔なんだよ、ただのバカ
-
お前のくだらねえ硬派ごっことか気前の良いお兄さんごっことかナイスガイごっこなんかてめえのスレでてめえ一人でやってろって言ってんだよ
てめえが男らしいんだ強えんだ性犯罪者から女コテを守ってんだとかいつまでも勘違いしてんなって言ってんだよ
てめえこそが性犯罪者でナマポで女にも来てもらえねえでバンドもなんにもやれねえでツケも出来ねえんだから黙ってろよてめえは
うるせえんだよ馬鹿野郎
レスしねえで出てこねえで黙ってろよてめえは
すっこんでろや
-
てめえがバカみてえにうるせえから僕とは違う特別な人間みてえに書いてるダンスと歌のカスみたいな男はやらねえんじゃねえのかよと書けばやらないのが当たり前なのにだの阿呆だのうるせえな
てめえがそのくだらねえ話を勝手にうるせえんだろうが
バカみてえに書いて来続けてきやがってよ
うるせえから返ししてやったのにバカだから分からねえのか?
言うならああいうカスみてえなヤツに言ってろってんだよ
僕にグダグタほざいてくんな
てめえやああいうカスみてえな男より僕の方が上だから
なににおいても
てめえは黙ってろ
てめえが決め込んでる事なんかねえのに言い張ってるバカなんだよてめえは
ほざいてる事すべて全くの的外れなんだから喋んなや
引っ込んで黙ってろや
-
それをバカみてえに同じ事連呼して言い張って何度も書いてきやがってよ
てめえがアタオカのコドオジなんだろうが
ハッタショもてめえだろうが
ゴチャゴチャうるせえんだよてめえわよ
キレ芸でキレてんのも暴言や吐いたり誹謗中傷したり荒らしたりしてんのもてめえだろうが
僕がやるような人間みてえに言うな
僕はやってねえしやってんだとしてもお前らよりは良いだろって言ってんだろ
僕は答えられねえ事もねえし全部書いてるしそうだったから具体的な事書けて書いてんだからな
てめえは無理だの来ないだの連呼したり
僕がやられてきた事やそれに対する感情は抜き出して
お前らが被害者みてえに言ってるだけだろうが
都合の悪い部分抜き出した形で書くなって言ってんだよ
お前らの方がよっぽど悪い事してきただろうが
-
ワラワラ
-
今日もキレてる亮二
-
お前がずっとこうやってし続けてるのはなんなんだって言ってんだろうが
言葉遣いが悪ければ過激派とかオフ会があっても呼ばれないとかゆぅが自分で危険と判断したんだとかよ
ふざけんなっつってんだよ
てめえのせいだろうが
何が人のせいばかりで自分では何もしないだよ
てめえのせいだろうが
てめえがこうやってしてきてなけりゃ僕は言葉遣いも元から悪いわけじゃなく普通に話せてオフ会も参加出来てたって言ってんだろうが
何度も何度もよ
参加したって事件なんかにもならねえよ
言葉遣いが悪いのもお前にずっとこうやってやられてるからだって言ってんだろうが
お前が辞めて僕のスレから消えりゃ元に戻るって言ってんだろうが
てめえが何書いても聞かねえ認めねえでやり続けてやがって
だから神経やられて荒んで言葉遣いもって言ってんだろうが
お前言ってる事矛盾してねえかって言ってんだよ
お前がやらせてるしお前が僕にしてきてるのはなんなんだよ
自分こそやってんのにやめろと言われてもやめねえで人の事言ってんのはおかしくねえかって聞いてんだよ
なんでそんなてめえに物言われなきゃいけねえんだよ
働いてねえのはてめえだろ、てめえが働けよ
バンドもお前らよりはやれるよ
お前らが言ってるような人間はやれねえって言うならやれねえのはお前らだろ
該当してんのは僕じゃなくてお前らなんだからな
莉菜ちゃんもお前らみたいな姑息で卑劣な犯罪者のクズと比べたら僕の方が来てもらえるよ
-
てめえの事がそんなにおかしいか?
今日もキレてるキレ芸馬鹿親父
硬派でもなんでもねえただのバカ
糞野郎
-
てめえは早く辞典の莉菜ちゃんと僕にのページ元に戻してゆぅちゃんと來ちゃんを連れてこいって言ってんだよ
早くやれよボケ!
-
亮二もキレ芸も書いてたっててめえの良いようになんかならねえからな
キレ芸もてめえだろって言ってんだよ
同じ事何度も書いてうるせえんだよてめえわよ
さっさと負けを認めて消えろや
てめえが消えりゃ僕も言葉遣いこうじゃなくなるしスレも普通に進行出来るし人と普通に話せるし
なんか書いてるのもてめえのバカがするような糞レスが無くなれば間空かなくなるんだからな
お前が迷惑になるような事やってんだろうが
僕がしてるみてえに書くな、してねえんだから
お前の書き込みが僕を含めた他の住人の迷惑なんだよ
-
>>1418
亮二必死w
-
お前がいつまでもうるせえし事実と違うのに信じたヤツが居た事あるからと言ってんだろうが
必死なのもてめえだろ
違うと書いてんのに同じ事何度も書いてきてよ
お前がおかしいんだからやめろと言ってんのも聞かねえで来続けてくだらねえレスし続けてやがってよ
お前がうぜえからだよ
お前が辞めて失せりゃ言葉遣いからなにからすべて一瞬で元に戻るって言ってんだろうが
亮二亮二うるせえんだよボケ
お前本当に汚いヤツだよな
本当にああ言えばこう言うだし本当に毎回同じだよな
偉そうに文句あるならメールしてこいとかほざきながらてめえが自分が思い込んでる事と違う事や面白くねえ事は聞かねえ認めねえで言い張ってるだけじゃねえかよ
そんなヤツがどうせやらねえよだの本当にやる気あるあらローン組んででも買ってるだの人のせいだの言うな
同じ事言い張ってるだけなんだから出てくるなよ
お前がほざいてる事すべて僕はもう捲ったんたんだから
うるせえんだよてめえは
お前のくだらない書き込みならお前のスレでお前一人でしてろよ
聞いてねえから
お前の働いてないヤツは糞だの働けるのに働かないだのナマポだのニートだの
性犯罪者だのストーカーだの
無理だの来ないだの
勝手に決め付けてうるせえ事なんか
いつだの壮大なんならだのうるせえんだよ
ねえって言ってんだろ
人の事勝手に決め付けたり暴言吐いて誹謗中傷したりするな
そういう書き込みしてるのはお前らだろ
僕がしてるみてえに書くな、してねえんだから
普通の書き込みして普通に会話してって出来ねえなら人の居るスレに来るな
自分のスレで一生書いてろよ、他人への暴言とか他人を誹謗中傷するような事なんかよ
無視して続けようとしてんじゃねえよ
人の自スレや他の人間が話してるスレ行くなら常識やルールやモラルを守れ
普通の書き込みして普通に話せ
出来ねえなら出ていけ
-
そういえばなぎちょんに聞いてみたかったんだが
ピンクハウスというのはどんなとこだったの?
megabbsやここと同じ掲示板?
-
半グレだった人の本はあと大阪でやってた籠池 勇介氏のを読みたいね
-
>>1421
実際に来ないけどねー
-
>>1421
亮二君うるさいよ?
-
オフ会ハブられ芸あげ
-
ハブられとるんは名無しや
-
わいの勝ちやで
-
ピンクハウスは、ここやユニビみたいな感じではなかったよ。
スレは立てれないし、チャットみたいだったかな。
リュカも「しょぼw」って言ってた(^^;)
-
おがわ一派おらんくなったなw
-
チャットか
なら莉菜ちゃんとツーショットチャットすれば良いのか
ツーショットチャットもそうだし電話·メールでもLINEでも莉菜ちゃんに指示を出したりもするんだ
まず来た時にも僕以外どのゴミとも話も何もするなと伝えるし
カスunionbbsのクズ共が戻ってきたり当たり前みてえに莉菜ちゃんと話そうとバカ面下げてノコノコスレにやってきた時にも裏でシカトしろと指示出すんだ
ゆぅがやった事をやり返してやるんだ
-
-
束縛する男は嫌われるぞい
-
てめえの方がうるせえよエセ硬派性犯罪者のクズ
実際に来るよ
何度もうるせえっつってんだよ
てめえみてえなカスよりは来てもらえるよ
参加出来なかったのはてめえのせいだろうが
ハブられたじゃねえよ
てめえは早く連れてこいってんだよ
どう考えたっててめえのせいでてめえがこうやってしてなけりゃ僕は言葉遣いが悪くなる事も無く参加出来てたんだからな
-
二人でチャット良いよね♪
ピンクハウスは20人近く?メンバーいたからゴチャゴチャして会話がよくわからなかった(^^;)
アンカーも引けないし…
みくちゃん来たら私も嬉しい。
見てたら早く書いてほしい。
-
嫌われてねえんだよ
megabbs2の時に来た時からお前らクズの方こそもう切り捨ててんだからな
うるせえっつってんだよ
てめえの事は棚に上げて僕の事はいつまでもうるせえし悪いみてえに言いやがってよ
-
煽りじゃなく谷村いたら絶対来ないと思う
-
>>1434
てめえは早く連れてこいってんだよ
やだねー!
-
今日は何を飲み干すの?
-
>>1439
涙
-
うるせえよ
来るって言ってんだろ!
来ねえ来ねえうるせえてめえよりは来てもらえんだよ!
何度も何度もハブられただのうるせえんだよこの野郎!
何を何度書いても僕に原因があって相手は悪くねえみてえに書きやがってよ
てめえがずっとこうやってしてきてて神経やられたから荒んで言葉遣いも悪くなったんだろうが!
ハブられただやだねーだじゃねえよ!
てめえのせいなんだからてめえが連れてこいや!
辞典も早く戻せってんだよ!
事実はてめえがバカみてえに戻してもまた書きやがる妄想とは違えんだよ!
僕がに原因があって参加出来なかっただの参加してたら事件起こしてただの書くんじゃねえよ!
お前がこうやってし続けてきてなけりゃ普通に話してて言葉遣いも悪くならず参加出来てたし事件なんかにもなってねえんだよ!
何度も書かすんじゃねえよ!
同じ事うるせえな!
てめえがやったのに自分で編集しろだのよ
だったら僕が編集して元に戻したのをまた変えるんじゃねえって言ってんだよ!
お前のそれを言ってんだよ!
おかしくねえかってよ!
なんでも聞かねえ認めねえでてめえの良いように解釈したり書いたりしてるってよ
違うって言ってんだから決め付けて書いてくんじゃねえよ!
本当にムカつくなこのクズ野郎
-
てめえが泣いてんだからてめえが飲んでろ
うるせえクズ!
僕は涙なんか飲んでねえよ!
いつも飲んでんのは酒だよ!
てめえが涙飲んでろ糞!
-
-
>>1440
(´◇`)ちょっとおもしろい
-
>>1442
ゆうき!ゆうきー!
-
今日はウーロンハイ
つまみはミニストップのいかフライうま辛味
イカの味全然しないけど
イカというよりベビースターの醤油だっけ?あれがピリ辛な感じ
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)👍👍👍
-
>>1446
亮二のキレ芸見て今日も飲み干すぅー♪
-
離婚して全てを失い自暴自棄になりその上暇で暇でどーしようもないって時には来るかもね?
-
みく来てるやん
>>1449
↑みくのカキコやで
-
>>1450
アホやコイツ
-
>>1451
図星やろw
-
>>1451
アホやコイツ
-
>>1450
みくだよー
-
>>1453
バカやコイツ
-
みくはずっとおったんや
-
>>1456
そうだよー
-
みくはとっくに来て名無しでキモいって書いてるよ
-
会いに来たよー
-
メール交換してチャットに移り住むんやで
-
めでたしやな
-
>>1455
バカやコイツ
-
谷村は底抜けの馬鹿だからみくがきても信じないぞ
-
ゆうー
-
みくはここにおる
ずっと谷村のそばにおって谷村を叩いとるんや
-
叩いてないよー
-
うるせえ底抜けの馬鹿
鏡でてめえの馬鹿面見ながらてめえに言ってろ
莉菜ちゃんに叩かれてなんかねえよ
面白いと思って一人で一生やってろリアルガイジ
-
ゆう
乱暴な言葉使い止めて
-
安本丹亮一アゲ
-
節子、亮一やない。亮二や。
-
はぇ〜
-
おはよー
-
寝過ぎてしまった…これも改善しないとな…
今日はならなかったけど僕は寝過ぎると頭痛になる…
眠りが深いから6時間寝れば良いんだ、それを越えると危ない
-
-
ピコ太郎の話をしたのもそうだけど、そうだと確定したわけではないけど、莉菜ちゃんはやるならネットでやりたそうな気がしないでもない
今まであった事への怒りや怨みから自分が弾いてるモデルやその仕様だったり聴いてて影響を受けた音楽やレコードの紹介をサロンでやりたいのはあるけど
基本ネットとは距離を置きたいね
そこで公開するのも誰にでもは明かしたくないし教えたくないし
僕が手にして改造するか最初からその仕様で作ってもらうモデルは一緒にやっていきたい女の子それぞれを表したモデルだから
他の人間には真似されて弾かれたくないし
公開するにしても分かってないヤツには弾いてほしくないし
いつだか莉菜ちゃんの彼氏とかいうヤツが来てあいつらが僕がこれを見たらどうすんだとかそれが僕だとかなんとか書いてた事もあったけど
僕の女なんだよ
他なんかには奪われたくない
あとは莉菜ちゃんや他のメンバーの数日前に貼ったTiktokのように世の中のヤツらが聴いてない曲を使用したセレブな暮らしをしてて勝ち組に見える動画を撮ってあげたいね
あとインスタグラムをやらせて高級店に行って旨いもの食べて飲んでとかしてるとこの写真をアップさせたい
すべてその為だけというわけではないけど返ししてやりたいってのがあるからね
なので自分が良いなと思った物を撮ってアップするのも全然良いんだけど
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)語ろう
-
💩💩💩
-
>>1473
永遠に寝とけ
-
お前がな
いやぁでもこれまでに書かれた本で書かれた事でも石元氏の目線で書かれてるし
石元氏が千歳台エンペラーをやってた時の話だし、他の本では書かれてない事もあるかもしれないし
カスunionbbsのヤツらと通ずるけどあいつらみたいにトップの人間がダメであったりくだらない物で繋がってたりすると必ず崩壊する
読んでそういった事を自分の中でより強固にする為に『不良録 DEEP』も読んだ方が良いのだろうか…
-
くだらない何の価値も無い物で繋がって阿呆のノリでヘラヘラやってて僕のような人が居ればソイツは性犯罪者やストーカーだ
バンドなんかもやれない
話さない会わないバンドも組まない
そんな事やってるヤツは瓜田さんの遺書を読んでみりゃいいよ
なんでいくら叩いても自分らが圧勝とかそうかそうか向かってこれないかとか(言い合いの電話を)掛けてこれないっしょとか
自分の方が強いとかそうやってする相手が弱いとか糞とか逃げるみたいに言ってるだけで
自分らの方が逃げててその自覚もなくおめでたい頭してるのが現実なのも
僕を潰せないのも
分かるから
こうやって書けばそうかそうか向かってこれないかとか僕に負けるのは誰にとっても非常に困難とか書いてきて
いつまでもうるせえ雑魚がいるけどよ
いくら向かってきたって勝てるわけないんだよ
遺書を買って読んでK村兄弟がずっとならないと思っていたヤクザになったくだりを読んでみりゃいいよ
-
そこら辺で書かれてる見立の組織哲学なんて瓜田さんの言うようにメチャクチャなだけで哲学なんて立派な物ではないんだよ
カスunionbbsからそれ以降に話したりオフ会に参加したりしても良い人とされてる阿呆共がこうじゃなきゃいけないとかこれが常識とかルールとかモラルとかなんかどうでもいいんだよ
くだらない話だ
僕のような人でないとね
-
莉菜ちゃんと電話·メールをしたい
険悪になってからの事を聞きたいしエロトークもしたい
エロ写真も欲しい
全然してないし何もしてないからな
まずは電話·メールとツーショットチャットだ
そこでやり切ってからLINEに移る
-
ウォーキングしてくる
-
-
谷村に負けるのは誰にとってもひじょーに困難である
-
うるせえよ雑魚
お前はもう負けてんだよ
お前らなんかにやられてなんかねえよ
リンチもされてねえし
お前らが負けて逃げたんだよ
黙ってろって言ってんだよ
-
この負け犬はバカだからカスunionbbsの正義だなんだで僕がどうのこうの言い張ってりゃいいと思ってるが
こんなバカでなければいいから読んでみろよ
カスunionbbsのヤツらみてえにしてる方がどんだけ人間として糞なのかダセえのか
なんで僕が何をいくら書いてもこの雑魚みてえにうるせえか他の糞みてえに話聞かねえでやるだけやったら話切って逃げりゃ良くて
倒したぢなんだってはずの僕が叩いても叩いても潰せねえか
よく分かるからよ
勝てるわけねえんだよくだらねえもんで繋がってて調子こいてるだけの糞なんかが僕のような人に
背負う物があって覚悟した者は強いんだよ
-
カスunionbbsからそれ以降で言えば莉菜ちゃんと僕がK村兄弟
あいつらが関東連合だよ
読むならそう置き換えて読むといいよ
-
今日はデリカメゾン、今飲んでるので終わり
この後はウーロンハイ
莉菜ちゃんと僕のバンド人生!
酒を飲み干すぅ♪
-
何を背負って何を覚悟したのか具体的に言えよw
失うもののない無敵の人の間違いだろ?
-
お前がな
-
-
谷村は働かない覚悟だけは人一倍強いぞ!
-
うるせえんだよ、働いてねえのもおめえだろ
いつまでもうるせえんだよ
何書いてもてめえの良いように解釈したり書いたりしてくだらねえレスし続けてきやがってよ
うるせえって言ってんだよ馬鹿野郎が
てめえなんか屁でもねえよ
-
=3 ブッ
-
ダニムラ「一生親の脛を齧る覚悟でありますッ!!」
-
谷村中毒の名無し異常やろ
-
うるせえダニ粕えーがな
てめえが囓ってろ
邪魔なんだよ、エセ硬派レイプ犯のチビ
1930年代のDELTA BLUES
伝説のブルースマン
アメリカでは黒人音楽という禁断の果実
イギリスや日本や他の国でもROCK 'N' ROLLやROCKや他の黒人音楽の元であり憧れの音楽であり
この謎に包まれ残された写真も少なく曲の世界観やこの曲と相まって“ROBERT JOHNSONは十字路で悪魔と契約し命と引き換えにテクニックやソングライディング能力を手にした”というクロスロード伝説を生んだ
ROBERT JOHNSON
CROSS ROAD BLUES(和訳有り)
https://youtu.be/K9bbhYU4IoE?feature=shared
-
訂正
その謎に包まれた生涯と残された写真も少なく曲の世界観やこの曲と相まって
“ROBERT JOHNSONは十字路で悪魔と契約し命と引き換えにテクニックやソングライディング能力を手にした”
というクロスロード伝説を生んだ
-
-
谷村おちょくるの中毒性高し
-
お前そういう人間·男だもんな
僕ではなくお前らこそがな
MUDDY WATERS
HOOCHIE COOCHIE MAN
ROBERT JOHNSONが1人アコースティックギター弾き語りでやっていたDELTA BLUESをエレクトリックのバンドでやりBLUESを電気化させた人
ROCK 'N' ROLL、ROCKや他の音楽への影響はデカい
HOOCHIE COOCHIEとはオチンチン·オマンコの意
MUDDYが弾いてるのは1959年製だっけ?のフェスタレッドかダコタレッドのTELECASTER
https://youtu.be/TrqKHNP8-rw?feature=shared
-
John Lee Hooker
Boom Boom
Boogieを生んだ人
New Orleans Blues/Jump BluesやこのBoogieでブルースマン達はテンポを早くしたり叫ぶように歌ったりしそれがRock 'N' Rollへと繋がっていく
https://youtu.be/LPf9MVTFUrA?feature=shared
-
谷村先生は一部にバカウケのニッチなお笑い芸人のようなもの。
計算し尽くされたボケは実に秀逸です。
-
>>1482
無理
-
今日も愉快な亮二のキレ芸を見て飲み干すぅー♪
-
みくは来ないから飲み干すぅー♪
-
Elvis Presley
Jailhouse Rock
Jailとは日本でいう拘置所の意
https://youtu.be/KfEbsZdTrfA?feature=shared
-
書いてくんなっつってんだよ
いつまでもうるせえんだよ
スベりまくってて寒いのにボケてんのはお前だろうが
無理無理うるけえお前よりはやれるって言ってんだろ
キレ芸もお前だろうが
莉菜ちゃんは来るっつってんだろ
うるせえんだよクズ
黙ってろやこの野郎
-
-
亮二のキレ芸楽しくて飲み干すぅー♪
-
てめえは黙ってろってんだよ
そのくだらねえ無理だの性犯罪がどうのだのほざいてくんなってんだよ
てめえは他の糞と一緒になってヘラヘラバカのノリで自分らがやるのが良いんだと暴言吐いて誹謗中傷してきて荒らしやがって
てめえこそが性犯罪者だったんだからな
僕に偉そうな事書ける立場じゃねえんだから黙ってろってんだよ
お前らは何があろうが何を書こうがスレに来ねえで書いてこねえで消えてりゃいいんだよ
ハンパに出てきてグダグタほざいてこっちの話は聞かねえでやるだけやったら犯罪者らしく逃げて後はシカトとかすんじゃねえ
黙ってんなら始めから黙ってりゃいいんだよ
黙ってろやこの野郎
うるせえなエセ硬派レイプ犯ナマポキレ芸チビの馬鹿初老がよ
-
うるせえキレ芸馬鹿親父
キレんなら他でやれ
みんな気分わりいから
てめえが他でこいてろ、硬派でもなんでもねえただの糞
-
おめえのてめえがやるのは良いんだと思っててキレてる方が笑い者だろうが
楽しいだのなんだようるせえよカス
てめえこそ他でやれ
俺や他が被害者でみんな気分わりいんだからな
分かったかクズ
-
いつもキレてる亮二を見て飲み干すぅー♪
-
性格わる
-
僕は彼の除隊後の音楽や曲は基本興味無くSUN時代から徴兵までのRock 'N' Roll時代しか興味無いんだが
除隊後の活動の中で1.2枚のアルバムだけ良いなと思って買って聴こうと思ってるんだが
確かそのアルバムに収録されてるんじゃないっけか?
Elvis Presley
In The Ghetto
https://youtu.be/FJ-r0bilzhU?feature=shared
-
知らんがな
-
うるせえキレ芸チビ!
いつもキレてんのはお前だろうが!
僕がみてえに書くな!
お前がうぜえしてめえのくだらねえ価値観で決め付けて書いてくるしそれを信じたヤツが居た事あるから返しして訂正してんだと言ってんだろ!
本当にうるせえないつまでもよ!
お前がやらせてんだろ!
こうやってしてきて返ししたり腹を建てたりしたのをもキレたって書くなっつってんだよ!
お前がやらせてんだろ!
ずっとこうやってしてきてよ!
言ってる事おかしくねえかって言ってんだよ!!!!!!!!!
本当に馬鹿みてえに決め込んでるワンパターンで本当にいつまでもしつこいよな
友達だの然りずっと書いてんだからやめろっつってんだよ!
てめえが勝手にいつまでもうるせえんだろ!
こっちが要らねえとかって言ってもよ!
てめえのスレで書けようるせえな!
お前が自分がこうじゃなきゃいけないと思ってる糞みてえな事書くスレじゃねえよ!僕のスレは
-
ワラワラ
-
日本一のキレっぷりw
亮二のキレっぷり見て飲み干すぅー♪
-
てめえに向けてなんか書いて貼ってねえよ
うるせえ馬鹿
他行ってやれって言ってんだよ!
本当にしつけえしうるせえよなお前
てめえがこうやってしてるのは棚に上げてストーカーストーカーうるせえしよ
てめえが僕にしてきてんのはなんなんだって聞いてんだよ!?
本当に汚いヤツだなお前
うるせえっつってんだよ
お前がほざいてる事なんかねえっつってんだろ
お前が糞で僕は普通なんだよ
お前と違って普通の書き込みして書きてえ事書いたり話したりしてんだよ!
お前が書いてるような事書くなら他でやれって言ってんだよ
お前に迷惑してんだよ!
-
うるせえキレ芸チビ
言われてもやめねえでわざとやってんだったら僕のレスに難癖付けてくんじゃねえよ
てめえなんかにグダグタ言われる筋合いねえよ
それをゴチャゴチャ言い続けてきやがってよ
書き込みの内容がおかしい悪いのはお前だろ!
うるせえのもお前だろうが!
亮二君うるさいよとかうるせえよ糞チビ!
おめーの方がうるせえよ!
おめーが黙れやこの野郎!
分かったか糞チビ
てめえは二度と偉そうな事書いてくんなよ
おめーより僕の方が人間的にも立場も上なんだからな
てめえは黙ってろ
黙ってりゃいいんだよお前は
引っ込んでろやカス
-
うるせえ日本一のキレっぷりのエセ硬派レイプ犯の糞チビ
てめえこそリンチされてえかこの野郎
てめえこそボコんぞ
-
週末亮二キレ芸イベント
-
今日も元気良くキレてます
-
てめえこそリンチされてえかこの野郎
てめえこそボコんぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>1524
糞ウケるw
-
他にもやってるしみんなコイツのせいで空気悪くて嫌な思いさせられてるんだからな
僕がどうだこうだ書いてきて反論されんのをシカトしやがってどうだこうだほざき続けてうるせえんだよ馬鹿野郎
阿呆がよ
僕と他が同じでみんなお前に迷惑してんだよ
俺がおかしい悪い空気悪くしてるみてえに書くな
違えんだから
僕がやってんじゃねえんだからな
お前がやってんだろうが
人に罪擦り付けんな
-
うるせえキレ芸チビ
キレ芸もおめーだよ
なにかやるのがどうだこうだうるせえなら人に物言う前にてめえが先にやめろよ
てめえがこうやってしてるくそに人には言っててうるせえんだよてめえはよ
昔からそうだよなこのクズは
てめえなんかには言われたかねえよ
お前がグダグタうるせえ事グダグタうるせえお前より僕の方が出来てんだからな
てめえは黙ってろよ
てめえのうるせえだけで全く的外れで役にも立たねえ糞生き様教訓とかグダグタうるせえのなんか要らねえから
てめえこそそんなもん隅っこで一人で念仏みてえにブツブツ言ってろ
てめえのくだらねえ聞く価値ねえ話なんか誰も聞いてねえよ
-
てめえのそんなもん一人で人の居ねえとこで一人でほざいてろ
一人で壁に向かってブツブツ言ってろ
うるせえから聞かしてくんなてめえの粕みてえな話なんかよ
要らねえから
てめえのそんなもんこそ誰も聞いてねえのが現実だから
他で一人でこいてろ硬派でもなんでもねえただの馬鹿
うるせえんだよ阿呆
消えてろ虫ケラごとき
-
週末の亮二キレ芸イベント最高!
-
亮二キレ芸イベントで飲み干すぅー♪
-
うるせえキレ芸馬鹿親父
いくらでも返ししたるからな
キレ芸芸人でキレてんのはおめーだよ
うるせえんだよエセ硬派の粕
僕の事バカにしてくんなてめえの方がバカなんだからよ
てめえがこんな事やってるくせに僕にグダグタほざいてくんなや
お前に言われたかねえから
それを何ほざき続けてきてんだよ
僕がどうだろうが何を書こうがお前よりは良いだろ
何が問題だってんだよ
お前には言われたかねえよ
-
うるせえキレ芸馬鹿親父
いくらでも返ししたるからな
キレ芸芸人でキレてんのはおめーだろ
うるせえんだよエセ硬派のカス野郎
僕をバカにしてくんなてめえの方がバカなんだからよ
-
ツッコまずにいられない魅力が谷村君にはあるんやね
-
どけてろやクズ
存在自体が薄ら寒いんだよ
書き込みの内容も人生もスベりまくってるただの馬鹿
阿呆が
てめえのくだらねえキレ芸や硬派芸なら他でやってろや
誰もてめえなんかなんの用もねえから
てめえのくだらねえ聞く価値ねえ糞みたいな話こそ誰も聞いてねえから
僕は普通のまともな人間で普通に話せて話してて愛されてるのが現実だから
僕こそお前みたいなカスなんかとは違えから
どけてろ、硬派でもなんでもねえただの馬鹿
お前居る意味ねえから
-
おめーがだろ
消えてろカス
邪魔だ糞チビ
-
谷村はただの馬鹿だと思ってたけど・・・やっぱりただの馬鹿だったわ
-
ヨッ!キレ芸日本一!
-
>>1540
谷村屋ァ!!
-
Mötley Crüe
Jailhouse Rock(Live)
先に書いたヴィンス·ニールの交通事故を受けてのライブでのカバー
https://youtu.be/LOSa91jXxak?feature=shared
-
タッニムラ!タッニムラ!タッニムラ!
-
>僕は普通のまともな人間で普通に話せて話してて愛されてるのが現実だから
ふつーの人はこんなこと言わない
-
うるせえただの馬鹿糞えーがな
うるせえんだよ日本一のキレ芸の馬鹿親父
面白くねえんだよ、他で一人で書いてろ、ただの馬鹿
人に何度も書いてきてグダグタうるさく自分は無視してやり続けるとか本当に人間のクズだな
だからてめえなんか怖くねえしてめえなんかには言われたかねえっていってんだよ
いつまでも糞ユニビ気分でてめえが硬派だなんだ、僕が糞だ性犯罪者だみてえに思って書いてんなっつってんだよ
てめえなんかに言われる筋合いねえから
てめえがバカのくさにバカにしてくんな
うるせえんだよ本当によ
いつまでもガタガタよ
人にうるせえんならお前もやめろっつってんだよ
てめえが聞かねえ認めねえやめねえなら人にも言うなっつってんだよ
それを言ってんだよおかしくねえかってよ
お前の書いてる事がおかしいんだろうが
こっちがおかしいみてえに書くなっつってんだよ
うるせえんだよいつまでよ
こうやって書けばキレたぢの亮ニだので腹立たせてごまかして続けようとしやがってよ
いつまでもしてきやがってよ
お前がやらせてんだろ!
僕が元々こうでやってるみてえに言うんじゃねえよ
お前が原因でお前がやめりゃこうじゃなくなるって言ってんだろ
いい加減にしろっつってんだよ
お前がわざとこうやってしててやらせてんだろうが!
かっちが自発的にやってるとかそういう人間みてえに書くんじゃねえよ!
-
どうみても自発的にキレてるよ
-
お前が違うと言ってんのに同じ事何度も書いてきてうるせえから書いてんだろ
実際そうだろうがよ
こっちは人が来れば普通に話してるし
てめえは友達だの来ないだのうるせえけどそんな事もなく来てるし
お前の書き込みの内容の方がおかしいだろって言ってんだよ
うるせえんだよいつまでもくだらねえレスしてきて言い返してきてよ
他行ってくれよと言えば頼んでるwだのなんだのよ
お前がずっとこうやってしてきてるからって言ってんだろ全部よ
本当に支離滅裂だよなこの糞
それをてめえはやり続けてなんでもこっちがおかしいとか悪いとか原因があるみてえに言いやがってよ
なんなんだって言ってんだよ
何書いても聞かねえ認めねえでこうやってし続けてくんのなんなんだよお前
いい加減にしてくれってんだよ
こっちは普通に話してんだろ
お前らに関してはお前らがずっと書いてる事してきたからだしそうでなけりゃ普通に話せるし参加したって事件になんかならねえって言ってんだろ
それをお前がこうやって、し続けてわざと腹立たせてんだろうが
本当に汚いよなお前
本当に糞だなお前
-
みく来てないよー
-
何が自発的だよ、ふざけんじゃねえよ!
お前がずっとこうやってきてるからであってしてきてなけりゃしてねえって自分で言ってんだろ!!!!!!
何が自発的なんだよ!!!!!!!
お前本当にいい加減にしろよこの野郎!!!!!!!
お前の糞レスへの返しやお前らがしてきた事以外は普通に話してんだろうが!!!!!!
書きてえ事書いてるだけだしよ
お前がこうやってしてきてなけりゃあのオフ会の時だって普通に話せてたし参加出来てたし参加したって事件にもならなかったって言ってんだろうが!!!!!!!
本当にムカつくなお前
それのどこが自発的なんだよ!!!!!
ふざけんじゃねえよ!!!!!!
そのせいで参加出来なくなったし呼んでくれと言っても呼んでももらえねえんだからな!!!!!
それをもハブられたとか参加してたら事件になってただろうとか僕みたいな過激派ひ呼ばれないとか吹聴しやがってよ
辞典のページまでもメチャクチャにしやがってよ
戻せとか呼べっつってもやだねー!とか、ふざけてやがってよ
てめえがやられたらどうなんだよ!!!!!!
立場が逆だったらよ!!!!!!
てめえは自分が悪いからと腹を立てねえで居られんのか!!!!!!!
-
-
うるせえクズ野郎!!!!!
-
ゲテモノ喰いのなぎさしか来てくれてないよ
-
>>1549
気にしすぎw
-
キレて伸びるスレ
-
>>1554 なんか美味そう
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)🖐️
-
谷村も生きてるだけで有意義やで🤗
-
キレ芸でみんなを喜ばせてる
-
キレてるだけで有意義なんやで🤗
-
うるせえクズ!
てめえがやらせてるって言ってんだろ
てめえがわざと怒らせる事書いたりやったりしておきながら腹を立てればキレたとか言い返してきたり莉菜ちゃんじゃないと分かるのに薄ら寒い自演したりしてどんどん進行させてんだろうが
莉菜ちゃんとの合同スレ立てりゃ埋めやがってよ
てめえの良いように書くんじゃねえ!
てめえが原因なんだよ!
うるせえよ糞
もういいわ、コイツが本当に嫌だから他行くわ
莉菜ちゃんが来てないかだまに見て来たらレスして連れていけばいいから
このエセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派クズ本当に嫌いだわ
てめえ本当に人間のクズだな!
-
僕はもうここには来ねえから
一人で一生てめえがやるのは良いんだと他人を誹謗中傷する事書いてろゴミ
糞人間糞男
じゃあな、ユニビのカスどうでもえーがな容疑者(笑)
-
スパゲッティ喰いたくなったンゴ
-
>>1561
達者でな
-
どうせまた半年以内に戻ってくるぞ
-
前回は半年も持ってないよ
-
またすぐに悔しくなって戻ってくるに10000ペリカ
-
>>1561
10にち
-
>>1561
10日以内に帰ってきてね♪
-
谷村アゲや
-
デバイスはハゲや
-
ゆうきがウーロンハイ飲んでくれて嬉しいよー!ヽ(=´▽`=)ノ
飲みやすいし、うまいよね♪
私もウーロンハイ飲んだよ。
書きたくなったら書きにおいで。
気が向いた時に。
-
みくちゃんが来た時のためにスレageしたりするね。
目に留まるように。
-
またいじめられに来いってか…残酷やね〜
-
いちいち悪意あるように捉えないでほしい。
ゆうきは好きな時に好きなように戻ってきたらいい。
書きたいことがあれば発散に来たらいいし、辛ければ休んでいてほしい。
私はたまにageてみくちゃんの目に留まるようにするね。
-
不登校児かよw
-
>>1571
黙れババア
-
はえ〜
-
たまらん
-
自公を倒せ
-
ポチちゃん元気だよ
-
はえ〜
-
たまらん
-
あげげのげ〜
-
ゆうきくん38さい
-
はっちは56才
-
たまらん
-
はえ〜
-
たまらん
-
-
はえ〜
-
暴走タマキン
-
はえ〜
-
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)やぁ
-
たまらん
-
はえ〜
-
たまらん
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)🖐️やぁ
-
名無しで毎日書き込み一か月ぶりにコテ付けて久しぶりアピールする自演厨かまってちゃんリョク
-
ウンコ垂れ流し56歳はっち爺さん😛😛😛
-
はえ〜
-
: デバイス ◆hI/Aj6GeBo 2024/11/14(木) 19:18:20
非課税世帯ばかり給付金
ナマポ許さん
-
名無しさん 2024/11/16(土) 12:31:48
根拠は?
名無しさん 2024/11/16(土) 12:37:45
ないんですね?
名無しさん 2024/11/16(土) 12:44:11
根拠なくこういうレスをし続けてるのですね?
名無しさん 2024/11/16(土) 12:47:43
はぐらかさないで答えてください。
名無しさん 2024/11/16(土) 13:08:48
根拠なくこういうレスをし続けてるのか聞いているんです。
ちゃんと答えてください。
名無しさん 2024/11/16(土) 13:14:49
>>14
根も葉もない虚偽の主張をして来た
そちらが出すのが筋というものでしょう?
名無しさん 2024/11/16(土) 13:17:38
>>18
ご自身に言い聞かせて下さい。
間違った言動を取らないよう。
-
コピペ厨リョク
みんな知ってることや
-
そらそやで
-
リョク ◆FdVPCB/IUE sage 2024/11/10(日) 05:21:19
amazonで買ったロープの使い道って?
誰も助けに来なかったしもう疲れたしドアノブに巻いてみた。
もう疲れた。バイバイ。
リョクはこんなことばかり書くよな
返信
196 : 名無しさん 2024/11/17(日) 22:23:29
名無しで毎日書き込み一か月ぶりにコテ付けて久しぶりアピールする自演厨かまってちゃんリョク
そしてこれ
-
はえ〜
-
たまらん
-
-
はえ〜
-
タニムラクンが居ないと淋しいネ(。•́︿•̀。)(。ŏ﹏ŏ)
-
谷村はあっちの避難所で相変わらずにしとるよ
-
たまらん
-
はえ〜
-
仕方ないから来たよー
-
ハロー
-
はえ〜
-
たまらん
-
そらそやで
-
アゲ
-
あげ
-
谷村 有希 ◆WmzyRay1WA 2024/11/18(月) 01:49:00
ミクのストーカー
谷村の粘着荒らし
性犯罪者
過激派
反社
ガリガリで140あるかないか程度の糞チビ
池沼電波
オウム真理教信者
ミクを巡って谷村にケンカふっかけてフルボッコにリンチされてしまい敗れ去った
以来逆恨みで谷村に誹謗中傷や荒らしをし続けてるガイジ
また他の住人への粘着や誹謗中傷や荒らしも酷い
365日早朝から深夜まで張り付いて誰彼見境無く攻撃し続けている
本人語録
ナマポはクズや!
働けるのに甘ったれてるだけや!
なんで非課税ばっか給付金出るんや!
俺は働いてんだ!
体泣かして働いてんだ!
許さん!
なんで谷村なんかがミクと付き合えるんや!俺だって好きだったんだぜ!ゲエェーー!
俺に逆らうんじゃねえ!
俺の事バカにすんなよ!
お前ら全員ブッ殺してやるからな!
あっ!出ちゃう出ちゃう!イク!↑あああぁぁぁぁ↓!フェッ!気持ちええ…
ええオッパイしとるのう、へっへっへ
怖いしキモい
誰がどこからどう見ても犯罪者である
-
>>1622
性犯罪者過激派カスえーがなの辞典のページ用
-
谷村 有希 ◆WmzyRay1WA 2024/11/19(火) 00:42:15
莉菜ちゃん(ミク)が来たら
莉菜ちゃん「ゲッ!えーがなとかまだ居るの?嫌やわぁ、ゆうに守ってもらお」
エセ硬派性犯罪者過激派ナマポチビどうでもえーがな(苦笑)涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糸冬
-
辞典にこだわるハッタショ
-
♪(´◇`)だけどどうにもならないって思いたくない
いつかは私を見てくれると
信じてるから♪
-
♪(´◇`)
2人 目が合えば
なぜか逸らすのに
僕を またすぐ見る
君って もしかしてもしかして♪♪
-
♪(´◇`)
その目 誘ってる
僕に来てくれと
それが妄想としても
声を掛けてみなきゃ始まらない♪♪
-
♪(´◇`)
誰といても
微笑み方で
君が僕に恋を恋をしてるのは鉄板♪♪
フライングゲット♪♪
だから 誰より早く
君のハートのすべて 僕のもの
好きだからラブ・フラゲ!♪♪♪
-
黙れババァが来ない・・・
-
✋👁👄👁)ニヤリ
-
ニヤリ♪
-
♪(´◇`)会いたい
会えない
もどかしくて
知りたい 触れたい
心奪ったのはキミなんだ♪
-
♪(´◇`)
声を聴きたい
高鳴る鼓動
待てない
伝えたい・・・
ああ飛び出してしまいそうなんだ♪
-
♪(´◇`)
今頃どこで何しているかな
なんて思ったその後すぐに
例えばほんのちょっとでいいから
あたしの事を想い出してって
wow oh oh oh oh no no no no
願ったの YOU and ME♪
-
谷村 有希 ◆WmzyRay1WA
2022/09/08(木) 17:33:40
あの犯罪者のクズ共やその他のカスに散々やれないだの無理だの妄想だのほざかれてきたから
やれるのかやれねえのかやってみてえ、挑みてえのもあるしな
33階級まで行けて全部フリーパスのカード手に入れられたらすべてのゴミを住所割り出して行ってブッ殺してやる
895
:
2022/09/06(火) 20:56:38
僕だけ差別し話さなかったりオフ会に来ないようにしたりバンドに誘ってもやらなかったり適当にあしらったりしやがって
やるだけやったら逃走して後は何書いててもシカトしてやがってのうのうと生きてやがって
こっちはこっちで好き勝手させてもらうぜ
自分にとって悪なら話聞かねえでただ単に暴言吐いてやってやった言ってやったみたいのを感じて後はシカト、そうすれば良い
お前らがやったんだからな、てめえらのそのふざけた話以外はヘラヘラ笑ってやがってまともに聞かねえでいやがって
必ずやり返してやる
全員行ってブッ殺してやる
1029
:
2022/09/16(金) 20:46:00
いつかフリーメイソンに入会出来て、33階級にまで登り詰めて、33階級の人間だけが持てるカードを手に入れられたら
MEGABBS関係のゴミっぽい掲示板をすべて消してやって
あのクズ共が集合やバカ馴れ合いをしてるゴミの掃き溜めを奪ってやって地獄に叩き落としてやるんだ
その後で全員居場所割って行ってブッ殺してやんだ
-
はえ〜
-
きょう未明、東京・江戸川区と葛飾区のコンビニエンスストアに谷村有希が押し入り、爪楊枝のようなものを突きつけて現金を奪うなどする事件が3件、相次ぎました。警視庁は同一犯による犯行の可能性があるとみて、逃げた谷村有希の行方を追っています。
きょう午前4時前、江戸川区一之江のコンビニエンスストアで「金を奪われた」と店員の男性から110番通報がありました。
警視庁によりますと、谷村有希が押し入り、店員に拳銃のようなものを突きつけて「レジの金をよこせ」などと脅し、現金およそ5円を奪って逃走したということです。
谷村有希は40代くらいで、身長130センチから140センチくらい、ピカチュウの着ぐるみだったということです。
その後1時間ほどの間に、江戸川区本一色と葛飾区高砂のコンビニにも相次いで爪楊枝のようなものを持った男が押し入りました。
いずれの事件でもけが人はいないとみられていますが、警視庁は、同一犯による犯行の可能性があるとみて、谷村有希の行方を追っています。
-
はえ〜
-
1423 : リョク ◆FdVPCB/IUE sage 2024/11/21(木) 22:00:08
メガビでは総取り締まり役で削除人もやってて、
いつか天下をーなんて思ってた途端にユニビの管理人だもん。
その他色々やってきたけど、長く続いた事がなくて。
僕とかただの野心家に過ぎないのかもしれない。
直接天下を目の当たりにするとその先は断崖絶壁だったり💦
明智光秀っぽくない?なぁんとなくv
😂😂😂
-
リョク ◆FdVPCB/IUE 2023/12/07(木) 23:29:11
>>594
最近寝ててオナっちゃうんだよね。こすりつけ///
返信
388 : 名無しさん 2024/11/27(水) 07:02:43
★w-inds.専用掲示板の住人のための専用スレ
リョク ◆FdVPCB/IUE 2022/02/06(日) 13:05:35
w-inds.板最初に作ったのは僕だったりする。
どーだ。ひれ伏すんだ
-
たまらん
-
はえ〜
-
タニタカがおらん日々はつまらんねん
-
たまらん
-
はぇ〜
-
たまらん
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
344 : 名無しさん sage 2024/11/30(土) 16:09:04
580 : 名無しさん 2024/11/27(水) 14:21:00
はえ〜
返信
581 : ↑ 2024/11/27(水) 15:09:01
昼間からずっとカキコして…働かないの??
返信
582 : 名無しさん 2024/11/27(水) 19:27:55
↑お前ナマポ名無しリョクやな
返信
583 : 名無しさん sage 2024/11/27(水) 19:37:28
>>582
答えたくないのかい?
返信
584 : 名無しさん 2024/11/27(水) 19:47:04
↑お前名無しリョクやな
返信
585 : 名無しさん 2024/11/27(水) 19:48:11
答えられない…あっ(察し
返信
345 : ↑こいつ sage 2024/11/30(土) 16:23:58
名無し潜伏リョク😂
返信
1005 : 名無しさん 2024/11/30(土) 17:12:12
リョクはナマポだからいつでもカキコできるね
-
たまらん
-
♪(´◇`)
いつの間にか君の方 ばかり見てしまうんだはじめてだこの感じ この気持ちは何?♪
ふと感じる視線 一晩中頭ループする
どうして 目が合うと 逸らしちゃう♪
-
♪(´◇`)
ずっとずっとこのまま 友達以上恋愛未満♪
少し複雑な関係♪
もしもそっとそっと隣で一言『好きだ』と言えたら
両思いになるかな?♪
-
222 : 名無しさん 2024/11/23(土) 20:06:36
だから何やねん?
返信
223 : 名無しさん 2024/11/23(土) 20:08:57
↑誰?
返信
224 : 名無しさん sage 2024/11/23(土) 20:20:34
かまってちゃん名無しリョクや
目立ちたいんや
返信
225 : 名無しさん 2024/11/23(土) 20:27:41
>>224
👍️
-
なぎさ〜☺
-
あげげのげ〜
-
あげげのげ〰️(ʘᴗʘ☝️)
-
谷村 有希 ◆WmzyRay1WA ↓ 2024/12/02(月) 20:27:50
莉菜ちゃんが来ると仮定して
megabbsの方の避難所行った方が良いのか…?
ちゃんと鑑定出来たのかも分からないけど…
-
谷村に粘着が複数いるのと同様
リョクにも粘着が複数おるんや
叩く理由があれば誰でもええねん
-