したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

海外から悪事を指示するオッξさんのすれPart 7

1オッβさん:2023/12/21(木) 14:31:27
世界中で珍事件を起こしては他人のせいにするオツβさんのスレ!
いつも自分の指示した悪事をニュースで見てニヤリ😁と微笑むオッ悪党さん!

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

601名無しさん:2024/02/07(水) 21:30:36
公園に犬を放すな!ヽ(`Д´)ノプンプン

602haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/07(水) 21:51:08
もう少ししたら晩ご飯の片付けやったりするぉ♪♭♭♪
父さん居るからお茶飲んだり話すことも多いのだぁ♪♪♭♭

603オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/07(水) 23:53:51
>>601
62の男違うヽ(`Д´)ノプンプン
むらむらして逃げたのかね🐕
四国犬っう犬らしいよ
双子は家族団らんな幸せな夜だったんだねー

604オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/08(木) 18:36:05
今日の新潟西区の粗ぶれた沿岸部のアジト周辺は曇り
寒めな冬の木曜日だけど・・・・
双子は勉学に勤しんで来たのかい(。´・ω・)?

605みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/08(木) 18:40:51
連休前だからいろいろやってるニャア♪♪♪♪
オッ梅損師はアジト周りで『ワルイド ショッピング』行ったりお騒がせ行動やるのかニャン????

606オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/08(木) 18:48:11
色々勉強してた双子なんだね〜
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

607haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/08(木) 19:07:50
今夜もいろいろ脂っこいのとオヤツ狙ってるのん??
私らもそろそろ晩ご飯食べるようにしてるのだぁ♪♪♭♭

608オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/08(木) 21:18:00
そんな今日ののめしはあんまり良いのが無く・・・
なっとうとカップ麺喰うた!
アイスは中止してファンタの白ブドウ味呑んだ!
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

609みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/08(木) 22:27:32
オッ梅損師晩ごはん食べ終わってのんびりタイムかニャア????
こっちはいろいろ洗い物とゴミ出しやって片付けてるニャン♪♪♪♪

610名無しさん:2024/02/09(金) 17:48:12
検察に求刑4年を請求されるな!ヽ(`Д´)ノプンプン

611オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/09(金) 18:29:02
>>610
ガーし被告違うヽ(`Д´)ノプンプン
あの男は選挙に出なきゃよかったのにね

そんな今日のドバイじゃない新潟西区のアジト周辺は曇り
寒めな金曜日だけど・・・・
双子は勉学に勤しんで来たのかい(。´・ω・)?

612オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/09(金) 18:47:16
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

613haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/09(金) 18:47:51
今夜もいろいろ“ワルイド・ショッピング”行って脂っこいの狙うんやね!!
またバレンタインとかひな祭りコラボのオヤツもあったら持ってくのん??

614みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/09(金) 19:00:07
今日もいろいろ『ワルイド ショッピング』で美味しいの持ってくるんだニャア!!!!
オレたちみたいにフライパンとかレンジに土鍋使わないのかニャン????

615オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/09(金) 21:07:42
そんな今日ののめしはまぁまぁでぇー
豚もやし煮たの喰うて
チョコ舐めたけど・・・
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?🍵

616みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/09(金) 21:26:16
ゆっくり晩ごはん食べて少しオヤツも用意してるニャア♪♪♪♪
オッ梅損師は板チョコかクッキーみたいの選ぶのかニャン????

617オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/09(金) 22:21:27
双子はまったりな夜なんだね〜

618名無しさん:2024/02/09(金) 22:56:47
>>617
何その糞つまらん返しは?

619オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/10(土) 18:37:52
そんなわけでアジト周辺は雨風〜
冬のあらしな寒い冬の土曜日だけど・・・
双子は神奈川イオン行ったのかい(。´・ω・)?

620オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/10(土) 18:50:54
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

621haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/10(土) 18:55:50
神奈川イオン行っていろいろお買い上げして来たぉ!!
アホタレに必要なアイテムもいくつか買ったのだぁ♪♪♭♭

622みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/10(土) 18:59:31
オッ梅損師今日の『ワルイド ショッピング』出かけたんだニャア♪♪♪♪
いつもの脂っこいのとスイーツ狙うのかニャン????

623名無しさん:2024/02/10(土) 19:56:35
>>620
何その毎回つまらんレスは?

624オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/10(土) 21:05:10
今日ののめしはまぁまぁでぇ〜
餃子と鶏のから揚げとエビの練りもん食うて
チョコ舐めたけど・・・
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?
悪魔の車両待ちは大丈夫だったのかい?

625みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/10(土) 21:21:51
『走る産廃ポンコツプレハブお見送り苦行』は今日も往復40分だったニャア♪♪♪♪
脂っこいのと海老団子食べてお腹一緒かニャン????

626名無しさん:2024/02/10(土) 21:23:31
>>624
頭大丈夫か?

627あげげのげ〜w:2024/02/10(土) 21:58:22
オッさんのドリルチンポ見せろYO!

628名無しさん:2024/02/10(土) 22:39:52
>>623

じゃあ読むなや

629オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/10(土) 23:27:22
>>626
大丈夫なはず!
>>627
(/ω\)
双子はいつもな車両待ちだったんだね〜

630YO:2024/02/11(日) 07:17:26
>>628
お前はもっとつまらないけどねー

631名無しさん:2024/02/11(日) 11:48:08
>>624
やい!男梅のくせに
人間様の食いもん食うんじゃない!

632名無しさん:2024/02/11(日) 12:11:28
忍者くんにお金をたかるな!ヽ(`Д´)ノプンプン

633名無しさん:2024/02/11(日) 12:14:30
https://stat.ameba.jp/user_images/20200225/20/bellbell1211/f3/c8/p/o0500065714718935286.png

634名無しさん:2024/02/11(日) 12:28:36
オッさん大好きやで〜

635ゴボウ:2024/02/11(日) 15:58:59
>>634
禿げたしゴボウみたいだけど
良いのか?
考え直すなら今のうちに。

636オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/11(日) 18:38:52
>>651
おれはスリムやぁヽ(`Д´)ノプンプン
>>632
浅草の暴力団のラムネ売り違うヽ(`Д´)ノプンプン
俺は爽やかな感じや!
>>634
俺も好き〜
そして禿げ違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日のアジト周辺は曇り晴れ〜
さほど寒くない春節だけど・・・
双子はゴロゴロしてたのかい(。´・ω・)?

637オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/11(日) 18:45:52
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

638みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/11(日) 18:55:12
こっちのエリアも夕方前までよく晴れてたニャア♪♪♪♪
夜はもしかすると少し雨降ったりするかもニャン!!!!

639haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/11(日) 19:14:39
今夜もコンブニとズーパー回っていろいろ狙うのかちら??
私らも晩ご飯ゆっくり食べ出したぉ♪♭♭♪

640オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/11(日) 21:10:49
そんな今日ののめしはまぁまぁでぇ〜
鍋焼きうどんと鶏のから揚げ喰うて
チョコ舐めたけど・・・
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?
双子エリアは明日の朝雪かもらしいね・・・⛄

641haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/11(日) 21:39:41
この間みたいに積もらないと良いけどね!!“雪かきアイテム”はちゃんと使えるようにしてあるのだぁ♪♪♭♭
今夜も脂っこいの食べてお腹いっぱいなのん??

642名無しさん:2024/02/11(日) 22:38:17
>>640
何その糞つまらん返しは?
頭悪いの?

643オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/11(日) 23:26:51
8文目ぐらいだよ〜😋
双子は準備万端なんだねー

644名無しさん:2024/02/11(日) 23:35:08
>>643
何その糞つまらんセンス無いレスは?バカ?

645オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/12(月) 18:27:53
そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は曇り晴れ〜
暖かめな建国記念部だけど双子は日向ぼっこしてたのかい?

646みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/12(月) 18:46:24
良い天気だったから外行って遊んだりしたニャア♪♪♪♪
オッ梅損師そろそろ『ワルイド ショッピング』行って晩ごはんのお惣菜とスイーツ持ってくるかニャン????

647オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/12(月) 18:47:22
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

648オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/12(月) 21:18:06
そんな今日ののめしはあんまり良いのが無く・・・
すき焼きコロッケとチャルメラの辛いラーメン喰うた!
アイスは冬季中止中でいなり寿司喰うたけど・・・
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

649haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/12(月) 21:41:13
今夜もゆっくり食べて少しリンゴ食べる感じだぉ♪♭♭♪
私らも少し辛めの麻婆豆腐食べたのだぁ♪♪♭♭

650名無しさん:2024/02/12(月) 23:32:29
カニがめっちゃ安いからずわいセット買ってきた
数十年ぶりに食べたよ美味ちかった〜

651名無しさん:2024/02/13(火) 14:57:32
鼻をほじりながらピザを作るな!ヽ(`Д´)ノプンプン

652名無しさん:2024/02/13(火) 16:02:55
オッ$梅蔵さん!

653オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/13(火) 18:33:44
>>650
豪勢じゃん〜🦀
福井のカニかい(。´・ω・)?
>>651
尼崎のバイト男違うヽ(`Д´)ノプンプン
なんであげちゃうんだろうね・・・
そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は晴れ〜
ハルウララ〜な火曜日だけど・・・
双子は薄着で勉学に勤しんで来たのかい(。´・ω・)?
って梅男違うヽ(`Д´)ノプンプン

654オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/13(火) 18:47:17
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

655みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/13(火) 19:00:56
明日持ってくギフトの用意したりとかいろいろやってたニャア♪♪♪♪
オッ梅損師いつもの『ワルイド ショッピング』行って何を持って来るかニャン????

656haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/13(火) 19:10:13
学校休みシーズンになっても自分たちでいろいろ勉強することは多いんやでぇ!!
暖かいけど夜は冷えるからそれなりの服装で移動してたぉ♪♪♭♭

657名無しさん:2024/02/13(火) 19:35:35
ガストぐらい行ってこい!ヽ(`Д´)ノプンプン

658オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/13(火) 21:02:27
>>657
近くにないヽ(`Д´)ノプンプン
そんな今日ののめしはまぁまぁでぇ〜
豆腐と🐷煮たのとなっとう喰うて
ファンタ呑んだけど・・・
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?
バレンタインの準備してた双子なんだね

659みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/13(火) 21:07:45
今日はお豆腐メインで食べたんだニャア♪♪♪♪
オレたちも今日お魚メインメニューで食べてお茶も飲んでるニャン♪♪♪♪

660haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/13(火) 21:40:53
今夜はどの味のファンタ飲んだのかちら??
私らは炭酸系より普通のジュースが多いのだぁ♪♪♭♭

661オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/13(火) 23:32:36
黄金グレープゆう炭酸系を飲んだよ〜
双子はいつもな静かな夜なんだねー!

662110kg巨漢ドリチソ眼鏡ハゲ:2024/02/14(水) 08:05:45
オッさんとチョコまみれになってヤリたい

663:2024/02/14(水) 12:07:28
ゴボウさん
おかえりなさい。

664名無しさん:2024/02/14(水) 18:30:01
車にマジックで落書きすんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

665オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/14(水) 18:40:40
>>662
無理です🙅
>>663
ただいま〜
ってごぼうちがうヽ(`Д´)ノプンプン
程よいサイズや!
>>664
俺違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は晴れ
ハルウララな水曜日だけど・・・
双子は勉学に勤しんで来たのかい(。´・ω・)?

666みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/14(水) 18:46:38
オッ梅損師今日は何かスイーツ買ったりしたかニャア????
オレたちもいろいろ配ったりもらったニャン♪♪♪♪

667オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/14(水) 18:47:15
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

668名無しさん:2024/02/14(水) 20:46:54
マツコ
おかえりなさい

669オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/14(水) 21:06:13
>>668
俺はスリムやヽ(`Д´)ノプンプン
そんな今日ののめしはまぁまぁでぇ〜
蕎麦と🐷煮たのとなっとう喰うて
カフェオレとチョコ舐めたけど・・・
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

670みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/14(水) 21:36:05
今日の晩ごはんは野菜多めのカレーと小さなミートボール食べたニャア♪♪♪♪
おそばは何か天ぷらとか入ってたかニャン????

671オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/14(水) 22:24:07
豚入れて喰うた!
明日もハルウララらしいよー

672名無しさん:2024/02/14(水) 22:31:19
>>670
レス無視不快野郎

673名無しさん:2024/02/14(水) 23:56:19
桜島を怒らすな!ヽ(`Д´)ノプンプン

674名無しさん:2024/02/15(木) 07:37:35
>>669
何その糞つまらんセンス無い返しは?
死ねば?

675オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/15(木) 18:26:09
>>673
今回はもくもく煙が出てるらしいね🌋
って俺のせい違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は曇り〜
暖かめな木曜日だけど・・・・
双子はゴロゴロしてたのかい(。´・ω・)?

676haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/15(木) 18:36:37
春一番が吹き荒れてる中少し移動してたでぇ♪♭♭♪
今夜も“ワルイド・ショッピング”行っていろいろ持ってくるのん??

677オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/15(木) 18:47:51
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよ〜
良いのめしがあるといいけど・・・

678名無しさん:2024/02/15(木) 19:38:05
ピンポンマンって呼ばれた事あるかい(。´・ω・)?

679オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/15(木) 21:02:22
>>678
卓球とか得意じゃないからないよ〜
そんな今日ののめしはあんまり良いのが無く・・・
もやし豚となっとう喰うて
ファンタのゴールデングレープ味呑んだけど・・・
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?🍵

680みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/15(木) 22:12:39
今日の『ワルイド ショッピング』あんまり良いのお店に無かったんだニャア…
オレたちは晩ごはん終わってそろそろ片付けるニャン♪♪♪♪

681オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/15(木) 23:59:58
今夜はなんもなかった。。。
それに今は風が強い・・・
双子はいつもな夜なんだね〜

682名無しさん:2024/02/16(金) 06:10:41
車で歩行者専用通路の地下道に入ってくるな!ヽ(`Д´)ノプンプン

683名無しさん:2024/02/16(金) 12:47:23
高圧線を盗もうとすんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

684オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/16(金) 18:49:44
今日のアジト周辺は曇り
双子は勉学に勤しんで来たのかい(。´・ω・)?
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

685みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/02/16(金) 19:09:23
今日もいろいろやって帰って来たニャア♪♪♪♪
オッ梅損師今日はどんなお惣菜にスイーツ持ってくかニャン????

686名無しさん:2024/02/16(金) 19:10:38
徘徊すんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

687名無しさん:2024/02/16(金) 19:24:41
股のぞきして転落したのってオッさんかい(。´・ω・)?

688名無しさん:2024/02/16(金) 19:29:49
それってタマスカ=デバイス

689名無しさん:2024/02/16(金) 19:48:55
ドリチソ鶴田ミジメックス😛😛

690名無しさん:2024/02/16(金) 20:13:33
横断歩道の小学生3人を撥ねるな!ヽ(`Д´)ノプンプン

691オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/16(金) 21:15:07
>>682
>>690
高齢の人違うヽ(`Д´)ノプンプン
>>687
50代の変なオヤジ違うヽ(`Д´)ノプンプン
いい歳してあほです

そんな今日ののめしはあんまり良いのが無く・・・
豚もやしとなっとう喰うた!
ファンタのゴールデングレープとゆう昨日と同じのにしたけど
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

692オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/16(金) 21:44:39
>>683
最近多いよね
銅や金や株が爆上がり中だね!

693haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2024/02/16(金) 22:43:39
今夜もあんまり良いお惣菜残ってなかったんやね…
私らは食べ終わって洗い物やったから少しのんびりしてるぉ♪♪♭♭

694オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/16(金) 23:45:06
唐揚げ喰いたい・・・
双子はいつもな夜なんだね〜!

695名無しさん:2024/02/16(金) 23:50:25
>>692
盗んでいるのはオッ盗さんかい(。´・ω・)?

696名無しさん:2024/02/17(土) 00:15:35
高校生からカップラーメンをたかるな!ヽ(`Д´)ノプンプン

697名無しさん:2024/02/17(土) 15:06:26
やい!オッあばれる君!

698名無しさん:2024/02/17(土) 17:34:08
オッさんはチビ・デブ・ハゲ?

699オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/17(土) 18:35:37
>>695
俺違うヽ(`Д´)ノプンプン
けどあっちこちで盗まれてるようだね
>>696
邪な北の大学生違うヽ(`Д´)ノプンプン
>>697
俺はフサフサのスリムですヽ(`Д´)ノプンプン
そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は晴れ〜
そんなに寒くない土曜日です!
双子は神奈川イオン散策してきたのかい(。´・ω・)?
悪魔の車両待ちは大丈夫だったのかい?
もうひな祭りなイオンかい?

700オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/17(土) 18:48:25
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板