したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みく

757谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/01/13(土) 19:33:05
毎回こうやって書いても完璧な正論でなんにも切り返せずでもてめえはてめえが莉菜ちゃんと付き合えたりしねえのに僕がするからそれが面白くねえからと都合の悪い事やお前のくだらねえ粕常識と違う事は無視しながら
やり続けてるけどよ
何度も書いてきてるよな?本当にいつまでもしつこくうるせえから書いてやってよ?
僕がどうのこうのとか周りに誰も居ないとかってんならその僕の居るスレに来てるてめえはなんなんだよ?ってよ
僕の書き込みの内容がどうだこうだグダグダうるせえんだったら見なきゃ来なきゃいいじゃねえか
スレ開かなきゃ目に入ってこないんだからよ
それをてめえが勝手に開いて来続けて目にしたりしてんだろ
人がなにか書いてそれに対しいちいちガタガタうるせえならてめえがどっか行けばいいだろ
うるせえんだよおめえはよ
いちいちなに書いただの誰がどうだの
わざと荒れさせるような事しか書けねえのお前!
普通の利用しろって言ってんの!
こうやって書けば汚く逃げて時間をおいてまたやるか○○のくせにとかなんとか論点ずらししてやり続けるかしやがるけどよ
そんな事聞いてねえんだよ
書いた事に答えてみろってんだよ
お前が!、普通の利用の仕方!、出来ねえの!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板