レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みく
-
やっほー
-
一生みくは来ない
-
夢も叶わない
-
可哀想なオッサン
-
俺なんて夢も希望も理想も目標も捨てたわ(笑)
なんていうか、生きやすくなったわ、女ともつき合わないし結婚もしない人生を決めたわ、さらに生きやすいわ
-
┐('〜`;)┌
-
谷村にも呆れられる20年間粘着爺(爆笑)
-
これがワシが独自に考えた生きやすい方法じゃ!
人それぞれ価値観が違うから参考にしないようにね!
-
コヤッキースタジオ
龍が実在していた証拠が発見。十二支最強生物が導く2024年の世界。
ウマヅラビデオの『シン·人類史』を読めば分かるが龍を恐れているのは自分達はレプティリアンの末裔だと考えているアトランティス側の支配者達
龍といえば江ノ島の龍恋の鐘や銭洗白龍王もそう
日本及び日本人にとっては縁起の良い物とされている
-
今年江ノ島に行き直すの良いかも
辺津宮に誓いに行って、前回人が多くて鳴らさなかった龍恋の鐘を鳴らして
今までは神社とかその神社のある街とか行ってもただ行くだけで何かを食べたりとかはしなかったんだが、おいしい物を食べるとかしても良いし
-
>>360
だから何やボヤッキー‼️
-
>>361
そんなお金無い癖にwww
-
ちょっと何言ってるか分からない(?_?)
-
>>351
日本語がおかしい
-
>>365
お前はアタオカ
-
ワイルドホモタイガーマスクよりマシや
-
地震の前に原発で爆発があり被災地に物資を届けようとした海保機が火災…なんかねぇ…
-
>>368
お前が悪い
-
>>369
👊
-
338 : 名無しさん 2024/01/01(月) 19:58:11
チビジジイ谷村とアラサーババアみくの大恋愛
👍️0 👎️100000000
340 : 名無しさん 2024/01/01(月) 20:01:51
アラサー経産婦みくと童貞チビブサイク谷村の大恋愛
👍️0 👎️500000000
-
333 : ドリチン鶴田 2024/01/01(月) 19:49:03
ゾロ目ゲッターのわしが333ゲットじゃ
👍️393900000000 👎️0
-
日付けの数字をすべて足すと666になるというのも見たけど
なんか謀略の気がするんだよなぁ
-
>>373
だから何やボヤッキー‼️
-
明日はシコろうよ!
-
みくに一生会えないのも一生有名になれないのもフリーメイソンの陰謀です。
-
陰謀でも肉棒でもない
-
コイツはもうユニビに出入り禁止!!
-
>>378
お金が無いって可哀想
-
電磁波攻撃されてます
-
👋
-
助けて
408号室の宮下が毎朝電磁波攻撃ライト照らししてくる
動向探ろうとすると都合良くヘリコプター旋回嫌がらせ受ける
-
何度も書いてきてるし
最近のウマヅラビデオの動画にも差し込まれてる去年のオンラインライブの部分でも言ってるけど
陰謀論でもなんでもなく現実の話だし陰謀論の中にも事実だった事は多いし
陰謀論の動画クリエイター達が話した事は数年後に本当だったとなる事が多いんだから
本当政治じゃ良く出来ないんだって、中川って人のように支配者達がやろうとしている事の邪魔になる事をした人間なんかは消されてしまうんだから
日本人は胡散臭がらずに陰謀論も素直に聞いたり信じたりした方が良いよ
なにもそれだけを信じろとかって話じゃなく中道でそれも聞いたりすればいいだけの事なんだから
政府·政治家やテレビや新聞の言う事も聞かなければ照らし合わせて精算する事も出来ないしそうやって自分で考えたり決めたりする事が大事なんだから
YouTube
山本太郎【れいわ新撰組】切り抜き動画
【地上波では話せない】この話を聞いて鳥肌が立ちました。マイナンバーの真の目的を暴露します。
-
本当そう
コイツらは自分達が儲ける事と支配者達の命令に忠実である事、それだけですよ
ウマヅラビデオの心霊探偵で戸山一帯に行った回を観ても分かるが、コイツらは何にも考えてないのよ
陰謀論を信じてるヤツがバカだなんだ、政府·政治家やテレビや新聞の言う事だけが正しい情報でありそれを信じるのが普通とか言ってるヤツの事なんか考えてない
今大事なのは働いてる事とかじゃないんだよ
自分にとってそうならナマポとか俺らが働いて納めた税金お前らの為じゃねえんだわとかうるせえ糞ボケカスとかいるけどよ
そんなもんどうだっていいんだよ
そんなのを盲信しててそれ以外の話は聞く事も出来ない、何にも知らない知ろうともしてないバカなんだったら口を出さずに黙ってろってんだよ
YouTube
れいわ新撰組 公式
【山本太郎】総理、国民の声をそろそろ聞いていただいてもよろしいでしょうか
2023年11月28日 衆議院·予算委員会【国会ダイジェスト】
-
長文禁止だとさ
-
みく来ないでやんのププッ
-
谷村は賽銭箱に入れるお金無いから初詣も行けないね
-
賽銭泥棒するなYO
-
338 : 名無しさん 2024/01/01(月) 19:58:11
チビジジイ谷村とアラサーババアみくの大恋愛
👍️100000000 👎️1(谷村)
340 : 名無しさん 2024/01/01(月) 20:01:51
アラサー経産婦みくと童貞チビブサイク谷村の大恋愛
👍️500000000 👎️1(谷村)
-
ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
-
ホントにひどい別れ方ってのはなぁ…
誕生日にびっくりさせようと「今日は仕事で行けない」と言っておいて、
彼女の部屋の押し入れに隠れてニヤニヤしながらスタンバイしてたら
彼女が帰ってきたから「おめでとう!」と元気よく飛び出したら
知らない男と抱き合いながらキスしてたから何も言えずに固まってたら、
彼女に「お願いだから出ていって」と言われて戸惑ってたら
男の方に「大人なんだから分かるだろ?」と言われて
クラッカー片手にただ呆然と彼女の家を後にして、
それ以降まったく連絡がつかない事を言うんだよ!
甘えんじゃねぇ!
-
👋
-
グッパイタニムラ
-
>>380
電磁波攻撃を受けてて元々おかしかったのが更におかしくなって妄想に取り憑かれてるらしい
こりゃもうコテ復帰も社会参加も一生無理だな
┐('〜`;)┌
-
>>382
知らんがな(´・ω・)
-
莉菜ちゃんと僕❤️👫❤️
莉菜ちゃんは来る👰
-
えーがなとすがの👨❤️💋👨
ホモデブ2人(笑)
-
しゃぶり合う2人
-
オエッ、キモ
-
【辰年に訪れたい神社】東京都・品川の「叶わぬことはない」龍神様に、神奈川県・江島神社にある最強のパワースポット「龍宮」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3962d683325eaf3aeb0edadf033f482c8d3f58d6
-
境内に入る時と境内から出る時に鳥居の前で神様の居る方を向いて一例
参道の中央は歩かない、横切る時は中央で一度立ち止まり神様の居る方を向いて一例
手水は一杯で両手と口内と取っ手の洗浄を済ます
水を口から出す時は屈んで口元を隠す
二拍手で良い
お賽銭は投げない
頼みに行くのではなく誓いに行く
これを忘れないように
-
>>396
来ないからw
-
>>401
初詣もツケで行くの?
-
もう放っておいていいと思いまーす♪
-
鳥居の真ん中を車で侵入した事あるよ
-
えーがなとすがのと谷村👨❤️💋👨
しゃぶり合うホモデブ3人(笑)
-
な、言ったろ
陰謀論でも何の嘘でも冗談でもねえから
誰もが聞いて信じておいた方が良い事実だから
そう、LINEではもう始まってる
そこでは僕に粘着してる硬派を取り繕っていたけど性犯罪者だったクズがほざいてるみたいな
自分で粘着し誹謗中傷や荒らしをし、その相手が神経やられて言葉遣いが悪くなって反論すれば過激派だのお前が犯罪者だからだだのほざいてるのなんか通用しないからな
個人それぞれだけでなく誰と繋がってるかでも変化する
自分にしろ繋がってる人間にしろどっかで人に対し差別的な扱いをしたり暴言を吐いたり誹謗中傷したり荒らしたりすれば信用スコアが下がる
そういう人間とSNSで繋がってるとその人物も信用スコアが下がる
低ければ低い程生活するのに生きるのに必要な物が利用出来なくなっていく
カスUNIONBBSのヤツらや糞ネットの連中も
今のまるっきりバカな日本人はいい加減気を付けた方が良いぞ
ウマヅラビデオ
2024年、始まってるぞ
-
何年同じこと言ってるつもり?
-
リモートで1人が顔を隠してたらソイツが犯罪者だなんだじゃないから、連帯責任でそのリモートに参加してる人間全員が犯罪者という事になる世界だから
僕が誰と誰でも親しくしておけ
今まで他の人にそういう事をしてきた人間は即刻その相手と親しくなっておけ
その人間が今居なくて連れてこれる人間が居るなら今すぐ呼べ
とずっと書いてきてるだろ
今すぐやっておけ
本当に冗談にならない事になるから
ちゃんとしておけ
-
家を追い出される、借りたり買ったり出来なくなる
職場を解雇される、面接で一切採用されなくなる
店に入店出来なる
ネットのサービスも利用出来なくなる
何にも出来なくなるからな
-
>>408
お前もだバカ
そうやっていつまでもヘラヘラ笑いながら僕がどうたらこうたらとか他の人間にもだけど
暴言等どうにかせず他人を差別的な扱いしたり誹謗中傷したりし続けてるんなら終わる腹括っとけよ
-
>>411
殺人予告犯の戯言
-
殺害予告という一線を超えた者が何を言おうとも説得力ゼロ
-
お前らだって差別や誹謗中傷や荒らししてんだろ
自分らのカスunionbbs的な正義だなんだから自分達がやるのは良いと思ってて
人によってやるやらない選んでやっててよ
お前らなんかにバカ説法ほざかれる筋合いなんかねえよボケ
何が一生やってろ(笑)だよタコ
お前ほ方こそ一生やってろ、糞人間
まぁいずれここにも来れなくなるなってスパッと全く来なくなるだろうがな
-
お前もやってるだろとかいう言い草、中学生の段階で卒業してるはずなんだけどね。
ちなみに我々は殺人予告などしていない。
-
特定の人にばっかグダグダうるせえな
本当に姑息かつ卑劣だよな
他のヤツが同じ事悪い事をやってもなんにも言わねえくせによ
都合の悪い事は都合の良いように無視してその自分らにとって糞だ犯罪者だっていう人がどうだこうだを言い張る、連呼する
犯罪者らしいな
コイツみたいなエセ硬派の強姦魔にしろダークAの詐欺師タイプにしろヤクザみたいな女コテにしろ
詐欺でもやれば大成出来るんじゃないか?(笑)
-
コイツみたいなカスの下らねえバカにとっての常識から
性犯罪者で女コテに相手にされないはずの僕と莉菜ちゃんが親しくなり自分はなれなかったのがよほど面白くなく悔しかったんだろう
惨めで憐れなヤツだ
ド底辺負け組はコイツ
威張るだけ威張って性犯罪者だっただけ
-
他のゴミも同じ
特定の人にだけ言葉遣いがどうのとかうるせえけど
自分が率先してカッとなれば言葉遣いが悪くなり暴言を吐き出したりしてるだけ
その姿は犯罪者以外の何者でもない
-
中学生で卒業出来てないのもお前ら
やるだけやってやってねえとか嘘ついてんじゃねえよ
お前らも散々いくらでもやってんだろ
いつまでもヘラヘラ笑いながら上からバカにするように書いてりゃいいと思ってんじゃねえよクズ共
調子乗んなよ、うるせえバカ野郎
-
何特定の人間にだけ言って自分らは性犯罪者等とは違うっキリッ!とかやってんの
そう言うんだったら他のヤツにもやってみろよ
他のヤツにも言ったり向けて書いたりしてみろよ
何がグダグダ言う前に暴言等どうにかしたらどうなんですだよ
うるせえよ糞カスゴミクズボケ共
お前らに偉そうに説法垂れられる筋合い無えから
お前らより上なんだから
何度も言ってんだろ
まともに返せる内容無えなら黙ってろよ、なんにもまともな切り返し出来る内容も無えくせにいつまでも何度も湧いてきてうるせえよ
ボロカスにやられて逃げたんだから
黙ってろよお前らは
-
僕やお前らがバカ基準からそういう事してきた特定のコテや住人に対しそんな偉そうな事言える立場じゃねえんだから
黙ってろよ
お前らが何があろうが誰がどんな書き込みしようがお前らみたいなのにとって性犯罪者な男コテとそんなのを相手にするわけがない女コテが相手にして親しくなろうがなんだろうが
黙ってりゃいいんだよ
お前ら糞カスゴミクズボケは
-
>>414
キレ初め
-
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
-
みくが来ない
女達に避けられ
男達にリンチされオモチャにされる
谷村の人生哀れなり
-
都合の悪い事は無視しやがっていつまでもうるせえなこの性犯罪者も
てめえはMEGABBS2の時にてめえがしてるようなクズレスで屈服させる事が出来ず悔し紛れで『谷村以外煽りも書き込みも禁止、コイツに関わらない方がいい』とか負け犬の遠吠えして逃げたんだろうが
バカみてえに何度も友達が居ないとかうるせえけどよ
てめえにとってそうだからってそれを押し付けがましくしてくんなや
友達なんか居なきゃ作らなきゃいけねえもんじゃねえんだ
お前らみたいなクズなんかお前らが僕を相手にしねえんじゃねえよ、僕がお前らみたいなのなんか願い下げで要らねえんだよ
出てくんなや蛆虫
うるせえよ屑人間
逃げたんだからそのまま出てこねえで消えてろや
-
本当てめえにとってこうだこうじゃなきゃいけないって事が誰にとってもそうだとか思い込みが激しく押し付けがましくしてくるよな
糞UNIONBBSで話したりオフ会で会ったりしても良いとされてた犯罪者の内輪のメンバーだったヤツって
おかしいだなんだってんなら来なきゃ近付かなきゃいいじゃねえかとか言っても来続けてうるせえしよ
ならお前が自分から近付いて来てんのはなんなんだよ
開かなきゃその人物が書き込んだ内容も目に付かねえんだから
いちいちグダグダうるせえならその人物が居るスレ開かなきゃ近付かなきゃいいじゃねえかよ
来てくれなんて頼んでもねえんだからよ
周りに誰も居なくても構わねえと吐き捨ててんだからよ
-
Ilove❤️さぁ〜たん❤️love❤️love❤️さぁ〜たん❤️❤️
さぁ〜たんマジbeautiful〜❤️
マジangelsmile❤️❤️
マジperfectbody❤️❤️❤️
さぁ〜たん❤️のEcupおっぱいマジ舐めたいです❤️マジperfectピンク乳首吸いたいです❤️❤️
さぁ〜たん❤️にangel愛情フェラして欲しいです❤️フェラして欲しいです❤️
さぁ〜たん❤️のperfectぷるぷる唇にキスしたいです❤️キッスしたいです❤️
ねぇ〜❤️さぁ〜たん❤️love❤️love❤️マジlove❤️
-
うるせえよまったくよ
屁にもならねえ事バカ丸出しで言い張って連呼してきやがってよ
それをしてるようになる気も無えし理解する気も聞く気も無えから
そうやって僕の話聞かねえヤツの話だとか何がどうだとかどうしろだとかってのをなんでこっちだけ聞かなきゃいけねえんだよ
人に話なりなんなりを聞いてもらいたきゃ自分もその人の話聞けよ
礼儀をちゃんとして敬意を払えよ
自分の事や話だけ聞いてもらおうとすんな
-
三が日キレる谷村
-
でその相手に完璧な正論を返されて何にも言えないと腹を立てたとこを突いてキレたとか言い出す
とにかく無理矢理にでもしょうもないレスを付けて自分が正しく相手が間違ってる、おかしいかのように悪いかのように書く
まともな反論内容が無いなら黙ってろよ
お前らがいくら卑しく自分らはまともかのように書いてようが僕の方こそお前らと違ってまともな人間なんだから
黙ってろ
二度と僕に偉そうな物言いしてくんなよ
言える立場じゃねえんだから
やるならお前がバカみてえになんかあるごとに建てたサーバーの無駄遣いのクズスレで一人でやってろよ
お前なんか硬派でもなんでもねえから、お前なんかカスだよカス
僕のような人が居てお前らみたいなカスも居る事で僕がどれだけ人の役に立つ書き込みをしてる偉大な人間·男かを引き立てる為のモブだよ
チンポジウムとか鞘部屋とかバカじゃねえのコイツ
コロッケとかナマポとかチビとかを言い張って連呼してるのもそう
それを面白いとか煽り文句だと思ってるのがコイツの卑しさ、底の浅さ
コイツは浅ましく卑しいだけ
あと硬派気取って誹謗中傷等をした挙げ句コイツこそが性犯罪者だっただけ
後は何も残っていない、周りに人間も一人残らず居なくなった
それがコイツの凶悪凶暴な本性
-
新年早々こんなにキレて可哀想に...
-
みく来なくて笑う
-
いくら何を書こうとも全くの無駄
お前らはもう化けの皮が剥がれたんだよ
今はお前らはそうやって調子に乗って居た分堕ちるとこまで堕ちて僕が上昇気流に乗って上がって行く時
お前らはもう終わったんだよ
コイツが名無し1〜4などという薄ら寒い三文芝居の自演をしてた時にほざいてた昔みたいな大規模オフ会も栄光も無い
お前らは僕に負けたんだよ
-
未来永劫一切何も無い
因果応報
-
一人4役でゲームがどうのとか書いてたのも
他のアホが盲信してたのも
例のブタ野郎が僕の莉菜ちゃんが来たというのは信じないのにその池沼の自演の名無しは言われるまま辞典のページを作成したのも
バカ丸出し
全員ただのアホ
-
未来永劫みくは来ない
男にリンチされ女に逃げられる
一生哀れ
-
アホなのは谷村だけ
バカ踊りしてな
-
嫌われすぎ馬鹿谷村
-
谷村は心が貧しい可哀想なオッサン...( ;∀;)
だからリアルに友達も居ないし彼女出来ないのか( ;∀;)
-
何が有ったって僕が何を書き込みしようと文句なんか言えないだろ
-
>>433
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
-
みく来ないね爆笑
-
泣きながらとあ爺の肛門舐めてろ
-
>>440
新年早々キレるな(笑)少し落ち着け
-
Ilove❤️さぁ〜たん❤️love❤️love❤️さぁ〜たん❤️❤️
さぁ〜たんマジbeautiful〜❤️
さぁ〜たん❤️のEcupおっぱいマジ舐めたいです❤️マジperfectピンク乳首吸いたいです❤️❤️
さぁ〜たん❤️にangel愛情フェラして欲しいです❤️フェラして欲しいです❤️
さぁ〜たん❤️のperfectぷるぷる唇にキスしたいです❤️キッスしたいです❤️
ねぇ〜❤️さぁ〜たん❤️love❤️love❤️マジlove❤️
-
Ilove❤️谷村〜たん❤️love❤️love❤️谷村〜たん❤️❤️
谷村〜たんマジbeautiful〜❤️
谷村〜たん❤️のEcupおっぱいマジ舐めたいです❤️マジperfectピンク乳首吸いたいです❤️❤️
谷村〜たん❤️にangel愛情フェラして欲しいです❤️フェラして欲しいです❤️
谷村〜たん❤️のperfectぷるぷる唇にキスしたいです❤️キッスしたいです❤️
ねぇ〜❤️谷村〜たん❤️love❤️love❤️マジlove❤️
-
谷村チンポしゃぶりたい😁
-
シュレ爺と玉袋ととあ爺谷村👨❤️💋👨
しゃぶり合うホモデブ4人(笑)
-
シュレ爺と玉袋爺とデバイス爺とJAM爺と谷村👨❤️💋👨
しゃぶり合うホモデブ5人(笑)
キッショ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ww WWw
-
シュレ爺と玉袋爺とデバイス爺とJAM爺とドリチソ鶴田と谷村👨❤️💋👨
しゃぶり合うホモデブ6人(笑)
ドンドン増えていくモーホー仲間爆笑
-
>>440
落ち着きなはれ
-
>>96
そもそもお金か無いから始まらない
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板