レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みく
-
やっほー
-
眠いー
-
好き!
〜の根性焼き!
-
偽
-
本物だけどw
-
みくだよー
-
さむいねー
-
暖房付けたよー
-
暖房付けたよー
-
みくの本物が居るので、タニムラはこのスレッドを使うとイイで⊃。
なぎさんとリュカさんのスレッドを使うと当人達の迷惑になるので、移動お願いしま⊃。
ご理解の程お願い致しま⊃m(__)m
-
来なくていいw
-
誰とは言わんが働かないなら自己責任で野垂れ死ねばいいのに
-
寒いねー
-
莉菜ちゃんが来るまで待ってるのにここでも使うか
どうせカスunionbbsみたいなゴミ山の自分がやるのは良いという自己中そのものな考えしててなんかあるとすぐキレて暴れだすカスみたいなヤツが建てた何の価値も無いクズスレだろ
そういうゴミ山の馬鹿大将、カスみたいな連中とは違うネット掲示板の使い方や正義の書き込みというのを見せてやりつつ待ってるとしよう
TBS NEWS DIG
『今だから話せる事も…』世田谷一家殺人事件 未解決のまま23年
-
キッショ
-
シュレ爺から逃げるな
-
みく来ねぇよドアホ
-
>>2 JAM
-
埋め立て班いらっしゃい
-
白々しい
-
クリスマスにみくとエッチできるといいねー(爆笑)
-
底辺コロッケ爺哀れ
-
今だからってこいつらがと思ったらみなさんがとかなんだよ
お前らこそ言わなきゃいけねえ事あるんじゃねえの?
こんな組織なんだったら警察なんか要らねえよ
メンバーシップやMEDIABLEなどのサブスクリプションサービス限定の動画で話してる事だしそれをどこでも書いたりすれば不公平にもなるし自分にも他の人間にも危険が及ぶから
ここで書きはしないし例え書いたとしても陰謀論だなんだと誰も聞きもしないけど
もう全部分かってる人なんかいくらでも居るんだからな
被害者遺族に対して何にも無いのかよ
薄ら寒い茶番だし本当に腹立たしい
-
で?
-
働け
-
ウマヅラビデオ
世田谷一家殺害事件の真実【後に削除可能性あり】
これは一般公開バージョン
YouTubeメンバーシップ·MEDIABLE·DMMサロンでアップされてるバージョンはタイトルと動画の長さが違いこの一般公開バージョンとは伏せ度合いも違いテレビや新聞なんかよりも踏み込んだ内容となっている
-
みくとの合同スレをやるなら次のから『人間選別』『信用スコア』の事も含めて粘着や荒らしはするな、してるヤツは一切相手にするな、というのも1で書こう
1は開けば必ず目にする事になるので必要な事はすべて詰め込む
-
最近また行けてないので行かないとな…
15日お金が入るので戻ったらアマゾンでインドヨガの本を買って届いたら読みながら修行を始める
まずそこからだ
ひとまずそれで心の調整をして毎日続けて行けるようにしないと
このままではエレクトリックギターも買えないし適当に弾いてて弾けるようになるのも出来ないし話が進まないので…
莉菜ちゃんと付き合ったら莉菜ちゃんの居るとこへ、佳穂ちゃんと付き合ったら佳穂ちゃんの居るとこへ、もう今すぐにでも行きたいが
弾けるようになるのもそうだしやる事をやらねばダメでその為に今は行ってないといけないしこうしてなきゃいけないから
それが出来るよう手を打たないといつまでも出来ないからな…
-
あとこれからは人の目に触れるようsageるのをやめよう
イーロン・マスク氏、陰謀論者ジョーンズ氏の「X」アカウント解禁へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d83dfe771b3bd431e986d10986a932e2c0d5b92f
-
みくだよー
-
>>29
アホなん?
-
JAMやめなよー
-
ウンコ漏らせバカヤローーーーー
-
コレはちょっとsageて書く、ファンからするとなんだし人によってどう感じるかは違うので
Xの盤も欲しいね
前からYouTubeやAppleMusicでは聴いてて、でも盤を持ってるわけではないしそんなに聴いてるわけでもないけど
好き嫌いとは違うんだけど、聴いたり自分がバンドをやったら同じようにしようとか影響を受けている部分はあるんだけど余り深入りはしたくないというか…
なのでそこはちゃんと線引きをしてになるんだけど…
HIDEさんも盤を買って聴きたい、HIDEさんは僕が言ってるのと同じ事を発信していたから深入りはしたくないというのも無く聴ける
レコードがあるのはレコードが欲しい、というかレコードで再発してくれたら良いんだけど
-
オーム(聖音·福音)の唱え方分かってきた
黒戌さんが『阿吽の呼吸』と言ってるから口『ウ』の形で『ア·ウ·ン』と発すると『ア』と『ウ』を同時に発して『オ』になり『ン』も『ム』になるし
響きが黒戌さんと同じであったから、恐らくこれで良いんだと思う
-
最上部のバナーに出てたので
自分のやってる事言う事書く事が正義とか悪に屈しないとか妄想の激しい過激派の犯罪者
https://uula.jp/710716/
-
行って疲れたので夜寝て朝起きて、これを崩さず続けていかないとな
少ないけどお金になるのとバンドをやってそれで稼いで暮らしていくってなった時の為にってのもあるっていえばあるか
まぁ時間も何も規則が無いんだけど
-
この調子でやっていって今まで話したり付き合ったりしたいのに出来なかった女全員引き寄せるぐらいまでになろう
それでもダメだったらフリーメイソンに入会して33階級まで登り詰めるか○○○○○。関係になるかしてここからSNSのアカウントから全て消してやる
橋本京明さん明日1ヶ月振りに世田谷一家殺人事件の動画アップするのか
先の糞ニュースもそうだけど事件が起きた時期だし
黒戌さんが霊査して見て話した内容に近付いてってるからな
-
>>39
だから何や❗
-
旧皇族 華頂宮チャンネル
12月10日21時Special Christmas Live 黒戌仁×華頂博一
願いに行く、頼みに行く、というのが間違いで
こうしないといけないという作法も無くて
まずはどんな人間なのかという心の持ち様、そして気持ち、と恋愛の為にとか叶えてもらおうとか意識をせずに自然である事が大事で
誓いに行く場所なのか
そりゃいくら行ってもダメなわけだ
必ずかは分からないけどそういう人が境内に入ると雨が降ってきて自分以外の人を払ってくれるというし
あと鏡があるからそこは中央に立つべきなのか
次からより一層ちゃんとしよう
日々勉強と修行である
-
橋本京明さんの動画観たけど22章の跡10人だかが肝試しでバリケードの中に入る事件があったけど
電柱に防犯カメラが付けられバリケードの前を通ると感知して音がなるのか自動で通報するのか縦長の防犯のやつが設置されてた
僕はもう分かってるんだけど
だったらあそこに行ってタバコ吸ってなんてさせるなよ
-
跡じゃなくて後ね
バリケードの前じゃなくて中に置かれてるのね
裏の公園側のバリケードが無くなったのが気になる、前はストリートビューであの辺見れなかったのも見れるようになったし
アイツが亡くなっても逮捕·解決とはならないのかな?
-
>>43
何がしたいだコラ!タココラ!
-
>>39
それか来させて付き合ったり一緒にバンドをやってったりさせるか
来なかろうと誰も連れて来なかろうと○○ー○○○○の33階級とか○○○○○。になれば何でも出来るし全てフリーパスだからな
時間掛かってでもそれで来させてふざけてやがってやらなかった事全部やらすのも良いな
-
武井壮「もう日本に納税したくなくなるよ」パーティー券裏金問題で怒り「逆に、まともにやってるひといるんですか?」
まともにやってる人なんて居ないよ
全員支配者達の命令通りに動くエージェントで背く行為をした人は消されるから
これでもまだ政治家·政府なんかを信じるんですか?
中道でそういう説もあるのかぐらいで陰謀論を聞いたりした方が良いんじゃないですか?
って話だよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6b18eda74b7dff9b8f923411cd7140c815203e9
-
>>45
何がしたいだコラ!お前はタコかコラ!
-
亡くなった少年、オンラインゲームのコミュニティで「死ぬことを指示」されていた
ネット上での利用の仕方や言葉や他人との接し方には気を付けた方が良い
それが出来ないヤツは利用するな
https://article.auone.jp/detail/1/1/1/99_1_r_20231214_1702546783122892?rf=tbl
-
それと記事にもあるようにやったヤツの方が本当に冗談にならない事になるから
やめておけ
誰と誰でも仲良くしてりゃ良いんだ
他人を誹謗中傷したり分け隔てしたりするな
本当に捕まったりするからな
-
今日橋本京明さんの世田谷一家殺人事件の第24章アップされるから観なきゃ
-
いい年こいて
独身未婚
小梨
持ち家ナシ
社会的信用ナイわな( ´,_ゝ`)プッ所詮底辺ナンだわ( ´,_ゝ`)プッ
-
今月もエレクトリックギターは買えないな…
そんなにはないんだけどやれるように買える範囲で買いたい物を買う
紅白はQUEENだけ観る
-
SonyMusicShopで有美ちゃんの『Tonight / HALF MOON』33RPM 7'EPを買った!
よしこれでこれからちゃんと頑張るぞ!
-
20年間粘着爺乙
-
今週は5日間行けた、5日間フルタイムではなかったけど
しなきゃしなきゃと無理はせず少しずつ調整をしていって気のエネルギーを強くしていきながら、それを保ちながら、やっていこう
-
もう散々その為にこうしてああしてと考えたり声に出して言って聞いたりしてきたからもう考えたくも言いたくもないし
こんなとこに居てこんな事をやっててこんな事をやる為にどうするかとかそんなくだらない事やってるのがうんざりなんだよ
そんな事の為に生きてるんでも頑張ってるんでもないんだよ
莉菜ちゃんなのか佳穂ちゃんなのか誰かと付き合って
その付き合ってる人を含めた女の子達とバンドをやっていってそれで稼いで生きていく暮らしていくようになりたいんだよ
その人達と一緒に居たり話したり音楽やバンドの話をしたり陰謀論を話して共有したり身を守る事をしたりしたいんだよ
-
また従姪の胸糞悪いふざけた夢見るしよ…
ちゃんとしろとか行けとか言われんのもうるせえし
従姪に会いたいし話したい事があるから会わせてくれと言っても無理だとかしか言わねえし
そのくせ僕の前で従姪の話しやがんのもムカつくし
彼女にもそうだし僕にもちゃんとしろだのちゃんとしなきゃいけないよだの行けだの言われんのもムカつくしうるせえし
なんで言われる度に気分悪くなってやろうとしてる気を削ぎ落とされてきて、ムカつくし面白くねえし邪魔でしょうがねえから全部言ってやろうか、言うだけ無駄な連中だから適当に聞き流してるか、考えてきたけど
次言いやがったらハッキリ全部言ってやろう
-
だいたい当たり前みてえに行けとか働けとか行けねえで居りゃグダグダうるさくて何か反論すれば二言目にはそういう糞のそれを言えば良いと思ってるお決まりの『お前もう出てけ』だけどよ
僕は自分の為にやってんだよ
もうする気なんか1ミリも無えから行きつつその金でエレクトリックギターを買って適当に好きに弾きながら弾けるようになるのをやって弾けるようになったりしてバンドをやっていってそれで稼いで生きていく暮らしていく方向へ舵を切っていく
例え仕事したとしてもその為自分の為なのであって
お前らみたいなのの為じゃねえっつうんだよ
なんでお前らみたいなのに金入れてやる為にくだ、ねえ働いてだのどうだったらまともだのそんなくだらねえもんやんなきゃいけねえんだよ
僕は『ONE PIECE』でベルメール·ノジコ·ナミという親子を見てるから、血が繋がりがどうのとか親が言う事が絶対とかそんな世界に生きてねえから、ああ
僕の中ではそうじゃねえからよ
親だなんて思ってねえ世話にもなったなんて思ってねえ糞親父みてえに金にならねえ糞串焼き屋やってて焼き鳥の1本も売れねえくせに働かねえなら出てけだの生き様だの能書きほざき垂れるのだけは一丁前のヤツなんかカスだと思ってて世話になった覚えも無えからよ
糞親族共がグダグダほざいてようがネットの人とか従姪や僕のようなちゃんとしろとか働けとか言われてる人の方が信用出来るしよ
くだらねえバカ教訓とかグダグダうるせえのとかヘラヘラしてやがってろくすっぽ聞いてねえで言うなって言ってる事も言いやがる糞なんか親とか兄弟とか親族とか思ってねえからよ
こな糞みたいな連中と居るのも反吐が出んだ
僕が入れてやんの当たり前みてえに言ってんじゃねえよ
金だって自分の為に使ったり莉菜ちゃんや佳穂ちゃんや従姪みんなとの飲みに使ったりしてえんだよ
それをなんでこんな事やってて昼になったら食うもんなんかに使ったりだとかこんな糞みたいな連中に入れてやったりだとかしてなきゃなんねんだよ
-
>>56
何がしたいだコラ!ハッキリしろタコかコラ!
-
どうせお金無いんだから普段無くて買えない宝くじ買おう
来週土曜日に当たったら良いなぐらいの気持ちでヤマトちゃんのスクラッチを買おう
僕はジャンボの1等みたいな額でなくていい
TOKAIのLC258とTEAC TN-180BT-MIKUとYAMAHAのスピーカー、あとは新しいベルトやスタビライザーが買えるぐらいのお金が当たれば良い
時間も気にせず適当に弾いて弾けるようになるのが出来て弾けるようになったらそれでバンドをやっていく1本を手に出来てレコードを聴けるようになれば良い
そうすればそこからいくらでも稼ぎまくるまでなるから
-
トリマを始めた
これから携帯電話をポケットに入れてウォーキングをしてくる
ウォーキングもしたりしなかったりなんでマイルを貯めて欲しい物を買うのと健康の両方を意識して毎日歩くようにしよう
-
2.3時間歩いてきたけど36000マイルでアマゾンギフトカード300円などなど
可能な範囲で毎日ウォーキングするとか歩きで戻るとかしてって地道に貯める感じだね
まぁ毎日歩いてれば運動にもなるしどんどんタンクが貯まってマイルに交換出来てマイルが貯まっていけばアマゾンのチャージも貯まっていくからな
-
携帯電話に最初からウェブ版が開けるアイコンがある関係でなんだろうけどリンクが貼れないのでここに記載する
最近よく聴いてる、今の僕そのものだ
MINT SPEC『Say Anything』
-
>>57
ほんま堪忍やでー?
何でオッさん平日のこんな時間にスロット負けて
八つ当たりで書き込みしとんのや?
遺伝か?堪忍やで
親が悪いんやなwww
-
>>58
ほんま堪忍やでー?
何でオッさん平日のこんな時間にスロット負けて
八つ当たりで書き込みしとんのや?
遺伝か?堪忍やで
親が悪いんやなwww
-
動画観て3倍速というのをやれば良かった
いやぁでも36000で300円はどうなんだろう…
明日3倍速で行ってみて判断するか…それで欲しい物買うまで長いならやめよう
-
>>66
ツケで買えば?
-
>>62
何がしたいだコラ!お前はコラ!ハッキリしろタココラ!
-
>>62
何がしたいだコラ!お前はコラ!ハッキリしろタココラ!
-
はぇ〜
-
アラサーとは、和製英語の「around thirty」(アラウンド・サーティー)の略で、20代後半から35歳あたりまでの人のこと。 または、−2・3歳前から30歳までを指す。 31歳以上のこの場合をオバサー(over thirty)と呼ぶ。
-
31歳以上男性はオジサー。
-
アラサー男子とはどういう意味ですか?
アラサーの語源は、英語の「around(周辺)」と「Thirty(30)」です。 それがくっついてアラサーとなりました。 語源から見て分かるように、30歳前後を指します。 アラサーは、男性でも女性でも使われ、一般的な言葉になっています。
アラサー女子とはどういう意味ですか?
年齢が30歳前後の女性を指す語。 27〜33。
30代になった、もしくはもうすぐ30歳になる女子といった意味。
-
>>72
オバサー
-
YouTube Offical Channelでビデオクリップがアップされたのをきっかけ(他にもレコード·カセットがブームな点やバブリーダンスのように80'sがブームな点もあるだろう)に最近テレビ·ラジオやYouTubeや雑誌など各所で特集が組まれているそうだ
陽真 / がんばれブロークン·ハート
昭和男女TV
ゴジラ襲来! HM&谷村有美 【昭和40年男Vol80編集後記&昭和50年男 予告】
-
下のチャンネルは再生リストの編集後記LIVEから視聴可能
有美ちゃんに関係した動画があと2つある
SWEETLOVESICK / ときめきをBelieve
-
>>76
何がしたいんだコラ!お前はコラ!ハッキリしろタココラ!
-
亀汚い
-
カメ等のハ虫類は、国内外を問わず、多くのもの(50〜90%)がサルモネラ属菌をもっており、人が動物との接触によりサルモネラ菌に感染すると、胃腸炎症状を起こしたり、まれに、菌血症や髄膜炎等の重篤な症状を引き起こす場合があります。
-
タニムラの亀頭は?
-
日本の文明の時代·風の時代なのも関係あるだろうな
レコードやカセットのようにそれが物凄く良かったのに移り変わりでCDや配信のMP3音源が出てきて失われてしまった過去の媒体、その音
精神的·スピリチュアル的な物が求められるようになってきた
華頂博一さんのチャンネルで黒戌さんが出演した回で黒戌さんが言ってたんだっけか
ヨガや占いが次々とブームになってきてるのもそう
流行りが過去に逆行してる、立ち返ってると言える
僕からしたら何が良いのか全く分からないし分かる気も無いんだが、今まで一過性で流行りやるヤツらが無駄に多く軽々しく出てきてた修正しまくった音源を流して歌ってる振りをしながらタコ踊りをする名人の集まりや学園祭バンドが廃れて衰退して
有美ちゃんのように正当に評価されなかった人やバンドも含めて過去の媒体や音楽がその時代に生まれてもいなかった世代も含めて人気が再燃してる
-
谷村有美 盟友・KANさんとの秘話「電話を夜中にかけてきて…」 当時の口癖を歌詞に採用したこと明かす
有美ちゃんもだけどKANさんもまた凄い人
2曲を1曲にというのは『まゆみ』の事
それぞれ作ってるんだけど良い形にならないのをBEATLESのメンバーがそれぞれ作ってる曲をプロデューサーが勝手に1曲にして出してしまうというイメージで作って出来た
途中で『MAGICAL MYSTERY TOUR』のイントロが紛れてる
『愛は勝つ』は友人に恋愛相談をされた事からBILLY JOELの『Uptown Girl』『State Of Grace』をオマージュして作られた
『ドラ·ドラ·ドライブ大作戦』はメチャクチャ楽しい曲
https://news.yahoo.co.jp/articles/76aac1f34c08d34cdc6e10c88e5cff95b28fe139
-
YouTube
KANさん追悼ラジオ 槇原敬之さん
きゃりーちゃんと松山千春さんは意外だった
-
シュレさんと堀り合うといいで⊃?
-
世の♂達は結婚して子供複数育てて大学卒業させて家買って車買ってを普通にしとるからな
オマエラ底辺なンだわ
-
子供にも家や車買ってやれるンだわ
-
>>85それを崇める誰かサンもやはり底辺なンだわ爆笑
ウンコがウンコを尊敬してるだけの話だわな
-
言えてらあ爆笑
-
タニムラ様age
-
3倍速にすると貯まるの速いね
交通機関利用すると1本満タン以上貯まる
-
シュさんのアダルトウンコでシコシコするYO!
-
で?( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
先週1週間続けて行けて今日も行った
-
トリマ辞めた、こんなじゃいつまでも1つも買えない
-
あれから三年
-
みくが来ないと僕らの計画は始まらない
-
>>94
辞めたら余計買えないYO。
-
僕はポイ活はヤラないけどne。
-
クソみてーな会社は辞めるべし
-
タマスカのことが気になって仕方ないモーホーのこのワシが100getじゃ!
-
おめでとうございます
-
今日も行けた
今日はこの後20時から橋本京明さんの世田谷一家殺人事件の二十五章がアップされるので観る
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板