レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みく
-
やっほー
-
あと名城線って山手線と同じなんだね
-
>>198
夢見る小さなオジサン
-
>>199
お前がな
-
>>200
いちいちつぶやくなバカヅラ
-
>>202
だから何や❗
-
誰とは言わないが某元クズコテのナマポ黒眼鏡筍頭デブみたいだな
働いてないヤツは食事の資格無し!
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bdfc3d9023652da02b0c75173872210eb30c0d1
-
>>207
リュカ豚のコトやな
-
>>198
リアルに会えてないのに現実を見ろ!バーカ
-
>>207
お前のことやん
-
ゲリポチ荒らすな
-
YouTube
子どもを誘拐の魔の手から、救った女性店員
前にTwitterをやってた時に山梨のキャンプ場のツイートを引用リツイートして書いてリツイートやいいねがいくらか付いたけど
こういう事に対し必要なのはカスunionbbsやネットのバカみたいに全く的外れで正しくないバカ基準を作り上げて性犯罪がどうのとか言葉遣いがどうのとかほざく事じゃない
どこであっても短い距離でも必ず大人が付いてて子供だけにしない事
子供から目を離さない事
スーパーやショッピングモールでも公園でも街中でもどこでもね
-
>>212
お前みたいな犯罪者
-
皮を剥いて〜歩こうぉよ〜精子がこぼれ〜ないよぉ〜に
-
今年も、みくに会えなかった
来年も会えない
一生会えない
ザマァwww
-
オマエモナー
-
金も払わず肉を持ってっちゃってそれ食って喜んでる糞デブがまたキレてる(大爆笑)
おもしれえwwwwww
-
肉窃盗
-
大量の肉
-
皮剥き処刑!
-
>>217
コロッケセールで喜ぶオジサン
-
大量のコロッケ
-
僕は昔いつだがにテレビで観たのかYouTubeで観たのかでその時は面白くて笑ったのかな?
ずっと覚えてて昨日の夜『式 殴る』で検索して観て大笑いしたんだけど
コメント欄と合わせて、元気が無い時や笑いたい時にお勧め
YouTube
野坂昭如&大島渚流『緊張と緩和』
-
父親の方は生きている間に犯人逮捕·事件の解決が叶わなかった
節子さんは事件があってから毎日夜就寝前に『今日もその知らせが無かった』とカレンダーに線を書いてきた
シークエンスはやともさんが動画で話してるけど日本はオウムの事があってからインドヨガや宗教や陰謀論や占い、霊的な物全般胡散臭く思うようになり警察も捜査に取り入れる事は無いけど
外国では日本よりも信じられているし捜査にも取り入れられてる
ウマヅラビデオのYouTubeメンバーシップ·MEDIABLE·DMMサロンの心霊探偵のこの事件の回
ぜひ入会して観てくれ
全部分かるというか、推測の域は出ないとしても、それだったら合ってくる
そういう内容となってるから
https://article.auone.jp/detail/1/2/2/101_2_r_20231229_1703833301931026?page=2
-
あと居酒屋の回ね
-
こういった未解決事件や闇の深い事件などに『ぜひ警察に解決してもらいたい』と言う人が居るけど違うんですよ
あと霊視などで真相を明らかにしようとする人達に『金儲けのネタにするな』とか言うヤツね
ああいう人達じゃなければ暴けないからやってるんだよ
-
ウマヅラさんも言ってるけどバカガキが肝試しでバリケードの中に不法侵入した事件があったし家の裏公園との間のバリケードに落書きしたバカガキもいるけど
ああいう人達の動画をキッカケに風化しないとかってのは僕は良い事だと思うね
-
シコシコしたよ(*^▽^*)
-
>>227
黙れやバカヅラ
-
人それぞれどう思うかは違うけど
5ちゃんの懐かしニュースでもいろんな人が考察をしてるけど
僕は心霊探偵で黒戌さんが霊査して受け取ったのを話した内容が真相だと思うね
それなら侵入事件後に監視カメラが取り付けられバリケードの中に防犯棟が設置されたのも合ってくるし
ストリートビューで見れるけど西の川側にも張られてるし
-
黙れ肉デブ
-
チンコギンギン脱糞ジジイ
-
脱糞して何が悪い
-
ワシもウンコ漏らしたよ
-
>>231
黙れチビコロッケ
-
黙れ健常者
-
5ちゃんの懐かしニュースのスレでは去年アップされた占った動画で2.3年以内に捕まると言っていたと書かれてる
ウマヅラさんは某国との関係とスキャンダルと言ったけど
犯人が捕まって事件が解決する事があったらスキャンダルどころではない
日本中がパニックになる、大混乱を招く
-
あってほしいけどね、そしたら泰子さんとにいなちゃんも上がれるし
よく僕や従姪のような人が『ちゃんとしなきゃいけない』とかなんとか陳腐な小言を言われたり
性犯罪やストーカーだけ目の敵にして誹謗中傷や晒しをしてた性犯罪者以下のカスであるダークAのボケが『謝ってもうメールするな』『音楽でも聞いてがんばれ』とかほざいたり
『良い事をすれば良い事がある、悪い事をすれば自分に返ってくる』と言うが
悪い人間や犯罪者が良いように思われたり言われたりしててのさばってられてるのも
良い事をしてる人間がそういうクズ共のバカ基準から差別や誹謗中傷や話さない会わないみたいな事されてるのもいくらでもあるし
陰謀論を聞いて信じてる身からすればあの事件もそうだし支配者達だってそうなんだから
犯人が捕まって全て明らかになったり捕まったのをキッカケにみんながあの動画を観る事によって全てを知ったりする事があってみせてほしいというのもあるし
そんな事があったらカスがほざいてきたのなんかは違うしうるさいだけだけど、そういうの全て信じて生きていくようになるよ
そういう奇跡みたいなのを見せてみてほしい
-
ウマヅラのお茶の間
日本人の洗脳を解く動画【2023年振り返り】
-
>>239
いちいちつぶやくなバカヅラ
-
カチカチ巨大チンポぶら下げてる茨城の高身長ハンサム藤井風似のバスケ部DK卒業だってー
大学も追いたいから情報収集するー
-
俺、ウマズラ(笑)
-
犯人がいたのが30日深夜〜31日の10時台だったかな?
報道ではそれぐらいで隣に住んでる親族がお正月の料理を作るという予定があったのに起きてこないので見に行って発覚した
まぁでも黒戌さんはああ言ってるし、報道も警察も信用ならないけど
https://article.auone.jp/detail/1/2/2/307_2_r_20231230_1703906931995325?ref=top
-
>>243
お前が一番信用ならない
-
肉デブ必死だな(笑)
年末も大暴れ(笑) (笑)
年末に食う肉も窃盗(笑)
-
おい!、デブ!
盗んだ肉は旨いか?
おい!、デブ!
食いたきゃちゃんと買え!、買う金が欲しければちゃんと働け!
おい!、デブ!、体を動かして痩せろ!
おい!、デブ!、すがのと同類だな!
お前とすがのでデブ兄弟!
-
すがのってデブなのかい
-
YES!
ユニビのナマポ性犯罪者チビデブハゲ黒眼鏡筍頭○ー○○と同じでデブだ
すがのと○ー○○はホモだち
デブ2人で愛し合ってる
デブ2人でデブオフ会して裸踊りして楽しかったらしい
地獄絵図だ、キモい
-
「『もみじ』をされたことがありますか」わいせつ被害者が小学校元担任教師を実名告発《法廷闘争に発展》
https://article.auone.jp/detail/1/2/2/136_2_r_20231230_1703884632851602?rf=tbl&page=2
-
明日もコロッケセール
-
肉デブは貧乏だから明日もコロッケを売ってるらしい
誰からも相手にされず女コテ達からも嫌われまくっててみくにも嫌われ
寂しい年末年始
惨め
-
スクラッチの換金と購入で京葉交差点と亀戸北口の売り場に行くも営業しておらず
1月5日から営業なのでヤマト3が販売されている内にまた買う
亀戸のブックオフでレコードも扱うようになってそれなりの品数あった
僕が欲しいのは無かったから買わなかったけど
-
>>252
ツケで買えば?
-
こりゃダメだ…もうこの事務所のタレントはダメだ…
夢を壊していてばかりいて最低だ…┐
もう事務所ごと無くなった方が良い…('〜`;)┌
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/81_9_r_20231230_1703935132205155?ref=top
-
この事務所は社長だったヤツが性犯罪者という噂、今で言う陰謀論があったわけだけど、事実だったわけだし
こりゃダメだ┐('〜`;)┌
-
紅白はあとYOSHIKIさんのとこ観る
X程陰謀論にまみれてるバンドもない
まぁYOSHIKIさんはYOSHIKIさんで金に関してそういうふうにする事情があるのかも知れないけど
TOSHIさんのその事に対する思いも分かる
またメンバーが集まってもう支配者達の為の刷り込みのエージェントというのを辞めて純粋にバンドをやってほしいね
どうせもう今はその中心のカルチャーは糞あめぞうだったか糞megabbsだったかで僕に『EXスレに来んなや!、汚くなる!』とかほざいてきたカスみたいなボンクラガイジがバカ信仰してる糞グループに移ってるんだし
-
あのバンドはデビュー前から93年までか?ああいう格好をしててあのバンドだけのHEAVY METALをやっていて
その格好も曲もかっこいいし今や世界で活躍する日本のバンドなんだから
-
来年こそは莉菜ちゃんなのか佳穂ちゃんなのか
と付き合いたい、付き合ったら会いたいしLINEもしたい、トークも通話もしたい
出来ればTOKAI LC258を手にしたい
エレクトリックギターを手にして弦を1回張り替えたらしばらくは替えなくても良くて時間も気にせず好きに弾くのが出来るようになったら
南部の貧しい家の黒人が子供の頃からやる事無いのでずっと庭でそうやって弾いてた人の弾き方というのを身に付ける為に
好きに弾いたり気になる事があったらやってみたりして弾けるようになるのをしたい
TOKAI LC258が買えないならリサイクルショップのを買う
TEACの初音 ミクちゃんのレコードプレーヤーとYAMAHAのスピーカーを買う
あとは毎日朝からで行く
-
いずれはフリーメイソン·スコティッシュライトの33階級になってしたいのにやれなかった事すべてやって
買いたいのに買えなかった物すべて手にする
糞ネットで僕だけ差別し犯罪者扱いしやがって話さなかった会わなかった、付き合わなかった、バンドに誘っても適当にあしらいやがった
糞SNSでフォローしなかった
すべてのゴミに返ししてやる
糞掲示板や糞アカウントもやってる糞バンドもすべて潰してやる
僕の怒りや怨みを叩きつけてやって僕のすべてを思い知らせてやんだ
-
バンドでも全部曲にしてレコードにする事でライブで演奏する事ですべてを白日の下に晒してやんだ
こういう糞みたいな掲示板があってこういうゴミがこういう事をしてきたんだ、と
-
付き合わなかった、バンドに誘っても適当にあしらった、話さなかった、オフ会に来ないようにした、フォローしなかった女はすべて来させて付き合わさせてバンドもやらす
くだらねえ糞世の中と糞ネットにやられたもんやり返してってやんだ
-
諦めろ
-
>>258
来年も、この先も一生会えないから(笑)
-
>>261
キレ納め
-
今年もみくチャン来なかったネ( ╹▽╹; )
-
33階級だったら来させられんだバーカ
-
タニムラクンって頭おかしくて可哀想だネ( ╹▽╹; )
-
お前こそ現実見ろ
お前が諦めろよ
バカの病気で来ずにはいられずいつまでもしつけえけどよ
いくら来ても無駄なんだよ
お前らユニオンバカに僕は潰せねえよ
僕の方はやろうと思えばやれる、可能性有るがな
-
こんなとこで吠えてるヴァカに可能性が有るらしい爆笑
-
TECHNICS SL-1200M7L-CやLUXMAN LX-380Gも欲しいね
通常のとは違う特別なシリアルナンバー入りのを
TEAC TN-180BT-MIKUも有る内に買えなかったらそれで手にする
-
吠えてんのもお前らの方だろ
ユニオンバカのイカれた正義だなんだから自分達の説法は絶対正しく言われた相手は従ってりゃいいんだみてえな物言いしてて
逆らわれりゃヒステリー起こすヴァカがよ
てめえの○○や!とかバカチンピラ口調なんか怖かねえっつってんだよ、ボケ
凄めば恐怖で従うとかおめでてー頭してんだろうけど
てめえなんか1ミリも怖かねえよ、てめえなんかただのバカだろ
友達がいないだのなんだのグダグダほざきながらバカみてえにずっと来ててよ
お前らのくだらねえこうじゃなきゃいけないとかってのをしてなくてもどうもしねえ事やそのバカの話から誰も来なかろうがなんだろうが
屁とも思ってねえのわかんねえの?
お前ウザいだけんだよ
お前に限らず他のゴミもだけど独り善がりで押し付けがましいだけでよ
隅っこでやってろよ、壁に向かってほざいてろよ
働けや!だか性犯罪がどうのだか知らねえけどよ
隅っこでやってりゃいいんだよ、お前らみたいなクズ
-
タニムラクンが潰れたらタニムラクンで遊べなくなってツマラないから、潰すつもりはナイよ( ´◡‿ゝ◡`)☝
死ぬまで虚勢張って吠え続けてくれヨ( ´◡‿ゝ◡`)
みくが来ない不様で滑稽な姿をニヤニヤ♥ウォッチングしてアゲるからサ( ╹▽╹ )✋
-
お前らこそ中央に来んな
隅っこでやってりゃいいんだよ、お前らカスは
ずっと隅っこで壁に向かって吠えたりブツブツ言ってたりしてりゃ良いんだよ
お前らのバカ説法とかお前らみたいなのが書くくだらない話なんか
性犯罪やストーカーがどうのとか子供が出来たら先生の幼稚園に世話になりたいだのそんな糞みたいな事なんかよ
-
お前らに影響力なんか無えから
-
隅っこタニムラクンは情けなくて恥ずかしいチビ不細工だからみくチャンが来ないんだヨ( ╹▽╹; )
-
TEAC TN-180BT-MIKがクソ高くて買えないかと思ったら………
買える金額じゃねーかよ!
-
コイツは何か書かれても無視されてもコイツの建てたくだらない何の価値も無いクズスレ上げるからな
チンポジウムとかいい歳した大人がなにやってんだかだよ
コロッケとか畑のおばちゃんとかチビとかもそうだが、てめえにとってそれが常識やお笑いのネタや煽り文句でダメージがあるとか面白いとか思ってるならバカみてえに何度も同じ事を書いて連呼し続ける
いかにコイツが人生経験などなんにもまったくしてきていなくて、底の浅い人物かって事だ
他のカスみたいな連中とのバカ会話もうるさいだけで何の役にも立たないバカ説法も、中身が無い
連中のようなユニオンバカが今のバカの病気や風潮がパンデミックを起こしている中でこう書いておけば優等生発言だろうという薄っぺらい1ミリも響かないような事をただタラタラと垂れてるだけ
話の中身が無い
ユニオンバカってのはそんななんだ
僕に何か書かれた時もまずクズスレ上げてその後来て誹謗中傷や荒らしをする
-
>>277
キレ納め
-
>>266
ワロタwww
-
バカみてえに友達がいないだの莉菜ちゃんが来ないだのいつまでもうるせえけど
コイツこそ来ずにはいられない病気で僕に囚われてるよな
僕が本当にカスunionbbsのカスみたいな犯罪者なんかに好かれなくても屁とも思ってないのに対し
コイツはずっと来続けてるよな
てめえにとってそういう人間なんだったら来なけりゃいいじゃねえかって話なのに耳を貸したら認めたら負けだ!というエセ硬派の連呼してゴリ押しして自分は硬派なんだという事にしようとする浅ましく卑しいとこもあるんだろうが
グダグダほざきながらコイツの方が来てるよな
友達がいないならオフ会に呼ばれない過激派なら来なきゃいいだろ?
そうほざきながら何来てんだよ、バカじゃねえのコイツ
てめえの事は棚に上げて僕のレスの内容がどうだこうだともうるせえけど、開かなければ目に入らないんだからな
第一お前らみたいなのに言われる筋合いはねえよ
この硬派だ性犯罪やストーカーはクズだそのクズから女コテを守るだってのを必死に生産·捏造してた挙げ句てめえがストーカーや性的な下品な書き込みで追い詰めるなどという事をしてた性犯罪者のクズ人間然り
その他の偽善者のゴミ然り
この性犯罪者のクズもなんか書かれりゃてめえの良いように書いて切り返しが出来てるつもりでいるが
お前が僕にしてきた事に比べたら僕のレスの内容なんてまったく問題にならねえよ
お前らみたいなクズにバカ説法ほざかれる筋合いはねえよ
言うならてめえでてめえに言ってろよ、鏡でその人間性が滲み出た犯罪者面見ながら
自分で自分に言ってろよ
他のグダグダほざいてきたゴミもだけどよ
-
お前らのバカ説法でほざいてくるような薄っぺらい言葉なんか僕には要らねえからよ。そもそも該当しもしねえし
お前らみたいなのよりは良い人間だから
コイツみたいな某薬物中毒の糞ミュージシャンのバカ信者のエセ硬派の糞だっせぇ黒眼鏡付けて筍みてえな頭した性犯罪者のヴァカ親父とかその他のカスみたいなヤツ
そういう連中が周りに誰もいないとか待ってる女が来ないとかほざいてようが
バンドも何もやれないとかほざいてようが
なんだろうが
お前らみたいなのよりはまともな人間だしやれる可能性も有るよ
お前らみたいなのと違って
-
バカの口調も糞だっせぇバカみてえな容姿してんのもバカ丸出しだよな
自分をかっこいいとか強くイカつく見えるだろうとか人が恐怖で従うだろうとか妄想に取り憑かれてて思い込みが激しいんだろう
お前はそんなで卑しさから認めも改善もせずそんななままでいるから僕のように女コテの誰かと縁がある事も無いんだよ
-
嫉妬から僕にバカ説法ほざき垂れたりいちいち莉菜ちゃんの事書く度に来ないだの結婚してるだの書いてる暇があったらまず自分がそういうとこ努力しような
お前がそうなのはお前に原因があんだから
僕のせいでもないし僕は関係無いんだからいちいちくだらない糞しょうもないレス付けてくんな
お前なんかウザいだけだから
勘違いしてんな、お前らに影響力なんか無えから
消えてろ、虫ケラ
-
-
タニムラはキレたらオモロイな(笑)
-
でこうやって完璧な正論を返されて都合が悪くなるとキレたとかなんとか言い出すか
論点をズラす(働けや!とかナマポとか言ってたなら莉菜ちゃんの事や音楽の事へという感じ)
書ける事無いなら黙ってろってんだよ
そもそもお前らは自分達は特別なんだと思っててやたらと性犯罪やストーカーだけ目の敵にしやがってその人間が何か書いたりすればグダグダうるせえくせに
同じ事でも悪い事でも自分達がやるのはやっても良いんだという意識の下
特定のコテや何かやったコテに対し異常なまでに差別し誹謗中傷や荒らしやストーカー·粘着してた
人に偉そうな事書ける立場じゃねえんだから
黙ってろよ
バカみてえに自分に都合の良いように書くかやるだけやったら逃げてシカトしてやがるけど
書けなんて言ってねえんだよ
黙ってろって言ってんだよ
どうせまともな反論出来る内容もねえんだから
黙ってろよ、喋んな
お前らには発言権もねえんだよ
話したり会ったりしちゃいけねえような犯罪者なのはお前らの方だったんだから
黙ってろよ
-
来年もよろしく〜爆笑
-
自分達と性犯罪やストーカーをするようなヤツとは次元そのものが違うみたいな書き様だったからな
コイツでいえばコイツこそがコテ活動しながら犯罪者らしくコソコソ名無し潜伏しながら何人もの人間に粘着·ストーカーをし暴言を浴びせて誹謗中傷したり荒らしたりしてたんだからな
僕に対し偉そうな事書ける立場じゃねえんだから黙ってろよ
お前の軽薄で1ミリも全く何の役にも立たないバカ生き様教訓も要らんから
お前みたいな人間·男·社会人にもなりたくねえし
独り善がりで押し付けがましく意気揚々と書いてきてるけどよ
ウザいだけだから
ダークAのカスがほざいてきた『もう謝ってメールするな』だの『君はおかしい』だのも
その他のゴミがほざいてきた事も
何にも響かなかったから
僕は今でもそれらのなにひとつ僕が悪いからともやられただの返せない向かっていけないだのなんて思ってねえから
なんのダメージもねえし
それをみんなにリンチされてしまったとか
言い負かされて悔しいからと辞典でせっせと書いてるのもそう
いかにコイツが汚ならしい容姿した、卑しい、怪しい、かなり偽善的な、コイツにとっての麻原彰晃みたいな人間か、って事だよ
コイツに限らずカスunionbbsの僕にそうやってしてきた連中全員そうだがな
-
前にも書いたがコイツとバカ同士の粕馴れ合いをしてた連中はなんでこんな人間を盲信して受け入れてたのか
コイツのどこが話したりオフ会で会ったりしても良い人間だったのか
僕は死に目にも会いに行かなかった糞親父がまんまだからよく知ってるから、コイツが某薬物中毒の糞ミュージシャンのバカ信者だと書いた瞬間からこういう人間だと分かってましたよ
100%ハッキリと
連中はコイツに関してもカスunionbbs末期の荒らし発覚事件以降当たり前みたいに切り捨ててシカトしてやがるけど
バカ基準でバカ同士の粕馴れ合いしてたんなら責任持って引き取るべきだろ
それを僕に対し謝りも事実と違う事を好き勝手書いてたのもコイツに関しても何もせず何シカトしてんだよ
バカ正義の言葉グダグダほざき垂れる時はすぐ出てくるくせに
なら今もすぐ出てこいよ
責任持って引き取れよ
-
言って委員会で嶋田さんが上祐に対し言ったのと同じだ
コイツもそうだしダークAのカス如きなんかも
その他の糞バカボンクラ男コテも弱いくせにイキっててうるせえバカ女コテ程度なんかも
何のオーラも感じませんでしたよ
コイツなんかもオーラもなければ僕はコイツが感じてるだろうと妄想してる威圧感もなんも無かったよ、バカみたいなだけだった
重度の池沼なんだろうなと思ってたよ(笑)
思い通りにならないと嫌いな住人が来るとキレて暴言吐き出したり人の自スレでも他の住人の事も考えずお構い無しで本当その頃から独り善がりで押し付けがましかったし
他のカスなんかも怖くもなんともなかったよ
リンチもされてねえしその頃からずっと書いてきてる事に関しておかしくねえか?と思ってたよ
後に100%ハッキリと分かったよ
コイツはコイツにとっての麻原彰晃と同じとかコイツらは犯罪者集団だ、と
コイツらコイツらにとってのオウム真理教と同じだ、と
自分らが盲信してる事以外聞けずにそれ以外の事や長文を書かれると読めない読もうともしない頭がショートするのも同じだし
-
嶋田さんが出演してた当時オウム寄りの発言をした宗教学者に言ったのと同じだ
今のそういうバカ基準の下で自分達は特別なんだ、性犯罪者やストーカー、顔が良くないヤツ(男は特に)、身長が低い男、仕事をしてないヤツ、そういうヤツで言葉遣いが悪いヤツとは違うんだっキリ!というプライドがあったんでしょう
特にコテで周りの似たような犯罪者のゴミから良い人だなんだと盲信されてた位の連中は
コイツにしたってそうだ、その結果コイツを増長させて今に至らせてるんだからな
カスunionbbsで犯罪者のゴミの内輪の中では硬派な男とか話したりオフ会で会ったりしても良い人間だとこんなヤツなんかとヘラヘラ人間のクズのバカ馴れ合いをして勘違いさせて
結果こうやって自分が堕ちればその時そうだったからと自分が言われるのはシカトするか無理矢理にでも自分の良いようにほざいて開き直って粘着·ストーキングや荒らしや誹謗中傷をする化け物を生んだ
その罪は未だに許しがたい
なんでこんな人間を盲信出来たのか
こんなゴミの一体どこが話したりオフ会で会ったりしても良い人間や男だったのか
犯罪やるような宗教団体みたいになっててヘラヘラ犯罪者同士の粕馴れ合いをしてたヤツは責任を持ってコイツを引き取るべきだ
出てきて連れていけよ
クズ共
お前らこそが犯罪者でクズだ
-
ダークAのカス蛆虫糞管理人のボケ野郎もそうだ
やたらと性犯罪やストーカーだけ目の敵にしてやがったけど
そして愚かでバカなガキ共がバカ丸出しで崇拝してたけど
『こういうヤツだから優しくしてやってくれよ』などとほざいてなんでこんな犯罪者だと明らかな危険人物を野放しにしてたのか
ヤツは管理人の器でも真面目誠実でもヒロイックなのでもない
自分が嫌いなら自分にとって犯罪者なら運営の権限を私的利用しその嫌いな住人をまとめてアク禁かごに放り込んで
発覚し権限を剥奪·解任されても尚正義のヒーロー気取りでその嫌いな住人達が居る板に潜入してるつもりの
ただの糞だ
性犯罪者やストーカーよりも下に位置してて劣ってるカスなんだ
-
どのバカも自分達の間違ったバカ基準や偽善をやたらと盲信してる、信じ過ぎてるが
オウム真理教の事にしろなんにしろ自分達にとってこうだという事以外の事を聞けない認めない
長いと読めず頭がショートするのも同じだ
犯罪をやるような宗教団体、尊師、バカ幹部バカ信者と同じだ
ただのバカの集まりだ、全員カス
-
全部のバカに共通してかなり偽善的で、怪しい、自分らはまともな人間なんだという事にしようとする卑しさ
そういう印象しかない
性犯罪者だったエセ硬派の糞蛆虫カスボケ野郎もそう
自信満々にアップしてた写メのように容姿もそうだし言葉遣いも書き込んでる内容も
汚ならしい、怪しい、野蛮で暴力的、かなり偽善的で独り善がりで押し付けがましい
そういう印象しかない
何のオーラも感じませんでしたよ
威圧感も無し
何にも感じませんでしたよ
重度の池沼なんだろうなぁとしか感じなかった
いつだかに100%ハッキリ確信しましたよ
コイツらは犯罪者集団だ、と
-
>>288->>294
キレ納め
-
>>288->>294
キレ納め
-
何が来年もよろしくだ糞
お前が友達がいないだの構ってもらえて嬉しいのかだのほざいてようと僕はお前みたいなクズなんか要らねえよ
カスunionbbsでバカにとっての基準からお前なんかと話したりオフ会で会ったりしてたタコ共と違って僕にとってはお前の方が話したりオフ会で会ったりしてはいけない人間·男·社会人だし
コイツその発覚事件まで犯罪者らしくコソコソ名無し潜伏しながらストーキングや荒らしや誹謗中傷をしてた時に複数の女コテにも付きまとって性的な下品な書き込みで追い詰めてたストーカー·性犯罪者·強姦魔だし
-
気色悪いヤツだよな
本当莉菜ちゃんもいい迷惑だろ
来たいのにコイツが居るから来れないし
-
来たくない、眼中にないから来ないんやで
谷村に魅力がないんや
現実見ような
-
大掃除したら腰痛めた(>_<)
-
莉菜ちゃんにも
ゆぅや來やばぼりんなんかにも
一緒になってライブやったらコイツと一緒に行ってやろうじゃないか(笑)とかほざいてた影狼やオフ会でコイツと危ねえヤツとか話してたハニーハンターなんかにもぜひ聞いてみたいもんだ
こんなヤツの一体どこが何をもってして話してたオフ会で会ったりしても良い人間·男·社会人だったのか
僕のように身近にまんまな生き様のカスが居なくとも、そうやっていきなりキレ出したり暴れ出したりして判断材料はいくらでもあったのだから
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板