したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

⚾2023WBC⚾はっちと愉快な仲間たち⚾ver6

1名無しさん:2023/02/18(土) 17:00:19
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

1119マキロン ◆6OkAAXg3zE:2023/03/24(金) 20:20:17
>>1061のなぎさちゃん
お疲れ様(о´∀`о)
お久し振り•*¨*•.¸¸♬︎
全然大丈夫だよ!!

1120マキロン ◆6OkAAXg3zE:2023/03/24(金) 20:21:04
>>1062の名無しさん
お疲れ様です(∩´∀`∩)
たまにはそういう話も良いですね(*´ω`*)

1121Mr.ダンディ:2023/03/24(金) 20:23:44
マキロンお嬢様、ごきげんうるわしゅう
今後の参考までに、経験人数を教えて頂ければ幸いでございます

1122名無しさん:2023/03/24(金) 20:25:28
マキロン様は心の美しい方です

1123名無しさん:2023/03/24(金) 20:27:32
癒し

1124ハニサダ ◆.CzKQna1OU:2023/03/24(金) 20:30:06
>>1117 マキロン
こんばんは!お世話になってます!(・∀・)∩
今日は関東方面、雨が凄かったですよ〜
おかげで洗濯物びしょびしょ…(><;)
マキロンのところは大丈夫だった…?

ぽっちゃんらしいH・Nの人を見かけるけど本物なのカナ…?(^ω^;)

1125名無しさん:2023/03/24(金) 21:03:05
明日も日曜も雨の予報か。

1126はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:03:08
仕入れから帰ったらいつの間にか寝てた…
スーパーで弁当買ってて良かったわい

1127はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:11:44
>>1105

それはまあシャレにならんな…

むしろわいはアニソンしか聴かないわ
より正確に言うとアニソンはいいのも多いし収集が楽なのよ
わいは録画アニメ見て気に入ったアニソンあったらそこだけ切り抜いてまとめて聴いてる
50曲ぐらいをセットにしてそれが7セットぐらいあるんでそれでお腹いっぱいな感じ

ネタがわからんな…

臭いのなら本物かなw
さすが福岡は名物が多いのぅ^^
楽しそうで何よりや

1128ハニサダ ◆.CzKQna1OU:2023/03/24(金) 21:12:58
>>1126 はっち
お、おはよう御座います!(^_^A;)
ずっと寝てたんだね^^

1129ハニサダ:2023/03/24(金) 21:17:10
ウンコファミリーハニサダ

1130ハニサダ:2023/03/24(金) 21:19:37
マキロンのウンコ食べたい

1131ハニサダ:2023/03/24(金) 21:20:34
ブヒブヒ

1132はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:22:50
>>1106

上にいくしかないからねぇ…
建てるのはいいが解体どうするのかいつも気になる
新宿副都心の高層ビル郡ももう40年ぐらいのイメージだがいつまでもつんやろな

…B専かと思っちまったぜwww
まぁ愛嬌はある感じだが
何か競艇はフライング厳しくなるみたいだね
売り上げが上がると厳しくせざるをえないのかなぁ

雨でも継続するのはそれ自体が偉いよ

今回は近藤よく打ったんでそこは運が良かったね
勝負事ってそんなもんだよ
山田が神宮以外でも走れるとはねぇ(笑)(笑)

あれ?何か勘違いしてたわ
何故だかもう50キロ台に突入してると思ってた…
それはもっと絞っていいなw

1133はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:25:06
>>1108

俺からしてら若者の部類だわ(笑)
けど何となく河童と同年代のイメージしかないのよね…
そもそも何歳かお互い全然わかってないよなw

1134ハニサダ:2023/03/24(金) 21:25:33
>>1132

長文最高っ!(^v^)/

1135はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:26:59
>>1109みーにゃん

先日空気入れてもらったらそろそろ交換だってさ…
最近やたらわずかな段差でずずっと滑って怖いから仕方ないかなぁ(泣)

1136はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:27:41
>>1111

おめででとさんやで〜^^

1137はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:29:17
>>1116

…メモリーカード小さすぎて失くさない(笑)(笑)
てか次回はそれ試してみるよ!

1138はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:31:49
>>1128ハニサダ

正確に言うと起きて少しぼーっとして弁当食べてから来たんだけどねw

誰のこと指してるかわからんが多分ぽちじゃないのかなぁ…
トリップにeloって入ってる人はほちだと思ってる

1139ハニサダ:2023/03/24(金) 21:32:47
ウンコ食わせろ

1140はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:32:54
>>1125

そうなんだよね…
憂鬱だしクーポンも消化できないよ(泣)

1141ハニサダ:2023/03/24(金) 21:34:13
ケケケケケ‥(^m^

1142ハニサダ:2023/03/24(金) 21:36:23
カッカッカッwWwWwWw

1143ハニサダ:2023/03/24(金) 21:37:08
オレとなぎさはウンコファミリー

1144ハニサダ:2023/03/24(金) 21:39:14
腹抱えてワロタwWwWwWw

1145はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 21:45:45
下の階から猫の鳴き声が聞こえてくるなぁ…

1146名無しさん:2023/03/24(金) 22:09:26
ニャー

1147ハニサダ:2023/03/24(金) 22:11:34
明日はなぎさと
野良猫の糞ナメに行くカラ楽しみだわな(≧▽≦)藁藁

1148はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 22:12:42
キュンっ!

1149ハニサダ:2023/03/24(金) 22:13:11
糞の奪い合いになるカラ
あのDQN女は置いてってもイイんだがナ(≧▽≦)ゲラゲラ

1150名無しさん:2023/03/24(金) 22:53:28
下の階のニャーはどうなった?

1151はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 22:58:43
もう聞こえない
多分下が窓開ける時に聞こえるんだと思う
もっと聞かせて欲しい…

1152名無しさん:2023/03/24(金) 23:11:47
癒しになってたのかな?
また聞けるタイミングあるさ

1153ハニサダ:2023/03/24(金) 23:12:58
さすがのオレらも
すがののウンコは食えネェ

1154はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 23:20:43
>>1152

これから暖かくなるからね!
だが一度脱走して探してたからそこがどうなるか…
ちな階段とこでニャーニャーしてたで^^

1155名無しさん:2023/03/24(金) 23:24:39
あれれれれェ〜?
ハニちゃん消えちゃった?
集団で弱者を叩く
卑しいハニチャン藁藁
ジブンのしたコトは
ジブンに返って来る
この世の理だ罠(≧▽≦)ワラワラ
谷村に謝れドカス!!!!!!!!!!!!!!!

1156名無しさん:2023/03/24(金) 23:26:34
名無し1〜4の正体とは?

1157名無しさん:2023/03/24(金) 23:27:34
ハニサダとなぎは
ウンコソムリエに成れや!!!!!!!!!!!!!!

1158はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/24(金) 23:34:51
何でそんな💩が好きなんや…

https://postimg.cc/vxB1FZ2Q

1159名無しさん:2023/03/24(金) 23:35:30
なぎなぎ
1 : 名無しさん sage 2021/08/27(金) 20:55:24
知的障害

↑ハニサダがタテたスレやで〜wWwWwWw

1160名無しさん:2023/03/24(金) 23:36:30
コレもな(≧▽≦)ワラワラ

ウンコを...
1 : 名無しさん 2023/03/18(土) 14:58:44
ビッチなぎさって昔ウンコまみれのトイレに携帯落として、それを素早く素手で取った後に手に付いたウンコ舐めたDQNwww

1161名無しさん:2023/03/24(金) 23:37:00
迷惑ならウンコ禁止令ても出しとけw

1162名無しさん:2023/03/24(金) 23:37:10
谷村粘着もシテるンだわ(≧▽≦)藁藁

1163ハニサダ:2023/03/24(金) 23:43:53
サタンのみぞ知る(≧▽≦)

1164名無しさん:2023/03/24(金) 23:53:38
久しブリにサタンと逢い
エデンの片隅で話し
真実を知ッタ
オマエらなンか誰ヒトリとして
ドウデモイイが‥
知ッてオチョくると
愉しいンだわ(≧▽≦)

1165名無しさん:2023/03/24(金) 23:55:48
ウソツイテネェヨYO

1166名無しさん:2023/03/24(金) 23:56:46
サタンはイツのトキも
正確だわな

1167JAM:2023/03/25(土) 00:01:28
https://postimg.cc/xk7WZw4Q
徘徊中〜

1168谷村:2023/03/25(土) 00:03:21
ハニサダはウンコ探し徘徊中?

1169ハニサダ:2023/03/25(土) 00:28:14
100キロ超え鼻フック
不細工リュカブタに飽きてキタトコだッたンだわ(≧▽≦)
新しいオモチャが手に入って
嬉しいわな藁藁

1170ハニサダ:2023/03/25(土) 00:29:01
リュカは喜べよワラワラ

1171名無しさん:2023/03/25(土) 00:32:54
ハニサダ出てこいや

1172谷村:2023/03/25(土) 00:35:43
テメェのんきに寝てンぢャねぇぞハニサダ出てこいやクソ

1173名無しさん:2023/03/25(土) 00:45:22
ハニサダと共に逃げたハッチ

1174名無しさん:2023/03/25(土) 00:56:30
ハニサダダッサwwWwWwW

1175名無しさん:2023/03/25(土) 01:25:58
2000マデスレツカエヤ

1176名無しさん:2023/03/25(土) 01:26:28
ウンコ長男ハニちゅわ〜ん

1177名無しさん:2023/03/25(土) 01:32:06
ボクは

なンでも

知ッてるヨ

1178名無しさん:2023/03/25(土) 01:45:50
スレタテて放棄すンぢャねェヨ

1179ハニサダ:2023/03/25(土) 05:00:42
ウンコ収穫の朝は早い。

1180JAM ◆R7Lm7hgflU:2023/03/25(土) 12:38:57
をいをい・・・
ウンコさんスレになっとるじゃ〜ないですかっ!
あまり遡ってレス探すのは面倒くせぇ〜ので「最新50」に収まる程度にしといてくださいまし。。

1181JAM ◆R7Lm7hgflU:2023/03/25(土) 12:51:07
>>1118
お疲れ様っす!
そうなんっすよねぇ〜
業者から仕入れると1種類のやつが多いのでアレンジしても飽きてくるw
やっぱスーパーでお手頃サイズのやつを数種類買うのが正解っすよね〜(*^▽^*)

そして! とうとうやりましたぜ!
おかげさまでマイナス10Kgオーバー達成致しました!
てかまだ減るのかっ!?って順調すぎて怖くなってきたw
もう3Kg減まで継続してみますっ!

https://www.youtube.com/watch?v=jvmIRfrQyAo
↑ドキドキ♪ 可愛いっす♪ きっと歌えますよ〜♪

1182JAM ◆R7Lm7hgflU:2023/03/25(土) 12:58:49
>>1127
うむ。。
オマケに最近はストレスを感じることが多くてさ・・・
まぁ何とか切り替えてボチボチ頑張っとりますわ

むむっ! その感じ・・・おれと似てるようで気持ち分かるわぁ〜
元気が出るおススメのアニソン貼り付けてくださいまし。。

ホームレスの話w おれも意味不だったけどドツボにハマった1コマだったので覚えてたw

他にも「ビニール傘仙人」とかも居ますぜ〜w

1183JAM ◆R7Lm7hgflU:2023/03/25(土) 13:15:28
>>1132
うむ。。
でも福岡の高層レベルは関東じゃ中層レベルだと思うw

デコスケ・・昨日の準優もやらかしてましたw
でも何故だか人気はあるんっすよねぇ〜

雨の日の徘徊に適してるアーケード街とキャナル(大型商業施設)が近所あるからね〜
どっちもカワユイおねいさんが多いので目の保養にもなってますw

うむ。 特に一発勝負は本当にワカランっ!
今からまた3年後のメンバーが楽しみじゃ〜

いやいやいやいやw さすがに50Kg台は無理っすわw
てかそこまでなりたくないw
身長が177cmだから67Kg以下は痩せすぎになっちまう・・・
そろそろ春夏用の服を着てみて「お直し」に持って行こうと思っとりますぜ〜
てかMAX体重の時に買ったやつは買取に持って行くことになりそうっすわ・・。

1184はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/25(土) 15:18:50
発送行ってきた
今日は寒いね…

1185はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/25(土) 17:25:35
>>1167

キレイやね〜
こっちは雨でいつの間にか咲いていつの間にか散るとかそんな感じになりそうやわ…

1186はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/25(土) 17:33:45
>>1180

それなんだよねwww

>>1182

ストレスはな…
昔は良かった的なことばかり言うけど昔はこんなストレスフルじゃなかったわ
お互い気楽にいきたいもんですな

そもそもYouTube音楽スレ作ろうったのはその方向性なのよね^^

いや、そう言われても全くわからんのよね(笑)(笑)

スター揃いやね
思い出すとこちらにも昔商店街に全身着ぐるみ男とかいたけど
そいつはよくJCと話してたからどーもイヤらしい感じがしてヤだったのよねおぅ
いつの間にか消えたけど(笑)

1187はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/25(土) 17:44:52
>>1183

まだ成長の余地あるってことだからええではないか
うちの駅前にも今25階のタワマン建設中だが全戸完売だからこれから福岡とかだとポンポン建つやろ

ようわからんが愛嬌あるのか?
霧馬山みたく不細工でも可愛いのはおるし

福岡は美人多いのは有名だからね
福岡の悪口言う人もそこだけはいつも認めてる(笑)

うむ、また外国戦見に行くわ!
スタメンだと吉田近藤山田キャッチャーあたりは世代交代かなぁ

7だっけか、4だと思ってたわ
なら50台はいかなくていいな
俺は0で断食前が66キロだったから当時の俺と似たようなもんか

1188はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/25(土) 18:15:22
雨止んだんで仕入れ行ってきます!

1189名無しさん:2023/03/25(土) 19:19:04
チンコ

1190はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/25(土) 20:26:58
雨降ってきたし自転車辛くなってきたんで電車に切り替え中…

1191えりか:2023/03/25(土) 20:44:23
お疲れちんこ❤

1192えりか:2023/03/25(土) 20:46:17
ヌレヌレはっちんこ❤

1193えりか:2023/03/25(土) 22:54:43
JAMさんは背が高くてステキですね

もしかして
チンコも大きいですか?

1194名無しさん:2023/03/26(日) 11:28:56
スーパーに買い物に行ったら社員の中国人(あだ名→尖閣諸島)と会ったわ、お互い笑顔で挨拶したよ

1195JAM ◆R7Lm7hgflU:2023/03/26(日) 13:49:53
>>1185
茶色いレスが続いていたので箸休め的にピンク色を挿入してみたw

>>1186
音楽スレ! はよ作ってくれいっ!

人数が少なくなってきたので余計に目立つようになりました
段ボールやブルーシートの一軒家があった公園とかは整備されてほぼ壊滅状態ですわ
それに伴い行政支援も以前よりは行き届いているとは思っています

1196JAM ◆R7Lm7hgflU:2023/03/26(日) 14:08:32
>>1187
ド田舎者のおれとしては「密」になると息苦しいっすわw
タワマン・・・大陸人が購入しまくってなけりゃいいのだが・・・
しかし白人の観光客が増えたなぁ〜 あとチャリに乗った陽気な黒人さんもw

たぶん物凄い勢いで出世したからだと思う
母娘レーサーで番組もあったし競艇のCMもデコスケがモデルだったし。。

福岡に多いというか・・九州中の県がらカワユイ子が集まって来てるって感じっすかねぇ〜
ちなみに男はチビが多いと言われてるようですw

牧くんがあんな陽気なキャラだとは知らなかったw
彼は怪我さえなけりゃ実力もあるし熱男枠を兼ねて確定でしょうなぁ〜
キャッチャーは松川に期待っす!

改めて調べてみたら50台でも痩せすぎではなかったw でも適正は67〜8Kgっす。
はっちゃんはそれなら元々が身長マイナス100以下だからそんなに気にするほどでは無かったのでわ??
しかしこんなに順調にいくとは思わなかったぜ!
だがしかし!2日前から少し異変がw
ちょっと欲張り過ぎてオーバーペース気味になってたのかもしれんです

1197マキロン ◆6OkAAXg3zE:2023/03/26(日) 19:02:58
>>1121のダンディさん
お疲れ様です(∩´∀`∩)
ご想像にお任せします!!

1198マキロン ◆6OkAAXg3zE:2023/03/26(日) 19:03:52
>>1122の名無しさん
お疲れ様です(о´∀`о)
ありがとうございます☆。.:*・゜
嬉しいです•*¨*•.¸¸♬︎

1199マキロン ◆6OkAAXg3zE:2023/03/26(日) 19:05:24
>>1124のはにちゃん
お疲れ様(о´∀`о)
最近、こっちでも
雨が続くよ(´;ω;`)

どうなのかな...ぽっちゃん本人ではない気がする...

1200マキロン ◆6OkAAXg3zE:2023/03/26(日) 19:07:22
>>1137のはっちゃん
お疲れ様(*´ω`*)
携帯本体に入れてたら、問題ないよ•*¨*•.¸¸♬︎
取り出したら、専用ケースに入れるとかね!!
ケースは100均にあるよ!!

1201名無しさん:2023/03/26(日) 19:11:06
チチのサイズは?

1202マキロン ◆6OkAAXg3zE:2023/03/26(日) 19:11:27
>>1181のJAM君
お疲れ様(∩´∀`∩)
たしかにね...
色々食べたくなるよね!!

凄すぎるΣ(゚д゚;)
どうやって痩せたの?
教えて☆。.:*・゜

貼ってくれて、ありがとう(о´∀`о)
今までとは、また違うゆきちゃんだね!!
可愛い☆。.:*・゜

1203名無しさん:2023/03/26(日) 19:35:35
マキロンの方がカワイイ

1204JAM ◆R7Lm7hgflU:2023/03/27(月) 01:54:13
>>1202
お疲れ様っす!

うむ。 ほぼ毎日スーパーに行くおれは割引シールに弱いw
割引になってる食材でオカズが決まると言っても過言ではない!

どうやってって・・・マキロンさんに教えてもらった通りですがなw
先ずは食べる順番と食ったら寝るまで何も食わない!←が基本っす。
後はとにかく毎日合計で10Km以上歩いてるだけですぜ、マジで。。
あ!酢が良いと聞いてから以降は酢物もよく食ってます。
ウエストニッパーはまだ買ってませんが何年か前に膝を痛めた時に整骨院の先生に勧められて買ってた
CW-Xってスパッツを思い出して穿いてみたら効率よく減量できてる気がします!

可愛いと言えばこれ↓(*^▽^*)
https://www.youtube.com/watch?v=Uy9_LRs7VXs
↑ぶっ飛んでる曲の時とはまるで別人w 振り幅が広すぎ〜

1205名無しさん:2023/03/27(月) 12:28:48
女の子だけが住む島があったら良いね、俺がその島に行って生活したら、女の子達は俺のチンポを奪い合うんだろうね。
さあ!みんなも想像してみよう!なんだかモテる気になるでしょ?(嘘)

1206はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/27(月) 13:21:20
キチゲ落札者に当たったんで珍しく凸したわ〜
報復がきそうだけどまぁええわ

1207はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/27(月) 13:22:00
>>1191

は、はじめましてw

1208はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/27(月) 13:24:48
>>1194

それはアカンやろ〜!w
中世ジャップランドや><

1209はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/27(月) 13:25:17
>>1194

それはアカンやろ〜!w
中世ジャップランドや><

1210はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/27(月) 13:26:18
>>1195

つまりじゃむ

1211はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/27(月) 13:34:34


>>1195

つまりJAMはアナルが好きとw

うむ、今日はこれから仕入れするんで帰ったら建てるわ
こちらもある程度曲の選定とかしてるし

なんだかねぇ
はったしょ?とかの人は実際は多いんだからもっと日の当たる場所に出ていいと思うんだが
そういう俺でも周りにちょっかい出すのとか衛生上問題がある人は別だけど
前も書いたけど中学に上がって小学生の時にいたそういう子たちが消えたのが今さらになって切なく感じるわ
…かなり話がズレたな(笑)
支援が行き届いてるんならいいけどね
居場所がなくなったとかじゃないといいが

1212はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/27(月) 13:49:50
>>1196

なら早くカネ貯めて移住推進しないと(笑)
日本はコロナ前よりさらに諸外国と比べて物価低くなってるから外国人には来やすいやろね

結構なプロスペクトなんやねぇ
どうも処女っぽく感じるとこもいいんかも(笑)(笑)

それは5ちゃんでもよく言われるな
男が身長低いのは初耳や

ベイの試合はよく見てるけど牧はよくわからんな…
陽キャなんか??
あー、松川がおったな
どこまで打力が上がるかなぁ
ようやっとるのは間違いないが代表クラスとしては俺は評価保留かなぁ

それは厳し過ぎでは??
まぁ肥満とかでは全然ないよ
けどぷにぷにしてるのは紛れもない現実…
特にお腹周りがね><
おいおい
手段が目的になってやしないか?
そこんとこは考えたがええで

1213はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/27(月) 13:51:19
>>1200マキロン

頑張ってみます!
こういうのの管理能力ゼロなのよ(泣)
すぐどこに何があるかわからなくなる…

1214はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/27(月) 13:53:21
>>1205

戦後はそうだったみたいよ
男が減ったからもてたとか

1215なぎなぎ ◆Xl0JSI7CUo:2023/03/27(月) 15:22:46
うんこミュージアム・・・
検索してみたらカラフルなウンコ・・・
インスタ映えしそうなところで、楽しそう♪さすが福岡♪
身長177cmなら80kg以上あってもいいのに(>_<)痩せてるのね(>_<)

マキロンちゃんも、ありがとう!(>_<)(>_<)✨

1216なぎなぎ ◆Xl0JSI7CUo:2023/03/27(月) 15:25:37
>>1206
凸?いつも温厚なはっちがキレると怖そう(>_<)
お疲れさまでした(>_<)

1217名無しさん:2023/03/27(月) 15:29:13
怖そう✕
面倒くさそう〇

1218JAM ◆R7Lm7hgflU:2023/03/27(月) 15:30:14
>>1206
あちゃ〜(+o+)
ま、長年やってりゃいつかは当たる。100%避けることは不可能だからなぁ〜
ソイツはヤな予感というか・・前触れは無かったんですかい?

>>1211
いや・・・一旦CMを挿入しといたほうがいいかと思ったのじゃ〜
ま、異性のなら嫌いではありませんがのぉ〜ヾ(*´∀`*)ノ

もちろんアニソン以外を貼り付けてもOKっすよね?
スレタイを考えてくれたらワシが勃てちゃってもいいですぜ〜!・・深夜になるけどw

行政の人とかボランティア団体の人たちが声掛けをしてるのをよく見かけてた
まぁ追い出すな的な揉めてるような感じの時もあったけど・・・
今、それらの公園は全部キレイに整備されとります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板