したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドリフトのマキ 激走BL同人活動 その5

1haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/06(月) 20:37:58
残念なマキ姉のBL活動報告な仮設同人劇場の第5ステージ開幕やでぇ♪♭♭♪
アニメもゲームもありぜよ♪(*T∀T*)
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000
 ^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*`m´*)o)))))ミャヒヒ

1467みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/05(月) 17:52:23
残忍なマキ姉も初代ガンダムの配信観たりするかニャア????
何か第3デッキから出撃した『ガンジェブリー』って飛行機がミサイル撃ったけど犠牲も出たニャン…
Σ ^ノ^
(;。ー▽ー。) ツライハナシニャア… (*`皿´*#) チャウチャウ!!!!

1468haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/05(月) 18:00:12
それを言うなら“ガンぺリー”やぁ♪♭♭♪ガ・ン・ぺ・リぃ〜!!
何処の世界に“そんな残念な名前の戦闘用コンテナ飛行機”があるねん??何処の世界にぃ♪♭♪♭
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡 ☆Σ (。・д・。;)フニャ?!

1469ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/05(月) 19:43:00
もぉもぉもぉ。。いつも通りの大ボケ発言やってる(。・◇・。)ぜよ!
まぁ。。存在薄い輸送機も あの悲劇 で注目浴びてる気がするぜよ…

1470ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/05(月) 20:39:26
過激なお嬢さま も少しお気に入り作品観てるかしら?
昔の作品配信でも 最新外伝 あったりするぜよ♪(*o^^o*)

1471haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/05(月) 21:03:12
私らも晩ご飯の時にお気に入り流したぉ♪♭♭♪
“ガンダムW”の配信なら(。・▽・。)も観てるぉ!!(*`m´*)o)))))ミャヒヒ

1472みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/05(月) 21:11:26
海の中にポイされたガンダム01=『XXXG-W01 ウイングガンダム』の回収に水中用のメカが出てたニャア…
たぶん悪党が乗ってたのがキャンサーだと思うニャン!!!!

1473haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/05(月) 21:50:09
“ガンダムWの水中戦闘メカ”も足が無いのが特徴やね…
それでもガンダムに敵わない感じだぉ♪♭♭♪

1474ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/05(月) 21:58:54
あの作品の敵メカの名前ゎ 黄道12星座 がモチーフになってるぜよ!
(。・◇・。)ならどれが何座か気がつくかも

1475ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/05(月) 22:34:17
そぉそぉ。。 都営地下鉄の脱線トラブル 起こしたの新型車両みたいでつね…
(。・◇・。)ゎ ポイントか車両の台車 が原因かもと言ってまする…

1476みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/05(月) 22:46:02
オレもお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシスルニャン♪♪♪♪

1477haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/06(火) 17:24:00
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪毎度おなじみ突っ込みステージ開幕のお時間だぉ!!
何か緩い感じの雨が降りだしたでぇ…

1478みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/06(火) 17:31:18
みんなこんばんニャア♪♪♪♪楽しくお話できれば嬉しいニャン
友達とお昼一緒に食べてる時にサンドイッチちょっと交換したニャア

1479ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/06(火) 18:41:22
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔さまぜよ!(*o^^o*)マイドオオキニ♪
また梅雨みたいな天気なので洗濯物ゎ乾燥させるぜよ♪

1480haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/06(火) 19:21:22
残念なマキ姉今夜もショタやイケメンが出てるの観てるのん??
私もいろんな細胞が擬人化したの観てるぉ♪♭♭♪(*`▽´*;)

1481みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/06(火) 19:46:10
オレは猫たち動画とお気に入りマシンが出るのあとで観るニャア♪♪♪♪
オヤツのレシピも参考にしてるニャン

1482ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/06(火) 20:48:08
いつものお気に入り観てからちょっと やりかけの作業 終わらせたぜよ!
そぉそぉ。。あの ゆるキャンの桶 彼氏頼むみたいぜよ♪

1483haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/06(火) 20:54:00
家であれを置いたら猫たちが入って遊ぶかもだぉ!!
流石に身体が抜けないとかは無いと思うけどね…
 ^ж^       ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1484みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/06(火) 20:58:38
残忍なマキ姉の彼氏さんいくつかお買い上げかもニャア…
面白愉快な作品オレもいくつか読んで楽しんでるニャン♪♪♪♪

1485ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/06(火) 21:36:01
彼氏も私も 新しい配信 観るのちょっと増えたぜよ!
まとめ観みするのが多いでつが…

1486みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/06(火) 22:14:04
そぉ〜言えば、残忍なマキ姉の彼氏さんこの間バイクのプラモ買ったの組み立てるのかニャア????
オレよりそっちのマシンに強い感じだニャン

1487haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/06(火) 22:46:38
今夜もお付きあいおおきに…突っ込み劇場お別れの時間やでぇ!!
夕方メインにいろいろ突っ込み叩き込むのだぁ♪♪♭♭(*〃◇〃*)ノシ Seeyou againチャオ♪♭♭♪

(*^▽°*)o_旦ロイヤルミルクティ♪♭♪♭

1488みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/06(火) 22:50:49
オレもお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシスルニャン♪♪♪♪

1489haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/07(水) 18:14:44
残念なマキ姉今夜もいろいろお気に入り観る設定したかもだぉ♪♭♭♪
私らは少し列車の展望観たり流すのだぁ!!

1490ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/07(水) 19:29:32
いつものお気に入り以外に普通に 好きなドラマ とか癒しの音楽も聴いてるぜよ♪
そぉそぉ。。秋になると(。・◇・。)がまた喜ぶ作品あるかも!

1491みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/07(水) 19:46:30
確か『ガンプラバトルシリーズ』の記念作みたいのだったかニャア????
『ビルドエモリューション』とか言うタイトルだニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
(。>▽<。) タノシミダニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) チャウチャウ!!!!

1492haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/07(水) 20:06:50
それを言うなら“ビルドメタバース”やぁ♪♭♭♪メ・タ・バ〜スぅ!!
何処の世界に“そんな面白愉快なタイトル”の配信あるねん??何処の世界にぃ♪♭♪♭
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡 ☆Σ (。・д・。;)フニャ?!

1493ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/07(水) 20:16:22
もぉもぉもぉもぉ。。通常運転ゎ今夜も同じ感じの(。・◇・。)ぜよ!
何か 危険が危ない の届いたらゆっくり慎重に見てると思いまする…

1494haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/07(水) 20:48:25
姪っ子と一緒に明日のオヤツのイチゴ餅作ったりしたぉ♪♭♭♪
ゆるキャン観てたら面白いのか喜んでたでぇ♪♪♭♭

1495ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/07(水) 20:58:50
彼氏も野球聴いてるぜよ…
浪速さんと同じように実況知らせて来まちたよ♪(*''*;)

1496みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/07(水) 21:21:50
彼氏さんも今日の試合ちょっと観てるんだニャア♪♪♪♪
姪っ子は明日ニュースとかで知るかもニャン
 ^ ^  Σ ^ノ^  ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1497ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/07(水) 21:36:11
にゃんこぉ〜ズ家のBSアンテナ
ゎ基本いつも(。・◇・。)が設定見てまつよぉ…
過激なお嬢さま がやったら 必ず何処から変になる のでぇ…
Σ (*OДO*;)

1498haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/07(水) 21:55:43
私が少しシバいたくらいでご機嫌が悪くなるアンテナが悪いねん♪♪♭♭
昨日(。・▽・。)がいろいろ調べて再設定してたぉ♪♭♭♪

1499みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/07(水) 22:05:58
シュレ兄九州の前に岡山エリアにも寄るかもなんだニャア…
あのエリアにもいろいろ名産あるニャン♪♪♪♪
 ^ ^    ^б^  ^δ^   ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ   (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ミャンタチノナワバリミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

1500haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/07(水) 22:08:13
私らの縄張りは“危険が危ないエリア”なんやろかぁ??
怒らないから正直に何が“危険が危ない”のか言えばええねん♪♭♪♭ш(#*`▽´*)ш

1501ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/07(水) 22:28:27
今夜もちょっと お気に入り 観てから寝る準備するぜよ…
オトンやオカン野球の結果観たらいろいろ話してるかも!

1502みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/07(水) 22:42:01
オレたちも明日の講義準備して寝る感じだニャア
猫たちはちょっと丸くなってるニャン♪♪♪♪

1503ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/07(水) 22:46:55
でゎこの辺でおいとましまつ♪(*o^^o*)ヨシナニ。。
いろんな おすすめ作品 や 萌えショタ作品 について熱く暑くアツく語りましょう!(*o''*)ノシ アデュー

1504haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/07(水) 22:49:33
今夜もお付きあいおおきに…突っ込み劇場お別れの時間やでぇ!!
夕方メインにいろいろ突っ込み叩き込むのだぁ♪♭♪♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪
      
(*^▽°*)o_旦アールグレイ♪♪♭♭

1505みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/07(水) 22:50:56
オレもお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシスルニャン♪♪♪♪

1506haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/08(木) 17:40:40
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪
毎度おなじみ突っ込みステージ開幕のお時間やでぇ!!
“こじゃんと”強い雨が降りそうだからいろいろ準備したのだぁ♪♭♪♭

1507みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/08(木) 17:49:05
みんなこんばんニャア♪♪♪♪楽しくお話できれば嬉しいニャン♪♪♪♪
夜遅くから明日の朝ちょっと強い雨のせいで残忍なマキ姉たちの近所の川がまた濁流になるかもニャン!!!!

1508haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/08(木) 18:04:00
私は今日も晩ご飯タイムに気に入ってる音楽や動画流すぉ♪♭♭♪
いつも通り猫たちの晩メチが先だけどねん♪♭♪♭

1509ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/08(木) 18:40:54
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔さまぜよ!(*o''*o)マイドオオキニ♪
久しぶりの横浜エリア のイベントも雨が降るんでつね…

1510みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/08(木) 18:51:22
メタボなにゃんごろぉ〜たちはゆっくり晩メチ食べてるニャア♪♪♪♪
やっぱり雨の気配はヒゲのレーダーで感じてるニャン
     Σ ^ノ^
{ニャンコノメチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナメチ} バンメチディナーニャア!!!!
 ^ж^    ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜オイチクタベルナゴ♪♪♪♪

1511haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/08(木) 19:03:08
久しぶりの横浜エリアのイベントもまた大雨開催なんやね…
私らは買い物遠征があるから足延ばす予定だぉ♪♭♭♪

1512ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/08(木) 19:08:56
いぬさん 久しぶりの復帰 で連投してまつなぁ…
名物のお店出て無くても久しぶりの 開港イベント 行ってみますよ♪(*o^^o*)

1513みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/08(木) 19:12:30
オレもあのイベント好きだったからニャア♪♪♪♪
雨が強い時考えて丈夫な傘持って行くニャン♪♪♪♪
 ^ ^    ^б^  ^δ^   ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ   (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ジュンビシテルミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

1514ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/08(木) 19:31:16
いつも通り(。・◇・。)ゎ大ボケしつつ 必要なキャンドル作りの予習 動画でやってるかも。。
まぁ。。危ない部分ゎほとんど(。・◇・。)がやってるぜよ!

1515ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/08(木) 19:41:34
今夜もちょっとお気に入りの音楽聞きながら 残ってた仕事 終わらせたぜよ…
ついでに 気になってる新作 の情報も見ておくぜよ♪(*o^^o*)

1516haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/08(木) 20:35:21
残念なマキ姉の好きなキャラが何人か出てる作品また新しいシリーズあるんやね♪♭♭♪
アホタレもメカが出てるとちょっと観てる感じだぉ♪♭♪♭(*`m´*)o)))))ミャヒヒ

1517ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/08(木) 20:47:17
そぉそぉ。。メカの好きな(。・◇・。)でも観れば喜ぶ時があるぜよ!
悪役の見事な負け方もウケるかも。。

1518haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/08(木) 21:09:21
関東エリアも梅雨になったからいろいろ洗濯物の扱い変えてるぉ♪♭♭♪
猫たちのも綺麗にしてるのだぁ!!
 ^ж^       ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1519ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/08(木) 21:22:53
浪花さんが 危険が危ないエリア宛 に送ったの(。・◇・。)が回収したみたいぜよ!
過激なお嬢さま が何か見てるかも。。

1520みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/08(木) 21:46:42
受け取ったのオレがちゃんと見る前にharuが持ってたニャア…
他に何かある時もオレが受け取ってるけどニャン
 ^ ^  Σ ^ノ^  ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1521haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/08(木) 21:57:38
浪花の爆走アニキ山陽エリア〜九州エリアの移動いろいろ考えてるんやね!!
在来線で移動するならほとんど1日かかるかもだぉ…

1522シユ:2023/06/08(木) 21:58:18
>>1520
お菓子なんか入って無いのにな(笑)

1523ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/08(木) 22:08:46
まぁ。。 自分が先に見る のがクセになってまつから…
(。・◇・。)ゎ基本いつも後からいろいろ見てるぜよ!

1524haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/08(木) 22:37:32
残念なマキ姉の実家から何か来た時も一応私がいろいろ見てるぉ♪♭♭♪
向こう限定のアイテムとかあれば使ってるのだぁ!!(*^▽^*#)

1525ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/08(木) 22:41:44
でゎこの辺でおいとましまつ♪(*o^^o*)ヨシナニ。。
いろんな おすすめ作品 や 萌えショタ作品 について熱く暑くアツく語りましょう!(*o''*)ノシ アデュー

1526みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/08(木) 22:47:32
オレもお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシスルニャン♪♪♪♪

1527haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/08(木) 22:49:48
今夜もお付きあいおおきに…突っ込み劇場お別れの時間やでぇ!!
夕方メインにいろいろ突っ込み叩き込むのだぁ♪♭♪♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪
      
(*^▽°*)o_旦アールグレイ♪♪♭♭

1528haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/09(金) 17:41:03
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪毎度おなじみの突っ込みステージ開幕やでぇ!!
帰ってくる途中で救急出場中の父さん見かけたけど…流石に仕事中は声かけたりしないぉ…(*`▽´*;)コウムヤカラネ…

1529みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/09(金) 18:28:21
メタボなにゃんごろぉ〜たちに晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
ちょっと湿度があるから換気用の扇風機回ってるの見て鳴いてるけどニャン♪♪♪♪
     Σ ^ノ^
{ニャンコノメチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナメチ} ヨウイデキタニャア♪♪♪♪

 ^ж^    ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜マッテタナゴ♪♪♪♪

1530ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/09(金) 18:36:17
(。・◇・。)ゎ 初代ガンダムの配信 いくつか観てる感じぜよ…まぁ。。自分で組み立てたガンプラだと RX78-02 が慣れてる感じでつなぁ♪

1531haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/09(金) 18:45:59
残念なマキ姉も今夜もいろいろ好きな作品観るかもだぉ♪♪♭♭
私らもちょっと観ながら明日の買い物遠征の準備するのだぁ!!

1532ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/09(金) 19:14:58
明日のお買い物遠征行く前に 横浜エリア に向かうぜよ!
久しぶりの開港バザー見ないとアカンぜよ♪(*o''o*)

1533みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/09(金) 19:49:49
オレやマキ姉の彼氏さんもいろいろバザーで見てたお店とかイベントあったからニャア♪♪♪♪
久しぶりだと『こじゃんと』変わった所多いと思うニャン…
 ^ ^    ^б^  ^δ^   ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ   (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜カワッタトコミトクミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

1534ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/09(金) 20:41:11
お猫たちに使える オモチャやオヤツ ゎいつものペットショップかコーナーで買うかもぜよ!
私も開港バザーだと普段と見るのが変わるぜよ♪

1535haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/09(金) 21:12:10
買い物遠征でいろいろ買うリスト言いつつ好きな音楽聞いてるぉ♪♭♭♪
 ^ж^       ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l
ちょっと高い場所に座って猫たちものんびりモードだぉ♪♭♪♭

1536みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/09(金) 22:13:25
横浜エリア行ったら少し港の方に回ってみるニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』大きな客船が停泊してる時もあるニャン

1537haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/09(金) 22:41:27
姪っ子も横浜エリア行くと時々大きな客船見てるぉ♪♭♭♪
周りのビルとか遊べる場所も寄るけどねん…

1538ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/10(土) 19:26:06
久しぶりの横浜エリアでちたが。。開港バザーにぎやかだったぜよ♪(*o^^o*)
予想通り(。・◇・。)ゎ 盛大に通常運転 でちたが…

1539みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/10(土) 19:29:36
残忍なマキ姉と彼氏さんもいろいろ見てたニャア…
流石に前に見た時と『こじゃんと』違ってる所があったニャン!!!!

1540ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/10(土) 20:16:09
やっぱり久しぶりにやってる 地域イベント ゎゆっくり見るのが良いぜよ♪
ギリギリ天気も 曇りのまま だったので お見送り悪行 の遅れも挽回ぜよ!

1541haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/10(土) 21:24:34
浪花の爆走アニキ“可愛いkids”にまた何か用意するのかちら??
夏になったらキャンプとかいろいろ忙しいかもだぉ♪♪♭♭
 ^ж^       ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1542ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/10(土) 21:28:00
そぉそぉ。。もう少しで夏キャンプとか増えそうでつね!
ちょっとお店見ても関連アイテム こじゃんと 豊富すぎるぜよ…(*'◇'*;)

1543haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/11(日) 16:33:33
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪今週最初の突っ込みステージ開幕やでぇ!!
弱い雨になりそうやけど、姪っ子家まで無事にチャリ移動したぉ♪♪♭♭

1544みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/11(日) 16:59:06
残忍なマキ姉よく『ジャンナイズチャンネル』の配信観てる感じだニャア♪♪♪♪
オレやharuが生まれる前のメカが出てる作品が多いニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
(。・◇・。) ガッタイメカガアルニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) チャウチャウ!!!!

1545haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/11(日) 17:05:38
それを言うなら“サンライズチャンネル”やぁ♪♭♭♪サ・ン・ラ・イ・ズ・チャ・ン・ネ・ルぅ!!
何処の世界に“そんな残念な配信チャンネル”があるねん??何処の世界にぃ♪♪♭♭
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡 ☆Σ (。・д・。;)フニャ?!

1546haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/11(日) 17:33:36
残念なマキ姉の好きな感じの作品いくつかあるぉ♪♭♭♪
ショタキャラが微妙な感じのメカに乗って戦ってるのもあるぉ!!

1547ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/11(日) 18:31:39
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔さまぜよ!いつもの如く(。・◇・。)ゎエンジン全壊にぶっ飛んでるぜよ…(*^^*;)
まぁ。。妖怪たちが 撃破されて爆発する のゎ好きみたいでつなぁ♪

1548みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/11(日) 19:12:21
残忍なマキ姉と彼氏さんも時々観てるんだニャア…
何かブチャいくなメカが反転して変化するのもあるニャン♪♪♪♪ ^ ^    ^б^  ^δ^   ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ   (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ヨウカイタイジミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

1549ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/11(日) 19:20:25
もぉもぉもぉ。。確かにショタっぽいキャラが ちょっと微妙なマシン に乗ってるのあるぜよ…(*T▽T*;)
ある意味 ちょっとマイナー な作品みたいでつがね!

1550haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/11(日) 19:25:16
そぉ〜言えばぁ、戦ってる時の悪役メカの動きが“タマネギ部隊っぽい”感じだったぉ♪♭♪♭
逆に言えば(。・▽・。)が好きな感じの成敗スタイルやね♪♭♭♪

1551ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/11(日) 20:46:02
そぉそぉ。。何か 笑える感じの表現 が多いから(。・◇・。)に会ってる作品だと思うぜよ♪
まぁ。。メインメカの通常モードゎ嫌いそうぜよ…(*'〜'*;)

1552みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/11(日) 21:02:55
何か小型スタイルから巨大化する感じのメカだったニャア…
機体の上下が入れ替わってる変形だったニャン♪♪♪♪
 ^ ^  Σ ^ノ^  ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1553ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/11(日) 21:57:14
やっぱり(。・◇・。)が喜びそうな作品みたいぜよ♪
姪っ子と一緒に観て笑い転げるかも!

1554ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/11(日) 22:18:23
でゎこの辺でおいとましまつ♪(*o^^o*)ヨシナニ。。
いろんな おすすめ作品 や 萌えショタ作品 について熱く暑くアツく語りましょう!(*o''*)ノシ アデュー

1555haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/11(日) 22:19:48
私も観てるけど“こじゃんと”面白愉快な気がするぉ♪♭♭♪
悪党のやってる行動も笑えるのだぁ!!

1556シユ:2023/06/11(日) 22:21:47
>>1541
kids兄には今日とある物を送ったゎ。
大雨の影響とかで遅れが出てるらしいから
火曜日着で余裕持たせて着くようにしたで👍

次回のキャンプ🏕️は梅雨明けやな。
車中泊も視野に入れて大きめの車で行く予定👍
ニッサンハイエースとちゃうでw
トヨタ デリカで行く予定です。

1557みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/11(日) 22:25:04
オレもお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシスルニャン♪♪♪♪

1558みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/12(月) 17:50:13
みんなこんばんニャア♪♪♪♪楽しくお話できれば嬉しいニャン♪♪♪♪
何か大きな事件の裁判が中止になるトラブル起きてるみたいだニャア…

1559ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/12(月) 18:23:52
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔さまぜよ!(*o^^o*)マイドオオキニ♪
浪花さん私や彼氏の故郷に近いエリアまで遠征するんでつね…岡山のどの辺りまで行くんでしょ…

1560みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/12(月) 18:35:58
昨日オレが観た面白愉快な感じの変形メカは『鈍力メカ バラッコ』って言うみたいだニャア♪♪♪♪
ちょっとカッコ悪い姿の方が通常モードみたいだニャン♪♪♪♪
 ^ ^   ^ж^
(,=^д^=) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜オイチイノタベルミャア♪♪♪♪
(__uu_) (_uu_)ノ

      Σ ^ノ^
{ダイエットナメチ}o(。・▽・。)o{ニャンコノメチ} キョウモバンメチタイムニャア♪♪♪♪
(*`皿´*#) チャウチャウ!!!!

1561haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/12(月) 18:41:45
それを言うなら“ジャンブーガラット”やぁ♪♭♭♪ジャ・ン・ブ〜・ガ・ラッ・トぉ!!
何処の世界に“そんな残念な名前の面白愉快な変形メカ”があるねん??何処の世界に♪♭♪♭
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡 ☆Σ (。・д・。;)フニャ?!

1562みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/12(月) 19:30:49
残忍なマキ姉と彼氏さんもあの作品観て爆笑したかニャア????
お仲間居たら同じように2モードあるかもニャン♪♪♪♪

1563ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/12(月) 19:35:54
いつも通り エンジン全壊に脱線暴走する(。・◇・。) ぜよ…
私と彼氏も ちょっと観ていく 感じになるかも♪

1564ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/06/12(月) 20:28:22
浪花さん 可愛いkidsくんにやっぱり送ってたんでつね!
明日かあさって無事に着くと良いぜよ♪(*o^^o*)

1565haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/06/12(月) 20:39:12
大雨の影響まだ出てるんやね…次のキャンプは大型車ならちょっと長めに楽しめるかもだぉ♪♭♭♪
いつか“可愛いkids”も誘うんやろぉ??

1566みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/06/12(月) 20:51:38
次のキャンプ行く時は『こじゃんと』いろいろ積める車種にするんだニャア♪♪♪♪
マツダイハツの『デリシャー』ってステワゴタイプなのかニャン????
Σ ^ノ^
(。・▽・。) カッコイイカニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) ダマットキ!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板