したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

射精報告専用スレッド【排泄も含む】

1タマキン・スカイウォーカー:2023/01/09(月) 11:50:53
思う存分やりなはれ

307名無しさん:2023/03/01(水) 21:04:07
自称旧帝医(苦笑)はボケ老人www.

308惨め丸:2023/03/01(水) 21:42:22
アルツハイマー型認知症の症状「取り繕い」出てますよw

309名無しさん:2023/03/01(水) 22:15:34
と60代のおじいちゃんがほざいていますw

310惨め丸:2023/03/01(水) 23:23:32
60代の医師ってめっちゃベテランじゃねーかw

311惨め丸:2023/03/01(水) 23:30:58
もしかして私、"御高診"しちゃいました?

312名無しさん:2023/03/02(木) 12:17:23
つまり惨メン(苦笑)はヴァカ丸出しって事やね大爆笑

313惨め丸:2023/03/02(木) 16:48:19
認知症外来で20年間粘着爺みたいな患者よく見かける笑

314名無しさん:2023/03/02(木) 17:42:09
妄想もここまでくると笑けるなゲラゲラポー

315惨め丸:2023/03/02(木) 19:50:32
お爺ちゃん、妄想もAlzheimer型認知症の症状の一つだよ笑

316名無しさん:2023/03/02(木) 21:24:25
自称旧帝医(苦笑)にとっては前日の発言も「さっき」になるらしいwww.

317惨め丸:2023/03/02(木) 21:26:10
自分の発言を憶えていないご老人がAlzheimer型認知症特有の「取り繕い」してますな😂

318名無しさん:2023/03/02(木) 23:32:59
つーか惨メン(苦笑)って釣られまくりだなw

319惨め丸:2023/03/02(木) 23:40:24
だからさっさと20年間粘着の真実を明らかにしろボケ爺

320名無しさん:2023/03/02(木) 23:48:56
某スレで11歳を演じて自演カキコしてるショタコン親父 IPでバレてんだけどなァ笑

321名無しさん:2023/03/03(金) 06:33:41
来てもいない人物に粘着する惨メン(苦笑)の興奮笑えるw

322惨め丸:2023/03/03(金) 09:22:06
それつまり20年間粘着爺は来てもいない人物に20年間も粘着していたということになるけれど?w

323名無しさん:2023/03/03(金) 12:07:33
お前ヴァカだろw

324名無しさん:2023/03/03(金) 16:17:29
あのー、マジの報告したいんだけど、いい?

325名無しさん:2023/03/03(金) 17:51:49
ええで

326惨め丸:2023/03/03(金) 20:29:58
>>322-323
もしかして俺また図星指しちゃいましたか😅

327名無しさん:2023/03/03(金) 20:32:48
まず20年もどうやって粘着するんだ?

328惨め丸:2023/03/04(土) 06:16:55
ほんと不思議だよなw
どこからそんな気力が生まれるのかwww.

329名無しさん:2023/03/04(土) 08:57:42
まあそれがツノレタ(苦笑)の惨めな人生なんだろう

330惨め丸:2023/03/04(土) 18:25:21
自分の人生を他人に投影する惨めな爺さんw

331名無しさん:2023/03/04(土) 19:14:28
惨めな爺よのう、ツノレタ(苦笑)

332惨め丸:2023/03/04(土) 21:03:15
自分の惨めな境遇を直視できない惨め過ぎる粘着爺www.

333ドリチン鶴田:2023/03/04(土) 22:09:58
ゾロ目ゲッターのわしが333ゲットじゃ

334惨め丸:2023/03/04(土) 22:48:28
そんなことでしか自己主張できない20年間粘着爺
ほら、惨めでしょ?w

335名無しさん:2023/03/04(土) 23:35:30
>>333-334
自演乙w

336惨め丸:2023/03/05(日) 07:40:10
図星仕草乙w

337名無しさん:2023/03/05(日) 08:27:58
タマスカ(苦笑)を見かけなくなった途端に惨メン(苦笑)が復活したのは何でだろう大爆笑

338名無しさん:2023/03/05(日) 08:48:06
それ、ポチちゃんだよ

339惨め丸:2023/03/05(日) 13:50:36
ついに自分と他人の区別がつかなくなったかw
それ認知症の末期症状だぞwww.

340名無しさん:2023/03/05(日) 14:01:36
ゾロ目やキリ番をドヤ顔でゲットしてるだけのお前が何を言ってるんだw

341惨め丸:2023/03/05(日) 15:02:41
また図星仕草ですかw

342名無しさん:2023/03/05(日) 15:54:45
タマスカ(苦笑)に飽きたからと言ってのこのこ戻って起点じゃねーよハゲ

343惨め丸:2023/03/05(日) 20:30:51
自他の区別がつかない異常者を装っているのか、そうでなければ認知入っているのか、何れにしても惨めな爺だなwww.

344名無しさん:2023/03/05(日) 20:37:36
豚野郎になろうぜ、とは?

345名無しさん:2023/03/05(日) 20:42:14
教えてもんぢゃ

346名無しさん:2023/03/05(日) 20:42:48
ケツの間にデキたニキビが痛いわな

347闇色に染まりし漆黒の豚野郎たち:2023/03/05(日) 21:06:52
人生は思い通りにイカないから面白いって?
思い通りに成った方が楽しいに決まってンだろバカヤロ畜生め怒

348惨め丸:2023/03/05(日) 21:27:11
20年間粘着爺って単なる惨めで無力な老人とばかり思っていたが、実はガチのやべぇ不可触民爺の可能性があるな。

349名無しさん:2023/03/05(日) 22:32:44
豚野郎といえばツノレタ(苦笑)

350惨め丸:2023/03/05(日) 22:44:15
タマスカ、とは?

351名無しさん:2023/03/06(月) 06:56:14
>>350
>>1

352名無しさん:2023/03/06(月) 07:49:14
ウンチしたよ💩 (^∇^)

353惨め丸:2023/03/06(月) 08:38:20
つまりこの下品で異常なスレを立てた20年間粘着爺=タマスカ?

354名無しさん:2023/03/06(月) 12:17:13
このスレを立てたのはタマスカ(苦笑)を自演する惨メン(苦笑)

355惨め丸:2023/03/06(月) 17:20:09
自分の惨めな人生を旧帝医なる私に投影して憂さを晴らす、惨めで情けない粘着爺さんw

356名無しさん:2023/03/06(月) 21:11:13
粘着爺を自演する惨メン(苦笑)

357惨め丸:2023/03/06(月) 21:31:00
誰が粘着糞爺なんか自演するものか笑

358名無しさん:2023/03/06(月) 22:10:39
図星のようですねw

359惨め丸:2023/03/07(火) 00:01:26
つまりこの異常で下品なスレを立てたのは20年間粘着爺さんということですね笑

360名無しさん:2023/03/07(火) 06:39:40
タマスカ(苦笑)を騙って医療関係者の立場でレスを連発していたお前が良く言うよ大爆笑

361名無しさん:2023/03/07(火) 06:49:17

真っ黒 投稿者:墨入れちんぽ (8月3日(日)07時44分19秒)

先日、60歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ない
とこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、
木綿針を三本束ねた針でお互いにちんぽを刺しまくった。
お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、
ちんぽに真っ黒な墨が入って行ったぜ。相手のちんぽをお互いに刺すんだが、
最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり滅多刺し状態で
刺しては墨汁の繰り返しで、真黒な勃起マラが出来た。またやろうと思う。
今度は盆休みにあって真黒なちんぽになるまですることにしたよ。
血が流れるけど気持ちは最高や。163*85*54

362名無しさん:2023/03/07(火) 07:06:05
ウンチブリブリしたよーーーー♪(^∇^)

363惨め丸:2023/03/07(火) 08:43:35
>>361粘着タマスカ爺さん荒ぶりスギィ!!

364名無しさん:2023/03/07(火) 20:19:05
粘着タマスカ爺さんの正体といえば惨メン(苦笑)

365惨め丸:2023/03/08(水) 09:18:04
こいつは態と異常者を装っているのか、あるいは本当に妄想の世界に生きているのか、いずれにしても社会的価値ゼロの惨めで情けない爺であるという事実は変わらない。

366名無しさん:2023/03/08(水) 12:07:07
旧帝医を装って日がな特定人物に粘着し、誹謗中傷を続ける輩が何を言ってるんだかw

367惨め丸:2023/03/08(水) 12:13:05
特定人物、とは?

368名無しさん:2023/03/08(水) 12:22:37
ポチちゃん!

369惨め丸:2023/03/08(水) 14:43:26
ポチちゃん、とは?

370名無しさん:2023/03/08(水) 19:48:16
今度、喉自慢に出ます。良かったら聴いて下さい!

https://d.kuku.lu/690fb0eb8

371名無しさん:2023/03/08(水) 20:55:02
>>366
だなw

372惨め丸:2023/03/08(水) 21:28:58
で、特定人物、とは?

373名無しさん:2023/03/08(水) 21:51:10
え?自分自身に問いかけろよw
アフォかよw

374名無しさん:2023/03/08(水) 22:09:44
今度、喉自慢に出ます。良かったら聴いて下さい!

https://d.kuku.lu/690fb0eb8

375惨め丸:2023/03/08(水) 22:18:59
適当なこと言ってれば誤魔化せると思うなよ。
特定人物、とは?

376名無しさん:2023/03/08(水) 22:41:57
ポチちゃん!

377名無しさん:2023/03/08(水) 22:50:40
今度、喉自慢に出ます。良かったら聴いて下さい!

https://d.kuku.lu/690fb0eb8

378惨め丸:2023/03/08(水) 23:03:35
ポチちゃん、とは?

379名無しさん:2023/03/09(木) 06:55:06
ポチちゃん!

380惨め丸:2023/03/09(木) 07:56:36
誤魔化し続けるなら>>366の発言は出任せということになるからな。

381名無しさん:2023/03/09(木) 14:23:51
白々しい真似するなよハゲ

382名無しさん:2023/03/09(木) 16:07:11
>>352
💩
💩
💩
💩
🍄

ウンコリーチ!

383惨め丸:2023/03/09(木) 18:06:36
ということで>>366の発言は虚偽であり、>>366こそ私に対する誹謗中傷を行ったことが判明しました。

384名無しさん:2023/03/09(木) 18:36:11
何でそ〜なるの?w

385名無しさん:2023/03/09(木) 20:44:17
ヒヒヒヒヒ‥(^m^

386惨め丸:2023/03/09(木) 22:46:29
>>366は虚偽の言説を流布して私を誹謗中傷した社会のダニ、クズ、ゴミです。

387名無しさん:2023/03/10(金) 06:20:40
20年粘着爺とは?

388名無しさん:2023/03/10(金) 07:02:39
ポチちゃん!

389名無しさん:2023/03/10(金) 12:06:25
ダニとか誹謗中傷だよな

390名無しさん:2023/03/10(金) 13:14:04
匿名であることをいいことに、ネット上で誹謗中傷を繰り返す「荒らし」は、欧米では「トロール」と呼ばれているが、そういった行為を繰り返す人間はろくでもないことが最新の研究で明らかとなった。

ここで言う「荒らし」とは、ネットの議論でわざと人を怒らせたり、話をかき乱したりする目的でコメントを投稿する人のことを指す。そうした人は嘘をつき、物事を誇張し、他人を不快にして反応を煽るためだけにコメントを残す。

: キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/ 2014/09/30(火) 17:16:54.21 ID:co5ET33C0.net

そりゃ頭おかしくなきゃ同じ事延々と続けられない

391名無しさん:2023/03/10(金) 13:33:52
荒らしはスルー汁

392惨め丸:2023/03/10(金) 14:40:58
自分が言い出したくせに「特定人物」が誰なのか答えられない痴呆粘着爺さん笑

393名無しさん:2023/03/10(金) 19:16:12
いつものはぐらかしが始まったよw
まあ予想通りだけどな大爆笑

394惨め丸:2023/03/10(金) 19:31:41
>>393
で、特定人物、とは?

395名無しさん:2023/03/10(金) 19:46:23
ポチちゃん!

396惨め丸:2023/03/10(金) 21:16:44
自分が言い出したくせに「特定人物」が誰なのか答えられない社会のダニ痴呆粘着爺さん笑

397名無しさん:2023/03/10(金) 21:35:14
ポチちゃん!

398名無しさん:2023/03/10(金) 21:52:34
だからポチちゃん言うとるやないかい

399惨め丸:2023/03/10(金) 22:04:31
ポチちゃんなる者など知らん。
よって>>366は誹謗中傷を目的とした虚偽の発言であることが証明されました。

400ドリチン鶴田:2023/03/10(金) 22:45:47
わしが400ゲットじゃ

401惨め丸:2023/03/10(金) 22:56:48
20年間粘着爺はいい加減20年間イサヲツノレタ粘着の真実を明らかにしろよ
ただでさえ社会的価値ゼロのダニだろお前

402名無しさん:2023/03/11(土) 04:49:40
ツーホーすますた

403惨め丸:2023/03/11(土) 07:40:20
20年間誹謗中傷セカンドレイプ社会的価値ゼロのダニクズ爺は、ようやく20年間に亘る自分の犯罪行為を自首したらしい笑

404ポチ:2023/03/11(土) 14:45:39
てめーら黙とうしてくらはい

405惨め丸:2023/03/11(土) 22:16:45
このスレで言及するのは不謹慎

406名無しさん:2023/03/11(土) 23:23:42
クソから虫出るって
落ちてるゴミでも漁って喰ったんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板