したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

君の声が聞きたいから 君の笑顔が見たいから

765谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2023/02/15(水) 17:59:38
>>762
MEGABBS2の時に来てキレて発狂して『働けや!』とか『グダグダ言う前にとりあえず働こうぜ』とか『このハゲー!』とか『小林容疑者!、お前はもう包囲されている!、おとなしく捕まりなさい!』
途端にレスが増えてとにかくなんでもいいから間を空けず連投し続けなきゃと
お前が言葉だけ並べてる立派な社会人がしないような内容の書き込みしてたバカのくせにwwwwwww
来ないでも何でも書きたいだけ書いて一生書いてりゃいいよ
好きなだけ書けばいいよ
来たんだから
いそうですかみくは来ないですかあっそ良かったねさようなら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板