したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^∀^)<3年P組!ちんポチ先生!!【ドリチン】

1平たい竿 ◆jqumcGi/eQ:2022/12/24(土) 09:26:32
3P大好きポチちゃん

984名無しさん:2023/01/25(水) 09:14:28
モーホーカマデブ乳首野郎(苦笑)といえばタニタカ(苦笑)

985名無しさん:2023/01/25(水) 09:23:55
それお前のことじゃん

986名無しさん:2023/01/25(水) 09:37:37
とタニタカ(苦笑)がほざいてますw

987名無しさん:2023/01/25(水) 09:42:59
タカさん(苦笑)

988名無しさん:2023/01/25(水) 09:46:01
ホビタカとは?

989名無しさん:2023/01/25(水) 09:57:31
ダニタカ(苦笑)とは?

990名無しさん:2023/01/25(水) 10:05:58
それお前ことホビホビのことじゃん

991名無しさん:2023/01/25(水) 10:10:21
タカの人気に嫉妬

992名無しさん:2023/01/25(水) 10:14:35
ハゲタカ(苦笑)とは?

993名無しさん:2023/01/25(水) 10:18:29
それお前のことじゃん

994名無しさん:2023/01/25(水) 10:37:14
クソスレや
ああクソスレや
クソスレや

995名無しさん:2023/01/25(水) 10:37:46
早急に
クソスレ埋めよう
社会のために

996名無しさん:2023/01/25(水) 10:38:08
なんて酷いクソスレだ

997名無しさん:2023/01/25(水) 10:38:30
埋めるぞ埋めるぞクソスレ埋めるぞ

998名無しさん:2023/01/25(水) 10:39:02
クソスレ立てたゲェジ氏ねって

999名無しさん:2023/01/25(水) 10:39:26
クソスレ立てたクソネズミ

1000名無しさん:2023/01/25(水) 10:39:56
ハゲホモクソネズミ死ね

1001名無しさん:2023/01/25(水) 10:41:35
良スレは伸びが早い

1002名無しさん:2023/01/25(水) 10:41:57
つまり掲示板一の良スレ

1003名無しさん:2023/01/25(水) 10:56:35
本日1回目の射精完了
通算199回

1004名無しさん:2023/01/25(水) 11:07:17
キモスキモスキモス

1005名無しさん:2023/01/25(水) 11:18:10
30分前の良スレ発言を忘れるボケハゲネズミ

1006名無しさん:2023/01/25(水) 12:27:42
名無しさん sage 2023/01/25(水) 12:10:03
クソスレ上げんな馬鹿が


クソレスすんなや馬鹿が(笑)

1007名無しさん:2023/01/25(水) 12:29:39
クソレスで誤魔化す呆けネズミ

1008名無しさん:2023/01/25(水) 12:30:22
手袋でてこいや!

1009名無しさん:2023/01/25(水) 12:31:21
30分前の良スレ発言を忘れる呆けハゲネズミ

1010名無しさん:2023/01/25(水) 12:33:07
つまりタニタカ(苦笑)はクソまみれって事やね大爆笑

1011名無しさん:2023/01/25(水) 12:34:28
それお前のことじゃん

1012名無しさん:2023/01/25(水) 12:59:35
百kg巨漢

1013名無しさん:2023/01/25(水) 13:01:31
クソスレ上げんなバ〜カ

1014age:2023/01/25(水) 13:03:00
バ〜カ(笑)(笑)?

戯けてねぇで働け

1015名無しさん:2023/01/25(水) 13:11:56
クソスレ上げんなバ〜カ

1016名無しさん:2023/01/25(水) 13:12:37
クソばかり食ってる奴にクソスレって言われてもなー大爆笑

1017名無しさん:2023/01/25(水) 13:12:39
クソスレにレスすんな無職(笑)(笑)

1018名無しさん:2023/01/25(水) 13:13:14
その調子でクソスレ埋めてけ

1019名無しさん:2023/01/25(水) 13:13:17
>>1017
ブーメランじゃん藁

1020名無しさん:2023/01/25(水) 13:13:22
>>1015 クソスレにレスすんな無職(笑)(笑)

1021名無しさん:2023/01/25(水) 13:13:51
無職キッショ

1022名無しさん:2023/01/25(水) 13:14:14
無職キッッショ

1023名無しさん:2023/01/25(水) 13:17:55
自分にキッショとほざくヴァカ笑える

1024名無しさん:2023/01/25(水) 13:23:29
その調子で2000まで埋めてけ

1025名無しさん:2023/01/25(水) 13:30:51
惨メンとは?

1026名無しさん:2023/01/25(水) 13:41:20
>>1025
タマスカ(苦笑)の正体w

1027名無しさん:2023/01/25(水) 14:13:15
いちいち上げんなゲーハーネズミ

1028名無しさん:2023/01/25(水) 14:22:00
惨メンとかいう奴はこのスレの主で合ってる?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6922/1624940876/

こいつ旧帝医を名乗ってるが、聖マリ(私立医)だぞ。

1029名無しさん:2023/01/25(水) 14:35:21
勝手に語らせてもらうが、まず自分も聖マリの学生だということを明かしておく。
なぜ惨メンの正体に感付いたかというと、医学部受験界隈で有名な某掲示板の聖マリスレに、自称旧帝医がやたら私立医を馬鹿にするカキコをして荒らしていた。
そいつは何故か聖マリスレだけに書き込みを繰り返していたことから、自分はこの荒らしを旧帝医ではなくて聖マ生なのではないかと疑った。
というのも、国立医に落ちてこの大学に不本意入学してきた奴が少なからずいて、自大を馬鹿にする発言をリアルですることが少なからずあるからだ。
さすがにこの自称旧帝医の執拗な侮辱カキコには、スレ住民一同怒りを持っていたので、自称旧帝医の正体を暴こうという流れになった。
そして色々調べた結果、この掲示板に辿り着いた。
(長いので一旦切ります)

1030名無しさん:2023/01/25(水) 14:43:32
いちいち下げんなゲーハーネズミタニタカ(苦笑)

1031名無しさん:2023/01/25(水) 14:45:08
正確に言うとこの掲示板ではなくて、以前存在した掲示板だ。
そこで旧帝医を自称した惨めとかいう奴がいて、そいつの口調が件の掲示板荒らしに酷似していた。
ひとまず泳がせるために惨めのカキコをウォッチしていたのだが、試験や実習が忙しい時期があり、その期間中に掲示板が消えてしまった。
そこで聖マリスレで自称旧帝医に対して他掲示板で迷惑をかけるなと警告したところ、身元がバレることにビビったためか、自称旧帝医のカキコは完全に無くなった。
ただ、スレ住民の怒りは収まらず、自称旧帝医の惨めの身元を飽くまで暴く方針となった。
(続きます)

1032名無しさん:2023/01/25(水) 14:55:02
奴の口調が独特なので、他の掲示板を荒らしていたならばそれを暴き出すのは簡単だろうと思われたが、なかなか他のカキコは見つからなかった。
しかし、色々とキーワード検索した結果、昨日この掲示板で荒らしている自称旧帝医を発見した。
なぜコイツを聖マリ生だと特定できたのかというと、この掲示板の過去ログ(自称旧帝医が関わっていると思われるスレ)の中に、「向ヶ丘遊園」にやたら拘っている書き込みがあったからだ。
それは、「おばあちゃんアギャ」という書き込みに対して執拗に向ヶ丘遊園を連発したものだが、聖マ生なら何のことだか分かる。
「おばあちゃんアギャ」とは向ヶ丘遊園から聖マリアンナ医大行きのバスに乗ったとき、車窓から見える交通安全の看板のイラストに添えられているセリフだ。
聖マ生なら誰でも知っているこの事実を執拗に書き込んでいた奴は、自称旧帝医の惨めに違いないし、こいつが聖マ生である証だ。

1033名無しさん:2023/01/25(水) 15:00:10
自称旧帝医の惨めの正体は、聖マリアンナ医科大学に多浪で入って何留もしているキミだよね?笑
全部バレてるよ。
掲示板カキコの件を大学にチクったら、キミの場合放校処分になるね笑
せいぜい自分の過去の行いを反省しな。

1034名無しさん:2023/01/25(水) 15:09:58
長文カキコで荒らすなハゲ

1035名無しさん:2023/01/25(水) 15:29:51
>>1032 続きマダ?

1036名無しさん:2023/01/25(水) 15:30:20
お前はクソレスで荒らすな

1037名無しさん:2023/01/25(水) 15:46:12
その調子その調子

1038名無しさん:2023/01/25(水) 16:10:26
生きていて恥ずかしくないのだろうか?

1039名無しさん:2023/01/25(水) 16:33:46
こんなクソスレ上げたりするほどの恥知らず

1040名無しさん:2023/01/25(水) 17:36:57
上げ下げなど大した問題ではないわな

1041名無しさん:2023/01/25(水) 17:55:59
誹謗中傷行為も大した問題ではないと思ってそう

1042名無しさん:2023/01/25(水) 18:29:15
どうみてもタニタカ(苦笑)はこのスレの大ファンです。
本当にありがとうございました。

1043名無しさん:2023/01/25(水) 23:01:55
ファンならどんどんクソカキコして早くスレ落とせ

1044名無しさん:2023/01/26(木) 06:30:43
内容も理解せずにレスするヴァカ興奮支店じゃん藁

1045名無しさん:2023/01/26(木) 06:49:30
クソスレに何求めてる

1046名無しさん:2023/01/26(木) 07:02:38
良スレなのでウンコしろや!

1047名無しさん:2023/01/26(木) 07:05:29
これだからクソスレなんだよ

1048名無しさん:2023/01/26(木) 09:14:45
クソまみれ野郎が何ほざいとんねんw

1049名無しさん:2023/01/26(木) 10:06:14
クソスレという事実を指摘した

1050名無しさん:2023/01/26(木) 10:55:02
約一ヶ月で1000レスに到達してる時点で良スレ

1051名無しさん:2023/01/26(木) 11:06:15
クソスレ埋め立ての協力者が多いから

1052名無しさん:2023/01/26(木) 12:25:53
良スレ過ぎて世界が泣いた!

1053名無しさん:2023/01/26(木) 12:34:45
本日1回目の射精完了
通算200回

ついに200回に到達しました。
皆さま応援ありがとうございました。
引き続き日々の射精に精進する所存でございます。
射精報告者

1054名無しさん:2023/01/26(木) 12:42:08
キモス×無限

1055名無しさん:2023/01/26(木) 14:41:52
キモいからクソスレ

1056名無しさん:2023/01/26(木) 15:04:20
キモいのはお前だけやがな

1057名無しさん:2023/01/26(木) 15:20:18
さすがクソネズミは排泄報告や射精報告はキモくないらしい

1058名無しさん:2023/01/26(木) 17:03:35
全部お前の仕業だろwww.

1059名無しさん:2023/01/26(木) 17:24:45
サタンと関わりを持つ名無しさんへ。
私のメールアドレス
tarutasux@gmail.comにメールを頂けないでしょうか?
お伝えしたい事がございます。
もし連絡頂けない場合、この場で少し事情を書かせてください。
第三者が興味本位やいたずら目的でメールを送る事は遠慮していただきたく思います。
本人と偽っても私には分かります。

1060名無しさん:2023/01/26(木) 17:40:36
バレバレ自演の排泄射精クソカキコ全部バレてます

1061名無しさん:2023/01/26(木) 18:09:57
自己紹介乙w

1062名無しさん:2023/01/26(木) 18:47:54
>>1059

事情詳しく!

1063名無しさん:2023/01/26(木) 19:32:36
>>1062
メールくれ

1064名無しさん:2023/01/26(木) 20:08:30
ワクチン打ったバカは死ねばいい等とヘイトカキコするタニタカをアク禁希望

1065名無しさん:2023/01/26(木) 20:11:57
>付けっ放しでいて打ったバカはさっさと死ねばいい
所詮その程度の命だったんだよ、ハハハ(⌒▽⌒)v

↑マスク付けてワクチン打った人間への酷い冒涜
タニタカを処罰キボンヌ!!

1066名無しさん:2023/01/26(木) 20:26:03
スーツでビシッとキメて行った面接が不採用でキレてんじゃね(苦笑)

1067なぎなぎ♪:2023/01/26(木) 20:36:11
タカスカちょん、面接がんばれ!
ピッタリのバイトだから絶対採用されると思う(●´ω`●)b

1068名無しさん:2023/01/26(木) 21:45:34
なぎどん

1069名無しさん:2023/01/26(木) 22:04:34
>>1067

タマスカにカキコ厳禁

1070タマキン・スカイウォーカー:2023/01/26(木) 22:49:20
わしの人気に嫉妬すんなやwwwwww

1071名無しさん:2023/01/27(金) 06:24:47
あげぽよ

1072名無しさん:2023/01/27(金) 07:03:25
きも

1073名無しさん:2023/01/27(金) 07:54:31
なぎなぎ様は騎乗位で乱れるので良スレ

1074名無しさん:2023/01/27(金) 08:36:17
きも

1075なぎなぎ♪:2023/01/27(金) 08:43:29
>>1073
私のセクシィな騎乗位をギャグみたいに使うなヽ(`Д´)ノプンプン

1076名無しさん:2023/01/27(金) 10:38:27
本日1回目の射精完了
通算201回

1077名無しさん:2023/01/27(金) 10:48:56
キモホモネズミ好みのクソスレ

1078名無しさん:2023/01/27(金) 14:12:57
再び失礼いたします。
先にお伝えしていた通り、危機感を共感すべくあえてオープンに書かせて頂きます。
サタンとの関係性を書き込んでいるあなたへ。
私は比較的容易に此処に辿り着く事ができました。
得体の知れない存在は人間の姿であなたに近づく。それは子供かもしれない。
身に覚えは無いでしょうか?
あなたが窮地に追い込まれているとするならばもう手遅れかもしれません。
しかし助かる手段は一つだけあります。真実を認める事です。
しかし、あなたの相手は本当にサタンなのでしょうか?
サタンを騙る別の存在ではないかと考えています。
感じるものが途方に暮れるほど強大だからです。
意図的なのか、減弱と増強を不規則に繰り返していたようですが今は言葉では表現できない程に猛烈に強い力を感じます。
これだけの力が存在しながら、今もこの世界の均衡が保たれている事が不思議でなりません。それほど強力です。
また、これは非常に邪悪ですが不思議なことに何とも言えない無邪気さや幼稚さも窺われます。
そして、複雑なフィルターのような物がかかっている為に能力を持つ者の大多数はこれを全く察知できないようです。
その意図も仕組みも全く分からず本当に解せない不気味な存在であるのですが、それと同時に極めて危険な可能性を秘めている事も間違いありません。
サタンとやり取りをされているというあなたへ、確認を取りたい事とその内容によっては提案もさせて頂きたい。
下記のメールアドレスに連絡を頂けないでしょうか?
tarutasux@gmail.com
しかし、私が容易に介入していい問題なのかも分かりません。
これ程の猛烈な力を前に私は一瞬で消されるかもしれません。
この存在を察知できる数少ない者としてしっかり向き合うべき責任があると思って今書き込んでいます。

1079名無しさん:2023/01/27(金) 14:40:59
これ以降、このスレは統一教会専用スレとさせていただきます。

1080名無しさん:2023/01/27(金) 14:42:25
サタンは乳毛が生えてるらすぃ

1081名無しさん:2023/01/27(金) 14:56:28
>>1080あなたはサタンに取り憑かれている。

1082名無しさん:2023/01/27(金) 15:09:37
反社が集まるクソスレ

1083笑顔のU:2023/01/27(金) 16:13:47
>>1078
そうそう!やめとけばよかったのにねぇw
うふふのふw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板