したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【人妻熟女】三十路なぎさの北海道日記part3【避難訓練所】

1はっち:2022/01/25(火) 18:06:10
ではわしが!

1951リュカ ◆xlu2oOHXkA:2022/09/19(月) 20:14:03
アダルティーな雰囲気だね。

1952なぎさ。:2022/09/19(月) 20:14:18
ジャズは脳がとろける気持ちよさがある( ´• ɷ •` )安らぐ…

明日話そうね。

1953なぎさ。:2022/09/19(月) 20:14:55
アダルティ( ´• ɷ •` )ww

1954リュカ ◆xlu2oOHXkA:2022/09/19(月) 20:15:58
アダルトが許可されてから倍以上の年月生きてしまったけれども。
明日話そう。

1955なぎさ。:2022/09/19(月) 20:19:19
未だに経験なしのリュカちゃんでち…( ´• ɷ •` )
フォロワーさんの初配信、楽しんできてね♪

1956リュカ ◆xlu2oOHXkA:2022/09/19(月) 20:22:07
「おやすみソング」といえばBOYZ II MENの曲がノスタルジックな気分に浸れる。
https://www.youtube.com/watch?v=iJjcFiZJrWo

あくまでおぼろな記憶だけど、夜中の田舎帰りに良心にカフェかバーに連れてってもらって、そこで流れてたのがこんな感じのR&Bだったと思う。
もしかしたらその時耳にした曲がそのままBOYZ II MENの曲の可能性も大いにあるけど。
90年代初期の人達だし。

1957リュカ ◆xlu2oOHXkA:2022/09/19(月) 20:23:44
「経験が無いっていう経験」も立派な経験だってひらめきメモさんも言ってたよね。
となりのトトロを観た事無い芸人が「ここまで来たら、このまま一生観ずに人生終えたい」って言ってたの気持ち分かる。

1958なぎさ。:2022/09/19(月) 21:24:41
>>1956
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و♪
懐かしい記憶が蘇る曲なんだね
いい感じだね、たまに作業用BGMに使わせてもらう

1959なぎさ。:2022/09/19(月) 22:49:27
金バエとやっちょは最強のエンターテイナー( ´• ɷ •` )ぶるっ

1960なぎさ。:2022/09/20(火) 00:23:23
会話が沼すぎて爆笑が止まらない…
眠れない…

1961なぎさ。:2022/09/20(火) 06:19:32
朝起きてまだネトプリやまさやんが配信してる安心感…
わたしはひとりじゃないんだ( ´• ɷ •` )

1962名無しさん:2022/09/20(火) 07:55:46
股を開いて!お股せ〜〜!( ´• ɷ •` )

って旦那の前でやってみてよ( ´• ɷ •` )

1963なぎさ。:2022/09/20(火) 10:11:05
私よりともちゃんにやってほしいねそれ( ´• ɷ •` )

1964なぎさ。:2022/09/20(火) 10:13:57
私も自宅で使うマイク買いたい。どこで売ってるの?

1965なぎさ。:2022/09/20(火) 10:18:00
値段の相場はいくら?

1966なぎさ。:2022/09/20(火) 10:19:18
できれば新品がいいけど高いようなら中古でもいい( ´• ɷ •` )🎤

1967なぎさ。:2022/09/20(火) 10:20:46
家でカラオケできたら最高なんだけどな…( ´• ɷ •` )♪

1968リュカ ◆xlu2oOHXkA:2022/09/20(火) 11:11:51
家電量販店で売ってるかと。
PC用ならPCコーナーだろうし、何を目的に使うのかは店員さんに相談すべきだね。

1969名無しさん:2022/09/20(火) 12:21:01
マイク買ってオナるの?( ´• ɷ •` )

1970なぎさ。:2022/09/21(水) 04:23:14
>>1968
家電を売ってるところか〜( ´• ɷ •` )✨
ありがとう!!

>>1969
そんな使い方したらマイクもったいないでしょ( ´• ɷ •` )
家だと思いっきり歌えないかしら?

1971名無しさん:2022/09/21(水) 07:05:07
思いっきりうんこ・・・いや、歌いたいならカラオケボックスで歌いなさい( ´• ɷ •` )
家で歌うのは迷惑だよーーーーーーーーーん( ´• ɷ •` )

1972名無しさん:2022/09/21(水) 07:06:58
歌うのにチンコ・・・いや、マイクはいらねーよ( ´• ɷ •` )

1973なぎさ。:2022/09/21(水) 08:48:08
なくてもなんとかなるけどあったほうが盛り上がるでしょ( ´• ɷ •` )
YouTubeにあるカラオケ映像をテレビに入れて子供たちと歌うけど、マイクあったほうがyoasobiの曲をなめらかに歌える気がするの( ´• ɷ •` )
喉が痛くなるもん

1974なぎさ。:2022/09/21(水) 08:49:37
確かに家だと近所迷惑になるか…( ´• ɷ •` )
カラオケは高いからマイク買っちゃえばお得かと思ったのに…orz

1975なぎさ。:2022/09/21(水) 08:52:18
私が高い声の出し方をわからないだけかも( ´• ɷ •` )

1976名無しさん:2022/09/21(水) 12:40:29
( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )増殖。

1977名無しさん:2022/09/21(水) 12:41:49
ぽちちゃんも高温は出ないよ( ´• ɷ •` )

1978なぎさ。:2022/09/21(水) 17:21:12
高温は出なくてよし( ´• ɷ •` )

1979なぎさ。:2022/09/21(水) 17:55:19
スプラはスマホがないとフレンドとボイチャできない…よくわからないけど…
まだ息子にスマホ持たせたくないから、Switchにボイチャ機能ついてほしい(´;ω;`)

1980名無しさん:2022/09/21(水) 18:47:54
ブンバボンとは?

1981なぎさ。:2022/09/21(水) 19:38:30
娘が1歳の時によしお兄さんのブンバボンだった…

1982なぎさ。:2022/09/21(水) 19:41:22
夫のスマホでボイチャできるようだ…

ちょっと酔ったから酔いを冷まして、リュカの帰りを待つか♪

1983なぎさ。:2022/09/21(水) 20:04:25
自宅カラオケをあきらめない

1984名無しさん:2022/09/21(水) 21:43:05
そういえば半年前に高温が出たよ、重たい物を持った瞬間にプチっと高温が・・・・
( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )

1985名無しさん:2022/09/21(水) 21:54:14
オイラは一人でカラオケいったり、車の運転中に音楽を聴きながら歌ったり、仕事中も周りに聞こえない程度に歌ったり( ´• ɷ •` )

1986なぎさ。:2022/09/22(木) 16:25:23
>>1984
プチッ怖いわ…((( ´• ɷ •` )))

1987なぎさ。:2022/09/22(木) 16:28:32
カラオケは途中で店員さんがくると気まずい…((( ´• ɷ •` )))
下手くそだし家族以外の前では歌えない…

1988なぎさ。:2022/09/22(木) 16:32:35
ゲリは歌うの好きだね( ´• ɷ •` )声の出し方がうまそう…

1989なぎさ。:2022/09/22(木) 16:37:01
すごく久しぶりにヘラッて元気が出ない…
気分が落ちたままで涙が出るけど、BBAのメンヘラは誰得だよって感じで放置されるから、それが当たり前になると自力で踏ん張れるようになったから、よかったよ( ´• ɷ •` )

1990なぎさ。:2022/09/22(木) 16:38:39
こうしておっさんになっていくんでちね…( ´• ɷ •` )

1991なぎさ。:2022/09/22(木) 16:56:15
✊58.6kg✊

👑目標👑✨
年末までに50kg
娘の卒業式までに46kg

1992名無しさん:2022/09/22(木) 17:27:32
( ゚д゚ )

1993名無しさん:2022/09/22(木) 19:22:54
三連休

1994なぎさ。:2022/09/23(金) 08:38:34
せっかくの三連休、始まりは雨だ・・・( ´• ɷ •` )☔
無気力になる・・・

1995なぎさ。:2022/09/23(金) 09:16:56
58.3kg( ´• ɷ •` )

1996サタニズム:2022/09/23(金) 10:48:56
悪魔崇拝が何たるかも知らないで

1997名無しさん:2022/09/23(金) 11:41:40
4545 3150!

1998名無しさん:2022/09/23(金) 11:56:55
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

1999名無しさん:2022/09/23(金) 11:57:15
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

2000名無しさん:2022/09/23(金) 11:57:30
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板