したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

馴れ合い系総合雑談スレ

1名無しさん:2021/08/21(土) 08:34:19
集まれー。

20なつめ:2021/08/21(土) 18:21:01
蒼星石&翠星石のとこ良すぎるだろ!

21なつめ:2021/08/21(土) 18:21:44
ん、リュカぽん、アリプロを聴いたことがあったのか・・・
聴いてみる。

22リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/21(土) 18:25:41
暗殺教室の作者の前作のOPをアマチュアが作ったもので、公式のOPじゃないけどね。

23なつめ:2021/08/21(土) 18:25:46
なんだ、このアニメは!?
不思議な感じだ。てか、怖い。w
古いアニメなのかな?
宝野アリカの声は本当に中毒性があって良い!!

24なつめ:2021/08/21(土) 18:26:22
アマチュア?
このアニメは存在しないってことかい?

25リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/21(土) 18:28:45
アニメ化されて、公式OPもあるんだけど、公式OPよりも人気になってしまった皮肉な素人作のフラッシュOPです。

26リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/21(土) 18:31:58
こっちが公式っぽい。
https://www.youtube.com/watch?v=hIVOef3ZHDg
再生数15万なのに対し、さっきの素人が作った方の再生数が297万。
人気の差は歴然。

27なつめ:2021/08/21(土) 18:36:57
公式は公式で良い感じだけどねw
公式越えはすごいな^^

28リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/21(土) 18:37:21
薬が効いてきたようなので眠る。
またね。

29なつめ:2021/08/21(土) 18:38:08
会話泥棒( ´• ɷ •` )ww ボソッ

30なつめ:2021/08/21(土) 18:38:37
おやすみなさい( ´• ɷ •` )

31なつめ:2021/08/21(土) 19:22:21
昨日タバコの灰を口いっぱいに頬張って飲み込む夢を見た。
白米を食べて、灰を食べて、白米を食べて、灰を食べて・・・
灰の食感や味や鼻から抜ける香りが起きてからも残っていて、吐き気がする。ごはん食べれない。早く忘れたい・・・

32なつめ:2021/08/21(土) 19:25:58
この時間に買いものに行くと不機嫌な若い店員がレジ打ちしてて怖い((( ´• ɷ •` )))
今日はおつりを置く場所にお金を投げるように置かれた( ´• ɷ •` )
前はため息と買い物カゴにガシャンガシャン八つ当たりしてたから、今日はまだマシだったかも…( ´• ɷ •` )

33なつめ:2021/08/21(土) 20:42:49
娘に東京リベンジャーズのmadを見せてたら、「これって、ひよってるやついるー?のやつ?」って言ってて、知ってた^^
有名なんだね。
娘と、この人マイキーっていうらしいよ!かっこいいね!って話をして盛り上がった^^
流行りの作品なら学校でも話題になるかもしれないし、息子も一緒に親子で見ようかな!!

34なつめ:2021/08/21(土) 20:52:48
けどヤンキー同士のケンカの映像少し見ただけでぶるって心臓バクバクするんだけど、大丈夫かな・・・
血の描写も多いような・・・

私は「ひよる」より「ぶるってる」のほうがリアルで多く使うかも。

35名無しさん:2021/08/21(土) 22:20:08
(つ∀-)(-_-)zzz

36リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/22(日) 04:09:51
子供も知ってるなんてメジャーなんだね。
東京リベンジャーズは数少ないマガジンからのアニメ化なんだよね。
ジャンプ作品は殆どがアニメ化されるけど、マガジンは本当に稀。

37なつめ:2021/08/22(日) 10:22:14
マガジン代表の熱い作品なんだね!あの作品には男のロマンが詰まってると思います。

38なつめ:2021/08/22(日) 10:25:34
お中元で東京、ラ・メゾン白金の二層のフルーツゼリー12個入りが届いた。さすが東京、ゼリーもオシャンティーだね!
冷やして夜に食べる!

39なつめ:2021/08/22(日) 11:41:32
誰もいなくてつまんねぇな(´・ω・`)・・・

40なつめ:2021/08/22(日) 11:49:38
こんなに誰もいないと、delがいた時すらまだマシだったんだなって身に沁みてわかるよ。

一人が一番つまらん(´・ω・`)

41リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/22(日) 11:55:46
やぁ。
東京リベンジャーズだけ作者の一言コメント読むくらいには好きだね。
ジャンプだと昨日貼ったOP,「脳噛ネウロ」の次々作の「逃げ上手の若君」を目当てに購読してるけど、ジャンプマガジンともに15週間分くらい読み遅れてる。
流石に40歳になったら週刊誌買うの辞めようかと思う。

42リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/22(日) 11:57:11
画像編集の勉強してたけど煮詰まってきたから避難所見に来た感じだね。

43超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/08/22(日) 12:00:09
カラオケボックスのレジの前が混んでいた、ワシの前で並んでたクソガキがスマホに夢中で前が二人分のすき間が空いてしまった、そのすき間に後から来たクソガキが並んでしまった、ワシは前のクソガキを殴り殺したいほど腹がたった………

44超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/08/22(日) 12:03:52
休日だっちゅーーのにイライラさせんじゃねーよクソガキが!!!
俺様は休日でもやる事あるんだよクソが!わざわざカラオケボックスに行く時間を作ってるんじゃボケ!
スマホに夢中なのはわかるが、場所をわきまえろクソ野郎!オナニーでもしてろや!

45超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/08/22(日) 12:05:14
とりあえず一発軍歌を歌ってはじめましょう………
( ´• ɷ •` )

46なつめ:2021/08/22(日) 16:17:50
>>41
39歳からやめよう♪

47なつめ:2021/08/22(日) 16:18:34
>>42
どんな感じ?うまくいってる?

48なつめ:2021/08/22(日) 16:20:07
ゲリの気持ち、わかる。
私もそういう、ムッカァー!よくあるから。

軍歌を歌って元気出すわよ(•ө•)♡

49なつめ:2021/08/22(日) 16:24:01
くそがき、許せねーよ( ´• ɷ •` )

50なつめ:2021/08/22(日) 16:30:49
ふたりともありがとう。

51リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/22(日) 16:31:05
まだ東京リベンジャーズも逃げ上手の若君もやってるだろうし、あと1年は買い続けたいかな。
とは言え、立ち読みだけしてたヤンマガは立ち読みできなくなってすっぱり辞めれたんだけどね。

上手く行ってたよ。
行ってたけど手順通りにやってて煮詰まってきて「嗚呼ああああああああ」てなるね。

52なつめ:2021/08/22(日) 16:31:53
今年はついに24時間テレビを一瞬たりとも見なかった・・・

53なつめ:2021/08/22(日) 16:34:01
そうか、好きな作品を最後ま見ないとね♪

チンカス手袋みたいになってたんだね( ´• ɷ •` )
1日中ずっとお勉強してたんだ・・・

54なつめ:2021/08/22(日) 16:35:28
お疲れさま🍵🍵

55リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/22(日) 16:38:07
正直横になってる時間の方が長かった気がするけど・・・
鬱々しい気分だったし。

56なつめ:2021/08/22(日) 17:08:27
そうだったのか・・・
かわいそうに( ´• ɷ •` )ノよしよし

よくがんばった!明日話そうね!

57なつめ:2021/08/22(日) 17:09:41
月曜日は病院とか用事があるかな?

58リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/22(日) 17:30:52
明日は病院ないよ。
明日話そう。

59なつめ:2021/08/22(日) 18:36:29
楽しみー(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)✧*。

60なつめ:2021/08/22(日) 18:39:51
トランプの「豚のしっぽ」ってやつをやった
子供の頃にやった記憶がある
熱狂した!
息子はボロ負けすると泣くので、手加減してるw
私が負けたー。
私も子供の頃は負けて大泣きしてたけどね・・・

61なつめ:2021/08/22(日) 19:38:57
モヤモヤするな・・・
リアルのことだけど・・・
でも結局は自分次第だから、できることやるだけだな。

62なつめ:2021/08/22(日) 20:33:45
はぁ、疲れた。あとは洗濯干して明日の朝ごはんの下ごしらえしたら今日が終わる。
あとはハムちゃんのごはん取り替えと・・・

63なつめ:2021/08/22(日) 20:34:23
個人的にはドラケンが一番かっこいいかも・・・

64なつめ:2021/08/22(日) 20:35:35
このスレ雑談なのに結局私の独り言スレになってるな・・・
まぁ誰もいないからいいか・・・

65名無しさん:2021/08/22(日) 23:01:36
名無し1〜4 監視中

66なつめ:2021/08/23(月) 03:07:14
東京リベンジャーズの1話目を見た。

67リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 06:54:49
そういえば昨日東京リベンジャーズ見るの忘れてた。
今から見てみる。

68なつめ:2021/08/23(月) 08:15:39
うん

69なつめ:2021/08/23(月) 08:16:56
あとでコンビニ行く。

70リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 08:20:45
俺も9時前になったら買い物行くけど、それまで通話する?

71なつめ:2021/08/23(月) 08:24:30
買い物終わってからがいいかな
前の方がいい?

72なつめ:2021/08/23(月) 08:25:12
私もその時間に買い物行く。

73リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 08:26:53
じゃあ買い物終わってからにしようか。
ただ、買い物終わった後でご飯食べるけど。

74なつめ:2021/08/23(月) 08:28:57
そっか。

75なつめ:2021/08/23(月) 08:29:30
時間が合わなかったらまた違う日もあるもんね

76リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 08:30:30
今通話する?

77なつめ:2021/08/23(月) 08:39:48
今ちょっと気分が・・・

78リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 08:40:12
じゃあ後にしよう。
買い物行ってくる。

79なつめ:2021/08/23(月) 09:00:46
リュカ(p_q)

80なつめ:2021/08/23(月) 09:05:57
ごはんをお腹いっぱい食べたら眠くなってきたよ・・・
夜に一睡もしてなかったから・・・

81リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 09:30:05
あらら。
ゆっくりおやすみ。

82なつめ:2021/08/23(月) 11:51:33
リュカ・・・

83リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 12:07:17
寝てた。
話す?

84超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/08/23(月) 12:26:11
暑い……ジメジメする………
最近は塩100%の錠剤を飲みながら仕事をしています

85なつめ:2021/08/23(月) 12:28:46
45分位に話せる?

86リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 12:30:07
おk

87リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 12:58:52
東京リベンジャーズ
http://b9good.com/index.php/search/tagid/23794/page/2

88なつめ:2021/08/23(月) 14:27:21
ありがとう♪
夜の楽しみが増えた!

あっちの見たよ!高校生とは思えない顔面凶器ww
これは怖い(@_@;)
現在と顔が違いすぎる気が・・・
リュカのほうが全然年下に見える。

89なつめ:2021/08/23(月) 14:33:43
スカイプ入れました。

90なつめ:2021/08/23(月) 14:34:15
アプリを

91リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 14:36:57
怖いよね。
それが今やあんなオカッパ頭の芸人になってるんだから落差が凄い。
でも多分あの人ヤンキーじゃなくて、ただ顔が怖い一般人だったんだと思う。

前も言ったけど、ツイッターでタニシさんに「いいね」してもらった事あるんだよね。

スカイプ入れてくれたんだね、ありがとう。
時間が合ったらまた通話しようね。

92なつめ:2021/08/23(月) 15:15:06
いいねされてすごいよ、うらやまぴーo(*´・ω・`*)o

スカイプは通話したい時にチャットいれるね♪

93なつめ:2021/08/23(月) 15:16:38
https://youtu.be/l9b027hdQew

東京リベンジャーズの続きが早く見たい!
ヒナタちゃんがマイキーをビンタするなんて、かっちょいい!早く見たい!

94なつめ:2021/08/23(月) 15:21:16
夜ごはん支度する♪
今夜も低糖質レシピを取り入れたダイエットメニュー!

95なつめ:2021/08/23(月) 15:38:04
今夜は
高野豆腐の豚肉巻き
大根と小揚げの煮物
甘エビ茹でたやつ
海藻と長芋のねばねばサラダ
トマト

暑いから味噌汁はいらないかも。

96リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 15:39:20
チャット入れてくれて俺とタイミングがあった時に通話しようね。
もう2話目観れたのかな?

しばらく横になってたけど、俺もまた勉強する。

97なつめ:2021/08/23(月) 15:51:39
まだ2話目見れてない(´;ω;`)
夜の楽しみに我慢してる。夜に最高のコンディションで見るんだ!
東京リベンジャーズのmadを漁ってるよ♪

お!始めるんだね!
お勉強がんばえー٩(。•ω<。)و⚑⁎∗✨

98なつめ:2021/08/23(月) 15:53:30
子供が喜ぶメニュー作りたいな。揚げ物とかカレーライスとか。
けどそればかりは良くないからね・・・

99リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 17:20:44
夜になって観ようと思って、実際タップしてみたら見れなかった、って事にならないよう、
ちゃんと視聴できるか試しておいたほうがいいと思う。

俺のお気に入りのキャラは半間と千冬。
2人とも2期にならないと出てこないかも。

100なつめ:2021/08/23(月) 19:03:33
息子がスマホ画面を覗き込む中、URLを踏んだら、バーン!とおっぱいのエロ広告が画面いっぱいに出てきて最悪だった;;;;;

101なつめ:2021/08/23(月) 19:05:42
息子が目を離してる隙に2回目3回目踏んだけど、広告が出なかったから、ロシアンルーレット的な感じで、最初は運が悪かったのかな・・・

102なつめ:2021/08/23(月) 19:07:27
しかも肝心なアニメの方、見れないorz

103なつめ:2021/08/23(月) 19:07:59
またあとでチャレンジしてみる。

104なつめ:2021/08/23(月) 19:09:50
半間はサイコパスっぽい見た目だなw
全体的になんか長い・・・?
千冬は可愛らしいから、リュカが好きそうな感じだね^^

105リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 19:11:07
見れなかったか・・・
残念。
時間帯にもよるのかね。

ツイッターでトレンドになってた東京卍繪の人気1位キャラ、三ツ矢って言ったけど間違ってたっぽい。
ドラケンが1位だってリンク先に書かれてた。

106なつめ:2021/08/23(月) 19:11:13
性格や行動、動きとかがいい感じなのかな?登場が楽しみだ♪

107なつめ:2021/08/23(月) 19:11:36
なんで間違えたんだろうw

108なつめ:2021/08/23(月) 19:12:15
ドラケンは納得!!見るからに人気ありそうな見た目と動きだった。

109なつめ:2021/08/23(月) 19:12:39
三ツ矢サイダー

110リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 19:12:42
千冬はあのベビーフェイスと髪型が好き。
大人バージョンも見た目変わってなくて可愛い感じだったね。
半間は半間で独特の雰囲気あって魅力的だよ。
声は思った以上にきもかったけど。

111なつめ:2021/08/23(月) 19:30:57
髪型かぁ。リュカの好みがよくわからなくなってきたよ^^
半間さんの声楽しみだな♪
髪型といえばリュカの言う通り、タケミチはケンカ前とケンカ後で髪型変わりすぎてたね。タケミチは髪型がイケてない・・・

リュカはお勉強はどうだったの?今日はもう寝るの?

112リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 19:33:22
もう喧嘩後の髪型をデフォにすればいいのにって思う。
作者もあのダサいリーゼントのイメージ途中で辞めたくなって、喧嘩後にヘアスタイル崩れるようにしたんじゃないかな、とか勝手に思ってる。

勉強は順調だったよ。
ちゃんとやった事が知識として身に付いててくれると嬉しいんだけどね。

113リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 19:33:42
寝る前の薬は飲んだね。

114なつめ:2021/08/23(月) 19:34:51
私はかわいい顔の男が全くタイプじゃない。男として見れない。モブにしか見えない。

115なつめ:2021/08/23(月) 19:36:44
作者のそういう考えもあるのかもね・・・w
お勉強お疲れさま♪
順調でよかった!!安心した。身につくよ♪

116なつめ:2021/08/23(月) 19:38:07
とにかく2話目以降が見れるかどうかが肝心だ・・・
感想は掲示板じゃなくて通話の時に話すね。

117リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 19:43:11
了解。
アマプラで観れたら一番いいんだけどね。
テレビの大画面で。

118なつめ:2021/08/23(月) 19:50:57
何か言うこと忘れてやしないかい?

119リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/08/23(月) 19:52:23
おやすみなさい、かな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板