したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドリフトのマキ 激走BL同人話 避難所修羅場編

1ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/10(月) 19:04:40
いつもの掲示板が不通から1ヵ月たったので。。
臨時の仮設同人劇場でございまする…
アニメもゲームもありぜよ♪(*T∀T*)

58みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/14(金) 22:20:32
リョクさん今日はYou-Tubeでちょっと配信やったのかニャア????
何かそんな動画が出てたニャン……

59haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/14(金) 22:49:14
今週もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
来週の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♪♭♭
(*^▽°*)o_□アイスレモンティ♪♭♪♭

60みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/14(金) 22:51:49
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪アシタチョットクルニャン♪♪♪♪

61みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/15(土) 18:25:00
オッ梅損師は昨日お風呂屋さんに『こじゃんと』長くいていろいろ悪行やってたんだニャア……
今ごろバッチいアジトで新しいヅラのカタログ読んでるかもニャン!!!!

62ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/15(土) 19:55:02
怪しく邪なオッ悪総統ゎ今夜も脂っこいの狙ってる気がするぜよ。。
そぉそぉ。。帰りの爆走珍道中で読む本ゎそこそこ新しいのになってるぜよ♪(*///▽///*)

63みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/15(土) 21:25:14
こっちのエリアにある本屋さんで『GAT-X105E ストライクノワール』とそのお仲間を解説したのがあったニャア♪♪♪♪
やっぱり最近の武者タイプは原作に近い感じにアレンジされてるのが良く解るデザインだったニャン♪♪♪♪
アレがいつかHGCEで発売されると良いけどニャア……

64haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/15(土) 21:38:54
そぉ〜言えばぁ、残念なマキ姉は今回も萌え萌えな作品いくつか観てたでぇ♪♭♭♪
録画してないのはDLするかもだぉ!!(*°▽°*;)

65haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/16(日) 10:14:48
おはよぉ〜モォ〜ニングぅ♪♭♪♭今週最初の突っ込み叩き込みにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
い〜ぬぅ〜さんまたもや別館のスレを1つ造ったんやね♪♭♭♪

66ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/16(日) 11:34:06
いくつか萌え動画観てまつが。。少し昔の作品も良いのがあって楽しいぜよ♪
愛読してる同人も 道中のお供 にするのが増えておりまする!(*///ω///*)

67haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/16(日) 12:22:32
いくつか新しいメーカーさんがこれから新ジャンルでフィギュア作ったりするかもだぉ!!
そのうち模型雑誌やネットで情報が増えるのかちら??

68みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/16(日) 12:49:46
爺ちゃんの家にあるレイアウトはちゃんとキレイにクリーニングしてあるニャア♪♪♪♪
何かリアルで四国に来てるJR貨物のポンコツ機関車EF65にクリーニングカー牽引させてるけど、逆向き連結した蒸気機関車C57の方が元気に動いてるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。ー▽ー。) アッチガアタラシイニャア…… (*`▽´*;) コアレスモータノサヨ!!!!

69haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/16(日) 18:40:03
怪しい北のヤヴァいハゲぇは不気味なアジトでお騒がせ悪行に忙しいみたいやなぁ……
愛用してるバッチいヅラとズテテコはいつ頃新しくするんやろ??

70ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/16(日) 19:08:10
ちなみに私めや 過激なお嬢さま ゎ海エトをゆっくり観たりでつが。。
(。・◇・。)ゎ予想通り 美味しい料理が出てる場面 か 猫たちがじゃれてる場面 だけな感じぜよ。。

71haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/16(日) 21:33:03
そぉ〜言えばぁ、今月開催するイベントって来週だったわなぁ…
今のところ残念なマキ姉は参戦どうするか考えてる感じやでぇ!!

72haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/17(月) 17:42:39
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
い〜ぬぅ〜さんは今日も夕方過ぎたら出勤タイムになるかちら??

73ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/17(月) 19:13:32
ある意味 本能・直感型 みたいな(。・◇・。)がいると多少不便なエリアに行っても迷う方が少ないぜよ。。
イベント参戦やらアニメ聖地に行く時に こじゃんと 正確なルートをいくつか確保するぜよ。。

74ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/17(月) 19:14:07
ある意味 本能・直感型 みたいな(。・◇・。)がいると多少不便なエリアに行っても迷う方が少ないぜよ。。
イベント参戦やらアニメ聖地に行く時に こじゃんと 正確なルートをいくつか確保するぜよ。。

75haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/17(月) 19:16:48
また妙な連投になってるやんかぁ…ちょっと重い日が多い気がするんやけど!!
コミケの時は私らはお目当てが気になってるのに“1人全然別のこと考えてる”のが(。・▽・。)ニャヒヒやからね…

76みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/17(月) 19:28:56
残忍なマキ姉たちはコミケ参戦する時『走る産廃ポンコツプレハブりんかい線』とかボロい新交通使いたがるからニャア…
オレはどっちも気に入らないから違うルートでゆっくり行くのを選んでるニャン♪♪♪♪
興味の無いブースなんか並びたく無いからニャア!!!!

77ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/17(月) 19:32:38
もぉもぉもぉ。。相変わらずBL・GL・萌え要素・話題作 に興味の欠片もみせない(。・◇・。)ぜよ!
私たちが並んで待ってる時にガラガラな 自分のお目当てブース に行って20分前後で全部終了するレベルでつから…(*T◇T*#
)

78みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/17(月) 19:54:05
メタボなにゃんごろぉ〜とミャアミャア猫タクトは晩メチそろそろ食べ終わる感じだニャア……
ちゃんと爺ちゃんたちに連絡したら近くに来て鳴いたりしてたニャン♪♪♪♪
   ^ ^        ^б^  ^δ^   ^ж^  
 (=^д^=,)⌒ノ  (ミ'ヮ'ミ)(*’ヮ’*)(ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜オミヤモヨウイシタミャア♪♪♭♭
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎々◎)   (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

79ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/17(月) 20:50:23
お爺もオカンも通常通りの生活に今ゎ戻ってる感じぜよ。。
過激なお嬢さま が足で蹴り開けたドアゎやっぱり少し動きが悪いみたいでつが…

80haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/17(月) 20:53:09
少し立て付けが悪いから蹴り飛ばしただけやでぇ♪♭♭♪
今度行ったら(。・▽・。)に細かく調整させれば良いのだぁ!!
  ^ ^         ^ж^
(;,=°д°=) (*`▽´*) (ミ・Δ・ミ;)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

81みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/17(月) 20:56:06
爺ちゃんの家でもいろいろ壊れたりしたからニャア……
ある意味『よくあること』だから馴れてるニャン♪♪♪♪
 ^ ^    Σ^ノ^   ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

82haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/17(月) 21:11:47
浪花の爆走アニキは今夜もまだまだ残業中な感じやね!!
明日からまた姪っ子のお世話が通常モードになるでぇ♪♭♭♪

83ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/17(月) 21:19:30
お姉夫婦ゎ愛娘さまが元気に帰って来たので安心してまちたなぁ。。
次の時ゎ お姉たち も旅にでまつけどね…

84みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/17(月) 21:34:20
明日姪っ子の家に行ったらいくつかやることがあると思うニャア……
ついでにお盆の時の移動プランも考えておくニャン♪♪♪♪
   ^ ^        ^б^  ^δ^   ^ж^  
 (=^д^=,)⌒ノ  (ミ'ヮ'ミ)(*’ヮ’*)(ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜アツクナイトイイミャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎々◎)   (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

85ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/17(月) 21:44:08
いぬさんゎ映画館で少し休憩して今夜のお勤めタイムでつかね。。
こじゃんと 萌え萌えな動画以外にも観てるのが少し増える気がするぜよ♪(*///▽///*)

86haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/17(月) 22:29:45
姪っ子の家にあるピアノは明日少し調整しておくでぇ♪♭♭♪
梅雨入りする前にちゃんとメンテとかやった方が良いのだぁ……

87ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/17(月) 22:45:03
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人 について熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o''*)ノシ アデュー

88みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/17(月) 22:55:23
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪テアライウガイヤットクニャン♪♪♪♪

89haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/18(火) 18:13:49
    ^ ^
  (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜オイチクタベルナゴ♪♪♭♭
⊃{ダイエットナメチ}⊂ ⊂⊂
    ^ж^
 @⌒(ミ・ヮ・ミ)メチメチミャア…マンマタイムミャア♪♭♪♭
⊃⊃ ⊃{ニャンコノメチ]⊂
(*`▽´*)バンメチタイムヤァ♪♭♭♪
我が家のお猫たちは晩メチゆっくり食べ出したでぇ!!
もう少ししたら残念なマキ姉も来ると思うのだぁ♪♪♭♭

90ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/18(火) 18:27:44
過激なお嬢さまゎ今日もお姉夫婦の家で姪っ子のお世話しながらいろいろやらかしたかも。。
もちろん 相方の苦労人 がブレーキかけて止めるのがお決まりでつけどね…

91haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/18(火) 18:44:28
い〜ぬぅ〜さんはまた違うフィギュアの情報集めてるかもやね……
新しいの予約するお客さんが“こじゃんと”いるかもだぉ♪♭♭♪

92ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/18(火) 19:26:28
いくつかフィギュアの情報出てまつが。。他にも 萌え要素のある作品 や動画もあると良いぜよ♪
翼きゅんや日向きゅんのフィギュア で2018verを再現するのも良いでつなぁ♪(*///▽///*)

93みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/18(火) 19:38:06
いぬさんや残忍なマキ姉はよく『保育園のお遊戯作品』の動画やフィギュアの情報いろいろ探すんだニャア……
オレは興味無いから別の作品観たり読む方が多いニャン♪♪♪♪

94みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/18(火) 20:41:55
メタボなにゃんごろぉ〜たちは晩メチ食べ終わってのんびりお手入れ始めてるニャア♪♪♪♪
短い尻尾の毛並みをちょっと治したら嬉しそうにゴロゴロ言ったニャン♪♪♪♪
  ^ ^   Σ^ノ^   ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

95haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/18(火) 20:45:35
姪っ子の家から帰ってくる時に本屋さん見たりするけど、何か大昔のバスケ作品がまとまって出たりするんやね…
私らはバスケ興味無いから見ないねんけど♪♭♭♪
  ^ж^        ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

96みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/18(火) 21:12:00
いぬさんが解説してたフィギュアはワリと完成度の高いレベルなんだニャア…
『保育園のお遊戯作品』に出てた色黒な苦労人によく似てると思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ヒグマヲブットバシタニャア♪♪♪♪ (*`▽´*;) マチガッテハナイワナァ…

97ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/18(火) 21:39:51
色黒な苦労人 とゎ覚えていても名前ゎほとんど 忘却の彼方 に飛ばしてる(。・◇・。)ぜよ。。
たぶん周りに居たライバルたちのことゎ背景以下になってるかも。。(*T◇T*;)

98haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/18(火) 22:29:16
浪花の爆走アニキはタマちゃんにお見送りされて今日のお勤め行ってたんやね♪♭♭♪
また違う日に同じ感じでお見送りされるかもだぉ♪♭♪♭

99haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/18(火) 22:39:48
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪
(*^▽°*)o_□アイスオレンジティ♪♭♪♭

100みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/18(火) 22:41:50
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ウガイテアライスルニャン♪♪♪♪

101みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/19(水) 18:13:27
はっち長老が言ってるNTRって何の意味だったかニャア…
もしかすると『N=乳製品 T=取り合えず R=冷蔵庫へ』って意味なのかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) ペットヨウカニャア???? (*`皿´*#) シランデヨロシ!!!!

102haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/19(水) 18:17:14
ネタで言ってるのか素で言ってるのか…たぶん“本気でそう思ってる”やろな…ウチのアホタレは!!
何処の世界に“そんな残念な意味の大人なアカンワード”があるねん??何処の世界にぃ♪♭♭♪
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

103ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/19(水) 18:29:59
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*o^^o*)マイドオオキニ!
おぉ。。相変わらず何処かズレたままの感性で(。・◇・。)がボケ倒してるぜよ。。

104haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/19(水) 19:51:25
何かさっき見た時よりあの翼きゅんはお値段が上がってたでぇ…
もしかすると15000以上になったりかもねん!!

105みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/19(水) 19:54:07
何か別のフィギュアは入札終わってたから誰かがお買い上げしたんだニャア……
残忍なマキ姉や彼氏さんなら興味ありそうだけど、オレは別にって感じだニャン♪♪♪♪
   ^ ^       ^б^  ^δ^   ^ж^  
 (=^д^=,)⌒ノ  (ミ'ヮ'ミ)(*’ヮ’*)(ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ダレガカッタノカミャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎々◎)   (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

106みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/19(水) 20:43:36
いぬさんは欲しいフィギュア見つかって『こじゃんと』嬉しい感じだったニャア…
前に送った2つも同じように飾って眺めるのかニャン????
 ^ ^    Σ^ノ^   ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

107ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/19(水) 22:19:33
今夜もいくつか録画したの観てるんでつが。。
(。・◇・。)が嫌って 見向きもしない作品 ゎまだまだショタキャラが増えそうでつなぁ♪(*///▽///*)

108haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/19(水) 22:31:14
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪
(*^▽°*)o_□アイスミルクティ♪♭♪♭

109みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/20(木) 17:25:10
メタボなにゃんごろぉ〜たちに今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
お気に入りのぬいぐるみ相手に遊んでるけど、しばらくしたらゴロゴロ鳴いてお椀の近くに来ると思うニャン♪♪♪♪
       Σ^ノ^
{ダイエットナメチ}o(。>▽<。)o{ニャンコノメチ} キョウノメチタイムダニャア♪♪♪♪
 ^ ^    ^ж^
(,=^д^=) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜マッテタミャン♪♪♪♪

110みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/20(木) 18:32:51
{彡彡彡 讃岐うどん 彡彡彡} [旦旦旦うどんつゆ 旦旦旦]
{:::::}=з{:::::}=з 骨付き鳥{:::::}=з{:::::}=з
(::°::)(::°::)(::°::)せとかゼリー(::°::)(::°::)
ののの{一六タルト}ののの
今回のお土産AAは久しぶりに避難所版になってるニャア♪♪♪♪

111haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/20(木) 18:58:41
いつものお土産AA今回も登場してるでぇ♪♪♭♭
そぉ〜言えばぁ、今度の萌え萌え同人イベント予定通りにやるのかちら??

112いぬ:2021/05/20(木) 19:28:20
  ∧_∧
  (´・ω・)<いただきま〜す
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\

113いぬ:2021/05/20(木) 19:32:17
忙しくて詳細流せませんが7月10日(土)
予算とスケジュール組んでおいて下さい( *・ω・)ノ
とだけ

114ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/20(木) 19:34:27
ハイなぁ!ちゃんと予定とか調整しておきまする♪(*'◇'*)ゝ
イベントなら(。・◇・。)のナビ能力が久しぶりに出番になるかもぜよ!

115haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/20(木) 21:11:31
(。・▽・。)に“明日飲みやるけど…”って言ってるアホどもそのうち報いを受ける予感がするわなぁ♪♭♭♪
もち、私にまで送って来たけどスルーに決まってるやんけ!!

116みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/20(木) 21:48:33
いぬさん今日もこれからお仕事始まる感じかニャア…
たぶん出かける前に天気予報見て少し大きな傘持って行ったかもニャン♪♪♪♪

117haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/20(木) 21:58:10
私らは姪っ子の家でちょっと観てた動画の動き真似るんやけど…
その時の仕草が(。・▽・。)は左右反対な感じになる時が多いのだぁ!!
私はちゃんと右手を胸〜お腹辺りに当てるけど(。・▽・。)は左手での形になってるぉ♪♪♭♭
(*`▽´*) (。・▽・。)
l ⊃ lo  ol ⊂ l

118ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/20(木) 22:07:40
この間オンライン飲み会やらかした私のオカンやお姉夫婦相手に我らが2人組が姪っ子を自分たちの間に挟んで言ってまちたからね。。
さあ、すざまずきなさい!と…
(*`▽´*)o (*’ヮ’*) o(。・▽・。)

119haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/20(木) 22:30:55
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭
(*^▽°*)o_□アイスレモンティ♪♭♪♭

120みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/20(木) 22:33:37
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシスルニャン♪♪♪♪

121ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/21(金) 18:30:55
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!(*o''o*)マイドオオキニ♪
いぬさんゎ携帯復活したのでそっちで書き込みしてるんでつね!

122haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/21(金) 19:18:06
そぉ〜言えばぁ、7月辺りにもしかすると同人イベントあるかもなんやね…
この間中止になったエリアに近かったら(。・▽・。)が待機できるお店があるんやけど♪♪♭♭

123みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/21(金) 19:37:17
残忍なマキ姉や彼氏さんたちは明日またお気に入りのお店少し見て歩くかもニャア……
オレは違うお店ちょっと見て新しい情報探しとくニャン♪♪♪♪

124haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/21(金) 19:55:35
いつものお買い物遠征で買う予定の姪っ子お菓子は(。・▽・。)に持たせて歩くでぇ♪♭♭♪
そぉ〜言えばぁ、声に聞き覚えがあると思ったらシンカリオンに出てる奴の声が“あの極悪デスティニー”と同じやんかぁ!!

125みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/21(金) 20:44:45
オレたちも今日の晩ごはん食べ終わって後片付け始めてるニャア……
あとで『Daughter of Evil verTango』弾けるかピアノ調整するニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ーノ。)ノ☆ (*`▽´ノ*)ノ☆

126haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/21(金) 21:24:39
姪っ子に“Daughter of Evil verTango”教える時は日本語の歌詞じゃ無いとムリかもやね♪♭♭♪
私ら油断すると英語かロシア語に変わってる時があるのだぁ……

127みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/21(金) 21:34:13
いぬさんはお買い上げしたのが届いたらちゃんと飾る場所用意したかニャア????
『ねこさんのお家』に持って行ってゆっくり見たりするかもニャン……

128ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/21(金) 22:57:27
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人 について熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o''*)ノシ アデュー

129haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/21(金) 23:00:32
今週もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♪♭
来週の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♭♭♪
(*^▽°*)o_□アイスミルクティ♪♪♭♭

130haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/22(土) 18:05:04
今日もいつも通り神奈川イオンまでお買い物遠征に行って来たでぇ♪♪♭♭
何か久しぶりにお客さんの多いエリアに行った気持ちになったのだぁ!!

131みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/22(土) 18:25:39
そぉ〜言えば、逃げてた『こじゃんと』大きなニシキヘビ住んでたアパートの屋根裏に隠れてたらしいニャア……
これが本当の『膨大元深し』ってことかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) スグタヤキニスルニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) チョットダマットキヤァ!!!!

132haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/22(土) 18:30:34
それを言うなら“灯台もと暗し”やぁ♪♪♭♭と・う・だ・い・も・と・く・ら・しぃ!!
何処の世界に“そんな残念な意味の格言”があるねん??何処の世界にぃ♪♭♪♭
逃げた場所のすぐ上でのんびりしてたんやろなぁ……
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

133ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/22(土) 18:45:32
見つかったのゎいいでつが。。少しお騒がせな生物でちたなぁ…
相変わらず(。・◇・。)ゎ 通常運転 なのもスゴいでつが!Σ(*OДO*;)(OΔO;)

134ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/22(土) 19:46:10
遠征ついでにお目当てのお店いくつか寄ってみましたが……
相変わらず 人気作 ゎすぐ解る感じでつなぁ!
私めや彼氏ゎ少し長めに見て歩きまちたよぉ。。

135みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/22(土) 19:56:42
いぬさんは明日『ねこさんの家』に行って何か組み立てたりするかニャア????
この間お買い上げしたのが届くの楽しみに待ってる気がするニャン♪♪♪♪
    ^ ^       ^б^  ^δ^   ^ж^  
 (=^д^=,)⌒ノ  (ミ'ヮ'ミ)(*’ヮ’*)(ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜イツゴロトドクカミャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎々◎)   (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

136みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/22(土) 21:00:31
メタボなにゃんごろぉ〜たちは晩メチ食べ終わってゴロゴロお手入れやってるニャア♪♪♪♪
少し猫じゃらし使うと前足伸ばして叩いてるニャン♪♪♪♪
 ^ ^    Σ^ノ^   ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

137みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/23(日) 10:44:10
そぉ〜言えば、昨日もオレが『HGAC XXXG-01D ガンダムデスサイズ』買った時のお店で妙なフィギュアっぽいの売ってたニャア……
確か『ガンギャーズアマッテルン』ってシリーズのポンコツな拳銃があったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ソンナンイランニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) マチガッテマチュ!!!!

138haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/23(日) 11:01:43
それを言うなら“ガールガンレディ”やぁ♪♭♪♭ガ〜・ル・ガ・ン・レ・ディぃ!!
何処の世界に“物騒な萌えフィギュア使って戦うJK”がおるねん??何処の世界にぃ♪♪♭♭
(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

139みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/23(日) 11:06:31
そぉ〜言えば、残忍なマキ姉や彼氏さんは昨日も妙な作品の本やらDVDとか観てたニャア……
ドラクエ以外でも観たいのがいくつかあるらしいニャン♪♪♪♪

140ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/23(日) 11:14:49
おはようございまする♪少しお邪魔しまつよぉ♪(*o^^o*)マイドオオキニ!
昨日いくつか見て歩きまちたが。。BLジャンルに新しい世代が増えてる感じでちたよぉ!
エトランジュシリーズ もちゃんとDVDなりそうでつなぁ♪

141haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/23(日) 11:51:02
残念なマキ姉はシンカリオンに別のショタ作品観たり、違うBLとかも読んでるらしいぉ♪♭♭♪
前に録画してたの観ながらまた同人のネタまで考えてるのだぁ!!

142みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/23(日) 12:09:38
そぉ〜言えば、この間出てたフィギュアはちゃんと手の指とかが表情付きのパーツと変えれるのかニャア????
関節部分は負担がかかるから柔軟さと丈夫さが必要かもニャン♪♪♪♪

143ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/23(日) 12:25:03
この間出てたあのスタジアムなベースゎちゃんと分割組み立て式なんでつかね?
フィギュアとベースが一体成型だったら こじゃんと 扱いにくい物になるぜよ。。

144みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/23(日) 12:33:41
そぉ〜言えば、7月に残忍なマキ姉たちが喜ぶイベントやったら、オレはお台場エリアのお店でちょっと待ってるかもニャア♪♪♪♪
また秋あたりに売られる新製品の3DCGモデルが出てるかもニャン♪♪♪♪
   ^ ^       ^б^  ^δ^   ^ж^  
 (=^д^=,)⌒ノ  (ミ'ヮ'ミ)(*’ヮ’*)(ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜コンドハナニカミャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎々◎)   (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

145haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/23(日) 13:40:09
そろそろ姪っ子の家に向かってチャリで移動するでぇ♪♭♪♭
何かの動画で流れてた曲みたいに駆っとんで行くぉ♪♭♭♪
(*^▽^*) ≡=
O┳O )〜 ≡=
(*)し(*) ≡=
   Σ^ノ^
  (。>▽< 。) ≡=
  O┳O )〜 ≡=
  (*)し(*) ≡=

146みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/23(日) 19:12:13
怪しいオッ梅損師がいつもの『ワルイド ショッピング』に出かけたからオレたちも晩ごはんにするニャア♪♪♪♪
昨日お買い上げした材料で簡単に作ってあるニャン♪♪♪♪

147みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/23(日) 19:15:18
怪しいオッ梅損師がいつもの『ワルイド ショッピング』に出かけたからオレたちも晩ごはんにするニャア♪♪♪♪
昨日お買い上げした材料で簡単に作ってあるニャン♪♪♪♪

148haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/23(日) 19:21:37
ホンマに朝の通勤ラッシュの“京王線・明大前”かってくらい書き込みが重いしノロいわなぁ…
ある意味場内信号が常に“注意⇔警戒⇔停止”繰り返してる状態やでぇ!!

149名無しさん:2021/05/23(日) 19:25:43
オッ$さんが掲示板に覆い被ってるか
ってぐらい重い

150ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/23(日) 21:29:08
午前中ゎまだ良かったんでつが。。夕方以降ホンマに重くて書き込みにくいでつなぁ。。
日曜だとこんな感じが起きやすいかも…

151haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/23(日) 21:52:50
いつもの板に比べてサーバーが暴走してる可能性あるかもやね!!
書き込みボタン続けて押さなくても連投になってるがなぁ……(#*`皿´*)セイノウガヒクイネン♪♪♭♭

152ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/23(日) 22:17:56
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人 について熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー

153名無しさん:2021/05/24(月) 14:12:26
>>150
確かに今の時間帯は軽い
やっぱ土日祝はアクセス集中するんだろうね
ってそもそも重たくなる程の人達観覧してるんだろうか?
少数でも重くなるのかよく分からん

154haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/24(月) 17:41:41
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
やっぱ、お休みの時は他の板のアクセスが集中して影響受けるのかもだぉ♪♭♭♪

155ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/24(月) 18:15:04
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*o^^o*)マイドオオキニ!
やっぱりいくつかの要因があって重いのかもでつね……
萌え動画やら作品観て時間まちが良いかもぜよ♪

156ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/05/24(月) 19:03:17
怪しく邪なオッ悪総統ゎいつもの悪行徘徊 ワルイド・ショッピング に向いまちたが…
私ゎ少し萌え動画や本を少し観たりに変わるぜよ!
相変わらず 忍たま もいろいろカプが増えてるんでつね♪

157haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/05/24(月) 19:39:57
忍たまの動画もいくつか観てるけど、用具委員長は自分の後輩たちを子供みたいな感じで観てるんやね♪♪♭♭
だからクールな癖にキレやすい厳禁野郎と少し揉めるんだと思うぉ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板