したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

屋根ネコ旅日記 避難所ver2

1みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/05/05(水) 20:37:05
いつもの掲示板が不通になってるからここでお話するスレの2代目だニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) サア ワライトバスニャア♪♪♪♪

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

1713haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/14(木) 17:59:25
パトロールに出かける感じのちょっとプヨプヨな三毛ちゃんは私らがチャリで通って行くのちょっと見つめてる感じだったぉ♪♭♭♪
たぶん別の猫の匂いがするから気になったのかも…
       ^ ^
      (*ΦΔΦ*)
[ダイエットノメチ]o(*`▽´*)o[ニャンコノメチ]
マンマタイムヤデェ♪♭♪♭
  ^ ^   ^ж^
(,=^д^=) (ミ・ヮ・ミ)メチメチミャア…オイチクタベルミャア♪♪♭♭

1714みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/14(木) 19:05:48
はっち長老は今日も仕入れ苦行の旅に出てたんだニャア♪♪♪♪
新しいチャリで少し遠くまで行っても快適な気がするニャン♪♪♪♪
(*^▽^*) ≡=
O┳O )〜 ≡=
(*)し(*) ≡=
   Σ^ノ^
  (。>▽<。) ≡=
  O┳O )〜 ≡=
  (*)し(*) ≡=

1715ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/14(木) 19:14:48
メタボちゃんたちゎご主人と一緒に移動してて別の猫たちと会うとニャンコミュニケートしてるかも。。
たぶん どっちの飼い主 が好きか言ってると思いまする ♪(*^^*)

1716haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/14(木) 19:20:49
今度のお買い物遠征は雨の予報になってるから…また雨具を(。・▽・。)に持たせて移動するぉ♪♭♭♪
お目当てもあるらしいからご機嫌で重いの運ぶハズやでぇ♪♭♪♭
^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*`m´*)o))))ミャヒヒ

1717みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/14(木) 19:53:59
今度のお買い物遠征の時にオレもお目当て買っておくニャア♪♪♪♪
ついでに予備で買っておく物もあるニャン♪♪♪♪

1718ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/14(木) 19:58:58
彼氏と私ゎ(。・◇・。)のお目当てが何かだいたい解っておりまする!
あのSDWの Xコソドロ ◎トレジャーハンター だと思うぜよ♪(*''*;)

1719みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/14(木) 20:38:14
今度ペットショップ行ったらタクトが遊ぶためのボール新しく買っておくニャア♪♪♪♪
今使ってるのがだいぶボロくなったからニャン♪♪♪♪
      Σ^ノ^
 ^ ^  [:○▽○:] ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1720haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/14(木) 20:55:20
今夜も少しゴレンジャー観てるんやけど、今回の相手は“毒グモ妖怪”だったぉ♪♭♭♪
っていうか、相変わらずクモモチーフの妖怪は顔がブチャいくやね♪♭♪♭
      ^ ^
  ^ж^ (*ΦΔΦ*)  ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1721みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/14(木) 21:10:19
今回のゴレンジャーに出てた妖怪は自分の大好きなネットにはまって爆発してたニャア♪♪♪♪
確か『ナイワンシッパイザー』って名前だったかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。ーдー。) ダメヨウカイダニャア♪♪♪♪

1722みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/14(木) 21:57:18
明日も姪っ子のお世話行くようにしてるニャア♪♪♪♪
また近くの100均行って買うのもあるけどニャン♪♪♪♪

1723haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/14(木) 22:33:42
姪っ子に頼まれた曲は“可憐で優しいアタクチ(*^▽°*)”が弾いてあげるのだぁ♪♭♪♭
逆に少し変わった不思議な曲は(。・▽・。)に任せるぉ♪♭♭♪

1724みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/14(木) 22:43:16
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ヨクネムッテオツカレイヤスニャン♪♪♪♪

1725haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/14(木) 22:46:03
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪
 ^ ^
(*ΦΔΦ*) ƒƒ
(*^▽°*)o_旦D ロイヤルレモンティ♪♭♪♭

1726みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/15(金) 18:01:24
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪
今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
家から月がよく見える日はメタボなにゃんごろぉ〜たちも見上げてる時があるニャン……
      Σ^ノ^
     [:○▽○:]
{ニャンコノメチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナメチ} キョウノディナーダニャア♪♪♪♪
 ^ж^    ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜オイチイノアルナゴ♪♪♪♪

1727みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/15(金) 18:14:58
明日はいつも通りお買い物遠征に出かけるニャア♪♪♪♪
オレがお目当てにしてるコソ泥ガンダム『アフレテーヌ ガンダムX』発売されるからニャン♪♪♪♪
相変わらずアチコチでいろいろドボロォ〜して歩くのかニャア…
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。) マッシロイススガタニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) アホタレ!!!!ヨクググットキヤァ♪♭♪♭

1728haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/15(金) 18:47:22
それを言うなら“アルセーヌガンダムX”やぁ♪♭♪♭ア・ル・セ〜〜ヌぅ!!
何処の世界に“そんな残念な名前のコソ泥ガンダム”がおるねん??何処の世界にぃ♪♭♭♪
 ^ ^
(*ΦΔΦ*)
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆Σ(。・д・。)フニャ?!

1729ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/15(金) 19:16:14
もぉもぉもぉもぉ。。いつも通りエンジン全開の(。・◇・。)ぜよ!
明日のお買い物遠征でも移動中に いろいろボケ発言 が出ると思いまする…Σ(*OДO*;)(OΔO;)

1730みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/15(金) 19:23:05
メタボなにゃんごろぉ〜たちが好きなメチやオヤツ明日の遠征でまた買っておくニャア♪♪♪♪
ついでに遊びに使うボールも新調するニャン!!!!
   /\    
(__/__(,,)
\__^ ^__ノ     ^б^  ^δ^   ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ   (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜オカイモノミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

1731ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/15(金) 19:51:34
お姉夫婦の家に飼われてるお猫たちも ドラ猫リュート の子供なので少しヤンチャでつよぉ!
ちゃんとしつけてるので 猫チッチ悪行 ゎしないでつが…

1732haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/15(金) 19:56:16
姪っ子の好きなお菓子や本見てくるけど、年末の“クリスマスアイテム”もそろそろ下見考えとくでぇ♪♭♭♪
私らのはついでに自分で何か見れば良いかもだぉ…

1733ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/15(金) 20:31:39
ちなみに私が こじゃんと 楽しみにしてるシンカリオンについて(。・◇・。)ゎ
「四国で走ってる超絶名列車も出れば観てやっても良い」
と言ってまちたよぉ。。
流石に 日本で1,2を争う迷列車 をシンカリオンに出すのゎ無謀な気がするぜよ。。(*OДO*;)

プァ~~~ン!! l O○O ll l日日日日日 l l l =з=з=з=з

1734haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/15(金) 20:47:45
初代新幹線0系をイメージしたハズのJR四国盛大な魔改造列車“キハ32系0系風鉄道ホビートレイン”があの番組に出たら脅威やんか!!
逆に敵の悪党たちが唖然とはするやろね♪♭♪♭
^ ^
(;*ΦДΦ*)
(;*◎-◎*)ホンマニナッタラドナイシヨ!!

1735haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/15(金) 20:56:15
ちなみにらら横に行くと“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)“と(。・▽・。)がそろって寄るお店がいくつかあるぉ♪♭♭♪
姪っ子連れて行った時も喜んでたのだぁ!!
     ^ ^
  ^ж^ (*ΦΔΦ*)  ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1736しゆ:2021/10/15(金) 21:45:06
明日は2回目のワクチン❗️
オッ菌さんの猛毒に勝つために💉

会社の人達に聞いたら2回目はめっちゃ熱出るって…
明日以降、生きていたらまた会おうψ(`∇´)ψ

1737haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/15(金) 22:03:19
浪花の爆走アニキもワクチン打つんやね…
熱が出たらおとなしく家でした方が良いかもだぉ♪♭♪♭

1738しゆ:2021/10/15(金) 22:21:55
http://imepic.jp/20211015/802550
いつもこんな感じで「どこ行くねん!」って見られてる(笑)
タマちゃん一家の末っ子w
以前アップした白猫ちゃんも元気やで。
この子達は、みんな保護猫🐱
末っ子ちゃんも裏でミャーミャー鳴いてた所を保護されて
タマちゃん一家に加わってるねん😸

とりあえず明日以降は…部屋で倒れてるはずw

1739haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/15(金) 22:37:28
タママちゃんファミリーはみんな保護猫だったんやね♪♭♪♭
ちゃんと毎日お見送りしてるのは知ってる人がどこ行くのか気になるんだぉ♪♭♭♪

1740ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/15(金) 22:40:54
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌えショタ同人 について熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー

1741haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/16(土) 18:04:25
今週もちゃんとお買い物遠征行って来たでぇ♪♭♭♪
途中で試運転やってる最新型見かけたけどねん!!

1742オッ$さん ◆IPB8585psQ:2021/10/16(土) 18:30:16
お大事<(_ _)>💉
若いのにモデルナ・・・

1743みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/16(土) 18:55:01
メタボなにゃんごろぉ〜たちが好きなメチとオヤツ今日も買ってあるニャア♪♪♪♪
ボロくなったボールも軽く洗ってから使うようにするニャン♪♪♪♪
      Σ^ノ^
     [:○▽○:]
{ニャンコノメチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナメチ} キョウノディナーダニャア♪♪♪♪
 ^ж^    ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜オイチイノアルナゴ♪♪♪♪

1744haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/16(土) 19:47:07
浪花の爆走アニキ最低2〜3日は安静にした方が良いかもやね…
副反応が強いのは打つ気にならないわなぁ……

1745ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/16(土) 19:52:34
いぬさんゎ今週もまだまだ苦行が続いてる感じでつなぁ。。
果たしてイベントに参戦できるか疑問ぜよ…Σ(*OДO*;)(OΔO;)

1746haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/16(土) 21:11:47
晩ご飯の片付け終わったら、明日持っていくのまとめるでぇ♪♭♭♪
ちなみにお買い物遠征で買った物の金額が予定通りかのチェックもやってるのだぁ!!
だいたいいつも200〜300円多くなるけどねん…

1747haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/16(土) 21:16:27
これを付けるの忘れてたぉ…
姪っ子の家のお猫たちもまだまだ起きて遊んでるやろなぁ♪♭♭♪
      ^ ^
  ^ж^ (*ΦΔΦ*)  ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1748みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/16(土) 21:29:58
姪っ子は今度地元のスーパーで予定してる『粘土のハロウィンフィギュア』作りに参加するらしいニャア♪♪♪♪
たぶんオレたちが当日一緒に行って手伝う感じになるニャン♪♪♪♪
      Σ^ノ^
 ^ ^  [:○▽○:] ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1749haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/17(日) 10:25:47
おはよぉ〜モォ〜ニングぅ♪♭♭♪今週最初の突っ込み叩き込みにやって来たぉ!!
何か朝っぱらから荒れてるお天気やでぇ……

1750ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/17(日) 11:02:35
おはようございまする♪少しお邪魔しまつよぉ!
BL免疫が無い ようで近い体験を(。・◇・。)がしてたと言うのゎ、はっち長老とお仲間の皆さんにゎ驚愕の事実だったかも。。

1751haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/17(日) 11:05:28
何せバレンタインでチョコもらったのが女子と男子の後輩両方からで僅かに男子の方が多かったのだぁ♪♭♪♭
浪花の爆走アニキ今日も寝てるのかちら??

1752みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/17(日) 11:10:28
オレは昨日お買い上げした『アフレテーヌ ガンダムX』後で組み立てるニャア♪♪♪♪
やっぱり『GX-9900 ガンダムX』がモチーフだから背中のリフラッシャープレートが目立ってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。) ツキハデテルニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) ドシャブリヤァ!!!!

1753haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/17(日) 11:15:49
それを言うなら“怪盗アルセーヌGX”やぁ♪♪♭♭ア・ル・セ〜・ヌぅ!!
背中に背負ってるのは“リフレクトミラー”だった気がするぉ♪♭♪♭
 ^ ^
(*ΦΔΦ*)
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆Σ(。・д・。)フニャ?!

1754みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/17(日) 11:48:30
メタボなにゃんごろぉ〜たちにお昼のランチあげとくニャア♪♪♪♪
昨日買ったオヤツもお椀に入れておくニャン♪♪♪♪
      Σ^ノ^
     [:○▽○:]
{ニャンコノランチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナランチ} オヒルノランチダニャア♪♪♪♪
 ^ж^    ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜オイチイノアルナゴ♪♪♪♪

1755ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/17(日) 11:51:12
そぉそぉ。。昨日言った粘土で作る物ゎ ハロウィンフィギュア でゎ無くて ハロウィンランタン みたいぜよ♪
ついでに塗り絵もあるらしいでつが…

1756haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/17(日) 17:41:22
我が家のしゅてきなレデェメタボボォォ〜〜ンたちにいつもの晩メチあげとくぉ♪♭♪♭
姪っ子の家で少し温もってる時にウトウトしてたけどねん!!
    ^ ^
  (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜オイチクタベルナゴ♪♪♭♭
⊃{ダイエットノメチ}⊂ ⊂⊂
    ^ж^
 @⌒(ミ・ヮ・ミ)メチメチミャア…マンマタイムミャア♪♭♪♭
⊃⊃ ⊃{ニャンコノメチ]⊂
 ^ ^
(*ΦдΦ*)
(*`▽´*)ランチヤァ♪♭♭♪ (。ー▽ー。;)スコシハヤイニャア♪♭♪♪

1757みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/17(日) 17:47:24
今日はちょっと寒いから姪っ子のも少し暖かい服装してたニャア♪♪♪♪
猫たちはほとんど毛並みが冬向きに変わってるニャン♪♪♪♪

1758haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/17(日) 17:53:25
浪花の爆走アニキ今週はいつもよりペース落としてお仕事やろなぁ…
ご近所の“タマちゃんファミリー”は元気にお家で温かくしてるかもだぉ♪♭♪♭

1759ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/17(日) 19:08:44
そぉそぉ。。海老名〜橋本の区間ゎ私めたちも昨日通ってまつよぉ!
橋本からゎ横浜線とゎ違う 別の路線 に乗換えまつが…

1760haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/17(日) 19:12:52
はっち長老、い〜ぬぅ〜さんと“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)たち”の縄張りエリア付近通過したんやね……
八王子でどれくらい待って川越方面に行くんやろか??

1761haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/17(日) 19:20:11
後輩くんと遊びに行った新人くんは晩ご飯の時間でゆっくりしてるかちら??
うちのアホタレが“お姫さま抱っこ”されかけたって言ったら驚くやろなぁ!!
^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*`m´*)o)))))ミャヒヒ (。ーдー。#)コノアイダモイッテタニャア…

1762みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/17(日) 19:30:30
いぬさんは『ねこさんの愛車 ねこCar』で移動してるかニャア????
ラジオ聴いてるとアチコチ渋滞が多いから時間かかってるかもニャン……

1763ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/17(日) 19:39:59
昨日もいろいろボケ倒してまちたが。。 過激なお嬢さま も年中突っ込み叩き込むと言う感じでゎ無いでつよぉ…
逆に何かやらかすと(。・◇・。)の出番になるぜよ…

1764みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/17(日) 19:58:10
はっち長老今日いろいろ仕入れて『こじゃんと』お疲れかもニャア……
お家に帰ったらすぐ横倒れて爆睡かもニャン♪♪♪♪
      ^ ^
     (=°д°=,) メチメチィ〜フミフミナゴ♪♪♪♪
     (_uu_)ノ
⊂(-""-⊂;)⌒___⊃⊃
(ニニニニニニニニニニニニ)

1765みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/17(日) 20:47:39
メタボなにゃんごろぉ〜たちは晩メチ食べてお手入れしてるニャア♪♪♪♪
それが終わったら寝る前まで遊ぶかもニャン♪♪♪♪
      Σ^ノ^
 ^ ^  [:○▽○:] ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1766haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/17(日) 21:35:29
明日って今日より気温下がるんやなぁ……
流石に暖かい服装がメインになる季節がやって来るでぇ!!
今度おコタの組み立てもするのだぁ♪♪♭♭

1767ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/17(日) 22:19:57
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人 について熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o''*)ノシ アデュー

1768haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/17(日) 22:23:32
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♪♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪
 ^ ^
(*ΦΔΦ*) ƒƒ
(*`▽´*)o_旦Dロイヤルダージリン♪♪♭♭

1769みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/17(日) 22:26:37
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシスルニャン♪♪♪♪

1770名無しさん:2021/10/18(月) 17:46:01
こじゃんと

1771みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/18(月) 17:59:43
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
帰って来る時の東の空にちょうど大きく月が見えてたニャア……

1772haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/18(月) 18:11:21
何か“東海道・山陽新幹線”は珍しく人身事故起こしてたらしいぉ!!
いつも在来線の事故情報が流れてるけど、新幹線は滅多に聴かないのだぁ……
    ^ ^
  (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜オイチクタベルナゴ♪♪♭♭
⊃{ダイエットノメチ}⊂ ⊂⊂
    ^ж^
 @⌒(ミ・ヮ・ミ)メチメチミャア…マンマタイムミャア♪♭♪♭
⊃⊃ ⊃{ニャンコノメチ]⊂
 ^ ^
(*ΦдΦ*)
(*`▽´*)バンメチヤデ♪♭♭♪ (。ー▽ー。;)スコシハヤイニャア♪♭♪♪

1773みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/18(月) 19:07:57
ハロウィンパッケージのお菓子材料使ってまた美味しいの作るようにして来たニャア♪♪♪♪
何回も作ってるといろいろ味の好み増えるからニャン♪♪♪♪
   /\    
(__/__(,,)
\__^ ^__ノ     ^б^  ^δ^   ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ   (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ペットヨウノモアルミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

1774みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/18(月) 19:22:46
オレたちの家の方が姪っ子の家より部屋の温度が低くなりやすいから、いつも暖かアイテムの出番が早くなるニャア♪♪♪♪
猫たちにも生地が厚いタオル用意したニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。ー▽ー。) モグッテアソンデルニャア♪♪♪♪ (*`▽´*;) オセンタクガアルォ♪♭♪♭

1775ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/18(月) 19:34:10
実家のお猫たちも同じように暖かアイテム愛用する季節になってるぜよ…人間用の古い湯タンポもあるぜよ♪

1776haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/18(月) 19:49:33
怪しい北のヤヴァいハゲぇが悪行徘徊“ワルイド・ショッピング”でr脂っこいのドボロォ〜して帰ってくる前に私らの晩ご飯完食する感じやね♪♭♭♪
いつも通りラジオ聴いたりしてるのだぁ!!

1777みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/18(月) 20:09:41
初代ガンダムの配信観てるけど、ジオンの中型ホバー要塞から妙なデザインの作業用戦車が出てたニャア……
何かヒゲのおっちゃんたちがカバン背負ってたニャン♪♪♪♪

1778haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/18(月) 20:17:17
い〜ぬぅ〜さんが前に送ってくれた“トニタケはんの本”で考察されてた話やね♪♭♪♭
ホワイトベース搭載の車ってタイヤ折りたためるんやなぁ…
^ ^
(*ΦΔΦ*)
(;*`▽´*)スゴイマシンヤネ!! (。ーдー。;)ネンリョウハナニカニャア??

1779みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/18(月) 20:30:59
いくつかダンボール組み合わせて作った秘密基地の暖かい場所でメタボなにゃんごろぉ〜たちはお手入れやってるニャア♪♪♪♪
中にセットしたクッションで少しのんびりするかもニャン♪♪♪♪
      Σ^ノ^
 ^ ^  [:○▽○:] ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1780はっち:2021/10/18(月) 20:34:35
>>1777

わいがガンダムでどこの部隊に配属か選べるなら迷いなくランバ・ラル隊かドズル隊や!!

1781haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/18(月) 21:15:29
はっち長老あんな地上でしか戦えない旧式な青いザクに乗ってみたいんやなぁ……
最後の戦い方がショボいレベルなのが泣けるわなぁ!!

1782みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/18(月) 22:25:31
メタボなにゃんごろぉ〜たちはお手入れ終わって甘えたり好きな遊ぶしてるニャア…
ただ『何もない場所』見つめてる時はオレもちょっと変な気配感じるけどニャン!!!!

1783ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/18(月) 22:33:03
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌えショタ同人 について熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー

1784はっち:2021/10/18(月) 22:34:53
わいも疲れてるのか今日は夕方からずっと眠い…
おやすみなさい

1785haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/19(火) 17:32:33
こんばんイブニングぅ!!“こじゃんと”冷えてる今日もチャリで往復して帰って来たぉ♪♭♪♭
やっぱ、そろそろ首にマフラーしてもいい感じの気温やね…

1786みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/19(火) 17:39:53
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、新宿駅は今から26年後まで大絶賛大好評の改築工事が続くらしいニャア…
ある意味未完成のまま工事が続く『ボロズタシャンデリア』みたいな感じかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。・▽・。) スパイラルニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) アホハダマットキ!!!!

1787みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/19(火) 17:54:49
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜たちに晩メチあげとくニャア♪♪♪♪
フワフワな冬向きの毛皮に変わりだしても毛布やクッションの上でのんびりしてるニャン♪♪♪♪
      Σ^ノ^
      [:○▽○:]
{ニャンコノメチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナメチ} キョウノディナーダニャア♪♪♪♪
 ^ж^    ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜ツヨイキタイナゴ♪♪♪♪

1788haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/19(火) 18:03:02
それを言うなら“サグラダファミリア”やぁ♪♭♪♭サ・グ・ラ・ダ・ファ・ミ・リ・アぁ!!
何処の世界に“そんな残念な名前の数百年未完成な建築遺産”があるねん??何処の世界にぃ!!
^ ^
(*ΦΔΦ*)
(#*`皿´*)アホタレ♪♪♭♭

1789みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/19(火) 19:54:45
いぬさん明日は『いつもの温泉』行くかニャア????
今日みたいに気温が低いから湯冷めに気をつけてニャン♪♪♪♪
   /\    
(__/__(,,)
\__^ ^__ノ     ^б^  ^δ^   ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ   (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ポカポカミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

1790ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/19(火) 20:24:25
おぉ。。いつも通り(。・◇・。)ゎ エンジン全壊 になってるぜよ!
姪っ子ゎいつも爆笑してまつけどね♪(*^^*;)

1791haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/19(火) 20:36:44
我が家の“しゅてきなレデェ”メタボボォ〜〜ンたちは今夜の晩メチ食べ終わってお手入れ中だぉ♪♭♭♪
ちょうど今は少し昔のガンプラレビュー観てるぉ♪♭♪♭
      ^ ^
  ^ж^ (*ΦΔΦ*)  ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l

1792ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/19(火) 20:41:08
ちなみに(。・◇・。)ゎ今度のお買い物遠征でも 何かお買い上げする みたいでつよぉ。。
私ゎいつも通り見て歩く感じぜよ♪

1793haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/19(火) 21:07:44
我が家のお猫たちは父さんが帰って来たらスリスリちょっとするやろなぁ♪♭♭♪
流石に靴の臭い嗅ぐと2匹そろってしばらくフリーズするけどねん…
^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*`m´*)o)))))ミャヒヒ

1794haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/19(火) 22:29:57
やっぱ、父さん帰ってくると猫たちが甘えに行くわなぁ♪♭♭♪
“何処行ってたニャ〜”って少しじゃれたまま鳴いてる感じだぉ!!
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…チャケアルカナゴ??

1795みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/19(火) 22:48:35
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ジコニキヲツケルニャン♪♪♪♪

1796みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/20(水) 18:01:51
メタボなにゃんごろぉ〜たちに今日の晩メチあげとくニャア♪♪♪♪
そぉ〜言えば、今日熊本エリアで火山が勢いよく噴火したんだニャア…
      Σ^ノ^
     [:○▽○:]
{ニャンコノメチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナメチ} キョウノディナーダニャア♪♪♪♪
 ^ж^    ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜ツヨイキタイナゴ♪♪♪♪

1797みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/20(水) 18:14:17
姪っ子は自分の家の近くの花屋さんでキレイな華がいろいろあるの見て喜んでたニャア…
ただ猫たちにとって『こじゃんと』有毒な『ブラカザンナ』欲しそうにしてたから注意しといたニャン!!!!
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。ー▽ー。) アレハキケンダニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) ナンカチャウ!!!!

1798haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/20(水) 18:20:04
それを言うなら“カサブランカ”やぁ♪♭♪♭カ・サ・ブ・ラ・ン・カぁ!!
何処の世界に“そんな残念な名前の有毒植物”があるねん??何処の世界にぃ♪♪♭♭
あれを生けてた水も有毒成分が出てるから即排水溝ゆきで良いのだぁ!!
 ^ ^
(*ΦΔΦ*)
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆Σ(。・д・。)フニャ?!

1799ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/20(水) 18:25:25
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!(*o^^o*)マイドオオキニ♪
今月のイベントまでちょうど10日程になりまちたなぁ。。

1800みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/20(水) 20:05:06
この間お買い上げした『アフレテールGX』は今日の午前中に仮組みしたニャア♪♪♪♪
塗り分ける場所も解ってるからこれからゆっくり完成させるニャン♪♪♪♪
   /\    
(__/__(,,)
\__^ ^__ノ     ^б^  ^δ^   ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ   (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜マッシロイキタイミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з

1801haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/20(水) 20:09:43
今夜みたいな“ハンタームーンの夜”に月光の力を使う“コソ泥ガンダム”が窓の近くに置いてあるわなぁ……
それを言うなら“アルセーヌ”やぁ!!ア・ル・セ〜ヌぅ♪♪♭♭
何かマヌケの警察ジムたちもおるやんか…
^ ^
(*ΦΔΦ*)
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆Σ(。・д・。;)フニャ?!

1802はっち:2021/10/20(水) 20:28:11
>>1799

何のイベントなの??
おれも昔はショタケットとか行ってたなぁ(遠い目

1803haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/20(水) 20:33:03
それとほとんど同じ感じのイベントが30日に横浜である予定やでぇ♪♭♪♭
私らはそれに参戦するためにちゃんと体調管理してるのだぁ!!

1804はっち:2021/10/20(水) 20:35:55
頑張ってな!
横浜かぁおれが少し頑張れば例のショタ本手渡しできるのになぁ
土曜日はブックオフのセールなんで基本忙しい><

1805みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/20(水) 22:16:57
何か蒸気機関車の妖怪も出てたニャア……
坂道でジャンケンに夢中になって爆発してたニャン♪♪♪♪

1806ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/20(水) 22:24:40
そぉそぉ。。何か最後の爆発シーンが 大爆笑な妖怪 が多いぜよ♪
何故か スープや青い鳥 で爆発したのもいるぜよ!(*^^*;)

1807haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/20(水) 22:40:55
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るぉ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪
 ^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*^▽°*)o_旦Dロイヤルレモンティ♪♭♪♭

1808haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/21(木) 18:09:06
こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来たぉ!!
いつものスーパーで少しトラぶったから帰りが遅くなったのだぁ…
^ ^
(*ΦΔΦ*)
(#*`▽´*)セルフレジノハンノウガワルイォ♪♪♭♭

1809みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/21(木) 18:18:23
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
何か明日は『こじゃんと』気温が低くなるから、オレたちはおコタ組み立てるようにしたニャン♪♪♪♪
      Σ^ノ^
      [:○▽○:]
{ニャンコノメチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナメチ} キョウノディナーダニャア♪♪♪♪
 ^ж^    ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜ツヨイキタイナゴ♪♪♪♪

1810haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2021/10/21(木) 19:04:32
脚の折れてる我が家のおコタはまだまだ現役やでぇ♪♭♭♪
お猫たちもポカポカして温もると思うぉ♪♭♪♭

1811ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2021/10/21(木) 19:13:16
過激なお嬢さま がいつも荒っぽい使い方するので(。・◇・。)が苦労しながら レストア苦行 やってまつから…
ちなみに扇風機もいろいろ直してまちたよぉ…Σ(*OДO*;)(OΔO;)

1812みーにゃん ◆J3imARp29g:2021/10/21(木) 19:22:35
『こじゃんと』寒い時のチャリ移動に使うアイテムも用意してあるニャア♪♪♪♪
もちろん姪っ子が一番暖かい服装で良いと思うニャン♪♪♪♪
(*^▽^*) ≡=
O┳O )〜 ≡=
(*)し(*) ≡=
   Σ^ノ^
  (。>▽<。) ≡=
  O┳O )〜 ≡=
  (*)し(*) ≡=




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板