したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひょこスレッド(避難所)

1:2021/04/25(日) 07:39:44
ひょこさんが来るかわからないけど、色々考えた上でスレッド立てました。

m(_ _)m

247はっち:2021/10/11(月) 01:00:46
>>246

ん???

248はっち:2021/10/11(月) 01:02:12
おれも好きな子が一緒にいて鬱陶しく感じる時があってかなり苦悩した
好きでもああなるのは何でだろ…

249ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/11(月) 02:00:23
私はベッタリしてたいからわからん。
けど彼氏に合わせる。ストレスだけど。

250はっち:2021/10/11(月) 03:00:25
偉いね〜
そこらが折り合いつく範囲の人じゃないと結婚しても厳しい感じがする
許容範囲なら今後も上手くいくんじゃないの
おれの妹の旦那も数日車で雲隠れするような人だったらしいがなんとか上手くいっとるみたいよ

251なぎさ:2021/10/11(月) 22:43:25
車で雲隠れワロタww

男性と女性の違いなのかなー・・・
私はひょこたんの気持ちのほうがわかる。
ケンカは絶えないよね(*´ェ`*)

252なぎさ:2021/10/11(月) 22:44:13
湯たんぽ代わりになる彼がいるだけうらやまです(*´ェ`*)

253超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/12(火) 12:32:44
旦那に湯たんぽになってもらいなさい(^∇^)

254はっち:2021/10/12(火) 17:20:49
女と男で違いあるんやろねー
まぁ旦那には姪っ子たち造って?くれたのだけは感謝しとるw

255ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/12(火) 17:50:23
湯たんぽになってくれると良いけどなー_(:3」z)_
好き過ぎると上手くいかんね。
セックスレスを無くしたい_(:3」z)_

256はっち:2021/10/12(火) 18:03:55
あまり踏み込むとセクハラになりそうで…(笑)(笑)
彼氏が仕事で疲れてるとかだけならいいけどね
現代人は性欲低下だそうから問題だよね…

257ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/12(火) 18:16:39
他の女は抱けるけど私は無理なんだって。
悲しく成るからこの話は以上!終わり!

258はっち:2021/10/12(火) 18:21:22
り、了解っ
余計なお世話だろうが最後に一言
現実として良く思ってない人と同居するのはムリなんで心配はないかと

259ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/12(火) 18:50:08
ありあと_(:3」z)_

260超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/12(火) 18:56:56
ワシみたいに恋愛もせず、シコシコしてる人生に比べたらマシかと思う(笑)(^^;)

261ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/12(火) 18:58:33
恋愛がもっと楽しかったら良いんだけどね_(:3」z)_
淋しいばっかりで悲しくなっちゃう。

262なぎさ:2021/10/13(水) 09:46:53
私だったらそんな彼氏殴りたくなるかもw

この話は終わってたか・・・( ´• ɷ •` )

263なぎさ:2021/10/13(水) 09:48:09
ひょこたんはいつも水曜日に病院だよね。
今日もあるのかな( ´• ɷ •` )

264ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/13(水) 11:24:50
2週間に一回水曜日だよー!
今日は病院(*'ω'*)

265はっち:2021/10/13(水) 12:29:17
行ってら〜

266ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/13(水) 21:25:22
ちかれた。風呂に入る元気が無い_(:3」z)_
メイクだけ落として寝る。きたねー!

267ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/13(水) 21:32:19
と思ったけど、彼氏出掛けて淋しいから、時間潰す為にお風呂入る_(:3」z)_

268はっち:2021/10/14(木) 15:23:05
病院お疲れさま〜
ゆっくり眠れたかな?

269ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/14(木) 23:07:52
ありあと!眠れたよー。

270はっち:2021/10/15(金) 01:33:17
それは良かった^^
わいもそろそろおねむや
おやすみん

271なぎさ:2021/10/15(金) 10:34:26
やっぱし水曜日だよね!
メイク落とすだけえらい・・・
私はメイク落とさず寝てたことあったけど、肌に良くないよね( ´• ɷ •` )

最終的にしっかりお風呂に入って綺麗にしたんだね( ´• ɷ •` )✨
おつかれさまです♪

272なぎさ:2021/10/15(金) 10:39:55
雪虫飛んでたよー。

273超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/15(金) 12:24:05
雪虫ちゃんだって一生懸命生きているのだよ、雪虫ちゃんを優しい心で迎えてあげてよ……(^^)

ワシが小さい頃はアリの集団をキャハーーと笑いながらバンバン踏み潰したものよ………

274ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/15(金) 16:10:26
メイク落とさないとお肌が心配_(:3」z)_
この歳にしてはお肌はキレイな方だと思う!
雪虫かぁ、もうそんな季節かぁ。
蟻…私は子供の頃蟻に洗剤かけて遊んでたから、地獄行きだな。

275ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/15(金) 16:14:37
明日は朝から歯医者だから、今日は彼氏の帰宅を待たずに寝る_(:3」z)_
麻酔してくれないんよな、痛い。
舌ピとか口ピとか開いてる所為かな…。
今はピアス全部外したので、麻酔してくれる事を願おう(´・ω・)
小さい虫歯だからしてくんないのかなー?痛いよ!

276はっち:2021/10/15(金) 18:06:39
>>274

ぎゃー><
わいもトラウマだよ
どーしてあんなことしたんだろ(泣)
絶対地獄行きだわ…
罪滅ぼしじゃないけど田舎帰ったら山の生態系復活をやろうと思ってる…

277名無しさん:2021/10/15(金) 23:22:03


278ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/16(土) 07:56:23
はっちさんも地獄行きかーw
罪滅ぼし頑張ろうぜ٩( ᐛ )و

279超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/16(土) 10:51:04
ワシも地獄行きだよ、
人には言えないくらい酷い事をしたよ

280ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/16(土) 17:11:30
みんなで仲良く地獄行きだなw

281はっち:2021/10/16(土) 19:54:44
己の罪を数えろ!(泣)

282ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/18(月) 16:21:54
悲しみが深い_(:3」z)_

ワクチン予約した!金曜日打ってくる!

283はっち:2021/10/18(月) 16:44:34
えーっ!
今日おれも予約したとこやw
ちな25日
お互い頑張ろう!

284ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/18(月) 17:49:55
副反応に今からビクビクしてる_(:3」z)_
頑張ろうね゙p(′⌒`*q)

285はっち:2021/10/18(月) 18:21:24
やっぱそこよね…
わいは幸運にもファイザーや^^

286ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/18(月) 18:41:27
わしどっちかわからん_(:3」z)_

287はっち:2021/10/18(月) 19:11:06
それは心配やね…
うちの市だとファイザーは二回目との間隔が3週間、モデルナは4週間で違うのよ
わいは二回目の予約が3週間後なのだ

288ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/18(月) 20:09:31
わしも次の予約3週間後やぞ(*'ω'*)

289はっち:2021/10/18(月) 20:15:13
ではファイザーの可能性高いね!
国の指針とかあるだろから

290ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/18(月) 20:23:45
何だかよくわからんけど、打った後無事だと良い_(:3」z)_

291はっち:2021/10/18(月) 20:32:41
ファイザーの方が無事な確率高いって話よ〜

292ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/18(月) 20:40:07
ほう(*'ω'*)

293なぎさ:2021/10/18(月) 21:42:18
ファイザーが良いと聞くね。
私は打ってないから、みんなが打っていく様子を見てると焦る・・・^^;

副反応ないといいな。ちょっと怖いよね・・・

294なぎさ:2021/10/18(月) 21:44:43
ひょこたんの肌、綺麗だよね。白いし、もちもちのとぅるんとぅるん。

295なぎさ:2021/10/18(月) 21:51:10
金曜日ファイトです!

296なぎさ:2021/10/18(月) 21:55:10
はっちも25日がんばってね!

297ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/18(月) 22:14:10
ファイザーである事を願っとこう…_(:3」z)_
なぎさちゃん褒めてくれてありあと!
金曜日ドキドキ_(:3」z)_

298はっち:2021/10/18(月) 22:25:40
>>296

サンキュー!
なぎさも今はいいけどワクチンパスポートとか言い出したら面倒だから検討してな〜

299はっち:2021/10/20(水) 20:29:26
ひょこも俺と同じでワクチンのプレッシャーでブルブルガクガクなのかな…w

300キモぽち ◆vNEIo/X6G6:2021/10/20(水) 21:50:41
ワシはファイザーを2回打ったんだが、副作用だかしらんがゲリピーになったわ(笑)
(^^;(^^;(^^;(^^;(^^;(^^;(^^;(^^;

301ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/21(木) 14:55:30
ガクブルしてるわ:( ;´꒳`;):
下痢となー、体重減りそうだから下痢希望。
今日おねしょして起きたわ_(:3」z)_

302はっち:2021/10/21(木) 16:08:58
副作用もだが針がぶっといってのも恐怖
ママー!って悲鳴上げそう…
おもらしは女の子の特権!!

303ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/21(木) 16:23:01
針太いの?こわっ!
私毎月筋肉注射打ってるから余裕だろって思ってたのにやめてw

304はっち:2021/10/21(木) 17:15:38
ごめん、少し調べてみたら細いって(笑)
どこかで太いって聞いたんだがなぁw

305ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/21(木) 17:25:41
ホッとしたよw

306はっち:2021/10/21(木) 17:27:07
それはおれもw

307ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/21(木) 18:20:35
いよいよ明日だー!寝坊しない様に今日は早く寝るぞい。

308はっち:2021/10/21(木) 18:31:24
がんばえ〜がんばえ〜!!

309ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/21(木) 20:44:06
ありあと(*'ω'*)

310ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/21(木) 21:00:27
眠剤飲んだけど緊張で眠れん!

311ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/22(金) 00:05:48
まだ眠れん!

312はっち:2021/10/22(金) 01:58:19
おいおい
大丈夫かい…

313ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/22(金) 06:06:55
中途覚醒して早起きし過ぎ最悪!
緊張の結果_(:3」z)_

314ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/22(金) 10:03:55
あと1時間したら病院だ:( ;´꒳`;):

315ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/22(金) 11:50:39
打った!全く痛み無し(*'ω'*)
ファイザーだった、一瞬でおわた!

316超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/22(金) 12:21:40
打ってよかったわね、たいした事無かったでしょ(笑)
そんなに緊張したり怖がるほどじゃないのよね(笑)(^^)

317ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/22(金) 12:35:17
チクリともしなくて吃驚したよw
2回目の副反応だけが怖いかも?

318はっち:2021/10/22(金) 13:42:13
お疲れさま〜
よく頑張った!
わいも続くで〜

319ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/22(金) 14:30:01
次も余裕でいけそう٩( ᐛ )و
はっちさんもふぁいとー!

320はっち:2021/10/22(金) 14:49:41
月曜日が待ち遠しいわ(笑)

数時間たって何もないみたいやからひょこは本当に何もないみたいやね
良かったの〜^^

321なぎさ:2021/10/22(金) 15:08:22
ひょこたんおつかれさまです!
無事に帰宅して安心しました( ´• ɷ •` )ファイザーでよかったし、痛くないんだね!

・・・けどひょこたんは普通の人より痛みに強い気がする・・・

322なぎさ:2021/10/22(金) 15:11:34
はっちファイトーー。゚(゚´Д`゚)゚。


私も検討するかな( ´• ɷ •` )
はっちに続いて打つか〜・・・怖い・・・

323はっち:2021/10/22(金) 15:43:45
>>322

おれも月曜日やで報告するわ
これから寒くなるとまた蔓延る説があるから打ったがいいかもよ
実際蔓延るかはともかく知り合いのお医者さん(の息子)は次のポイントは寒くなってどうなるかだってたよ

324ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/22(金) 16:13:40
なぎさちゃんも打つかー?(*'ω'*)
毎月打ってる筋注の方が痛かったから、蚊にでも刺されたか?ってくらい痛み無く終わった。
今のところ熱も微熱だし、平気かもー?
夜熱が上がりませんよーに。

325名無しさん:2021/10/22(金) 21:52:34
一回目は翌日に腕が痛くなっただけだったわ
強めの筋肉痛って感じ

二回目は首のリンパ腺が腫れて倦怠感が出た
倦怠感は2日間 リンパ腺ね腫れは2週間続いた

ファイザーで


三回目は打たないかも(笑)

326なぎさ:2021/10/22(金) 22:17:04
コロナは収束したんじゃないかって感覚に陥ってたよ・・・
寒くなってからが運命の別れ道でつね・・・
貴重な情報ありがとう!!

報告待ってるよー!!

327なぎさ:2021/10/22(金) 22:18:02
ひょこたんはピアスたくさんしてるし痛み耐性がかなりありそう・・・
筋肉注射も痛そう(´;ω;`)

ワクチン接種が蚊にでも刺されたかってレベルは強すぎる(´;ω;`)
今夜、様子見ですね・・・
何事もなく終わるといいな!!

328なぎさ:2021/10/22(金) 22:18:31
>>325
2週間!?
長いし辛そう。゚(゚´Д`゚)゚。

やっぱ2回目が強烈なんだね・・・

329はっち:2021/10/22(金) 22:19:18
>>326

無事を祈ってくれ…w

330キモぽち ◆vNEIo/X6G6:2021/10/23(土) 00:06:17
下痢の時のオナラみたいなものだよ、一回目はオナラだけが出たが、2回目のオナラも大丈夫だろうと思って出したらウンコが出ちまったみたいな(笑)

331ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/23(土) 03:05:08
痛み耐性はあるかもだなー、なぎさちゃんの言う通り(*'ω'*)
例えに笑った、オナラとかうんことかww
取り敢えず腕が微かに痛いような気がする?
微熱は寝てたら下がった。
2回目がなんだか楽しみだな〜♪
はっちさんも無事だとよいな(*'ω'*)

332キモぽち ◆vNEIo/X6G6:2021/10/23(土) 08:43:05
腕の痛みは4日くらいで治るわよーん╭( ・ㅂ・)و ̑̑

333ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/23(土) 12:45:05
なるほろな、ありあと!

334はっち:2021/10/23(土) 23:27:12
>>331

覚悟を決めるしかないな(笑)
とりあえず叔母の一周忌が近いんでワクチン打っとかないと訪問しづらいとの思惑もあるのだ
葬式も行けなかったからなぁ
てか葬式自体なかったのかもだが

335ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/24(日) 20:58:20
思いの外楽だったから、よきかなー(*'ω'*)
はっちさんも無事に終わる事を祈る!

336キモぽち ◆vNEIo/X6G6:2021/10/24(日) 22:05:37
がんばれ!がんばれ!

337ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/24(日) 22:15:01
体怠くて、接種後お風呂に入れてなかったんだけど、ようやく今日入れる(*'ω'*)
彼氏が布団カバーも新しくしてくれたし、お風呂入って寝転がるの楽しみー!

338ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/25(月) 04:18:19
あー幸せ。ゲームして寝るかぁ。おやしゅ(〃´`)zzZ

339はっち:2021/10/25(月) 17:50:05
>>338

割りとフリーダムな生活してるね(笑)
おれも昔は徹夜でゲームやってたけどもう気力体力が…

340ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/25(月) 18:51:03
ニートだからねw
時間は彼氏に合わせて生活してるから不規則かなー。

341はっち:2021/10/25(月) 18:58:32
ちょっと心配したけど彼氏優しくしてくれてて安心したわ
そのまま主婦といきたいねぇ♪

342ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/25(月) 19:41:23
それはどうだろなー、長く一緒に居てみてかな。

343はっち:2021/10/25(月) 20:30:56
>>342

失礼
もう長く一緒に暮らしてるとばかり…

344ひょこ ◆UpBADHyoKo:2021/10/25(月) 21:18:43
まだ半年も一緒に暮らしてないよー。

345はっち:2021/10/26(火) 23:20:48
意外過ぎる!
それは逃がさないようにしないとw
おれも5年ぐらい前に女性振ったんだけどあれで良かったのか未だにわからん…
気が強くて一緒にいたいタイプじゃなかったからだったけどそこは妥協して子種でも仕込むのか正解だったのではとも思う…
その後はなーにもないんでチャンスは掴むべき!

346超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/27(水) 12:23:25
下手につき合うと地獄を見るよ……>_<




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板