したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雪ん子85

1:2015/09/13(日) 00:55:32
帰宅!

798pochanco:2015/11/16(月) 14:43:26
ふじこはももこのことを鼻くそ程度にしか思ってないんだよな〜

799pochanco:2015/11/16(月) 19:12:11
ももちっ!

800pochanco:2015/11/17(火) 21:22:23
(*^O^*)ももこふじこコンビ(。・ω・。)

801:2015/11/17(火) 22:20:03
今日はおかんのハヤシライスを
食べました*\(^o^)/*

802pochanco:2015/11/17(火) 22:29:13
婚約者を紹介しに実家に帰ったんど・・・

803pochanco:2015/11/17(火) 22:30:47
きゃわわやん

804pochanco:2015/11/17(火) 22:48:49
桃子もっと画像あげろ
もっとアピールしないとふじこに勝てないぞ

805:2015/11/17(火) 23:12:28
女医さんとか勝てる要素一つもないやん笑

806pochanco:2015/11/17(火) 23:41:41
えーーーーー

807pochanco:2015/11/17(火) 23:43:43
皮肉いう雪ちゃんこわい・・・

808pochanco:2015/11/18(水) 00:14:38
女医は配信やる気なくなったらすぐいなくなるだろう
でも雪ちゃんは5年も僕らの相手をしてくれた
んーーーーー!その魅力は五分五分!

809pochanco:2015/11/18(水) 00:45:31
一長一短というか天は二物を与えないといいますか

810pochanco:2015/11/18(水) 18:43:56
ももちゃん おかんとか下品な言葉使わないで!

811pochanco:2015/11/18(水) 19:20:42
関西弁が下品だと?

812pochanco:2015/11/18(水) 20:10:53
こんや桃子は現れません
部長とホテルでボジョレーの解禁パーティーだからね笑

813pochanco:2015/11/18(水) 20:25:57
ふじこに負けるな!桃子頑張れ!!
お前のボジョレー見せたれ!!!!!!

814:2015/11/18(水) 20:26:05
今日解禁日?

815pochanco:2015/11/18(水) 20:28:06
解禁まで4時間切ってるよ

816pochanco:2015/11/18(水) 20:42:32
桃子の2D鼻も解禁して

817pochanco:2015/11/18(水) 20:46:43
女医に対抗するにはそれしかないな

818pochanco:2015/11/18(水) 20:55:05
それならももこのオマタも今日は解禁やね

819pochanco:2015/11/18(水) 20:56:04
負けないで!!

820pochanco:2015/11/18(水) 21:04:19
さて、これからおかけする曲は沢山の方よりリクエストが届いております
YUKI 『JOY』
ttps://youtu.be/bj5RSMOct2E

821:2015/11/18(水) 21:49:02
部長とご飯行かなくなって、
めっきり美味しいワインを飲まなくなったので
あまり興味が無いです!

822pochanco:2015/11/18(水) 22:10:56
あえて負けスタイルで行く方向か
桃子も考えたな
心の底のプライドは折れちゃいないようだ

823pochanco:2015/11/18(水) 22:12:51
まだ部長との関係は続いてるんでしょ

824pochanco:2015/11/18(水) 22:19:53
部長はやっぱりカラダ目当てだったんだ・・・泣

825pochanco:2015/11/18(水) 22:26:04
目当てじゃなかった一緒に温泉旅行なんか行かないよ

826pochanco:2015/11/19(木) 18:51:34
桃子のマン汁のませてや

827:2015/11/19(木) 22:58:37
まけたあああ

828pochanco:2015/11/19(木) 22:59:11
ふじこ来たぞ!

829pochanco:2015/11/19(木) 23:07:30
まけちゃった

830pochanco:2015/11/19(木) 23:23:55
松井裕樹には荷が重い場面

831:2015/11/19(木) 23:25:04
そうだねー、ちと彼には荷が重かったね
でも現状一番いいクローザーなんでしょ?
なら使うしかなかったんかなぁ。

832pochanco:2015/11/19(木) 23:32:46
結局、3点差だから勝ったと思って油断した。
それでとんでもないことになった。
あとは後手後手。
韓国は最後まで必死だった。

833pochanco:2015/11/19(木) 23:43:24
国際大会での経験不足でしょ
負けたんだから約束通りエロ写メはよ

834pochanco:2015/11/19(木) 23:45:03
えー・・・そんな約束してたの?
じゃあアップまってるね

835pochanco:2015/11/20(金) 00:36:24
おじさんウケする話題とか仕入れてるんだろうなあ

836pochanco:2015/11/20(金) 17:28:08
桃子さんとオフ会するにはどこに申し込めばいいんですか?
どれほどのお嬢様かお会いしてみたいです

837:2015/11/20(金) 23:18:30
大したお嬢様ではないので
遠慮させて頂きます。

838pochanco:2015/11/20(金) 23:40:30
頑張れふじこに負けるな!

839pochanco:2015/11/21(土) 02:06:02
そこそこのお嬢様という自覚はあるのね

840pochanco:2015/11/21(土) 02:21:06
カネだけはある

841pochanco:2015/11/21(土) 02:26:39
雪ちゃん応援するよ!

842pochanco:2015/11/21(土) 06:12:37
お嬢様なのを遠まわしに肯定する余裕はさすがだな

843pochanco:2015/11/21(土) 11:07:13
相手の年収1千万とかいうぐらいだからしかたないね

844:2015/11/21(土) 12:23:31
手取り1千万て最低ラインだよ!笑

845pochanco:2015/11/21(土) 12:26:58
自分で世間知らずなの認めたくせにな
せいぜい売れ残らないようにしとけよネットでかまってちゃんしか出来ない売女ババア

846pochanco:2015/11/21(土) 12:56:10
手取り1000万ってことは額面で1300万くらい?
うち500万くらいだからわからへんけど

847pochanco:2015/11/21(土) 14:23:12
>>844
現実的なところでシバ。ターくらいしかいないとおもうよ

848pochanco:2015/11/21(土) 15:37:05
桃子のクリトリスをなでなでしたい

849pochanco:2015/11/21(土) 16:19:15
うち手取り1千万だけど雪ん子だけは嫌だわ

850pochanco:2015/11/21(土) 16:40:43
じゃあ桃子はうちがもらうねw

851pochanco:2015/11/21(土) 17:04:16
やっぱ藤子には負けるかー泣

852pochanco:2015/11/21(土) 17:23:35
おまんこ舐めてもええ?

853pochanco:2015/11/21(土) 17:28:51
ええよw

854pochanco:2015/11/21(土) 17:33:52
まず手取り千万になってから言えよ

855pochanco:2015/11/21(土) 17:41:34
うんw

856pochanco:2015/11/21(土) 17:49:01
オマエの価値は200万もないけどな

857pochanco:2015/11/21(土) 17:49:26
ちゃもw

858pochanco:2015/11/21(土) 18:45:29
部長はお前は1億ドルの女だって言ってたもん!

859pochanco:2015/11/21(土) 18:47:58
うんw

860pochanco:2015/11/21(土) 20:16:45
28歳のいき遅れ出っ歯が年収1000万とはむりやでw

861pochanco:2015/11/21(土) 20:45:17
だーめw

862pochanco:2015/11/21(土) 21:17:09
結婚してくれる男は年上で成金のバツイチおやじくらいなんじゃない?

863pochanco:2015/11/21(土) 21:23:41
うんw

864pochanco:2015/11/21(土) 21:35:02
どこで育ち間違っちゃったんだろうな、この人

865pochanco:2015/11/21(土) 21:45:53
うちもw

866pochanco:2015/11/21(土) 22:03:39
愛人生活が長いと金銭感覚が
麻痺するんだろうな笑

867pochanco:2015/11/21(土) 22:44:19
ムカっ!

868pochanco:2015/11/21(土) 22:46:11
>>844
FUJIKO

869:2015/11/21(土) 23:08:43
友達の親の年収なんて興味ないし、
自分の親がもらってるもんが普通だとずっと思ってたよ。
自分ちを特別裕福な家と思ったことないしさ。

870pochanco:2015/11/21(土) 23:48:53
別に桃子の家が金持ちだろうが貧乏だろうがどっちでもええわ
はよシコれる画像くれや

871pochanco:2015/11/22(日) 00:16:19
>>869
フジコ

872pochanco:2015/11/22(日) 00:16:22
でも金持ちなのにももちゃんは看護師なんだよね、旅行なんかには連れて行くけど子供にはお金あげない方針なの?

873pochanco:2015/11/22(日) 01:11:34
>>869
すげーむつく発言してんなお前

874pochanco:2015/11/22(日) 01:22:15
一般常識知らないお嬢やん

875pochanco:2015/11/22(日) 01:39:03
でも気品とか全然無くてむしろ下品なんだよな〜

876pochanco:2015/11/22(日) 08:12:06
ふじこかわいいなぁ

877:2015/11/22(日) 10:49:37
だから別にお嬢様じゃないんだってば笑

878pochanco:2015/11/22(日) 10:53:53
>>877
富士子(笑)

879pochanco:2015/11/22(日) 10:58:29
誰もお嬢様なんておもってないぞw
はよエロ画像提供してやw

880pochanco:2015/11/22(日) 11:07:00
おはよう!

881:2015/11/22(日) 11:22:46
モーニングとやらに来ました。

882pochanco:2015/11/22(日) 11:39:38
>>881
女魂みせたらんかい!

883pochanco:2015/11/22(日) 11:47:02
グッドモーニング桃子

884pochanco:2015/11/22(日) 11:59:14
雪vsふじこ




ファイフィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

885pochanco:2015/11/22(日) 12:29:02
どこの純喫茶にでかけとーとや

886pochanco:2015/11/22(日) 13:10:50
雪ちゃん好きだよ

887pochanco:2015/11/22(日) 14:16:29
matyo the beast もw

888pochanco:2015/11/22(日) 14:59:19
カラオケやってw

889pochanco:2015/11/22(日) 15:18:48
今ごろ同棲中の彼氏のマイクを握ってるよ

890pochanco:2015/11/22(日) 20:30:50
俺のチンポも握ってくれへんか

891pochanco:2015/11/22(日) 20:33:06
こいつらほんまキモイよなーw(キュッと桃子の乳首をつねる)

892pochanco:2015/11/22(日) 20:54:24
うんw

893pochanco:2015/11/22(日) 23:04:49
ほんとセレブなんだから笑

894pochanco:2015/11/22(日) 23:25:31
うちもw

895pochanco:2015/11/23(月) 01:18:30
裕福な家庭にうまれたのにアナルをなめてしまった桃子もw

896pochanco:2015/11/23(月) 03:50:59
雪ちゃんは潔癖症だから(・_・;)

897pochanco:2015/11/23(月) 09:22:07
童貞共にはわからないと思うけどアナル舐めって別に普通のプレイやけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板