したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雪ん子84

1:2015/06/27(土) 23:56:54
ジメジメ

642pochanco:2015/08/23(日) 16:42:09
心底くだらないね君は
せっかく裕福な家に生まれても文化的に貧困過ぎて哀れ

643pochanco:2015/08/23(日) 16:50:05
ももちっ!

644pochanco:2015/08/23(日) 17:06:23
無理して調べなくてもいいのに笑
通ぶって駆け引きとか出しちゃう時点でもうね

645pochanco:2015/08/23(日) 17:09:56
ももちっ!

646pochanco:2015/08/23(日) 17:10:21
俺も通ぶって医療のイロハ語っちゃおうかなぁw

647pochanco:2015/08/23(日) 17:26:00
>>637
そんなレベルで騒いでたのかよ〜
おじさんショックだわ

648pochanco:2015/08/23(日) 17:30:41
ももちっ!

649pochanco:2015/08/23(日) 17:34:39
何も知らなくても隣で楽しい!って言ってくれる彼女最高じゃない?
雪ちゃんは本当に天使だぁ笑

誰と行ったの泣

650pochanco:2015/08/23(日) 17:39:19
ももちっ!

651pochanco:2015/08/23(日) 19:42:16
1人で観戦しに行くわけないじゃん
往復の交通費や宿泊費を負担してくれる便利な男とでしょ

652pochanco:2015/08/23(日) 19:44:03
ちっくん元気かな?

653pochanco:2015/08/23(日) 19:46:48
ナンテコッタ/(^o^)\

654pochanco:2015/08/23(日) 20:48:37
雪ちゃんもてもてやな

655:2015/08/23(日) 20:49:38
うん、細かい球筋とか球威とか全然わからんかったわら

656:2015/08/23(日) 20:50:43
ってか思ったけど、
妹とかと見てるわけだし、
教えてれる人おらんもん!笑
それこそ横で一つ一つ解説してくれる人欲しいわ!

657pochanco:2015/08/23(日) 20:55:12
じゃあうちがおしえてあげりゅw
スカイプしよっかw

658pochanco:2015/08/23(日) 21:24:11
えっちな指導もあり?

659pochanco:2015/08/23(日) 21:33:19
板東英二でいいだろ

660pochanco:2015/08/23(日) 21:35:03
ももちっ!

661pochanco:2015/08/23(日) 22:30:08
手取り足取り教えたってもいいど

662pochanco:2015/08/23(日) 23:14:31
いままで何も考えずに見てたと思うとすごい

663pochanco:2015/08/23(日) 23:49:25
ももちっ!

664pochanco:2015/08/24(月) 01:50:16
やっぱいままでは男子高生目的で見てたんや

665pochanco:2015/08/24(月) 02:25:28
若い男の荒々しいセックスはいい刺激なんだろう
部長はヘルニア持ちで慎重なセックスになりがち(不満な桃子)

666pochanco:2015/08/24(月) 06:29:16
前から甲子園にいつ行くか聞いてたけどスルーじゃん
配球や選手ごとの守備範囲の変更や伝令の中身の予想とか
プロ野球とは一味違う楽しみ方があるにねえ

667pochanco:2015/08/24(月) 06:56:36
あまり知られてないけど桃子童貞ハンターだから高校球児は上質な獲物なんだよ
27のおばさんに初めてを喰われる球児が不憫でならないが仕方ない

668pochanco:2015/08/24(月) 08:00:01
そして裏の顔はプロ入り後の年俸狙い
さすが桃子抜かり無いね

669pochanco:2015/08/24(月) 08:05:11
お医者さんじゃ金は満たしても性欲は満たしてくれんかったんか
だから仕事も付かず高校球児追いかけてたんやな
そろそろ歳も歳だしまじになって調べだしてるしな笑

670pochanco:2015/08/24(月) 13:48:17
強欲と傲慢、物欲と性欲。 
荒々しくも気高い性獣、それが桃子。

671pochanco:2015/08/24(月) 15:45:58
野球終わったし次はバレーやな

さおりんの乳とケツが一番ええと思うんやけど桃子はどう思う?

膣圧も高まってるはず

672pochanco:2015/08/24(月) 18:55:23
ももちっ!

673:2015/08/24(月) 19:48:36
相模の録画見てたんだけど
ここ見てバレーやってたこと思い出し
慌ててチャンネル合わせました笑

674pochanco:2015/08/24(月) 19:52:09
陸上もあります

675pochanco:2015/08/24(月) 20:25:35
ムチムチさがいいよね!
雪ちゃんは痩せすぎだからお肉つけないとね笑

676pochanco:2015/08/24(月) 20:36:25
ももちっ!

677:2015/08/24(月) 20:44:18
ファーストにランナーがいて
ピッチャーが球を長く持ってると
盗塁しにくいのー??

678pochanco:2015/08/24(月) 21:02:40
- どのように答えるかよりも、どのような問いを発するかによって、人を判断すべきである -
                                                ヴォルテール

679pochanco:2015/08/24(月) 21:06:03
毎回同じタイミングで投げてるのと長く持ってタイミングずらすのでは盗塁のしやすさ変わるだろ・・
ヘタするとボーク犯してしまうから普段からそういう練習してるんだよ

680pochanco:2015/08/24(月) 21:15:00
桃子が根元を握ってると彼氏もイキにくいだろ
でも、玉さわっちゃうと発射しちゃうかも〜

681pochanco:2015/08/24(月) 21:38:49
球長く持ってたらいつ牽制するのかいつ投球するのかわからないから
盗塁しにくいでしょ
逆つかれたら刺されるわけだし

682:2015/08/24(月) 22:06:04
なるほど!!
ランナーの気持ちになればよくわかるね!

683pochanco:2015/08/24(月) 22:20:00
桃子の中、あったかいナリ・・・

684pochanco:2015/08/24(月) 22:26:08
そのうち医療ミス起こしそうw

685pochanco:2015/08/24(月) 22:32:16
もっと知りたいことあったらうちに聞いてねw

686:2015/08/24(月) 22:34:57
セクハラしないならスカイプしてもいいよ笑

687pochanco:2015/08/24(月) 22:44:33
世界で株価暴落中

688pochanco:2015/08/24(月) 23:06:16
うんw

689pochanco:2015/08/25(火) 03:33:10
うちの彼氏毎回ちんこ放り出して寝るんだけどどうにかなんないかな
ベッドに入る前はちゃんとパンツとズボン履いてるのになんなんマジでこいつ

690pochanco:2015/08/25(火) 05:04:19
キスしよっか

691pochanco:2015/08/25(火) 05:50:20
うちのは朝起きたら高確率で乳揉んでるのがうざい
ぽっちゃり君でおまえ自分の乳揉んどけよって思うんだけど背中に当たる肉厚が気持ちいいからなあ
今の時期は暑苦しいけど

692pochanco:2015/08/25(火) 07:45:18
台風の目入った!タスケテクレー

693pochanco:2015/08/25(火) 10:46:58
雪ちゃんは彼氏と同棲してるの?
たまには正直に答えてね

694pochanco:2015/08/25(火) 11:41:08
台風で死にかけたけど桃子のまんこってずっと唱えてたらはんぱねえ活力湧いてきてなんとか生き延びたわ

695pochanco:2015/08/25(火) 19:30:01
髪さわっていい?

696:2015/08/25(火) 19:38:56
今日は食欲ないから〜と思ってたのに
ついつい作りすぎちゃう
ttp://imepic.jp/20150825/705350

697pochanco:2015/08/25(火) 19:42:32
右の小鉢はなに?

698pochanco:2015/08/25(火) 19:51:30
ゴーヤチャンプルとナス焼き?めっちゃうまそー

699:2015/08/25(火) 19:54:38
右上のはすももちゃんだよ!
案の定食べきれんかった〜。

700pochanco:2015/08/25(火) 19:58:20
食器洗うの大変そう〜 これ絶対に1人暮らしじゃないよねウフ

701pochanco:2015/08/25(火) 20:20:28
手つなごっか

702:2015/08/25(火) 20:54:15
食器洗うの大変=一人暮らしじゃない
なの?笑

703pochanco:2015/08/25(火) 20:56:57
おっとー雪ちゃんの反撃だっ!

704pochanco:2015/08/25(火) 21:17:36
桃子って料理も掃除も洗濯もできないイメージ

705:2015/08/25(火) 21:28:18
反撃じゃなくて笑
ただの疑問笑

706pochanco:2015/08/25(火) 21:35:00
実際出来ないよ
これもお手伝いさんが作った奴
お医者さんゲットして一緒に暮らしてるから悠々自適で羨ましい

707pochanco:2015/08/25(火) 21:35:34
最初は小鉢を出してたけど、そのうちに皿二枚
ついにはフライパンから直食い・・・ これが一人暮らしのジャスティス

708pochanco:2015/08/25(火) 21:38:13
なんでそんなに同居してることを必死に隠そうとするの?
そんなにネットアイドルでいたいの?

709pochanco:2015/08/25(火) 21:44:37
この写真よく見ると反対側にも置いてある感じだよね

710:2015/08/25(火) 21:48:53
うけるコースターですけど笑

711pochanco:2015/08/25(火) 22:28:09
ちびあんもこんな温かい食事とりたかっただろうなぁ
ドーナツひとつなんてかわいそう

712pochanco:2015/08/25(火) 22:39:29
リアルも幸せ、ネットでも女王様
これは嫉妬されますわ〜 でも好き

713:2015/08/25(火) 22:40:43
むしろなんでそんなに同棲押すの笑

714pochanco:2015/08/25(火) 22:46:56
すももちっ!

715pochanco:2015/08/25(火) 23:23:55
同棲はしてないでしょ、通ってくるだけ
金は男が出してる・・・ これで全て整合性がとれるから☆(ゝω・)vキャピ

716pochanco:2015/08/25(火) 23:52:23
ももちっ!

717pochanco:2015/08/26(水) 00:45:32
みんな妄想はげしすぎw
本人否定してるのに!

718pochanco:2015/08/26(水) 03:42:38
桃子が萎えちんこを勃起させないよう亀頭に皮かぶせてネコの頭撫でるようにやさしく撫でるアレすごく好きなんだよね。

719pochanco:2015/08/26(水) 07:46:18
素直になれよ桃子
隠してても何も良いことないぜ?

720pochanco:2015/08/26(水) 11:11:51
優勝 作新学院

721:2015/08/26(水) 17:09:36
今日は暑くなったなぁ〜

722pochanco:2015/08/26(水) 17:24:22
関東は暑くない一日

723pochanco:2015/08/26(水) 20:18:16
むしろ寒かったんだが・・・

724pochanco:2015/08/26(水) 20:53:14
同棲中の彼氏といろいろやってたから暑くなったんじゃない?

725pochanco:2015/08/26(水) 21:14:46
手つなごっか

726pochanco:2015/08/26(水) 22:59:31
だめ!

727:2015/08/26(水) 23:51:34
関東寒かったのね!w

728pochanco:2015/08/26(水) 23:54:54
同棲相手と西に旅行とか羨ましい

729pochanco:2015/08/27(木) 00:34:13
西日本も寒い。ということはー???

730pochanco:2015/08/27(木) 00:41:34
え・・・やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ

731pochanco:2015/08/27(木) 05:31:32
おはよ(優しくキスをする)

732pochanco:2015/08/27(木) 08:34:47
海外旅行中に掲示板で見下して煽る腹黒女がいるらしい笑
日本は肌寒いから帰って来ない方がいいですよ

733pochanco:2015/08/27(木) 09:18:33
西プラとおるとかまじか?

734:2015/08/27(木) 11:48:07
ダイエットメニュー
のはずが普段とあんまり変わらない笑
ttp://imepic.jp/20150827/421060

735pochanco:2015/08/27(木) 12:25:59
汁物がない!

736pochanco:2015/08/27(木) 12:49:04
随時、現在の体重を書いていって!

737:2015/08/27(木) 17:56:05
59kgなう

738pochanco:2015/08/27(木) 18:42:03
朝昼でこれだけしか食べてないの?
小食やん?

739pochanco:2015/08/27(木) 18:54:27
いや十分やろ・・

740pochanco:2015/08/27(木) 18:55:22
高血圧の部長にも優しい

741pochanco:2015/08/27(木) 19:25:41
部長の為にダイエットするもんもーかわいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板