したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雪ん子81

1:2015/01/19(月) 16:36:38
2015年!

403pochanco:2015/02/13(金) 18:30:47
おもしろいスレやねここ

404pochanco:2015/02/13(金) 18:53:11
ほんと小悪魔なんだから笑

405pochanco:2015/02/13(金) 18:59:52
自分の性格の悪さを理解できないところとかね
これだけいろいろ言われててもね
どういうとこだろ〜って1度も考えなかったの?

でも反対に素敵な部分もいっぱいあるかんね〜
すぐに皮肉をいうとことか、年収の事とか、人と過去を否定する嘘を連発すしちゃうとことか
不倫とか、レスの9割は無視するとか、モテるアピールとか?

406pochanco:2015/02/13(金) 19:37:44
はぁ・・・。

すき。

407pochanco:2015/02/13(金) 19:47:16
ももこももこももこ

408:2015/02/13(金) 21:42:53
考えませんね〜

409pochanco:2015/02/13(金) 21:45:07
もー!笑

410pochanco:2015/02/13(金) 21:59:32
ももこももこももこ

411pochanco:2015/02/13(金) 22:51:37
桃子いまなにしてんの

412:2015/02/13(金) 22:54:50
PCPSという機械のお勉強と
youtubeサーフィン!

413pochanco:2015/02/13(金) 23:02:45
げんきもーど!

414pochanco:2015/02/13(金) 23:26:23
雪ちゃん、好きだよ

415pochanco:2015/02/13(金) 23:28:12
これ元気モードですね

416pochanco:2015/02/13(金) 23:47:52
ももこももこももこ

417pochanco:2015/02/13(金) 23:58:02
最近ユーチューバーってすごいねー
元カレのシバタなんて登録者も増えてるしTVにもちょくちょく出てるよ

418pochanco:2015/02/14(土) 00:20:45
これだけ言われてるのに

1.自分の性格は完璧だから考える必要はない
2.底辺のカスが何か言ってるだけだから考慮にも値しない!
3.私が性格悪いわけない!
こういうのをずらずら並べてくの?

性格が普通の人間なら
ここまで言われるならなんかある、どういうところを気をつければ良いのかな
自分の性格のせいで皆に不快な思いをさせてないか・・・
他の人の立場に立って考える。
1ミリも考えないんだな
俺、こういうような考えが少しでも感じられたら謝ってアンチっぽいの止めようとガチで思ってた

419pochanco:2015/02/14(土) 00:21:50
PCPSってなに!?すごい!
住む世界がちがうんだなぁ・・・

420pochanco:2015/02/14(土) 00:26:48
>>405の答えがこれ?

408 名前:雪[] 投稿日:2015/02/13(金) 21:42:53
考えませんね〜

421pochanco:2015/02/14(土) 00:27:40
てゆーか雪ちゃんからレス貰えただけありがたいとおもって!

422pochanco:2015/02/14(土) 00:37:09
だな〜w
真摯に考えるような事があればガチで
「わからなかった」だけで反省とかする気があるんだからアンチとかそういうのは止めようと思ったけど
そういうのは必要ないみたいね。全力でこれからも攻撃して欲しいという強い意志を感じたのでw

自分の反省点とか全く考えもしようとしないニンゲンには・・・・・・・・・ww

423pochanco:2015/02/14(土) 02:54:41
ももこかわいいよももこ

424pochanco:2015/02/14(土) 05:11:14
かわいい+看護師=天使

425pochanco:2015/02/14(土) 09:11:28
ももこ=天使

426pochanco:2015/02/14(土) 09:20:42
でも小悪魔っ!笑

427pochanco:2015/02/14(土) 09:22:16
小はいらんだろ

428pochanco:2015/02/14(土) 09:38:03
ドーナツ一つのあくま

429pochanco:2015/02/14(土) 10:55:30
いいわ〜

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/6866/1322667855/760
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6866/1414136944/490
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/6866/1358928527/296

430:2015/02/14(土) 10:56:20
白衣の天使が一人おるよ。
うちの病棟にも。

431pochanco:2015/02/14(土) 10:58:49
煽るね〜

432pochanco:2015/02/14(土) 11:25:20
口がずれとるやんけw 歯もがっちゃがちゃだしよ〜w

433pochanco:2015/02/14(土) 11:29:09
もー!笑 元気モード発動!

434pochanco:2015/02/14(土) 12:10:07
どういうところがとか1ミリも考えない性格だからこんなんなのか

435pochanco:2015/02/14(土) 14:10:47
すき。

436pochanco:2015/02/14(土) 14:48:13
雪ちゃんこれどうよ?
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423572308/

437pochanco:2015/02/14(土) 16:53:49
干物さんが配信復帰したので雪スレ引退したいと思います

438pochanco:2015/02/14(土) 17:12:02
でも見ちゃうんでしょ!もーっ!笑

439:2015/02/14(土) 17:33:01
もぉー!笑

440pochanco:2015/02/14(土) 17:57:30
もぉー!もぉー!こぉー!笑

441pochanco:2015/02/14(土) 18:33:34
すき。

442pochanco:2015/02/14(土) 19:17:26
すき。

443pochanco:2015/02/14(土) 19:46:16
口がまじで終わってる
金あるんだから整形した方がいいぞももこ

444pochanco:2015/02/14(土) 19:58:38
すき。

445pochanco:2015/02/14(土) 20:00:20
桃子は性格クズだけど顔どうのこうの言うやつもクズ

446pochanco:2015/02/14(土) 20:01:46
じゃお互い様ってことで

447pochanco:2015/02/14(土) 20:33:35
だって絶対ももこより顔面偏差値高いし、顔のことディスってもええやろ

448pochanco:2015/02/14(土) 20:58:32
すき。

449pochanco:2015/02/14(土) 21:07:27
誰も擁護とかフォローとかしないんだな

450pochanco:2015/02/14(土) 21:44:48
キモwwwwwwwwwwwwwww

451pochanco:2015/02/14(土) 22:04:33
すき。

452pochanco:2015/02/14(土) 22:48:40
キッもwwwwwwwwwwwww

453pochanco:2015/02/14(土) 22:54:53
すっき

454pochanco:2015/02/14(土) 23:10:17
ももちっ!

455pochanco:2015/02/14(土) 23:33:41
ももちる=自宅ベッドに男連れ込む行為

456pochanco:2015/02/14(土) 23:36:12
ももちっ!

457pochanco:2015/02/15(日) 01:37:15
ももちっ!

458:2015/02/15(日) 01:43:20
最近眠いのに寝たくない現象

459pochanco:2015/02/15(日) 01:44:06
部長激しすぎて?

460pochanco:2015/02/15(日) 03:13:42
ももちっ!

461pochanco:2015/02/15(日) 07:36:10
金あるんだから整形すりゃええ、家には一切金入れてないって言ってたし、貯金もしてないって言ってたから金あるだろ

462pochanco:2015/02/15(日) 08:27:31
雰囲気と頼み込めばヤらせてくれそうなゆるさだけでそんなにモテてんだから整形したらやべーぞ
霞が関勤務のエリートとかもイチコロや

463pochanco:2015/02/15(日) 09:37:00
主任は雪ちゃんをしっかり見てるから気をつけて
部長とのアイコンタクトも気づいてる!

464pochanco:2015/02/15(日) 17:59:40
セカンドラブ

465pochanco:2015/02/15(日) 22:21:06
会いてえよ

466pochanco:2015/02/16(月) 00:25:35
夢でも見てろゴミ

467pochanco:2015/02/16(月) 02:56:54
冬のこの時期は太陽光を浴びる時間が少なくなる
朝の太陽光を目で浴びることでセロトニン
夜勤がある人は特に意識したほうがいいかも

468:2015/02/16(月) 10:13:06
たしかにー。
いいこと言うー!

469pochanco:2015/02/16(月) 20:38:25
元気モード!

470pochanco:2015/02/16(月) 21:18:35
ももちっ!

471pochanco:2015/02/16(月) 21:44:47
太陽浴びてもお前のきったねえ口はなおんねーよ
一生寝てろゴミ

472pochanco:2015/02/16(月) 22:03:38
ももちっ!

473pochanco:2015/02/16(月) 22:28:16
新しい抱き枕を紹介してください

474pochanco:2015/02/16(月) 22:50:40
そんな100円、200円の小物にケチってる小梅じゃ無理だからあきらめて

475pochanco:2015/02/16(月) 22:51:27
誤爆しちゃった桃子

476pochanco:2015/02/16(月) 22:51:32
死罪

477:2015/02/16(月) 23:08:41
まだ届いてません!

478pochanco:2015/02/16(月) 23:10:36
えー笑

すき。

479:2015/02/16(月) 23:31:18
春仕様♪
ttp://imepic.jp/20150216/845030

480pochanco:2015/02/16(月) 23:34:42
④番
ttps://pbs.twimg.com/media/B8KRWxxCMAAnRZy.jpg

481pochanco:2015/02/16(月) 23:36:06
ソイ キャラメリー さくら チョコレート ラテ

482pochanco:2015/02/16(月) 23:37:17
>>480
8番以外全部雪ちゃんやってるじゃんw

483:2015/02/16(月) 23:57:13
カップがかわいいなーと思ったの!

484pochanco:2015/02/17(火) 00:05:23
カップが春仕様になっててカワイイキャーって女がアホほど画像上げてるからってクズも一々真似なくていいんだよ?

485pochanco:2015/02/17(火) 00:07:46
心が歪んでる子しかおらんがw

486pochanco:2015/02/17(火) 00:16:06
日常のちょっとした変化を楽しいって思えるって良いよね!

487:2015/02/17(火) 00:23:58
早く桜みたいね!

488pochanco:2015/02/17(火) 00:33:41
ちょっとした変化、ちょっとした差異が現代的だな

489:2015/02/17(火) 00:37:22
??

490pochanco:2015/02/17(火) 02:12:53
>>479
例のGUCCIの時計?かわいい!

491pochanco:2015/02/17(火) 06:22:54
>>88
で出てるのにやっちゃうとかw

492pochanco:2015/02/17(火) 06:37:06
おもいっきり4番やってるのは笑った!

493pochanco:2015/02/17(火) 07:44:02
よくわからんけどやっちゃだめなの?www

494pochanco:2015/02/17(火) 12:06:56
ほんとバカで性格が悪すぎる
ヤらせろゴミ

495:2015/02/17(火) 12:30:52
やらせませーん!

496pochanco:2015/02/17(火) 12:35:50
そこをなんとかお願いします。( -人- )

497pochanco:2015/02/17(火) 15:08:10
もっと軽い女になって

498pochanco:2015/02/17(火) 16:25:35
ほんの少しだから先っぽだけでもお願い

499pochanco:2015/02/17(火) 16:35:45
先っぽ当てるだけなら1000万
1cmずつ500万とるからね

500pochanco:2015/02/17(火) 18:33:46
ここ閉鎖しろとか言ってるやつ時々いるけど最高にバカw
よ〜く考えろよ
もう年齢的にも腐りかけてきてやばい年齢になってきてるんだぞ?
で、「まだ結婚できないのか」「そんなこと言ってるから売れ残るんだよ」「ま〜ん(笑)」
・・・っというレスでそのうち埋め尽くされるww

501pochanco:2015/02/17(火) 18:36:30
なんか頭悪そうな文章だな

502pochanco:2015/02/17(火) 19:07:29
ttp://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1422508990/
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/single/1422678373/
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1338383791/
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1420465906/
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1414210077/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板