したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2009/12/18(金) 16:07:19


131pochanco:2016/12/18(日) 19:41:37
あれ程皆が嫌がったから次スレ立てなかったらアホみたいに仮スレ伸びててワロスw

132pochanco:2016/12/18(日) 22:17:12
自業自得

133pochanco:2016/12/19(月) 12:38:03
もういい加減みんな雪ちゃんの事忘れなよ
他に可愛い子いっぱいいるしw

134pochanco:2016/12/19(月) 12:42:55
そうだね。ここも早く埋めちゃおうか

135pochanco:2016/12/19(月) 13:03:29
謙虚さかけらもなくて自分でハードルあげすぎてキツくなった馬鹿女を監視・監察が楽しいんじゃないの?

あ、ここの話じゃないけどね

136pochanco:2016/12/19(月) 14:55:05
やめて!雪ちゃんまだここ見てるんだよ!

137pochanco:2016/12/19(月) 15:23:31
>>136
ww

138pochanco:2016/12/19(月) 17:16:58
見てるけどレスしてくれなきゃ嫌いになっちゃうよ?

139pochanco:2016/12/20(火) 19:49:03
テレビでaikoを見ると雪ちゃんを思い出します
早く戻ってきて

140pochanco:2016/12/21(水) 15:56:22
雪ちゃんこの前亡くなったそうです。。。
ご冥福をお祈りします。。。

141pochanco:2016/12/28(水) 00:57:54
多分、年末年始も一切書き込まないし(看護師にあるのか知らんが)
休日休みも一切ない設定なんだろう

142pochanco:2016/12/28(水) 17:17:51
おりゅ?

143pochanco:2016/12/29(木) 08:47:11
>>107
投下準備お忘れなく

144pochanco:2016/12/30(金) 15:45:24
設定とかそんなんじゃなくて、
もうお前らの相手するの嫌になったんだよ。
自分が1000万の彼氏ゲットできるような女じゃないってことに気が付いちゃったんだよ。

145pochanco:2016/12/30(金) 16:07:04
自分が大したことない女だと認識し始めたのと
ここの人に不遜で傲慢な態度をとり続けちゃったから
今になっていろいろつけが回ってきてる感じかね?

146pochanco:2016/12/30(金) 21:27:01
1000万は諦めて俺と結婚してくれー

147pochanco:2016/12/31(土) 10:33:48
他の女配信者も実は結婚してたオチたくさんあるじゃん
さなぞうだって子供産んでたし・・・

雪ちゃんも実は・・・

148pochanco:2016/12/31(土) 18:54:52
こらっ!雪ちゃん自演やめなさい!

149pochanco:2016/12/31(土) 23:49:11
こりゃもう見てないね
雪つんバイバイ
旦那と子作りがんばって

150pochanco:2017/01/01(日) 21:13:49
>>107
GO!

151pochanco:2017/01/02(月) 17:34:11
明けましておめでとう!雪ちゃん良い1年を過ごしてね(^^)y

152pochanco:2017/01/03(火) 16:38:48
あけおめ!今年も良い1年をお過ごしください

153pochanco:2017/01/04(水) 16:28:30
雪ちゃ〜ん
部長と牡蠣男ちゃんの楽しかった想い出教えて〜〜w

154pochanco:2017/01/08(日) 20:38:43
答えは雪に聞け。

155pochanco:2017/01/08(日) 20:58:10
すき。

156pochanco:2017/01/09(月) 00:02:58
桃子でシコった

157pochanco:2017/01/09(月) 06:15:26
去年、忙しいって言ってたけど
去年からここに一度も書き込めなくて
次スレもたてれないとか

都合よすぎでわろw

158pochanco:2017/01/09(月) 11:04:44
一年365日年末年始関係なく24時間働いてんの!!
あんたたちと一緒にしないで!!

159pochanco:2017/01/10(火) 01:56:11
埋め

160pochanco:2017/01/10(火) 02:21:24
だめ!埋めちゃ!

161pochanco:2017/01/15(日) 13:48:54
雪ちゃ〜ん!
ttp://i.imgur.com/IuALuq1.jpg
ttp://i.imgur.com/kHor19m.jpg

162pochanco:2017/01/16(月) 22:01:28
桃子でシコった

163pochanco:2017/01/16(月) 22:54:52
だめ!

164pochanco:2017/01/31(火) 08:50:37
雪ちゃんをお嫁さんにすることはできない
でもH友達ならなってあげるよw

165pochanco:2017/01/31(火) 14:44:29
ここ設定が変わってるから見てるのは確か

166pochanco:2017/02/05(日) 15:57:52
ttp://i.imgur.com/9OJXsZb.jpg

167pochanco:2017/02/05(日) 19:58:58
結婚しちゃったの?(´;ω;`)

168pochanco:2017/02/05(日) 22:39:25
結婚が決まったならここで自慢しまくってアピるような女でしょ?
違ったっけ?

169pochanco:2017/02/12(日) 22:21:21
すき。

170pochanco:2017/02/14(火) 08:46:55
雪ちゃんモーニンの人なくなったってよ(´・_・`)

171pochanco:2017/02/18(土) 23:07:20
肉棒の配信見ててレスしてた雪ん子さん

172pochanco:2017/02/19(日) 00:18:15
雪ん子です
結婚を前提にお付き合いしている人がいるのでごめんなさい;


これほんと?おこるよ?

173pochanco:2017/02/20(月) 19:35:19
3月3日に入籍予定です笑

174pochanco:2017/03/03(金) 01:04:19
おめでとー!!

175pochanco:2017/03/03(金) 08:18:56
誕生日とご入籍おめでとうございます

176pochanco:2017/03/04(土) 02:46:38
              ´   ヾ
              ゛ (⌒) ヽ
              ((、´゛))
               |||||
               |||||||      .                /
            /  ̄ ̄ ̄ ̄\. ノL             ニ/ニ
       .    /   / ⌒⌒\ \⌒              {_
  ー亠ー  .  /   / __   \ヽ    .           ヽ
   二     |   |.#.__\ハ/_ヽ|               ⌒)
   [ ̄]. . . |  | ((◎/ <◎Y     ∩─ー、       /
    ̄     | (イ|   ̄    >. . / ●   `ヽ    ―ー
.     つ     |  ||    __/ )  /  ( ●  ● |つ   ,-亠ー
   __ .  . |  ||\  (土土// . |  /(入__ノ  ミ   / 廿
    /    |  || `iーー―イ_,,,-‐rニ(_/  ∪ノ  /.  又
   (_,      / ̄ \ .   / - -l\___ノ
   __       / /⌒ヽ \//ヽ  二}    \_  不倫女が嫌いです。
   _/     /  / /  \//\ ヽ/      :、 でも嘘吐き腹黒女の方がもっと嫌いです。
  (ノ ̄`メ、  |  |/  / `´ヽ \/i        \
   __    |  \/  /lヽ ヽ /.|       i'  i
    /    |    \/ /| ヽ /  |       |  |
   ´⌒)    |     \/ |  /   |       |  |
    -'      |      `ー-ノ i    |       |  |
........

177コビ:2017/03/04(土) 21:58:49
お久しぶりです コビです
雪はアナルの女王が今テレビでやってます
タイトルで雪ちゃんを思い出して来ました

178コビ:2017/03/04(土) 22:04:49
僕は初アナ雪です
貴女は何回もアナ雪してると思いますが
僕にも1回アナ雪させて下さい

179pochanco:2017/03/05(日) 18:55:28
ももちゃん帰ってきて

180pochanco:2017/03/05(日) 22:33:50
ゆきぶり完全敗走
(見てはいるけど)

181pochanco:2017/03/11(土) 17:21:21
まちょ配信やってるよ
ttps://gaming.youtube.com/user/tomatyo00/live

182:2017/04/11(火) 20:52:03
>>170
それは聞き捨てならん!!

183pochanco:2017/04/11(火) 21:28:40
!? わーい ちゃん雪だ

184pochanco:2017/04/11(火) 21:45:36
もう雪ちゃんここ見てないだろ

185pochanco:2017/04/11(火) 23:01:01
あら嘘みたい!!

186pochanco:2017/04/11(火) 23:09:55
>>184
書き込みがあれば見てると思うよ
仕事が忙し過ぎて見れないとか言ってたようだけど

結婚発表まだかな〜?

187pochanco:2017/04/12(水) 00:29:56
早く板消せ

188pochanco:2017/04/12(水) 01:04:17
>>182
すき。いつ式場みにいく?

189pochanco:2017/04/12(水) 08:07:31
みんなもう雪ちゃんを怒らせちゃダメだからね?
僕は心にぽっかり穴が空いちゃったようで辛かったよ・・・

190pochanco:2017/04/14(金) 11:54:37
今、子供何人目かな?

191pochanco:2017/04/14(金) 11:59:33
雪ちゃんくらいの人なら年収200万くらいの男性がお似合いかと

192pochanco:2017/04/15(土) 16:59:19
雪ちゃん愛してる
アナルなめて

193:2017/04/17(月) 19:12:31
え、え、モーニンの人どうしたん?
ちょこちょこ見てますよ!

194pochanco:2017/04/17(月) 19:24:33
もうきらい!!!
遅いよ!(桃子を抱きしめる)

195pochanco:2017/04/17(月) 23:16:43
モーニンてなんや?知らんど

196pochanco:2017/04/18(火) 21:37:15
ちょこちょこ見てるのに子育ての質問にはスルーなんですね笑

197pochanco:2017/04/18(火) 23:51:48
また好きになっていい?

198pochanco:2017/04/19(水) 02:57:21
雪ちゃん的には天狗と部長はどっちのほうが良い想い出なんだろう

199pochanco:2017/04/23(日) 07:30:34
KNDさん子供いたよ・・・
ももちゃんももしかして・・・

200pochanco:2017/04/24(月) 15:46:26
もんもーこれKNDの子供です
ttp://i.imgur.com/XjWoSJp.png

201pochanco:2017/04/25(火) 00:54:18
顔濃いなぁ笑

202pochanco:2017/04/27(木) 13:02:04
なんか昔の配信者たちが子供見せびらかし始めてる・・・
雪ちゃんも実は・・・

203:2017/04/27(木) 20:43:13
女の子かなー?可愛いー(^o^)/
子は日本の宝!

204pochanco:2017/04/27(木) 20:54:36
じゃあさっさと産めや
羊水腐らせてんじゃねーぞwww

205pochanco:2017/04/28(金) 00:09:26
>>203
次スレ立ててえ〜〜
出来ないよね?w

206pochanco:2017/04/28(金) 09:25:23
>>203
黙れ!んちゅっ・・・・・(キスで口を塞ぐ)

207pochanco:2017/04/28(金) 10:29:44
>>205
やだ!!!雪ちゃんまさか・・・

208pochanco:2017/04/28(金) 10:40:03
立ててもいいけど次スレいらないでしょ!
配信しないしね!

209pochanco:2017/04/28(金) 10:53:40
>>208
今は逆だ!いる
何で周りがいらねえっつっても立て続けてたのに今になってぷっつり立てなくなったか考えてみ?

210pochanco:2017/04/28(金) 16:55:00
書き込まなくなったからな
今は逆にいる意味がわからん
アホなの?

211pochanco:2017/04/28(金) 17:21:43
自分でオワコン臭に気付いて書き込めないんだろ

結婚とか彼氏出来たとかならまた書き込み始まると思うけど
そんな雪ちゃんをマターリヲォッチ
忙しいのを理由にしてるけどそりゃ次スレも立てたくねえわなぁw

212pochanco:2017/04/28(金) 17:28:10
ほんまもんの基地外おるで
こわい

213pochanco:2017/04/28(金) 17:28:37
スレ立てないのはお別れの意味じゃん
やだよ・・・早く立ててほしい
最近書き込む余裕あるみたいだし早めに立てて!

214pochanco:2017/04/29(土) 14:17:26
もんもー次スレたててー

215pochanco:2017/04/29(土) 14:59:48
ももちっ!

216pochanco:2017/04/29(土) 19:46:18
お別れしたくない!たてて!!!!!!!!!!

217pochanco:2017/05/01(月) 20:01:27
新スレを立てるより結婚を前提にした彼氏のあれを立てる事が
ライフワークになったんだろ

218pochanco:2017/05/01(月) 22:40:39
>>217
そうなら自慢しにここにいろいろ書いてる

219pochanco:2017/05/01(月) 22:52:38
それはない!
ここでずっとかまってもらってた時は別に自慢することなんてなかったし
自慢するような毎日だからここでかまってもらわなくても十分満たされてるんでしょ
逆に満たされない毎日でここに常駐してるけどかまってもらえないで必死にやっかむことで満足してる事実から目を背けないで!

220pochanco:2017/05/01(月) 23:01:38
>>219
写メだのなんだのいろいろしてたろ
まあ自慢とは違うかもだけど発信要素がないって事だろ

221pochanco:2017/05/02(火) 01:59:57
これだけ配信から離れてたら不特定の人間に対する関わり方が変わって当然
いまのお前らストーカーと同列だから気をつけろよ

222pochanco:2017/05/02(火) 02:08:53
みんなおばさん感が半端ないよ
やっぱ自分に希望が持てなくなると人のことに口出したくてたまらなくなるもんなの?

223pochanco:2017/05/02(火) 09:01:00
雪ちゃん、名無しで自己擁護してないで何か発言してよw

224pochanco:2017/05/03(水) 14:38:59
すき。おわかれやだ。

225pochanco:2017/05/06(土) 15:40:38
ももちっ!

226pochanco:2017/05/07(日) 19:40:11
ももちっ!

227pochanco:2017/05/07(日) 22:03:09
でてこれないww

228pochanco:2017/05/07(日) 22:54:21
ももこでシコった

229pochanco:2017/05/08(月) 10:41:36
GWの報告もないしきっと忙しいの!

230pochanco:2017/05/08(月) 11:15:30
あたし秒単位のスケジュール組まれてて総理よりの忙しいの
馬鹿にしないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板