レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Vtter Third Season
-
. / /: :/ :/: .ィ i: : : : l:!:! ヽヽヽ
/://: . :/: :/: . :, '//: : . : :/从 : }: |,:i丶
/://: : /: ./: ://、/' !/|: : : /ナ |l : |: :!||
. |/|:{: : /: : /: ///‐〃 |:i: :/_ |l!: | : }リ
iヘ: :{ : : |: i.ィ≡ミ/ V:ル'r≡ミメ |: l: /
ヽ:ヽ: :|: |" /' 、、、、ノイ}:{
}/{ヽト ト´´´ 〈}、 ムノ゙` 一年に一回埋まるVtter!
′ゝ. ヘ 、-―‐ッ /イトi
| ̄:>、 `¨¨´ /: /
/ ̄ ̄`ヽヽ{` =.、 __ .イNハ! . -- 、
/ ヽ\ \ /{ _ -‐v'´ \
/ ヽ \ { 〈` . -―┐ ヽ
\: :ハ「二ニ水¨-―‐┘、. |: ヽ
-
ThunderV出て来い
-
サンダーいるんだろ 出て来いやっ!
-
お前今日何回超大手自慢してた?
内定決まってから年収やらなんやら自慢話ばっかりもうウンザリ
バルーン通知からもお前の配信外したしもう二度と見ないわ
内定決まってから何か嫌な奴になったなって思ってたけどやっぱりそれが本性だったな
-
ニートがなんかほざいとるわな(´^c_,^` )
-
どこ縦読みけ?
-
か
ん
ぱ
返
却
-
ちょーーーーwwwwwwwwww喰霊くっそ面白いんだがーーーーwwwwwwwwwwwwwww
-
ワイダガンBK物語
-
せっかくサンダーの為にPS3買った人居るんだしそろそろスペランカーやろうよ
-
どうしても伝えたい想ひ。
以前つき合ってた彼女にアソコの毛が長いとモサモサするよね?って聞いたら
「う〜ん、そうかもしんないけどあんまり気になんない」って言われた。
でもオレは考えたわな
剃ってもよかったんだけど毛抜きで毛根ごと抜こうと
身体の体毛の中でも一番太くて濃いくて根深い陰毛はよほどの覚悟無くして
脱毛処理はできない
オレは決行したわ
案の定、痛いし血も出たけど中には血が出るけど全く痛くないのもあった
何日も何日もかけておかげさまでサオ周りから金玉までツルツルになった
毛根から抜けなかった所はやはり後から後から生えてきて
生えてくると抜くの作業を繰り返した(今や日課)
しかしサオの根元辺りから生えてくる2カ所がどうしたも毛根から
抜けてくれない
オレはまた考えたわな
よし!これは一度限界まで伸ばそうと
最初は大した事無い毛だったけど時折りカットしながらもその2本は
もう1年くらい伸ばし続けている
そして来たる、2013年元旦にオレはその2本の毛を抜こうと思う
2カ所とも毛根ごと抜けるのが理想的だ
その為にオレはずっと我慢してきた
この想いを理解してくれとは言わないがサンダーとここを見てるオレと
同じリスナーに決行前に伝えられたのが嬉しいのである。
-
はよときめもクリアしてーーーー(´◔c_,◔`)
-
_∧,,∧
___( (´◔c_,◔`)___ フゥ・・・
/ \  ̄ ̄ ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
-
もえぱち
-
。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(´ ◠c_,◠` ) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))
しー-J
-
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U
-
∧_∧
⊂(´`c_,`` )つ-、
/// /_/ |
L /⊂ヽノL|/|
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||―――――-|
-
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::',
= {o:::::::::(´◞c_,◟` )::} まだけ?
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__)
-
さんだーさんの為にps3買ってきました!!
-
サンダー居るんだろ?はよ出てこいよ
-
誠に申し訳ございません。
色々考えましたが、最近はちょっと調子乗っていたかもしれません。
>>355を戒めにして反省してがんばっていこうと思います。
毛根さん本気出しすぎだろwwwwwwwwww
どんだけ愛してるんよwwwwwwwwww
AA軍団&スペランカー待ってた人すいません・・・
稼働行ったりななぱち乞食してたら連休終わってましたwwwwwwww
絶対やるので腕磨いて待っててー
さて、月曜日・・・
気合入れてくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
だらしねぇという戒めの心・・・
しかたないねという許容の心・・・
ゆがみねぇという賛美の心・・・
大事だわな(´^c_,^` )
-
まあときメモもスペランカーも一生やらないとおもうわなwwwwwwwww
サミタで人増やしてこかwwwwwww
-
はやくサミタリレーやってー
-
井塾にトマトぶつけろ〜♪
三/⌒ヽ
三(´‘c_,‘`)
三ノ ゝ
あ〜あ〜石井音頭だよよいのよい
⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二(´‘c_,‘`)ニニ二⊃
\ \_∩_/ /
( (::)(::) )
ヽ_,*、_ノ
/ \
は!
-
ぴあきゃすに、こにしきさん って方がおったんだけどあのこにしきさんけ?
-
795 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2012/11/28(水) 22:28:42.71 ID:ORjrGJhYO [45/49]
俺は前科持ちよ
酒で取り消しになって裁判になったから
懲役8ヶ月の執行猶予三年だったかな
だから罰金はいらなかった
犯罪者よ俺は
822 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2012/11/28(水) 22:31:04.78 ID:ORjrGJhYO [46/49]
もうまじで書くぞ
免許なくなる
保険無し
回線なし
金なし
借金あり
もう死んでもいいだろこれ
859 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2012/11/28(水) 22:32:54.42 ID:ORjrGJhYO [47/49]
執行猶予なんだから刑務所なんかないよ
40万ぐらいの罰金が前科付くから払わなくてよくなっただけ
873 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2012/11/28(水) 22:34:46.05 ID:ORjrGJhYO [48/49]
まじで嘘偽りないからな
だから頼む
番長2の実機(不要装着)を下さい!お願いします
899 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2012/11/28(水) 22:36:35.28 ID:ORjrGJhYO [49/49]
指潰した時保険無しでいったら23000円
途中から包帯変えるだけで1200円
マジヤバだろ
-
970 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2012/11/28(水) 22:40:51.27 ID:ORjrGJhYO [50/50]
マジレス
捕まった次の日に土下座で兄を待つ
土下座して説明して貸して下さいと頼んだ
ぶちギレした兄
これが最後次は知らんで翌日封筒に40万用意した兄
結局裁判になることでいらなくなって返した
兄ありがとう
-
ちょーーーーーーーーーーーーーーーさんだーさんこれ凄いから見といてーーーーー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11994094
-
三/⌒ヽ
三(´‘c_,‘`)
三ノ ゝ
-
200まで言ってたのに200でBANするのひどくないか?
誰か200のBAN解除するようコメ書いてくれぎゃ(´‘c_,‘` )
-
鳴きの竜おもしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エヴァ全く意味わからんかったわなwwwwwwww
-
そりゃいきなり見出してもわからんわなwwww
-
サンダー居るのわかってるんだよ。はよ配信してー
-
SAO見てきたけど誰がどのキャラやるんだよwwwwwwwwww
てか話長過ぎて駄目だろあれwwwwwwwwwwww
-
焼きたてジャパンが美人で見れないわな
-
最近配信さぼりすぎやろ
夜からやってー
-
はよバイオクリアしてー
-
お前今日何回バイオクリアまでするって言ってた?
せっかく3時まで起きてたのにオナニーして帰ってきたらサミタやらなんやらバイオじゃないのばっかりもうウンザリ
バルーン通知からもお前の配信外したしもう二度と見ないわ
一時らいつべ引退してから何かへたれたリスナー軽視クソ野郎になったなって思ってたけどやっぱりそれが本性だったな
-
シリカがええなぁ・・・
ってか汎用性の高いコピペになってるwwwwwwwwwwwwww
OKOK!!!
バイオ絶対クリアしてやんよ!!!!!!
今日ははんぱちのイベントいかないといけないからできんがな!!!!
-
ハンパチイベないから配信やって〜
-
連アニ喰霊くるか????wwwwwwwwwwwwwww
-
きた・・・
今夜も寝れないぎゃwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガレイやってるーーーーw
もう終盤だわな
てか焼きたて見れなかったの痛かったわな
-
手加減できないぃいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここは裏切りの島のーーーーーーーーーーーーーー
-
さんだーさん銀玉安価してー
-
やっぱおもしろかったわなwwww
-
このCM久々だなーーーwwwwwwwwwwwwwがっきーーーかわえええwwww
-
クソアニメ狙ってねるーーーっすwwwwwwwwwww
-
完全にみてるわなwwwwwwww
-
さて・・・なにが来るか(´‘c_,‘` )
-
ちょっとラーメン茹でてくるわな(´`c_,`` )
-
グリードアイランドきたわぁ
-
スロットToHeart2で愛佳を選択
HRB引いてそのDT中にもう1発HRB
さらにSDTも引いて3200G↑のデートを楽しめました
ほぼ一日ずっと愛佳とデートしてた
ありがとう愛佳ありがとう結婚しよう
-
お前ネタとかじゃなくて本当に変わったよな
前はネタでリスナー軽視って言われてたけど最近のお前本気でリスナー軽視しすぎだわ
前回配信でバイオクリアまでやるって何度も言ってたしそれを裏切って途中でサミタに逃げて
しかも今回の配信でそれ追及したら本気で忘れてるのかはぐらかしたのか知らんが本気で引いたわ
俺は次の日も予定あったしその日の起床も早かったから本気で眠かったのに久しぶりにさんだーが頑張って最後までやるから
って言ったからこそ3時とかまで見てたんだぞ、なのに辞めやがって、信じてた俺が馬鹿みたいだわ
俺はここで消えるけどそんなやり方してたらまた昔の荒れまくってたさんだー配信に逆戻りだぞ、じゃあな
-
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: I know.
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: Maybe this is my dream.
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: I'm dreaming now.
|l ̄`~~| :| | | |l:::: When I wake up,
|l | :| | | |l:::: I'm still 12 years old.
|l | :| | | ''"´ |l:::: After waking up,
|l \\[]:| | | |l:::: I eat breakfast mon cooked.
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: I do homework with eating watermelon all morning.
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: Afternoon I go swimming with my firends.
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: I play all day.
-
ノ´⌒ヽ,, _.,,,,,,.....,,,
γ⌒´ ヽ, /::::::::::::::::::::::"ヘヽ _, r '" ⌒ヽ-、
// ""⌒⌒\ ) /:::::::::::::::::::::::::ノ ヽヽ / / ⌒`´⌒\ヽ
i / ⌒ ⌒ ヽ ) /::::::;;;;...-‐'""´´ |;;| .{ / / \ l ) _________
!゙ (・ )` ´( ・) i/ |::::::::| ─ 。 ─ |;ノ .レ゙ -‐・' '・‐-.!/ | | |
| (__人_) |⌒ヽ/⌒ ,ヘ;;| -・‐ ‐・- | .| ー' 'ー i .| | |
(''ヽ `ー' / 〉 〉 ,、 ヽ,,,, (__人__) /⌒ヽ/⌒ヽ| (__人_) l | | |
/ / (__ノ └‐ (''ヽ `⌒´/ 〉 〉 ,、 .{ `⌒´ }⌒ヽ/⌒\ | | SAMSUNG |
〈_/\________ / / (__ノ └‐<(''ヽ. __ノ 〉 〉 ,、 )(⌒⌒ヽ.______|
〈_/\_________ / / (___ノ └‐ー<< ブッ ) | |
〈___/\_________ノ 丶〜' .| ̄ ̄ ̄ ̄|
-
_,,.:ー--- --ー.,_
,x=" `ヽ、
/ , \
/ , , i ∧ ヽ
/ ,i ,i /! / `i i i
! i L,i__∠!,_ / i |!, i |
| | | / / / ,/ | +L_| i |
| | | / // | .! | ||ヽ| |
.| | |" _∠,;_ | / | i | | │
.| r-| //::::oi` _,,ニ,、/ | | │____
.| { i i {:::::::::} /::o!i i │ /⌒ ⌒\
| ヾ| |..:`ー-" {:::::::::! i│ |/( ●) ( ●)\
| :i |::::::: , `ー ' | i/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ えへへ
| ::| : i :::::::/..| |r┬-| |
.| :::ii i iヽ,, /'ゝ.\ `ー'´ /
.| :::i:!:i: |::::::i`=:: `_',,.. -=r// /rっ/ |
| .:::i_ヽi; i;=/ !;;;;;;;:| !/ / /(_⌒) ・ ・ ! !
ノ .::;==ヾ!,ヽ ,/| { l⌒ヽ _ノ |
/ / /iヽヽ - 、 ,.(_/!, i. | r `(;;U;) )__)
/./| i |iノi!! ヽ、 /} }i=(_ノ ──/ /ゝ
/ / .| :i ヾ)`ヽ、 / ノ " _/_/
| :| } .ヽ ヾ^i=-iヾ, ,_,= / /! i=- '' ̄ ̄ ̄`
| | / ::::ヽ ヽI二Iコ`-/ /コ! |
ヾ/ /! :i :ヽ ヽ__I_,/ /I |. |
/メ、 | |! ::::i\ y /Iコiニ| |
.!| ヽ:::|+ヽ ' /__i__I__|. |
-
さんたーさん配信はよ
-
ちょうど連アニでtoheart2のovaやってたわな
内容はあんまりおもしろくなかったけど・・・
やっぱりこのみが一番可愛いわな(´^c_,^` )
-
ISやっとるわなー
-
さんだーリスナーはサイレン等新参集めゲーやりまくった挙げ句に
新参の増えすぎにより世紀末突入山崎春のBAN祭りらいつべ配信一時休止に追い込まれた悪夢の
再来を恐れよるから新参を排除しにかかるわなー
くそさんにもその辺わかってほしいわなー
-
\ ⊂(´`c_,``)
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
ttp://ishii-juku.com/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒
-
ttp://ishii-juku.com/
\ rっ
\ \ \∨(. ||
\ l\ (. |.ハ,,ハ
) |_\⌒ 。゚(´`c_,``)。ピー
⌒) \ \ 〉 _二二二つ
⌒ \ \ /
\_ノ
\\
\\
レ
-
オレ、デカい毛根が好き
-
まぁ年末まで力貯めといてくりゃれ
-
クロックタワー2が楽しみで眠れないわな(´ ◠c_,◠` )
-
ワイダガンBK物語
-
乳首にピアス刺さってたアニメ気になって調べてたらマギってやつだったわな
-
これがシュタインズゲートの選択か・・・
-
なにいってんのこのジジイ(*'ω'*)
-
久々にエヴァ7で勝てました
-
おいアニメじじい配信しろや
-
_____
, :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .
/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.ヽ
/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. Λ
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.Λ
′ / :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : Λ
. / {. l、 \ :. :. :. :. :. :. :. :.Λ
/ :. :. :. :. :. :. /{:. ハ :. :. | ヽ:. :\:. :.ヽ:. :. :. :. :. :. :. :.Λ
/:. :. :. :. :.{:. :/ V 、 :. | \ヽ\:. :. :. :. :. :. :. :. :、:.\
/:ノ:. :. :. :.ハ:/ 、 , \| ー‐ ' \} :. :. :. :. :. : |  ̄
|:. :. :. :.ハ  ̄ , ィ= ミ |:. :ハ :. :. ハ:.|
|:. :l:. :. :. :、 ィ=ミ , ' ' |:./^/.:. :./ リ
:.|:. :. :. | ' ' u |/ノ:. ハ:/
ヽ|ハ :. ハ:ヽ、 /{\──┐ ./^ヽハ/
∨ ∨ >rイ 丶 vr‐z</: : : : : :.
パンッ ノ ノ } }}:\V〈: : : : : : |
./:イ:{{ ノヽ〃: : :\< : : ノ|
パンッ 〈 : : : 。:У.|: :\゚ 。: : : : : : :/: |
\ ゚/ |: :ヽ\: _ :/: :|
-
Steins;Gateくっそ面白いんだが・・・
ゲーム買うか・・・
-
PP6300 BP21000のダルシム・・・どうやったらこんなにいくのだろうか
-
ジョジョ2部のOPかっこいいんだがwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19584764
-
ダルシムは・・・
腕伸ばしてるんじゃね???wwwwwwwwwwwww
じょじょおもしろいよなーwwwwwwwwww
世界一ィィィィィィ!!!!!!!!!
あ
出来ました
ttp://ux.getuploader.com/thunderv/
-
てめえそれ俺が二年前に作ったやつだぞwww
-
それにしてもWMEキャスト懐かしいわな
-
明日グランドオープンするホールあるからいってくるわな(´‘c_,‘` )
-
はげさんやっとるが
-
負けたわな
-
ななぱち明日から火曜まで全台456or甘釘以上
-
さんたーさん24、25日は走るっすか?
-
2日目、エヴァ7スマイルでホクホクしてきたわな(´^c_,^` )
-
さぬえさんpp6800のゴウキに負けとるがーw
-
糞雷定期失踪
-
いや、今日夜から配信あります。
-
はよ配信してやー
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
|::: \
γ´ \
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ
/ .../::::::::::.`ー. i
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ
7ヘヾヾ> |::::::.... 三 ≡__ .ノ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''"
i::::::: /
./i::::: ::/
_,, '";;;;/;::. :::/
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/
>''" ̄`ヽ ノ :::/
''´ ::::/
-
さんだーさんクリスマスとか意識してるのかな?居るのわかってるからはよ配信してー
-
おいソードアートオンラインきれいなエンディングだったろ
原稿用紙5枚にまとめて感想かけや
-
クリスマスなんてねーーーよwwwwwwwwwwwwwwww
サンタ狩りにいくかあああぁあwwwwwwwwwwwwwwwwww
⌒ヽ / / |
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ | |
.\ \ \ | |
○ / \ \ \ | /
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∧∧ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .(・ω・) /.\ \ \ | / /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ \ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ 今年も一人か・・・
゚ o 。 .\ \/ |
。  ̄ ̄ ̄ \__________
配信したいけどサミタ無課金だしなーwwwwwwwwwww
SAO終わったなー
シリカちゃんが出てきたんで100点!!!
いい最終回だった
-
NHKで、26歳で声優学校に通い声優になろうとする男性が放送される 彼の夢はかなうのか
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356366067/
-
針塚さんのとこにとうとうゴウキ全1が現れおったわなwwwwwwww
-
ホンダ1位もきたああああああああああああああああああああああああああああああ
-
毛根に想いを馳せる
そしてもうすぐ2013年
-
今週ジョジョ休みなのか・・・
楽しみにしてたのになんか騙された気分なんだがー(*'ω'*)
-
バイオくっそおもしれええええええええええええええwwwwwwwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板