レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Vtter
-
/ミー=ニ二三三三ミ二ニ=ミY〃//ノ//〆ゞ彡ィ三二ニハ
. '三ニ=ー=≠=ミー=≠≠ミYノ≠彡' 彡ー=≠‘,
|ー=ニ二三¨" イ三二ニハ
{三二ニ=ミ 彡彡≒ハ
Yー=ニ三メ イ≠彡'^,
}三ニ=ミ ヾY//^ハ
{ー=ニ三 ` ,′ _,.イ 'ミ才 } }
. ,rヘニ=ミ ー- .,,_ } ゝ、xz≦rzテ=ァ }{ //
/{ ∧=ミ ___≧zzィ イア“ゞ㌃ ノ |〉/ /(
/ ∨ 人∧ ィ'“弋才”㌦ ..: `^¨¨“´ |/ /八
. / 人 刈ハ ゞ=ー…' .:.: }_/ ハ(
. |\^∧ .:.:.: 厂 } ヽ
/ ∧| 乂∧ .:.:.:.:.: ∧ リ|
. / /八} }i 人 .:.:.:.:.:.:.: , ∧ Vハ{
. { | /|:{/厶 ` ,,x イ/∧}八
| }ハ:} |///ハ:、 、_ .. -一 〃{//ハ ̄ ̄ ツイッター風につぶやくお( ^ω^)
{ 八}///∧ \ _ .. -‐ / | }//}
、 }///,}∧ \ / |///,'|
|\ x仏//人 ‘, ` ., / ,x仏///|
|:.:.:\ / V////≧x、____¨二二´__,彡 ゚Y///}
{:.:.:.:.:.:\ / ∨//{⌒^¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´ ゚Ⅳ//
ヽ:.:.:.:.:.:.:.\〃 ∨/パ / / / ゚Ⅳ/
人 :.:.:.:.:.:.:.:.\ ∨/パ ー─/──/─/一 ゚j// / .:
/.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:` ー=:. ∨/ハ,゚ / / / /'/ / .::
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ヾ/人゚_________/ 乂 .:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、 `¨¨乂'¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´ /乂 .:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、___乂 .. -──- /乂 .:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.... :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 乂 乂 .:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..... :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 乂 乂 .:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.... :.:.:.:.:.:.:.:.:、 乂 乂 .:.:.:.:.:.:.:
-
そういえば今日のロマネスクイベサンダーさんは参加するんだろうか
ユキアバとってたはずだし
-
そういえば来年の1月中旬ごろにおいちゃん岡山に帰るそうだ
-
s○ymove復活だぎゃ
-
あと6時間・・・
-
配信け?(*‘ω‘ *)
-
あけおめー
-
また配信でな
-
新年明けましておめでとうございます!
今年もよろしくおねがいしますm(>w<)m
大晦日お疲れ様でした♪
極秘でふと思いついたクソ企画・・・
しかし、ビタ全ミス・作りこまれたED・・・
楽しかったです!!
今年も綺麗に終われるようにがんばっていきましょぉぉぉぉおおおお!!!!
-
あけおめことよろおおおおおおおおおおおお
-
しょおおおおおおおおおおおおおおおいい
-
V〜
あーV久しぶりだのぅ〜
一言だけ言いたい。
賀正!
-
>>620-622
あけおめ今年もよろしくです♪
とうとうRioが始まりましたな・・・
うむむ・・・特に引き付けられるところはないけど・・・
今後に期待っすなー!!
ってか、ミント出てきすぎwwwwwwww
ドリスタかぁぁぁあああwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
リオはノーブラ
ストックタイムのBGMφ(・ω・ )メモメモ
-
チョコ+ミント・・・
-
というかリオパラサミタに入るらしいな
はじまっとるでぇええええええええええ
-
ハンスロでマジレスの続編?っぽいのが開発されとるぎゃ
-
(´・ω・`) n
│ ( E)
──│────┘
│
│
-
ズレまくったw
-
(´・ω・`) n
│ ( E)
──│───┘
│
│
-
(´・ω・`) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
-
(´‘c_,‘` )
,O゙゙)=⊂二 )
/ ノ(( ̄_ノニニフ
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
-
(゚д゚ )・・・*
(:) 殺(:) ミミミ
<(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二二二二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二ニゴ―
いまそちらに世界一の殺し屋
“桃白白”が向かっています
-
s○ymoveってFC2に吸収されたのか・・・
-
(⌒)__(⌒)
(´‘c_,‘` )
-
(´^c_,^` )
-
\ ヽ/ ) ホ ホ ソ
\ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄く l モ l
| ヽ ム 以 リ
`ヽ、 | ノ だ 外 l
|____________く Y は
``''ー- ゝへ::::::::::::::::::::::::::::/| | ,ヘ.) O ゴ
゙ソ ヽ::::::::::::::::/ | | 〉 L_ ! l
/ | |, /| r
≡=- 〈´ ,,.._ | |'t-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 | | レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ | | `、
_,,、- ゙、 ー'' /| / `、
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
┌──────────────────────────────────┐
|―――――――――┐┌―――――――――――――┐┌――――――――|
|LIVE 【審議中】||LIVE 【審議中】||LIVE 【審議中】|
| ∧,,∧ || ∧∧ ∧,,∧ || : : : : : : : : : : : : : : : :|
| (・ω・`) ∧,,∧ ∧|| ( ´・ω)∧,,∧ ∧,,∧ (・ω・` )|| : : : : : : : : : : : : : : : :|
| ∧∧ (´・ω・) ∧,, || (∧,,∧ ´・ω・)(・ω・`∧,,∧ )|| ;_;_;_;_;_;_;_;_; ヘ⌒ヘ _;_;|
| ( ´・ω) ∧,,∧ ( ´|| ( ´・ω) つと) l U (・ω・`) || ヘ⌒ヘ (´・ω・) |
| U ) (´・ω・`) ( || ( ´・) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(・` ) || (´・ω・`)ノノ川川 |
| ( ) ||( ´・) 旦 旦 ヽ(・` || ノノ川川レ |
| 群馬支部 ||( つ/ 旦 旦 NY支部|| 火星支部 |
|―――――――――┘└――― ∧,,∧ zZZ ――――┘└――――――――|
| ∧∧ ∧,,∧ ∧,,∧ (´-ω-`) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ |
| (ω・` ) (´・ω・) (・ω・`) ___(___)__ (・ω・`) (´・ω・`) ( ´・ω・) |
| ( U) ( つと) ( ) E=======ヨ ( U) ( つと ) ( ) |
|,∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 議 長 |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |
| ∧∧ ∧∧ _____| | ||__ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ |
| ( ´・ω) (ω・` ) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ || ( ´・ω・) (ω・` ) ( ´・ω・) |
| | U | lと | ( ´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`) ―┘ ̄ ( ´・)∧,,∧ (・` ) ( ´・ω)|
| ( ´・) (・` ) | U| ( つと ∧,,∧ と) | U ( ) |と | ( ) |
└──────────────────────────────────┘
-
ランティスより、大人気TVアニメ「侵略!イカ娘」のドラマCD
「ドラマCDじゃなイカ?」が1月26日に発売される。
-
さんだーさんがんばってんのかなー・・・
-
サンダーさああああああああああああああああああああああああああん
-
がっ・・・・駄目っっ・・
-
やっぱりサンダーさんVtter見てないのかな?
-
あれれ??おかしいな・・・このドキドキは・・・?
-
_ノ\_∠ ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l,
( /ミミ三三ミ'ー‐-- \ /:::::::|:::::::::::::::::::::::j
マ r {ミミミ三三、 、ー=、`'┴―――fミ',
/,..、ミミミミミ三シ . . . . `―' l ii l (ヲ lミil
ジ {/う{ミミミミf'" ,‐-‐、:.:.:.:.. _ __ lミリ
〉 }ミミミミ r:oヽ ンミ、: /.:oヽヽ ',l:l′
で / ,ノヾミミ'. {o:::::::} .:. 三 {:::::0 } ' lj
{ ヽへ}ミミ ヾ:::ソ ,、 jl ',`ヾ:::ソ l!
っ | ヽ二ノミ' ,ィ'" ト、 ,!
!? ヽ , -fソ!'ミ / `^ヽ,_ノi ,'
-tヽ/´,/(/ {i,ミ' / l / r--ッ
/ ヽ lN, / ,/ヽ, ,} ,/ } >
, -―/ ヽ ', ヽ { , / `、 / /_ゝ
/ / ヽ'、 ヽ l \ / ,/ ,イ丶、、
"i {、 ヽヽ丶 丶 `-´' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
l, \ ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l \ \
-
サンダーさんの復活くるかー?くるのかー?
-
俺もそろそろ消えそうだ・・
-
新鬼3/14!!
-
地震あったけど大丈夫かああああああああああ?
-
けっこう心配してくれた人いるんだなぁああああw
-
地震やばいなこれ・・・
皆さん大丈夫ですか?
オレのところは今実家に帰って来たのですが震度5強・・・
2階にいたのに床がEXTREME RUSHでした。
しかし、大丈夫でした。
余震が続く+津波に皆さんも気をつけて!
あ・・・
学校辞めましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おーサンダーさん無事でよかった
千葉県大変なことになってるから心配してたけど実家に帰ってたのか
実家どこかしらねーけどな!
-
>>653
お おう!!
お互い無事で何より!!
ってかテレビ見てるけど、この世の終わりみたいな火災・・・
津波・・・
ここはなんともないから実感わかないけど日本なんだよな・・・
やばい!寝れない!
今日献血行って来る!
-
え・・・ええええええええええええええええええええええええ辞めたんかぁああ?
と、とりあえずさんだーが無事でよかった。気を付けてなー
-
え?学校辞めたって意味がわからない
が、とりあえず無事でよかった
-
>>655、>>656
あざっす!
よく考えたらまだやりたいこといっぱいあるわなw
今実家でおじさんの会社の異例のバイト&4月からガチガチな資格学校。
ってな生活です!
一人暮らしで死んだような生活+詰んだ実験してるよりは生きてる生活してますぜwww
スロットはジャグラーしか売ってないけど・・・
ありゃ〜中毒になるわな。
非放電はなぜだか打ってみたい!!!
あ”−−マギカがおもしろすぎる・・・
REPLAY・君といた未来のために・ひぐらし・エンドレスエイト色々見てきたけど・・・
12*24で一番まとまっている気がする!!
ま なるようになるかなwwwwwwwww
1〜2年後にJAVAかPHP配信するかーwwwwwwwwww
-
ガチガチな資格学校とか・・・まさか俺と同じところにくるのではないかな・・?w
ガンッバーレ↑
-
サンダー無事だったか。良かった。
今は何がどうなるかわからない時代だしやりたいことやるのが一番だわな
たまに配信してくれたら嬉しいぜ(*‘ω^ *)-☆
-
>>658
おうおうw一緒のトコに行ったらよろしくな(´^c_,^` )
がんばろーぜ!!
>>656
ありがとー♪
本当になにがあるかわからんな・・・しかし、今の生活は面白いぜ!
配信は、忘れた頃に一から細々やってくよ!
稼動報告とか面白いこと考えておくんで見つけたらよろしくなー(*'ω' *)
停電がそろそろはじまる・・・
ってかパチ屋全店閉店させるのもありかと・・・
-
V〜
久しぶりに覗いてみたら元気そうなんだな、よかった
オレは西の方の住みだから問題は無い
でも身内が東京にいるから心配だわ
大変な事が起こったからVの配信で遊んでいたリスナーは無事なんだろうかと
思うが実際どうなんだろう。。。
無事でいてくれたら幸いだわな
それとオレの事少し知らせておく
なかなか久しぶりにSEXした
狂おしいほど熱く燃えたぎるようなね
だけどな、人生初だと思うんだが中折れしてしまった。。。
こんな時だったからかもしれん。。。
興奮しすぎたのか?緊張だったのか?
原因は定かではない
でも最終的にはイケたんだけどな
んーそうだな、休憩も入れながらだが3時間くらいはしてただろうか
感想としては良かったの良かったがまぁなんだろう
次の日の筋肉痛がひどかったわな
あと久々すぎてチンコがちょとピリっとしたかもだが
小気味良い感じかな
こんな時だからこそオレはオレの事を書き綴る!
みんな元気でまたVの配信で会おうぞ!
そういう事なー
-
いつもどおり過ぎるアシュラマンで安心したwwwwwww
地震もやっと落ち着いてきたな。
ここから復興するまでが問題だが・・・
中折れとかw
オレは最初の頃緊張しまくって中折れしまくってたがwwwwwwwww
やはり齢50が災いしたのかのぉ・・・
ま 元気にやっているようで何よりですわ(´^c_,^` )
配信はいつになるかわかんないけど忘れたころにサミタから始めるわ!
実家暮らしは最高だぜ・・・
難点は近くに優良店がないってこと。
金がまだあまりないからこつこつジャグラーで貯めて行こう。
今日は資格学校の面接・・・
余裕だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと、今週はマギカやるのだろうか?
それだけが気がかりな今日この頃です。
-
口座復活したわな(´^c_,^` )
億トレーダーになったら焼肉おごるぎゃ
-
>>663
おおおおw
消失したと思っていたが復活していたか・・・w
億稼いだらほんとすげーな(´・ω・`)
実家の一食ダイエットで最近ほとんど食ってないから期待してるわ(´^c_,^` )b
新生活始まったw
働きながら資格学校・・・相当暇がないぎゃああああああああああ
類は友を呼ぶといいますか周りにはしょうもないのしかいないぜwwwwwwww
みんなニコニコとかホントにやめて欲しいんですけどwwwwwwwwwwwwww
配信は当面休止。
一人暮らしできる2年後までかな?
2年後やりたいこと。
車載配信
サミタ
実機
肝試し
旅配信
考えられる外配信
出来る限りのことをやりたいです。
ふぅ・・・『2Y UST&Livetuvbe』
ちから貯めるぞォぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
暇な方がいたら、いつでもココとかskype ID:firststar5までよろしくなー!!
-
まじか?!働きながら学校か!ハードル高いでぇ
俺もがんばらなあかんなぁあああああああああああ;;
-
>>665
一緒にがんばろーぜw
何もしてなかった生活に比べれば有意義な生活だぜ!
高卒でタメ・ブラック企業やめた人・大学中退とかいろいろな人と友達になった・・・
色々な人生があるんだな・・・
スロ厨がいないのは残念だけど、がんばっていくかああああああああああああああああああ
あ・・・ハンゲの有料スロットがただで打てますよ!!!
シスクエ2とかGODとかGODとか・・・
ってか・・・GOD楽しすぎるだろ!!!!!!!!!!!!!
-
最近ジーコの過去動画を良く見る。
コメントに・・・
にわかすぎるwwwwwww
生主の〇〇の方が上
本当にスロット打ってたの?
などなど・・・マジレス
スロット動画なら、なwwwwwまwwwwwぬwwwwwしwwwwの見に行けばいいじゃん?
オレはジーコが見たいのに邪魔するな!
結論:ニコ厨はあっという間に絶滅しろ
-
サンダーツイッター復活キボンヌ!
-
>>668
ツイッターはないかな・・・w
なぜだかというと・・・
配信で配信者同士馴れ合いたくなかったから配信外で馴れ合う+リスナーさんと会話するためツイッター登録
↓
改善なし(むしろ酷くなる)
↓
配信で配信者同士馴れ合いたくなかったからサミタでチーム組んだり色々・・・
↓
改善なし
緑コテだらけの配信は、自分は見る気もないし勝手にやってろって自分の配信なのに、客観的に考えてしまうので辛かった。
緑コテBANしまくったり、ある時期から全く人の配信に緑コテ出さなくなったのはこれが理由。
中には、空気読んでくれる人(配信者じゃない人>>668含)もいた。
そうじゃない人もいた。
たまに馴れ合うのはいいんだよ!!!
でも・・・毎回毎回いっぱい集まってクチュクチュクチュクチュ・・・クンニかよ!!!!!!!!!!!!!!!
ジーコとかおいちゃんみたいな配信を目指してたけど無理だったよ(´;c_,;` )
結論:こんなことツイッターに書けるかよwwwwwwwwwwwwwww
>>668すまんね、Vtterのみになるぜ(´‘c_,‘` )
あ・・・あと僕の友達の前嶋さんが近々配信デビューするかも。
・初回配信
『地獄の底からこんにちは』
『超絶ブラック企業で生き残るには』
『合わない目線』
の三本立てです。
笑えない話多数なので淡い期待でお願いします。
-
さんだーは優しすぎたんだよ・・・
人が多くなる配信ってのは必然的にコテを排他的にしたくなるから、おいちゃんたちみたいになるはずなんだけど、さんだーの配信は心地よすぎたわけだ
でもこれも仕方ないことなんだろうね〜。でもさんだーが配信での在り方や、リスナーに対するそういう思いやりみたいなのを考えていてくれた事は、正直うれしかったぞー
まぁまたどこかで会えたらいいのぅ〜!
-
ところで前嶋くんのコテは前嶋くんでいいのかな?w
-
>>670
ありがとなー♪
いやいやw 結局人当たりとか色々気にして配信をある程度殺伐とした環境に出来なかったオレの技量不足っすなー
PEERCAST3年リスナーやっていて色々学んだことを配信に色々生かそうと思ってたけど、やっば配信ムズイわ(´^c_,^` )
振り返ったら楽しい思い出ばっかなんだけどねw
また、いつか逢いましょ!!
おいちゃんとかペンタさん待ちつつ、オレもさらっと復帰できたら幸いだぁ!!!
>>671
まえじまのひらがなだったかな〜?
あいつがんばって成り上がろうとしているから今忙しいらしい。
配信者として登場=何かあったと思ってくれ!
ついでにVtterもチェックされてるぞwwwwwwwwwwwwwww
最近実感するが、喫煙所の付き合いってデカイw
100害あって1000利あった件について。
パチスロって案外みんなやってるんだなーと思った(´‘c_,‘` )
-
雷につられて自動車免許合宿いってかえってきたじぇ
あとは学科受けて終了だー
結構しんどいな合宿
-
ごめんなーほんと迷惑かけたと思ってる。
サンダーの気持ち考えずにコテ消さずに書き込みしまくってた。
もう会うことはないけど、新しい環境で気持ちいい配信してくれよな!
資格の勉強とか色々成功することを心から祈ってる!
ツイッターは復活なしってことで外しておくわな!
-
>>673
お疲れ様&おかえりぃwww
どんな感じでしんどいんだ(´‘c_,‘` )?
みんなでパチスロ行って女の子に乗ってたら終わってた・・・
ま 楽しいことがあったならOKっしょw
>>674
いえいえw 配信上ではなかなかいえないからなー
いつも来てくれる人だけだったなら良かったけど緑コテが緑コテを呼んで・・・
配信はじめたら、とりあえず出しとこうって流れが・・・
ありがとうございます!!
お互いがんばりましょう(´^c_,^` )
試験でミスって女の子のクラスに入れられた・・・
一人IS状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>674
誰だよ未練がましいな
-
どうせ無名のクソコテだろ
さんだー君リア充になったらダメだよ?
-
名無しだからといってこうやって悪口書くのが僕は許せないんだなぁ
-
女の子のクラスに入るためにわざと試験ミスるとはサンダーさんは策士すなぁ
-
>>676、>>677
煽るな煽るな(´‘c_,‘` )
ってか、よくよく考えたらなんでわざわざツイッター?
オレ煽られてる?wwwwwwwwwwwwwwwwww
リア充ってか一瞬でDQNに囲まれてパチスロ談義・・・
つくづくどうしようもない人間になってしまったな(TωT)
>>678
fmfmfmそういう人もいるわなー
名無しだけの配信はそうなりがちだから緑コテもある程度いたほうがいいというのもわかる!
でも・・・配信やる側としては名無しに煽られるのはダメージないけど、調子乗ったコテに煽られるのはムカつくよ(´^c_,^` )
>>679
本当にシクったぎゃ・・・女のこなんていらなかったんやああああああああああ
周りの友達に真面目なのがいないよぉ
資格取らないと復活後即樹海配信になるよ(´・ω・` )
ふぅ・・・なに配信について語ってんだか・・・
オレはオワコンなんだしのんびり行こうぜ♪
そんなことはどうでもいい!
今はマギカを見るか見ないかの方が大事
実況は歴史的なスピードをたたき出すだろう
その雰囲気を味わいたい
3時とかホントにやめて欲しいんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おー?復活一発目の配信は車載樹海配信かー?
-
>>681
そうなるな・・・いかんぞぉおおおおおおおおおお( `_´)
車載できたらいろいろなことが出来るな!
今のうちに妄想しておこうw
魔法少女まどか☆マギカ
・寝不足
・泣いた
・最終回は賛否両論ぽいけど満足
声優の演技ってすごいのな・・・
1クールでこれはすげぇ・・・
何回も見るぎゃ(´^c_,^` )
眠いけど電車乗ってきます!!
-
電車通いか!がんば
-
>>683
がんばってるよーw
高校:チャリ30分 大学:原チャ5分 今:電車40分
定期って安いんだなーと思ったよ!
前提
1,2,4,5,6,7,8
10>11>9=3>12
楽しみが一つ減った(´・ω・`)
-
スーパーじじいレボリューション
-
電車の定期安いけどバスの定期は高い
-
--――--
x≦::::::/::::::::::::::::::::::::::::::≧x
/::::::::::::/= _二二二二_ <:::\
. /:::::::::::::::,'x≦:/:::::/∧::::::}::: ≧x::::::', _
/ :::/:::::::::i:::::::::/{:::// V:::}:::::|ヾ::::::}::',⌒)_
,' ::::;::::::::::::l:::/:/__{:{/_ ∨}ⅥL_';:::::}::::/ ̄}} マドカァ!
. { :::::i::::::::::::|/j ,ォ ≠ミ. . ィ ≠ミⅥ}:::::ト、__‖
. l :::::|::::::::::::| yr=ミ:、 !/行ミt/|:::::lヾ ̄
Ⅵ_|::::::::::::| {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 |:::::::| }}
ヾ:|::::::::::::| ,  ̄ {:::::::| ||
. }:|::::::::::::| {ニニニィ j}::::::|
. l::|::::::::::::! f⌒ ー 、i. /::::::: !
l:::|::::::::::::l> .._ `ミ 、__ノ ィ::::| |:::::::|
. l::::|::::::::::::l:::::::| ≧ー--‐≦::::::l:::::l |:::::::|
. ,':::::|::::::::::::|:「 ̄ ̄ ̄「「 ̄¨Y::::l:::::l !:::::::!
. /:::::::|::::::::::::l:|_. |:| :{:::::l:::::l:|:::::::|
. -― |::::::::::::|_____ }:} __`¨|:::::!|:::::::|
. / ヽ |::::::::::::|:::::::::::::::`冂´::::::::::: l:::::!|:::::::|
-
∧ /| __
__..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
_//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
`フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、 _/\/\/\/|_
,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ \ /
. i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : ! < ホムラチャン! >
. ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : | / \
{∧: :| ' ' ' , ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`  ̄|/\/\/\/ ̄
. Ⅵ\ {ニニニィ ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
> ∨ } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'
. j _|_゙こ三/____/ `ヽ-、
ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ ハ_
}:::::::::::{::{:::::::::::::::::} i / ` ‐ 、__
∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_ `Y
. /`|:| |:|  ̄ ̄ `、‐、ノ |
/||' !:! !:ト、 \} ',
-
,.. .-‐ ''' ‐-. / /
/ \ / /
´ ヽ / /
/ ゝ /
/ {´} ', /
,' ,ォ ≠ミ ィ≠ミ丶⌒o⌒ l /
/ |〃yr=ミ:、 !/行ミt .( 人 ) | /
`'-.,jイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 |
,'  ̄´ ' __|
丶 {ニニニィ | | _/\/\/\/|_
` f⌒ ー 、i. ''゛、| \ /
/` ' 、_ `ミ 、__ノ ._,. ゝ''" | < マミサン !!!>
j /~゛゛''' ‐||- '''" `、 | / \
j /. u \ |  ̄|/\/\/\/ ̄
| ノ > )
| / 。 / /
⌒ヽ ../ / / / Y⌒ヽ
人.(_/.::::: .::::::(_つ: ノ⌒ヽ 人
Y⌒ヽ)⌒ヽ Y⌒ヽ Y )⌒ヽ
-
>>685
懐かしい響きだなw
おいちゃん配信は録画でちゃんとチェックしてるよー!!
>>686
バスとかもう何年か乗ってないかな(´・ω・`)
雨の日とか便利だけど結構高いよね・・・
>>687、>>688、>>689
,.. .-‐ ''' ‐-.
/ \ 三 ニ −
´ ヽ _/\/\/\/|_
/ ゝ \ /
/ {´} ', < ウィハルー!!!>
,' ,ォ ≠ミ ィ≠ミ丶⌒o⌒ l < >
/ |〃yr=ミ:、 !/行ミt .( 人 ) | / \
_i⌒)-、.,n_n{_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 |  ̄|/\/\/\/ ̄
ゞ`fう.、( _,O、 ̄´ ' __|
(_,o、_ノv廴人_).ノ{ニニニィ | |,。-=-─-、 三 ニ −
|,,ォ ≠ミ ィ .f⌒ ー 、i. ''゛、|////////ノi、,,_
〃 yr=ミ:、 !/行`ミ 、__ノ ._,. ゝ''"|///////// X'
| {_ヒri}゙ . ゙ ヒrリ.》|.‐||- '''"`、 | /////./ ,, x ‐ -\-x 、 三 ニ −
.|  ̄´ '__ .|ru-‐ヽー\ :| ‐‐''",/::/::.::::.::.::.::.::.\::..\
,`i {ニニニィ |■■■ヽ > ) /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
/ ∨ } |: : : : : : :ヽ/::/.......'::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ三 ニ −
/ ___ ゙ニ三/ | ; ; ; ; ; ; /::/ i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):|
~~`Xー.-ミ------、 |: : : : : :(_つ .._|::.::|iYf:心 ヽ ィ行ハ|:.::j|::.::|
/ ::::::::::::::::::::::::::::: ヽ | | .\_,,,ッ-‐'''~~ ,, |:.:リハ弋::リ 弋::ソ}|/)::│三 ニ −
{::::(((0) ::::::: (o)))::} .| \ \_,ッ-‐''~~, ∨|::.:: ' ,_ イ::.::.|
.i:::::://// ' ////::: i .| \_,,ッ-‐''"~ |_| i人 ー - /::.::|::.::.:|
i:::::::::::r‐==ヲ:::::::::::ノV _ _,,ッ-‐''''~~ ̄|::∨ :.:...、__. イ::/::.i|::.::.:| 三 ニ −
ヽ:::::::::\ニン:::::::::/ ̄ ̄  ̄ ノ⌒ヽ 人
GW初日で39度の熱発症。
仕事行って飲んで、夢の中に旅に出て・・・
色々あるけど今年も5/5GoGoジャグラーだぜ!!
-
今日休みじゃないってどういうことだよ!!!
一日中ENDLESSBATTLEするという最強の予定が・・・wwwwwwwwwww
あすぺゲームっていいですよね(´・ω・`)
50年やってやるよ!!!
今期のアニメの最強は・・・日常ですね!
なぜなら日常しか見てないので1分の1で日常になりました(´‘c_,‘` )♪
さてと・・・くそーーーーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
せっかくのGWも学校とアニメに費やすおじさあああああああああああああああああああああん
-
もう食中毒怖くてユッケ食えんぎゃ・・
-
打ちよるかな?
-
>>692
相変わらず学校はあるけどアニメは見れてないなーw
any6で桜蘭高校ホスト部マラソンおいしいぎゃ(´^c_,^` )
>>693
なーユッケおいしいのにな!!!
食中毒になったことないけど・・・ノロウィルスZnさんみてるからかかりたくないぎゃ・・・
社長が逆切れしてるのにはわろたwwwww
>>694
もちろん55ジャグラー行ってきたよ。
負けたよ
終日打って12000円負けたよ
もうピエロはコリゴリダヨ(´;c_,;` )
さて、今日は飲めるからテンションあがってきたぞおおおおおおおおおおおおおおおお
金曜日・・・がんばりましょう♪
-
5スロ
恐怖新聞2 -2000
ってか、秘宝伝打ってみたいんだが空いてない・・・
やっぱGWなんて打ちに行くもんじゃないのぉ(´;c_,;` )
なんだかんだでGW終了
今週は来週まで休みなし
リポビタン飲んでがんばるーーーーーっすwwwwwwwwwwwwwwww
-
JTタバコ廃止銘柄
・・・セブンスター・ブラック・インパクト
死んだ。
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm319032
北朝鮮メドレー貼ったった
-
>>698
ちょwwwwwwwwwwwとうとう本物が来たぎゃあああwwww
ありがと・・・う?
その流れじゃねぇーからwwwwwwwwwwwwww
今日、留学してたでしょすごいな!って言われた・・・
(´‘c_,‘` )?
かwwwつwwwぜwwwつwww悪wwwりwwwぃwww
そんなの一万年と二千五百年ぐらい前から知ってましたわwwwww
配信でさらに悪化しましたわwwwwwwww
誰か日本語の発音教えてくださいwwwwwwwwwwwww
-
サンダーはそのままでいいのよ
その喋り方がくせになる!
-
ニホンゴジョウズネー( ??? )
-
/\___/ヽ
/ :::\
. | (○), 、(○)、 .:|
| |_, .:::|
. | r―-、 .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
-
さんだーさーんー
また気が向いたら過去配信でもあげてくれー
-
らいつべは終わったね
見るものないわな
-
おわたw
-
<削除>
-
>>700
いやいやいやいやwwww良くない良くないwww
なんだかんだで慣れるらしいんだけどねw
歯並び悪いのが原因らしいぎゃ(´‘c_,‘` )
>>701
ワタシニホンゴハジメテ
ドワンゴニワンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>702
/\___/\
/ -‐' 'ー-' ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
>>703
大体全部の配信持ってるからほしいのあったら言ってーな(`・ω・´)
ファイルバンク辺りに適当にあげるからw
>>704
いやいやw
夏と年末の企画がもう水面下で・・・ふふふ
これからはじまるよ♪
>>705
テストみたいなもんだったからねーw
お付き合いいただきありがとう!!
また近いうちやると思うんでそのときもよろしく!!
ここに配信予告していこう(´^c_,^` )
例
21:30前後
主に土日しか出来ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺空打って、サクラ対戦打って、新鬼打って、ロクブル打って、ケンシロウ打って・・・
打ちたいものいっぱいだぎゃあああああああああああああああああ
-
北朝鮮メドレー聴いてる?
-
>>708
聞いたよ!2秒は聞いたよ!!
機会があったら続き聴くわ・・・2年後ぐらいになwww
配信はコスモの消費が激しいな・・・
バッファしない設定探してがんばって行きます。
短時間が大半だと思いますが・・・正直やり足りないよねwwwwwwwwwwww
ま 我慢していきましょう!!!
-
さんぬあーさーん、7/10のドンキー2と、7/20のドンキー3と、10/25のドンキー1の録画あったらあげてくれぇえぇえい
-
>>710
もちろんあるよー!
ファイルの容量でかいから、ファイルバンクに上げるしかないかな(´・ω・`)
・・・初めてなので、日曜辺りに勉強します!!
今日で12連勤終わり。
終わってみたら一瞬さ!!
昨日は12時間ぐらい寝て、宿題やってないし頭ボケてるけどがんばります♪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板